Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A магнитов то на маркете о которых говорил Радомир уже нет в продаже, кто то подсуетился из желающих сделать энерго корректор . Боюсь такими темпами и пробки исчезнут из прилавков. :)

Опубликовано
Про отличие воздействия на организм сплошного и кольцавого магнитов ничего сказать не могу, а вот некоторые отличия у магнитных полей сплошного и кольцевого магнитов есть.

Гляньте публикацию Дудышева о кольцевом магните https://eco21x.wordpress.com/2010/03/24/article33/

и работу Остриков М.Ф. Новые проявления магнетизма - её я когда-то скачал на https://www.studmed.ru/ostrikov-mf-novye-pr...3ac8a6e4d2.html

Спасибо, теперь понял. То есть одна из точек изменения полярности находится внутри человека, там где проходят меридианы, бат, и энергопотоки.

Опубликовано
Радомир, тут недавно казус произошел у меня с сенсом Артура.. в общем я потерял нижний диск.. и не заметил.. а человек один посмотрел на него и сказал что у него очень вредное поле.. что он долбит анахату так что можно и инфаркт схватить.

Но а у меня последний месяц как раз и была проблема с анахатой.. ее просто высасывало.... Можете вы посмотреть любой имеющийся у вас сенс если от него убрать нижний диск с уарапками, будет ли такой же эффект ?

Я неоднократно писал, что при желании из любой полезной поделки можно сделать вредную. Сенс не исключение. Ломать сенс для того, чтобы себе навредить нет ни малейшего желания. Лучше Вы восстановите свой сенс и убедитесь, что он полезен. :)

Опубликовано
Я неоднократно писал, что при желании из любой полезной поделки можно сделать вредную. Сенс не исключение. Ломать сенс для того, чтобы себе навредить нет ни малейшего желания. Лучше Вы восстановите свой сенс и убедитесь, что он полезен. :)

На данный момент восстановил.. поле по часовой. Около метра.

Опубликовано
После трёх суток лежания сенса поле охватило все помещение.

И как это поле на Вас воздействует? Кстати. С моим магнитным экстрасенсом это поле вполне дружит.

Вы в чате писали о своих полевых проблемах. Не поленитесь обзавестись неодимовыми магнитиками- они будут для Вас хорошим подспорьем в оздоровлении. Главное правильно х использовать, не пытаясь придумать как ими можно себе навредить.

Моим домашним магнитный экстрасенс очень нравится, буду теперь тоже искать в сети магниты , чтобы изготовить ещё парочку комплектов для них. Пока пробки цветные собираю :)

Собственно , нашел уже сайт https://www.saitmagnitov.ru/cart

photo_2023_01_14_10_52_11.jpg

Опубликовано

Автор канала Кото-карате, девушка, которая постоянно борется с демонами, восстанавливала свое биополе путем сидения на поисковом магните грузоподъёмностью 200-300 кг.

Опубликовано

У меня кстати магниты маленькие куда то потерялись. А большие вроде бы есть. Во всяком случае один точно есть. Таблетка, без отверстия. Диаметр около 5см. Толщина около полутора сантиметров.

И есть типа шайба.. диаметром 100 мм.

Из них можно сделать экстрасенса?

Опубликовано
У меня кстати магниты маленькие куда то потерялись. А большие вроде бы есть. Во всяком случае один точно есть. Таблетка, без отверстия. Диаметр около 5см. Толщина около полутора сантиметров.

И есть типа шайба.. диаметром 100 мм.

Из них можно сделать экстрасенса?

В нашем случае излишняя сила не нужна- тема не изученная, сломать можно то, что плохо работает... У меня есть более сильные магниты, чем я использую в магнитном экстрасенсе, но я от них отошел- чуйка говорит, что меру в силе нужно знать. И от плоских без отверстия я тоже отошел, хотя и они работают . Шайбы правильнее работают.

Потому совет не экспериментировать с очень сильными магнитами- кому-то они помогут, а Вам могут навредить.

Опубликовано (изменено)

Привет, Радомир.

Привет, коллеги.

Прочитал твою страничку о магнитах и вспомнил нюанс, который мы лет сто назад разбирали.

Магниты, о которых ты говоришь не маркированы. Т.е. на них не помечены полюса.Где северный и где южный.

А это в практике применения сего девайса весьма существенно.Мы то старожилы все помним и знаем, а вот новичкам я напомню кое-что.

Чтобы определить полюс у магнита достаточно взять компас.и приблизить его к одной стороне магнита.

Как мы знаем одноименные полюса отталкиваются , а разноименные притягиваются.Остается понять какой полюс компаса показывает на север.

И вот тут начинается чехарда.Помните?

На Севере находится Южный магнитный полюс, хотя и википедия и куча титулованных источников говорит - Южный магнитный полюс расположен на Юге, а Северный на Севере.В и-нете по этому поводу полнейшая каша.Мне попалось даже такое изречение - для простоты понимания ученые предложили считать Южный полюс Северным и наоборот.Вот такая чушь.

Не буду морочить голову начинающим искателям и скажу - На севере находится Южный магнитный полюс, неподолеку от северного географического полюса.

Поэтому конец стрелки компаса , который указывает на Север, намагничен как северный полюс.

Из этого следует, что этот конец стрелки притянется к южному полюсу вашего магнита.

Всем удачи. -))

11.jpeg

22.jpg

Изменено пользователем NN-KbIT
Опубликовано
Собственно , нашел уже сайт https://www.saitmagnitov.ru/cart

Беру магниты тут https://magnet-prof.ru/. Сайт хорош тем, что на нём указывается способ намагничивания - диаметральный или аксиальный.

Для самых недоверчивых (то есть меня) можно купить многоразовый магнитный индикатор (визуализатор магнитного поля).

Сам девайс пока не делал, потому что слишком много вопросов по его изготовлению. Надеюсь, Радомир расшифрует правильное намагничивание

(диаметральное или аксиальное) и прочее вроде север-юг. Компас имеется, но непонятно, куда стрелка должна показывать.

Опубликовано
Привет, Радомир.

Привет, коллеги.

Прочитал твою страничку о магнитах и вспомнил нюанс, который мы лет сто назад разбирали.

Магниты, о которых ты говоришь не маркированы. Т.е. на них не помечены полюса.Где северный и где южный.

А это в практике применения сего девайса весьма существенно.Мы то старожилы все помним и знаем, а вот новичкам я напомню кое-что.

Чтобы определить полюс у магнита достаточно взять компас.и приблизить его к одной стороне магнита.

Как мы знаем одноименные полюса отталкиваются , а разноименные притягиваются.Остается понять какой полюс компаса показывает на север.

И вот тут начинается чехарда.Помните?

На Севере находится Южный магнитный полюс, хотя и википедия и куча титулованных источников говорит - Южный магнитный полюс расположен на Юге, а Северный на Севере.В и-нете по этому поводу полнейшая каша.Мне попалось даже такое изречение - для простоты понимания ученые предложили считать Южный полюс Северным и наоборот.Вот такая чушь.

Не буду морочить голову начинающим искателям и скажу - На севере находится Южный магнитный полюс, неподалеку от северного географического полюса.

Поэтому конец стрелки компаса , который указывает на Север, намагничен как северный полюс.

Из этого следует, что этот конец стрелки притянется к южному полюсу вашего магнита.

Всем удачи. -))

Привет, КЫТ!

Да, про чехарду с определением полюсов магнита помню, сам про это писал. . Но для простоты решил пользоваться компасом как все обычные пользователи пользуются: если конец стрелки компаса, который смотрит на север при ориентировании на местности, смотрит на полюс магнита- значит у магнита с этой стороны тоже северный полюс. В моей поделке такой конец магнита выглядывает из синей пробки. Соответственно, если конец стрелки компаса ,который при ориентировании на местности направлен на юг, смотрит на сторону магнита- значит это южный полюс магнита. Он в моей поделке выглядывает из красной пробки.

Применённые мной магниты намагничены так, что с одной стороны шайбы магнитной северный полюс, а с другой южный. Представил себе намагниченную монету, у которой со стороны орла северный полюс, со стороны решки- южный (или наоборот). Именно такой намагниченности предлагаются нам неодимовые магнитные шайбы. На всякий случай приведу предложенную mikar картинку- на ней точно изображен мой магнитный экстрасенс , в цвете. Магниты с другой намагниченностью продаются тоже, но стоят они гораздо дороже, да и не нужны они в нашем случае.

Безымянный.jpg

photo_2023_01_17_09_58_05.jpg

Опубликовано
Беру магниты тут https://magnet-prof.ru/. Сайт хорош тем, что на нём указывается способ намагничивания - диаметральный или аксиальный.

Для самых недоверчивых (то есть меня) можно купить многоразовый магнитный индикатор (визуализатор магнитного поля).

Сам девайс пока не делал, потому что слишком много вопросов по его изготовлению. Надеюсь, Радомир расшифрует правильное намагничивание

(диаметральное или аксиальное) и прочее вроде север-юг. Компас имеется, но непонятно, куда стрелка должна показывать.

Если стрелка компаса окрашена в синий и красный цвета, и синий конец стрелки смотрит на север, то синий смотрит на синий при правильной ориентации магнита в крышке.

Про намагничивание написал в сообщении выше. Вопрос у искателей прозвучал: как я креплю магниты в крышках и зачем отверстия в крышках делаю.

Креплю магниты с помощью термоклея- внутри крышки вокруг отверстия термоклей наношу перед тем как вставить магнит в крышку. Отверстие в крышке сделал для того, чтобы исключить перенос свойств пластика в поле человека при взаимодействии поля магнита и биологической энергии .

Больше секретов и сложностей не вижу. Уточню, если будут ещё непонятки.

Опубликовано

Помаленьку накапливается статистика использования магнитного экстрасенса. Выявляются слабые места этой поделки. Чакры и вихри долголетия налаживаются . Но постоянно действующие центры воздействия типа присосок обитателей астрала или подключки систем не устраняются.

Будем продолжать поиск..... решим и эту проблему. В первом приближении напомню о технике стрижки ножом или ножницами. Об Этом писал неоднократно ранее.

Опубликовано

Приветствую всех пользователей данной ветки. Это мое первое сообщение на форуме, до этого только изучал форум «молча», в поэтому если что-то стоит перенести в другую ветку – прошу поправить. Хотелось бы вернуться к теме Шаротора, т.к. изделие крайне интересное – простое в изготовлении и в тоже время эффективное.

В декабре изготовил первый экземпляр «6/21» с диаметром витка в колесе 6 дюймов и количеством 21 (планировалось 5/23, но алюминиевый провод прилично пружинит и развернулся после снятия оправки на целый дюйм. Честно говоря, сомневался, что вообще что-то почувствую, т.к. в целом «дуб», могу только маятником пользоваться. Тем не менее учел замечание Радомира к своему 5-дюймовому устройству о слишком сильной мощности. Первый сеанс длился около 10 минут на расстоянии около 120-140 см и был прерван, когда в правой руке (ближней к изделию, лежал на диване) появилось легкое онемение. На другой день сделал два сеанса по 7 минут в каждом (М/Ж) состоянии. Отмечено приличное снижение вялости и усталости, обычно приходящее к вечеру, появилось чувство бодрости и желание чем-то заняться, с другой стороны заснуть потом было крайне проблематично. Подключил к испытаниям жену: в целом отмеченные эффекты те же, но из-за указанной выше проблемы с засыпанием, использовали в основном в выходные дни, в этом случае проблема практически не проявлялась.

На каникулах изготовил ещё два изделия: 3/25 и 4/25. На текущий момент используем 4/25 в режиме 15-20 минут на сторону. Общие ощущение: более мягкое действие и те же положительные эффекты, но проблема с вечерними сеансами осталась, поэтому вечером включаем ненадолго – 5-10 минут на сторону и не каждый день. Пробовал тестировать вихри: на локте работал неправильно – плоскость вращение была параллельно руке, после процедуры стал на место. 3/25 пробовал в качестве дополнения к 4/25 в противоположном положении (М/Ж) – какой-либо разницы не почувствовал. Иногда возникала небольшая тяжесть в голове, но не всегда, возможно это влияние фантомов, возможно просто совпадало с сильными изменениями погоды, которых в период эксперимента у нас было достаточно. Пока вот такой скромный опыт.

Учитывая сколько времени прошло с момента создания, повторить его должны были сотни людей и было бы интересно узнать об опыте применения других пользователей, в частности:

- длительность/периодичность сеансов (с учетом диаметра/количества витков в колесе);

- получаемый эффект на физическом/энергетическом уровне;

- возможные побочные эффекты в случае «передозировки»;

Ещё крайне интересен вопрос интеграции данного изделия в повседневную жизнь на бытовом плане. Имеется в виду следующее: мало у кого есть возможность выделить отдельное помещение для принятия сеансов и свободно выбирать подходящее время в любой день, т.к. как правило свободное время у большинства появляется в 7-8 часов вечера, что как показала моя практика не лучшее время для процедур. Вырисовываются следующие вопросы:

- целесообразность изготовления миниатюрного шаротора (с витками диаметром 1 или 2 дюйма), с радиусом поля 1-1,5 метра, чтобы принимать сеансы на рабочем месте, разместив его, например, в тумбочке стола;

- отсюда вытекает второй вопрос – влияние на поле различных материалов: мебельное ДСП, картон, дерево/фанера, ткань (синтетическая/натуральная). Если это действительно разновидность магнитного поля, то все неметаллические материалы не должны его ослаблять. Это позволит поместить изделие в корпус для защиты от пыли/шерсти домашних животных, а также внесет ясность в то влияет ли одежда на эффективность процедуры. Сюда же можно отнести вопрос о влиянии/отсутствии влияния на поле близкорасположенных массивных металлических предметов.

- Фантомы. Корреляция времени работы изделия со временем жизни фантома. Пробовал тестировать места, где стоял включенный Шаротор после его отключения и перемещения. После 20 минут работы 4/25 маятник в этом месте вращается не менее двух часов. Возможно фантом живет и дольше, просто я уже не могу его определить. Самое главное – в начале темы Радомир не рекомендовал совать руки внутрь работающего изделия, применительно ли это правило для фантома? Ведь если предположить, что процедура принимается в обычной жилой комнате, то после перемещения изделия в место хранения можно элементарно пройтись всей тушкой сквозь фантом, и не раз. Соответственно, возникает вопрос эффективного способа быстрой «зачистки» фантома, предлагалось использовать для этого трансформатор Тесла, есть ли какие-то практические результаты ?

И ещё интересный момент но уже касательно использования кракозябры: получалось ли у кого-нибудь слоистое поле над водой, в которой она побывала ? У меня маятник вращается то в лево, то вправо, если постепенно поднимать его от поверхности воды в банке, 3-4 перехода удается выловить. Кракозябра большая - 1 дюйм в диаметре.

Опубликовано

Изготовил второй экземпляр магнитного экстрасенса - семье сына подарю :) .

Для корпуса использовал крышки от бутылок с молочной продукцией ( у них диаметр такой же, как и у крышек от пятилитровых бутылей с водой). В каждый магнитный блок использовал по 10 кольцевых неодимовых магнитов, наружным диаметром 10 мм, толщиной 2 мм, с диаметром отверстия 5мм. Крышки подрезал, уменьшив их высоту до 1см у каждой половинки корпуса магнитного блока.

На всё изделие понадобилось 20 магнитов и четыре пластиковые крышки- две синих и две красных.

Полагаю, что теперь выложил полную подробную информацию по изготовлению магнитного экстрасенса.

photo_2023_01_27_10_42_39.jpg

Опубликовано
Изготовил второй экземпляр магнитного экстрасенса - семье сына подарю :) .

На всё изделие понадобилось 20 магнитов и четыре пластиковые крышки- две синих и две белых.

Похоже кому-то из нас пора сходить к окулисту. :-))

На фото синие и красные крышки в тексте синие и белые.

А тогда какой полюс белый?По логике Южный, а по другой логике северный (снег белый, СИНИЙ- МОРЕ, ЮГ.) :-))

Шутка.

Опубликовано
Похоже кому-то из нас пора сходить к окулисту. :-))

На фото синие и красные крышки в тексте синие и белые.

А тогда какой полюс белый?По логике Южный, а по другой логике северный (снег белый, СИНИЙ- МОРЕ, ЮГ.) :-))

Шутка.

Конечно опечатка в тексте, уже исправил. Белая крышка использовалась в первом варианте- за отсутствием в тот момент второй красной крышки. Теперь набрал достаточно красных крышек, но синих мало для изготовления экземпляров для друзей . Найдутся со временим :).

Спасибо!

Опубликовано
Но постоянно действующие центры воздействия типа присосок обитателей астрала или подключки систем не устраняются.

А статистика применения изделий АртураМаа (сенс, арина) и Мировинга (кадуцей, шнур) не выявила устранение ими вышеприведенных проблем? У меня когда то несколько лет тому назад, при ношении арины на работе взаимоотношения нормализовывались, ступор исчезал при общении с вышестоящими и "авторитетами". Я так понимаю, в каждом из нас всякие бесы и полу-бесы, ангелы и полуангелы, которые и определяют "субъективность восприятия" типа "нравится - не-нравится, а почему сам не знаю", они соприкасаются меж собой при общении индивидуумов, и влияют на конечный результат общения. Это вроде как "присоски", я правильно понимаю?

Опубликовано
А статистика применения изделий АртураМаа (сенс, арина) и Мировинга (кадуцей, шнур) не выявила устранение ими вышеприведенных проблем? У меня когда то несколько лет тому назад, при ношении арины на работе взаимоотношения нормализовывались, ступор исчезал при общении с вышестоящими и "авторитетами". Я так понимаю, в каждом из нас всякие бесы и полу-бесы, ангелы и полуангелы, которые и определяют "субъективность восприятия" типа "нравится - не-нравится, а почему сам не знаю", они соприкасаются меж собой при общении индивидуумов, и влияют на конечный результат общения. Это вроде как "присоски", я правильно понимаю?

Когда я только начинал заниматься энергоинформационными практиками, я перво-наперво занялся как раз изгнанием из себя всяких одержателей и неполезных субличностей. В моей голове должен говорить только я. А поначалу можно было вести диалоги с другими собеседниками в голове, причем у разных голосов разный тембр был. После чистки кроме меня никто мне ничего не говорит...

Нравится- не нравится могут ещё определять колонии микроорганизмов, живущие в нас. Часто именно ини определяют выбор той или иной пищи- Но это немного другая тема. Хотелки бесов и ангелов мне не интересны.

Присоски - это могут быть и лярвы, и обитатели астрала. На то они и присоски- они присасываются к нам как пиявки и сосут нашу энергию. Могут молча это делать. Говорить с нами тонкоматериальные сущности могут и не присасываясь к нашим энергетическим телам.

Статистики по использованию наших поделок особо не веду- как правило раздаю большинство поделок, включая кадуцей и арину, шаротор и один из сенсов Артура МАА. Сенс в машине лежит у меня и и у сына- работает безотказно , по типу положил и забыл. Хотя небольшого сенса можно сломать энергетикой, как выявил опыт эксплуатации. Как правило ,все возникающие вопросы энергоинформационные решаю без поделок. Поделки полезны, они помогают повысить уровень нашей жизни. Но для эффективной работы большинства поделок необходимо ещё ментальное подключение к ним владельца поделки. И панацеи на все случаи жизни я ещё не встречал. Астральный заппер всех астральных обитателей , которые внутрь нашего биополя залезли, гоняет на ура. Но без разбора. Полагаю, что и кадуцей подобным грешит.

Магнитный экстрасенс работает сантехником в нашей энергоинформационной системе- чистит от пробок энергопроводящие пути. Очень удобная опция получилась, надо сказать. Теперь мои домашние с удовольствием сами себя чистят. Заметил ещё одно полезное применение магнитного экстрасенса: внучка три дня температурила выше тридцати девяти температура поднималась. Проверил целостность поля- нашел пробои. Применили магнитного экстрасенса, энергетика наладилась, и через час температура спала. А посмотрел на поле из-за того, что врач предложила антибиотики начать ей давать. Запомните простую вещь: всегда при заболевании сначала восстанавливайте энергетику организма- снимайте все вредоносные программы. Какие программы есть в данный момент, те и снимайте, не тратя время на разбирательство откуда проблема пришла. Почиститесь магнитным сенсом, потом лекарства принимайте, если чувствуете в них необходимость.

Как -то так...

Опубликовано
Когда я только начинал заниматься энергоинформационными практиками, я перво-наперво занялся как раз изгнанием из себя всяких одержателей и неполезных субличностей. В моей голове должен говорить только я. А поначалу можно было вести диалоги с другими собеседниками в голове, причем у разных голосов разный тембр был.

Вы имеете в виду голоса в голове? У меня было в молодости, женский и мужской, постоянно спорили и надоедали, возникли внезапно, на фоне шума в голове, ясные и чистые, или на фоне воды из под крана. через 5 дней визуализировал Армагедон в голове и они исчезли насовсем. Больше не повторялось.

Сейчас другая проблема - внутренний монолог, музыка в голове (поневоле слушать приходится в общественном транспорте), буду искать решение как избавиться.

Опубликовано
Вы имеете в виду голоса в голове? У меня было в молодости, женский и мужской, постоянно спорили и надоедали, возникли внезапно, на фоне шума в голове, ясные и чистые, или на фоне воды из под крана. через 5 дней визуализировал Армагедон в голове и они исчезли насовсем. Больше не повторялось.

Сейчас другая проблема - внутренний монолог, музыка в голове (поневоле слушать приходится в общественном транспорте), буду искать решение как избавиться.

Хотя с другой стороны внутренний монолог может быть очень полезен для аффирмаций, а в тех ситуациях когда его нужно отключить, просто повторять одну и ту же аффирмацию в цикле, способствующую нужному настрою.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...