Радомир Опубликовано 8 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2025 5 часов назад, Belogradov сказал: А свет знания это как мне кажется вообще субъект будущего.. он находится в будущем.. а будущее просматривать далеко не каждый может. И решением может быть лишь выход во вневременье . Откуда одинаково видно и прошлое и будущее и настоящее.. Вот в этом может секрет наблюдения четвертого измерения? Четвёртое измерение- очень интересная тема. Вполне заслуживает обсуждения как самостоятельная тема. Тем более, что мне когда-то давно показывали Книгу Жизни- там как раз оттуда мой взгляд был на Жизнь. Вы ведь много лет на нашем форуме- по идее могло попадаться моё сообщение на эту тему, вероятно тогда тема не зашла. Про два кубика- синий и красный ещё говорил ( хотя для понятности можно их как чёрный и белый обозвать). Эти кубики углами друг на друга направлены и неглубоко соприкасаются. Каждый кубик четырёхмерным можно назвать, поскольку есть точка выхода в другое пространство. Мне кубики тогда показали, как мир материи Времени и материи Света белого взаимодействуют, сейчас понимаю, что это упрощение было для моего понимания. Многомерное пространство-время мой мозг не в состоянии визуализировать. Тут даже простую материальную точку представить, как сферу, рассечённую через её центр тремя взаимно перпендикулярными плоскостями- увидим восемь объёмных сегментов, восемь разнонаправленных векторов увидим. В общем сложно всё. Если Из мира Времени смотреть на точку в материальном мире , то без фильтра лучше этого не делать- пространство вариантов увидите. Мешанину энергоинформационную возможных изменений состояния частицы отфильтровывать чем будете? Там поле вероятностей... Впрочем, ментальные установки там работают на ура. Попробую отыскать сообщение на тему Книги Жизни- сына попрошу. Он не поленился, придумал что-то наподобие искусственного интеллекта по нашему форуму. Спрашиваешь что , например, Радомир писал на тему времени- он и рыскает по всем темам и всем моим сообщениям. Без него и я сам точно не найду. Цитата
Радомир Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 Чему я очень рад, так это тому, что получилось у нас собраться в кучку единомышленников и в одно время на одну тему подумать. Сейчас и Belogradov, и mikar по камешку положили в мозаику, как в мозговом штурме. Спасибо! Ваши мысли мою мыслемешалку подтолкнули, полезли мысли новые после осмысления ваших мыслей. Самое забавное, опять закон Болотова о парности всего очень к месту приходится. Если Свет Знания из будущего идёт, тогда свет от звёзд из прошлого тянется? Если подумать, то мы никогда от звезды информацию о её настоящем состоянии не получаем- может быть её давно уже нет, а свет всё идёт через пространство и время... Прошлое и будущее, пересекаясь, создают настоящее. Все три в одном флаконе существуют одномоментно. Что академик Козырев подтвердил экспериментально, фотографируя звёзды ... Если Свет знания изнутри наружу пройти пытается, должен быть второй компонент, стремящийся снаружи вовнутрь залезть. А он и есть- мы строим свои глиняные тела из того, что с участием света солнечного построено. Если Свет первичный несёт в наш мир Знания, то Свет вторичный от материи исходящий несёт опыт существования, хранящийся в СоЗнании плотной материи. РазУм породил СоЗнание в самом себе. Хорош, что-то я от радости в процессе мозгового штурма улетел куда-то. Впрочем, во время штурма и полагается нести всякую хрень, которая в голову лезет. Потом выкинем лишнее, но что-то полезное останется. Ещё раз спасибо за полученное мной удовольствие! Цитата
mikar Опубликовано 9 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 В общении с некоторыми людьми сам начинаешь лучше понимать суть обсуждаемого вопроса. В моей жизни одним из таких людей был внук последнего настоятеля Киево-Печерской Лавры, которого в Киеве дважды расстреливали в 1918 г. Цитата
siwerly Опубликовано 9 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 В 07.11.2025 в 11:31, Радомир сказал: Ответ пришёл в голову: октава. Представилась длинная цепочка вибраций материи - от Света Сознания до света материи плотного мира. И всё это неразрывно связано в едином построении. Двенадцать полутонов в октаве, почему-то. Вообще-то если это октава, то должно быть тринадцать полутонов, как в моём тринадцатишарике. Двенадцать снаружи, один внутри. Двенадцать, как развёртка одного. Змея, кусающая свой хвост, замыкание самой себя в себе. И всё же напомню Вам, что двенадцать шариков вокруг одного можно сложить не только Вашим тринадцатишариком, но и ромбододекаэдром. И ещё одной производной фигурой от ромбододекаэдра. Правильнее было бы даже сказать, что одинаковые шарики в Ваш тринадцатишарик не складываются. Потому что центральный шарик в Вашем тринадцатишарике должен быть самую малость меньше диаметром. Вы этого при экспериментах не замечали из-за того, что разница нивелировалась клеем. Равные шарики и снаружи и внутри складываются только ромбододекаэдром и производной фигурой. Равенство внутреннего и наружного это ведь немаловажно? Просто обращаю на это Ваше внимание ещё раз. Вдруг это натолкнет Вас на какие-то новые мысли спустя столько лет. В прошлый раз, на сколько помню, Вы отнеслись к этому уточнению негативно. Цитата
Радомир Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 3 часа назад, siwerly сказал: И всё же напомню Вам, что двенадцать шариков вокруг одного можно сложить не только Вашим тринадцатишариком, но и ромбододекаэдром. И ещё одной производной фигурой от ромбододекаэдра. Правильнее было бы даже сказать, что одинаковые шарики в Ваш тринадцатишарик не складываются. Потому что центральный шарик в Вашем тринадцатишарике должен быть самую малость меньше диаметром. Вы этого при экспериментах не замечали из-за того, что разница нивелировалась клеем. Равные шарики и снаружи и внутри складываются только ромбододекаэдром и производной фигурой. Равенство внутреннего и наружного это ведь немаловажно? Просто обращаю на это Ваше внимание ещё раз. Вдруг это натолкнет Вас на какие-то новые мысли спустя столько лет. В прошлый раз, на сколько помню, Вы отнеслись к этому уточнению негативно. Согласен с Вами по поводу разницы в диаметрах. Там есть о чём подумать, и варианты в размерах обыграть. Но тогда мне была важна сама идея- заложить двенадцать качеств в один, сложенный по такому же принципу, как и шарик большего размера. Разница в размерах центрального шарика и двенадцати наружных легко просчитывается, при желании. Я обыграл саму идею, предложив нашим искателям добавить в идею практическое наполнение. Вы, кстати, и тогда , в момент обсуждения, очень внимательно отнеслись к поделке- я Вам за это благодарен. Возможно дойдут руки и до сферы Радомира. Хотя я не думаю, что смогу найти шарики правильных диаметров, для построения того, на что Вы обратили внимание сразу. Сферу я уменьшил немного, убрав часть наружных шариков, оставил форму икосаэдра- выглядит такой шарик весьма привлекательно 🙂 Цитата
siwerly Опубликовано 9 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2025 Отрисовал для большей наглядности и посчитал соотношение диаметров. Глазами видно, что внутренний шарик чуть меньше наружных. Почти на 10%... Цитата
gloomy Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 (изменено) Мне хоть и запретили здесь писать, но про алкоголь говорить перестали и прочитав возникли вопросы. 1. Радомир а вы уверены что точка сборки в Физическом теле? 2. Говоря про диаметр и пр вещи не упускаете ли Вы из виду что они пересекаются? Конец одного по частотам является началом другого. Но заходя друг в друга - они не пересекаются. 3. Где прочесть что такое мир времени? Ведь как я понимаю счас закладывается типа фундамент. И каждый кирпичик - это постулат. Изменено 10 ноября, 2025 пользователем gloomy Цитата
Радомир Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 13 часов назад, siwerly сказал: Отрисовал для большей наглядности и посчитал соотношение диаметров. Глазами видно, что внутренний шарик чуть меньше наружных. Почти на 10%... Всё правильно. Вопрос только в том, что непонятно- должны ли шарики плотно упакованными быть или небольшое расстояние между ними как свобода воли в каждом построении позволяется? А так да- для плотной упаковки уменьшение диаметра должно иметь место. Только где такие шарики в таких немыслимых количествах взять? Я должен был не начав строить свою Сферу Радомира остановиться, на самом первом тринадцатишарике. Не судите меня строго за упрощения, допущенные мной. Главное, что Сфера и с такими упрощениями работает. А что касается ромбододекаэдра- вполне возможно, что если продолжить укрупнение моей Сферы Радомира, то проявится и такое построение- только очень крупной модель тогда станет и очень много шариков потребуется. Прикиньте, сколько денег нужно потратить, чтобы даже из теннисных шариков обычных это строить. А если по правильным размерам по спецзаказу? 🙂 А как до икосаэдра построение простроилось, наглядной для меня стала мысль о том, что миры , построенные из светлой материи пронизаны мирами тёмной материи, синергия в этом есть. Неразрывная связь Света и Тьмы подразумевает взаимодействие и единое руководство. Помните в Библии пишут о том, что Бог выделил Свет из Тьмы и создал мир светлой материи. Он при этом произвёл разделение целого на части. Если части враждовать начнут- оба царства оскудеют. Об этом Христос говорил, судя по Евангелию : "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит" . А дальше такой текст есть: " Если же Я Духом Божьим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие". Тогда либо это разделение нами не правильно понимается, и противостояние миров Света и Тьмы существует только в головах выпукло-вогнутых монеток , либо Бог не всеведущ и сам себе нагадил сдуру. Посмотрите, сколько пространства между шариками даже когда только до икосаэдра построение добралось- неужели оно пустое и неразумное? Когда вживую смотришь на Сферу, видно огромное пространство внутри построения из шариков, фото так не передаёт... Цитата
siwerly Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 1 час назад, Радомир сказал: Всё правильно. Вопрос только в том, что непонятно- должны ли шарики плотно упакованными быть или небольшое расстояние между ними как свобода воли в каждом построении позволяется? А так да- для плотной упаковки уменьшение диаметра должно иметь место. Мне кажется, шарики: а) должны быть одинаковыми; б) должны быть плотно упакованными. Иначе будут: а) недовольства, почему кто-то больше; б) конфликты при желании занять соседнее свободное пространство двумя шариками одновременно. Свободы у них сколько угодно внутри их сферы. Да и просто, если что-то трудно изготовить на практике - сразу вопрос, а правильно ли оно придумано? Тогда как упаковка шариков ромбододекаэдром или трапецеромбическим додекаэдром проста, естественна, легка в изготовлении и дешева. А идея та же - 12 вокруг 1. У Вас 12 вокруг 1 и тут 12 вокруг 1. В природе, опять же, широко встречается. Пчелиные соты такие. Почему нет? Вы попробуйте! Цитата
mikar Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 6 часов назад, gloomy сказал: 1. Радомир а вы уверены что точка сборки в Физическом теле? 2. Говоря про диаметр и пр вещи не упускаете ли Вы из виду что они пересекаются? Конец одного по частотам является началом другого. Но заходя друг в друга - они не пересекаются. 3. Где прочесть что такое мир времени? Ведь как я понимаю счас закладывается типа фундамент. И каждый кирпичик - это постулат. Переформулируйте свои вопросы в ОБЩЕПРИНЯТЫХ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ТЕРМИНАХ - и многие вопросы "отпадут" сами собой. 🙂 Цитата
Радомир Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 4 часа назад, siwerly сказал: Мне кажется, шарики: а) должны быть одинаковыми; б) должны быть плотно упакованными. Иначе будут: а) недовольства, почему кто-то больше; б) конфликты при желании занять соседнее свободное пространство двумя шариками одновременно. Свободы у них сколько угодно внутри их сферы. Да и просто, если что-то трудно изготовить на практике - сразу вопрос, а правильно ли оно придумано? Тогда как упаковка шариков ромбододекаэдром или трапецеромбическим додекаэдром проста, естественна, легка в изготовлении и дешева. А идея та же - 12 вокруг 1. У Вас 12 вокруг 1 и тут 12 вокруг 1. В природе, опять же, широко встречается. Пчелиные соты такие. Почему нет? Вы попробуйте! По моим представлениям тот вариант тринадцатишарика, который предложил я, более правильный- поскольку такое построение- позволяет простраивать Платоновы тела (правильные многогранники) в пространстве. Напомню, что эти пять структур отождествляют пять стихий , на которых держится мироздание. Идея с ромбододекаэдром интересная, но в мою голову вложили, когда задумывал свою Сферу, то что вложили. Насколько я помню, ромбододекаэдр правильным многогранником не является- может быть я ошибаюсь, поправьте если так. Цитата
siwerly Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Платоновы тела и пять стихий это хорошо, но пчёлы явно лучше. Оно ведь и не слишком важно, кто как сложит отведённые ему шарики. Тем более, что шариков у каждого имеется ровно определённое количество. Уникальное количество. Если у одного их 4, а у другого 8 - вариантов не много. Лично у меня над кроватью висит трапецеромбический додекаэдр. Выкладывал его фотографию на своей страничке недавно. Он мне ближе. Поэтому Ваш додекаэдр и не оставил меня равнодушным. Об одной материи думаем... Цитата
Радомир Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 1 час назад, siwerly сказал: Платоновы тела и пять стихий это хорошо, но пчёлы явно лучше. Оно ведь и не слишком важно, кто как сложит отведённые ему шарики. Тем более, что шариков у каждого имеется ровно определённое количество. Уникальное количество. Если у одного их 4, а у другого 8 - вариантов не много. Лично у меня над кроватью висит трапецеромбический додекаэдр. Выкладывал его фотографию на своей страничке недавно. Он мне ближе. Поэтому Ваш додекаэдр и не оставил меня равнодушным. Об одной материи думаем... Я ничего против пчёл не имею, но строить представление устройства Мира , опираясь на их предпочтения как-то не хочется. Ничего против Ваших предложений и построений не имею, но останусь пока при своём мнении. Кстати: я фотку икосаэдра выкладывал, не додекаэдра. кусочек Сферы Радомира и символ стихии вода. Додекаэдр хорошо бы сделать тоже- например из карамельного сиропа инвертированного- от такой модельки по идее должна хорошая энергетика во все стороны брызгать. Надо на досуге попробовать изготовить...🙂 Цитата
Радомир Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Искал в евангелии про духа Святого, попалась на глаза фраза: "И призвав двенадцать учеников Своих, он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь." По делу для того, чтобы что-то дать, нужно это что-то иметь. Как можно командовать войском противника? Лишний аргумент пользу того, что чего-то мы не понимаем... Там же нашел место, от которого пошло неверное мнение, что целитель должен работать безвозмездно. К теме не относится, но себе на заметку процитирую: "больных исцеляйте, прокажённых очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте. Не берите с собой ни золота, ни серебра, на меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания". Если даром- значит бесплатно. Мы так привыкли понимать. А по мне даром- это дарением в данном случае. Как дары Духа Святого дари людям помощь. Бескорыстно, от души. А если люди тебе в порыве благодарности захотят тебе помочь чем могут- не кочевряжься, бери с благодарностью ответной. Тебе и твоей семье нужно тоже на что-то жить... Он не говорил, что нельзя брать злата иль серебра за помощь. А люди так поняли его слова почему-то... По теме будет цитата: " я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мной сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнём;" Это Иоанн Креститель о Христе говорил. Но почему-то последователей Христа продолжают в воде чистить вместо огня и Духа Святого. В чём подвох здесь? Ещё цитата из Нагорной проповеди: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твоё будет чисто, то всё тело твоё будет светло; Если же око твоё будет худо, то всё тело твоё будет темно Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" Вот мы и вернулись к начатой мной теме света видимого и невидимого... О каком Свете, который в тебе, Христос говорит? Цитата
mikar Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 1 час назад, Радомир сказал: О каком Свете, который в тебе, Христос говорит? ИМХО, об информации, получаемой нами от Творящей Мыслящей Материи (обобщенно - от Творца, Бога) Цитата
siwerly Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 2 часа назад, Радомир сказал: Кстати: я фотку икосаэдра выкладывал, не додекаэдра. Любопытно, что рядом с моим домом стоит вот такой памятник. Каждый день мимо хожу. И он тоже с ямочками, как и Ваша фигура из шариков. Давно стоит этот памятник. Интересно, как он влияет на окружающую энергетику, не создаёт ли место силы? Цитата
gloomy Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 7 часов назад, mikar сказал: Переформулируйте свои вопросы в ОБЩЕПРИНЯТЫХ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИХ ТЕРМИНАХ - и многие вопросы "отпадут" сами собой. 🙂 О понял. Спасибо огромное Микар. П. С. Удалите плиз мой аккаунт с форума. А то чувствую себя лишним. И очень не комфортно. П. С. С. Сиверли - энергетика очень плохая для всего живого, радиус 4 метра примерно. Удачи всем. Удачного копания. Цитата
Радомир Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 2 часа назад, siwerly сказал: Любопытно, что рядом с моим домом стоит вот такой памятник. Каждый день мимо хожу. И он тоже с ямочками, как и Ваша фигура из шариков. Давно стоит этот памятник. Интересно, как он влияет на окружающую энергетику, не создаёт ли место силы? Не, местом силы это не назову. От сферы с её округлыми выпуклостями идёт мягкое излучение- а с фото режущее идёт от рёбер. Фэншуист сказал бы об энергии ША, об отравленных стрелах... Цитата
siwerly Опубликовано 10 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2025 Огромное спасибо! Налицо совпадение в восприятии памятника. Это радует! Очень прошу не покидать форума и никого не удалять. Нас и так мало осталось )) мы договоримся, я уверен. Или если решение уже принято - напишите мне, пожалуйста, на почту siwerly@mail.ru как с Вами связаться вне форума. Памятник посвящен событиям Великой Отечественной, может потому такая энергетика? Но теперь буду обходить его стороной. Хотя весь Питер, да и вся страна - сплошное поле брани. Цитата
mikar Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 МЕСТА СИЛЫ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Места_силы) У меня посреди города, на о. ХОРТИЦА, известно более 30 МЕСТ СИЛЫ - как "+" так и "-". о. Хортица и Днепровские пороги - одно из трех общедоступных мест на Земле, где древнейшие породы выходят на повнрхность ( еще два места - водопад Кивач на реке Суна, недалеко от г. Кондопога в Карелии) и водопад Виктория в Африке. На Хортице в начале 80-х на одном из "+" мест силы ЗАКАЗЧИК тестировал компьютерную систему наблюдения потоков, характерных для Мест силы, с участием наших сотрудников, участвовавших в разработке и размещением этой системы в УАЗике Компьютер с многоядерным процессором, купленный через страну- посредник в США, потреблял около 30 кВт и охлаждался жидким азотом. Потоки фиксировались какой-то видеокамерой, установлкнной на треноге, изображение было на экране монитора. Потоки имели вид восходящих и нисходящих вихрей . Их направление менялось в зависимости от времени суток. Цитата
Радомир Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 13 часов назад, mikar сказал: Наши с Вами мысли созвучны. Хотелось бы услышать Ваше мнение: Свет- это состояние или процесс? Если процесс, по можно представить этот процесс как перетекание Света Знания оттуда, где его больше, туда где его меньше. Это как информационное поле волновое, некорпускулярное. А состояние я представляю себе как упорядоченное корпускулярное образование, обладающее обособленным СоЗнанием. Тело Света, построенное из Света Знания, Духа Святого в себя заключившее- именно всегоДуха, не часть, как обычно представляют. По моему, Успенский, говоря о многомерных мирах , писал о том же- если в привычном нам мире океан включить в себя каплю может, а капля океан ну никак не вместит, то в многомерном мире капля вмещает в себя весь океан... Трудно представить, конечно. Но допущу в своих представлениях именно этот вариант. Сначала жизнь соткали из Света Знания, заложив основу знания в обособленные СоЗнания- ещё на Том Свете и из Того Света. В мире вторичного Света, от плотной материи исходящего, жизни ещё не было. ТАМ уже всё было, даже Адам успел с Лилит пожить и развестись- на Земле ещё никакой жизни не было! Об этом же и в библии пишут: " 4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." Шесть дней создавал всё Бог, на седьмой отдохнул, потом дождь одухотворяющий запустил на землю, чтобы глиняная жизнь Духом Святым оживилась... Всё и сразу в готовом виде, без всякой эволюции пришло, получается. Да, эволюция как приспособление имеет место быть- но не как причина, а как следствие заложенной в нас возможности приспосабливаться к изменяющимся условиям в жизненной среде. ИМХО, разумеется. Во всём живом есть то, что делает живое живым- тело Света, частичка обособленного Знания, проще говоря СоЗнание. Но не только СоЗнание в нас заложено изначально. Сознание обладает набором Знаний, а что с этими Знаниями делать ведает РазУм, частичку которого опять же в полном объёме заложили в тела Света всего живого при сотворении. Я про УМ сейчас говорю- машинку для перекладывания кубиков информации туда-сюда🙂 Что обрабатывать нашли, чем обрабатывать нашли- а не работает ничего почему-то. Третий элемент необходим- энергия. Без неё компьютер не заработает. А где у нас энергию найти можно? Правильно- в материи обоих миров Света и Тьмы. Святая Троица нарисовалась, однако🙂 Машинка заработала, триединая разумная осознанная , и пошла продукция- Знание породило Мысли. Мысль - это продукт манипуляции корпускулами Знания. Продукты деятельности Ума желательно упорядочить и складировать. Раз Ум придумал возможности восприятия Знания обособленными СоЗнаниями- появилась возможность у индивидуального СоЗнания видеть, слышать и т.д . информацию в информационном поле, и упорядочивать воспринятую информацию в виде образов, звуков, запахов, вкусов и т.д. Проживая жизнь в обособленном теле, Сознание встраивает в своё тело Света частички Света , полученные от тел, которые мы употребляем как пищу. Мы встраиваем в свои Световые тела опыт, накопленный в ходе жизни того, что мы съели. Мы выращиваем свои тела Света, умножая количество Света Белого в косной материи. Тем самым участвуем в процессе глобальном- процессе выравнивания концентрации Света и Тьмы в едином построении, возникшем после выделения Света из целого. Во наговорил! Вы меня простите- я просто записываю, что приходит в голову, можете это не читать. Но мне теперь как-то проще будет представлять себе , как и чем питаются наши тонкоэнергетические тела, из Света Знания сотканные.. Ещё раз прошу простить меня за многословие. Цитата
Радомир Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 1 час назад, mikar сказал: МЕСТА СИЛЫ (https://ru.wikipedia.org/wiki/Места_силы) У меня посреди города, на о. ХОРТИЦА, известно более 30 МЕСТ СИЛЫ - как "+" так и "-". о. Хортица и Днепровские пороги - одно из трех общедоступных мест на Земле, где древнейшие породы выходят на повнрхность ( еще два места - водопад Кивач на реке Суна, недалеко от г. Кондопога в Карелии) и водопад Виктория в Африке. На Хортице в начале 80-х на одном из "+" мест силы ЗАКАЗЧИК тестировал компьютерную систему наблюдения потоков, характерных для Мест силы, с участием наших сотрудников, участвовавших в разработке и размещением этой системы в УАЗике Компьютер с многоядерным процессором, купленный через страну- посредник в США, потреблял около 30 кВт и охлаждался жидким азотом. Потоки фиксировались какой-то видеокамерой, установлкнной на треноге, изображение было на экране монитора. Потоки имели вид восходящих и нисходящих вихрей . Их направление менялось в зависимости от времени суток. Так же ведут себя потоки в узлах сетки Хартмана. Цитата
Радомир Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 Продолжаю мысль о телах и пищевой цепочке. Мы остановились на том, что я задал вопрос зачем столько тел у человека. ( мы насчитали двенадцать тонких плюс физическое тело- итого тринадцать тел , как в октаве). Полагаю, что это связано с существованием четырёх , связанных как симбиот, сущностей в одном флаконе. Два земных образования, два небесных. Земные это физическое тело и человек-личность. Небесные - это Душа и Монада. В симбиоте те же взаимоотношения, как и во внешней пищевой цепочке - все питаются продуктами жизнедеятельности всех остальных тел. У Личности, пожалуй, самая важная роль- заботиться , чтобы все члены "семейства" были накормлены, напоены и в безопасности. От неё зависит, какая еда попадёт на столы к домочадцам. Написал это и подумал- опять закон парности Болотова сработал, даже пищевых цепочек две, получается: одна внешняя, белковая, а другая внутренняя, полевая🙂 В человеке, получается, три человека одновременно живут, не считая физического тела. Человек-личность на три нижние чакры завязан, Монада на трёх верхних сидит, а Душа Землю с Небом соединяет , на четвёртой и частях от третьей и пятой чакр сидючи... Верхние едят то, что нижние вырабатывают. Хе. А физическое тело как раз Землю и поедает, создавая пищу для всех этих тел. Помните про проклятие, по которому люди Землю поедать будут? Наверное вернее будет сказать, что жизнь органическая Землю поедать будет, не только люди её едят. Тут много говорить наверно будем, потому на пока хватит🙂 Цитата
mikar Опубликовано 11 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 Начинаю выкладывать по частям книгу Д Девидсона ВЛИЯНИЕ ФОРМЫ 1. Влияние формы.docx Цитата
Радомир Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2025 2 часа назад, mikar сказал: Начинаю выкладывать по частям книгу Д Девидсона ВЛИЯНИЕ ФОРМЫ 1. Влияние формы.docx 427.43 kB · 0 загрузок Спасибо большое! Книга как раз в тему, поскольку по мои представлениям Наши тонкие тела как раз и занимаются тем, что из информационного поля вычленяют диапазоны частот вибраций, в которых из поля вычленяют корпускулы Света этого диапазона вибраций, из которых как раз и строят кристаллы психической энергии. Сахар из сахарного сиропа получают, похоже 🙂 Дойдём, надеюсь, и до этого в обсуждении вопросов самогоноварения 😄 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.