Радомир Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Хотя с другой стороны внутренний монолог может быть очень полезен для аффирмаций, а в тех ситуациях когда его нужно отключить, просто повторять одну и ту же аффирмацию в цикле, способствующую нужному настрою. Так монолог или музыка в голове? Это разное, вообще-то. Цитата
lev606 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 В свое время на интернет-ресурсах, посвященным пси-террору, продвигалась теория, что голоса в голове и интенсивный внутренний диалог - это одно и тоже явление, вызванное внешним воздействием. Цитата
Palvitkab Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Так монолог или музыка в голове? Это разное, вообще-то. И то и другое присутствует, то что разное - согласен. Музыка зомбирует, это воздействие извне, монолог - просто составляющая часть сознания. И то и другое мешает медитативному состоянию. Просто я подумал может есть панацея в виде тренинга или поделки. Цитата
Palvitkab Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 В свое время на интернет-ресурсах, посвященным пси-террору, продвигалась теория, что голоса в голове и интенсивный внутренний диалог - это одно и тоже явление, вызванное внешним воздействием. по поводу голосов было такое ощущение - есть обычный шум в голове, внезапно его уровень увеличивался, и на его фоне возникали голоса, то о чем они говорили, мне заранее было не известно, в отличие от привычного внутреннего монолога, лишь озвучивающего личные мысли. И похоже это было подключение извне. Но теперь это в прошлом. Цитата
Радомир Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 В свое время на интернет-ресурсах, посвященным пси-террору, продвигалась теория, что голоса в голове и интенсивный внутренний диалог - это одно и тоже явление, вызванное внешним воздействием. "голоса в голове и интенсивный внутренний диалог- это одно и то же явление... " Вы полагаете? Попробовал по полочкам разложить высказывание. Голоса в голове- что это как явление? Пришло в голову, что это восприятие нами информации , исходящей из постороннего источника, приходящей в форме речи, то есть в словесной форме, минуя использование аппарата восприятия звуков физическим телом. Внутренний диалог (не важно какой степени интенсивности) -это обмен информацией между двумя источниками информации, обладающими сознанием, воспринимаемый нами в форме речи, то есть в словесной форме, минуя использование аппарата восприятия звуков физическим телом. Источник информации для ведения диалога, то есть осмысленного обмена информацией, должен обладать собственным сознанием, отличным от сознания индивидуума, в чьей голове голоса информацией делятся между собой или с индивидуумом. Тогда получается, что явление здесь феномен восприятия информации индивидуумом минуя физические органы восприятия звуковой информации, косвенно подтверждающий существование формы разумной жизни, физического тела не имеющей. Внутренний диалог, в таком случае , является проявлением существования тонкоматериальных существ, а не явлением как таковым... Цитата
Радомир Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 И то и другое присутствует, то что разное - согласен. Музыка зомбирует, это воздействие извне, монолог - просто составляющая часть сознания. И то и другое мешает медитативному состоянию. Просто я подумал может есть панацея в виде тренинга или поделки. У тёщи моего приятеля кто-то в голове постоянно на гармошке играет. Она пробовала к зятю переселиться, думала, что это кто-то из соседей наяривает- не помогло . Мне тоже доводилось слышать музыку в голове, подростком ещё. Я тогда экспериментировал с выходом астрального тела. Слышал музыку удивительной красоты. Пробовал потом на гитаре подобрать что-то похожее на услышанное- не получилось, поскольку такое впечатление сложилось, что в нашем звуковом ряду не слышны какие-то вибрации, которые звучат в астрале... У Евгения Доги, в его музыке к кинофильму "Мой ласковый и нежный зверь", слышатся отголоски той музыки. Похоже, что не один я умею слышать тонкими "ушами" К чему я веду: у человека целостного несколько тел в структуре. Каждое тело обладает своими органами восприятия вибраций мира своей плотности. Как правило каждое тело видит , слышит, чувствует своё, обмен информацией между телами заблокирован как бы перегородкой. Но при определённых условиях перегородка истончается , и информация из других тел становится доступной к восприятию и обработке в мозгу физического тела. Галлюцинации не всегда выдумки больного воображения. Так и с музыкой в голове, так и с голосами чужими в голове. Многие долго тренируются, чтобы получить возможность воспринимать другие миры своими другими ушами и глазами, но не получается. Не просто это...Хотите перестать слышать то, что Ваши уши не слышат- займитесь укреплением физического и психического здоровья. Вот и вся панацея. Цитата
Palvitkab Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 У тёщи моего приятеля кто-то в голове постоянно на гармошке играет. Она пробовала к зятю переселиться, думала, что это кто-то из соседей наяривает- не помогло . Мне тоже доводилось слышать музыку в голове, подростком ещё. Я тогда экспериментировал с выходом астрального тела. Слышал музыку удивительной красоты. Пробовал потом на гитаре подобрать что-то похожее на услышанное- не получилось, поскольку такое впечатление сложилось, что в нашем звуковом ряду не слышны какие-то вибрации, которые звучат в астрале... У Евгения Доги, в его музыке к кинофильму "Мой ласковый и нежный зверь", слышатся отголоски той музыки. Похоже, что не один я умею слышать тонкими "ушами" К чему я веду: у человека целостного несколько тел в структуре. Каждое тело обладает своими органами восприятия вибраций мира своей плотности. Как правило каждое тело видит , слышит, чувствует своё, обмен информацией между телами заблокирован как бы перегородкой. Но при определённых условиях перегородка истончается , и информация из других тел становится доступной к восприятию и обработке в мозгу физического тела. Галлюцинации не всегда выдумки больного воображения. Так и с музыкой в голове, так и с голосами чужими в голове. Многие долго тренируются, чтобы получить возможность воспринимать другие миры своими другими ушами и глазами, но не получается. Не просто это...Хотите перестать слышать то, что Ваши уши не слышат- займитесь укреплением физического и психического здоровья. Вот и вся панацея. Коли такая тема пошла..., когда мне было лет 8, я умел вызывать в голове шептунов - множество шепчущих взрослых голосов. Достаточно было пошелестеть пальцами рук и входишь в особое состояние, и выходил из состояния так же просто. было страшно, поэтому избегал эти состояния. Теперь я понимаю, что главное - это тренировка внутреннего выключателя. Голоса, монолог, музыка - они не плохие, не хорошие, они просто есть и всё, задача научиться их контролировать. Поэтому наверно отдавал предпочтение приборам, а не развитию внутренней экстрасенсорики, так как не хочется быть марионеткой, короче надо тренировать внутренний выключатель. Цитата
Palvitkab Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 Пришла интересная мысль - A что если навязчивые мелодии и мысли это эгрегоры. Вот сейчас поработал методом Дэир, эфирной рукой снял с головы комок с навязчивой попсой и бросил на землю, и музыка исчезла! Работает метод. Радомир, если не по теме пишу, удалите или перенесите куда следует. Цитата
Радомир Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Дополню информацию о магнитном экстрасенсе. Опыт показал, что в запущенных случаях можно без вреда использовать в первой части процедуры обе части магнитного экстрасенса вместе. Но время держания при этом лучше уменьшить вдвое, по крайней мере в первые процедуры. Люди все разные, действуйте по самочувствию. Пользоваться поделкой можно и лёжа- работает не хуже , чем при сидении. Только элементы поделки нужно размещать так, как размещаются при сидении. Цитата
Palvitkab Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Подойдут. На безрыбье и рак рыба Пришли и сплошные, и с отверстием. Померил маятником и те, и другие. Которые сплошные показывают вращение по часовой при постановке магнитов стопкой и так и так. Вывод -обычная выпуклость. Которые с отверстием, показывают движение маятника влево-вправо, при постановке магнитов к маятнику стороной, к которой притягивается южная стрелка компаса. Северная стрелка - движение маятника вперед-назад. Ранее движение влево-вправо было над яньским посохом Атмана (дубовый), вперед-назад - иньский посох давал, ну и шаротор давал инь или янь сверху при определенной постановке. Еще момент, когда померил магнит с отверстием, перевернул его, поставил на то же место, направление маятника вначале было такие же самым - работал фантом. А у других искателей есть аналогии движения маятника над маг. экстрасенсом по сравнению с другими приборами, имеющимися в наличии? Изменено 4 марта, 2023 пользователем Palvitkab Цитата
Palvitkab Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 Радомир, можно практический вопрос по магнитам? В самом первом посте про магнитный экстрасенс Вы писали про благотворное воздействие на печень. Вот ссылка: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=89070 Воздействие магнитов на печень и почки - это ключ к лечению аллергии. Есть ли простая методика, как прикладывать, каким полюсом (северный это тот к которому притягивается смотрящая на север стрелка компаса), на сколько минут? Может по схеме 1 магнит на печень или почки, другой на копчик (или макушку головы)? С уважением. Цитата
Радомир Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 Радомир, можно практический вопрос по магнитам? В самом первом посте про магнитный экстрасенс Вы писали про благотворное воздействие на печень. Вот ссылка: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=89070 Воздействие магнитов на печень и почки - это ключ к лечению аллергии. Есть ли простая методика, как прикладывать, каким полюсом (северный это тот к которому притягивается смотрящая на север стрелка компаса), на сколько минут? Может по схеме 1 магнит на печень или почки, другой на копчик (или макушку головы)? С уважением. Я уже писал ранее про балансировку энергетики органов с помощью магнитов. И перед тем, как выкладывать информацию о магнитном экстрасенсе, я описывал вроде методику нормализации энергетического креста, и балансировку органов, в том числе печени и селезёнки. Впрочем, про энергетический крест, который мы все несём, нужно наверное напомнить на досуге. Помните в Евангелии со слов Христа говорится: " и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня". О чем это? Спрашиваю не просто так, а для понимания возможностей магнитного экстрасенса. Каждый из нас несёт в себе энергетический крест. Не деревянный крест упомянул Христос, не деревянный... Может gelioss поподробнее расскажет про него? Печень магнитным экстрасенсом правится в двух плоскостях- в паре с селезёнкой в плоскости справа налево , и спереди- сзади. По той же методике, которую я описывал: сначала тестируем как должны быть в норме расположены полюса, как реально расположены на момент тестирования. Если есть переполюсовка, то сначала убираем переполюсовку, потом нормализуем поток энергии. Мне бы хотелось, чтобы наши искатели сами после подсказок находили решение. Не найдут- тогда вернёмся к вопросу и опишем методику. Цитата
Palvitkab Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 Я уже писал ранее про балансировку энергетики органов с помощью магнитов. И перед тем, как выкладывать информацию о магнитном экстрасенсе, я описывал вроде методику нормализации энергетического креста, и балансировку органов, в том числе печени и селезёнки.... Мне бы хотелось, чтобы наши искатели сами после подсказок находили решение. Не найдут- тогда вернёмся к вопросу и опишем методику. Спасибо за наводку. Буду изучать теорию. Согласен, знания приходящие по озарению крепче знаний тупо скопированных из учебника. Ибо не забываются и имеют тенденцию к углублению и расширению. Цитата
Palvitkab Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 Радомир, я немного дотошный. У Вас в посте http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=89070 написано: То есть к печени направлен северный полюс магнита ( к нему притягивается южный конец стрелки компаса), а к селезёнке южный полюс магнита ( к нему притягивается тот конец стрелки компаса, который на север обычно смотрит).... Северный полюс магнита разместил в пробках голубого цвета, южный- в пробках красного а в посте http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=89097 Если стрелка компаса окрашена в синий и красный цвета, и синий конец стрелки смотрит на север, то синий смотрит на синий при правильной ориентации магнита в крышке. Я немного озадачен. В первом посте получается так: северный полюс магнита = притяжение к "южной" стрелке = синий цвет пробки. Во втором посте так: синяя пробка = притяжение к "синей", "северной" стрелке компаса. Свои магниты я установил в цветах пробок, согласно второго поста. Значит методику описанную в первом посте мне надо "перевернуть", согласно формулировке полярностей во втором посте? По ощущением в сахасраре, есть последействие - небольшое давление, в муладхаре - чистка кишечника активизировалась, вот опасаюсь, правильно использовал или нет. На всякий случай рисунок приведу, тестировал маятником и по центру пробок, и по краям как крест. Синяя сверху по центру, впереди и сзади инь, красная сверху по центру, впереди и сзади янь. Слева и справа просто вращения, причем в разные стороны. Цитата
Радомир Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 Радомир, я немного дотошный. У Вас в посте http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=89070 написано: а в посте http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=89097 Я немного озадачен. В первом посте получается так: северный полюс магнита = притяжение к "южной" стрелке = синий цвет пробки. Во втором посте так: синяя пробка = притяжение к "синей", "северной" стрелке компаса. Свои магниты я установил в цветах пробок, согласно второго поста. Значит методику описанную в первом посте мне надо "перевернуть", согласно формулировке полярностей во втором посте? По ощущением в сахасраре, есть последействие - небольшое давление, в муладхаре - чистка кишечника активизировалась, вот опасаюсь, правильно использовал или нет. На всякий случай рисунок приведу, тестировал маятником и по центру пробок, и по краям как крест. Синяя сверху по центру, впереди и сзади инь, красная сверху по центру, впереди и сзади янь. Слева и справа просто вращения, причем в разные стороны. Вы правильно вопрос поставили. КЫТ не так давно тему разных толкований полюсов озвучил. Я теперь уже не помню, какую методику определения полюсов я в более ранних сообщениях использовал- общепринятую или правильную, как КЫТ описывал. В магнитном экстрасенсе я использовал общепринятую интерпретацию, хотя на мой взгляд она по сути неверна. Специально озвучил какой конец стрелки компаса смотрит на синюю половинку элемента экстрасенса. А вот в более ранних сообщениях я вполне мог использовать правильное определение полюсов. Мозги нам здорово запутали с этими полюсами... Был бы признателен, если бы вы сами протестировали какой полюс магнитного экстрасенса- красный или синий Вам нужно прикладывать сначала и куда. Давайте приведём тему к единообразию. При случае постараюсь сам тоже перепроверить то, что я написал ранее применительно к теперешней окраске половинок элементов магнитного экстрасенса. Что касается Ваших опасений, то Вам легко проверить правильность Ваших действий- кто мешает сравнить энергетику органа до и после воздействия? Цитата
Palvitkab Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) В принципе, протестировать чакры могу, вот вчера тестировал лежа, но только 3 нижние, начиная с анахаты и выше уже глаза пытаются выйти из орбит в попытке разглядеть движение маятника. А можно тестировать себя стоя, смотря в зеркало, мне надо сахасрару измерить? И еще сегодня утром последействие - легкий насморк. Я в выходные раза 3 прикладывал магниты. Кстати, если сложить воедино то что я намерил маятником по магнитам, получается крест, с верхней и нижней перекладиной. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Palvitkab Цитата
siwerly Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 Тоже собираюсь с мыслями. Достал компас и лабораторный магнит. Компас, похоже, имеет неправильную раскраску стрелки. На север у него смотрит красная часть стрелки. Но это не принципиально. Я ведь знаю, где у меня север... в остальном всё правильно. Северная стрелка компаса смотрит на красный, южный полюс магнита. Южная стрелка компаса смотрит на синий, северный полюс магнита. Цитата
Palvitkab Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Был бы признателен, если бы вы сами протестировали какой полюс магнитного экстрасенса- красный или синий Вам нужно прикладывать сначала и куда. Давайте приведём тему к единообразию. Провел сегодня 3 диагностики чакр маятником (векторное тестирование): 1. До применения магнитов по правильной методике (по моим цветам согласно "2 поста"), и через 2 дня после применения "неправильной" методики. муладхара - слабо по кругу по часовой свадхистана - средне по звезде против часовой манипура - сильно по звезде по часовой анахата - вперед-назад вишудха - сильно вперед-назад аджна - очень сильно вперед-назад сахасрара - слабо по часовой по кругу 2. После применения магнитов по правильной методике. муладхара - сильно вперед назад свадхистана - средне по звезде по часовой манипура - сильно по часовой по звезде анахата - слабо по звезде по часовой вишудха - средне вперед-назад аджна - сильно вперед-назад сахасрара - не понятно, энергия в руке закончилась 3. После держания посохов Атмана 5 минут. муладхара - сильно вперед-назад свадхистана сильно по часовой по звезде манипура - очень сильно по часовой по звезде анахата - слабо вперед-назад вишудха - слабо вперед-назад аджна - очень сильно вперед-назад сахасрара - очень сильно влево-вправо Пояснение: по кругу - ноль, по звезде - баланс инь-янь 50 на 50, по часовой - отдача энергии, вперед-назад инь, влево-вправо янь. Видимо есть блоки в аджне и вишудхе, которые когда то сделал сам, когда пытался избавиться от голосов в голове, надо будет подумать как их запустить с помощью магнитов. И вот еще что, когда держал магниты, было ощущение вибраций в верхней части головы, ощущение "пробки" пропало. Обратный способ применения магнитов сродни дэирскому энергопосту, то есть закупорка верхней и нижней чакры. Посохи атмана усиливают чувствительность руки с маятником и заряжают энергией для тестирования. ... сейчас посмотрел свои измерения пробок с магнитами, и убедился что все так и есть, если обе красные крышечки сверху, то сверху в сахасрару будет втекать янь, снизу в муладхару инь, ведь если смотреть снизу, то синяя часть нижней пробочки дает снизу инь. Так что если можете определить инь и янь, то не ошибетесь. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Palvitkab Цитата
Радомир Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 В принципе, протестировать чакры могу, вот вчера тестировал лежа, но только 3 нижние, начиная с анахаты и выше уже глаза пытаются выйти из орбит в попытке разглядеть движение маятника. А можно тестировать себя стоя, смотря в зеркало, мне надо сахасрару измерить? И еще сегодня утром последействие - легкий насморк. Я в выходные раза 3 прикладывал магниты. Кстати, если сложить воедино то что я намерил маятником по магнитам, получается крест, с верхней и нижней перекладиной. Если по фантому умеете тестировать, то можно свой фантом тестировать- будут те же результаты при правильном тестировании. Можно и без фантома- нарисуйте человечка абстрактного, представьте , что это Вы и тестируйте Цитата
Palvitkab Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 Вторично приложил магниты, вроде пробило и анахату с вишудхой. Я так думаю, тут за 1 день ничего волшебного не произойдет, надо практиковать хотя бы месяц. Цитата
Palvitkab Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Если по фантому умеете тестировать, то можно свой фантом тестировать- будут те же результаты при правильном тестировании. Можно и без фантома- нарисуйте человечка абстрактного, представьте , что это Вы и тестируйте А этот человечек будет автоматом подстраивать свою энергетику под сиюминутного меня, или будет хранить мои состояния в момент рисования? ... кстати, если традиционно инь синий, янь красный, так было бы удобней обозначить полюса магнитов, а не привязывать к северу или югу. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Palvitkab Цитата
Радомир Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 А этот человечек будет автоматом подстраивать свою энергетику под сиюминутного меня, или будет хранить мои состояния в момент рисования?... кстати, если традиционно инь синий, янь красный, так было бы удобней обозначить полюса магнитов, а не привязывать к северу или югу. Человечек будет вести себя так, как Вы захотите, чтобы он себя вёл. Представьте , что он- это Вы в момент тестирования. не понимаю в чём сложность. По поводу синей инь. А почему тогда мальчикам синие коляски покупают, а девочкам красные? У меня консервативный подход к словам и терминам. Уже спорили на форуме как правильнее писать- ЯН или Янь. У китайцев специфическое мировосприятие, для них хороший мужчина должен быть толстый и женоподобный. Такому мужчине очень подойдет термин ЯНЬ- созвучный ИНЬ женскому мягкому. Одна загвоздка отталкивает меня от принятия подобной терминологии: в характеристиках Ян присутствует качество ТВЁРДЫЙ. Не может жирный мужик быть одновременно твёрдым. Читаем википегию: "Значение знака инь-ян. Символ представляет собой круг, разделенный пополам двумя “вихрями”: темным (инь) и светлым (ян). Понять дуалистический смысл символа отчасти помогает дословный перевод слов “инь” и “ян”: они обозначают разные склоны одной горы — тенистый и солнечный (соответственно). По сути, это две стороны одной системы; инь — ночь, покой, мягкость, женственность, душа; ян — день, активность, твердость, мужественность, разум." Разум , если по чакрам судить, расположен вверху, соответствует вибрациям синего цвета. Значит к мужской энергии относится, ЯНской. А женской энергии место в нижних чакрах, которые красные и оранжевые. Потому ИНЬ по мне ну никак не синяя Лучше не будем ничего менять в моём магнитном экстрасенсе. Это магниты прежде всего, и у магнитов есть общепринятое обозначение полюсов как северный и южный. Так и оставим. Иначе совсем всех запутаем . Кстати: Вы натестировали у себя баланс ИНЬ-Ян как 50 на 50? Если так, что Ваш баланс имеет перекос , поскольку в норме у мужчины должно быть больше ЯНской энергии, у женщины- больше ИНЬской энергии. Мы в норме должны отличаться ,как две разновидности полов. Не только по половым признакам. Цитата
Palvitkab Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) По цветам вы автор - вам виднее, я руководствовался тем, что ян светлее чем инь, ян мужской, сказал как ошпарил, огонь, инь женский, мягкий, сказал как укутал, вода. По балансу - пока восполняю недостаток иньской энергии физического здоровья, шаротор на ине всегда почти. Когда будет недостаток янской - буду её качать. Это как у поевшего голодного - перекос массы всегда на желудок. По поводу должны - не должны, идеальные янские мужчины и иньские женщины только во взрослых журналах бывают (шутка). Я пока что стремящийся к гармонии и совершенству, перекосы имеют место быть, к тому же мы все не однородны, а структурны, поэтому развитие идет ступенчато, одна наша часть ждет пока добежит до финиша другая. По поводу янь и ян спорить не собираюсь, говорю и так и сяк, смысл не меняется. По поводу нарисованного человечка - данный способ диагностирования сложнее, чем прямой. Это ближе к диагностике по Пучко . Тут опыт нужен. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Palvitkab Цитата
другой Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 Изготовил второй экземпляр магнитного экстрасенса - семье сына подарю . Для корпуса использовал крышки от бутылок с молочной продукцией ( у них диаметр такой же, как и у крышек от пятилитровых бутылей с водой). В каждый магнитный блок использовал по 10 кольцевых неодимовых магнитов, наружным диаметром 10 мм, толщиной 2 мм, с диаметром отверстия 5мм. Крышки подрезал, уменьшив их высоту до 1см у каждой половинки корпуса магнитного блока. На всё изделие понадобилось 20 магнитов и четыре пластиковые крышки- две синих и две красных. Полагаю, что теперь выложил полную подробную информацию по изготовлению магнитного экстрасенса. Т.е. 2 блока магнитов по 10шт в каждом. По 5 магнитов в каждой пробке +-+-+-+-+-? Цитата
Радомир Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 Т.е. 2 блока магнитов по 10шт в каждом. По 5 магнитов в каждой пробке +-+-+-+-+-? Да. Для тех, кто стороны магнитов не плюсами и минусами называет ( что это такое, если это действительно плюсы и минусы? ), а по старинке, южными и северными полюсами, скажу, что эти десять магнитов сами в стопку собираются, нужно проверять только наружные стороны стопки магнитов, чтобы правильно вставить в пробки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.