Радомир Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Моя последняя попытка:Папа обрадуется и скажет: -Сынулька, как же ты долго. С тобой всё нормально, ничего не случилось? Моя болезнь помутила мне голову, и я отправил тебя за тем, что мне не особо было нужно. Извини, не сердись. Какой же ты молодец, что нашел дорогу домой. Если Ваш вымышленный папа с тридцатого этажа скажет по-другому, значит я проиграл. Вы не пробовали применить ситуацию к себе и своей семье? Легче было бы представить происходящее и прочувствовать ситуацию. Папа ведь послал мальчика для того, чтобы мальчик научился тому, что ему полезно будет для его жизни. Да, папе будет приятно, если его сын станет умным, знающим, умелым. Помощником в его начинаниях. Разве Ваш отец этого не хочет? Нас для этого родители в школу отправляют, а не для того, чтобы поиздеваться. Поругают как минимум трижды: -за то, что помешал другому мальчику, - за то, что ничему новому за целую жизнь не научился, придётся на второй год с одном классе оставлять в школе, тоже прожитая зря жизнь - за то, что забыл о кефире для папы ( желудок ведь у него всё же болит...) А причина простая- МАЛЬЧИКА ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИ ЛЮБИТЬ. ОН НИКОГО НЕ ЛЮБИТ- НИ ОКРУЖАЮЩИХ, НИ СЕБЯ, НИ РОДИТЕЛЕЙ. НИКОГО. Но он этого , почему-то, даже не замечает. Он ведь, когда красил забор, не думал ни о мальчике, ни о папе с его проблемами. И о себе, своём будущем не думал- балдел себе , как детишки многие в игрульки компьютерные играют без разгиба... А могли похвалить, если бы он правильно действовал, причем даже не трижды, а как минимум четырежды. - за то что помог другому человеку; - за то, что научился новому умению; - за то, что помог Отцу Небесному; - ЗА ТО, ЧТО НАШЁЛ ДРУГА НА ЗЕМЛЕ. Можно и в пятый раз похвалить- сказать: ты у меня совсем взрослый стал, помощник. ПОРАДОВАЛ ОТЦА! оправдал ожидания. Ведь чего хотят наши родители? Чтобы мы были счастливы. И делают всё для этого- насколько могут. Любить их нужно и быть благодарными. Лучше это делать пока они живы- после их смерти локти кусаем, что не додали своей любви и понимания... Вроде простенькая ситуация рассматривалась, а как всё сложно получилось в рассмотрении ... Но всё равно молодцы- хоть частично, но ответили на поставленные вопросы. Для чего притчу привел? Чтобы задумались о себе и своей жизни. Зачем в город спустились из своей высотки, что делать хотели? Белоградов вон пишет в чате, что шесть лет в интернете сообщения писал, сидел по 5-10 часов в сутки. Неужели для этого на Землю пришел? А жизнь так быстро проходит, к сожалению. В последнее время все замечают, даже молодые, что время ускорило свой бег. Успеть бы хоть что-то полезное для себя в этом воплощении сделать Цитата
ШарЪ Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Нет. Частичные ответы на вопросы, это те ответы, которые Вы хотели услышать. Конкретный ответ я дал в последнем ответе. Я проиграл? Цитата
Радомир Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Нет.Частичные ответы на вопросы, это те ответы, которые Вы хотели услышать. Конкретный ответ я дал в последнем ответе. Я проиграл? Это Вам решать. Смотря что услышали из того, о чём притча. Мы ведь не состязались в остромыслии. Так, передышка в исканиях, обмен мнениями. Я и не ожидал услышать то, что потом сам написал. Хотел услышать больше- это да. Но тут я проиграл, не получил того, чего хотелось. Но так редко бывает, чтобы все получали, что хочется. Понимаю, что если меня поставить на Ваше место в этом обсуждении, я может быть вообще не в ту степь начал бы отвечать, никаких ожиданий Ваших не оправдал бы. Мы все разные, и это хорошо. Притча для меня была как пояснение того, почему конкретных советов людям не даю. Цитата
ШарЪ Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 В любом случае, спасибо за притчу. Я смоделировал, наверное, несколько сотен разных способов общений между отцом и сыном. :) И в конечном итоге, выбрал самый приемлемый для меня. Цитата
Радомир Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 В любом случае, спасибо за притчу. Я смоделировал, наверное, несколько сотен разных способов общений между отцом и сыном. :) И в конечном итоге, выбрал самый приемлемый для меня. Я подметил у Вас некоторую поверхностность восприятия информации- когда мимо большого количества полезной для Вас информации проскакиваете. Это особенность восприятия молодых людей, позволяющая быть в курсе быстроизменяющейся информационной картинки. Информационные потоки ускорились многократно в 21 веке. Старички так не умеют скакать по информации. Но в грибной охоте умение скакать только помеха. Потому грибники из старичков ,как правило, более добычливые получаются. Так и с полезной для человека информацией. В суете цивилизации техногенной люди человека потеряли из вида, а это было, есть и будет главное, для чего человек воплощается. Вы с какой целью воплотились? Позвольте полюбопытствовать: тут недавно lev606 бесов в притче поминал. Есть ли эти персонажи в Ваших вариантах притчи? Если есть, то какую роль Вы им отвели? Цитата
ШарЪ Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Вы с какой целью воплотились? Вероятно, есть способы и методы это узнать. Но я никогда этого не делал. Не приятно думать, что я инструмент для заложенных(чужих) целей. Я хочу иметь только свои цели. Возможно, это говорит мое высокомерие или невежество. Вы считаете каждый человек должен знать цель своего воплощения? Позвольте полюбопытствовать: тут недавно lev606 бесов в притче поминал. Есть ли эти персонажи в Ваших вариантах притчи? Если есть, то какую роль Вы им отвели? Они пили пиво на лавочке у дома, курили, громко ругались матом и мусорили. А если серьезно, в моих вариантах их вообще небыло. Цитата
Радомир Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Вероятно, есть способы и методы это узнать. Но я никогда этого не делал. Не приятно думать, что я инструмент для заложенных(чужих) целей. Я хочу иметь только свои цели. Возможно, это говорит мое высокомерие или невежество. Вы считаете каждый человек должен знать цель своего воплощения? Они пили пиво на лавочке у дома, курили, громко ругались матом и мусорили. А если серьезно, в моих вариантах их вообще небыло. Для того, чтобы иметь только свои цели, сначала нужно себе ответить на вопрос : КТО Я? Без этого ответа говорить о своих целях не имеет смысла. Вам проще жить, чем проснувшимся. Но, возможно, это и есть Ваш выбор на это воплощение. Для чего нужно задумываться зачем пришёл в это тело? Хотя бы для того, чтобы выбрать направление движения к себе в этом воплощении. Без этого можно протолкаться в разные стороны и к концу жизни остаться там, откуда путь в этом теле начал Цитата
ШарЪ Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 сначала нужно себе ответить на вопрос : КТО Я? Для чего нужно задумываться зачем пришёл в это тело? Хотя бы для того, чтобы выбрать направление движения к себе в этом воплощении. Радомир, пожалуйста посоветуйте способы, методы, или упражнения. Может, они уже описаны на форуме? Цитата
Радомир Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Радомир, пожалуйста посоветуйте способы, методы, или упражнения. Может, они уже описаны на форуме? Медитация на эту тему многим помогает. Можно периодически задавать себе этот вопрос- когда Вашему подсознанию надоест Ваш гундёж, оно , чтобы от Вас отвязаться, выдаст искомое . Вся нужная информация в Вас есть , от рождения заложена. А можно долго и много читать мнения других людей на эту тему. Эффект будет такой-же: в голову ни с того, ни с сего придёт понимание . Вам решать какой способ Вам приятнее и ближе. Можете и сами способ придумать. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Радомир, для тебя инструкция по изготовлению МаГрава. https://disk.yandex.ru/d/SxOdKeUqgVPoKg Цитата
Радомир Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Купил пару двухметровых стальных никелированных, диаметром 25 мм. Решил сначала определить оптимальную длину длинной трубки при таком диаметре. Поставил палку вертикально, взял маятник, ввёл в голову мысль "ищу оптимальную длину палки". Отметил изолентой место, где маятник закачался. Взял другую трубу такой же длины, и отмерил на ней длину 127 см. Приложил одну трубу к другой, метка к метке- получилась разница 2мм- можно списать на погрешность при измерении начала раскачивания маятника. То есть получил совпадение практической длины с расчётной. Завтра должен насосик для квариума приехать, можно будет попробовать запустить очиститель энергии для помещения. Идут дела понемногу... Цитата
Радомир Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Почему-то никто не задал вопрос- а с какого перепуга я расчётную длину 127 см выбрал для длинной трубочки поделки под названием Prana-Flou? Понятно, что лучше было бы, если бы длина могла меняться в ту или другую сторону без переделки. Тут нужно будет подумать и поэкспериментировать. Есть вариант телескопическое построение использовать, но стык может всё испортить... А короткая трубочка пока просится длиной 63,5 см. Завтра проверю на трубке. Какие мысли, искатели? Цитата
Радомир Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 50 дюймов? Да, половина большой сажени. 100 дюймов- примерно соответствуют большой сажени. Нота ДО большой октавы. 63,5- 25 дюймов -это четверть большой сажени. Цитата
Радомир Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Запустил временную конструкцию Prana-Flou с насосиком. Как обещал- выкладываю фото. Первые субьективные ощущения- как-то уравновешеннее себя чувствую. Поначалу сонливость накатила, и на жену, которую я пригласил для эксперимента посидеть неподалёку он поделки, тоже зевоту и сонливость вызвала поделка. То, что она работает- так это действительно так, хотя не чувствуется какого-то давления от неё. Проверил воздействие поделки на полевые структуры жены- радиус поля вырос после нескольких минут сидения рядом с поделкой. В центре маятник стоит. Над длинными трубками крутится по часовой, если сверху смотреть на трубку, а над короткими крутится против часовой стрелки- значит восходящий поток по трубке идёт. В общем ничего в работе не изменилось особо с добавлением насосика, кроме мягкости работы. Идёт расслабление в теле, когда сижу рядом с поделкой. Но нет предела совершенству- хочу ещё поэкспериментировать, постараюсь сегодня купить ещё одну двухметровую трубу- чтобы получилось по кругу 6 трубок, 3 длинных, три коротких. Маленький Стоунхендж запустить с вихрем в центре. Или как-нибудь ещё- вариантов несколько можно будет посмотреть, прежде чем трубки фиксировать. И на носик насосика трубку изогнутую нужно будет надеть- чтобы струя не перпендикулярно стенке била, а вдоль стенки ведра по часовой стрелке. Пустил подсос воздуха в струю воды- почему-то начало давить на висок, который в сторону поделки повёрнут. Может быть что-то изменилось в работе поделки и нужно привыкнуть к изменениям- посмотрим... Цитата
RJYYB Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Поле есть. Небольшое и не сильное, но совместимое. Чего то не хватает. Цитата
Радомир Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Поле есть. Небольшое и не сильное, но совместимое.Чего то не хватает. Так и я про тоже. Если бы всё устраивало- зачем что-то менять? Большое поле тут не нужно, пусть работает мягко. Поле слоёное, радиус наружного слоя метров шесть. Снаружи и внутри, около поделки- поле право закрученное, нисходящий поток, в середине - восходящий поток, если сверху смотреть, то против часовой стрелки крутится вихрь. Перестало на висок давить, привык, наверное. А по совместимости, на мой взгляд, пока не идеально- процентов на 80 для меня. Для длины трубок, которую я выбрал, нужен побольше диаметр круга, по которому они расположены- ведро нужно побольше, чтобы диаметр круга стал 25,4 см. Но пока такого ведра у меня нет. И трубки короткие у меня на разную глубину опущены, с этим вообще ещё нужно будет поэкспериментировать- какие трубки до низа опускать, какие в середине зафиксировать. Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Начал я параллельно с доделкой Prana-Flou заниматься с маггравом. Здесь есть о чём подумать на досуге. Для меня очевидно, что Кеше понимает, о чём говорит. И катушки левоспиральные , сосущие , применил, и про важность психологического состояния позитивного напомнил . Процитирую здесь то, что в инструкции по изготовлению магграва пишут: "Кеше многократно подчеркивает, что на всех этапах изготовления устройства необходимо находиться в спокойном позитивном настроении, т.к. плазма чутко реагирует на любые изменения энергетических полей вокруг, включая био-энергетические поля человека. Его данные подтверждаются выводами других исследователей по всему миру, работающих с тонкими высокими видами энергий. Все они утверждают что плазменные поля ведут себя подобно живому сознательному существу, моментально реагирующему на любые воздействия извне, включая мысли, чувства и намерения работающего с ними исследователя. Поэтому Кеше рекомендует перед началом работ обратиться к Богу или вселенскому разуму с просьбой о соотвeтствующей помощи и в течение всего процесса создания устройства сопровождать его молитвами, мантрами и позитивными настроями." Тут получается представление, что есть живая биоплазма, которая что-то делает с материей, а человек как катализатор работает- его задача просто быть позитивным. Но мой опыт немного другое говорит. Неоднократно замечал, что, когда мотаешь катушки левозакрученные- например для поделок Мировинга, идёт сильный отсос энергии при запуске их в работу. Силы мои уходят, и такие наблюдения не только по катушкам имеются. Сосёт поделка биоплазму из окружающей среды- частью которой и мы с вами для этой поделки являемся. Если много в человеке этой биоплазмы, у него эффективнее все процессы , связанные с работой таких поделок, происходят. Или место, где установку изготавливают и запускают, выбрано правильно- где в окружающей среде много того самого оргона ( или , по терминологии Кеше, плазмы магнитной) - там всё работает как нужно. При таком подходе становится понятным, почему у Болотова трансмутация элементов происходила, а потом у других исследователей как-то всё заглохло . Аналогично и у Вачаева с его энергонивой, и у других исследователей. Помните , полагаю, что целый завод работал на энергии, которую по шёлковой ниточке от музыкального инструмента подавали на электромоторы. И где это всё теперь? Некому начальный толчок для запуска процесса дать, вот и не работает придумка. Другим людям нужно гораздо больше времени для раскрутки процесса- чтобы накопилась критическая масса этой самой биоплазмы магнитной. У меня , похоже, с этим всё нормально, судя по тому , что реакции в банках начинаются сразу , а не через недели. И с электричеством у меня тоже получится- поскольку искры меня уже замучили- зимой не могу голой рукой ворота гаража открывать- сначала искру должен пустить, что довольно неприятно. Когда искрит с меня при надетой ворсовой одежде- это понятно, это у всех искрит. А меня и при обычной одежде при сухой погоде шьёт на массу. Кота погладить по всей спине не могу- до середины спины руку довожу - и искра шьёт . Глажу кота в основном по голове По логике на пользу пойдёт для запуска процессов в реакторах Кеше использование накопителей оргона. И место подбирать нужно, где изготавливать поделку и , главное, обрабатывать медный электрод. Провода для катушек маграва уже подготовил, постараюсь катушки намотать. Заодно опыт поставлю- сначала определю текущий потенциал биоплазмы, потом оценю его уровень сразу после намотки катушек. Ожидаю, что просядет энергетика, не важно на сколько, но просядет. У других людей может и сильно просесть, нужно быть к этому готовым, без паники. Иногда лучше на время прекратить работы, чтобы сил поднакопить. Но сейчас займусь опытами по Prana-Flou. Трубы докупил, правда не было нужной длины для длинной трубки, придётся попробовать состыковать с куском от другой трубы, посмотрим что из этого получится. Фотку выложу, когда запущу в работу . Пустил пока без настройки, высоту трубок не выравнивал, и трубку не наращивал. Первое впечатление- стала сильнее. Давит на щитовидку, и уши закладывает. Посмотрим, как себя поведёт после настройки... Цитата
RJYYB Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Поле сильно выросло. Очень интересно , что произойдет при долговременном воздействии. Так навскидку в поле есть и и программа регенерации и прочие полезные. В том числе и продление жизни. Смотрим далее.. Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 Намотал катушки для магграва- на большее сегодня меня не хватило Кстати- мотать катушки можно гораздо проще, чем америкосы придумали. Вполне достаточно иметь аккумуляторный шуруповёрт и что-то в чём отверстия можно сверлить. Можно доску использовать, но её неудобно закреплять. Я взял остатки пеноблока. Просверлил в сантиметрах 10-15 от края отверстие диаметром 6мм, рядом 10 мм. Вставляешь в отверстие прут, на котором спираль мотаешь, зажимаешь его в патроне дрели. Конец проволоки вставляешь в зазор между губками зажимными патрона, кокда пруток 6мм в диаметре. А в трубке диаметров 10 мм я шлифмашинкой угловой паз проточил, туда кончик проволоки засунул. В одной руке шуруповёрт, на другой перчатка, ей беру проволоку и делаю в натяг. Включаю шуруповерт- процесс пошёл. Без проблем. Фото спиралей прилагаю. Спирали до растягивания. Первое фото- спирали по отдельности, второе фото- спирали вложены одна в другую. Спирали не замыкал сами на себя, это ещё ждёт впереди. Потому никакого сосущего эффекта не почувствовал при намотке. Но всё ещё впереди. Третье фото- спирали растянуты, для активации поверхности. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 ПРивет! Вот тебе еще по МАГРАВУ от КЕШЕ. Называется -мой первый маграв. https://disk.yandex.ru/i/YAHZQmPwt8Ysyg Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 ПРивет!Вот тебе еще по МАГРАВУ от КЕШЕ. Называется -мой первый маграв. https://disk.yandex.ru/i/YAHZQmPwt8Ysyg Так. А у него правая спираль намотана. Значит всё переделать мне нужно, пока далеко не ушёл Ладненько , завтра переделаю. Как раз и едкий натр завтра заберу в Озоне Цитата
Радомир Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Ну вроде доделал свою Prana-Flou, как хотел. Мне нравится. Не давит, не жмёт, восприятие очень комфортное. Правда появилось непредвиденное нововведение: я запустил правый нисходящий мужской вихрь вокруг поделки. Такой вихрь для моей жены не подходит , судя по тесту. Для неё вихрь слишком сильный. Буду думать, как быть в этой ситуации... Уже придумал- нужно подходящий слой найти, в котором будет комфортно. Настройка у поделки имеется- она требует согласования с магнитными силовыми линиями Земли- по линии Север- Юг звезда из двух треугольников должна быть ориентирована, длинная трубка , одна, находится с Севера. Одна короткая, соответственно, с Юга в центр поделки смотрит . Цитата
NN-KbIT Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 https://disk.yandex.ru/d/MQFHthUYLOfPJQ ПРивет. А это на русском.Кто ищет, тот находит -)) Цитата
NN-KbIT Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 А тебе не кажется , что твой девайс напоминает давно забытый клаудбастер? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.