Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 издеваетесь? И во что бы у меня была превращена голова? Мысли людей, как огромный рой нечленораздельного жужания... и даже Ваша голова с ее мыслями не находиться в тишине и в безмолвии, от куда рождается всего одна красивая и четкая мысль... Ха Вы опять уходите от прямого ответа. что по Вашему астрал? Вы приравняли и астрал и эфир и бог и намерение к одному и тому же? Эх не соглашусь я с Вами... Человек является творцом, он не инструмент, его задача познать и подняться до уровня ТВОРЦА. Все едино.ЯЯЯЯ издеваюсь, да нет у меня и в мыслях такого не было, так как и самх мыслей то и небыло А=Б=С Это всё едино только разные проявления, вы чай В. Зеланда не читали? там есть интересные мысли по поводу мира как зеркала. Нет нет человек именно инструмент и способ, а вот сможет он стать творцом и сотворцом это уже его выбор или не выбор Окси а кто же вас толкнёт, как не самые близкие по форуму друзья, неужели вы думаете, что враги будут вас подталкивать к просветлению и к духовному развитию.Ну ладно астрал это ускоренное восприятие Мира в целом, когда осознание человека ускоряется энергетически на столько что он становится способен видеть поля энергии, сущности и т.п., астрала как такового нет это всё здесь, просто мы этого не осознаём в связи с нашей маленкой энергией и малой скоростью восприятия. Мир един, это наш ум делит его на чати и составляющие так как не в силах понять то что подвластно для понимания только душе - подсознанию - наблюдателю(видите я уже синонимы даже начал перечислять). Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ЯЯЯЯ издеваюсь, да нет у меня и в мыслях такого не было, так как и самх мыслей то и небыло А=Б=С Это всё едино только разные проявления, вы чай В. Зеланда не читали? там есть интересные мысли по поводу мира как зеркала. Нет нет человек именно инструмент и способ, а вот сможет он стать творцом и сотворцом это уже его выбор или не выбор Окси а кто же вас толкнёт, как не самые близкие по форуму друзья, неужели вы думаете, что враги будут вас подталкивать к просветлению и к духовному развитию.Ну ладно астрал это ускоренное восприятие Мира в целом, когда осознание человека ускоряется энергетически на столько что он становится способен видеть поля энергии, сущности и т.п., астрала как такового нет это всё здесь, просто мы этого не осознаём в связи с нашей маленкой энергией и малой скоростью восприятия. Мир един, это наш ум делит его на чати и составляющие так как не в силах понять то что подвластно для понимания только душе - подсознанию - наблюдателю(видите я уже синонимы даже начал перечислять). Т.е. человек если сейчас не созерцает и не учится, то он всего лишь пешка, инструмент, в чьих то руках...??? я так не считаю, я думаю что каждый человек-душа-дух рано или поздно прейдет к ТВОРЦУ, кому надоест постоянно сидеть в 1 классе, из жизни в жизнь, начнет думать что ему нужно изучить программу первого класса и перейти во второй, а можно и вечно скитаться недоучкой... Зеланда читала.. мысли у него просто собраны со многих источников...Piksel Вы куда меня собрались толкать??? Вот именно! Враги то как раз и подталкивают, они служат спусковым крючком. Закон единого читали? там есть зерно...Без познания добра и зла, мы не уравновесим себя! Да кто то в этих крайностях застревает, но опять рано или поздно возвращается в переходную точку НОЛЬ! Все одно и мир един не одно и тоже. Это как мир един? в одном месте пространства существует все? Я вас как то спрашивала, что вы видите в ОС, как далеко зашли?... Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Т.е. человек если сейчас не созерцает и не учится, то он всего лишь пешка, инструмент, в чьих то руках...??? я так не считаю, я думаю что каждый человек-душа-дух рано или поздно прейдет к ТВОРЦУ, кому надоест постоянно сидеть в 1 классе, из жизни в жизнь, начнет думать что ему нужно изучить программу первого класса и перейти во второй, а можно и вечно скитаться недоучкой... Зеланда читала.. мысли у него просто собраны со многих источников...Piksel Вы куда меня собрались толкать??? Вот именно! Враги то как раз и подталкивают, они служат спусковым крючком. Закон единого читали? там есть зерно...Без познания добра и зла, мы не уравновесим себя! Да кто то в этих крайностях застревает, но опять рано или поздно возвращается в переходную точку НОЛЬ! Все одно и мир един не одно и тоже. Это как мир един? в одном месте пространства существует все? Я вас как то спрашивала, что вы видите в ОС, как далеко зашли?...Так все по порядку. Человек инсрумент в руках Бога причём все - согласны. Как может надоесть, если прграму ты не точто забыл а даже не помниш что учился. Мысли у Зеланда собраны но видение совсем иное, с другого ракурса скажем так. Хм а я вас уже толкнул когда сказал что пора нучится... Без осознания добра и зла что нет ни того ни другого, нет равновесия, вы интересный апонент Окси, вы знаете всё обо всём но видите это не так как я. Именно всё здесь все миры, все боги вся информация всё здесь и сейчас. В последнем сне, я думаю можно сказать, с группой магов - моих учеников на сколько я помню, мы изучали искусство создания форм физического мира из свободной энергии. Вот такие у меня сны и они случаются спонтанно когда комуто нужна помощ или совет или защита или просто полетать Не ум руководит моими снами, а нагуаль-дух которому известно время и задачи. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Так все по порядку. Человек инсрумент в руках Бога причём все - согласны. Как может надоесть, если прграму ты не точто забыл а даже не помниш что учился. Мысли у Зеланда собраны но видение совсем иное, с другого ракурса скажем так. Хм а я вас уже толкнул когда сказал что пора нучится... Без осознания добра и зла что нет ни того ни другого, нет равновесия, вы интересный апонент Окси, вы знаете всё обо всём но видите это не так как я. Именно всё здесь все миры, все боги вся информация всё здесь и сейчас. В последнем сне, я думаю можно сказать, с группой магов - моих учеников на сколько я помню, мы изучали искусство создания форм физического мира из свободной энергии. Вот такие у меня сны и они случаются спонтанно когда комуто нужна помощ или совет или защита или просто полетать Не ум руководит моими снами, а нагуаль-дух которому известно время и задачи. Кто все? я уже не согласна, и это уже не все!хм..это Вы сейчас не помните! А есть те кто все помнят, но их мало... А всю свою программу вы все же вспомните но не здесь и не сейчас, хоть подглядеть можно и сейчас )))... Хакер взламывает и подглядывает... Но вот когда все вспомните Вы поймете... С чего это нет равновесия? с чего это нет гармонии?? Мы разные с Вами поэтому смотрим по разному, где то я знаю больше, где то Вы, у кого то опыта больше. Но полного видения картины нет ни у кого. "Именно всё здесь все миры, все боги вся информация всё здесь и сейчас." как докажите? Вы создавали во сне форму физического мира, что получилось?Я про ум ни когда не говорила... или просто полетать... мне нужно полетать...Вы придете, ваш нагуаль Вас приведет?Я имела ввиду, т.к. Вы упоминаете Карлоса (Хуана) понятия, как далеко зашли (вышли, прошли) 7 ворот? Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто все? я уже не согласна, и это уже не все!хм..это Вы сейчас не помните! А есть те кто все помнят, но их мало... А всю свою программу вы все же вспомните но не здесь и не сейчас, хоть подглядеть можно и сейчас )))... Хакер взламывает и подглядывает... Но вот когда все вспомните Вы поймете... С чего это нет равновесия? с чего это нет гармонии?? Мы разные с Вами поэтому смотрим по разному, где то я знаю больше, где то Вы, у кого то опыта больше. Но полного видения картины нет ни у кого. "Именно всё здесь все миры, все боги вся информация всё здесь и сейчас." как докажите? Вы создавали во сне форму физического мира, что получилось?Я про ум ни когда не говорила... или просто полетать... мне нужно полетать...Вы придете, ваш нагуаль Вас приведет?Я имела ввиду, т.к. Вы упоминаете Карлоса (Хуана) понятия, как далеко зашли (вышли, прошли) 7 ворот?На что не согласна ??? И к кому претензия??? Картина написана мазками но они не слиты в одно. Как докажу, очень просто, спросите у своей души так ли это, ответ придёт как радость и счастье, что всё здесь тут на растоянии вытянутой руки. Конечно, ведь это только говорится учились, там учится нечему там все всё знают, мы учились взаимодействовать - действовать группой. Врата это образное описание уровней силы, но так как я не последователь Кастанеды то и врат для меня нет, я уже говорил у меня другой путь. Если сила сочтёт возможным мы можем встретиться в сновидении, если уже не встречались, вы не помните случайно? Попробую напомнить - небо покрытое тучами, звучит слово силы и появляется голубое небо, там в звёздной бесконечности проплывает корабль Детей Солнца, кто то стоит рядом и смотрит в бездонную высоту... Если этого не было с вами не расстраивайтесь Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) На что не согласна ??? И к кому претензия??? Картина написана мазками но они не слиты в одно. Как докажу, очень просто, спросите у своей души так ли это, ответ придёт как радость и счастье, что всё здесь тут на растоянии вытянутой руки. Конечно, ведь это только говорится учились, там учится нечему там все всё знают, мы учились взаимодействовать - действовать группой. Врата это образное описание уровней силы, но так как я не последователь Кастанеды то и врат для меня нет, я уже говорил у меня другой путь. Если сила сочтёт возможным мы можем встретиться в сновидении, если уже не встречались, вы не помните случайно? Попробую напомнить - небо покрытое тучами, звучит слово силы и появляется голубое небо, там в звёздной бесконечности проплывает корабль Детей Солнца, кто то стоит рядом и смотрит в бездонную высоту... Если этого не было с вами не расстраивайтесь Ну вот замусорили тему точкой взглядов... Мы с Вами разные, и пути у нас разные, хотя цель одна.. Мой дух знает ответ, а я знаю путь... И не вся вселенная и не только наша заключена вот здесь, по философствовать можно, что в одной капле информация обо всем, но на самом деле очень много различных форм и проявления и не только тут... Ведь согласитесь взаимодействовать группой и создавать "форму физического мира" две разные вещи, и мой вопрос был задан именно ко второй части... Вопрос поставлю так, до какого уровня силы вы доходили? Вы говорите про ОС, интересно как в Осе можно с группой видеться, или это уже не Ос.... И если Вы виделись с группой, то Сила которая Вас ведет в данном случае была согласна... просто Вы сами сказали что Вы приходите по просьбе, и я Вас попросила... а Вы вновь увильнули "если угодно силе".... Тогда еще один вопрос сколько снов и Осов Вы помните за ночь? И в какой момент ночи вы творите с группой форму физического мира? Ой… лучше бы Ваша Сила все мне рассказала… пошла ее призывать и корабль Детей Солнца встречать.. Не сердитесь... я больше не буду… Изменено 23 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
Piksel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ну вот замусорили тему точкой взглядов... Мы с Вами разные, и пути у нас разные, хотя цель одна.. Мой дух знает ответ, а я знаю путь... И не вся вселенная и не только наша заключена вот здесь, по философствовать можно, что в одной капле информация обо всем, но на самом деле очень много различных форм и проявления и не только тут... Ведь согласитесь взаимодействовать группой и создавать "форму физического мира" две разные вещи, и мой вопрос был задан именно ко второй части... Вопрос поставлю так, до какого уровня силы вы доходили? Вы говорите про ОС, интересно как в Осе можно с группой видеться, или это уже не Ос.... И если Вы виделись с группой, то Сила которая Вас ведет в данном случае была согласна... просто Вы сами сказали что Вы приходите по просьбе, и я Вас попросила... а Вы вновь увильнули "если угодно силе".... Тогда еще один вопрос сколько снов и Осов Вы помните за ночь? И в какой момент ночи вы творите с группой форму физического мира? Ой… лучше бы Ваша Сила все мне рассказала… пошла ее призывать и корабль Детей Солнца встречать.. Не сердитесь... я больше не буду…Осознание информации это не мусор. Философия и знание это разные вещи - философия от ума, знание от духа. Окси вы не поняли "формы физического мира - вещи", я могу это делать один, но у них не хватает силы. Можно группой, парой одному , например, когда я вхожу, то там я уже знаю, что нужно ждать или меня ждут, дальше дело техники - сонастройка осознаний это автомат., вот например вы проснулись утром и началась сонастройка вас с окружающими. Окси, Кастанеда не теоретик но и не 4 зубчатый нагваль, не всё у него описано адекватно, я не знаю о его вратах сновидения опишите ступени я соорентируюсь. За ноч иногда нисколько иногда до 3.Окси вы же должны знать если читали КК маг - раб силы, он может стать её другом, и очень редко хозяином. Сила управляет мной, но и я могу управлять ею в тех границах которые дозволены ею мне.Каждый раз происходит разная тренировка или взаимодействие, и это только по необходимости, последнее описание было 4 дня назат, было три человека и я, я показывал как воздействовать на погоду, и ещё нам повезло(сила сонастройки) мы увидели структуру где существуют древние маги - Дети Солнца. Это был взгляд в другой Мир... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
oksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Осознание информации это не мусор. Философия и знание это разные вещи - философия от ума, знание от духа. Окси вы не поняли "формы физического мира - вещи", я могу это делать один, но у них не хватает силы. Можно группой, парой одному , например, когда я вхожу, то там я уже знаю, что нужно ждать или меня ждут, дальше дело техники - сонастройка осознаний это автомат., вот например вы проснулись утром и началась сонастройка вас с окружающими. Окси, Кастанеда не теоретик но и не 4 зубчатый нагваль, не всё у него описано адекватно, я не знаю о его вратах сновидения опишите ступени я соорентируюсь. За ноч иногда нисколько иногда до 3.Окси вы же должны знать если читали КК маг - раб силы, он может стать её другом, и очень редко хозяином. Сила управляет мной, но и я могу управлять ею в тех границах которые дозволены ею мне.Каждый раз происходит разная тренировка или взаимодействие, и это только по необходимости, последнее описание было 4 дня назат, было три человека и я, я показывал как воздействовать на погоду, и ещё нам повезло(сила сонастройки) мы увидели структуру где существуют древние маги - Дети Солнца. Это был взгляд в другой Мир... Осознание информации это не мусор. Конечно! Просто я имела ввиду, что к теме феншуя не имеет отношения... Дык и я не придерживаюсь КК, просто Вы его "словами" оперируете, вот и я КК "словами" к Вам обращаюсь, а не печатаю своими «буковками».... Человеку за нормальную ночь, сниться порядка 4-6 снов. Но мы не все их запоминаем, как правило последние. Вот и спрашиваю в какой фазу Вы в Осе..Я уже какой раз обращаю Ваше внимание на ОС, вы игнорируете, ОС у Вас не может быть груповой, или это уже не ОС.. Я пытаюсь понять где Вас носит Сила... Но Вы же читали КК? Пересказывать действительно долго.. И наложите просто свое представление на КК... Но это уже не важно, коль вы второй раз говорите, что не приверженец КК...Вы писали «Врата это образное описание уровней силы» и мой вопрос был, до какого уровня Силы Вы доходили? Что в вашем понятие уровень Силы?Вы пишите по КК «маг - раб силы» и тут же, что сила управляет Вами. Т.е. Вы как бы опять оперируете понятиями КК и их принимаете для себя.. или я чет не до понимаю?И как погода изменилась? 4 дня назад было 21 ноября, понедельник и погода в Москве стояла отвратительная, мороз, все замерзшее, тучи нависли низко, ветер пронзительный… Вы вообще в какую сторону подкручивали? ..… Изменено 24 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
Piksel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Почему это наш любимый КК не относится к феншую? А как же его направления воинов по направлениям света, кстати вы какому ветру принадлежите Если есть ОС то снов больше не бывает - далее тёмная фаза. Про фазу когда, сказать не могу просто это случается и всё, и в начале и в середине и в конце извините, могу даже из бодр.сост перейти . ОС груповой это не ОС? почему? всё что есть вокруг это сон, т.е определённое положение осознания когда есть интерпретация Мира это сон, человек может считать что это не сон, когда видит энергию, и всё равно это сон Тот кто не пользуется телом сновидения( извините за понятия из КК) разрушается и умирает....По моему есть несколько уровней силы, так вот я на нулевом постоянно, на первом часто редко на втором, 0 - ощущения эфирной энергии экс.сенсорика 1- это ОС, 2 - видение энергий 3 - видение границы осознания 4 - переход границы осознания(стена тумана у КК), 5 - проход в пространство где нет миров( желтая пустыня или золотой свет), 6 - осознание миров доступных человеку, 7 - третье внимание (огнь изнутри или осознание Будды).Раб и управляющий или созерцающий какое противоречие??? А как назвать силу? КК - переводили на русский русские и слова в русском языке все одинаковые.А погода где точно не могу сказать, это было незнакомое место. И скорее это было южнее может Украина Цитата
Радомир Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Даже на день нельзя вас оставить- опять понаговорили обо всём- что , ещё тему создавать про Кастанеду и туда посты переносить? Ругать меня опять будете... Давайте вернёмся к Ба-гуа, если не возражаете. Так вот по моему мнению это разные вещи- зеркало, обрамлённое потоком клубящихся вибраций , и машинка знаковая, работающая совсем в другой плоскости. Это первое. Второе будет то, что при горизонтальном положении эта машинка может быть весьма эффективной- вспомните про исполнитель желаний на базе неё. Поэтому я не стал бы так поспешно, как уважаемый Piksel, делать выводы о работе своей машинки. Почему я говорю так? Piksel , насколько я помню, ПРОДАВИЛ рисунок вовнутрь картона. А обычная калиграфия- это нанесение узора на поверхность- то есть рисунок ВЫПУКЛЫЙ в этом случае. Любая выпуклость- это избыток, плюс. Любая вогнутость- это недостаток, минус. И Piksel всерьёз говорит нам, что это без разницы ( раз своим примером говорит нам ,что так делать нужно, как он, чтобы машинка хорошо работала) ? Я сейчас сознательно ушёл от просмотра рисунков , выложенных Piksel - энергетику получается смотреть только с реальной фотографии или с оригинального рисунка. Плоская копия не передаёт энергетику. Исключение- копия рисунка, сделанная на лазерном принтере, где нанесён слой вещества, не впитывающийся в подложку в отличие от чернил. Потому пока немного поумствую. Piksel, ты ведь сначала хотел выложить триграммы из спичек. Это , на мой взгляд, было бы более правильно- только приклеить спички к подложке было бы желательно для создания единой системы. По поводу феншуй. Преподаватель феншуя в институте интегрального здоровья ( и с этим там бегло знакомились) сказала запомнившуюся мне фразу:слово фэн-шуй поэтически можно перевести как "ветер, рисующий узоры на воде". На мой взгляд очень неплохой смысловой подход к переводу. Так вот: посмотрите- какие узоры вырисовываются при последовательном цифровом движении того или иного Ба-гуа- найдёте красивый вариант- получите гармоничное воздействие. А так нам как профанам суют что ни попадя- а мы и рады радёхоньки, хоть что-то перепало из знаний... Смысл ведь действительно могли сознательно исказить. Oksi. А что у Вас в центре багуа, если не секрет? Фото было бы весьма кстати. Цитата
Piksel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Неее, мы не будем ругать. мы все тебя любим и пожалуста без зазнайства Грешен продавил картонку, не поверите в магазине не то что спичек зажиглок нет, пять магазинов обошёл, это наверно потому что у нас на районе везде электроплиты стоят и курящие все повымерли ??? А со спичками надо пробовать и двойной круг хочу сделать, руки пока не доходят, люблю всё основательно делать, спички это баловство конечно, но это самое простое. С феншуй занимался одно время плотно, могу сказать работает метод на все 99%, но с триграмами проще будет, просто положил под ковёр и ОК, а тут и 9 красных птичек нужно и 5и рожковую люстру и.... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Сейчас пью чай настояный на иньской триграмме, вода зарядилась до 28 EF за 1 минуту примерно, машника даёт 64, мой уровень 120. Посмотрим что будет на улице при использовании ходьбы силы . Цитата
NN КЫТ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Попробуй походить по воде :-)Хотя , сейчас наверное у вас минус Цитата
Piksel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Попробовал прогуляться. Интересный момент - силу ци не включал( не активизировал то что уже закачано в дянь тянь), только дышал в ритме шагов 4+4 и язык замкнул на нёбо, под горку бегом, по ровному почти бегом, в горку как по ровному. Ну не знаю может и чай с иньским аспектом, а может дыхание по малому кругу всётаки пробивает??? Странные аспекты продолжаются, комп глюканул, пришлось переустановить ХР вообщето не убиваемая система, телефон вчера заряжал счас сел в одночасье, а обычно держит 2-3 дня, что дальше? Цитата
oksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Почему это наш любимый КК не относится к феншую? А как же его направления воинов по направлениям света, кстати вы какому ветру принадлежите Если есть ОС то снов больше не бывает - далее тёмная фаза. Про фазу когда, сказать не могу просто это случается и всё, и в начале и в середине и в конце извините, могу даже из бодр.сост перейти . ОС груповой это не ОС? почему? всё что есть вокруг это сон, т.е определённое положение осознания когда есть интерпретация Мира это сон, человек может считать что это не сон, когда видит энергию, и всё равно это сон Тот кто не пользуется телом сновидения( извините за понятия из КК) разрушается и умирает....По моему есть несколько уровней силы, так вот я на нулевом постоянно, на первом часто редко на втором, 0 - ощущения эфирной энергии экс.сенсорика 1- это ОС, 2 - видение энергий 3 - видение границы осознания 4 - переход границы осознания(стена тумана у КК), 5 - проход в пространство где нет миров( желтая пустыня или золотой свет), 6 - осознание миров доступных человеку, 7 - третье внимание (огнь изнутри или осознание Будды).Раб и управляющий или созерцающий какое противоречие??? А как назвать силу? КК - переводили на русский русские и слова в русском языке все одинаковые.А погода где точно не могу сказать, это было незнакомое место. И скорее это было южнее может Украина У нас с вами разное понятие уровней ... причем очень сильное... Я про "рабов" писала... Вообще, я пришла по Наумкинским изделиям и на одной ветке зависла, сейчас читаю остальные ветки и хоччу сказать .... РЕБЯТА ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ВЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДЕЛАЕТЕ!!! Радомир, Пиксел, ДрМакс, кыт и остальные участники, огромный РЕСПЕКТ и БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! (незнаю куда это выложить.. ... Цитата
oksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Oksi. А что у Вас в центре багуа, если не секрет? Фото было бы весьма кстати.У меня монада Инь и Ян в центре... фотки не могу быстро делать, я на работе (((.. а вечером дома дел наваливается, что порой забываю отснять то, что в эксперименте... Цитата
Piksel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Сейчас нашёл рисунок на книге Изучение Багуа автор Сунь Фуцань, картинка как у меня 1 к 1. Но вот что вспомнил когда на картинку на форуме смотрел, в феншуй числа идут от 1 до 9, а на диаграмме от 1 до 8 нестыковочка. В феншуй 5 расположена в центре, есть такая штука назавается волшебный квадрат вот феншуй это и есть волшебный квадрат, в котором по диагоналям и линиям везде при сложении получается цифра 15. Можно конечно умозрительно зеключить что внутри иньского круга, круг из 5 первоэлементов, а в нём уже символ инь-ян. Я думаю такой багуа должен работать однозначно, завтра попробую отрисовать. Цитата
Piksel Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Сделал из спичек Иньский внутренний круг багуа, энергия меняет свое вращение внутри пространства с левого на правое и на левое и ... через каждые 4 оборота. Руками ощущается очень легкое тепло и поток энергии при вдохе в живот. Цитата
Радомир Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Сделал из спичек Иньский внутренний круг багуа, энергия меняет свое вращение внутри пространства с левого на правое и на левое и ... через каждые 4 оборота. Руками ощущается очень легкое тепло и поток энергии при вдохе в живот. Так что лучше, на твой взгляд- продавленные триграммы или выпуклые? Цитата
oksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Oksi. А что у Вас в центре багуа, если не секрет? Фото было бы весьма кстати. Мой зарядчик воды... простенький.. http://i077.radikal.ru/1111/7a/96ec8fe308edt.jpg Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Мой зарядчик воды... простенький.. http://i077.radikal.ru/1111/7a/96ec8fe308edt.jpg чтобы эффект был лучше - нужно собрать отдельные изображения в том же положении в стопку - штук 40 и поставить на них стакан.а так получается энергетическая поляна - 1 штука работает на стакан, а все остальные ...в поля.. Цитата
Радомир Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 чтобы эффект был лучше - нужно собрать отдельные изображения в том же положении в стопку - штук 40 и поставить на них стакан.а так получается энергетическая поляна - 1 штука работает на стакан, а все остальные ...в поля.. Сильнее не всегда означает лучше. Невнимательно смотрите, уважаемый RJYYB. Если даёте совет- так сначала сравните варианты по качеству продукта... Отражатель Вы , похоже просто не заметили... Спасибо, oksi. Цитата
Piksel Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Так что лучше, на твой взгляд- продавленные триграммы или выпуклые?Разницы в "принципе" работы пока не вижу есть разница в мощности, из спичек захватывает 12 м диаметром. рисунок около 3 метров, при ориентации по сторонам света мощность изменяется. На инь ян конкретно не тестировал но подозреваю что со спичками есть больший ян, и на вдавленых больший инь. См. выше тепло идёт от спичек. Тело при вопросе подтверждает этот момент. Нужно придумать как добиться нейтральной ЦИ, может второй круг какраз и сможет решить эту заморочку. На обеих конструкциях направление вращения изменяется, вчера просил подругу, померить энергии при помощи маятника, у неё сенсорность и видение посильнее, результат тот же. Но лучше всё же сделать чистый ци в одном девайсе. Есть мысль если целая линия это ян - делать выпуклый, прерывистая - инь делать продавленной, паритет инь-ян должен сохраниться, а мощность возрасти.По ходу буду искать кусок фанеры.......................................... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) На базе рисунка сделанного на картонке и продавленного сделал усовершенствование на целые линии наклеил полоски тогоже картона. Периодичность смены направлений вращения энергии увеличилась до 12 и растёт сейчас 25 оборотов. Окраски инь ян нет по оценке маятником.Сначала клонило в сон, слегка то озноб\то жар, теперь вроде нормализовалось состояние, осталось ощущение типа легкое опьянение, Радиус действия увеличился с 3 до 4 метров. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Мой зарядчик воды... простенький.. http://i077.radikal.ru/1111/7a/96ec8fe308edt.jpgЕсть ещё способ усиление рисунка - электронная копия, как известно последовательность типовых структур приводит к усилению поля. Можно стопкой рисунки сложить , а можно скопировать рисунок и 1000 и более раз в графическом редакторе наложить друг на друга, затем распечатать один рисунок который копировали 1000 раз - эффект будет удитивительным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.