Piksel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Извиняюсь, что в чужой пост свою информацию вкладываю- но так уж получилось... Думается пришло время для обсуждения удивительного мира тонких взаимосвязей, подмеченного и систематизированного китайскими эмпириками древности. Делимся наблюдениями и опытом применения этой науки. (Радомир) Биогенные сетки земли, кристальная сруктура планеты 5 гранная.... http://www.m-eco.ru/informstory10.html Просмотрите страницу до конца Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Радомир Цитата
gelioss Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Проблемма серьезная и очень мало ей уделяется внимания. Я с этим тоже столкнулся,проверял квартиру сестры и у родителей.Нашел отрицательные зоны,и ведь как специально где стоят кровати.Пришлось все передвигать,но результат есть -стали пучше спать,встают после ночи без головной боли.Так что это нужно делать всем. Цитата
Piksel Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Вроде есть методы нейтрализации, Вам ссылочка не попадалась, у меня кварт. расположена углами на полюса так что в сетку ну никак не вписаться Цитата
gelioss Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Вроде есть методы нейтрализации, Вам ссылочка не попадалась, у меня кварт. расположена углами на полюса так что в сетку ну никак не вписаться Я посмотрю -то что всплывает в памяти,это ставить зеркала ,зеркальной стороной вниз для отражения отрицательных излучений. Цитата
Piksel Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Я посмотрю -то что всплывает в памяти,это ставить зеркала ,зеркальной стороной вниз для отражения отрицательных излучений.Это интересно, зеркала вообще сами по себе интересное изобретение. Зеркала нужно ложить на пол в месте расположения постели, я так понимаю? Цитата
gelioss Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Это интересно, зеркала вообще сами по себе интересное изобретение. Зеркала нужно ложить на пол в месте расположения постели, я так понимаю?Да если там вы нашли отрицательную зону.А лучше перенести спальное место. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 . Зеркала нужно ложить на пол в месте расположения постели, я так понимаю? Эх, не советовал бы я этого делать с зеркалами.Есть отрицательный опыт.Просто отрезает напрочь все что идет от земли- матушки.Хорошо еще, что днем по земле ногами ходишь, иначе совсем кранты были бы.Вообщем неделя в таком зазеркалье для меня не прошла даром.Восстановился дня за три, как только убрал зеркало из под кровати.А геопатаген, если не ошибаюсь убирают зеркала ба-гу-а. Или просто листы с распечатанными знаками.Я посмотрю, где-то инфа была. Цитата
gelioss Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Эх, не советовал бы я этого делать с зеркалами.Есть отрицательный опыт.Просто отрезает напрочь все что идет от земли- матушки.Хорошо еще, что днем по земле ногами ходишь, иначе совсем кранты были бы.Вообщем неделя в таком зазеркалье для меня не прошла даром.Восстановился дня за три, как только убрал зеркало из под кровати.А геопатаген, если не ошибаюсь убирают зеркала ба-гу-а. Или просто листы с распечатанными знаками.Я посмотрю, где-то инфа была.Согласен лучше перенести спальную кровать,а на отрицательную зону поставить какой-то предмет мебели .Да и средства фэн-шуй помогают нейтрализовать-ослабить отрицательное воздействие. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем gelioss Цитата
Piksel Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Зеркала багуа я встречал гдето но чтобы от патогенных зон использовали это интересно, надо провентилировать вопросик, если попадётся чтонибуть отпишитесь, спасибо... Цитата
Piksel Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Вот что нашёл на одном из сайтов по запросу Зеркала багуа. Зеркало Багуа В сущности, я так активно разубеждаю вас использовать Багуа, потому что, расправляясь с проблемами Фэн-шуй, зеркало Багуа, само того не желая, причиняет вред всем. Зеркало Багуа, подвешенное снаружи над входной дверью, чтобы отпугивать гибельную ша-ци дорожного перекрестка. Никогда не вешайте такое зеркало внутри помещения! Куда как лучше воспользоваться иными, менее опасными средствами Фэн-шуй. SunHome.ru›Белая магия›11689 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Радомир Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот что нашёл на одном из сайтов по запросу Зеркала багуа. Зеркало Багуа В сущности, я так активно разубеждаю вас использовать Багуа, потому что, расправляясь с проблемами Фэн-шуй, зеркало Багуа, само того не желая, причиняет вред всем. Зеркало Багуа, подвешенное снаружи над входной дверью, чтобы отпугивать гибельную ша-ци дорожного перекрестка. Никогда не вешайте такое зеркало внутри помещения! Куда как лучше воспользоваться иными, менее опасными средствами Фэн-шуй. SunHome.ru›Белая магия›11689 Фэн-шуй - наука серьёзная. Несколько лет назад сам убедился во вредном воздействии большого зеркала (обычного), поставленного в прихожей напротив входной двери- болеть начал. Когда зеркало убрал- всё наладилось. А вот по зеркалу ба-гуа немного иначе дело у меня получается. Изготовил себе такое зеркало - на бумаге плотной лазерным принтером нарисовал восьмиугольник из григрамм, в центр наклеил кружок из алюминиевой фольги. Висит на стене рядом с компьютером, напротив меня. За компом бываю регулярно, никакого вреда мне от зеркала нет. Может быть просто принцип отражения срабатывает- если плохое в него смотрится- то на него и воздействие плохое идёт. А нормальную энергию оно не портит, вероятно- зря, что ли , цифры в двоичном коде , что в гуа заложены, восьмёрку выписывают, мёбиус китайский . Обратите внимание на то, в какую сторону эта восьмёрка закручена... Цитата
oksi Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Прошу прощения если не в тему...просто зашла с ветки Радомира, увидела про символ и решила написать...может и не по делу, т.к. ветку не читала... Итак по символу БоГуа, в свое время очень стало интересно прошерстила инет в поисках информации, искала и читала дня три и вот что странно... Есть два БоГуа по Фу-Си "древнего" периода и "современного" по Вэнь-Вану. Причем информацию по "древнему" символу очень сложно найти. "древний" символ БоГуа был уравновешен идеально!, по нему определяли раньше север-юг. "Совремнный" символ сейчас используется направо и на лево во всех феншуях, но посмотри на него, он разбалансирован...и везде дается упоминание, что "древний" символ нельзя использовать в доме, что по нему раньше расположение могил было и т.д. НО ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ.... ЭТО ЗАМЕНА или подмена!!! Идеально уравновешенный символ несет гармонию, тот что "древний". Я лично провела кучу опытов и могу сказать что он работает, особенно усиленный, цветы после поливки водой заряженной и многократно усиленной этим знаком пышные и здоровые. Причем все время цветут и радуют взгляд. А подменный сивол "современный" помехи в доме создает... Что еще интересно разные источники в символе БоГуа по Фу-Си умудряются перепутать или специально не на тех местах поставить триграммы Цянь, Дуй, Ли, Чжэньи, Сюнь, Кань, Гэнь, Кунь... Всю информацию нужно перепроверять! Цитата
Радомир Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Прошу прощения если не в тему...просто зашла с ветки Радомира, увидела про символ и решила написать...может и не по делу, т.к. ветку не читала... Итак по символу БоГуа, в свое время очень стало интересно прошерстила инет в поисках информации, искала и читала дня три и вот что странно... Есть два БоГуа по Фу-Си "древнего" периода и "современного" по Вэнь-Вану. Причем информацию по "древнему" символу очень сложно найти. "древний" символ БоГуа был уравновешен идеально!, по нему определяли раньше север-юг. "Совремнный" символ сейчас используется направо и на лево во всех феншуях, но посмотри на него, он разбалансирован...и везде дается упоминание, что "древний" символ нельзя использовать в доме, что по нему раньше расположение могил было и т.д. НО ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ.... ЭТО ЗАМЕНА или подмена!!! Идеально уравновешенный символ несет гармонию, тот что "древний". Я лично провела кучу опытов и могу сказать что он работает, особенно усиленный, цветы после поливки водой заряженной и многократно усиленной этим знаком пышные и здоровые. Причем все время цветут и радуют взгляд. А подменный сивол "современный" помехи в доме создает... Что еще интересно разные источники в символе БоГуа по Фу-Си умудряются перепутать или специально не на тех местах поставить триграммы Цянь, Дуй, Ли, Чжэньи, Сюнь, Кань, Гэнь, Кунь... Всю информацию нужно перепроверять! Раз есть опыт использования- давайте делитесь.Если не сложно- взгляните на расположение триграмм на фото и цифры, этим триграммам соответствующие. В чём Вы видите дисгармонию? И , если не сложно- выложите фото используемого Вами зеркала. Цитата
oksi Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Раз есть опыт использования- давайте делитесь.Если не сложно- взгляните на расположение триграмм на фото и цифры, этим триграммам соответствующие. В чём Вы видите дисгармонию? И , если не сложно- выложите фото используемого Вами зеркала. Ваш символ - БоГуа по Фу-Си "древнего" периода! Единственно он размещен Кунь- Север, Цянь-Юг? И триграммы Ли и Кань, они могут меняться местами, если я не ошибаюсь...Давно дело было...Забыла дописать...У Вас символ гармоничный. Я не использую зеркало, у меня символы на зарядке воды стоят, лежат на плоскости, а внутри, там где у вас зеркало, у меня знак гармонии... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
Piksel Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Символ нарисован правильно сравнил с несколькими книгами по китайским техникам, единственное что, то это есть ещё одна последовательность триграмм относящихся к раннему небу, там точно другая последовательность 8+8 триграмм составляют 64 основных символя книги перемен. Может из за этого бывают олшибки??? Да Радомир, а тебе не кажется что правильней будет символ положить на землю-пол, ведь символы соотв сторонам света, а так что получается???? Цитата
Piksel Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 К стати эти символы напоминают кольцо силы Атлантов но там линии выпуклые из металла, можно попробовать сделать из спичек ведь материал практически не имеет значения только фома Цитата
Piksel Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Быстро прошёл маятником на стене 12 EF если горизонтально и по сторонам света 64 EF что соотв норме здорового чела.... Цитата
Радомир Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Символ нарисован правильно сравнил с несколькими книгами по китайским техникам, единственное что, то это есть ещё одна последовательность триграмм относящихся к раннему небу, там точно другая последовательность 8+8 триграмм составляют 64 основных символя книги перемен. Может из за этого бывают олшибки??? Да Радомир, а тебе не кажется что правильней будет символ положить на землю-пол, ведь символы соотв сторонам света, а так что получается???? Зеркало обычно именно вешают- не видел, чтобы на пол подобное клали .Мне встречалась не только 8Х8 матрица, но и 9Х9. Но это с учётом неявленного мира... Попадалось тебе подобное? А если по приведенной мной конструкции сказать- мне нравится, несмотря на страшилки процитированные. Впрочем, это ведь легко проверить тем, у кого работают рамки- сделайте тест по моей методике, увидите , что идут полезные вибрации. Чего тиражировать заморочки? (Это я не против другого варианта тобой озвученного, а против слепого повторения чужих ошибок). Цитата
Piksel Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Зеркало обычно именно вешают- не видел, чтобы на пол подобное клали .Мне встречалась не только 8Х8 матрица, но и 9Х9. Но это с учётом неявленного мира... Попадалось тебе подобное? А если по приведенной мной конструкции сказать- мне нравится, несмотря на страшилки процитированные. Впрочем, это ведь легко проверить тем, у кого работают рамки- сделайте тест по моей методике, увидите , что идут полезные вибрации. Чего тиражировать заморочки? (Это я не против другого варианта тобой озвученного, а против слепого повторения чужих ошибок).Да зеркало вешают, оно отражает негативную энергию, но принцип Багуа это соотв сторонам света, так же как и феншуй, или точнее современный феншуй взял этот символ, но так ли его нужно использовать. 9х9 не видел это не укладывается в учение Книги Перемен, тогда всё учение нужно менять, и все знания и традиции будут не истинными! Я не сказал что это плохо, я сказал что можно увеличить эффективность не переходя предела. Как кстати oksi использовала этот знак? Цитата
oksi Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да зеркало вешают, оно отражает негативную энергию, но принцип Багуа это соотв сторонам света, так же как и феншуй, или точнее современный феншуй взял этот символ, но так ли его нужно использовать. 9х9 не видел это не укладывается в учение Книги Перемен, тогда всё учение нужно менять, и все знания и традиции будут не истинными! Я не сказал что это плохо, я сказал что можно увеличить эффективность не переходя предела. Как кстати oksi использовала этот знак? Современный феншуй взял не этот знак (в смысле тот который у Радомира)! У Радомира гармоничный, в современном же феншуе используется БоГуа по Вэнь Вану, он другой... Я уже написала, размножила его на листе А4, только у меня в середине не зеркало... сориентировала правильно юг-севре...засунула его под угол в 45 градусов из фольги и ставлю воду, потом вода идет для питья, для растений... водичка очень вкусненькая...))) и цветут растения! Piksel я могу сказать из своего опыта, что очень часто встречаются книги, где информация как будто специально кем то изменена, так же очень много ЗАМЕНЫ, т.е. если человек в теме не шарит и не захочет потратить некоторое время на поиск и сравнение, он это ЗАМЕНУ съест, а потом начнет распространять, даже не поняв, что является множителем ложной инфы... как то так...грустно.. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Особо ценная информация, тщательным образом перерабатывается и видоизменяется так, чтобы пользы от нее не было.. вообще или очень незначительная. Цитата
Piksel Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Современный феншуй взял не этот знак (в смысле тот который у Радомира)! У Радомира гармоничный, в современном же феншуе используется БоГуа по Вэнь Вану, он другой... Я уже написала, размножила его на листе А4, только у меня в середине не зеркало... сориентировала правильно юг-севре...засунула его под угол в 45 градусов из фольги и ставлю воду, потом вода идет для питья, для растений... водичка очень вкусненькая...))) и цветут растения! Piksel я могу сказать из своего опыта, что очень часто встречаются книги, где информация как будто специально кем то изменена, так же очень много ЗАМЕНЫ, т.е. если человек в теме не шарит и не захочет потратить некоторое время на поиск и сравнение, он это ЗАМЕНУ съест, а потом начнет распространять, даже не поняв, что является множителем ложной инфы... как то так...грустно.. Человеческий фактор - ктото по невнимательности, а кто то и по умыслу, поэтому нужно обращаться к реальным источникам знаний, типа монастырей Шаолиня, Горы вуданг, Тибетским монахам, древним рисункам, книгам и символам Цитата
oksi Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Человеческий фактор - ктото по невнимательности, а кто то и по умыслу, поэтому нужно обращаться к реальным источникам знаний, типа монастырей Шаолиня, Горы вуданг, Тибетским монахам, древним рисункам, книгам и символам УГУ и все эти реальные источники знания так и лежат в дебрях инета, дожидаясь нас... Даже если мы сейчас и ломанемся все дружненько к монахам и в монастыри, кто же нам что покажет и откроет, а даже если и уболтаем, нам всю жизнь прийдется потратить на прочитывание и понимание... зато можно будет обрести бессмертие...но в мир после этого мы то же не вернемся...))) Цитата
oksi Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Особо ценная информация, тщательным образом перерабатывается и видоизменяется так, чтобы пользы от нее не было.. вообще или очень незначительная. Вот поэтому мы тут что то делаем проверяем осмысливаем и выдаем, можно конечно и по голове получить от открытого...но это будет потом...все больше людей открывают глаза и уши, начинают думать и размышлять... Цитата
oksi Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот хотела вопрос к искателям задать, особенно кто в диалоге... Вы в последнее время (2 года) не замечаете, что время как бы ускорилось. Что дни летят быстрее, что уже не успеваешь делать то, что раньше успевал??? Какие у кого ощущения?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.