oksi Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Без обид окси ,вы задаете порой элементарные вопросы. Например ,где находится программа на ваше воплощение. Вы что только начинаете путь в эзотерике? Судя по характеру вопросов -это так. Но после того ,как мы отвечаем, вы заявляете , что вы все это знали и все это для других последователей. И что если вам надо вы в личку обратитесь. Но обращаетесь вы опять сюда. Что-то не вяжется. Меня сложно обидеть... это ненужная эмоция..))) Все мои вопросы возникают только из вашего объяснения... Не более... иногда я знаю ответы...НО мне интересно сопоставить свой опыт и свое видение, с опытом и видением других практиков!!! Это важно для меня.. не знаю.. может потому что молода и нет большого опыта... И все я сейчас проверяю.... Гелиос, и вновь вы меня не правильно понимаете!!! Большинство вопросов возникает из вашего обяъснения и видения... Ок.. Гелиос, давайте на конкретных примерах, приведите... В контексте чего и как был поставлен вопрос о "где находится программа на ваше воплощение"... Мой пример:Пишет Радомир "Оглядитесь в том мире- увидите много интересного. Мы там прекрасные и большие- прямо великаны . Нас много там, так что найдёте с кем пообщатья на этом уровне. Уши если работают тонкие- услышите многое из того, о чём хотите узнать. Думаю, что можете узнать и про задачу Сущностей- и Вашей тоже. И про уроки для Глиняного Человечка Вашего послушайте?"Мой вопрос к Радомиру:Каким образом можно узнать про задачу моего воплощения на Земле сейчас??? У кого это узнать??? Что я хочу и жду услышать... ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЕ РАДОМИРА ОПИСАНИЕ основанное на его опыте... т.е. говоря мне слова (выделенные жирным) я предпологаю, что Радомир уже смещал ТС, услышал многое о чем хотел, услышал и узнал про задачу Сущностей и своей тоже, и про уроки узнал... вот я и задаю Вопрос, Радомир, а как Вы спрашивали Там, голосом спрашивали, или образы посылали и т.д. и у Кого там, и как они выглядили там, как разговаривали, т.е. Радомир это слышал ушами, или ему картинки показывали, фрагменты жизни его, или задач его... как про упроки рассказывали?? сидел он на облаке, или стоял в полной темноте.... был святящимся яйцом с тысячей нитей... как выглядели все остальные... ВОТ ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ... ОПТЫТ РАДОМИРА, что бы потом сопоставить со своим опытом... возможно найти общее или наоборот противоречия... и спросить у Радомира, что он думает об этих противоречиях...т.е. чтобы диалог получилсся двух практиков...возможно и остальные подключаться практики... а кто это не умеет, возможно они спрсят а как сделать и что нужно, чтобы сместить эту ТС...а эти вопросы как раз и задали drop и Док.... Я не почемучка тупо...спрашивающая.. и не понимающая.. Изменено 1 марта, 2012 пользователем oksi Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 А вы по другому поставьте дело. Сначало вы свое видение вопроса изложите,поделитесь . Ну а потом попытайтесь вызвать разговор на эту тему у других Цитата
KEI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые Гелиос, Радомир и другие продвинутые пользователи, вот тема тут у нас про обучение в общем вышла.И опять тут про маятник вспомнили и про разговоры с вышшими силами, своими воплощениями и т.д.У меня в связи с этим возник такой вопрос.Вот в частности и Гелиос как то намекал, что слепо верить тому же маятнику нельзя, за ним может скрываться кто угодно, как полезная для нас сущность, так и вредная.А как определить то, кто на самом деле тот, с кем мы общаемся.Я вот думаю что такое просто в принципе невозможно.Привожу свои доводы.В любом случае это какие то силы, которые немного из других измерений, следовательно у них своя логика, своё видение и есть ли там хоть какое то понятие нашей морали весьма сомнительно.Если брать высшую силу - Создателя, то это сила нейтральная, ей в общем то по барабану, плохой опыт или хороший, главное опыт и разнообразие.Если брать какие то хорошие силы, то они в общем то могут тоже в ряде случаев не вмешиваться, для человека пройти через трудности и укрепить характер вроде как полезно по сути.Поэтому если мы общаемся с какими то "темными" то не факт, что кто то из "светлых" кинется нам помогать. А вот типичный пример из литературы продвинутых общенцев:1. Я начал получать информацию свыше и через какое то время понял, что не сильно это похоже на "светлые" силы, куда то меня не туда ведут, или любви там мало, ну или еще чего подозрительного.2. Я его спрашиваю "Ты плохой", он говорит "мы не можем врать, да я плохой". Ну тогда пошел нафиг, я с тобой общаться не буду.3. Начинаю общаться с кем то еще, кто вроде кажется хороший.4. По кольцу проходим несколько раз пункты 1, 2, 3.5. Наконец начинаем общаться с тем, кто нас полностью устраивает по всем параметрам, и ведет нас туда, куда в общем то мы подсознательно и хотим идти, и показывает то, что мы хотим видеть.И говорит, какие мы умные, как удачно раскрыли заговор "темных" против нас. Господа, а не напоминает ли это вам стандартный развод на нашем эгоизме и гордыне. Нам дали побороться, нам дали победить несколько раз, пока мы полностью не уверились в своей правоте и в своих возможностях, а далее нас грубо используют в своих корыстных интересах, ну или просто играются, по принципу "главное не результат, главное чтоб клиент активно участвовал".Где участие, там ведь и энергия. А все эти господа уж по любому умнее нас должны быть, там и возможностей больше, и время туда-сюда не проблема, поэтому реального шанса их обхитрить то нет.То есть нас может вполне водить за нос даже самый мелкий демон, принимая всё время разные обличия.И я не вижу реальных шансов узнать правду, все приводимые в литературе методы основаны просто на нашей уверенности что так должно быть. Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) KEI это очень сложный вопрос ,то что вы пишете так оно и есть. Очень нелегко определить с кем ты общаешься хоть маятником ,хоть телепатически,хоть другим методом. Об этом я уже высказывался здесь пост 11 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...=13420&st=0Почитайте вот это и вы поймете под каким колпаком находятся землянеЛоуренс_Р._Спенсер___Интервью_с_пришельцем.doc Изменено 1 марта, 2012 пользователем gelioss Цитата
oksi Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А вы по другому поставьте дело. Сначало вы свое видение вопроса изложите,поделитесь . Ну а потом попытайтесь вызвать разговор на эту тему у других Гелиос, а я это и делала неоднократно, даже касаемо Кармы, когда мы говорили с Доком...почитайте!!!! Особенно в начале, мое кредо отдавай другим, тогда получишь сам, что то новое... Что касается всех постов за три дня... повторюсь мои вопросы возникали, из того о чем говорили Вы....т.е. получилось так что Вы мне советывали и учили... я же на ваши посты задаю вопросы...я прошу раскрыть тему более детально, что ли... даже на пост Радомира, который я привела пример, я ниже немного описала свое видение... свой опыт... но все промалчили... и у меня просто складывается мнение, что в большинстве своем у вас просто нет опыта, вам не о чем рассказать, все только фразами вычтаными у других... или же Вы не хотите говорить... тогда прямо скажите что не хотим выдавать секрет как мы видели высших, какие они и как говорят с Вами, потому что... ну например, потому что Вас потом накажут... или запрет стоит.. или еще что то... тогда Все вопросы отпадут... Радомир мне как то ответл, не хочу рассказывать про то как вижу чакры и их рабуту.. не хочу и не буду...а вы тут прицепились ко мне... А мне то очень хочется свое видение сопоставить с другим видением, и поговорить об этом... Вы даже не представляете как хочется общения с теми кто с тобой в одной лодке, поделиться опытом, сомнениями, взглядом, тем, что видишь и слышешь, услышать другой опыт... В мире об этом не поговоришь, тебя не понимают и принимают за чекнутую... Что касается моей проблемы, то ее не увидили, и вопросы мои потом возникали в ходе беседы, и отношения к проблеме не имеют...Вот Вы гелиос, если бы мне рассказали про тех Космических Высших... с кем Вы общаетесь, возможно я бы поняла что и сама могу с ними поговорить... поняла как и что им рассказать... Вы же сами говорили что доверять всем нельзя и что Земля полигон для экспериментов и стоит в самом низу... Вот и я не хочу попаться на крючок не к тем... это так к примеру... Изменено 1 марта, 2012 пользователем oksi Цитата
oksi Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Уважаемые Гелиос, Радомир и другие продвинутые пользователи, вот тема тут у нас про обучение в общем вышла.И опять тут про маятник вспомнили и про разговоры с вышшими силами, своими воплощениями и т.д.У меня в связи с этим возник такой вопрос. KEI вот и у меня бывают такие сомнения... мелких демонов, других сущностей из скажем так близкой или ниже вибрации распознать можно... а вот "Высших"... у меня не раз возникал вопрос.... сейчас мне кажется так, что если ты чувствуешь себя в окружении этой сущности хорошо, комфортно..это как...ээ.. с самым любимым человеком....или..сложно подобрать слова...любовь что ли на тебя исходит.. многие говорили тут про благодать в церкви... я думаю сейчас так, что это добрая Сущность, мнение измениться только с опытом и с пониманием чего тебе нужно, или чего им нужно...другое дело когда не видишь и не рядом... а например маятником или через письмо общаешься, или с помошью доски ...то тут не понятно как проверить, кто на том конце... и что он вещает... Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Окси в свое время много контактировал с различными структурами и очень высоко и далеко ,но ничего хорошего там не увидел. 8 лет последних беседую только со своими структурами Изменено 1 марта, 2012 пользователем gelioss Цитата
KEI Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 KEI это очень сложный вопрос ,то что вы пишете так оно и есть. Очень нелегко определить с кем ты общаешься хоть маятником ,хоть телепатически,хоть другим методом. Об этом я уже высказывался здесь пост 11 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...=13420&st=0Почитайте вот это и вы поймете под каким колпаком находятся земляне Спасибо, Гелиос, я ту ветку читал уже, и в частности ваш там пост о проблемах с общением и имел в виду.Получается в общем, что настоящих четких рекомендаций как поступать при общении с потусторонними силами нет.Каждый должен полагаться на свою интуицию, опыт и поступать как сердце подскажет.В данном случае ум и логика наверно не лучшие советники. Да вот, и Окси о том же говорит.Наверно можно сделать какой то вывод.Общаться с кем то или нет каждый должен решать для себя сам.Руководство к действию зов сердца, чувство гармонии, удовольствия, ну и личный опыт.Слепое следование чужим советам сверху в любом случае не рекомендуется. Ну и может в качестве еще одного предостережения.Если вас пытаются уверить что у вас есть враги, вам что то угрожает, или как то пытаются вас развести на страх, гнев, разделение на плохих и хороших,то это не есть положительные эмоции и таких контактов лучше сторониться. Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Старайтесь прислушиваться к своим ощущениям внимательно,как себя чувствуете в процессе общения и после него. Перед общением попросите свои структуры ,чтобы они помогли вам распознать с кем вы общаетесь. Если записываете общение -после проанализируйте стиль общения. Резкий ,грубый тон -первый признак не туда попали. Цитата
oksi Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 KEI все правильно говорите и к Гелиосу присоединяюсь... .. Цитата
oksi Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Окси в свое время много контактировал с различными структурами и очень высоко и далеко ,но ничего хорошего там не увидел. 8 лет последних беседую только со своими структурами Как Вы контактирывали? Как это понять очень высоко и далеко? буквально?Со своими структурами, это с какими, ...это от которых исходит то что выше описано??? ну возникают у меня эти вопросы... Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Как Вы контактирывали? Как это понять очень высоко и далеко? буквально?Со своими структурами, это с какими, ...это от которых исходит то что выше описано??? ну возникают у меня эти вопросы...Телепатический контакт. Слышу ответ ввиде мысли. Задаю вопрос мысленно и получаю ответ. Над этим надо прилично работать -но у меня за неделю получилось и у друзей моих тоже. Самое главное в этом процессе -отключить работу ума. Он лезет везде надо и не надо. Надо чтобы голова как бы становилась пустым сосудом -отсутствие мыслей. Задаешь вопрос и начинаешь записывать все что идет в голову ,не контролируя процесс. Через какое то время упорных тренировок пойдет нормальный диалог. Вы не голос слышите -а мысль. Начинал с Душой, Сущностью ,Высшим Я. Разговаривал с органами своими , с ДНК, с Меркабой. С Вознесенными Владыками и т.д. далее нашей Вселенной. Цитата
oksi Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Гелиос а под своими структурами кого подразумеваете? Свое высщее я?? Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Гелиос а под своими структурами кого подразумеваете? Свое высщее я??А я уже написал -Душа,Сущность, Монада .любое из ваших тел, Наставник . Цитата
gelioss Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вчерась я прочла "Интервью с пришельцем"Я читала весь день с перерывом на сон. Мозг чуть не вскипел. Перерыв был перед 11главой. Я прочувствовала, что перед следующей дозой информации мне нужно отдохнуть. Поспала. И закончила чтение уже около часа ночи.Был момент на меня навалились эмоции, когда инопланетянка показала медсестре выход души из тела. Это для меня было особенно показательно.Вот где взяла, 115 страниц ещё одна грань истины, но особо впечатлительным с неустойчивой психикой предлагаю не читать и жить дальше той же жизньюhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3954139Что я об этом могу вам сказать. Слово "Розуэлл" с каждым годом мусолинья этой истории сначала в газетах, затем по тв и в кино, как и многих я думаю РАЗДРАЖАЛО МЕНЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!Теперь я понимаю, что это раздражение и отторжение результат, специально задуманный, чтоб оттолкнуть всех людей от интереса к именно ЭТОЙ истории. Вот суки! Им почти это удалось. А информация, полученная от выжившего существа, должна быть похоронена, она слишком грандиозна! В мире много случайностей. Вчера утром я написал ответ на предыдущем посте "А есть ли разум на Земле? Всё чаще возникает у меня этот вопрос..." И там я написал девушке вот это http://yakudze.livejournal.com/143789.html...=212397#t212397 Так вот слово плен и тюрьма по отношению к планете утром я еще писала исключительно подсознательно и художественно выражаясь. А сегодня это стало более утвердительно в моих знаниях.Если бы я не прочла ранее много книг Эдгара Кейси, Ариану Хава (история от Дэвида) http://www.soznanie.info/st_inuaki.html, Кастанеду в детстве, то я бы не поняла и не узнала бы в этом во всём ОБЩЕЕ. Источники идентичны.Разные языки и переводчики, разное время по шкале созревания человеческого сознания. Вот есть одна особенность этого перевода, если поменять "Я-Быть" на слово "СУЩНОСТЬ", как в "чтениях" у Кейси, то изложение истории будет еще более идентично. Исторические даты идентичны. Плюс каждый человек вносит переписывая любую историю, частичку себя, своих личных пониманий. К тому же общение идет телепатически, образами и понятиями, не словами землян Так я думаю румынский мальчик Дэвид немного преукрасил и раздул монстров, просто он так понял в тот момент, как через призму детского страха. Нужно не так буквально воспринимать как написано, нужно душой читать и чувствовать, вспоминать эти знания в нас. Только так он смогут уложится в нас. Я физически ощутила мозгом груз вчерашних приобретенных с помощью этой книги знаний. Они укладывались достаточно ощутимо физически в голову. Но уже сегодня легче. Только Спасибо, рвется наружу из меня. Спасибо! Спасибо человечку выложившему эту вещь на общий доступ. Спасибо переводчику "den_all (Денис) http://den-all.livejournal.com" . Спасибо автору Лоуренсу Р. Спенсеру. И той даме- Матильде О'Доннелл MaкЭлрой, медсестре, предоставившей информацию от первого лица, общавшейся с тем самым выжившим пришельцем в Розувелле.Автор не на чём не настаивает в этой фантастической истории и ничего ни кому не будет доказывать. Пусть это останется для кого-то лишь фантастикой, но такие "ибанутые" как Я, говорят: Огромное СПАСИБО! Многое из сказанного там, уже летает в воздухе в виде догадок, даже у настоящих ученых, и это есть единственные ответы на повисшие на Земле вопросы. Так виденье мира становится более истинным и пазлы пробелов приобретают свою окраску, остаётся только складывать. Нашла вчера же у себя Лаоцы. Очень нравится, как и тому пришельцу, просто он один из.....Я уверена, большинство людей не поверит ни одному из этого. Это кажется слишком невероятным. Никакой "разумный" человек никогда не поверил бы даже одному слову из сказанного. Однако, это только кажется "невероятным" для Я-БЫТЬ, чья память стерта и заменена ложной информацией контролируемой электроникой иллюзией тюремной планеты. Мы не должны позволить очевидному неправдоподобию нашей ситуации препятствовать тому, чтобы мы противостояли действительности.Откровенно говоря, "причины" не имеют никакого отношения к действительности. Нет никаких причин. Вещи таковы, какие они есть. Если мы не посчитаемся с фактами нашей ситуации, мы останемся под ногтем "Старой Империи" навсегда! Самое большое оружие, которое теперь имеет в запасе у "Старой Империи", является нашим незнанием о том, что они делают со всеми Я-БЫТЬ на Земле. Недоверие и тайна - самое эффективное оружие, которое они имеют! Изменено 2 марта, 2012 пользователем gelioss Цитата
gelioss Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) К вопросу о телепатии. В 2003 году у нас собралось несколько человек -духовных искателей. В то время мы приобрели книги центра АРиМА. Там давалась методика как научиться общаться телепатически с Космосом. Я порылся в инете и нашел ее .С этой методикой у нас у всех получилось стать контактерами .МЕТОДИКА ОБЩЕНИЯ С УЧИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА (ВКР) ТЕХНИКА «АРиМА» Перед обучением Методу общения с ВКР человек должен вспомнить то состояние, которое у него было во время первых уроков (дней) в 1-м классе, – состояние неизвестности и любопытства, готовности открывать новые тайны жизни. Каждый человек способен научиться общению с Учителями ВКР Всех Светлых Сил Любви, Добра и Света Вселенной. Для этого необходимо: 1. На отдельном листе написать все свои проблемы, которые Вас волнуют в жизни, начиная с обращения «Великий Творец! Помоги мне решить мои проблемы!» При написании проблем вначале после обращения написать: - Закрой моё прошлое; - Помоги стать тем, кем я являюсь по замыслу Твоему с момента рождения Души моей; - Приведи мои Мысли и поступки в Покой, состояние Гармонии со Вселенной; - Раствори мои привычки человеческого «Я» и приведи к Высшему «Я»; - Приведи значимость моего земного «Я» на работе, в семье, политике, науке, спорте и др.. в Гармонию с Мирозданием; - Раствори мой страх первородный и все его проявления; - Приведи мой Дух, Душу и Сознание в единое Гармоничное Целое. Далее выписать все личные, волнующие Вас проблемы - Материальные – «Помоги решить мои материальные проблемы. Средства, ниспосланные тобой, обязуюсь потратить на благие цели!» - Проблемы здоровья своего, детей, близких… - Наладить гармоничные взаимоотношения с близкими в семье, на работе … Затем сжечь лист с проблемами, а пепел растворить в воде, т.е. отдать этот груз проблем БОГу – Вашему лучшему, любимому другу. 2. Произвести ряд упражнений, которые помогут войти в то состояние, способное обеспечить работу мозга в нужном режиме. Эти упражнения следующие: Надо сесть поудобнее и расслабиться. Стабилизировать свое дыхание. Начать дышать животом и смотреть в одну точку. Можно закрыть глаза. Выдох в два раза длиннее, чем вдох. На счёт 1, 2 – вдох, 1-4 – выдох. Повторить 2 раза. Затем перерыв не больше 30 секунд. И продолжить. На счёт 1-4 – вдох, 1-8 – выдох. (2 раза). Перерыв 20 секунд. На счёт 1-8 – вдох, 1 -16 – выдох (2 раза). Снова перерыв 20 секунд. Этот процесс у вас займёт не более 5 – 7 минут. 3. Затем нужно включить сознание, Поймав то единственное состояние покоя, надо отключить все органы чувств, чтобы они не отвлекали и не мешали. Для этого надо - Прочитать Молитву Вселенского Мироздания (3 раза). Всё, Что Сотворилось В Небесах, На Земле Проявится! Будет Любовь Могущество Иметь, И С Нею Никому Уже Не Справиться! Весь Космос На Защиту Встал, Союз Галактики Восстал! Чтоб Возродилася Земля, В Любви с Любовью Поднялась! Пусть Нескончаемым Потоком Льётся Изобилие Любви! Прекрасным И Ярким Истоком Проявится В Звёздной Дали! Пусть Наша Земля Расцветает, Галактик Жемчужиной Станет, Пусть Опыт Всего Мирозданья В Ней Лучшую Силу Проявит!!! - Наложить крест «восьмёркой» (лоб-живот-правое плечо-левое плечо-лоб) 3-5 раз. (Крест: пальцы сложить, как «мудра» защиты, соединив большой и безымянный пальцы вместе, а также соединить средний и указательный, выровняв их по длине). - Прочитать 3 раза «Утверждение Фиолетового Пламени»: «Я ЕСМЬ Фиолетовый Огонь, что пылает, Я ЕСМЬ Чистота, что Бог желает» - Прочитать призыв к Архангелу Михаилу от ограждения влияния тёмных сущностей и защиты канала: «Архангел Михаил! На помощь, на помощь, на помощь!!!» (3 раза) Затем, на чистом листе бумаги в правом углу поставить дату и время приёма информации. В середине следующей строки написать обращение: «Дорогие Учителя, слушаю Вас!» и попробовать услышать (поймать) свои мысли, не оценивая их и не анализируя – НАЧАТЬ ЗАПИСЫВАТЬ ИХ НА БУМАГЕ !!! Как только Вы написали «Дорогие Учителя, слушаю Вас!», Вы уже неразрывно связаны с Высшим Космическим Разумом, и если во время 1-го контакта Вы не смогли услышать мысли и слова из Пространства, не расстраивайтесь. Причин на то может быть много. Вот некоторые из них: Расслабление должно быть осознанное! Нельзя полностью уходить в так называемое «трансовое» внутреннее погружение в свою внутреннюю Сущность с полным отключением своего Разума. Нужно отключать Ум – анализ, оценку, логику, стремление думать, размышлять над своими мыслями, а просто осознанно их ловить в Пространстве, писать то, что появляется в Вашей голове, т.к. это уже не Ваши Мысли, и Вы их просто принимаете без Раздумий и Сомнений. То, что Вам будет приходить, осознаётся и ощущается как естественное ЗНАНИЕ, т.к. это Ваш приёмник- сердечный и мозговой центр принимает информацию. ВКР Вам раскрывает Вашу капсулу Космической Памяти. Поэтому Ваша задача – писать! Отражать на бумаге Мысли, полученные из БВКР. Не пытаться усиленно ждать ответа, питая себя целенаправленным «Хочу», а просто слушать Пространство Мыслей , внедряясь в его Сущность и растворяясь в нём. Вы можете просто разговаривать как бы сами с собой, но это уже будет Ваша Беседа с Учителями , и незаметно для себя Вы почувствуете тихий голос целенаправленного ведения Вас по пути Любви и Света !!! Для усиления собственных чистых гармоничных вибраций можно прочитать мысленно или вслух следующее утверждение : «Я ЕСМЬ Божественная Сила Творца, принимающая и вносящая в окружающее пространство Гармонию Любви ! Я сливаюсь со своей Божественной Силой и становлюсь с ней одним целым! Я чувствую внутреннее растворение каждой клеточки моего тела в Вибрациях Чистой Божественной Любви, и на меня нисходит Великий Покой и Свобода осознания того, кем я являюсь в этом Земном воплощении! Первая мысль, которая после этого появилась у вас в голове, первое слово – это уже ответ Учителей Высшего Разума. Начинайте писать. Если в течение 2-3-х минут вы затрудняетесь поймать Мысль-Ответ от ВКР, начните задавать вопросы по одному: Например: «Вы можете со мной поговорить сейчас?» Если «ДА», то другие вопросы: «Кем я был(а) в прошлой жизни? Где жил(а)? В какой стране? В каком веке? Сколько лет прожил(а)? От чего скончался(скончалась)? Была ли у меня семья? Муж, жена, дети? Как их звали? Чем я занимался(занималась) или работал(а)? Затем спросите:» Скажите, пожалуйста, с кем я беседую?» Потом можно переходить к более сложным вопросам: » Как мне улучшить свою жизнь? Что мне делать? Как помочь больному, родственнику? Чем лечить? Как найти работу? Как найти вторую половину? Как эффективнее Спасать людей? И т.д…» Если Вы не услышите ответа на какой-либо из вопросов, задайте наводящий вопрос: «Вы можете мне ответить на этот вопрос?» Если у Вас есть сомнения в полученном ответе, задайте вопрос: «Я правильно Вас понял(а)?» Задавать можно любые вопросы и обращаться к любому из Учителей. Если у вас произошла остановка в общении (не слышите ответа), то повторите п.III.1 – III.4 и продолжите разговор. Посылайте через ваши вопросы Учителям свою Любовь. Как только Вы написали «Слушаю Вас, дорогие Учителя!», Ваш мозг воспринимает информацию от Учителей ВКР. Отбросьте все ваши сомнения, анализ и оценки вашего ума! Если Вы не смогли услышать ответ Учителей от ВКР, значит, в вашем сознании ещё остались проблемы, не отданные Творцу! В конце беседы задайте вопрос: «Когда я смогу с Вами ещё поговорить, в какое время?» Закончив беседу, поблагодарите Учителей: » Спасибо, Любимые!» Последующие беседы-контакты с Вознесёнными Учителями начинайте словами : » Дорогие Учителя! Слушаю Вас!» И вы уже настроены на канал связи. Вот и весь процесс. Сложного здесь нет ничего. Только надо осознать ключевые моменты этого состояния. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОБЩЕНИИ С ВКР !!! Если над вами шутят или надсмехаются или идут ругательные слова и выражения , тогда обратитесь с таким вопросом: «Если вы от темных или серых сил, то УЙДИТЕ С КАНАЛА! Иначе будете гореть на страшном Суде у ТВОРЦА ВСЕМОГУЩЕГО!» после чего серые не мешают общению с УЧИТЕЛЯМИ ВКР. Вопрос: «КАК отличить: с тёмными или Светлыми Силами происходит общение?» (АРиМА) Темные НИКОГДА не используют в своих посланиях и мысленных наставлениях слова Чистая Любовь! Слова – Могущество, Могучий, Власть, Сила, Управление, Деньги, Властелин, УМ -лежат в основе. Послания наших Сил Белого Света включают в себя слова: Божественная Любовь, Душа, Свет, Сердце Любви, и как можно больше словосочетаний с присутствием или осознанием чувства – Чистая, Вселенская, Космическая, Безусловная Любовь . а не плотское наслаждение и необычные чувства и техники Темные будут говорить вам о технологиях познания сознания, изучения, анализа, оценок. Светлые Силы – о понятии чувства, сердца, осознания, интуиции, ласки, нежности, единения со всем сущим и используют другие эпитеты для обозначения светлых гармоничных вибраций . Светлые Силы Христа в основу всех своих посланий и утверждений вкладывают понятия чистой Гармоничной Великой Космической Любви. Послания же Темных сущностей Дьявольского происхождения призывают людей к личному могуществу, власти одного над многими, управления в угоду себе. Для этого к вам пришли именно те, кому изначально Творцом была поручена эта Космическая Миссия. Пришли к вам, дети наши, как в земных телах, так и в Телах Света. «Не моя воля, Творец, а Твоя» – эти слова, сказанные Великим Учителем – Иисусом Христом две тысячи лет назад, относятся ко всем, кто встаёт на Путь Любви Безусловной. Обратитесь к Истине внутри себя! Творите, Любите, Радуйтесь, не гордитесь своими успехами, будьте именно к себе более строги, чем к другим, и в этом направлении нам всегда по Пути. С Любовью к вам – все Силы Света. Беседу провел Космический Христос. 27-04-2003Г. 02-12 Вопрос: «Дорогие Учителя! Дайте, пожалуйста, рекомендации, как избавиться от сомнений в принимаемой информации?» (АРиМА) СОМНЕНИЯ – источник ваших терзаний и мышления негармоничного, зацепки за людей и события их вызывают. Вам нужно быть в состоянии ЕСМЬ. Идёт борьба Ума и Сердца, Света и Тьмы, а Сомнения – единственный ваш враг, что лишает вас Выбора Пути к Свету и Вознесению. Так решайте сами, стоит ли останавливаться на этом Прекрасном Пути и тормозить коней на всём скаку, ударившись о преграду Сомнений. Запомните, Милые, утвердите формулу постижения Многомерности, созданной Творцом, – быть и принимать, принимая, – раскрывать, раскрывая, -постигать, постигая, – растворяться в Целостности Творения его, будучи неотъемлемой частью, вмещающей Целое! И всего этого лишают вас ваши СОМНЕНИЯ в том, что вы ЕСМЬ, и то, что происходит с вами, - ЕСМЬ воистину Грандиознейшее событие Пробуждения Души вашей и раскрытия всех Тайн её через принятие информации от ВКР. Этот Процесс скоро осознаваем вами будет так же естественно, как вы ходите и дышите, не задумываясь и не оценивая вашу ходьбу и дыхание. Также и ваше письмо – общение с ВКР, которое постепенно перейдёт в постоянный и неразрывный контакт! Доверьтесь нам – вашим Учителям, вашим Ангелам-Хранителям, что ведут вас по Пути Восхождения и Пробуждения. Через Письмо вы получаете от нас все необходимые Энергии для Гармоничного поддержания Жизни в Земном Пространстве и открывающие вам Путь к трансформации Сущности Световой. И всё это вам сейчас открывается. Вы лишь делаете выбор -принимать, или же, СОМНЕВАЯСЬ, ещё оставаться в тени ума своего, мешающего раскрыть двери, повернув Ключ Доверия. Выбор за вами. Мы в любую минуту готовы откликнуться и прийти на помощь, чтобы развеять Сомнения. С вами беседу вели Учителя: Мельхиседек и Сен-Жермен. Изменено 2 марта, 2012 пользователем gelioss Цитата
KEI Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Очень сожалею, что данный пост получается после прекрасной техники, выложенной Гелиоссом, но тут повыше он же привел соображения по поводу книжки Интервью с пришельцем, которая как я вижу многих заинтересовала, ну и меня естественно тоже Не знаю, заслуга автора или переводчика, но в литературном плане мне очень книга понравилась.Впрочем у меня как то от неё сложилось впечатление всё таки литературного произведения, а вовсе не познавательной книги.В частности и достаточно простые литературные приемы торчат наружу, ну так наш форум не о том вроде, поэтому свои соображения в этом смысле умолчу. да и не специалист.А вот чем хочу поделиться с искателями, так это другими соображениями.Надеюсь они кому то окажутся полезными. Вот в частности почему и пишу, тут и даже совсем чуть выше обсуждался вопрос проверки того, откуда к нам идут знания.Поэтому в связи с появившейся у меня, впрочем совсем недавно, привычкой не отдаваться на волю первым попавшимся эмоциям, а пробовать рассматривать получаемую информацию с разных точек зрения.Вот некоторые соображения, которые возникли по мере прочтения.Больно уж смахивает на стандартный психологический развод.Тактика заманивания в любые сектанские сети прямо на лицо:1. Нам показывают, что мы гораздо лучше (важнее, талантливее) чем мы о себе раньше думали.Земля - планета для ссылки самых талантливых сущностей со всей галактики. Ну очень приятно себя считать сливками галактического общества.2. Выставляется общий враг, ну а чтобы уж никто из влиятельных эгрегориальных сущьностей не вмешался, ну самый простой путь этого врага придумать.Всё, дальше только остается показать свой флаг и призвать всех под ним объединиться.Ну или выдвинуть любой другой лозунг, которому народ должен следовать. А давайте предположим, что данное произведение сформировано каким то мелким демоном, которые, как известно, питаются в основном отрицательными эмоциями.Предпосылки:- Книга однозначно вызывает эмоции.- Эмоций отрицательных то больше, гордость за своё талантливое происхождение проходит быстро, да и сама гордость эмоция далеко не праведная, а вот всякого рода возмущения, что нас держат тут за ослов, да еще в тюрьме, они на долго остаются.Вот я тут вроде и отрицаю правдивость книги, и вроде за любовь, но пока пишу сам что то не на шутку разозлился, хотя этого почти не было, пока читал.- Демон мелкий, поэтому в общем то не вступает в значительные конфликты с реальными сильными эгрегорами, как то власть, церковь, деньги.Ну по крайней мере я такой угрозы не заметил.- Пробуем проверку на любовь.Я представил, что есть такая сущьность, которая организовала выход в свет этой книги, в общем то хорошая, просто ей кушать то надо. Мы же коров разводим ради мяса и молока.Ну для проверки надо послать этой сущности искренние чувства любви и признательности.Ну у меня это удалось сформировать представив себя не сосланным гением, а простым старым жителем земли.Ну в самом то деле, не художник, не артист и не писатель, да и вроде талантов нет заметных.Дальше представил, как бы мне тут жилось, если бы сюда не ссылали эти таланты, что то мне скучно совсем стало и я испытал чувство глубокой любви и признательности галактическим злодеям, которые тут таким образом меня развлекают.Понимаю, тоже несколько эгоистично звучит.Ну и послал всю эту любовь предполагаемой сущности, организовавшей книжку.В ответ получил черную непроницаемую стену, хотя пока злился, эмоции спокойно уходили куда то туда.Что лично для меня было поводом окончательно убедиться в литературности данного произведения. Цитата
gelioss Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) В книге я нашел подтверждение своих контактов 2003 -2005 годов. Мы видели кругом рабство и насилие процветает и не верили себе. Нам говорили кто мы такие .А мы спрашивали дак почему мы здесь прозябаем. Ответ -это ваш выбор. Обман на обмане. Пытались и прибить. Все правильно в книге говорится -мы же ничего не помним ,что было ранее. С помощью амнезии стирается наша память -чтобы не знали Кто мы есть на самом деле. Если не пробудится ,так никогда и не вылезти из этого рабства. Все мы читаем одинаковые книги -только видим и слышим разную информацию из прочитанного. У каждого своя Истина ,свой Опыт или отсутствие его. Мы все разные ,кто откуда. Книга -СУПЕР. Это не художественная литература -это драмма Высоких Сущностей. Изменено 2 марта, 2012 пользователем gelioss Цитата
gelioss Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Почему когда мы читаем одни и теже книги по эзотерике, одни воспринимают ее сразу ,а другие нет. Все дело в уровне вибраций читателя и книги. Бывает возьмешь книгу начнешь читать ,ну никак не идет -в книге много низшего астрала. Другую возьмешь -Душа поет,вот она долгожданная. А другую возьмешь ,чувствуешь высокая информация -а не идет. Значит надо подождать,повысить свой духовный уровень-подняться до уровня книги. Цитата
oksi Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Телепатический контакт. Слышу ответ ввиде мысли. Задаю вопрос мысленно и получаю ответ. Над этим надо прилично работать -но у меня за неделю получилось и у друзей моих тоже. Самое главное в этом процессе -отключить работу ума. Он лезет везде надо и не надо. Надо чтобы голова как бы становилась пустым сосудом -отсутствие мыслей. Задаешь вопрос и начинаешь записывать все что идет в голову ,не контролируя процесс. Через какое то время упорных тренировок пойдет нормальный диалог. Вы не голос слышите -а мысль. Начинал с Душой, Сущностью ,Высшим Я. Разговаривал с органами своими , с ДНК, с Меркабой. С Вознесенными Владыками и т.д. далее нашей Вселенной. Гелиос возник вопрос... Как Вы информацию, которая поступила, проверяете на достоверность? И почему четкая уверенность при записывании мыслей, что мысли эти не ваши?? Почему спрашиваю... потому что иногда сама думаю, сомневаюсь, а не мой ли мозг подсовывает мне ответы или мысли... хотя потом отбрасываю в сторону сомнения, но они возникают... Цитата
gelioss Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Гелиос возник вопрос... Как Вы информацию, которая поступила, проверяете на достоверность? И почему четкая уверенность при записывании мыслей, что мысли эти не ваши?? Почему спрашиваю... потому что иногда сама думаю, сомневаюсь, а не мой ли мозг подсовывает мне ответы или мысли... хотя потом отбрасываю в сторону сомнения, но они возникают...Это сложный вопрос .Здесь практика показывает достоверна ли информация. И вы должны интуитивно чувствовать. Также просить свои структуры,чтобы они помогли. Анализируя полученную информацию видишь ,что слог не твой,стиль письма не твой .Да и информация сама ,как бы новая. Цитата
oksi Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Это сложный вопрос .Здесь практика показывает достоверна ли информация. И вы должны интуитивно чувствовать. Также просить свои структуры,чтобы они помогли. Анализируя полученную информацию видишь ,что слог не твой,стиль письма не твой .Да и информация сама ,как бы новая. а если достоверность даже со временем нельзя проверить... ну например вещают из Космоса владыки про нашу Землю... или например про ваше прошлое о котором Вы не помните...Про стиль разговора, да..его отличить от своего можно... сейчас же контактеров пруд пруди и каждый пишет что ему вещают... но правды там наверное не очень много... да и сами Высшие кто вещает как то друг с другом не пересекаются, хотя странно...мы же например можем понимать о чем народ США думает и чем живет..хоть приблизительно... Цитата
gelioss Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Много зависит от того кто Вы есть как Сущность для них. Какого Вы уровня по отношению к ним? И информацию стараться брать из разных источников от ТУДА. Цитата
oksi Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Много зависит от того кто Вы есть как Сущность для них. Какого Вы уровня по отношению к ним? И информацию стараться брать из разных источников от ТУДА. банально перепроверять... Цитата
gelioss Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 И еще .Если во время контакта,при приеме информации, вы вдруг начинаете анализировать то, что получили только что -все вы начинаете слышать только свои умозаключения и канал молчит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.