Перейти к содержанию

Фэншуй, И-цзин и другие премудрости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ещё способ усиление рисунка - электронная копия, как известно последовательность типовых структур приводит к усилению поля. Можно стопкой рисунки сложить , а можно скопировать рисунок и 1000 и более раз в графическом редакторе наложить друг на друга, затем распечатать один рисунок который копировали 1000 раз - эффект будет удитивительным.

Эффект удивительным не будет, поскольку мощности не будет...

будет поле, но тут же сядет под нагрузкой

Опубликовано
Думаю темой не стратил, вчера проверил в квартире узлы сетки Хартмана, сместились, а проверьте у себя,кто знает где были.
Опубликовано
Думаю темой не стратил, вчера проверил в квартире узлы сетки Хартмана, сместились, а проверьте у себя,кто знает где были.

Так они давно начали дрейфовать- когда полюса поехали. Несколько лет назад делал подобные наблюдения. и тогда за полгода сантиметров на 10-15 уезжали. Теперь, думаю, и того больше будет...

Опубликовано
Так они давно начали дрейфовать- когда полюса поехали. Несколько лет назад делал подобные наблюдения. и тогда за полгода сантиметров на 10-15 уезжали. Теперь, думаю, и того больше будет...

Намерил, 50 см, и сплю сейчас, так, что Муладхара прямо в центре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...