Радомир Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2025 В 06.10.2025 в 19:48, Belogradov сказал: С вашими способностями не сеять добро нужно, а управлять и направлять людей миллионы , с тем чтоб они сами шли и сеяли добро! Манипулировать сознанием людей предлагаете?🙂 Добровольно люди ничего не хотят даже для себя делать, к сожалению. Сколько лет я талдычу о защитной оболочке тела Личности и важности сохранения её в целостности? Сколько лет рассказываю, как это проверять можно самому и как дыры в оболочке заделывать? И что, все этому научились? НИКТО этого не делает. Люди не хотят жить счастливо. Живут в райском саду, но счастливыми быть не хотят. Вы хоть думать пытаетесь, как свою жизнь изменить... Научить можно только тех, кто хочет учиться, таких меньшинство, к сожалению. Тратить время в пустоту нет никакого желания. По поводу алкоголя как такового. Не думаю, что он сильно время внутреннее меняет ( это для gloomy). И, опять же, алкоголь алкоголю рознь, получается. И воздействие алкоголя разное получается- один дурит мозги, другой чистит. А С2Н5ОН в обоих случаях один и тот же. По поводу сахара в браге. Я не сыплю сахарный песок в брагу, предпочитаю делать из сахарного песка сахарный сироп, причем в готовый сироп засыпаю лимонную кислоту . В результате реакции с которой получается инвертный сироп- в нем вместо сахара будут глюкоза и фруктоза. Кстати, нужно будет при случае потестировать простой сироп и инвертированный на торсионность, есть ли разница. На этот эксперимент вы, уважаемый Belogradov, меня надоумили своими сообщениями 🙂. Давно не ставил брагу- продукты понаделал разные, только пить некому, дарю напитки друзьям после экспериментов по оценке их энергоинформационных свойств . А сами редко употребляем- действительно тяга не возникает к питию . Хотя напитки вкусные получаются, их даже запивать не хочется даже если крепость под пятьдесят градусов ( например у виски самодельного). По поводу дрожжей в браге и пиве подметил такую особенность: стоит ёмкость под гидрозатвором, не булькает затвор. Постою несколько минут рядом- начинает булькать! Видно я с дрожжами взаимодействую на полевом уровне. Дрожжи едят что им дадут- сахар, который дисахаридом является, фруктозу (моносахарид) или глюкозу (моносахарид). Это в принципе похожие друг на друга виды кормёжки, но могут , возможно, разные продукты после переваривания выкакивать- тут эксперименты нужны - а кто их делать будет? А дальше можно оценить правильность Вашего представления ( цитирую из Вашего сообщения) : "Но когда сахар хранится он очень неохотно принимает тот торсион что вокруг.. зато при растворении в воде он приобретает торсион многократно легче. Это поле правого торсиона идёт дрожжам. И они строят молекулу спирта в правом торсионе. От того и свойства конечного продукта". Мне одному кажется, что даже в таком простом вроде процессе как самогоноварение кроется бездна неизученного или сознательно замусоренного учеными ЗНАНИЯ? Алхимики тоже всё время что-то с дистилляторами химичили, эликсир бессмертия с помощью них пробовали получить. Может кто и сумел это сделать, только кто об этом расскажет...🙂 Цитата
gloomy Опубликовано 9 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2025 (изменено) Спирт спирту рознь. Например Чача, коньяк. После употребления - голова чистая а встать и ходить трудно. У водки - другое воздействие. Радомир, есть предложение - пофоткайте свои произведения и выложите в теме. Интересно посмотреть. Да и в принципе если понравится не трудно перенести на покупную бутылку. И ещё как насчёт принципов гемеопатии? Если взять покупного 100 гр. И капнуть капельку Вашего. Изменит ли она структуру? Изменено 9 октября, 2025 пользователем gloomy Цитата
Радомир Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2025 gloomy. Могу, конечно, сфоткать. Но не буду. Потому что вопрос, мной поставленный , о другом был: ПОЧЕМУ сделанное мной становится энергетически заряженным? Не вижу пока смысла прикладные аспекты использования спиртного обсуждать детально ( позже можем и обсудить, нет проблем в этом). Я позволю себе процитировать кусочек моего сообщения от 30 сентября: "Попробую как-то сформулировать то, чем я занимаюсь... Все мы на Земле занимаемся развитием, из касты шудр переходим в касту вайшья, из вайшьи в кшатриев, из кшатриев в брахманы... А дальше что? А дальше брахман опять вроде как в шудры переходит- начинает руками что-то материальное делать, одухотворять материю... Вот и я на этот этап развития вышел- делаю простые вещи, полезные мне для жизни. Мне мои дети говорят : живи долго, пап, ты нам нужен. Ну а я не могу их огорчить, принимаю к сведению их пожелания. А для долгой жизни полезно оставаться активным, чаще бывать на свежем воздухе, питаться здоровой пищей и продолжать делать привычные вещи- творить и радовать близких тебе людей своим творчеством🙂" Что-то во мне изменилось, если раньше для получения энергетической наполненности моих поделок мне приходилось мозги прикладывать, а теперь получается лучше, чем при сознательных усилиях? А как иначе это объяснить? Старожилы нашего форума помнят ведь- раньше я на форуме часто бывал, поделки разные предлагал. А потом надолго пропал. Школьник окончил школу, потому и пропал из поля зрения. Все мы школьниками бываем по жизни- всё время чему-то учимся, к знаниям тянемся. По логике вещей когда-нибудь и выпускной день должен быть- и лучше будет, если это событие не совпадет с днём перехода бренного тела в прах земной . Мне удалось понять, что нет предела познанию, и нужды нет знать всё. Что пока есть возможность пожить по человечески, нужно постараться получить от жизни максимум удовольствия. Если верить Библии, Бог нам для радости райский сад построил, хотел, чтобы мы жили не тужили, ели-пили да веселились в трудах праведных- любя Создателя и всё, им созданное. Зачем сделал? да чтобы ему от созданного им благодарность приходила за возможность ЖИТЬ. Помните, я раньше всегда просил задать себе вопрос: КТО Я? И никто на этот вопрос не ответил, хотя ответ в старой азбуке заложен, и каждый ребёнок его знать должен был. Первая буква алфавита , она же смысл несёт как и последняя буква... Первая буква АЗ понимается как Я (конкретная личность в моём физическом теле), а последняя буква алфавита звучащая как я, воспринимается нами так же, как и первая, т.е опять речь о земной личности в физическом теле находящемся. Змея, кусающая свой хвост, кольцо смысла, заложенного в алфавите. Но, вообще-то, нам выхолостили заложенный в алфавите смысл, когда убрали образное представление каждой буквы. В исходном толковании если посмотреть, совсем другая картинка получается. АЗ означало "Бог, творящий на Земле". А последняя буква-я- это одно из имен Бога. Т.е конкретная адресная сущность Бога, живущая в конкретном физическом теле. Если образное понимание принять за основу, то все мы - дети Бога. Дети растут понемногу, и становятся взрослыми. И по идее творцами на Земле становиться должны, материю одухотворять и гармонию создавать из хаоса. По идее Жить мы должны в радости, а не выживать. Творить в своё удовольствие, а не из неудовлетворённой потребности. Попробовал я с таким пониманием моей роли в этом воплощении пожить- начали получаться такие результаты, о которых рассказываю. Может быть это совпадение, а если нет??? Цитата
Радомир Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2025 8 часов назад, gloomy сказал: Спирт спирту рознь. Например Чача, коньяк. После употребления - голова чистая а встать и ходить трудно. У водки - другое воздействие. Радомир, есть предложение - пофоткайте свои произведения и выложите в теме. Интересно посмотреть. Да и в принципе если понравится не трудно перенести на покупную бутылку. И ещё как насчёт принципов гемеопатии? Если взять покупного 100 гр. И капнуть капельку Вашего. Изменит ли она структуру? Для точности понимания: чача и коньяк- это не спирт. Это спиртовые продукты. Мой приятель делал чачу , когда из винограда виноградный сок отжимал на вино. Жмых ставил перебраживать, получал самогон ароматный, но с сивухой. Потом делал вторую перегонку в аппарате колонного типа, получал недоректификат крепостью около 95 градусов. Недоректификат нужен, чтобы ароматику, идущую от сивухи, в продукте сохранить, а основную сивуху удалить. Потом разбавляют спирт до питьевой крепости, выдерживают какое-то время в покое для созревания продукта, и только потом этот продукт называют чачей и гостей им угощают... Та же песня с коньяком, только его долго в дубовой бочке выдерживают, чтобы дубильные вещества в спиртной напиток перешли. И водка из этой серии- это разведённый спирт, обработанный для смягчения вкуса. Могут разбавленный спирт несколько раз перегонять, чтобы потом получился мягкий вкус у продукта. Но какая хитрость в описанном процессе есть: при разбавлении спирта происходит его гидратация, реакция взаимодействия происходит, в результате чего общий объём жидкостей смешанных уменьшится, и тепло выделится в результате. Спирт и водка- это не одно и то же, вообще-то. А так да, разные напитки дают разный результат. Не подскажете почему? Цитата
gloomy Опубликовано 9 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2025 Я могу ответить почему. Но вы мою теорию не принимаете в рассмотрение. Есть один вопрос - какая у Вас средняя температура тела? Цитата
Радомир Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2025 57 минут назад, gloomy сказал: Я могу ответить почему. Но вы мою теорию не принимаете в рассмотрение. Есть один вопрос - какая у Вас средняя температура тела? Температура тела стандартная- 36,6 В этом смысле я обычный человек. Принимать или не принимать что-то- это дело вкуса. А послушать мнение- почему бы нет, тем более если сам спросил 🙂 Цитата
gloomy Опубликовано 10 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2025 10 часов назад, Радомир сказал: Температура тела стандартная- 36,6 В этом смысле я обычный человек. Принимать или не принимать что-то- это дело вкуса. А послушать мнение- почему бы нет, тем более если сам спросил 🙂 если в кратце то вот так: одним словом так... я могу долго и нудно объяснять но кратко типа так- есть внутреннее время(внутри ФТ), а есть наружное. Но не наружное наше- а наружное которое формируется всеми нашими ТТ( внутри ауры) Вот выпивая человек изменяет внутреннее время оно ускоряется. идёт процесс и изменяется и наружное время оно тоже ускоряется. Вот в момент рассогласования времен человек и ловит приход. Ему весело. Вот потом происходит следующее... при выводе из организма продуктов спирта опъянение проходит. И внутреннее время возвращается к нормальному. И должен идти процесс востановления и наружного времени к нормальному.. но если по какой то причине этого не происходит- то Наружное время остаётся более быстрым. И тогда человека тянет опохмелится или выпить.. Выровнять скорость течения времен. одним словом проиходит запой. П. С. Радомир а насчёт температуры вы уверены?, 😁 П. П. С. Ну если уж достигли уровня брахмана - кто мешает сделать маленький шажок и выйти из колеса Сансары? Вы себя послушайте, себя того с той стороны. 😁 Цитата
Радомир Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2025 10 часов назад, gloomy сказал: если в кратце то вот так: одним словом так... я могу долго и нудно объяснять но кратко типа так- есть внутреннее время(внутри ФТ), а есть наружное. Но не наружное наше- а наружное которое формируется всеми нашими ТТ( внутри ауры) Вот выпивая человек изменяет внутреннее время оно ускоряется. идёт процесс и изменяется и наружное время оно тоже ускоряется. Вот в момент рассогласования времен человек и ловит приход. Ему весело. Вот потом происходит следующее... при выводе из организма продуктов спирта опъянение проходит. И внутреннее время возвращается к нормальному. И должен идти процесс востановления и наружного времени к нормальному.. но если по какой то причине этого не происходит- то Наружное время остаётся более быстрым. И тогда человека тянет опохмелится или выпить.. Выровнять скорость течения времен. одним словом проиходит запой. П. С. Радомир а насчёт температуры вы уверены?, 😁 П. П. С. Ну если уж достигли уровня брахмана - кто мешает сделать маленький шажок и выйти из колеса Сансары? Вы себя послушайте, себя того с той стороны. 😁 Судя по Вашему представлению опьянения, своего опыта пития напитков разного качества не особо много накопилось- я прав? Опохмелиться тянет потому, что состояние убийственное на другой день после пиршества- голова болит, рвёт и т.д. Отравление организма порождает рвотный рефлекс, как попытку очиститься от токсинов. Голова болит потому, что сосуды спазмированы, кислорода мозгу недостаточно приходит с кровью. А опьянение ведь тоже разным бывает- чаще из человека дурь , обиды и агрессия вылезает- то, чему в обычном состоянии выхода не даёт. А выходит всё потому, что алкоголь перегородку между сознанием и подсознанием истончает- вот и лезет в сознание то, что трезвый человек старается никому не показывать... Не вижу смысла время к обсуждению алкогольной темы притягивать. Если спирты как-то влияют на темпоральные процессы, то это влияние не настолько значимо, чтобы из-за разбалансировки времён в запой уходить. ИМХО, разумеется. По поводу выхода из колеса Сансары. А почему Вы думаете, что я хочу выйти из этого колеса? Вы что-нибудь слышали про светоносцев? Сказочка есть про ангелов света , числом 148000, пришедших Землю матушку от уничтожения спасать. Отказались они от почивания на небесах и в материю облеклись. Выровняли ситуацию до поры . Когда время придёт опять Землю спасать, потомки светоносцев, свет ангельский в себе несущие, вспомнить должны кто они по сути и делом заняться. Не только о своей шкурке такие люди думают, навряд ли уместно им в лихую годину с колеса сваливать🙂 Разные мы с Вами, это хорошо. Не буду Ваше время своей лабудой отнимать. Спасибо за обмен представлениями. Цитата
gloomy Опубликовано 11 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2025 (изменено) Привет Радомир. То что описано выше это не мои фантазии, а это проверено практикой. Когда то в 15-16 году я старался помочь людям избавится от алкогольной зависимости. Но получилось как всегда. Идея была такая - если алкоголь не приносит кайфа - зачем пить. Но мы же русские люди. И получал, вот такие отзывы типа: все вокруг весёлые, пьяненькие, а я трезвый как скотина. Хоть и выпил ведро. Люди упивались до отключения сознания. Получается что нужно было действовать наоборот. Делать так что бы от 100 грамм человек становился пьяным, а от следую щих к нему начали черти приходить. И что бы он этих следующих 100 грамм боялся. А я лично к спиртному отношусь - без разницы. Могу выпить и 2 бутылки водки в хорошей компании. Ни похмелья ни прочих радостей не наблюдается. А могу и не пить, разницы никакой... И поверьте перепробовал я очень много спиртных напитков. Единственное отвращение, что пить точно не буду ни при каких обстоятельствах грузинский и азербайджанский коньяк и ром. Ну так же из экзотики - испанское спиртное - теосы и сангрии, ну а так же китайское вино. Все остальное - ровно. Про Сансару улыбнуло. Вы свой пост прочтите и куда Вы после Брахмана собрались... А это ж и в животное, а может и в дерево.... И чем же Вы тогда помочь сможете когда время придёт.... 😁 П. С. Ведь все решается просто. Прав я или нет. Употребляет продукт в 2-х состояниях. Обычном и после вот этой команды:- Даю команду выровнять скорость течения внутреннего времени с наружным, и поддерживать его таким в течении Х часов. А потом сравнивает и делаете выводы. Изменено 11 октября, 2025 пользователем gloomy Цитата
Радомир Опубликовано 11 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2025 4 часа назад, gloomy сказал: Привет Радомир. Про Сансару улыбнуло. Вы свой пост прочтите и куда Вы после Брахмана собрались... А это ж и в животное, а может и в дерево.... И чем же Вы тогда помочь сможете когда время придёт.... 😁 Вы как-то упрощённо представили то, про что я сказал. Образ исказили... По мне шудра ничем не хуже брахмана. Каждый велик на своём месте. Один много знает и понимает, другой многое умеет...Кто-то мудрости набирается во всём и при этом ни в чём конкретном навыков не имеет, а кто-то мало чем интересуется, но умеет что-то нужное делать хорошо. Я выкладывал когда-то кусочек конспекта лекции из Института Интегрального здоровья, про касты- не попадалось Вам? Я говорил не о том, в какую касту я попаду в следующем воплощении. Я говорю про путешествие по кастам в осмысленном состоянии личности, за одно воплощение вспомнить и применить навыки, полученные в прошлых воплощениях и текущей жизни. Лев Толстой, граф который- как думаете, зачем землю пахал? Это же крестьянский труд, дело шудр. И что- при этом брахман из Льва Толстого куда-то испарился, в дерево на время перевоплотился? Каста подразумевает определённую деятельность на земле. Определённые уроки перед человеком ставит. Вредно первоклашку ( читай молодую душу) тригонометрии учить- не будет пользы. А если посадить профессора в первый класс заново, то очень много открытий он может для себя сделать. Но правильнее всё же будет профессора не сажать насильно, а дождаться, когда он сам захочет чему-то углублённо поучиться. Belogradov недавно тоже Льва Толстого вспомнил почему-то, значит пример в тему. Полагаю, что хлеб, испеченный Львом Толстым из выращенного им самим зерна, посаженного им в вспаханную и одухотворённую им землю , имел бы очень высокую энергетику. Раджи в Индии брахманов нанимают пищу готовить- это понятно почему. А вот почему брахманы соглашаются поварами работать - как думаете? Не так всё просто, как Вы представили, однако 🙂 Цитата
gloomy Опубликовано 11 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2025 Радомир, все же иногда полезно пользоваться первоисточниками. Мистерии Бхагаваты-Пураны: Оставив вскоре этот мир скорби, ты станешь Моим личным спутником. Разум, сосредоточенный на Мне, не будет разрушен. Даже во время творения и уничтожения мира, твоя память сохранится по Моей милости. Как у Вас с этим? Сохранится ли Ваш разум? Память? А в следующем воплощение - не факт что Вы сможете достичь чего либо.... И начать задумываться про такие вещи. Ну и кроме того - однозначно не попадёт такой же набор живатм. А значит и качество будет другим. Я если честно завидую Вам. Делать то что нравится - не каждый может себе позволить. Я не спорю, а наоборот полностью поддерживаю, что сделаное по собственному желанию, с душой и с заинтересованность - всегда будет лучше и качественнее чем заводское. 😁 Цитата
Радомир Опубликовано 11 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2025 3 часа назад, gloomy сказал: Радомир, все же иногда полезно пользоваться первоисточниками. Мистерии Бхагаваты-Пураны: Оставив вскоре этот мир скорби, ты станешь Моим личным спутником. Разум, сосредоточенный на Мне, не будет разрушен. Даже во время творения и уничтожения мира, твоя память сохранится по Моей милости. Как у Вас с этим? Сохранится ли Ваш разум? Память? А в следующем воплощение - не факт что Вы сможете достичь чего либо.... И начать задумываться про такие вещи. Ну и кроме того - однозначно не попадёт такой же набор живатм. А значит и качество будет другим. Я если честно завидую Вам. Делать то что нравится - не каждый может себе позволить. Я не спорю, а наоборот полностью поддерживаю, что сделаное по собственному желанию, с душой и с заинтересованность - всегда будет лучше и качественнее чем заводское. 😁 У каждого свой путь к себе, и свои задачи... Не вижу смысла углубляться в обсуждение этой темы, включая выбранный Вами первоисточник. Много говорить о том, что мне сейчас не интересно - так это пустая трата времени. Это и Вам не нужно. Я подметил интересность, и решил пищи для пытливых мозгов подкинуть. Вопрос остался незамеченным искателями. Пока, естественно 🙂 Вы опять недопоняли меня. Возможно невнимательно читали текст моих сообщений. сформулирую вопрос иначе: Почему у моего приятеля, опытного специалиста по части разных вкусняшек и делающего их так же с удовольствием, как и я , продукт на порядок слабее получается? Оборудование аналогичное, технология тоже- в чём разница? Разберитесь, примените принцип ко всем областям жизни и будьте счастливы и здоровы, искатели. А я планирую побыть ещё какое-то время на форуме, и опять отойду в свой райский сад, экспериментировать и статистику накапливать . 🙂 Цитата
gloomy Опубликовано 12 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2025 Радомир, вот вы писали: Могу, конечно, сфоткать. Но не буду. Потому что вопрос, мной поставленный , о другом был: ПОЧЕМУ сделанное мной становится энергетически заряженным? Весь вопрос в точности. Это Ваше мнение про энергетически заряженность, и тех кто Вас расстраивать не хочет😁 Если в одинаковой таре поставить 3 образца, Ваше, соседа и магазинные, и вы сознательно не будете знать где какое - определить сможете где какое? Ну по энергетически заряженности? И только поле этого можно что то утверждать. А так мы тут будем заниматься именно тем против чего Вы сами выступаете - переливание из пустого в порожнее. Как то так. Извините если что не так. Цитата
Радомир Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2025 В 06.10.2025 в 20:34, Belogradov сказал: Вот тут хорошо бы разобраться с какой энергией сахар работает. И повысится или понизится спектр энергии при процессе брожения и перегонки. Думаю что на время влиять оно вряд-ли может.. хотя могу ошибиться . Скорее это либо эфирный спектр близкий к энергии жизни.. Но с глюкозой тут есть разные варианты.. например глюкоза левого торсиона (например употребить ее в плохом настроении), и она из нейтральной 50 на 50 станет левого торсиона, то она пойдет во вред. Осядет в организме жиром. И накормит паразитическую флору в теле. Усилит болезни. А глюкоза правого торсиона увеличит работоспособность, силу, настроение , снимет усталость .. Вы в своих сообщениях поляризацию поминали не раз. Я бы присоединился к Вашей мысли и попробовал посмотреть на наш мир как на мир, построенный из двух миров материй разной формации- тёмной материи и материи Света Белого. Эти миры друг пронизывают , энергия (читай материя) постоянно преобразуется из тёмной в светлую и наоборот, Вселенная как бы пульсирует в результате этих преобразований. Направление движения энергии вовнутрь частицы или наружу можно по поляризации света правой или левой попробовать посмотреть. Левый торсион сосёт вовнутрь, из светлой материи в тёмную, уменьшает упорядоченность, нарушает структуру светлой материи. Правый торсион умножает энергию мира светлой материи, помогает структурировать и строить формы. Оба процесса нужны для жизни Вселенной, закон парности Болотова тут как раз в тему. Это как если на мою Сферу Радомира если посмотреть, то она из шариков и дырок построена ( не знаю, чего больше). И мы все так устроены, из вихрей энергии сжимающихся и расширяющихся , и сквозь нас Свет Белый ,извне идущий , проходит в нас поляризуясь... Возвращаясь к теме поляризации сахаров, скажу, что сахароза имеет поляризацию правую, закручивание вправо происходит. По делу сахароза в растворе водном должна иметь склонность к принятию формы, структуры- так собственно так и происходит, когда из раствора сахарные крупинки выпадать начинают. А инвертированный сироп сахарный имеет левый торсион, закрутку влево против часовой стрелки выдаёт. Соответственно к аморфности среда стремится, и выпадения сахара или осахаривания не наблюдается... Я писал уже, что делаю сироп сахарный инвертированный, когда брагу ставлю. И двойную перегонку делаю в колонне, от сивухи спирт очищаю. Может в этом дело? Интересно было бы посмотреть на поляризацию сахара, полученного из злаков- вроде бы та же сахароза, должна иметь правый торсион, правую поляризацию- а там кто его знает. Торсионность исходного сырья остаётся и после перегонки браги в спирт, мы уже знаем, что спирт спирту рознь может быть. Если пьём водку с правым торсионом- получаем в крови тенденцию к слипанию эритроцитов в виноградную гроздь, соответственно при избытке напитка - нехватку кислорода в сосудах, питающих мозг и постепенное отмирание клеток мозга и соответственно деградации человека в конечном итоге при длительном употреблении продукта. А левый торсион обратный эффект даёт- эритроциты свободно двигаются по сосудам, не мешая друг другу и доставляя кислород куда надо в нужных количествах, окисляя недоокисленные радикалы, нейтрализуя яды, отравляющие организм. Отсюда и прилив сил наблюдается и настроение улучшается, и мозг ясный... Почему-то учёные про подобное нам не говорят- может не знают, потому что кем-то научены неполным знанием? А может сказочка моя только выглядит красиво, а на деле никакого влияния на нашу жизнь поляризация материи не оказывает? У Вас поляриметра случаем в арсенале нет? Цитата
Радомир Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2025 35 минут назад, gloomy сказал: Радомир, вот вы писали: Могу, конечно, сфоткать. Но не буду. Потому что вопрос, мной поставленный , о другом был: ПОЧЕМУ сделанное мной становится энергетически заряженным? Весь вопрос в точности. Это Ваше мнение про энергетически заряженность, и тех кто Вас расстраивать не хочет😁 Если в одинаковой таре поставить 3 образца, Ваше, соседа и магазинные, и вы сознательно не будете знать где какое - определить сможете где какое? Ну по энергетически заряженности? И только поле этого можно что то утверждать. А так мы тут будем заниматься именно тем против чего Вы сами выступаете - переливание из пустого в порожнее. Как то так. Извините если что не так. Вопрос правильно Вами поставлен. Хитрость здесь есть, однако: если я выкладываю фото на общий просмотр, то происходит налипание энергии людей, пытающихся оценить продукт, на снимок. Даже когда один и тот же человек тестирует, объект меняется после просмотра. Взаимодействие полей наблюдается с изменением свойств объекта. Правильный тест будет , когда правильные условия при тестировании выполняются- когда человек умеет предварительно снимать налипшее с фото и объекта тестирования и тестирует только один раз. Ученые давно подметили факт влияния наблюдателя на объект наблюдения. Пробуют тестировать многие, умеют не все. По поводу подколки с подходом "тех, кто меня расстраивать не хочет": я писал ведь, что люди сначала мне высказываются о влиянии на них продуктов, а не я им нахваливаю, по сути себя. Мне грех жаловаться- давно живу, со многими хорошими людьми судьба сводила, смотревшими на меня ,мои дела и поделки... Мне нравится , когда такие люди смотрят. Раньше часто выкладывал фотки в темах, да и поделки мои много лет в сети выложены. Пока никто не сказал о них что-то плохое, что не работают они или плохо работают. Дойдём если до конкретного обсуждения изготовления конкретных продуктов- могу выложить, не проблема. А пока примите на веру, что эта энергетичность имеет место быть, попробуйте допустить такую мысль и ответить на мой вопрос... Цитата
Радомир Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2025 45 минут назад, gloomy сказал: Радомир, не понимаю Вашего сарказма. Это никакое не вразумление. Это просто ответ на вопрос. Вопрос был :: ПОЧЕМУ сделанное мной становится энергетически заряженным? Я предложил несколько вполне рабочих вариантов. Но вот как было на самом деле можно попробовать сказать только по самому продукту. Так не интересно общаться. Обычно на вопрос почему отвечают потому что... , а не составляют перечень работ для задавшего вопрос. Извините- мозги клинить начинает от нашего обмена мыслями. Будем считать, что я не задавал Вам никаких вопросов. Давайте на время переключимся на другие темы форума. Цитата
Радомир Опубликовано 13 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2025 Начинаю пока писать дневник первокласника ( я ведь в нишу работающих с плотной материей сейчас затесался 🙂). Сегодня нам объясняли как сделать инверсный сахарный сироп" Это литературный приём я применил, чтобы похоже было на школьные занятия 🙂). Этап первый. Берём 420 мл воды, тёплой или горячей- хоть кипятка ( на мой взгляд без разницы) и засыпаем в эту воду сахарный песок в количестве 1 кг. Размешиваем до растворения, нагревая до кипения, и кипятим под крышкой, пока температура сиропа не станет 110 градусов. Вода при этом из-под крышки всё равно выходит, сироп уваривается. Проверяем готовность сиропа по липкости остывшего сиропа - капля сиропа между пальцами расплющиваться, а при размыкании тянуться ниточкой. Если капнуть сиропа на блюдечко, капля не должна растекаться. Проверяем сироп на поляризацию- должна быть правая поляризация, закрутка вправо. Этап второй. В остывший до 80-85 градусов сироп засыпаем 3/4 чайной ложки лимонной кислоты ( 1-2 гр). Размешиваем. Выдерживаем при этой температуре часа два-три для протекания химических реакций расщепления сахарозы- и вуаля, емкости с сиропом из сахарозы получаем смесь фруктозы, глюкозы и остатков несреагировавшей сахарозы. Если у вас есть мультиварка с авторским режимом- там легко выставить 85 градусов и три часа- очень удобно). Проверяем этот сироп на поляризацию- поляризация получается левая. Полагаю, что сироп будет немного кислым на вкус, из-за лимонной кислоты, которую мы добавляли, потому полезно будет добавить немного пищевой соды, через несколько минут кислота и щёлочь провзаимодействуют, и сироп получит нейтральный показатель PH- 7,0. Урок закончен. Ученики разошлись , довольные проведённым экспериментом, пошли в футбол играть. А я задумался. Столько интересного в голову полезло, что сразу и не расскажешь. К примеру, что когда мы чай пьём с сахаром, мы тем же самым занимаемся- делаем инверсный сахарный сироп. Полагаю, что не такой сильный поворот плоскости поляризации будет у этого сиропа, поскольку в желудке, где сироп с соляной кислотой взаимодействовать будет, температура намного меньше и время нахождения сиропа в нём тоже меньше. Но реакция разделения сахарозы на фруктозу и глюкозу обязана быть. Эта реакция в любой кислой среде идёт- хоть в уксусной кислоте, хоть в соляной- не только в лимонной. Дальше сироп в двенадцатипёрстную кишку попадает, а там щелочная среда, кислоту нейтрализует. Потом готовый инверсный сироп в тонкую кишку попадает, где фермент сахараза дорасщепит оставшуюся сахарозу на фруктозу и глюкозу, после чего и фруктоза, и глюкоза благополучно будут всосаны в стенки кишечника транспортными белками, перейдут в кровь и приедут в печень. Там фруктозу в глюкозу переделают, лактат или жирные кислоты ( триглицериды) , которые затем используются или запасаются. Если фруктозы много поучилось ( к примеру фруктов наелись вместе с чайком) и транспортные белки не справляются, то невсосавшаяся фруктоза попадёт в толстый кишечник, где её есть бактерии начнут, вызывая газообразование, вздутие, боли в животе и диарею... Пишу, про организм, но почему-то процесс брожения в браге представляется. Параллели напрашиваются с темой самогоноварения, обсуждаемой раньше... Но об этом давайте в другой раз поговорим. Вопрос остался неозвученный: влияет ли поляризация на процессы, происходящие в организме? и, если влияет, то как? Цитата
Belogradov Опубликовано 14 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2025 Левая поляризация веществ попавших в кишечник угнетает микрофлору. Правая поляризация активирует размножение микрофлоры. Цитата
Belogradov Опубликовано 14 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2025 Ваше присутствие .. Вы своей энергией заряжаете продукт. Особенно активно продукт напитывается вашей энергией если он сделан на сиропе левого торсиона. Какой продукт будет получен у человека , который живёт в многоэтажек где соседи нищие и больные алкоголики , где мат перемат даже во время еды не утихает .. думаю понятно.. Варить самогон в такой насыщенной негативом средe, да уж пусть лучше варят на правом торсионе .. Цитата
Радомир Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2025 6 часов назад, Belogradov сказал: Левая поляризация веществ попавших в кишечник угнетает микрофлору. Правая поляризация активирует размножение микрофлоры. Спросил у искусственного интеллекта- он с Вами не согласился. Говорит без разницы для микрофлоры ваша возня с правым-левым вращением , дрожжи хавают с удовольствием как глюкозу, которая создаёт правое вращение, так и фруктозу, которая создаёт левое вращение. Им важно само "мясо", а от бычка или коровки- по барабану... Полагаю, что поляризация влияет на поведение , и не только дрожжей. Есть поговорка: ты есть то, что ты ешь. Что-то меняется в поведении , когда пищу мы меняем. Но кроме этого и количество этой пищи тоже влияет на процессы в организме- от обжорства систематического пипл дуреет, культуру поведения быстро забывает и порядок в обществе не соблюдает. В результате жизнь в обществе будет такой, какую Вы подметили в своём следующем сообщении. Страдает общество в целом. На примере организма если смотрим - пучит живот, и понос, жизнь не в радость 🙂, да и вонь такая из организма выходит... Если на брагу посмотреть- там ведь сознательно созданы все условия для обжорства. Хотя с другой стороны если просто сахар растворить, дрожжи сначала должны сахарозу хавать, через себя пропускать. Может от этого вонь стоит от браги? На инверсном сиропе , да культурными дрожжами если ставить брагу- не воняет брага, приятно пахнет. Быдлом не становятся дрожжи в этом случае, почему-то🙂 Кстати: медики на фруктозу грешат, когда описывают безобразия в толстой кишке , что микрофлора там живущая, вытворяет. А может безобразия творятся потому, что ферментов недостаточно для расщепления сахарозы организм выработал, и в толстую кишку вместе с фруктозой попала сахароза? Говорят сахар - белый яд... Может сознание обитателей толстой кишки он одурманивает? Цитата
Радомир Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2025 По поводу урока для первоклашек. Ну сделали мы сироп сахарный - и что? откуда я узнаю, что инверсия произошла? К Belogradov побегу, чтобы он поляризацию своим приборчиком померил? Это хорошо тем, кто с ним рядом живёт, а остальным что- на веру слова учителя принимать? А если учитель ошибается сам? Решение простое есть- подружиться с маятником. Методики разные есть работы с маятником, и векторную биолокацию попробовать можно. В чём разница в методиках? В привычной методике человек настраивает себя на тестирование сначала- упорядочивает мысли, сам должен понять что хочет узнать. Потом выбирает модель общения с маятником- договаривается о том, как понимать поведение маятника. Маятник может и качаться из стороны в сторону, от себя к себе перпендикулярно туловищу или вправо влево. Может окружность выписывать по или против часовой стрелки, может не круг а эллипс выписывать... наконец может просто стоять на месте и никуда не дёргаться. Имеет право🙂 . Когда обмен информацией простроили с маятником- полезно проверить контакт, задав наводящие вопросы на которые можно ответить в двоичной системе типа да-нет: "хлеб для человека съедобен? Камень для человека съедобен?" Маятник , если вы условились воспринимать как "да" качание маятника от себя-к себе, а "нет" как качание вправо-влево, должен дать правильный ответ. Но маятник при такой методике у многих тупо стоит на месте ( если честны перед собой и сами специально не раскачиваете маятник в нужном для вас направлении🙂). Тупит он по простой причине - нет связи с тем, с кем общаетесь посредством инструмента в виде гирьки на нитке. Причина, как правило, банальная- имеются пробои в защитной оболочке тела личности. Пробои заделать если- маятник заработает. Векторная биолокация по другому работает. При этой методике посредники между объектом и вами не нужны. Вы ставите маятник над объектом, переходите в режим восприятия и становитесь подставкой для маятника. При этом маятник заряжается вашей энергией и начинает взаимодействовать с полевыми процессами, происходящими в объекте, поле маятника увлекается потоками энергии , приводит его в движение. По делу, наверное, при этом мы и сами начинаем подсознательно раскачивать маятник в нужном направлении, поскольку это наша энергия в маятнике взаимодействует с объектом, мы всё чувствуем на подсознательном уровне... В общем, берём маятник и учимся с ним работать. Для нас уже есть два проверенных эталона- простой сахарный сироп и сироп инвертированный. Если я ставлю маятник над простым сиропом, маятник у меня начинает выписывать окружность ,двигаясь по часовой стрелке, если смотреть на маятник сверху. Над инвертированным сиропом маятник движется по окружности тоже, но против часовой стрелки. Нашел я и третий вариант поведения маятника, когда он тупо стоит на месте . Это происходит, когда я держу маятник над мёдом. В принципе такие тестовые оценки совпадают с мнением полярометров. По их мнению у сахарозы поляризация правая, удельное вращение +66,5 градуса ( полагаю примерно +66,6 градуса, если число после запятой округлять - число зверя получается , запомнить легко 🙂) У глюкозы тоже правая поляризация, удельное вращение +52,7 градуса. У фруктозы левая поляризация, -92,4 градуса. Смесь фруктозы и глюкозы в равном количестве имеет суммарное удельное вращение -39,7 градусов. Удельное вращение натурального мёда обычно находится в диапазоне от -3 до -15 градусов. В протестированном мной мёде, похоже , имеет место подкормка сахаром пчёл, потому в ноль закрутка пришла и маятник остановился. Урок для первоклашек закончился, домашнее задание -поработайте с маятником. Для тренинга полезно эталоны для оценки направления поляризации у себя иметь. У кого их ещё нет -изготовить их самому , полагаю, сложности не составит. Вопрос такой вырисовывается: и зачем мне эта информация? А читающим моё сообщение старшеклассникам другой вопрос задам. Вот мы сейчас поляризацию света обсуждаем. А какой в этом практический смысл- вовнутрь нас этот свет не проходит, значит там и поляризации не будет, соответственно и каких-то изменений в организме ждать не приходится. Вроде логичная постановка вопроса- только из неполного знания такая картинка строится. Это не страшно, картинку дополнить можно другим светом- невидимым нашими глазами, но таким же реальным. Про этот свет даже в библии между строк написали, в книге бытия. Не поленюсь и процитирую:" В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один (Быт.1:1-5)." Звёзд ещё нет, Луны нет, а свет есть... О чём речь идёт? Цитата
Радомир Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2025 11 часов назад, Belogradov сказал: Ваше присутствие .. Вы своей энергией заряжаете продукт. Особенно активно продукт напитывается вашей энергией если он сделан на сиропе левого торсиона. Какой продукт будет получен у человека , который живёт в многоэтажек где соседи нищие и больные алкоголики , где мат перемат даже во время еды не утихает .. думаю понятно.. Варить самогон в такой насыщенной негативом средe, да уж пусть лучше варят на правом торсионе .. Написал ранее обширный ответ на Ваше сообщение, полагал, что отправил- а на форуме ответа нет... может сам не отравил и удалил нечаянно, бывает. Подробно опять писать лениво, попробую коротко ответить. Я согласен, моё поле влияет на продукты, микрофлора тоже чувствует моё присутствие- писал об этом ранее. Да, у меня необычная энергетика, приборно также это зафиксировал мои энергопсихометр с датчиком из спириллы четвёртого порядка. Но кто нам мешает разобраться в чём моя изюминка заключается и попробовать поделками аналогичные результаты получить? По поводу мата и алкоголиков ( левый торсион вибрации) могу посоветовать убежище себе из квартиры сделать. Что делают в атомных бомбоубежищах? Чтобы радиактивный мусор в убежище не попадал, создают избыточное давление воздуха в нем. Так и Вам нужно сделать, создав в квартире сильное правоторсионное поле, сильнее давления левого торсиона. Левый торсион откачивает позитив, а вам нужно больше, чем отсасывают накачивать. Так понятнее написал? Цитата
gloomy Опубликовано 14 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2025 Я дико извиняюсь. Появился вопрос. А вот эти Ваши торсионные поля, левые, правые-они вообще полностью идентичны кроме направления вращения? Или все же есть разница, и эта разница позволяет им существовать вместе, в одном флаконе так сказать, и не оказывать влияния друг на друга. Прочёл слово поляризация, как то оно с моего Имхо неуместно в отношении описываемых процессов. Цитата
Радомир Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2025 2 часа назад, gloomy сказал: Прочёл слово поляризация, как то оно с моего Имхо неуместно в отношении описываемых процессов. А какие процессы мы сейчас описываем? Цитата
gloomy Опубликовано 14 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2025 В таком случае позвольте для уточнения поинтересоваться, когда Вы цитирует вот это : " В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою......." 1. Откуда взялась Вода, если Земля была безвидна и пуста? 2. Что вы понимаете когда в этом выражении читаете - Вода? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.