Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю начать с рассмотрения модели ОДНОПРОВОДНОЙ ЛИНИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА С ВИЛКОЙ АВРАМЕНКО, чтобы минимизировать возможные в будущем "непонятки" относительно этого устройства

В качестве источника " непоняток" ( сорри, "альтернативного взгляда на физику") предлагаю статью http://www.iliassov.info/metaphysics/2019/...menko-Fork.html.

Автор - кандидат философских наук, профессионально занимающийся социологическими исследованиями и опубликовавшего по этой тематике несколько книг и множество статей, в том числе и в академических периодических изданиях

Опубликовано
Радомир, а включите акустические колонки через диоды, хотелось бы узнать какие ощущения будут у вас.

а заодно посмотрите любым осциллографом осциллограммы одной и той же фонограммы БЕЗ ДИОДОВ и С ДИОДАМИ, принимая во внимание, что мантры , молитвы и некоторые другие аудио в Мp3 с битрейтом ниже 128 кбит/сек слушать настоятельно НЕ рекомендуется .

Опубликовано

Ребят. Давайте не будем ожидать от меня больше,чем я могу. Осцилографа у меня нет. Покупать его для разового использования - как-то не тянет. Колонки через диодную розетку я включить могу. Но это довольно субъективный тест, всегда можно экспериментатора заклевать...

Я лучше расскажу пока, что я за сегодня сделал. Поехал я в магазин с цель диммер купить . Но получился облом- диммеров в этом солидном магазине не оказалось. Завтра постараюсь в леруа мерлен съездить- может там есть.

Пока проделал такой опыт: перевернул один мой разветвитель, не перекидывая стальной провод. Фото света, излучаемого лампой после перерворота, прилагаю.

Второе фото- когда поменял металлический вывод на разветвителе.

Третье фото- вернул всё в исходное состояние.

все три фото идентичные, яркость ламп уменьшилась почему-то, и лучи ушли. Что-то я нарушил. Завтра буду ковыряться...

photo_2022_02_14_23_17_03.jpg

photo_2022_02_14_23_36_23.jpg

photo_2022_02_14_23_48_13.jpg

Опубликовано (изменено)

Радомир, не буду утверждать что именно с Суржиным говорил. Но очень вероятно что именно с ним. И спрашивал о лампах.

Вероятно что он мог и не говорить правду. Но довольно убедительно ответил на один мой вопос.

я почему то считал что его лампы имеют поляризаторы, что свет проходит через поляризаторы.

на что он сказал что нет никаких поляризаторов. Но идея интересная если будет время , сказал попробует с этим.

И еще. вот нашел у нас продают

https://www.kidstaff.com.ua/tema-32175056.html

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано (изменено)

Продается в Запорожье. Так что микар может поехать , если будет такая возможность и посмотреть эти лампы у продавца.

Да, вот он .. точно, голос его. Только по телефону голос показался постарше.

И на видео он более размеренно говорит. По телефону говорил резко в приказном тоне.

Если я правильно понимаю, то объясняется принцип приборов биорезонансной терапии,.

И тогда в приборе должен стоять излучатель левого поля, и правого.

если использовать приемы подобно как в наших приборах, то это будет нечто подобное..

Микар должен понять что это я тут нарисовал..

Модулятор.jpg

Опубликовано
Радомир, не буду утверждать что именно с Суржиным говорил. Но очень вероятно что именно с ним. И спрашивал о лампах.

Вероятно что он мог и не говорить правду. Но довольно убедительно ответил на один мой вопос.

я почему то считал что его лампы имеют поляризаторы, что свет проходит через поляризаторы.

на что он сказал что нет никаких поляризаторов. Но идея интересная если будет время , сказал попробует с этим.

И еще. вот нашел у нас продают

https://www.kidstaff.com.ua/tema-32175056.html

Зачем нужны поляризаторы, если она и так работает?

Опубликовано (изменено)

Если посмотреть на эту схему, то получается абсолютная бессмыслица. Нагромождение диодов, и не более того.

Но схему копировали с аппарата ИМЕДИС.. Недавно тут в теме информоререноса один человек писал про Имедис. Да и по слухам они работали в отличие от наших приборов..

Видимо не смогли скопировать так чтоб работало. какие то тонкости видать ..

Более интересно посмотреть как выглядит на печатной плате это нагромождение диодов.

Чем то слегка напоминает СВЧ технику..

Сейчас попробую найти фото.

Вот обвел красным то место где должны стоять диоды. Только на схеме там два паралельно, а на плате три посадочных места но диода два, по центру нету..

На этой плате их нет вообще. Ну такая плата была.

и кружки это там трансформаторы должны были быть в броневых сердечниках. Но когда я пришел туда работать схема делалась без этой торсионной части, и уже никто не мог сказать как делаются эти трансформаторы. Так как главный разработчик этого добра уволился.

Неизвестно также что там должны были быть за диоды.

В некоторых документах стояло что КД521, в некоторых что д311. Общем непонятно. Но по размеру там не хватает места для д311. А 521 как раз влазят

И еще.. ходили слухи что обмотка с выводами 5 и 6 ,длжна была быть из какого то металла не из медного провода, и она шла через отверстие в броневом сердечнике, рядом с винтиком крепящим трансформатор. Но я этих приборов не видел.

Видел другой, типа прототип.. На нем работал самый опытный дохтур. У него винт был латунный, и к обоим концам его были припаяны проводки и впаяны в плату. Вроде бы.. могу ошибаться.. Так как не фоткал, да и не особо запоминал.

010320счмсч08020.jpg

Опубликовано (изменено)

по этой неразборчивой фотке вроде видно что 5 и 6 есть в двух экземплярах . И как раз это дырочки для винитов, и сбоку мелкие пины.

Я это вобще че вспомнил.. потому как тут тему поднял Радомир, про два встречно-паралельных диода.

По памяти, мне казалось что и в этом приборе было тоже два встречных диода. Но нет. Они просто паралельно.

Но еще в плюс целый ряд диодов поверх овальных отверстий. Похожих на какую то СВЧ линию задержки.

Правда без каких либо других СВЧ топологических элементов. Типа ответвители и пр.. Тоесть в монтаже все накуролесили и НЧ и СВЧ, и торсионщина подразумевалась..

И еще есть один прибор который как бы считался репринтером.. Для копирования информации с лекарств на сахарную крупку.. А также для добавления инверсного сигнала от пациента.

Вот кусок рисунка..

Подписано где вход где инверсный вход

и какая то надпись, вероятно это тип диодов.

Но я не понял что там неразборчиво написано. Возможно N4148

Есть еще инфо, описание этой части схемы Качество отвратное разобрать почти ниче не получается, но из всего понял что вот эта линейка последовательно включеных диодов это БИОУСИЛИТЕЛЬ. а два диода паралельно это биоинвертор. и есть блок схема. с пояснениями.. Выкладывать не буду. если микару интересно могу ему выслать на почту или вайбер

02008077.jpg

Опубликовано (изменено)
Зачем нужны поляризаторы, если она и так работает?

моя ваша не понимать..

шучу..

у меня есть некоторые идеи, которые я не проверял но предполагаю что должно сработать.

Есть же поляризаторы света? Линейной поляризации и эллиптической. и даже круговой.

Так вот взять два поляризатора на круговую поляризацию, получим поляризованный свет. правой и левой поляризации.

Если будем давать свет через них на объект, при совмещении обоих лучей должно получиться компенсация или суммирование. и эфекта никакого.

а если одной поляризации то эффект по идее должен быть в том что в объекте должны возбудиться торсионные излучения. В ответ на воздействие поляризованного света.

Как минимум.. а как максимум сам свет проходя через воздух уже в нем должен возбуждать торсионное поле.

не нашел где купить дешево поляризаторы на круговую поляризацию..

для линейной поляризации без проблем. Разобрать монитор или дисплей от мобилки.. там есть. Правда его надо отклеивать от стекла. он сильно приклеен хорошо. но побовал вродь получается иногда.

Опубликовано

Выкладывал вчера фотки плохо работающих ламп, проверил после эксперимента энергетику- прибор показал, что изменений в моём потенциале нет. А сегодня убрал помеху ( там проводок замкнул не туда)- и лампа опять начала пользу приносить. И по ощущениям, и по диагностике ладонных чакр и вихрей долголетия, и по приборной оценке. Пять минут под светом- и всё начинает работать как нужно.

Поэкспериментировал с подключением моих разветвителей. У меня отлажено было так, что при полном включении напряжения диммером над лежащими лампами маятник качался, направление раскачивания- северо-запад на юго восток или наоборот. В общем, совпадает с потоками эфирными относительно земли. Если перевернуть один разветвитель , то лампа иначе вектор даёт- перпендикулярно предыдущему направлению- что для меня является показателем неполезности излучения. Получилось подобрать положение разветвителей таким образом, что вместо качания маятник перешёл во вращение против часовой стрелки, если на лампу сверху смотреть. У меня маятник так себя ведёт, когда я диммером световой поток регулирую так, что свет мерцать начинает ,и напряжение примерно в пополаме, судя по положению крутилки диммера. Но теперь это мерцание практически ушло, яркость света регулируется плавно практически от почти нуля до максимума. Есть ещё участок, где небольшое мерцание можно получить при желании, но это уже не актуально, раз можно немерцающим ярким светом пользоваться. Мерцание не всем нравится.

Заряжает такая лампа быстро, быстрее чем лампа, где вектор маятник показывает. Но полезны и эта лампа, и другая. Возможно не буду больше ничего менять в конструкции. Разве что второй динистор попробую поставить, когда подвернётся под руку.

Реактор СО2 что-то очень медленно работает. За два дня налипло что-то на оба электрода, совсем чуть-чуть. Ну очень медленно идёт процесс.

Для электрогрядки Почиевского провод купил, сегодня спирали постараюсь намотать. В общем, покой нам только снится :)

Опубликовано

Сфоткал как выглядит свет сейчас, после дневных переделок. На мой взгляд свет стал слабее и мягче, чем тот, при котором много белого света и лучи в стороны разбегались. Но стало больше белого света по сравнению со светом предыдущего эксперимента, когда белого света практически не было. Прибор опять показал увеличение потенциала- это явно не самообман, лампа работает. Не понятно почему у КЫТ лампа никак себя не проявила. Интересно было бы посмотреть схему электрическую, которую КЫТ использовал. Я пока не буду ничего менять в конструкции лампы, погляжу на воздействие - воздействует ли на работу чакр, увеличивается радиус защитной оболочки тела личности и т... Разрушитель мифов из меня плохой получается- по моим оценкам и прана флоу работает, и лампа работает, возможно совсем не так, как автор разработки себе это представляет...

photo_2022_02_15_20_18_43.jpg

Опубликовано
Одним словом все работает при ручной настройке..

И возможно что только в вашей местности так.. Где место силы в размер участка..

Любите Вы усложнять представление. И у Вас лампа будет работать- это ведь устройство на электричестве работающее, а оно в проводах везде однотипное.

Полагаю, что пришло ко мне понимание того, почему не почувствовал КЫТ пользы от лампы Суржина.

Вчера проделал тест по воздействию лампы на энергетику моей жены. Предварительно приборчиком потестили, запомнили показатели. Протестировали состояние хрональной и чакральной систем. Вихри долголетия слабенькие , но были. Нижние две чакры были выключены, остальные чакры в блоке- маятник качается поперёк тела. Пробой в защитной оболочке тела личности такая диагностика показывает.

Постояла жена на свету лампы, потом приборчиком проверили показатели. Стрелка себя интересно повела: при наложении рук на электроды стрелка толчком поднимается к показателям выше показателей , полученных до воздействия света, и плавно падает на показатели исходные , потом стала стрелка падать даже ниже чем было до стояния на свету. Жена говорит- значит мне не помогает лампа.

Так и КЫТ мог получить отрицательный результат, и многие другие.

А у меня стрелка не так себя ведёт. Показатели стабильно показывает, если прижать посильнее ладони, то ещё выше становятся , пусть и немного. И не падает со временем.

В чём разница у нас ?

А разница только в одном: у меня целостная защитная оболочка тела личности, а у моей жены на момент теста оболочка с пробоями была. Понятно, что потом пробои мы заделали- не догадался я повторить опыт после восстановления целостности оболочки, в голову не пришло это.

При дырявой оболочке энергия утекает из человека. Поле начинает вести себя как разряженная батарейка- если в цепь её включить, то сначала толчок тока даёт, но сразу дохнет импульс. Если дать ей немного восстановиться- будет опять толчок и падение тока, ещё ниже уровень заряда покажет. А при целостной оболочке заряд держится, как воздух в целой камере колеса.

Проделаю сегодня тест по воздействию света на энергетику жены , теперь уже удостоверившись в целостности её защитной оболочки, когда у неё настроение для этого появится.

Но если подтвердится моё предположение, что в дырявом мешке не держится польза , идущая от лампы- значит придумал я способ приборной проверки целостности защитной оболочки тела личности ( иными словами если сказать, то это получился способ выявления полевых нарушений типа сглаз, переговор, порча, проклятие..).

Напрашивается следующий этап экспериментов, если найдутся желающие повторить мои эксперименты и протестировать свою энергетику на предмет пробоя полевой защитной оболочки. Можно было бы другой опыт проделать- я мог бы заделать пробои в оболочке экспериментатора, а экспериментатор убедился бы в результатах работы , наблюдая за поведением стрелки прибора. Пока это просто поток мыслей, возможно, что я выдаю желаемое за действительное - вернусь к обсуждению моих представлений после эксперимента по воздействию света лампы на мою жену...

Попробовал я включить мою лампу через диодную розетку- захотелось посмотреть как влияет эта розетка на работу устройств, имеющих в своей конструкции элементы, аналогичные элементам диодной розетки.

Принципиальной разницы не заметил- как вращался маятник над одной лампой- так и вращается, Как качался маятник над другой лампой- так и качается. Возможно увеличилась немного амплитуда движений маятника- но тут трудно судить, результаты могут меняться при изменении энергетики экспериментатора, амплитуда не показатель в абсолютных единицах.

Пока писал- жена пришла, проделали опыт. Сначала прибором посмотрели, убедились, что сегодня стрелка стабильно показатели держит, значит полевая оболочка без пробоев. Так и проверка по вихрям и чакрам показала. Постояла на свету- показатели улучшились и падение стрелки не наблюдается. Так что работает наблюдение... :)

Опубликовано
Полагаю, что пришло ко мне понимание того, почему не почувствовал КЫТ пользы от лампы Суржина.

При дырявой оболочке энергия утекает из человека. Поле начинает вести себя как разряженная батарейка- если в цепь её включить, то сначала толчок тока даёт, но сразу дохнет импульс. Если дать ей немного восстановиться- будет опять толчок и падение тока, ещё ниже уровень заряда покажет. А при целостной оболочке заряд держится, как воздух в целой камере колеса.

Интересное исследование, респект 👍. Я бы хотел, чтобы ваш окончательный дизайн был ясно объяснен для нас, идиотов в танке. Простое четкое описание возможно ведет к более высоким шансам на успешную репликацию, чем поток мыслей, так я думаю...

Опубликовано

По реактору СО2 у меня такое наблюдение.

Процесс идёт очень медленно. То, что он идёт, подтверждается тестированием поля вокруг реактора. Но в голову пришли крамольные мысли , несколько меняющие представление происходящих в реакторе процессов.

В случаях, когда процесс в реакторе идёт быстро, образование осадка можно объяснить электрохимическими процессами , гальваническими явлениями. А при таком медленном и длительном течении процесса в реакторе образуется не столько осадок, сколько слизь висящая на электродах. Пришло в голову, что эта слизь- колонии анаэробной биоплазмы ( в терминологии выкладывавшейся на форуме уважаемым ИзГойем книги про два вида биоплазмы - анаэробная и аэробная). Осадок на дне банки получается не продуктом гальванических процессов, а отложением отмерших анаэробных бактерий, вирусов и других форм жизнедеятельности анаэробной биоплазмы. Концентрат биоплазмы получается естественным путём в ходе жизнедеятельности микроорганизмов определённого биологического вида.

Тогда получается, что разные реакторы организуют комфортные условия для жизнедеятельности разных подвидов проявления анаэробной биоплазмы. В итоге получаем разные свойства получаемых экстрактов. Аналогично тому, как знахари делают настои и отвары для разных целей из разных компонентов.

Если под таким углом зрения посмотреть, то становится понятнее для чего процесс получения осадка должен тянуться долгое время- чтобы успели несколько тысяч поколений подвидов выращиваемой на кормовой базе реактора биоплазмы, накопив осадочные отложения от своей жизнедеятельности. Термины Кеше о биоплазме обретают привычный вид , применительно к биомассе живых образований.

Получается, что для научного подхода к теме биоплазмы , получаемой в реакторах Кеше, нужна помощь биохимиков , чтобы стало понятно- для кого полезен отвар из лягушачьих лапок, для кого моча молодого поросёнка, кому настойка на еловых шишках ... я сейчас про продукты , получаемые в реакторах говорю, шишки и лапки- это для наглядности :)

Интересно- есть ли информация о том, какие формы биоплазмы плодятся в каком реакторе?

На сегодня мой реактор СО2 показывает такую картинку:

photo_2022_02_17_10_41_56.jpg

Опубликовано
Что за приборчик которым вы меряете тело личности?
смотрите http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3404&st=980 , сообщение 991

Более подробно об измерениях электрической активности кожи (ЭАК), ранее именовавшейся как кожно-гальваническая реакция (КГР), об их разновидностях и "специализации" можно прочесть в https://mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?...=145178#p145178

Опубликовано
Я вроде последовательно описывал каждый свой шаг при отработке конструкции лампы, с фотографиями. Соглашусь, что это описание растянуто во времени и потому восприятие информации нашими искателями затруднено переключениями моими на обсуждение других тем.

Потому постараюсь обработать материал в единый текст, более понятный. Но для этого нужно некоторое время. Беру тайм аут.

Решил не писать сейчас подробное описание включая описание прототипов, теоретические измышлизмы предшественников и мои- напишу для Вас и наших искателей, желающих попробовать поэкспериментировать с лампой галогеновой .

По делу исходная лампа -прототип , если без разных информационных пластин ( которые потом выкинули) - это обычная галогеновая лампа , рассчитанная на 220 В, мощностью 50 Вт или меньше . Я поставил лампу на 250В 35 ВТ , у которой на стекле есть надпись uv filter - 001. На всех фото , которые я выкладывал, эта надпись видна. я так понимаю, что лампы с ультрафиолетовым фильтром, поскольку галоген его много вырабатывает, это не всегда нужно.

Включается она по сути в диодную розетку , построенную из включенных в каждый провод сети двух встречно направленных диодов. В моём случае это оказались диоды 10А10- диоды на 10 А, оставшиеся у меня после экспериментов с диодной розеткой. Полагаю, что могли быть использованы любые диоды, проходящие по току нагрузки и напряжению. Но нагреваются даже такие диоды при работе лампы, судя по поведению термоусадочных трубок. На фото видно, что трубки сжались.

По ходу экспериментов я добавил а каждую полуволну по динистору ( пока один стоит, но при удобном случае поставлю и на вторую полуволну динистор, как в схеме, которую я нарисовал и выложил в этом сообщении.

После диодной пары я поставил свой элемент, не общепринятый. Я назвал его разветвитель магнитный. Роль его науке неизвестна, подобных разветвителей наша промышленность не выпускает - по крайней мере в продаже таких деталей я не видел. Представляет собой медный толстый кусок проволоки, на который плотно надеты четыре неодимовых магнита, по торцам которых намотаны стальные спиральки , выходящие перпендикулярно направлению проволоки. Ориентацию магнитов я на схеме указал.

Вот вроде как и все секреты моей лампы.

photo_2022_02_17_16_23_19.jpg

photo_2022_02_17_16_23_09.jpg

Опубликовано (изменено)

Радомир, а перевставьте одну из ламп, поменяйте её штырьки местами, будут изменения ?

ps Без изменения их общей, относительно друг друга, ориентации.

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Радомир, а перевставьте одну из ламп, поменяйте её штырьки местами, будут изменения ?

ps Без изменения их общей, относительно друг друга, ориентации.

Ничего не изменилось.

Я поставил второй динистор, как и собирался. Это привело к тому, что у меня теперь маятник над обоими лампами вращается против часовой стрелки. Но над лампой, запитанной через диммер, вращение с большей амплитудой. Более сильное воздействие стало у светильника в целом, по субъективным ощущениям.

Чего я не сказал- так это не описал размеры использованных мной неодимовых магнитов. Это круглая шайба диаметром 10 мм, толщиной 5 мм, отверстие диаметром около 3 мм.

Количество магнитов в магнитном разветвителе выбрал по наитию. Шло сначала 3 шт, решил добавить до четырёх на всякий случай.

После встраивания второго динистора , приведшего к появлению вращающегося поля у обеих ламп , интересно стало, как будет вести себя светильник, если убрать мои разветвители. Может ведь быть так, что в разветвителях нужда отпадёт. По мне так чем проще конструкция, тем лучше для пользователя при воспроизведении. Но этот опыт проделаю немного погодя, под настроение.

photo_2022_02_18_12_04_22.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...