Гость RJYYB Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть ещё способ усиление рисунка - электронная копия, как известно последовательность типовых структур приводит к усилению поля. Можно стопкой рисунки сложить , а можно скопировать рисунок и 1000 и более раз в графическом редакторе наложить друг на друга, затем распечатать один рисунок который копировали 1000 раз - эффект будет удитивительным. Эффект удивительным не будет, поскольку мощности не будет...будет поле, но тут же сядет под нагрузкой Цитата
Гость us8isg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Думаю темой не стратил, вчера проверил в квартире узлы сетки Хартмана, сместились, а проверьте у себя,кто знает где были. Цитата
Радомир Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Думаю темой не стратил, вчера проверил в квартире узлы сетки Хартмана, сместились, а проверьте у себя,кто знает где были. Так они давно начали дрейфовать- когда полюса поехали. Несколько лет назад делал подобные наблюдения. и тогда за полгода сантиметров на 10-15 уезжали. Теперь, думаю, и того больше будет... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Так они давно начали дрейфовать- когда полюса поехали. Несколько лет назад делал подобные наблюдения. и тогда за полгода сантиметров на 10-15 уезжали. Теперь, думаю, и того больше будет...Намерил, 50 см, и сплю сейчас, так, что Муладхара прямо в центре! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.