Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие секреты, уважаемый ALEXSS3000! Для меня большим секретом будет почему Вы Алексс именно 3000, а не 5000 или 7000? :)

Просто реальность такова, что то, с чем мы пытаемся работать, очень чувствительно к изменению формы- возможно в силу того, что оно этой самой формой на свет Божий и производится... Можно при одной и той же форме ухитриться направить поток в противоположную сторону при некоторых манипуляциях с этой самой формой. Чаще это происходит неосознанно- руки что-то делают и что-то получается. Поэтому дать описание как в радиожурнале можно, но нужно при этом описании очень подробно говорить . Намного проще , когда можешь в процессе работы отслеживать что и как происходит в реалии. Каждое ручное изделие неповторимо.

А так сказать общими фразами я не могу- не довели мы пока наши представления до знаний. Нужно это признать. Очень хорошо, что у Вас есть желание разобраться со всем этим. Берите это дело в свои руки- можете хоть новую специальную тему открыть, куда будете выкладывать фото изделий геометрии форм с известным направлением закрутки поля. Накопим фактический материал- сделаем общие выводы- своего рода научная работа получится. А мы постараемся помочь в определении направления потоков...

Сложность со всем этим дополнительная есть такая: одна и та же форма по разному себя ведёт в зависимости от применения в качестве пассивного или активного устройства. На это тоже обратите внимание при создании коллекции фото поделок.

Ну так как, уважаемый ALEXSS3000- берётесь за дело?

Опубликовано (изменено)

Хотел вот под своим именем зарегистрироваться только много нас таких, даже буковки двойные не помогают поэтому пришлось циферки вводить :) .

С катушками и спиралями хорошо было бы разобраться, для начала хотя бы с пассивными.

Все темы уже открыты на форуме, и по катушкам со спиралями, и по готовым изделиям Ваша Радомир страничка уже есть. Фотки из сети думается не стоит выдергивать и на форуме выкладывать, буду стараться сам крутить и в теме о катушках со спиралями фотки выкладывать :)

Да и еще вот что хотел сказать, Радомир Вы же сами видите как пользователей интересует эта тема органитов судя по счетчику просмотров, мне вообще кажется что в сети больше нет таких форумов где эта тема таким образом освящается и разжовывается практически каждому кто интересуется и задает вопросы, мне во всяком случае такие не встречались

Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Хотел вот под своим именем зарегистрироваться только много нас таких, даже буковки двойные не помогают поэтому пришлось циферки вводить :) .

С катушками и спиралями хорошо было бы разобраться, для начала хотя бы с пассивными.

Все темы уже открыты на форуме, и по катушкам со спиралями, и по готовым изделиям Ваша Радомир страничка уже есть. Фотки из сети думается не стоит выдергивать и на форуме выкладывать, буду стараться сам крутить и в теме о катушках со спиралями фотки выкладывать :)

Да и еще вот что хотел сказать, Радомир Вы же сами видите как пользователей интересует эта тема органитов судя по счетчику просмотров, мне вообще кажется что в сети больше нет таких форумов где эта тема таким образом освящается и разжовывается практически каждому кто интересуется и задает вопросы, мне во всяком случае такие не встречались

Проще и быстрее как раз надёргать фоток типовых форм из спиралей- зачем сложности и трудности лишние вводить? Я бы так поступил, если речь идёт просто об иллюстрациях обсуждаемой формы. Но , конечно, если Вам изготовление коллекции форм доставляет удовольствие- тогда действительно лучше изготовить...

По поводу разжёвывания- у нас идёт обсуждение сути , по ходу высказываются предположения. А так , по крайней мере у меня, ясного понимания того, что происходит при работе подобных устройств, на данном этапе нет- нужно это честно признать. Есть предположения. На базе которых удаётся придумать работающие устройства. Но , поскольку никому из наших искателей не удалось убедить других в правильности своего представления , говорить о правильном представлении кого-либо из нас было бы преждевременно... :)

У меня сейчас просьба к нашим искателям: поскольку прорезался вопрос взаимодействия формы и содержания, просьба ко всем, интересующимся подобными вопросами проделать опыт - взять форму и наполнить её содержимым противоположного наполнения- например левоторсионную форму наполнить правоторсионным содержанием или наоборот. И сравнить- что сильнее воздействует- определённая форма или наполнение? Можно было бы в результате таблицу силы форм составить, пригодилось бы всем потом.

Опубликовано
Начал сам пробовать . Начал с завитушки из камней разной закручивающей способности- одну завитушку левой закрутки поля, другую- правой, а в центре- с горизонтальной осью закрученности. Подержал немного руку над камнями в центрах завитушек- чувствую проблеммка появилась в кисти, особенно в запястье. Смотрю- вихрь долголетия повернулся вдоль руки. Рука теперь ноет, хотя уже около часа прошло после опыта... Восстановил положение вихря, подержав ладонь над трёхзаходной каменной спиралью.Интересно было бы услышать мнение наших искателей- над каким из завитков не нужно было мне руку ставить? :) И правильно ли я ориентировал закрутку завитков?

Каменные_завитушки.jpg

Опубликовано (изменено)

Что то тема замерла, камешков у меня таких нет, зато теперь есть много спиралей с катушками, выкладываю свои варианты, если протестировать эти снимки то можно будет тему с данным видом катушек закрывать, думаю для многих пригодится кто в первый раз будет оргонит с катушкой заливать чтоб не напортачить :) .

Радомир протестируйте пожалуйста на работоспособность устройств и силу излучения в таком исполнении, там в одном из трех вариантов интерестный эффект должен проявиться.

Замотал я наверное Вас, не удобно уже.

post-53268-1302119383_thumb.jpg

post-53268-1302119415_thumb.jpg

post-53268-1302119451_thumb.jpg

Опубликовано

Попробую "посмотреть" и интерпритировать, насколько возможно.

Лучше всех в данной ситуации, на мой взгляд ведёт себя первая катушка... Она как бы накачивает куличик на входе.

Вторые две менее эффективны(сложилось впечатление, что без них было бы лучше) - они тянут выход, но мешают попаданию энергии в устройство. На третьей картинке вообще самая слабая ситуация(я так понимаю, внутри тоже спиральки?).

Чтобы закрыть вопрос по кошачей спирали, намотайте формирующую спираль влево и сделайте такую же пару.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, испытания так испытания, вот сделал катушку кошки для тестирования из пары проводов свитых в лево.

Роман как Вы думаете есть отличие между этими двойными катушками выгнутыми и плоскими и какие?

post-53268-1302161794_thumb.jpg

post-53268-1302161801_thumb.jpg

post-53268-1302161808_thumb.jpg

post-53268-1302161815_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне больше всего понравилась вторая, следом 4-я - поле ровное, мягкое, направлено вверх. А певая и третья устройство ослабляют, препятствуя его работе, причём качество поля распределилось следующим образом - 2, 4, 3, 1. Видимо, катушка внутри красного оргоногенератора ослабляет негативную работу внешней CatCoil.

Отличие плоской формы от объёмной - в добавлении новых свойств. Объёмные фигуры всегда сложнее, но не всегда мощнее. Плоская катушка направляет поле - то есть с одно стороны притягивает, с другой отталкивает. И насколько я могу судить, позитивное поле в ней идёт навстречу негативному. То есть сама катушка поле не создаёт - она лишь работает с внешним. Прохождение поля можно определить маятником(оно не всегда правилу Буравчика подчиняется, хотя в большинстве случаев это правило верно)Когда мы выгибаем катушку в какую-то сторону, мы усиливаем её пропускную способность в этом направлении и фокусируем поток - то есть принимающая сторона становится больше, а отдающая - меньше(для другой компоненты поля, соответственно, получается наоборот - она начинает больше рассеивать, но жуже забирать из пространства, ползуясь для получения маленьким пятачком). Это всё, естественно - ИМХО, основанное на собственных наблюдениях.

По поводу "второго порядка" мне пока не совсем ясно. Возможно в самом проводнике создаётся поток поля, определяемого направлением закрутки первичных проводников, опять же, бегущих на встречу друг другу, что и усиливает мощность "протягивания" поля через спираль.

Я надеюсь, Радомир подскажет, где у меня нестыковки, тогда мы их подкорректируем, и будет проще - часть теории под этот участок оргоногенераторного строительства у нас уже будет.

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано (изменено)

Роман что то я совсем с этими катушками запутался, когда только их накрутил и они были плоскими то решил их потестить маятником и не просто а в слепую, я об этом упоминал, короче попросил домашних положить как им вздумается что бы я не видел и накрыть листком белой бумаги, короче маятник показывал поле над листком в ту сторону куда смотрит конец провода с наружи катушки, лазил по форуму и выяснил что мои тесты не совпадают стестами форумчан, вот поэтому у меня и возникли все эти вопросы, опыта пока у меня маловато.

Что касается плоских и выгнутых катушек то опять же основываясь на моих наблюдениях, опять же с этим маятником, при тестировании плоской катушки с разных сторон показывае разное поле левое и правое, а вот выгнутая (вот только что еще раз проверил) с обеих сторон показывает одинаковое поле левое или правое в зависимости от намотки, вот такие у меня дела :blink:

По поводу оргонитиков: получается что та которая на 2 фотке то там попали в точку, а вот что касается 4 фото то в этом оргоните залита такая же катушка с тем же направлением усов но только пара проводов свита в право как на фото ниже да и получаетс я что одна находится внутри другой

post-53268-1302189132_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Попробую "посмотреть" и интерпритировать, насколько возможно.

Лучше всех в данной ситуации, на мой взгляд ведёт себя первая катушка... Она как бы накачивает куличик на входе.

Вторые две менее эффективны(сложилось впечатление, что без них было бы лучше) - они тянут выход, но мешают попаданию энергии в устройство. На третьей картинке вообще самая слабая ситуация(я так понимаю, внутри тоже спиральки?).

Чтобы закрыть вопрос по кошачей спирали, намотайте формирующую спираль влево и сделайте такую же пару.

О снимках в 480 посту Роман а Вас не настораживат расположение катушки на первом фото, по поводу третьего снимка там в оргонит залита точно такая же катушка и похоже что они вместе оказались сильнее самого оргонита, у меня маятник сразу над оргонитом показывает правое поле :blink: .

Хорошо бы разобраться, что то мозг вскипает уже

Опубликовано (изменено)
маятник показывал поле над листком в ту сторону куда смотрит конец провода с наружи катушки

Это совпадает с встречной проводимостью полей разных знаков. Правое поле(по часовой) с правой катушки проходи вверх, левое - вниз. Если катушку перевернуть и она становится левой, то поля так же проходят - то есть левое теперь вверху, правое внизу. Потому и маятник так крутится - там где он находится избыток сонаправленного с витками спирали поля и недостаток противонаправленного.

лазил по форуму и выяснил что мои тесты не совпадают стестами форумчан, вот поэтому у меня и возникли все эти вопросы, опыта пока у меня маловато.

Иногда получаются интересные вещи - скорее всего причина их - в ментальной установке наматывающего их человека.

Что касается плоских и выгнутых катушек то опять же основываясь на моих наблюдениях, опять же с этим маятником, при тестировании плоской катушки с разных сторон показывае разное поле левое и правое, а вот выгнутая (вот только что еще раз проверил) с обеих сторон показывает одинаковое поле левое или правое в зависимости от намотки, вот такие у меня дела :blink:

Это потому, что одно сосёт из точки, а выход рассеян по поверхности - маятником трудно эту точку зацепить, а вот рассеянное поле почти всегда в прицел попадает.

По поводу оргонитиков: получается что та которая на 2 фотке то там попали в точку, а вот что касается 4 фото то в этом оргоните залита такая же катушка с тем же направлением усов но только пара проводов свита в право как на фото ниже да и получаетс я что одна находится внутри другой

Значит, фокусированные т очки не совпадают в пространстве и катушки друг другу мешают. А может что-то другое...

Роман а Вас не настораживат расположение катушки на первом фото,

Я стараюсь не давать оценок и уж тем более не "настораживаться". Просто выдал то, что показалось.

по поводу третьего снимка там в оргонит залита точно такая же катушка и похоже что они вместе оказались сильнее самого оргонита, у меня маятник сразу над оргонитом показывает правое поле :blink: .

Прямо над оргонитом находится фокус внешней катушки(на вид - сантиметров 7 от верхней плоскости кулича). Именно на него и реагирует маятник - оргон, выходя из кулича по бокам и вниз, захватывается катушкой и снова гонится внутрь, создавая плотный вертикальный поток.

Хорошо бы разобраться, что то мозг вскипает уже

А что, от этого чья-то жизнь зависит? Я уже болше полугода с этими девайсами воюю, но ничего не вскипело))) Трезвость ума и спокойствие в этом деле важнее производительности и напора.

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано

По поводу фотографии из 485-го поста

Очень интересное фото))) Левая катушка эффективнее правой(ладонями условный радиус определился чуть меньше двух и один метр соответственно). Обе дают поле по часовой над катушкой.

Опубликовано

Я прошу прощения- закрутился немного, не получилось быстро включиться в обсуждение. Сегодня могу наврать при тестировании ( устал маленько). Но скажу всё равно чтобы не затягивать- если завтра получу другие результаты- так и напишу что ошибся...Если ошибся, конечно :)

Я не буду смотреть на проявление катушек непосредственно- как это делает Роман. Я посмотрю на работу изделия в целом- усиливает катушка излучение изделия или ослабляет. Особенности катушек будем в теме катушек пытаться разжевать...

Начну с первых трёх фото. У меня немного не так сейчас представляется. Катушки на первых двух фото ослабляют оргонит. На третьем фото получилась парадоксальная картинка- он стал сильнее, хотя по идее должен бы стать слабее. Думается, что здесь сработал принцип минус на минус дают плюс. Так что на мой взгляд чемпионом по силе воздействия будет именно третье фото…

Теперь по четырём фото.

Первые два фото- опять- таки идёт ослабление оргонита- без спирали оргонит был бы сильнее.

Третье фото- там вообще минусит. Похоже, что правосвитая спираль в спирали такой формы работает очень сильно- раз содержание пересилила. Четвёртое фото по радиусу самый большой радиу из четырёх фото даёт. Но как-то вяло воспринимается…

Не буду сегодня сравнивать результаты с результатами Романа и Алекса- завтра посмотрю- сильно ли наврал

Опубликовано (изменено)

можете ли глянуть мою пробную поделку- сначала была обмазка кристалла смесью опилок бронзы и технического серебра, потом послойная заливка смесью рубленой медной проволоки разного калибра,карбоната лития, слюды,опять же бронзы....верхний слой с кварцевым песком из высоковольтных предохранителей....подозреваю что надо залить еще в большей таре оргонитом меньшей плотности, внутри 2 маленькие катушки мебиуса, я бы даже сказал символические, соединены последовательно...

это моя первая попытка с небольшим кристаллом, есть еще на очереди более крупные, но сначала отрабатываю навыки и технологию. маятник пока только осваиваю.

зачем карбонат лития? он сырье для получения металлического лития, к тому же литий сверхпроводник, и входит в состав кунцита и турмалина, довольно сильных магических камня...в общем это эксперимент.

в начале когда залил наполовину было в голове чувство какогото холодка, как будто чтото сжималось в голове, щас уже ничего не чувствую...но может сработал эффект ожидания, так как я знал что от СП сводит голову....

готов услышать критику и ваши мнения :)

post-53374-1302207731_thumb.jpg

Изменено пользователем dmtr78
Опубликовано

Почему не посмотреть? Машинка работает. Сильная машинка- по моей оценке около 100 000ВЕ. Но зачем Вам начинать с таких сильных устройств, если Вы ещё не можете проконтролировать как они работают? На мой взгляд Вам эта машинка не особо подходит- не согласована мощность устройства с Вашими потребностями...

Творчество это здорово. Главное чтобы не навредить здоровье- а то пережжёте каналы, потом не наладишь... :) . Успехов в исканиях.

Опубликовано

спасибо, это радует, наверно определю куда нибудь в нехорошее место, если найдется, или на даче закопаю...

вчера когда в левую руку его взял, в руке появились вибрации, в правой гораздо слабее, еще несколько дней он у меня был на солнце,

и катушки подкючены были к солнечной батарее на 5 вольт. Она же аналоговое устройство,

поэтому еще думаю происходит стимуляция солнечными частотами, биениями и пульсациями...мне так кажется по крайней мере

Опубликовано
Не слишком ли много факторов накладываете на многострадальный оргонит? :) Потом сами запутаетесь какие факторы применять .

Мысли на этот счет то же пару дней назад появились, я уже склоняюсь к тому что эти катушки вообще не нужны в оргоните, слишком много ньюансов получается, если хочется сделать устройство посильнее то можно ведь просто размеры увеличить да стружечку помельче использовать, а так как то все запутано получается.

Радомир а вчерашние результаты совпадают с сегодняшними?

Опубликовано

По поводу моей оценки воздействия спиралей на оргонит- по тем фото, которые обсуждали...

Интересное наблюдение вычитал в постах уважаемого besa - как раз в тему обсуждения получается, приведу цитату из его поста на х-fag:

" Обнаружил интересное явление. За окном растет черемуха. Я уже четвертый год каждый день снимаю характеристику поля этого дерева для своих целей.

Дерево за окном вечером дает положительную энергию. Поле я меряю просто сантиметром от стекла. Как правило ночью поле положительное, а днем в комнате отрицательное а у окна маленькое положительное. То есть дерево окружено положительным полем, а поверх его идет отрицательное. В зависимости от времени суток отрицательное поле может быть больше или меньше. Ночью оно как правило меньше или совсем исчезает, а положительное растет.

Так вот, Если конус поставить на книжный шкаф и направить на дерево, через всю комнату пролегает сильный луч положительной энергии.

Как бы получается, что конус отсасывает положительную энергию у дерева. При направлении конуса в всех других направлениях луч отрицательный. "

Конус у него излучает нечто минусовое, создающее минусовое левоторсионное поле. Но при взаимодействии с плюсовым полем определённой интенсивности это отрицательное излучение становится положительным. А у нас спирали имеют форму, которая создаёт или правый торсион вокруг себя. Взаимодействие чередующихся правых и левых торсионов в нашем случае может так же приводить к их преобразованию . А в результате того или иного сочетания расположения торсионности определённой силы вполне возможно, что добавление катушки, создающей левоторсионное излучение приведёт к увеличению правой торсионности.

Это я как пояснение к тем моим оценкам фото, которые не кажутся вероятным на первый взгляд...

Опубликовано
Посмотрел заново на фотки. Опять остаюсь при своём мнении: и правозакрученные усы, и левозакрученные ослабили тот оргонит, который Вы туда вставили. С разной силой ослабили, но ослабили. Возможно при этом улучшились какие-то вибрационные характеристики- не буду ничего про это говорить- не смотрел. Увидел хорошего только возможность вернуть часть силы, отнятой при применении неправильной спирали. Такие вот мнения- уж простите великодушно, поскольку говорю информацию , идущую вразрез складывающимся представлениям. Сам озадачен. Буду думать. При тестировании сложилось мнение, что Роман правильно подметил, что спираль не особо сильно усиливает суммарный поток. В остальном разберёмся по ходу дела...
Опубликовано (изменено)
Спасибо Радомир, получается не зря спиральки мотал, но тогда, если правильно понял конечно, расположенные рядом два устройства с правым торсионом должны образовывать при определенных условиях левый торсион это так можно геопатогенную зону рукотворно сотворить Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано (изменено)

есть у меня предложение подкупающее своей новизной..

поскольку в этой ветвке разрабатываются устройства призванные поправить здоровье изобретателя - давайте смотреть не только на поделки, но и как они отразились собственно на материале..( на телесном плане )

а иначе зачем все ???

уверяю - просмотр конкретных изобретателей будет не менее интересен чем тестирование их разработок.

а то что то поделок много, а толку от них не видно !!! скорее наоборот...

а то только рассуждения о торсионах..

извините, если разрушил чью то мечту..

но лучше так, чем потом лечиться всю оставшуюся жизнь..

вот лично я скажу про себя, что мне 54 года..

все свои изобретения проверяю на себе.

ничем и никогда не болею.

ем один раз в день и то скорее по инерции а не от голода.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

Послушайте, RJ, мне не хочется давать Вам оценку, но те мысли, которые каждый раз при прочтении Ваших постов у меня всплывают на поверхность уже своей регулярностью вынуждают меня их высказать.

Я тоже могу себя порекламировать(уж поверьте, не хуже Вас, даже пару "фокусов" могу показать, которые людей в ступор вводят), но пользы в этом для себя не вижу(так как не собираюсь никого лечить, направлять на путь истинный или устранять проблемы с кармой - каждому в этой жизни крест выдаётся в строгом соответствии со спиной - ни больше, ни меньше - этот крест перед рождением метасознание само для себя вибирает, чтобы опыт получить, а иначе - на "второй год"). Если я не умею пользоваться некоторыми устройствами или мне лень разбираться в принципах их работы и тонкостях изготовления(сенс, арина, шаротор... их тут много, но мне вполне хватает развлечений с уже освоенными), то только поэтому я не стану плести всякий бред про эти устройства, страшать будущих и текущих пользователей и вставлять умные реплики в неуместных ситуациях, лишь бы показать, какой я вездесущий и всезнающий. А то Вас послушать, так все вокруг твари дрожащие, а Вы - право имеете. Ей богу, утомляют такие участники форумов, где люди пытаются разобраться с чем-то. Хотите себя попиарить - выложите где-нибудь реальные примеры Ваших достижений, изобретений и поделок, прейскурант и контактные данные. Например, как у Радомира и Ганжи - "Страничка RJYYB", где есть фото, видео и идеи... Вот это будет по-человечески(пока "Шо ни зьим - пинадкусаю" - слова-слова, по любому поводу только слова, а дела-то нету).

А насчёт того, что Вы никогда не болеете - не Вы ли месяц назад изжогу содой на кончике ножа лечить предлагали по собственному примеру?

Поверьте, говорю я это сейчас не для того, чтобы обидеть Вас или начать новую словесную перепалку - я просто показал, как это выглядит со стороны(не одному же мне приходят такие вещи в голову).

Да, и ещё... У меня в профиле реальная фотография(даже 2, если аватар считать), реальное имя и реальная дата рождения. Я не боюсь ответить за свои слова в реальности, а не в интернете. А желающим поупражняться в умении "порчу наводить" и на расстоянии по фотографии работать(как-то даже не странно, что Вы столько раз это упоминули в своих постах) могу дать соответсвующий отпор без вреда для себя. Так что, если желаете, можете поупражняться. Только я после этого не ручаюсь за Вашу самооценку.

С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...