Радомир Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Счётчика Гейгера для "модификации" у меня нет, а вот с банкой для измерения статического заряда попробовать можно. У меня есть прибор РКСБ-104 (комбинированный прибор для измерения ионизирующих излучений. Он выполняет функцию дозиметра и радиометра. Потестил я им излучение места, а потом приложил его к оргониту моему неподключенному к звуковому генератору. Померил каждый раз по три раза- поскольку в течение времени фоновое излучение меняет свою интенсивность. Получились такие цифры: фон места-19, 11, 15 ед. приложенный к оргониту прибор показал 10, 15, 7. Подключенный к генератору показал 19, 20, 14. Выключил, повторил серию замеров -получил 10, 19, 5. Я бы сказал, что пассивный оргонит, который уважаемый RJYYB хает, на самом деле снижает радиационный фон. Чего не могу сказать про активный вариант использования. По поводу совместимости излучений оргонита с излучениями человека - опять нестыковка с мнением RJYYB- по крайней мере у моего оргонита совместимость около 90%- что довольно прилично. Так что я остаюсь при своём мнении- оргониты вполне полезны людям. Цитата
Гость paranom Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 при отпевании в церкви покойника - идет энергетическая работа на всех - без всякой связи с предметом ( покойником )оттуда и энергия.. церковь - энергетическая лаборатория... сколько вам еще можно рассказать !!!!! полезного и важного..о чем вы не имеете представления !!! Действительно. Расскажите. Я много о чем не имею представления, но только не о церкви. Чтож там происходит такого что повышает энергетику? И если ритуал отпевания направлен на мертвое тело, чья энергетика очень низка, то откуда работа отвязанная от объекта (покойника) в данный момент?Или имеется ввиду в принципе в церкви во время других обрядов и ритуалов идет некая работа, и в момент отпевания, работа этих энергетических ритуалов, сделанных до, нивелирует энергетику покойника и повышает вашу энергетику? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 в церкви все строится на коллективной энергии и на введении массы в резонанс и открытие каналов этой энергией..естественно всем становится лучше от этого и поле возратает.. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 по поводу оргонитов - я не хаю огульно все - выкладывайте - будем смотреть все по отдельности .. но опять же вопрос - совместимость с каким человеком ? открытым? закрытым? перекачанным? со средней нормой энергетики ? или уже при смерти ?? некорректно мерять совместимость человека с устройством не учитывая эталонные показатели.. отпеваемому все подойдет.....шутка !! Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 RJYYB не знаю с чего начать,посмотрите 363 сообщение там устройство в пассивном и активном виде, есть ли изменения при подаче сигнала Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 посмотрел.. давайте еще раз к истокам...чтобы помогало человеку - надо восстанавливать сбитый его основной резонанс...т.е устройство должно или само излучать его в качестве эталона, либо какким то мне неизветным способом побуждать организм к этому..там ничего похожего нет.. возможно какое то побочное дейстиве будет полезным...но какое ??? не знаю.. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Как по Вашему есть ли смысл с частотами сигнала поэкспериментировать, и в каком направлении Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) думаю нет - основа идеи заложена неправильно - не поможет.. смотрите - шнур Мировинга генерит то что нужно - конденсатор - тоже...а тут получается гонка за силой излучения - не важно какого..проще разрабатывать то, что уже есть.. но там нужно смотреть за силой работы - чтобы в ушах не свистело.. Изменено 8 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Гость paranom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 в церкви все строится на коллективной энергии и на введении массы в резонанс и открытие каналов этой энергией..естественно всем становится лучше от этого и поле возратает..не буду спорить в этой ветке с вами, но то что вы описали - не более чем эгрегор.можете не отвечать мне на это сообщение... если есть желание к общению, то через личку или в другой теме. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 вся работа церкви строится и строилась на эгрегорной основе - я этого не отрицал и не буду...только сейчас он сильно ослаб...по моему..эгрегоры начитывались веками...не вижу противоречий..читаешь молитву - отдаешь 100% неизвестно чего а получаешь 15-30% структурированной энергии..необходимой именно в данной ситуации..как в банке.. Цитата
Гость paranom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 вся работа церкви строится и строилась на эгрегорной основе - я этого не отрицал и не буду...только сейчас он сильно ослаб...по моему..эгрегоры начитывались веками...не вижу противоречий..читаешь молитву - отдаешь 100% неизвестно чего а получаешь 15-30% структурированной энергии..необходимой именно в данной ситуации..как в банке..я понял ваше видение этого...у меня иной взгляд... Цитата
Радомир Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 по поводу оргонитов - я не хаю огульно все - выкладывайте - будем смотреть все по отдельности .. но опять же вопрос - совместимость с каким человеком ? открытым? закрытым? перекачанным? со средней нормой энергетики ? или уже при смерти ?? некорректно мерять совместимость человека с устройством не учитывая эталонные показатели.. отпеваемому все подойдет.....шутка !! Ведь это Вы писали: конкретно по устройствам - я по моему уже сказал - технологи смертельно опасная - слишком мощная и сбивает все возможные резонансы в организме..если они остались еще от предыдущих подобных экспериментов..следовательно - нарушение работы всех органов.. А теперь иначе заговорили. вы уж как-то определитесь... Выкладывать для Вашей оценки что-то у меня нет никакого желания. К мнению Регулятора я бы прислушался- жаль что этот человек перестал бывать на нашем форуме. Впрочем- это и не удивительно- очень много пустой болтовни пошло на форуме.Про эталоны Ваши выскажитесь более конкретно. Впрочем- Вы же только тушку воспринимаете за реальность и под неё всё загоняете? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот нашел много слюды, теперь встал вопрос: в какой пропорции ее мешать со смолой какую толщину наносить на кристаллследующий слой медные опилки вопросы тежечто порекомендуете? Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Вот нашел много слюды, теперь встал вопрос: в какой пропорции ее мешать со смолой какую толщину наносить на кристаллследующий слой медные опилки вопросы тежечто порекомендуете?Я бы тоже со слюдой поэкспериментировал бы тока нету у меня ее, я пробовал кварцевую пудру в смолу добавлять много пудры добавить не удалось бакситка сильно густая становится перестает свободно по стружке растекаться, думаю так же будет и со слюдой много насыпать не получится, потом в зоне рядом с кристаллом стружку старался класть самую иелкую из того что было ну а по краям уже шла крупная с длинными завитками, скоро буду делать карманный двунаправленный органит нашел смолу которая после схватывания остается прозрачная как слеза, хочу сделать красиво что бы с собой приятно носить было, катушечки с камешками будут видны короче красота Цитата
Роман К. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Я бы тоже со слюдой поэкспериментировал бы тока нету у меня ее, я пробовал кварцевую пудру в смолу добавлять много пудры добавить не удалось бакситка сильно густая становится перестает свободно по стружке растекаться, думаю так же будет и со слюдой много насыпать не получится, потом в зоне рядом с кристаллом стружку старался класть самую иелкую из того что было ну а по краям уже шла крупная с длинными завитками, скоро буду делать карманный двунаправленный органит нашел смолу которая после схватывания остается прозрачная как слеза, хочу сделать красиво что бы с собой приятно носить было, катушечки с камешками будут видны короче красота Если будут опилки и слюда, то камушка и катушку уже видно не будет, а если будет видно, то это будет не оргонит, а декор из смолы... Вот нашел много слюды, теперь встал вопрос: в какой пропорции ее мешать со смолой какую толщину наносить на кристаллследующий слой медные опилки вопросы тежечто порекомендуете?Насчёт слюды не знаю(у меня тоже её нет ), а металлы оптимально мешать с эпоксидкой в пропорции 1 к 1... По своим устройствам могу сказать, что масса кристалла оптимально должна составлять около половины веса устройства без катушки. Хотя, если устройство будет исключительно активным, можно оргонитовой массы совсем чуть-чуть - просто покрыть тонким слоем. Сергей, Вы бы поконкретнее цели создания устройства описали, тогда можно будет дать более-менее конкретные советы. А так можно не того насоветовать))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Роман К. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Да точно из за опилок ничего не будет видно , а я уже губы раскатал Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Роман К. у Вас опыта побольше будет, может посоветуете чего, короче есть у меня задумка хочу сделать мобильно носимый с собой органит, похож он будет на шайбу плоскую, значит в нутри две катушки кошки выгнутые параболой, вершины смотрят друг на друга, с завивкой нужно будет поэкспериментировать хочу добиться эффекта чтобы по краям шайбы засасывало а нужный поток шел вверх и вниз от устройства. В нутри все как обычно стружка медь+алюминий.Что касается кристалла, есть у меня кристалл сросшийся (так называемый с деткой) хочу кусок от него отломить и добавить его в эту шайбу, а из основного сделать SP что бы связь была между ними, как думаете получится нормально работающий тандем Цитата
Гость us8isg Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Вы бы поконкретнее цели создания устройства описали, тогда можно будет дать более-менее конкретные советы. А так можно не того насоветовать))) Хочу иметь устройство-усилитель, чувств и причем всех,зная их усиленными смогу узнать слабые, Изменено 11 марта, 2011 пользователем us8isg Цитата
Роман К. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Хочу иметь устройство-усилитель, чувств и причем всех,зная их усиленными смогу узнать слабые,Даже не знаю, сможет ли какое-либо оргоновое устройство справиться с этой задачей... Может, проще поработать с осознанными сновидениями - там всё потаённое неизменно всплывает наружу... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Даже не знаю, вот и я тоже, буду делать что получится, надеясь на чуйку. Цитата
Гость doktorsvet Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 1) Про церковь и святую воду: энергетика повышается во первых из-за купола - хорошо концентрирует эфир) во вторых молитвы сами по себе структуирут воду - как ту, которае есть в церкви, так и ту, которая есть в человеке). И как было сказано выше - когда человек искренне верит - то биополе входит в резонанс - с одной стороны это хорошо - открываются чакры, но с другой биополе становится более беззащитным, и тут эгрегору достается кусок )). В четвертых пространство "заряжается" от постояных однотипных эмоций людей - примерно также, как изменяется пространство на некоторое время, после работы качера или генератора ЭПС2) Про оргонит - в оригинале он делается из горного хрусталя, органической смолы и медных опилок, а на счет порошка из диоксида кремния и слюды - это интересно ) Цитата
Гость doktorsvet Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Даже не знаю, сможет ли какое-либо оргоновое устройство справиться с этой задачей... Может, проще поработать с осознанными сновидениями - там всё потаённое неизменно всплывает наружу... Сходи в пирамиду Хеопса к примеру - там есть такая комната... Цитата
Роман К. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Сергей, для Ваших целей нужно с малахитом в составе(как наполнитель или дополнительный камень) поэкспериментировать. Это тот камень, что выводит потаённое на поверхность. Цитата
Роман К. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Роман К. у Вас опыта побольше будет, может посоветуете чего, короче есть у меня задумка хочу сделать мобильно носимый с собой органит, похож он будет на шайбу плоскую, значит в нутри две катушки кошки выгнутые параболой, вершины смотрят друг на друга, с завивкой нужно будет поэкспериментировать хочу добиться эффекта чтобы по краям шайбы засасывало а нужный поток шел вверх и вниз от устройства. В нутри все как обычно стружка медь+алюминий.Что касается кристалла, есть у меня кристалл сросшийся (так называемый с деткой) хочу кусок от него отломить и добавить его в эту шайбу, а из основного сделать SP что бы связь была между ними, как думаете получится нормально работающий тандемДумаю, тандема вообще не получится. Если кристаллы ростут из одного места в разных направлениях(даже если один из бока другого растёт), то их структура различна и в качестве линка такая пара не пойдёт. Да и отломав отросток, Вы ослабите камень(американцы такой кристалл называют "Мадонна с младенцем" и приписывают ему огромные чудодейственные свойства, у меня пара таких есть, они залиты в оргонит так, чтобы малыш был свободен). Хотя, если отламывать куски от большого кристалла, то вполне может получиться(у меня был опыт - при разборке неудачного кулича расколол кристалл на большой кусок и несколько маленьких - из первого снова сделал активный, а из маленьких пассивные, с добавлением мелких кристаллов. При включении активного, у пассивных тоже усиление мощности наблюдалось - видно связка работает) А насчёт портативного варианта, я вот такой делал(http://medsport.forum24.ru/?1-10-0-00000011-000-0-0#018). Честно скажу, на теле оргониты не очень хорошо носятся... Хотя боль в горле или голове снимает почти моментально(жена им лечится иногда, всё равно, долго лучше не носить)http://funkyimg.com/t2/940/608/S7300899_JPG.jpghttp://funkyimg.com/t2/534/848/S7300898_JPG.jpg Ещё был такой, но это не чистый оргонит - там много чего ещё намешано(часть в этой теме выше описана, потом ещё несколько технологий наложил, плюс, мне его "открыли", потом снова пару раз модернизировал...) Это куда более удачный вариант - по целям работает просто отлично, даже без активации кристала катушкой(он привязан).http://funkyimg.com/u2/535/027/S7300822_JPG.jpg Изменено 12 марта, 2011 пользователем Роман К. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Роман К. спасибо за ответ кристальчик пока целый , интерестная тема, с наскока не получится будем экспериментировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.