Гость DrMax Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Да.. вроде ускорилось.. по моим ощущениям процентов на 30 Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот хотела вопрос к искателям задать, особенно кто в диалоге... Вы в последнее время (2 года) не замечаете, что время как бы ускорилось. Что дни летят быстрее, что уже не успеваешь делать то, что раньше успевал??? Какие у кого ощущения??Давным давно когда старые боги правили Миром на Руси.... Я беседовал со старым волхвом и спрашивал почему время ускорилось почему не успеваю то что раньше успевал почему день стал короче, а раньше уставал дожидаясь его конца, на что он сказал - когда человек теряет свою жизненную силу его скорость восприятия замедляется, и время течёт быстрее, я напрмер (Ведун) проживаю каждый день длинною в год, моя скорость восприятия огромна и время течёт медленно Цитата
Радомир Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот хотела вопрос к искателям задать, особенно кто в диалоге... Вы в последнее время (2 года) не замечаете, что время как бы ускорилось. Что дни летят быстрее, что уже не успеваешь делать то, что раньше успевал??? Какие у кого ощущения??Давно уже ускоряться начало- после 1991 года, когда в потоки плотные вошли здорово заметно ускорение стало. Заметно ускорение не только людям зрелого возраста- даже дети про это говорят... Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Сделал знак багуа - взял картон 10 х 10 см и нарисовал карандашом линии, углы квадрата обрезал, потом авторучкой прорисовал линии с сильным продавливанием, получился и рисунок и форма, в центре для красоты ничего рисовать не стал нет необходимости, когда рисунок ориентирован как положено север - юг в плоскости земли, то даёт 64EF когда поворачиваю на 180гр получаю 3 EF (EF - см. выше) по частоте полезен, когда делал вспомнилось ощущение новизны и таинственности, типа когда начинаеш смотреть интересный фильм или начинаеш играть в интересную PC игру и просматриваеш начальную заставку . Цитата
NN КЫТ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Пока не нашел , где в моих бескоечных закромах инфы по багуа.Поэтому н словах по памяти. Автор делал так называемую батарею ба-гуа.Что это такое.На стандартный лист А4, копируется пара сотен маленьких рисунков символа ба-гуа.Распечатывается нужное колличество таких листов и раскладывается в зоне патогена до полной нейтрализации.Подбирается колличеством листов и их расположением. А вот инфа по нейтрализации шунгитовой пирамидой.Применение пирамид из шунгита. Одним из самых эффективных средств, против геопатогенного излучения, является пирамида из шунгита, она способна не просто уменьшать негативное, отрицательное, воздействие окружающей среды, но и отражать, нейтрализовать геопатогенные лучи. Шунгитовая пирамида поможет вам защитить ваш дом или любое жилое помещение от электромагнитных излучений компьютеров и телевизоров, холодильников, СВЧ-печей и т.п. То, что именно пирамиды стали самыми популярными изделиями из шунгита – не случайно. С древних времен пирамиды занимают значительное место в развитии цивилизации. Благодаря своей форме и уникальным свойствам шунгита пирамида создает вокруг себя торсионное поле, отражающее геопатогенные лучи. В результате регулярного использования шунгитовых пирамид происходит выравнивание энергетики организма, подзаряжается и укрепляется его биополе. Под воздействием шунгитовой пирамиды снижается нервозность, перевозбуждение, нормализуется сон, а в состоянии активности - повышается работоспособность, тонус. Шунгитовая пирамида способствует уменьшению головных болей, снимает позвоночные и ревматические боли, улучшает психоэмоциональное состояние. Размеры шунгитовых пирамид.Существует мнение, что размеры пирамиды должны соответствовать пропорции, так называемого, «золотого сечения». Именно таким пропорциям соответствует египетская пирамида Хеопса. Но на самом деле тысячи других древних пирамид имеют различные размеры и отношения длин сторон, поэтому ошибочно было бы считать пропорцию «золотого сечения» единственно правильной. Несомненно, радиус действия пирамиды зависит от размеров, массы, а также от кристаллической формы вещества, из которого она изготовлена. Радиус действия пирамиды из шунгита в зависимости от длины стороны основания: Длина - радиус4 см - 1,6 м5 см – 2,8 м6 см – 3,8 м7 см – 4,5 м8 см – 6,5 м9 см – 8 м10 см – 10 м15 см – 17 м20 см – 22 м25 см – 27 м Можно организовать многослойный шунгитовый экран. Если вы обнаружили, что кровать ваша находится в геопатогенной зоне, поспешите в магазин. Там продаются полиэтиленовые мешки, заполненные шунгитовым щебнем. Положите такой мешок под кровать, распределите щебень равномерно по всему мешку. Защитный экран готов - его площадь равна площади мешка. Он устраняет вредные воздействия геопатогенной зоны, обеспечивает здоровый сон. В более серьезных случаях надо вскрывать полы и засыпать туда шунгитовый щебень. Это в городской квартире. В собственном доме есть другой вариант - распределить ровный слой шунгитового щебня над потолком. Кроме всего прочего, еще и замечательная тепло- и звукоизоляция. Хорошо бы учесть это все перед тем, как планируете создавать свой дом, коттедж, дачу. Наши соседи - разумные и предприимчивые финны - давно уже поняли преимущества такого "строительного" материала. Они закупают его в Карелии в большом количестве, используя при строительстве новых домов или реставрации старых. Это специальные строительные блоки, производимые на карельских заводах (один из них есть в Петрозаводске). В блоках находится шунгит с малым содержанием углерода. Жить в доме, построенном из таких блоков, тепло, тихо, приятно (не хуже, чем в деревянном, считают финны), а самое главное - безопасно: никакие зоны, клетки, линии не страшны. http://magazin-shungit.ru/book2_33.htm Изменено 23 ноября, 2011 пользователем NN КЫТ Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Давным давно когда старые боги правили Миром на Руси.... Я беседовал со старым волхвом и спрашивал почему время ускорилось почему не успеваю то что раньше успевал почему день стал короче, а раньше уставал дожидаясь его конца, на что он сказал - когда человек теряет свою жизненную силу его скорость восприятия замедляется, и время течёт быстрее, я напрмер (Ведун) проживаю каждый день длинною в год, моя скорость восприятия огромна и время течёт медленно Piksel я с Вами не соглашусь.. Во первых истинных волхвов на руси практически не осталось, истребили всех очень давно. Мудрые люди это да, их у нас можно встретить в глубинке, они живут в стороне от суеты. Многие люди с хорошим запасом энергии чувствуют то же самое. Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Сделал знак багуа - взял картон 10 х 10 см и нарисовал карандашом линии, углы квадрата обрезал, потом авторучкой прорисовал линии с сильным продавливанием, получился и рисунок и форма, в центре для красоты ничего рисовать не стал нет необходимости, когда рисунок ориентирован как положено север - юг в плоскости земли, то даёт 64EF когда поворачиваю на 180гр получаю 3 EF (EF - см. выше) по частоте полезен, когда делал вспомнилось ощущение новизны и таинственности, типа когда начинаеш смотреть интересный фильм или начинаеш играть в интересную PC игру и просматриваеш начальную заставку .Piksel коль вы ими занялись понаблюдайте за изменениеми, если поменяете местами триграммы Ли и Кань... опишите их пожалуйста...))) Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Piksel я с Вами не соглашусь.. Во первых истинных волхвов на руси практически не осталось, истребили всех очень давно. Мудрые люди это да, их у нас можно встретить в глубинке, они живут в стороне от суеты. Многие люди с хорошим запасом энергии чувствуют то же самое.Не думаю, скорей они просто не выставляются на показ и достать их очень трудно. Но инф. всё равно приходит от тех кто должен молчать, такова душа человека - желание поделиться со всеми, например я знаю что существует в России ветка друидов-волхвов, хранителей тайных знаний и мест силы. Но только это... Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Piksel коль вы ими занялись понаблюдайте за изменениеми, если поменяете местами триграммы Ли и Кань... опишите их пожалуйста...)))ЭЭЭЭЭ так дело не пойдёт, зачем их менять и что должно произойти, я, как и вы люблю владеть полной информацией Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не думаю, скорей они просто не выставляются на показ и достать их очень трудно. Но инф. всё равно приходит от тех кто должен молчать, такова душа человека - желание поделиться со всеми, например я знаю что существует в России ветка друидов-волхвов, хранителей тайных знаний и мест силы. Но только это...Пришло время учить, открывать, рассказывать, миру нужна информация скажем так "чистая". И что же это за волхв, который прячится и передает свое знание только одному ученику, под строгим секретом. Были времена когда этот принцип должен быть соблюден. Но времена меняются, и каждый волхв чует это и меняет свое отношение. За 1000 лет, много чего волхвы рассказали??? Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ЭЭЭЭЭ так дело не пойдёт, зачем их менять и что должно произойти, я, как и вы люблю владеть полной информацией а вы сами посмотрите! Мне интересно Ваше видение, без моего вмешательства...как мужчины... Посозерцайте на символ, картинка раскрыться должна. Смысл знака не поменяется он так же будет гармоничный...но... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Раз есть опыт использования- давайте делитесь.Если не сложно- взгляните на расположение триграмм на фото и цифры, этим триграммам соответствующие. В чём Вы видите дисгармонию? И , если не сложно- выложите фото используемого Вами зеркала.Радомир похоже ваше зеркало на сколько я понял из инф. в сети должно висеть снаружи дома, это иньский символ дома мёртвых, это защитный символ дома а не гармонизатор пространства внутри помещения. Ниже приведён символя багуа ян для гармонизации помещения... Не всё соотв - не здоровье и семья например, а просто здоровье... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Радомир похоже ваше зеркало на сколько я понял из инф. в сети должно висеть снаружи дома, это иньский символ дома мёртвых, это защитный символ дома а не гармонизатор пространства внутри помещения. Ниже приведён символя багуа ян для гармонизации помещения... е Вы мой первый пост № 14 читали по символу БоГуа??? перечитайте пожалуйста... Вами приведенный символ он по Вэнь-Вану, он более поздний скажем "современный", он не гармоничный, его сейчас тиражируют во всех феншуях на раз два, а вот "древний" гармоничный символ отправили на кладбище... Произошла в символах ПОДМЕНА!!!! Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) е Вы мой первый пост № 14 читали по символу БоГуа??? перечитайте пожалуйста... Вами приведенный символ он по Вэнь-Вану, он более поздний скажем "современный", он не гармоничный, его сейчас тиражируют во всех феншуях на раз два, а вот "древний" гармоничный символ отправили на кладбище... Произошла в символах ПОДМЕНА!!!!Думаю что не было подмены эти ряды триграмм используются вместе - иньский внутри круга и соотв познему небу, янский снаружи и соотв раннему небу, их комбинации дают 64 гексаграммы. А вот как их применяют в отрыве от книги перемен это другой вопрос и правомерно ли их применять именно так? Кстати мой инь багуа без зеркала и мне зеркало приклеивать почему то не хочется и это не с проста... В сети не нашёл рисунка соотв реальному... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Думаю что не было подмены эти ряды триграмм используются вместе - иньский внутри круга и соотв познему небу, янский снаружи и соотв раннему небу, их комбинации дают 64 гексаграммы. А вот как их применяют в отрыве от книги перемен это другой вопрос и правомерно ли их применять именно так? Кстати мой инь багуа без зеркала и мне зеркало приклеивать почему то не хочется и это не с проста... В сети не нашёл рисунка соотв реальному... У меня тоже БоГуа без зеркала и на плоскости лежит.... Piksel я говорю о гармонике! не о книги с 64 гексаграммами...Фу-Си "Таким образом, в Переменах есть Великий предел. Он рождает двоицу образов. Двоица образов рождает четыре символа. Четыре символа рождают восемь триграмм. Восемь триграмм определяют счастье и несчастье. Счастье и несчастье рождают великое деяние." Если кто хочет, пусть дома и используют "современный" феншуй с его элементами и знаками...только вот счастливее и здоровее от этого большинство людей не становится, а феншуисты и издатели книг набивают карманы деньгами. Кто хочет разобраться с этим знаком пойдет искать и изучать много источников, и возможно поймет.... кто не хочет думать будут копировать информацию с множества сайтов по феншую, даже не задумываясь, а что там и кем там и зачем там это написано. Я знаю, как пишутся статьи на сайтах, и им наплевать на правильность, основная задача, сделать так чтобы сайт вышел в топ, а вот задача тех кому не нужны думающие люди, запутать так чтоб все шли дружным строем, как стадо баранов... Простите за грубость... Что за рисунок соответсвующий Вы ищите? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) У меня тоже БоГуа без зеркала и на плоскости лежит.... Piksel я говорю о гармонике! не о книги с 64 гексаграммами...Фу-Си "Таким образом, в Переменах есть Великий предел. Он рождает двоицу образов. Двоица образов рождает четыре символа. Четыре символа рождают восемь триграмм. Восемь триграмм определяют счастье и несчастье. Счастье и несчастье рождают великое деяние." Если кто хочет, пусть дома и используют "современный" феншуй с его элементами и знаками...только вот счастливее и здоровее от этого большинство людей не становится, а феншуисты и издатели книг набивают карманы деньгами. Кто хочет разобраться с этим знаком пойдет искать и изучать много источников, и возможно поймет.... кто не хочет думать будут копировать информацию с множества сайтов по феншую, даже не задумываясь, а что там и кем там и зачем там это написано. Я знаю, как пишутся статьи на сайтах, и им наплевать на правильность, основная задача, сделать так чтобы сайт вышел в топ, а вот задача тех кому не нужны думающие люди, запутать так чтоб все шли дружным строем, как стадо баранов... Простите за грубость... Что за рисунок соответсвующий Вы ищите?Внутри иньский порядок триграмм ( как у Радомира) снаружи янский (земля - небо) ян - небо(изначальное небо) охватывает инь - землю (последующее небо) то что видел в сети действительно подстава и подтасовка в принципе у меня в книге о багуа и ксин-и(боевые системы) этот рисунок есть... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот сам отрисовал как должно быть Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Вот сам отрисовал как должно быть Гм Piksel а почему вы соотнесли в одном скажем так "символе" два разных подхода??? В чем это правильно на Ваш взгляд? По триграмме Цань-Кунь проходит ось Ю-С... радомир писал правильно двоичный код... а теперь расифруйте этот двоичный код, который у Вас получился... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Гм Piksel а почему вы соотнесли в одном скажем так "символе" два разных подхода??? В чем это правильно на Ваш взгляд? Ну начнём с того, что....., нет пожалуй писать много не буду. Внутренний круг это человек и его доминанты по отношению к сторонам света, внешний круг это Мир и его доминанты по отношению к человеку. Из этого вытекает всё и пять элементов рефлексотерапии, и феншуй и боевые искуства и даосская магия и т.д. См. изначальное небо и последующее небо Ян-Инь - выше в ветке. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Думаю что внутренний набор триграмм можно использовать для личной гармонизации, но без зеркала внутри круга, как точечный источник силы, а вот внешние триграммы распологать нужно на большом растоянии друг от друга это как бы оболочка внутри которой будет происходить гармонизация пространства, инь багуа в центре ян багуа по периферии квартиры-дома. Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ну начнём с того, что....., нет пожалуй писать много не буду. Внутренний круг это человек и его доминанты по отношению к сторонам света, внешний круг это Мир и его доминанты по отношению к человеку. Из этого вытекает всё и пять элементов рефлексотерапии, и феншуй и боевые искуства и даосская магия и т.д. См. изначальное небо и последующее небо Ян-Инь - выше в ветке. Piksel, полученные Вами гексаграммы можно анализировать, как состоящая из трех пар черт, согласно древнекитайской философии о единстве трех элементов: небо – человек – земля. При таком подходе гексаграмму рассматривают как состоящую из трех частей. Первая пара черт (снизу) – символизирует Землю, вторая пара –человека, третья – Небо. И это филосифия не моя, а древнекитайская... От куда же Вы взяли понятия инь багуа и ян багуа??? Вы сами их придумали... Если мы используем символику древних, то нужно хотя бы понять их мировозрение, понять для чего и из чего они выстраивали свои философские умозаключения... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем oksi Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Piksel, полученные Вами гексаграммы можно анализировать, как состоящая из трех пар черт, согласно древнекитайской философии о единстве трех элементов: небо – человек – земля. При таком подходе гексаграмму рассматривают как состоящую из трех частей. Первая пара черт (снизу) – символизирует Землю, вторая пара –человека, третья – Небо. И это филосифия не моя, а древнекитайская...Однозначно, но однако не забывайте что это относится и к физическому миру внутреннее кольцо, и к астральному внешнее кольцо...А также что вверху то и внизу, человек как микрокосм и т.д. То есть мир астральный проникает в физический и действует через дух-намерение человека.Я не спец по и-цзин, просто это очевидные вещи с точки зрения, эзотерика. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Однозначно, но однако не забывайте что это относится и к физическому миру внутреннее кольцо, и к астральному внешнее кольцо...А также что вверху то и внизу, человек как микрокосм и т.д. То есть мир астральный проникает в физический и действует через дух-намерение человека.Я не спец по и-цзин, просто это очевидные вещи с точки зрения, эзотерика.Почему внешнее кольцо отнесли к астральному? С чего это вдруг астральный мир проникает в физический через дух-намерение человека?Ну и наверное а что Вы подразумеваете под миром астральным? Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Почему внешнее кольцо отнесли к астральному? С чего это вдруг астральный мир проникает в физический через дух-намерение человека?Ну и наверное а что Вы подразумеваете под миром астральным?Человек - лучший инструмент Творца для познания ЕГО в Мире и взаимодействия с миром, потому я и говорю что АСТРАЛ=ЭФИР=НАМЕРЕНИЕ=БОГ воплощается, воздействует и т.п. Изначальное небо - это и есть астрал или творец или внешний мир, у одного названия разные определения в зависимости от контекста окси - вам пора как видящей уже читать не слова в тексте, а мысли в голове писавшего Цитата
oksi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Человек - лучший инструмент Творца для познания ЕГО в Мире и взаимодействия с миром, потому я и говорю что АСТРАЛ=ЭФИР=НАМЕРЕНИЕ=БОГ воплощается, воздействует и т.п. Изначальное небо - это и есть астрал или творец или внешний мир, у одного названия разные определения в зависимости от контекста окси - вам пора как видящей уже читать не слова в тексте, а мысли в голове писавшего издеваетесь? И во что бы у меня была превращена голова? Мысли людей, как огромный рой нечленораздельного жужания... и даже Ваша голова с ее мыслями не находиться в тишине и в безмолвии, от куда рождается всего одна красивая и четкая мысль... Ха Вы опять уходите от прямого ответа. что по Вашему астрал? Вы приравняли и астрал и эфир и бог и намерение к одному и тому же? Эх не соглашусь я с Вами... Человек является творцом, он не инструмент, его задача познать и подняться до уровня ТВОРЦА. Все едино. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.