Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что то я запамятовал :) у К.Кастанеды сколько миров доступных челу для восприятия 48 или 49, 7х7 вроде не получалость когда пыталя посчитать, значит 48 - 12 Х 4, так 12 миров - уровней - измерений если угодно, умноженное на 4 восприятия в одной из каждых полос человека(животного), растения, насекомого и духа вроде :huh: ( это то что челу доступно от Бога). Если это так, то похоже Гелиос не блефует :lol: и 12 мерный мир гораздо реальнее 7 мерного. Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Снова мы возвращаемся к эталонам. Я уже спрашивал - а что же - мерность? - и пока только толкования услышал, а инструмента не получил. Дайте рулетку-то и докажите что она верная. Вместе померим, а то придется мне своей пользоваться и тогда гарантировано результаты не совпадут.
Опубликовано
Снова мы возвращаемся к эталонам. Я уже спрашивал - а что же - мерность? - и пока только толкования услышал, а инструмента не получил. Дайте рулетку-то и докажите что она верная. Вместе померим, а то придется мне своей пользоваться и тогда гарантировано результаты не совпадут.

Неужели до сих пор не понятно что мерность ,измерение -это определенный спектр частот .Наша мерность 3-я -мы все видим ,все ощущаем. 4 -ое измерение рядом -это параллельный нам мир,но мы его уже не видим. Наши органы восприятия его не ощущают ,но это не говорит о том что его нет.

Опубликовано (изменено)

Этой рулеткой дожна быть точка сборки, которая собирает-освещает для полноценного восприятия человеком эманации определённого полнофункционального мира. Эт я так мерию, а как остальные? ;)

Да надо добавить, что восприятие других миров или промежуточных пространств и расширенное восприятие текущего мира - это разные вещи...

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Гелиос. Дружище. Да понял про что Вы говорите. Есть океан энергии которая генерирует кучу полей, которые в свою очередь образуют материю которую мы воспринимаем. Кто-то Воспринимает больше и его материя, а значит и восприятие вселенной богаче нашего.

Я не об этом. Я о терминологии что-ли. Ну как сказать? На основании каких 3-х, 4-х и т.д. измерений мы это видим? Эйнштейн навязал нам линейные мерности пространства вокруг нас. Грубо говоря ввел координатную сетку и фактор протекания изменений в ней. Но поскольку начало этой координатной сетки персонифицировано то сам же в ней после и запутался. Поэтому попытку создать единую теорию и вынужден был забросить. Просто исходя из его принципа вселенная у всех разная.

Так вот и поясните какие частоты Вы берете за основу? Только не отсылайте меня с эим вопросом на Сириус плз. Они может и лучше знают, но я испытываю некий языковой барьер с ними и боюсь на правильно их понять :D

Опубликовано

Гелиос. Дружище. Да понял про что Вы говорите. Есть океан энергии которая генерирует кучу полей, которые в свою очередь образуют материю которую мы воспринимаем. Кто-то Воспринимает больше и его материя, а значит и восприятие вселенной богаче нашего.

Я не об этом. Я о терминологии что-ли. Ну как сказать? На основании каких 3-х, 4-х и т.д. измерений мы это видим? Эйнштейн навязал нам линейные мерности пространства вокруг нас. Грубо говоря ввел координатную сетку и фактор протекания изменений в ней. Но поскольку начало этой координатной сетки персонифицировано то сам же в ней после и запутался. Поэтому попытку создать единую теорию и вынужден был забросить. Просто исходя из его принципа вселенная у всех разная.

Так вот и поясните какие частоты Вы берете за основу? Только не отсылайте меня с эим вопросом на Сириус плз. Они может и лучше знают, но я испытываю некий языковой барьер с ними и боюсь на правильно их понять :D

Опубликовано

drop коллега, научными терминами объяснить это не смогу,не очень силен в этом. Посмотрите может здесь найдете подходящий для вас ответ

ПРОСТРАНСТВО МЕНЯЕТСЯ В СТОРОНУ УМНОЖЕНИЯ МЕРНОСТИ http://sestrasveta.narod.ru/umnozenie-mernosti.htm

МНОГОМЕРНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОСТРАНСТВА http://www.milogiya2007.ru/funkziya.htm

Понятие Мерности http://www.om3.org/russian/book1/2/2_1.htm

Опубликовано (изменено)

Да-а-а-а.... Далеко ушли Ребята.... Счас задам Вопрос на засыпку!!!!

Сколько основных нот в каждой октаве?!!! А, с полутонами?!!!

Пока давайте приземлимся...

Следующий Вопрос!!!

Сколько каждый из Вас знает направлений потоков энергий, действующих на организм человека, когда он находится на поверхности планеты Земля?!

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)
Да-а-а-а.... Далеко ушли Ребята.... Счас задам Вопрос на засыпку!!!!

Сколько основных нот в каждой октаве?!!! А, с полутонами?!!!

Пока давайте приземлимся...

Следующий Вопрос!!!

Сколько каждый из Вас знает направлений потоков энергий, действующих на организм человека, когда он находится на поверхности планеты Земля?!

А уточнить можно о каких потоках речь или мы направлениях силы говорим?

Ведь потоков энергий не мерено :D

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано (изменено)

Я прошу обозначить известные Вам НАПРАВЛЕНИЯ потоков воздействующих на человека, стоящего на поверхности Земли...

Еще раз? говорим о направлениях...

Опубликовано (изменено)

Я лично использую четыре - верх низ или точнее Земля - Солнце(Луна, Космос). И север - юг. Это глобальные потоки. И ещё 2 - поток человека - лево-право. В первом случае это Даосская доктрина, во втором Толтекская и наконец в третьем Египетско(Тот Атлант) - Буддийская или Тибетская.

Таким образом получается шесть направлений или Буддийский крест это вроде называется а может я и ошибаюсь в конфессии использовавшей этот крест.

Опубликовано (изменено)
Все с этим согласны, что в нашем мире есть шесть направлений?

Нет конечно-но развивать эту тему не буду.Вспомните где мы живем. В определенном Космосе, Мироздании,Вселенной,Галактике,Солнечной системе,планете Земля -все это оказывает на нас влияние. Вспомните еще и 12-ть зодиакальных созвездий и планеты управляющие ими.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)
Нет конечно-но развивать эту тему не буду.Вспомните где мы живем. В определенном Космосе, Мироздании,Вселенной,Галактике,Солнечной системе,планете Земля -все это оказывает на нас влияние. Вспомните еще и 12-ть зодиакальных созвездий и планеты управляющие ими.

Давайте для начала не путать о чем говорим о биологии и энергии или о человеке Энерго-информационом и Мироздании.

Я так понимаю вопрос пока идет о тупой биологии а Вы снова о возвышенном ;)

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано (изменено)

Мы не говорим пока о источниках и характеристиках энергии...

Я хотел обсудить вопросы о направлениях потоков энергии, горизонтальных, вертикальных, диагональных...

Уважаемый Piksel выразил свое мнение. У Искателей есть какие-либо другие мнения и знания о направлениях потоков? Это я точки общего согласия исчу... для общей системы координат... :D

Потоки все линейно направлены или нет?

Опубликовано
А потоков нет как таковых. Это субъективно. Любой фактор среды окружен эфиром (это если говорить о нашем мироздании) и испытывает его давление. Такой фактор среды как человек не исключение, но он структура. А структура в результате деятельности создает вибрации. Эти вибрации различны и имеют характеристики. Планета - тоже комплексная система и создает вибрации действующие в том числе и на человека. А есть еще другие планеты (структуры), и еще структуры вне планет и между ними. И все эти вибрации действуют на человека с разной силой, а человек в свою очередь действует на всех их более или менее. Так что если рассматривать вибрации как потоки структурированного эфира, то их бесчисленное множество. Человек в силу наличия у него развитых органов восприятия способен выделять из всей этой какофонии ряд вибраций. Это и есть его мировосприятие. Не знаю что еще добавить.
Опубликовано
Gnom7. Сколько направлений влияет на человека? Три парных направления.... Две пары вертикальной проекции, и одна пара комплексный горизонтальный...
Опубликовано (изменено)
А потоков нет как таковых. Это субъективно. Любой фактор среды окружен эфиром (это если говорить о нашем мироздании) и испытывает его давление.

Не согласен, Уважаемый drop... Вы ночью давление солнца испытываете??

Три парных направления.... Две пары вертикальной проекции, и одна пара комплексный горизонтальный...

Зачот Вам, Уважаемый Sirius!! За комплексный горизонтальный... :D

У меня получается инвертированное восприятие по отношению к Вашему...

Две пары условно горизонтальных и одна пара комплексных вертикальных...

Опубликовано (изменено)

____Я хотел обсудить вопросы о направлениях потоков энергии

Пеггги Ф. Дабро - Универсальная Калибровочная Решетка

Энергетическая анатомия человека

http://video.mail.ru/mail/twjmad/875/1122.html

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Еще раз? говорим о направлениях...

Свое мнение высказала выше, но как-то не приходила раньше идея "посмотреть" энергии в образах, очень интересная картинка пришла… я, наверное, понимаю, куда вы клоните, ув.Gnom, будет удивительно, если образ не совпадет с вашим мнением.

О картинке напишу чуть позже, надо "домыслить" образ, энергии линейные, не почувствовала других, весьма интересно, но не все понятно.

Опубликовано

Gnom7. Спасибо за зачет... :) Соглашусь с Вами и не соглашусь. Это по поводу условно вертикальный, или горизонтальный...

Тем не менее, положение тела, в отношении магнитных полюсов, особенно во время сна... Но человек это не только тело... Скажем совесть, применимо ли понимание верх-низ, право-лево. B)

Интересную технику юзаете, только интересно, почему прокачка происходит с верхних планов, а энергии земли в синтез не пускаете..? :)

Опубликовано

Ана. В человеке практически все "звучит", "пестрит"... Но самое интересное, что эти звучания и пестрения, зависят от эмоционального состояния и мыслеобразов сложенного мнения о себе... То что мы думаем о себе, настраивает наше звучание и свечение.

А по поводу линейности, то движение всегда линейно, лишь форма определяет процесс и способы движения :)

Как то так... А может и нет, не настаиваю :) :) :D

Опубликовано (изменено)
В человеке практически все "звучит", "пестрит"... Но самое интересное, что эти звучания и пестрения, зависят от эмоционального состояния и мыслеобразов сложенного мнения о себе... То что мы думаем о себе, настраивает наше звучание и свечение.

Думать о себе можно что угодно но этим не быть, но если намеренно думать о себе и изменять своё поведение и привычки, то этим можно стать- извините классический Сталинг однако...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...