Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Переставить в другой узел сетки, противоположный по диагонали.

Там будет такой же поток. Переставить можно на узел, расположенный западнее или восточнее, севернее или южнее. Но никак не по диагонали.

Не знаю правда, насколько правильно будет переставлять в моём случае, если всем хорошо и при таком расположении поделки. Пожалуй сначала потестирую, как будет поделка действовать на другом узле. По идее должно поле перестать выворачиваться наизнанку, будет мощный нисходящий поток внутри ведра и вокруг ведра. Но очень сильный- возможен перегруз для моих домашних. Может быть лучше посмотреть как будет работать поделка, если её в центр ячейки сети Хартмана поместить... Подумаю.

Но главное , что поделка работает, конструкция простая даже по авторской концепции. Интересно услышать мнение наших искателей, не поленившихся воткнуть две трубки в ведро с камнями- нравится поделка?

Опубликовано
Почему ?

Потому, что направление потока в расположенных рядом узлах чередуется так:

+-+-+-+-

-+-+-+-+

+-+-+-+-

Под прямым углом одни минусы вокруг плюса, одни плюсы вокруг минуса. По диагонали в ряд одноимённые выстроены, на какую диагональ ни посмотри.

Это ведь легко экспериментально проверить - рамками. Заодно удостовериться можно, что направление потоков в узлах меняется четыре раза в сутки. Дышит так Земля. Интересно, что у вас получится при оценке изменения направления потока в узле- во сколько переход к другому направлению произойдёт.

Опубликовано

Попробовал я переместить ведёрко с трубками на рядом расположенный узел. Машинка заткнулась, поле было радиусом около 0,5м, и то это не вихрь. А на старом месте фантом остался, размерами примерно такими же, что и ранее с реальным ведёрком. Через час посмотрел- запустился вихрь и на новом месте, только вдвое слабее. А фантом так и стоял. По ощущениям как-то хуже стало восприятие двух ведёрок, и силы восстанавливаться перестали. Потому вернул на старое место, от добра добра не ищут... :)

Опубликовано

Исходил из..... Всё имеет противоположность. Чем больше применим противоположностей, тем противоположнее будет :)

В вашем случае изменение места только по одной оси С-Ю или по З-В, в моём в двух, и по С-Ю и по З-В

Опубликовано
Исходил из..... Всё имеет противоположность. Чем больше применим противоположностей, тем противоположнее будет :)

В вашем случае изменение места только по одной оси С-Ю или по З-В, в моём в двух, и по С-Ю и по З-В

Вы попробуйте не умом придумывать, а просто с рамкой найти узлы, про которые мы с Вами говорим, определить направление потока в узле. Конкретные узлы на Вашем участке. Не люблю спорить с теоретиками. Шума много, а пользы мизер. Вас я воспринимаю как практика, потому и совет свой повторяю из предыдущего сообщения:

"Под прямым углом одни минусы вокруг плюса, одни плюсы вокруг минуса. По диагонали в ряд одноимённые выстроены, на какую диагональ ни посмотри.

"Это ведь легко экспериментально проверить - рамками. Заодно удостовериться можно, что направление потоков в узлах меняется четыре раза в сутки. Дышит так Земля. Интересно, что у вас получится при оценке изменения направления потока в узле- во сколько переход к другому направлению произойдёт."

Я даже картинку нарисовал, как мои узлы на моём участке расположены- вместо минусов точки поставьте- увидите как бы уходящие вниз стрелы, где плюсы, и остриё стрелы вверх летящей... На компьютере точка вниз смещена, потому лучше рукой рисовать на одной линии точки и плюсы- увидите реальную картинку потоков на Вашем участке.

Узор полевой постоянно меняется, поскольку сила потоков не постоянна, а тоже то нарастает, то падает. Добавьте к картинке эфирный поток с северо-запада на юго-восток, и ветер, порождённый градиентом напряженности поля из-за неоднородности расположения узлов на рельефе местности- увидите реальное положение дел на невидимом фронте.

Вы ведь это можете проверить- в чем проблема-то?

Опубликовано
А что вы думаете про ориентацию гансов по сторонам света для создания купола над участком земли (для роста растений)

Я , в отличие от многих наших искателей, заинтересовался темой гансов совсем недавно, потому что-то утверждать не могу .

Вы в теме давно, как я понял. Вы могли бы нам в помощь что-то в виде таблички составить со свойствами каждого из гансов и для чего они могут быть полезны. А то очень неудобно рыться в разрозненной информации. Это не лень с моей стороны, а обращение к единомышленнику, просеявшему уже кучу различной информации, включая ошибочную, с призывом помочь собратьям и сэкономить нам массу времени...

Что я могу сказать на основе моего опыта, пусть и небольшого. Мне не понятно- зачем использовать четыре разных ганса для получения конкретного результата.

Купола Вы не получите по определению- поскольку , судя по моим наблюдениям, радиус поля заряда ганса, получаемого при плоских электродах, не превышает 2м или около того, а участок Ваш, полагаю, гораздо больших размеров, больше чем 2 на 2. Поля не сольются в единое образование- значит не получится запустить вихрь, который может сформировать искомый Вами купол. Можно проделать опыт на небольшой территории, поместив гансы на узлах сетки Хартмана так, чтобы поля гансов , подпитанные потоками вертикальными, вошли во взаимодействие и запустили искомый вихрь... Завтра попробую на узел поставить баночку с гансом, посмотрю как себя поле ганса поведёт. У меня осадок как раз обычный накопился, без вихря, так что и Вам опыт может быть полезен . Возможно, мой ганс не обладает всеми качествами ганса, полученного Вами по всем правилам , придуманным Кеше и его последователями, предположим, что Ваши гансы имеют заряд раза в два сильнее. Но как ориентир опыт может пригодиться. Завтра напишу о первых впечатлениях об опыте.

Проще, конечно, проделать другой опыт: у меня в саду стоит ведёрко модернизированной мной поделки Prana-Flou Олега Никишина. Слоёное поле радиусом около 20 м она создаёт, если положить в ведёрко баночку с гансом- его свойства зарядят воду и модулированное поле разнесёт свойства ганса по всей зоне охвата поделки. Это , как мне кажется, может сработать.

У меня в теплице бочка с водой стоит, которой я с помощью насоса поливаю растения , что в теплице растут. Я туда уже пузырёк с гансом положил. Растения бодренькие растут. Правда не факт, что это заслуга ганса :)

Опубликовано
Есть такая

Спасибо! Табличка хорошая. Но не полная, много ведь уже опытов с растениями люди делали, а про влиянии разных гансов на рост и свойства полученных от растений продуктов в этой табличке нет. Используя опыт предшественников можно тратить меньше времени на опыты с уже отработанными технологиями. Тогда найдётся время на опробирование новых вариантов.

Хотелось бы, чтобы наши искатели поделились информацией, для полноты представления возможностей гансовой технологии.

Кстати: в чаше жизни 2 спираль правая или левая используется у Кеше?

Опубликовано
Я , в отличие от многих наших искателей, заинтересовался темой гансов совсем недавно, потому что-то утверждать не могу .

У меня в теплице бочка с водой стоит, которой я с помощью насоса поливаю растения , что в теплице растут. Я туда уже пузырёк с гансом положил. Растения бодренькие растут. Правда не факт, что это заслуга ганса :)

Благодарю за помощь, поделюсь своей сводной таблицей

Использование сетки Хартмана интересно, жалко у меня нету опыта работа с рамками

ПлазмаТесла.jpg

Опубликовано

Положил пузырёк с гансом белым в ведёрко с трубками ( буду называть так мой вариант поделки Олега Никишина, для простоты написания). Вихрь заткнулся. Осталось поле радиусом около 0,5м. Минут через пять понемногу начало восстанавливаться вихревое образование. Посмотрю что будет через полчаса...

Поставил в другом месте пузырёк с белым гансом на узел сетки Хартмана. Тут результат другой получился. Заряд пузырька уменьшился до радиуса меньше 0,5м, а вихрь вокруг узла усилился, стал как бы плотнее, без особого изменения радиуса поля. А радиус поля узла около 1,5м.

Тоже нужно посмотреть как будет меняться картинка. Попозже постскриптум добавлю в этом сообщении.

P.S. Посмотрел, что получилось через некоторое время после начала опытов сегодняшних.

Поле ведёрка с трубками изменилось. Радиус поля уменьшился вдвое по сравнению с состоянием в начале опыта, направление потока в центре ведра изменилось на противоположное естественному состоянию. В целом по ощущениям поле стало дискомфортным, потому эксперимент прекратил, банку с гансом вынул.

Ганс на узле заряд частично вернул- до радиуса метр с кепкой. Поле узла стало плотным, радиус уменьшился до 1м. Пока оставил пузырёк, посмотрю что будет после обеда.

Этот опыт подтвердил мои предположения, что придумка создать купол над участком, разместив по его углам четыре ганса, не реализуется просто так, без других технологических придумок.

Опубликовано (изменено)

Опыт работы с рамками самое простое из того, что есть. Берешь проволоку - любую. Загибаешь одну треть . Работать можно с одной рамкой, можно с двумя. Далее тестируешь то, что тебе нужно. Я начинал так искать трубы под землей, потом стал их искать просто при помощи подсознания. Если кто то эти трубы уложил, значит от них остался в пространстве след. Рамками хорошо определять размер поля. Ну и геопатогенные зоны аналогично.

По поводу растений.

В отличии от воздействия повышенной энергетики на человека - растения так не реагируют. Что им нужно, я и сам пока не понял.

Растения закрыты многолетним дефицитом энергии и это у них записано в основную память.

К примеру у тех же кошек, которых я поил своей водой - на тонком плане поднимался резко срок жизни, как и у собак.

Но потом, по прекращении воздействия все сходило на нет.

Теория с растениями - думаю аналогичная.

Нужно постояяно поддреживать резко повышенную энергетическую среду и память растения перепишется на природную. Растение вспомнит свои истоки.

И как мне показалось - прирост будет процентов 500.

Краснов проводил опыты с аналогичной водой. Как раз такие результаты и получил.

Называется - вода Краснова.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

Нарисовать и повторить такое просто. Хотелось бы, чтобы автор описал ожидаемый эффект от внедрения.

Опубликовано

и чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается воздействие такой 3D-конструкции от воздействия подобной нарисованной 2D - фигуры из подборки фигур Ибрагима Карима конца 90-x прошлого века, что трехмерній аналог двумерной фигуры поименован на рисунке "УДИВИТЕЛЬНЫМ ОТКРЫТИЕМ" ?

При том, что здесь, на этом сайте, о схожести действия 3D - форм и их 2D изображений известно уже лет 10 минимум.

Обсуждалось и действие СПИРАЛЕЙ ГУЛИНА, и скомпонованного из спиралей устройства МОХОРНА - оба изобретения начала 90-х прошлого века, если не еще старше.

Опубликовано

Сделал Prana Flow по рецепту Радомира, 6 труб 127 и 63.5 см, насос Вихрь 65 Вт, диметр 40см.

В магазинах труб не нет, использовал ржавые водопроводные :) диаметром 3 см.

Поставил в спальне. Реально торкает. Рядом с ней чувствуется давление на голову.

Оставил на ночь включенную, утром проснулся с головной болью.

В течении дня был сильный событийный дребезг, словил кучу немотивированной агрессии от незнакомых людей и на работе.

Наверное матрица считала снижение тревожности и усилила давление :)

Опубликовано
Сделал Prana Flow по рецепту Радомира, 6 труб 127 и 63.5 см, насос Вихрь 65 Вт, диметр 40см.

В магазинах труб не нет, использовал ржавые водопроводные :) диаметром 3 см.

Поставил в спальне. Реально торкает. Рядом с ней чувствуется давление на голову.

Оставил на ночь включенную, утром проснулся с головной болью.

В течении дня был сильный событийный дребезг, словил кучу немотивированной агрессии от незнакомых людей и на работе.

Наверное матрица считала снижение тревожности и усилила давление :)

Возможно машинка излишне сильная для Вас в вашем сегодняшнем состоянии. Я писал уже, что мне пришлось машинку в сад вынести, поскольку мои домашние тоже с ней не справлялись. Сейчас уже все привыкли к силе поделки, всем стало нравиться находиться в её поле.

У меня приятель тоже изготовил такую же машинку, получил аналогичный Вашему результат- жена у него проснулась утром, словно её побили. Но у него ошибка была изначальная в ориентации машинки по сторонам Света. Я писал, как нужно ориентировать ранее. Он поставил , повернув на 180 градусов поделку. Поделка при работе формирует фантом полевой, остающийся несколько часов на месте, где стояла поделка. Когда он повернул поделку правильно, у него какое-то время работали две поделки одновременно- полевая и реальная. Вот и заплющило народ дополнительно.

Агрессия возможна снаружи и внутри при адаптации к полям поделки. Машинка непростая получилась- не только молодильная, но и корректирующая полевые структуры человека. Её бы послабее немного сделать- она подминает энергетику среднего человека под себя, гармонизирует принудительно и резко. Какое-то время идёт всплеск дисгармонии внутреннего и внешнего мира. Внешний мир, с нами связанный, вынужден тоже резко меняться. Эти всплески нужно перетерпеть, скоро всё нормализуется и станет лучше, чем было.

У меня никакой агрессии ни внутри, ни снаружи при запуске машинки не было, и у моих домашних аналогично. А какие камни Вы использовали и как их ориентировали?

Опубликовано

С большим помещением или с приусадебным участком понятно. А вот ежели в маленькой комнате этой поделке место есть только на узле сетки Хартмана, именуемом ЗУБ ДРАКОНА - поможет ли какое-либо ориентирование поделки относительно частей света?

Опубликовано
Радомир, нарисуйте чертежик, с размерами, ориентацией, направлениями потоков энергий и воды. Для лучшего восприятия.

Нарисовал для начала то, что по делу и так уже обсудили- диаметры трубок, диаметр ведра и ориентацию трубок. Добавил расположение камней на всякий случай. У меня длинные трубки до дна ведёрка доходят, короткие на камнях стоят- так лучше поделка смотрится. На носик насосика надел гнутую трубку, чтобы вода под углом вверх смотрела, как фонтанчик работала. Добиваться закрутки воды не стал- и так силы достаточно. Кто захочет- можно закрутить поток воды в ведре по часовой стрелке, если сверху смотреть.

Чтобы трубки устойчиво стояли, в ведре пониже крышки проделал по отверстия местах, где трубки стоят, с обоих боков трубки по отверстию. Вставил в отверстия жёсткую проволоку, охватывающую трубку, которая не даёт трубке перемещаться в ведре. Концы проволоки снаружи ведра не соединяются, а разводятся в разные стороны. Чтобы замкнутого кольца не получалось. Не знаю, насколько это важно, но лучше короткозамкнутые витки вокруг трубки с потокам не делать без нужды, ИМХО :) Это понятно написал или тоже нарисовать?

photo_2021_06_08_11_50_52.jpg

Опубликовано

а я буду делать

-активные реакторы

-огородные установки отдел ЛАИ лаборатория атмосферных исследований

например клаудбастер на маграве

-гансо-вращатели (левитация)

Опубликовано
а я буду делать

-активные реакторы

-огородные установки отдел ЛАИ лаборатория атмосферных исследований

например клаудбастер на маграве

-гансо-вращатели (левитация)

Ну и делайте, раз хочется. В чём вопрос?

Опубликовано

Лето пришло, активность практическая падает, судя по количеству сообщений :). Решил немного своей активности показать.

Посмотрите на фото моего водопадика, про который я неоднократно писал. Думаю, что получилось построить оптимальное построение для большинства людей, в том числе и с невысокой собственной энергетикой. Здесь имеется и прана-флоу с двумя трубками, даже не подогнанными под оптимальные размеры, одна метровая, друга около 0,5м. Это уже было и раньше. Теперь добавились камни- мелкие с берега Средиземного моря, что в Турции ( они в верхней чаше водопадика лежат), камень с Ладожского озера, тоже полупрозрачный ( в средней чаше лежит, приличных размеров). Камешки не простые, а способные заряжаться от Солнца оргонной и эльфонной энергией, которую они передают движущейся воде. Добавились так же фигурки трёх ангелов-хранителей ( назовём их для удобства mikar, RJYYB и Belogradov :) ), держащие шарики с гансами.

Домашним нравится быть рядом с такой поделкой. Она слабее моего варианта с шестью трубками, не обладает молодильными эффектами ( кстати, эффект воздействия " шеститруба" на меня в сторону уменьшения моего биологического возраста на 6-7 лет сохраняется, судя по моим ощущениям и тесту). Но зато воздействие водопадика очень мягкое и приятное. Хорошо совместимы вибрации поделки и людей.

Если приглядитесь - в левом верхнем углу фото увидите вышку связи. Судя по полям рядом с поделкой, вреда от вышки не чувствуется.

Такие вот летние наблюдения :)

Что скажете, искатели?

photo_2021_06_18_11_55_47.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...