Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Счётчика Гейгера для "модификации" у меня нет, а вот с банкой для измерения статического заряда попробовать можно.

У меня есть прибор РКСБ-104 (комбинированный прибор для измерения ионизирующих излучений. Он выполняет функцию дозиметра и радиометра.

Потестил я им излучение места, а потом приложил его к оргониту моему неподключенному к звуковому генератору. Померил каждый раз по три раза- поскольку в течение времени фоновое излучение меняет свою интенсивность. Получились такие цифры: фон места-19, 11, 15 ед. приложенный к оргониту прибор показал 10, 15, 7.

Подключенный к генератору показал 19, 20, 14. Выключил, повторил серию замеров -получил 10, 19, 5.

Я бы сказал, что пассивный оргонит, который уважаемый RJYYB хает, на самом деле снижает радиационный фон. Чего не могу сказать про активный вариант использования. По поводу совместимости излучений оргонита с излучениями человека - опять нестыковка с мнением RJYYB- по крайней мере у моего оргонита совместимость около 90%- что довольно прилично. Так что я остаюсь при своём мнении- оргониты вполне полезны людям.

Опубликовано
при отпевании в церкви покойника - идет энергетическая работа на всех - без всякой связи с предметом ( покойником )

оттуда и энергия..

церковь - энергетическая лаборатория...

сколько вам еще можно рассказать !!!!! полезного и важного..о чем вы не имеете представления !!!

Действительно. Расскажите. Я много о чем не имею представления, но только не о церкви.

Чтож там происходит такого что повышает энергетику? И если ритуал отпевания направлен на мертвое тело, чья энергетика очень низка, то откуда работа отвязанная от объекта (покойника) в данный момент?

Или имеется ввиду в принципе в церкви во время других обрядов и ритуалов идет некая работа, и в момент отпевания, работа этих энергетических ритуалов, сделанных до, нивелирует энергетику покойника и повышает вашу энергетику?

Опубликовано
в церкви все строится на коллективной энергии и на введении массы в резонанс и открытие каналов этой энергией..естественно всем становится лучше от этого и поле возратает..
Опубликовано

по поводу оргонитов - я не хаю огульно все - выкладывайте - будем смотреть все по отдельности ..

но опять же вопрос - совместимость с каким человеком ? открытым? закрытым? перекачанным? со средней нормой энергетики ? или уже при смерти ??

некорректно мерять совместимость человека с устройством не учитывая эталонные показатели..

отпеваемому все подойдет.....шутка !!

Опубликовано
RJYYB не знаю с чего начать,посмотрите 363 сообщение там устройство в пассивном и активном виде, есть ли изменения при подаче сигнала
Опубликовано

посмотрел..

давайте еще раз к истокам...

чтобы помогало человеку - надо восстанавливать сбитый его основной резонанс...т.е устройство должно или само излучать его в качестве эталона, либо какким то мне неизветным способом побуждать организм к этому..

там ничего похожего нет..

возможно какое то побочное дейстиве будет полезным...но какое ??? не знаю..

Опубликовано
Как по Вашему есть ли смысл с частотами сигнала поэкспериментировать, и в каком направлении
Опубликовано (изменено)

думаю нет - основа идеи заложена неправильно - не поможет..

смотрите - шнур Мировинга генерит то что нужно - конденсатор - тоже...

а тут получается гонка за силой излучения - не важно какого..

проще разрабатывать то, что уже есть..

но там нужно смотреть за силой работы - чтобы в ушах не свистело..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
в церкви все строится на коллективной энергии и на введении массы в резонанс и открытие каналов этой энергией..естественно всем становится лучше от этого и поле возратает..

не буду спорить в этой ветке с вами, но то что вы описали - не более чем эгрегор.

можете не отвечать мне на это сообщение... если есть желание к общению, то через личку или в другой теме.

Опубликовано

вся работа церкви строится и строилась на эгрегорной основе - я этого не отрицал и не буду...только сейчас он сильно ослаб...по моему..

эгрегоры начитывались веками...

не вижу противоречий..

читаешь молитву - отдаешь 100% неизвестно чего а получаешь 15-30% структурированной энергии..необходимой именно в данной ситуации..

как в банке..

Опубликовано
вся работа церкви строится и строилась на эгрегорной основе - я этого не отрицал и не буду...только сейчас он сильно ослаб...по моему..

эгрегоры начитывались веками...

не вижу противоречий..

читаешь молитву - отдаешь 100% неизвестно чего а получаешь 15-30% структурированной энергии..необходимой именно в данной ситуации..

как в банке..

я понял ваше видение этого...

у меня иной взгляд...

Опубликовано
по поводу оргонитов - я не хаю огульно все - выкладывайте - будем смотреть все по отдельности ..

но опять же вопрос - совместимость с каким человеком ? открытым? закрытым? перекачанным? со средней нормой энергетики ? или уже при смерти ??

некорректно мерять совместимость человека с устройством не учитывая эталонные показатели..

отпеваемому все подойдет.....шутка !!

Ведь это Вы писали:

конкретно по устройствам - я по моему уже сказал - технологи смертельно опасная - слишком мощная и сбивает все возможные резонансы в организме..если они остались еще от предыдущих подобных экспериментов..

следовательно - нарушение работы всех органов..

А теперь иначе заговорили. вы уж как-то определитесь...

Выкладывать для Вашей оценки что-то у меня нет никакого желания. К мнению Регулятора я бы прислушался- жаль что этот человек перестал бывать на нашем форуме. Впрочем- это и не удивительно- очень много пустой болтовни пошло на форуме.

Про эталоны Ваши выскажитесь более конкретно. Впрочем- Вы же только тушку воспринимаете за реальность и под неё всё загоняете?

Опубликовано

Вот нашел много слюды, теперь встал вопрос:

в какой пропорции ее мешать со смолой

какую толщину наносить на кристалл

следующий слой медные опилки вопросы теже

что порекомендуете?

Опубликовано

что порекомендуете?

Я бы тоже со слюдой поэкспериментировал бы тока нету у меня ее, я пробовал кварцевую пудру в смолу добавлять много пудры добавить не удалось бакситка сильно густая становится перестает свободно по стружке растекаться, думаю так же будет и со слюдой много насыпать не получится, потом в зоне рядом с кристаллом стружку старался класть самую иелкую из того что было ну а по краям уже шла крупная с длинными завитками, скоро буду делать карманный двунаправленный органит нашел смолу которая после схватывания остается прозрачная как слеза, хочу сделать красиво что бы с собой приятно носить было, катушечки с камешками будут видны короче красота :)

Опубликовано (изменено)
Я бы тоже со слюдой поэкспериментировал бы тока нету у меня ее, я пробовал кварцевую пудру в смолу добавлять много пудры добавить не удалось бакситка сильно густая становится перестает свободно по стружке растекаться, думаю так же будет и со слюдой много насыпать не получится, потом в зоне рядом с кристаллом стружку старался класть самую иелкую из того что было ну а по краям уже шла крупная с длинными завитками, скоро буду делать карманный двунаправленный органит нашел смолу которая после схватывания остается прозрачная как слеза, хочу сделать красиво что бы с собой приятно носить было, катушечки с камешками будут видны короче красота :)
Если будут опилки и слюда, то камушка и катушку уже видно не будет, а если будет видно, то это будет не оргонит, а декор из смолы...

что порекомендуете?

Насчёт слюды не знаю(у меня тоже её нет B) ), а металлы оптимально мешать с эпоксидкой в пропорции 1 к 1... По своим устройствам могу сказать, что масса кристалла оптимально должна составлять около половины веса устройства без катушки. Хотя, если устройство будет исключительно активным, можно оргонитовой массы совсем чуть-чуть - просто покрыть тонким слоем. Сергей, Вы бы поконкретнее цели создания устройства описали, тогда можно будет дать более-менее конкретные советы. А так можно не того насоветовать)))

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Роман К. у Вас опыта побольше будет, может посоветуете чего, короче есть у меня задумка хочу сделать мобильно носимый с собой органит, похож он будет на шайбу плоскую, значит в нутри две катушки кошки выгнутые параболой, вершины смотрят друг на друга, с завивкой нужно будет поэкспериментировать хочу добиться эффекта чтобы по краям шайбы засасывало а нужный поток шел вверх и вниз от устройства. В нутри все как обычно стружка медь+алюминий.Что касается кристалла, есть у меня кристалл сросшийся (так называемый с деткой) хочу кусок от него отломить и добавить его в эту шайбу, а из основного сделать SP что бы связь была между ними, как думаете получится нормально работающий тандем
Опубликовано (изменено)
Вы бы поконкретнее цели создания устройства описали, тогда можно будет дать более-менее конкретные советы. А так можно не того насоветовать)))

Хочу иметь устройство-усилитель, чувств и причем всех,зная их усиленными смогу узнать слабые,

Изменено пользователем us8isg
Опубликовано
Хочу иметь устройство-усилитель, чувств и причем всех,зная их усиленными смогу узнать слабые,

Даже не знаю, сможет ли какое-либо оргоновое устройство справиться с этой задачей... Может, проще поработать с осознанными сновидениями - там всё потаённое неизменно всплывает наружу...

Опубликовано

1) Про церковь и святую воду: энергетика повышается во первых из-за купола - хорошо концентрирует эфир) во вторых молитвы сами по себе структуирут воду - как ту, которае есть в церкви, так и ту, которая есть в человеке). И как было сказано выше - когда человек искренне верит - то биополе входит в резонанс - с одной стороны это хорошо - открываются чакры, но с другой биополе становится более беззащитным, и тут эгрегору достается кусок )). В четвертых пространство "заряжается" от постояных однотипных эмоций людей - примерно также, как изменяется пространство на некоторое время, после работы качера или генератора ЭПС

2) Про оргонит - в оригинале он делается из горного хрусталя, органической смолы и медных опилок, а на счет порошка из диоксида кремния и слюды - это интересно )

Опубликовано
Даже не знаю, сможет ли какое-либо оргоновое устройство справиться с этой задачей... Может, проще поработать с осознанными сновидениями - там всё потаённое неизменно всплывает наружу...

Сходи в пирамиду Хеопса к примеру - там есть такая комната...

Опубликовано
Сергей, для Ваших целей нужно с малахитом в составе(как наполнитель или дополнительный камень) поэкспериментировать. Это тот камень, что выводит потаённое на поверхность.
Опубликовано (изменено)
Роман К. у Вас опыта побольше будет, может посоветуете чего, короче есть у меня задумка хочу сделать мобильно носимый с собой органит, похож он будет на шайбу плоскую, значит в нутри две катушки кошки выгнутые параболой, вершины смотрят друг на друга, с завивкой нужно будет поэкспериментировать хочу добиться эффекта чтобы по краям шайбы засасывало а нужный поток шел вверх и вниз от устройства. В нутри все как обычно стружка медь+алюминий.Что касается кристалла, есть у меня кристалл сросшийся (так называемый с деткой) хочу кусок от него отломить и добавить его в эту шайбу, а из основного сделать SP что бы связь была между ними, как думаете получится нормально работающий тандем

Думаю, тандема вообще не получится. Если кристаллы ростут из одного места в разных направлениях(даже если один из бока другого растёт), то их структура различна и в качестве линка такая пара не пойдёт. Да и отломав отросток, Вы ослабите камень(американцы такой кристалл называют "Мадонна с младенцем" и приписывают ему огромные чудодейственные свойства, у меня пара таких есть, они залиты в оргонит так, чтобы малыш был свободен). Хотя, если отламывать куски от большого кристалла, то вполне может получиться(у меня был опыт - при разборке неудачного кулича расколол кристалл на большой кусок и несколько маленьких - из первого снова сделал активный, а из маленьких пассивные, с добавлением мелких кристаллов. При включении активного, у пассивных тоже усиление мощности наблюдалось - видно связка работает)

А насчёт портативного варианта, я вот такой делал(http://medsport.forum24.ru/?1-10-0-00000011-000-0-0#018). Честно скажу, на теле оргониты не очень хорошо носятся... Хотя боль в горле или голове снимает почти моментально(жена им лечится иногда, всё равно, долго лучше не носить)

http://funkyimg.com/t2/940/608/S7300899_JPG.jpghttp://funkyimg.com/t2/534/848/S7300898_JPG.jpg

Ещё был такой, но это не чистый оргонит - там много чего ещё намешано(часть в этой теме выше описана, потом ещё несколько технологий наложил, плюс, мне его "открыли", потом снова пару раз модернизировал...) Это куда более удачный вариант - по целям работает просто отлично, даже без активации кристала катушкой(он привязан).

http://funkyimg.com/u2/535/027/S7300822_JPG.jpg

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Роман К. спасибо за ответ кристальчик пока целый :) , интерестная тема, с наскока не получится будем экспериментировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...