Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Съездил вчера за очередной партией кристаллов для органита, сырье я вам скажу не дешевое, обратил внимание что обработанный камень стоит на порядок дешевле не обработанного, понятное дело что центральный кристалл должен быть натуральным и не обработанным, как думаете подойдет ли обработанный камень для добавления в органит ну хотя бы тот же аметист в виде гальки Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано (изменено)

Сколько видел обработанных камней(не ювелирного назначения) - натуральных среди них не встречал... Это синтетика - выращенный в лаборатории за три дня химический аналог(если вообще не стеклянное литьё, как мне на магическом интернет-магазине втюхали)... Отсюда и цена...

У кварца температура плавления - 1713—1728 °C, а гранёные текут(то есть в жидкое состояние переходят) у меня в горне ещё до того, как он прогреется(тогда там около 1200-1300 градусов, до этого значительно меньше, около 800), да кристаллический кварц и попрочнее стекла будет...

В активное устройство единственным камнем синтетика подойдёт(стекло нет), а в пассивном он не только бесполезен, но и опасен(собранный DOR частично выходит обратно, но уже находится гораздо ближе к устройству, а следовательно и к его владельцу).

Аметистовую галечку я добавлял - очень хороший даёт результат. Даже есть один настольный пассивный образец(на подарок делал) только из аметистовой галечки, меди и силиконового герметика в красивой стекляшке. Так что аметист - да, а насчёт непонятного кварца подумать получше не помешает.

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Я больших кристаллов аметиста не встречал, когда друзу разбирают то там в лучшем случае вершина кристалла остается целой, полированные куски аметиста очень похожи на необработанные там можно даже и вершинку кристалла определить только грани там уже зализанные
Опубликовано

Напишу про мнение о разрушителе башен- статью из неизвестного мне сайта дал мне почитать уважаемый mikar- спасибо ему за это. Статья на английском- поэтому даю её начала в оригинале, а потом - перевод на машинном переводчике ( учил немецкий, уж извините) :)

The article below, from the website of the Sea Shepherds, is a perfect example of the type of campaign we, the anti-cloudbuster abuse movement, can and should be waging against the equally outrageous playing around with the atmosphere by every free-energy fanatic who happens to stumble upon a website giving information on how to make a cloudbuster and thinks it would be "cool" to control the weather.

It is not "cool". It is destruction of the atmosphere that sustains all life on earth, and the free-energy fanatics who think they have a right to do cloudbusting must be taught that they do not have any such right. The Japanese whalers once thought they had a right to kill whales, but they were wrong. The Sea Shepherds are teaching them that. So far, the whalers have lost many millions of yen in learning the lesson that the rest of the world will not just stand by and allow them to kill whales for fun and profit.

And the free-energy movement fanatics who think they can kill the atmosphere for amusement if they feel like it will have to learn that lesson also. There was once a time when whalers were unoposed in their deadly work. Today, there is an active movement to stop them and it is nearing success. It has cost them so much of their expected profits that they are starting to realize they will have to stop. This is a good example for the movement against reckless cloudbuster proliferation to emulate.

As other, older, environmental movements have started out small and grown as they succeeded in raising awareness of the evils being done by practices that once were accepted, so we too, can hope to someday free the atmosphere from the threat of human control by cloudbuster-wielding contrrol-freaks who have no respect for natural processes and no regard for the earth and it's inhabitants.

For, make no mistake, the irresponsible and ignorant people who like to play their games with cloudbusters are at heart the same as the killers who use exploding harpoons to "prove their masculinity". They have motives that are at root the same. And the way to stop them lies in adopting the tactics that have been used against other destroyers of the environment in the past.

Cloudbuster proliferation has become a major environmental problem. And an organization has long been needed to address that problem.

The cloudbuster is a very simple, easy to construct device that can be used to help restore a sick, damaged atmosphere to normal self-regulatory functioning. But a scalpal is a very simple device also. Anyone who sees one once will understand instantly how it is made. But to use it to heal instead of doing damage requires knowing the anatomy of the body you intend to operate on, not just having the scalpal. And to use a cloudbuster to heal the atmosphere instead of killing it requires knowing how the atmosphere functions, not just how to make a cloudbuster.

Unfortunately, many people fail to grasp this point. Anyone who uses terms like "weather engineering", "etheric engineering", "weather control", "rainmaking", and the like, does not understand the most important factor in cloudbusting, namely that the normally-functioning atmosphere is not a mere random collection of inert gases, but an organized system capable of regulating itself.

On some occasions, increasingly in recent decades due to increased pollution and radioactivity, this capability fails, and it is then that the cloudbuster can be properly used to restore the atmosphere to health and normal functioning.

It is an unfortunate side-effect of cloudbusting that it can be misused by psychopathic control-freaks to cause rain or otherwise affect the weather.

The Orgonomic Ecology Action Committee exists to explore ways and means to stop the proliferation of cloudbusters and expose to public outrage the evil-doers who are trying to destroy our atmosphere with cloudbusters.

We will pull no punches. We will name names and expose and criticize the atmosphere abusers and their enablers who attempt to greenwash their abusive and destructive behavior.

We regard Atmosphere Abuse as similiar at it's roots to other, more personal, forms of abuse, such as abuse of children or animals. The psychology of the abuser is the same, and we regard them in the same way we regard those who abuse children or animals.

That specifically includes those who attempt to justify their abuse by claiming it is "scientific research". Scientific research is no excuse for atrocities against either animals or the atmosphere and such bogus appologetics are nothing but a disguise for sadism and destructiveness.

We are seeking to build an anti-cloudbuster movement that can bring to a halt the rapidly growing hobby of fooling around with the weather by power-mad control-junkies who are unable to leave the natural atmosphere alone to regulate itself as it has done successfully for billions of years..

You can join in the discussions at OrgonomicEcology-subscribe@yahoogroups.co.uk

And you can read further on www.orgonomicecology.blogspot.com

Статья ниже, от вебсайта Морских Пастухов, является прекрасным примером типа кампании, которую мы, движение злоупотребления anti-cloudbuster, можем и должны вести против одинаково возмутительной игры вокруг с атмосферой каждым фанатиком свободной энергии, который, случается, натыкается на вебсайт, дающий информацию относительно того, как сделать cloudbuster и думает, что было бы "прохладным" управлять погодой.

Это не "круто". Это - разрушение атмосферы, которая выдерживает всю жизнь на земле, и фанатиках свободной энергии, которые думают, что они имеют право сделать cloudbusting, нужно преподавать, что они не имеют никакого подобного права. Японские китобойные суда однажды думали, что они имели право убить китов, но они были неправильны. Морские Пастухи преподают им это. Пока, китобойные суда потеряли много миллионов иены в изучении урока, который остальная часть мира не будет только поддерживать и позволять им убивать китов для забавы и прибыли.

И фанатики движения свободной энергии, которые думают, что они могут убить атмосферу для развлечения, если они чувствуют себя подобно этому, должны будут изучить тот урок также. Был однажды время, когда китобойные суда были unoposed в их смертельной работе. Сегодня, есть активное движение, чтобы остановить их, и это приближается к успеху. Это стоило им большую часть их ожидаемой прибыли, что они начинают понимать, что они должны будут остановиться. Это - хороший пример для движения против опрометчивого cloudbuster быстрого увеличения, чтобы подражать.

Как другой, старшие, экологические движения отправились маленький и выращенный, поскольку они преуспели в том, что подняли понимание зла, сделанного методами, которые однажды были приняты, таким образом мы также, может надеяться когда-нибудь освободить атмосферу от угрозы человеческого контроля, cloudbuster-владея contrrol-наркоманами, которые не имеют никакого уважения к естественным процессам и никакому отношению к земле, и это - жители.

Поскольку, не сделайте никакой ошибки, безответственные и неосведомленные люди, которые любят играть в их игры с cloudbusters, - в глубине души то же самое как убийцы, которые используют взрывающиеся гарпуны, чтобы "доказать их мужественность". Они имеют поводы, которые являются в корне тем же самым. И способ останавливать их находится в принятии тактики, которые использовались против других разрушителей окружающей среды в прошлом.

Быстрое увеличение Cloudbuster стало главной экологической проблемой. И организация была долго необходима, чтобы обратиться к той проблеме.

cloudbuster - очень простое, легкий строить устройство, которое может использоваться, чтобы помочь восстанавливать больную, поврежденную атмосферу к нормальному саморегулирующему функционированию. Но scalpal - очень простое устройство также. Любой, кто видит один однажды, поймет немедленно, как это сделано. Но использовать это, чтобы зажить вместо того, чтобы делать повреждение требует знания анатомии тела, которым Вы намереваетесь управлять на, не только имея scalpal. И использовать cloudbuster, чтобы излечить атмосферу вместо того, чтобы убивать это требует знания, как атмосфера функционирует, не, только как сделать cloudbuster.

К сожалению, много людей не в состоянии схватить этот пункт. Любой, кто использует сроки как "погодная разработка", "эфирная разработка", "погодный контроль", "rainmaking", и т.п., не понимает самый важный фактор в cloudbusting, а именно, что обычно-функционирующая атмосфера не простое случайное собрание инертных газов, а организованной системы, способной к регулированию.

В некоторых случаях, все более и более в последние десятилетия из-за увеличенного загрязнения и радиоактивности, терпит неудачу эта способность, и тогда, что cloudbuster может должным образом использоваться, чтобы восстановить атмосферу к здоровью и нормальному функционированию.

Это - неудачный побочный эффект cloudbusting, что это может неправильно использоваться психопатическими наркоманами контроля, чтобы вызвать дождь или иначе затронуть погоду.

Комитет Действия Экологии Orgonomic существует, чтобы исследовать пути и хочет останавливаться, быстрое увеличение cloudbusters и выставлять публике оскорбили злодеев, которые пробуют разрушить нашу атмосферу с cloudbusters.

Мы не будем тянуть никаких ударов. Мы назовем названия и выставим и критикуем злоумышленников атмосферы и их enablers, кто делает попытку к greenwash их оскорбительного и разрушительного поведения.

Мы расцениваем Злоупотребление Атмосферы как similiar в, это - корни к другому, более личный, формы злоупотребления, типа злоупотребления детьми или животными. Психология злоумышленника - то же самое, и мы расцениваем их таким же образом, мы расцениваем те, кто оскорбляет детьми или животными.

Это определенно включает те, кто пытается оправдать их злоупотребление, утверждая, что это - "научное исследование". Научное исследование не никакое оправдание за злодеяния или против животных или против атмосферы, и такие поддельные appologetics - только маскировка для садизма и разрушительного действия.

Мы стремимся строить anti-cloudbuster движение, которое может принести к остановке быстро растущее хобби дурачения с погодой одержимыми жаждой власти героинщиками контроля, которые являются неспособными оставить естественную атмосферу в покое, чтобы регулировать себя, поскольку это сделало успешно в течение миллиардов лет..

Вы можете участвовать в обсуждениях вOrgonomicEcology-subscribe@yahoogroups.co.uk

И Вы можете читать далее наwww.orgonomicecology.blogspot.com

Опубликовано
Очень хорошая статья. Начнать нужно с источников, а не с устранения последствий... Я сам не делал ни чем, ни клоудбастеров, при этом у меня и желания такого нет...
Опубликовано

Поделюсь наблюдениями по использованию моего активного оргонита.

Попробовал я включать его во время сеанса с пациентами. Вчера была женщина, сегодня- мужчина. Подключал катушку оргонита в комп через выход на наушники. Уровень громкости средний. Оба пациента отчётливо ощущали , что в теле происходят определённые процессы , причём ощущения были разными при прокручивании разных записей. Включал православные песнопения - Богородице, Дево радуйся, Иисусову молитву, Отче Наш, а также запись колокольного звона.

Общее наблюдение: тело реагировало появлениями ощущения тепла, тяжести, в некоторых местах- боли, зуда, гудения. Проявления идут как бы в направлении сверху вниз- от головы к ногам. Как правило реагируют места с застарелыми проблемами.

Думается, что молитвы действуют сильнее. Интересно, что при прослушивании песнопений сильные ощущения были в области, где располагался нательный крестик. При одновременном пропускании записи через оргонит и звуковом прослушивании воздействие стало сильнее. В конце сеанса у пациента появилось ощущение невесомости, лёгкости, полёта- захотелось улыбаться и радоваться. Энергетика тоже подросла.

Обращу внимание наших искателей на особенность моего устройства. Я уже писал об этом неоднократно, но никакой оценки не услышал : я поставил в цепь катушки диод для получения импульсов одного направления. Я сделал это сознательно для того, чтобы уйти от левого тосиона при прохождении тока по катушке. Прежде, чем заливать оргонит, япробовал проускать ток сначала в одном, потом в другом направлении и выбрал направление, когда появляется правый торсион. Теперь моё устройство создаёт не вибрации эфира, а пульсации...

Я небольшой специалист в электронике, но думается, что по катушке динамика течёт переменный ток- раз через трансформатор выходной его получаем. Значит ток периодически меняет своё направление, создавая то право, то левозакрученное поле. Я от подобного ушёл. Если наврал в представлениях- помогите разобраться.

Что ещё в голову пришло, глядя на воздействие оргонита с катушкой: если катушка динамика, по которой течёт ток, заставляет мембрану притягиваться- отталкиваться от среднего положения (переменный ток в данном случае вполне уместен), создавая вибрацию воздуха , то пульсация тока в катушке вызывает пульсации плотности эфира в области действия. Но никак не вибрация нужна- поскольку вибрация подразумевает чередование разрежения и уплотнения. Если в область действия пульсаций помещается человек, то эти пульсации происходят и внутри человека. Если пульсации гармоничные, то и гармонии в человеке становится под их воздействием больше- думается так... :)

Вполне возможно, что вреда не будет и при пропускании переменного тока через катушку- ведь оргонит по идее должен гасить разрежающие эфир импульсы. Но может его силы и не хватить... Какие мысли по этому поводу у наших спецов? разумная критика приветствуется. :)

Опубликовано (изменено)
Обращу внимание наших искателей на особенность моего устройства. Я уже писал об этом неоднократно, но никакой оценки не услышал : я поставил в цепь катушки диод для получения импульсов одного направления. Я сделал это сознательно для того, чтобы уйти от левого тосиона при прохождении тока по катушке. Прежде, чем заливать оргонит, япробовал проускать ток сначала в одном, потом в другом направлении и выбрал направление, когда появляется правый торсион. Теперь моё устройство создаёт не вибрации эфира, а пульсации...

Я небольшой специалист в электронике, но думается, что по катушке динамика течёт переменный ток- раз через трансформатор выходной его получаем. Значит ток периодически меняет своё направление, создавая то право, то левозакрученное поле. Я от подобного ушёл. Если наврал в представлениях- помогите разобраться.

Что ещё в голову пришло, глядя на воздействие оргонита с катушкой: если катушка динамика, по которой течёт ток, заставляет мембрану притягиваться- отталкиваться от среднего положения (переменный ток в данном случае вполне уместен), создавая вибрацию воздуха , то пульсация тока в катушке вызывает пульсации плотности эфира в области действия. Но никак не вибрация нужна- поскольку вибрация подразумевает чередование разрежения и уплотнения. Если в область действия пульсаций помещается человек, то эти пульсации происходят и внутри человека. Если пульсации гармоничные, то и гармонии в человеке становится под их воздействием больше- думается так... :)

Вполне возможно, что вреда не будет и при пропускании переменного тока через катушку- ведь оргонит по идее должен гасить разрежающие эфир импульсы. Но может его силы и не хватить... Какие мысли по этому поводу у наших спецов? разумная критика приветствуется. :)

Насчет диода теоретически понятно что там происходит даже осциллограф не нужен, прочитав пост Радомира решил проверить на практике, взял диод и подключил его последовательно между усилителем и колонкой, звука как понимаете не услышал, получается что устройство при подаче переменного сигнала, а подаваемый звуковой сигнал и является переменным, работает в пол силы (таким же образом в подъездах электричество на освещение экономят последовательно лампе ставят диод и как следствие лампа светит в пол накала, свет получается неприятный моргающий из такого помещения хочется поскорее уйти) там действительно после диода получаются одни только пульсации причем искаженные диодом, к примеру возьмем звук колокола с определенной вибрацией и обрежем у синуса отрицательную составляющую это уже будет не тот звук, для усиления эффекта есть же прямоугольный импульс, форумчане пишут что при синусе воздействие идет мягче, мне кажется важны обе полуволны как отрицательная так и положительная для обшей гармонии, у Вас опыта конечно же побольше будет но это мое мнение и я бы не стал сразу во внутрь диод заливать его же всегда можно и перед устройством подключить если что

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Насчет диода теоретически понятно что там происходит даже осциллограф не нужен, прочитав пост Радомира решил проверить на практике, взял диод и подключил его последовательно между усилителем и колонкой, звука как понимаете не услышал, получается что устройство при подаче переменного сигнала, а подаваемый звуковой сигнал и является переменным, работает в пол силы (таким же образом в подъездах электричество на освещение экономят последовательно лампе ставят диод и как следствие лампа светит в пол накала, свет получается неприятный моргающий из такого помещения хочется поскорее уйти) там действительно после диода получаются одни только пульсации причем искаженные диодом, к примеру возьмем звук колокола с определенной вибрацией и обрежем у синуса отрицательную составляющую это уже будет не тот звук, для усиления эффекта есть же прямоугольный импульс, форумчане пишут что при синусе воздействие идет мягче, мне кажется важны обе полуволны как отрицательная так и положительная для обшей гармонии, у Вас опыта конечно же побольше будет но это мое мнение и я бы не стал сразу во внутрь диод заливать его же всегда можно и перед устройством подключить если что

Вы не заметили, что попали в некоторую техническую ловушку? Звук из динамика Вы и не могли получить при таком включении. Звук является переменным по амплитуде или по направлению? Разве колокол, когда звонит, создаёт противоток? Разве динамик создаёт антизвук? А вот ток в катушке динамика бегает туда-сюда, создавая в области катушки ( не там, куда уходит звук, а в области катушки) область с переменным полем... И это переменное по знаку поле находится внутри устройства, создающее своё собственное поле. Я про это.

И потом. Попробуйте сравнить по восприятию живой голос и голос из динамика- увидите реальную разницу в воздействии. Человек и колокол создают постоянный изменяющийся по амплитуде поток вибрирующего возуха. Никак не знакопеременный. Так сказать- ряд кучек на ровном месте разной высоты получается при живом звуке- без ямок, как представляете Вы. Вычитал в теме про воду в посте доктора Макса такую мысль: "Величина пульсаций (амплитудная модуляция постоянного тока) должна быть 96-99% . Т.е. это как бы переменный ток, но в одной полярности. " Именно так . Значит мостик диодный будет лучше чем полупериудка.

И в эфире ямки не нужны. Если бы было плохо от такого пульсирования эфира, пациентам становилось бы некомфортно в области таких вибраций. А в реале стало никак только про трансляции через устройство молитвы "символ Веры"- своде правил и убеждений... Всё остальное воздействовало положительно.

Возможно, что мои аргументы воспринимаются сейчас как попытка отстоять своё мнение. Это не так- я просто чувствую правоту моего подхода нутром. И хочу обратить внимание на разницу работы активного оргонита с катушкой и катушки в динамике... А так делайте как хотите- это ведь ваши устройства и ваш опыт. Вы проделали один опыт- пустили даже не выпрямленный ( кстати- это, вероятно тоже работоспособный вариант - нужно смотреть по результату) через мостик сигнал. Теперь пустите такой сигнал через активный оргонит и оцените результаты. А потом можно сравнить этот результат с обычным воздействием сигнала без диода. Если разницы не будет- это результат. Будет разница- тоже результат :) Лучший аргумент- это практика. :)

Опубликовано (изменено)
Ну а тогда какой смысл подавать сигнал звуковой частоты когда можно просто воспользоваться генератором, Вы пробовали проводить эксперимент без диода?, а так конечно все на практике познается Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Ну а тогда какой смысл подавать сигнал звуковой частоты когда можно просто воспользоваться генератором, Вы пробовали проводить эксперимент без диода?, а так конечно все на практике познается

Звук несёт информацию изменением формы импульса. Если речь идёт о реальном звуке, то его воздействие через органы восприятия переводится обратно в электрические импульсы ( тут нам наука может подсказать, какой ток при этом получается...), которые создают пульсации эфира внутри человека. А активное оргонитовое устройство воздействует на плотность эфира внутри человека напрямую- без посредника в виде колебаний воздушной среды.Генератор изменения формы импульса не делает- потому эти импульсы можно назвать информацией низкой плотности, и его действие хотя и может быть полезным, но значительно в меньшей степени, чем запись звука. ИМХО. Ни на чём не настаиваю- просто дал свои мысли как пищу для мозгов...

Опубликовано

Да никто не реагирует, потому что это не так уж и оригинально - таких опытов только я видел в сети штук шесть(не помню правильное название сайта, но там ограмнейший форум по оргонитам на английском - я с неделю его читал. На http://educate-yourself.org/ опять же попадалось)... Только не обязательно диод использовать, вполне можно сгенерировать звук в редакторе, где на левый канал будет идти верхняя половинка графика, а на правый - нижняя и наоборот. Опять же повторюсь про недопустимость использования mp3 в "сессиях" - это не звук, а слуховые галлюцинации, смодулированные мозгом слушающего на основе нескольких несущих...

Радомир, а помните моё устройство, с которым мы опыт проводили? На нём 2 встречно намотанных катушки, подключённых каждая к отдельному каналу. Догадываетесь, для чего это сделано? Ведь если подавать на них одинаковый сигнал, они будут друг друга гасить. можно и на одну катушку при помощи диодного моста завязаться, но у этой конструкции преимущество - на одну катушку можно подать чистый тон(частоту), а на вторую - аффирмации(или те же молитвы) - эффект возрастает чуть ли не на порядок, тогда как при подаче обоих звуков на одну катушку получается что-то, больше напоминающее шум...

Ток в спирали создаёт не круговое вращение, а вектор. Закрутка в нём - правило буравчика...

А вот катушка, применяемая в активных оргонитах - вообще отдельный случай. намотка встречнонаправленным проводом(вроде бифилярная катушка называется) повышает индуктивность катушки на несколько порядке при одинаковых затратах на проводник. А применение чего-то вроде спирилы второго порядка с равномерным перемешиванием витков по поверхности даёт вообще не вектор - оно даёт что-то вроде равномерного облака(я запитывал такую напряжением в 24 вольта и пытался разными способами найти полюса этого "электромагнита" - полный ноль, тогда как простая спираль из куска провода в 20 раз короче, скрученная простой пружиной, на том же напряжении на тот же компас действует сантиметров с 9-ти), которое пульсирует и при положительном прохождении тока через катушку, и при отрицательном.

Я полагаю, что вся фишка устройства в пьезоэффекте кварцов. Ведь при сдавливании появляется потенциал на концах, при подачее потенциала наблюдается расширение связей в кристаллической решетке. Где уверенность, что при пульсации такого необычного поля в кристалле не появляется что-то, что ещё не включено в официальную физику(возможно аналог тех самых тонких полей биологических существ).

Опубликовано
Да никто не реагирует, потому что это не так уж и оригинально - таких опытов только я видел в сети штук шесть(не помню правильное название сайта, но там ограмнейший форум по оргонитам на английском - я с неделю его читал.

Дело не в оригинальности идеи- на это я и не претендую. И не утверждаю , что я знаток темы, тем более, что англоязычные сайты для меня малоинформативны из-за языкового барьера- в школе немецкий учил :) .

Буду знать, что я не одинок в своём представлении. Спасибо.

Жаль, что про Ваши опыты Вы не рассказали раньше- не пришлось бы заострять внимание на пульсирующий ток ...

Опубликовано (изменено)
Дело не в оригинальности идеи- на это я и не претендую. И не утверждаю , что я знаток темы

Ну что же Вы сразу так реагируете-то? :huh:

, тем более, что англоязычные сайты для меня малоинформативны из-за языкового барьера- в школе немецкий учил :) .

Буду знать, что я не одинок в своём представлении. Спасибо.

Вы бы видели, что американцы творят с оргонитом. Там же я видел что-то вроде сферы Богданова(шар из трубок в фоме сот, напоминает волейбольный мяч), но с направленными внутрь остриями кристаллов в активном оргоните в узлах(я тоже хотел что-то типа этого создать в самом начале, только в форме пирамиды, но просто проанализировав, решил, что мне такие мощностя ни к чему...), активный кулич из кристалла, весом в 27 килограммов... Нужно поискать в гугле, а то я с того времени уже третью систему на компе меняю(опять ищу новый линукс :rolleyes: ), по истории не посмотришь, а название ресурса я и тогда не знал...

Жаль, что про Ваши опыты Вы не рассказали раньше- не пришлось бы заострять внимание на пульсирующий ток ...

Это очень хорошо, что Вы заострили внимание на пульсирующем токе - может кто ещё примет участие в подобных опытах и что-то прояснится... А результатов от опыта более-менее понятных я и не получил... Пока только куча сырого материала, местами не стыкующегося...

Опубликовано
Цитата(Радомир @ 17.3.2011, 20:15) *

Дело не в оригинальности идеи- на это я и не претендую. И не утверждаю , что я знаток темы

Ну что же Вы сразу так реагируете-то? huh.gif

Я нормально реагирую- это письменное общение несколько искажает реакцию на слова- я действительно не считаю себя знатоком темы оргонитов. Пробую, смотрю что получается. Но тем интересных так много- глубоко войти в тему времени не хватает...

Там же я видел что-то вроде сферы Богданова(шар из трубок в фоме сот, напоминает волейбольный мяч), но с направленными внутрь остриями кристаллов в активном оргоните в узлах(я тоже хотел что-то типа этого создать в самом начале, только в форме пирамиды, но просто проанализировав, решил, что мне такие мощностя ни к чему...), активный кулич из кристалла, весом в 27 килограммов...

Не помню уже где читал ( на нашем форуме , наверно и читал) про устройство для регистрации тонкоматериальной живности с помощью такого конструктивного решения: металлический обруч с вставленными по периметру металлическими заострёнными стержнями, направленными в центр обруча. Через центр обруча пропускается луч лазера, перпендикулярно плоскости обруча , в приёмное устройство. При прохождении живности через плоскость обруча луч лазера отклоняется. Это так, как я понял и запомнил ( может что переиначил- по-моему читал про это в теме качера , на 4-7 страницах- а может и не там... ). Если кто помнит про подобную информацию- подскажите, где можно почитать.

Опубликовано (изменено)

Радомир Вы в своем посте написали:

В конце сеанса у пациента появилось ощущение невесомости, лёгкости, полёта- захотелось улыбаться и радоваться. Энергетика тоже подросла.

Скажите как сильно энергетика увеличилась, если не секрет конечно

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Радомир Вы в своем посте написали:

В конце сеанса у пациента появилось ощущение невесомости, лёгкости, полёта- захотелось улыбаться и радоваться. Энергетика тоже подросла.

Скажите как сильно энергетика увеличилась, если не секрет конечно

Не секрет- удалось поднять число Бови до 30 000ВЕ ( с 7 000ВЕ). И это при том, что одновременно с активным оргонитом работали шаротор и сенс, да и цветик-семисветик рядом был... Поскольку я прислушался к мнению Сэра СССРа о существовании критического для астральных паразитов уровня в 40 000ВЕ, довёл у пациента число Бови до 90 000ВЕ наложением рук в область сердечной чакры. Далее число бови стало расти без подталкивания и выросла до 120 000ВЕ. Поскольку норма пациента при такой прочищенности составляла 110 000ВЕ, сеанс был прекращён, а пациент быстренько выпровожден во избежание перегруза :)

Опубликовано

По поводу диодов в катушке, волн и прочего.

Давайте так.Подавая в катушку переменый сигнал звукозаписи мы создаем переменый ток в катушке .Там сигнал возбуждает ЭМ поле , а то в свою очередь болтает эфир.Поскольку знак меняется - то и поток эфира будет менять направление.Как я понял вам это не очень нравится.

Радомир решил от этого избавиться поставив диод. Да, этим он срезал отрицательную полуволну у электрического сигнала, но что произошло дальше.Во первых он исказил форму сигнала, а тем самым спектр частот звукового сигнала.

Во вторых - Магнитный поток, а следовательно и эфирный в местах резкого изменения (поход к нулю , если смотреть по оси Х ) будут иметь всплески, выбросы, иголки, что еще ухутшит картину.А там где выбросы пойдут хавихрения и т.п.

Поэтому так делать не стоит.Если вы хотите получить однонаправленный и модулированый поток надо делать по-другому.

Сначала сместим постоянной составляюшей поток, для этого просто через ограничивающее сопротивление подадим от батарекй постоянный ток.

Это создаст постоянное поле и постоянный поток эфира.

Затем через другое сопротивление подадим в ту же точку сигнал звука.

Получим кривую смешенную по оси У (скажем вверх) .Т.е. ток в катушке будет течь в одну сторону, но менять свою амплитуду согласно звукозаписи.Никаких искажений не будет.

Надеюсь , что поняли.И рисовать схему и графики не надо.

Если нет - нарисую.

Опубликовано
Поэтому так делать не стоит.Если вы хотите получить однонаправленный и модулированый поток надо делать по-другому.

Сначала сместим постоянной составляюшей поток, для этого просто через ограничивающее сопротивление подадим от батарекй постоянный ток.

Это создаст постоянное поле и постоянный поток эфира.

Затем через другое сопротивление подадим в ту же точку сигнал звука.

Получим кривую смешенную по оси У (скажем вверх) .Т.е. ток в катушке будет течь в одну сторону, но менять свою амплитуду согласно звукозаписи.Никаких искажений не будет.

Надеюсь , что поняли.И рисовать схему и графики не надо.

Если нет - нарисую.

Спасибо, уважаемый КЫТ за помощь. Сам понимаю, что моё решение не оптимальное. Нарисуйте лучше схему, с номиналами - так будет нагляднее. А я переделаю узел диодный и посмотрю как это отразится на качестве продукции устройства...

Опубликовано (изменено)

Вот 2 рисунка по моему предыдущему посту.

Первый - приставка из диодного моста к оргониту, перенаправляющая биения в одну сторону(по ощущениям можно выбрать, какой стороной к оргониту подключить)

Второй - приставка из того же диодного моста, только в других местах подключенного к моей банке(использую кусочек платы от зарядки со старого мобильника - размером меньше четверти ногтя на мизинце) с использованием двух встречнонамотанных катушек. Этот вариант передаёт сигнал на кристалл с минимальными искажениями(во всяком случае, мне так показалось)

Кстати, первый мячик в сети не нашёл(он был меньше метра в диаметре), но вот похожая конструкция - http://forum.davidicke.com/showpost.php?p=...p;postcount=603

S7300972.JPG

S7300973.JPG

Опубликовано
Ваше решение, Роман, лучше моего в обоих вариантах. Но , думается, то, о чём я говорю, решается с меньшими искажениями в варианте , предложенном КЫТ. А вот если применить к Вашему второму варианту приплюсовать вариант КЫТ- будет действительно интересно. Попробую я для начала повторить предложенное КЫТ, как испытаю- поделюсь впечатлениями. Для большей ясности нарисую график того, что я хочу получить в эфире в следствие электромагнитных пульсаций . И выложу схемку как я буду делать ( схема предложена уважаемым КЫТ в личном общении, надеюсь , что он не обидится за самовольство)

Графики_токов.jpg

Схема_подключения_активного_оргонита_от_КЫТ.png

Опубликовано (изменено)

Для тех, кто не сходил по ссылке)))

http://img32.imageshack.us/img32/3691/dodeca5.jpg

Не думаю, что мне хочется пробовать подавать выход с той приставки на оргонит... Просто сгенерировал такую амплитуду сигнала в звуковом редакторе и послушал... Это уже совсем не тот звук(как, впрочем и после диодного моста в первом варианте)...

Вот фото моей суммирующей машинки(из стакана не вынимю, потому что кристалл залит силиконовым герметиком с медью и сталью).

S7300960.JPG

Опубликовано
Ваше решение, Роман, лучше моего в обоих вариантах. Но , думается, то, о чём я говорю, решается с меньшими искажениями в варианте , предложенном КЫТ. А вот если применить к Вашему второму варианту приплюсовать вариант КЫТ- будет действительно интересно. Попробую я для начала повторить предложенное КЫТ, как испытаю- поделюсь впечатлениями. Для большей ясности нарисую график того, что я хочу получить в эфире в следствие электромагнитных пульсаций . И выложу схемку как я буду делать ( схема предложена уважаемым КЫТ в личном общении, надеюсь , что он не обидится за самовольство)

Может я опять не в тему :blink: :D , но настроить эту схему без осциллографа будет трудновато и настраивать по новой ее придется каждый раз после изменения громкости от источника и еще я бы диод после батарейки туда впихнул это если схему без изменений оставлять

Опубликовано
Может я опять не в тему :blink: :D , но настроить эту схему без осциллографа будет трудновато и настраивать по новой ее придется каждый раз после изменения громкости от источника и еще я бы диод после батарейки туда впихнул это если схему без изменений оставлять

Я и поставил - светодиод после выключателя. Стало очень удобно- не забудешь выключить. Поставил две пальчиковые батарейки для начала- 3В получилось. Попробовал включать во время сеанса с людьми, далёкими от тонких материй. Люди почувствовали разницу воздействия разных молитв- это уже кое- что. Думается, что стало лучше. Но напряжение по интуитивному восприятию нужно будет немного поднять.

Что касается настройки, то думаю не всё так сложно: если будет избыток воздействия от батарейки- это не беда- главное полярность батарейки с катушкой правильно согласовать. По крайней мере на моём устройстве если поменять полярность на концах обмотки, то поле от оргонита становится левоторсионным. А если правильно сделать- беды не будет от этого избытка, поскольку он просто усиливает действие пасивного оргонита. Думается так... Поэтому я выкинул переменное сопротивление, оставив пока только 110 Ом. Если перейду (как планирую) на питание от кроны- поставлю дополнительное сопротивление- посчитаю какое нужно будет добавить. А уровень громкости от источника сигнала мне менять нет нужды- один раз настроил, отметил себе нужный уровень громкости в плеере- и всё. Так что и второй потенциометр я выкинул... Вот такие соображения.

Опубликовано
Доброго времени суток. Хочу сделать брелок из органита весом где то около 100 грамм, в качестве металла хочу использовать только медную проволоку мелко порубленную и разной толщины, как думаете получится рабочий девайс или обязательно нужно будет добавить алюминиевую стружку (не хочу эту стружку туда класть крупная а устройство маааленькое :) ). Заранее благодарен за добрый совет.
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток. Хочу сделать брелок из органита весом где то около 100 грамм, в качестве металла хочу использовать только медную проволоку мелко порубленную и разной толщины, как думаете получится рабочий девайс или обязательно нужно будет добавить алюминиевую стружку (не хочу эту стружку туда класть крупная а устройство маааленькое :) ). Заранее благодарен за добрый совет.

Оргонит работает не только с аллюминием - с железом, с медью, с латунью, драгметаллами... Лишь бы соблюдалось условие металлический проводник+органический диэлектрик. Если уж так хотите аллюминий добавить, настругайте крупным напильником(я за полчаса почти полны 200граммовый стакан таким образом нашоркал из неизолированного провода, которым свет проводят по улицам)

Кстати, если добавите в устройство неодимовые шарики(парочку по 5мм) и мелкие обломки флюорита, получите гораздо более сильное устройство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...