Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

... нужно подредактировать первый рисунок выложенный ранее, оформить в SOLID и выложить на форум.

Подготовишь, выкладывай, я к нему прикреплю объяснения...

Второе приближение

post-21491-1295367670_thumb.jpg

post-21491-1295367686_thumb.jpg

Сборка_Sirius_matb_180111_3.zip

Изменено пользователем bmat
Опубликовано

Спасибо bmat. Рисунки подредактированы...

Для правильного восприятия, поворачиваем рисунок в вертикальное положение...

Что мы имеем, прежде всего модель для экспериментов...

Данная модель, конус раструбом вверх и конус раструбом вниз воспринимают потоки идущие к земле и от земли, место встречи этих потоков, это по поводу интенференции. Катушка в данном моменте это воздействие на точку встречи потоков...

Опубликовано

Спасибо bmat. Рисунки подредактированы...

Для правильного восприятия, поворачиваем рисунок в вертикальное положение...

Что мы имеем, прежде всего модель для экспериментов...

Данная модель, конус раструбом вверх и конус раструбом вниз воспринимают потоки идущие к земле и от земли, место встречи этих потоков, это по поводу интенференции. Катушка в данном моменте это воздействие на точку встречи потоков...

А вот эта моя поделка тебе ничего не напоминает?

Цветик__семисветик.jpg

Опубликовано

Воспринимается хорошо, при рассматривании фото, на уровне солнечного сплетения появилось сильное тепло, сзади чуть ниже солнечного, ощутил сброс отрицательной энергии...

А что напоминает? Не буду гадать... :)

Опубликовано

Воспринимается хорошо, при рассматривании фото, на уровне солнечного сплетения появилось сильное тепло, сзади чуть ниже солнечного, ощутил сброс отрицательной энергии...

А что напоминает? Не буду гадать... :)

Эту машинку я назвал "Цветик-семисветик". Разработал её в пору искания ТБ для табуретки. Сделана она если смотреть вихри - как описанное тобой построение- снизу вихрь и сверху вихрь- сталкиваются лбами на мелкосетке в середине - месте соединения пирамидок шестигранных. Образуется бублик из плазмы времени. Он растёт и образует сферу вокруг изделия- как кокон. Сначала строится матрица, постепенно по мере накачки матрица заполняется плазмой. Не доводил до "бум!!!"- задача другая ставилась- восстанавливать порушенные вихри долголетия. Потому и направление вращения вихрей выбрано противоположное тому, которое нужно для гравицапы... :)

Опубликовано

Добрый вечер Радомир. Машинка замечательная, слов нет, но как защита от пепелаца не пригодится, хотя принцип работы платформы проглядывается здесь весьма-весьма... В платформе энергии воздействуют с разной мошностью, верхний факел распределяется по силе, чем ближе к платформе, тем сильнее, а воздействие, описано у Золотарева, проверено практически... Тем не менее позвольте поздравить с замечательной машинкой, действует даже через монитор компа, а это уже нечто...

Уважаемые искатели, по поводу защиты, то здесь же на форуме есть очень неплохой материал про органиты, работы Артура Маа, ну и очень интересные работы Радомир Ваши, по шароторам... :) У меня уже поднакопился некоторый материал, осталось прокачать оргониты(очень интересная вещь), но пока мало информации, так что буду признателен, если кто поможет...

Опубликовано

Добрый вечер Радомир. Машинка замечательная, слов нет, но как защита от пепелаца не пригодится, хотя принцип работы платформы проглядывается здесь весьма-весьма... В платформе энергии воздействуют с разной мошностью, верхний факел распределяется по силе, чем ближе к платформе, тем сильнее, а воздействие, описано у Золотарева, проверено практически... Тем не менее позвольте поздравить с замечательной машинкой, действует даже через монитор компа, а это уже нечто...

Уважаемые искатели, по поводу защиты, то здесь же на форуме есть очень неплохой материал про органиты, работы Артура Маа, ну и очень интересные работы Радомир Ваши, по шароторам... :) У меня уже поднакопился некоторый материал, осталось прокачать оргониты(очень интересная вещь), но пока мало информации, так что буду признателен, если кто поможет...

По поводу защиты от пепелаца я не говорил- говорил о помощи для устранения от вредных воздействий пепелаца- то есть после полёта или ЭКСПЕРИМЕНТОВ с гравицапой. В этом эта машинка реально помогает- уж поверь на слово... :)

Ты молодец углядел, что и шаротор в этом направлении тоже работает, и оргониты. Одобрямс.

Опубликовано

Хотелось бы высказать кое что по поводу шаротора.

Уважаемый Радомир. Как правильно сказал Сириус, машинка работает и с монитора. Только вот субъективные ощущения могу охарактеризовать как неприятные. Возможно эффект компьютерной передачи данных, может индивидуальный настрой, но после довольно длительного рассматривания дивайса на экране (запутанность проводов к этому распологает, согласитесь) - тошнота, головная боль, ухудшение зрения, мышечная слабость, тремор конечностей.

Убрал картинку - 10 минут возврат нормального состояния, только сопли остались. Может конечно это просто простуда (зима все-таки), но как-то очень резкое ухудшение и главное не переохлаждался давеча.

Опубликовано

По поводу защиты от пепелаца я не говорил- говорил о помощи для устранения от вредных воздействий пепелаца- то есть после полёта или ЭКСПЕРИМЕНТОВ с гравицапой. В этом эта машинка реально помогает- уж поверь на слово... smile.gif

Радомир. Прошу прощения за неточность, да и не доверять Вашему слову, не вижу причин, машинки все рабочие.

Когда я только пришел на форум, я в ветке по устройствам Артура МАА, донимал всех по сенсу... Пытаясь найти варианты перевести сенс из статического состояния в динамику... Да семицветик дает фантом, как и сенс, разглаживает пространство как утюг, так и шаротор- фантом стабильный, но нет движения, есть но незначительные, хотя как раз в них вся суть, для целебного использования маломощные движения полей это то что нужно и в самый раз. Оргониты же это вообще интересная штука, такой небольшой, но действенный трансформирующий пылесос.

drop. Не факт, что машинка плохая, и воздействует отрицательно, хирург, то же больно делает, когда режет...

Может быть в Вас самих шаротор затронул что то, впрочем все разные, кому то в пользу, кому то во вред... :) Но дело скорей всего не в шароторе а во взаимодействии с ним. Скажем, соприкосновение с полями шаротора открыло вход вибрациям простуды...

Тем не менее, хочу обратить Ваше внимание, что шаротор дает стабильный и хороший энергофантом, а здесь можно вытянуть не больше не меньше технологию будущего, нанотехнологии и инопланетяне в отстое и длительно отдыхают... Главное привязать правильную парадигму и концепшн.. :)

Опубликовано
Да я и не утверждаю хорошая машинка или плохая. Просто был субъективный эффект откачки энергии, причем в бездонную яму. Возможно резонанс какой-то с личными вибрациями, это все сложно очень.
Опубликовано
Здрасте ,Всем!А мне вот интересно,из чего состоит конструкция с тором?Как планируется согласовать материалы?вообще почему не развёрнуты оси относительно рёбер?и где сетка?а ещё заглушка рупора?а трубки?а волновод?а слив?и ёщё..как это будет происходить технологически?или это скороварка для кофе?в советские временя делали такие,хотя можно добавить накрученный стержень посередине и щёлкнуть искровиком..
Опубликовано
А ДА,РАДОМИР!если учесть что можно пакет иль бумажку положить для чистоты эксперимента,где торчат иглы проткнув через иглы,и так нерастирая особо пыль с батарейки настругать иль угля,а потом закрепить ну допустим лаком.то будет интересна система..местами.. ;) проводник и слив пустить как разрядник будет предпосылка к СЕ..
Опубликовано

Да я и не утверждаю хорошая машинка или плохая. Просто был субъективный эффект откачки энергии, причем в бездонную яму. Возможно резонанс какой-то с личными вибрациями, это все сложно очень.

Машинку тестили медики- я ведь писал уже про это. Возможно он излишне сильный для Вашей энергетики- не нужно было долго с ним общаться, раз почувствовали дискомфорт. Я и сам теперь пользуюсь шаротором меньших размеров- от того, что на фото молодеть начал слишком быстро (приведенный на фото работает мощно и потому быстро). Когда человек энергетически ослаблен- перегруз возможен ( шаротор перестраивает структуру, а сил на перестройку с такой скоростью не хватает у организма)- широко шагаешь- штаны порвёшь :) . А так я рядом с включённым большим шаротором находился часами- ничего, подобного Вашим наблюдениям, у меня не проявилось.

Опубликовано

Komrad Привет. Ну что озвучим "кофемолку"... Верхний и нижний конусы, материал фольга снаружи, пористый материал, органика внутри. Там конус в конусе, все по внешнему варианту, фольга- органика... Между конусами сеточка от кинескопа в перпендикуляр конусам,посередине проволочина, как раз по осям конуса, строго посередине, сеточку через изоляцию прикрепляем к внутренней части тора, подаем на него частотку в соответствии с размерами внешнего конуса... :) Крепим всю конструкцию, за внешнюю часть торчика, остальное ничего не касается... При включении, рядом как можно меньше предметов из железа... ТБ: Предусмотрите легкое и быстрое отключение... Лучше постоянка...

Включаем, даем время для насыщения, потом снизу помещаем или проводим железным предмеиом, различной конфигурации, предметы могут быть плоскими... Удачи :)

Опубликовано

Komrad Привет. Ну что озвучим "кофемолку"... Верхний и нижний конусы, материал фольга снаружи, пористый материал, органика внутри. Там конус в конусе, все по внешнему варианту, фольга- органика... Между конусами сеточка от кинескопа в перпендикуляр конусам,посередине проволочина, как раз по осям конуса, строго посередине, сеточку через изоляцию прикрепляем к внутренней части тора, подаем на него частотку в соответствии с размерами внешнего конуса... :) Крепим всю конструкцию, за внешнюю часть торчика, остальное ничего не касается... При включении, рядом как можно меньше предметов из железа... ТБ: Предусмотрите легкое и быстрое отключение... Лучше постоянка...

Включаем, даем время для насыщения, потом снизу помещаем или проводим железным предмеиом, различной конфигурации, предметы могут быть плоскими... Удачи :)

Влезу на минутку в разговор. Как сходятся мысли- у меня в цветочке тоже конус в конусе, фольга-органика. А внутри начинка из гриба-трутовика, кольцевого магнита и сеточки от кинескопа в каждом конусе. А между конусами- тоже мелкосетка с более мелкой просечкой... В верхнем конусе дополнительный завихритель проволочный- закосил под тычинки и пестики. А лепестками балансирую силу и скорость потоков, сталкивающихся в середине цветочка. Только направление закрутки выбрано такое, чтобы получить полезное излучение. А у тебя про закрутку ничего не сказано. Это потому, что её нет или решил не озвучивать?

Опубликовано

Эт всё замечательно..Изготавливать та как будете?Суперкомбайн на кухне?и не чайник и не самовар..Чтобы разгрусить себя и всех остальных,Вернёмся в прошлое...Заодно и мысли пойдут в нужном направления качества..К слову конус я б несколько изменил,и углы ещё нужно вертеть постояно для выхода состовляющих за контур..С уважением,до вечера.

_Джи_9g8_8g9.zip

Опубликовано

Komrad. Работа Джи неплохая, Рисунки нормально. Но западать на эффекты не стоит, иногда уводят... :)

Ну вопервых я ни на что не западаю.Немного прочистил мозги в нужном ключе,работами многих из..6летней давности..Капсула чем накаченна по твойму?что внизу лежит?почему не показан ролик или серия фото по ходу движения вверх?а может это всего лишь панель перевёрнутая вверх ногами.Сириус,можно долго скать ногами,а можно в ключе и главные нюансы обсуждать,а уж как и кто применит руки,эт его сугубо дело и желание...

Опубликовано

Komrad.

Капсула чем накаченна по твойму?что внизу лежит?почему не показан ролик или серия фото по ходу движения вверх?а может это всего лишь панель перевёрнутая вверх ногами.

Наверно это не ко мне вопросы, мне эти эффекты мало интересны. :)

Добавлю, скорей всего это статика, попробуйте эффект на чистом воздухе повторить, скорей всего не получиться... :)

• 2 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Обращаюсь к Вам с двумя вопросами. Льщу себя надеждой, что Вы не проигнорируете их.

Вопрос первый: дайте пожалуйста ссылку на материал по овладению навыками биолокации с помощью маятника.

Вопрос второй: я приобрел вот такой маятник - кристалл кварца в овоидной медной оплетке на тонкой медной цепочке (см. фото). Обладает ли такой маятник какими-либо дополнительными свойствами по отношению к традиционному маятнику.

С уважением, Александр.

post-53639-1329935450_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

К сожалению многие заблуждаются что маятник это прибор и ищут различные навороты, маятником может быть хоть гайка хоть щепка :) , маятник это продолжение человека, который регистрирует его непроизвольные микро движения в основном позвоночника. Позвоночник (мышцы вдоль позвоничника) отзывается на установки мозга тем или иным способом - вопрос наример и концентрация внимания на этом вопросе, обучение работе с маятником начинают с тренировки подсознания отвечать верно на односложные вопросы и передавать импульс в позвоночник. Например ставите перед собой стакан, и спрашиваете самого себя - Это стакан? При этом маятник должен начать раскачиваться вперёд назат это ответ - да, потом спрашиваете стакан из металла (стеклянный на самом деле) ответ - нет, маятник качается влево-право и т.д.

Есть техника позволяющая усилить микродвижение позвоночника - китайская система ведения энергии по малому кругу циркуляции энергии ци. Но это уже продвинутая методика. На первых порах достаточно будет 3-5 минут перед работой с маятником сидя со скрещенными ногами, концентрировать внимание на 3 см ниже пупка, и дышать животом с периодичностью вдох выдох 7+7 секунд( язык прижат кончиком к нёбу перед зубами но не касается зубов), это даст некоторый дополнительный заряд энергии который и будет использоваться для работы с подсознанием, позвоночником и маятником как оконечным устройством регистрации.

На первых порах ответ может приходить - установившееся движение маятника, через 1-3 минуты, на более продвинутых ступенях - ответ мгновенный, и нет необходимости даже в маятнике.

Круговые движения маятника показывают либо что информация не известна вашему подсознанию, либо вопрос некорректен, либо показывают направление вращения и сторону перемещения энергии.

Чем чаще будете использовать маятник(подсознание) тем точнее и быстрее будут ответы.

Изменено пользователем Piksel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...