KEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 KEI посмотрите пост 341 и 342 . Словесами рассекать пространство можно сколько угодно. Где ваша практика более высокого уровня Я искал форум где могу поделиться своим опытом в сложнейшем вопросе для многих -КАРМЕ. Ну Вы просто наверно сильно хорошего обо мне мнения, на самом деле мой путь тоже какой то странный и может быть несколько тупиковый.Всё чему я научился пока это на более менее высокочастотном уровне проводить анализ каких то жизненных ситуаций, и не более того.А вот в практическом плане у меня полный ноль, своих вопросов хватает.Наверно мне просто еще далеко от нахождения своего баланса обладания желаемыми противоположностями.Вот вы по моему более менее на своем балансе, раз у вас есть четкая уверенность в своей правоте по ряду вопросов, и это есть во многих смыслах хорошо. Единственное с чем я столкнулся на практике, это попытки оказания помощи без спроса ни к чему хорошему не приводят.Поэтому я уж выработал для себя правило, если меня лично не просят, то гораздо лучше не вмешиваться. Цитата
KEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Итак вывод: Идите на рыбалку и карма будет супер Откровенно порадовали, причем в данном утверждении по моему действительно есть смысл с философской точки зрения. Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А вот по поводу путей разного рода...Я вот как то с детства привык мыслить образами. В последствии мне это здорово помогло в технической деятельности. Стоит увидеть проблему и я уже вижу ее решение в чертежах. Ну это лирика. Я про пути хотел сказать. Не знаю может кто не поймет, но я это так вижу. Вот представьте себе некий сосуд. Стакан например. Это мир ваших факторов среды и вы ограничены стенками стакана. Но жить в мире этих стереотипов не хочется. Хочется выйти за рамки. И начинаете вы расти. Из точки которой вы внутри этого стакана являетесь вы вытягиваетесь в отрезок который выглядывает за границы стакана. НО. Вы все равно опираетесь на донышко. То есть базируетесь все равно на условиях факторов среды в стакане. Выглянуть можете, а выйти никак. А как выйти? А просто. Расти не в каком-то одном направлении, а во все стороны. Расти так чтобы стакан стал для вас тесен и вытолкнул вас изнутри. Но ведь это уже не путь в контексте вектора. Это уже увеличение себя в размерах. При этом вас никогда не смогут понять те кто растет векторно (по пути). А вы вынуждены как шелуху сбрасывать стереотипы стакана. Вы ведь уже выросли и находитесь за его границами. Вот такая фигня получается.... Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Господа, ну по моему большинство сюда ходит больше не за тем, чтобы поделиться собственным опытом, а чтобы получить какую то помощь в своем развитии, что то узнать новое, какие то свои вопросы личные порешать. Может Радомиру стоит открыть отдельную тему, как на некоторых технических форумах, где каждый изложит чем он конкретно может помочь, исходя из своих знаний и умений.Потому как те же вопросы личной кармы по моему разумению требуют подробного личного разбора, и как то на форуме это навряд ли получится, тут проще по скайпу с кем нибудь проконсультироваться лично. А сама теория кармы, ну она много раз описана и очень подробно, хотя и там не всё однозначно и есть несколько подходов к этому вопросу. KEI а простите, за чем сюда ходят??? Как раз кто то за тем чтобы что то узнать, а кто то кто уже узнал делиться этим... и идет обсуждение... Если никто ни чем не будет делиться, от куда будет знание... Какое то потребительское отношение... прийти и взять... Если вопросы возникли сдесь и сейчас их и нужно освещать сдесь и сейчас... и я НЕ ГОВОРИЛА ПРО КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!Вот например Гелиос немного приоткрыл практическое применение, НО .. есть по практике вопросы... и они должны быть открыты практиком... ни в одноз ни вого е встт. И теории простите пруд пруди и в этом хаосе полно лжи... а я говорю о том что пратик может рассказать... но не хочет.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 У женщин есть такой талант довести мужика до белого каления. ....................................... Есть еще и третий вариант правда - забить на все. Достала жена, ну и хрен с ней. Взял удочки, полкило и ушел на рыбалку. Жена побеситься и успокоится. Значит в следующей жизни она тоже уйдет от вас на рыбалку. Вот и вся карма. Итак вывод: Идите на рыбалку и карма будет супер Этот вариант мне очень понравился! теперь свои узлы буду развязывать таким методом Думаю неплохо бы на форуме сделать тему специальную и функцию. или кнопочку - ПОНРАВИВШАЯСЯ ЦИТАТА. При нажиме на нее, автоматически переносится в специальную тему, с указанием автора и того кому понравилось ..ну и дату.. Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 И снова личностные оценки. А за что побили жену? У женщин есть такой талант довести мужика до белого каления. Теперь дилема. Побили - сохранили семью, но настучали по самооценке. Плюнули и ушли подальше - разрушили семью, перестали обеспечивать жену теми благами к которым она привыкла в браке и вынудили ее к поиску компенсирущего фактора (другого дурака). Общественные устои осудят вас и в том и в другом случае. Вы соответсвенно тоже разовьете в себе либо комплекс вины, либо комплекс избавителя, либо положите на все с прибором и будете наслаждаться свободой (недолго. Пока другой гемор себе не найдете. Так уж человек устроен). Теперь давайте разбираться с точки зрения вселенной. В первом случае (побили) вы подавили в ней свободу самовыражения. Дали ей перспективу и дальше вас использовать, но лишили перспективы развития. Второй случай (ушли) предоставили ей свободу. Дали возможность развития (в какую сторону уже ей решать), но лишили неких благ. Что лучше? Есть еще и третий вариант правда - забить на все. Достала жена, ну и хрен с ней. Взял удочки, полкило и ушел на рыбалку. Жена побеситься и успокоится. Значит в следующей жизни она тоже уйдет от вас на рыбалку. Вот и вся карма. Итак вывод: Идите на рыбалку и карма будет супер drop Вы по что та женщину.... почему это обязательно она должна довести соего мужа до белого колена??? а сколько алкоголиков и извергов, и садистов кто просто так бьет и детей и жену... Почему имено муж обеспечивает жены??? вообще то в нормальных семьях все на равных... а сейчас баба зарабатывает на много больше мужика и его содержит... что за примеры дискредетирующие.... Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ни в одноз ни вого е встт ???? drop Вы по что та женщину.... почему это обязательно она должна довести соего мужа до белого колена??? а сколько алкоголиков и извергов, и садистов кто просто так бьет и детей и жену... Почему имено муж обеспечивает жены??? вообще то в нормальных семьях все на равных... а сейчас баба зарабатывает на много больше мужика и его содержит... Ну не могу же я описывать каждый частный случай. Вы такие посты читать устанете. Я беру просто пример ... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем drop Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Откровенно порадовали, причем в данном утверждении по моему действительно есть смысл с философской точки зрения.Вот с такими понятиями ,поэтому так и живем в мире. И это видимо закономерно -больше половины населения живет в стадии животного. И живут по принципу око за око ,зуб за зуб. Пора просыпаться и становиться человеком. Пора остановить бесконечную череду необдуманных поступков. Пора взять ответственность за каждую мысль ,слово,поступок. Иначе так и будете вертеться в колесе Кармы. Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ???? оо..так это скорее буковки попадают... Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я беру просто пример ... из своей жизни... просто печально чиать такие примеры... Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Piksel Вот вы поняли Радомира про матрешку и про точку сборки??? Может Вы расскажете кого там можете видеть и с кем общаться??? У вас есть практика со сдвигом точки.. Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я так понимаю Гелиос рыбалку не любит А если серьезно... Ну сколько можно повторять что в царство божье строем не ходят. Это дело индивидуальное и интимное если хотите. Да и царство это везде и нигде одновременно. Каждый для себя выбирает. Кому-то вечное стремление куда-то, а кому-то и здесь хорошо. Кто-то познал что-то и рад, а кому-то все время мало. Да и кто имеет право судить другого если сам не совершенен. Вот ув. Гелиос понял нечто и говорит: - Давайте все сюда. Тут хорошо. А хорошо ли? Нельзя весь мир осчастливить. Есть конкретный человек с конкретными проблемами и никак в них разобраться не может. Можете помочь - помогите, нет.. ну на нет и суда нет. Можно конечно взять человека за руку и протащить по всем хорошим местам, а ему это не интересно. Он своего хочет. И сейчас его волную сиюминутные проблемы, а не общие положения. Вот ведь для того чтобы понять наказание за поступок вы не будете весь УК читать, а прочтете конкретную статью. Так что задавая конкретный вопрос человек хочет получить конкретный ответ, а не пространную лекцию о мироздании. Иисус вон тоже на конкретные ситуации внимание людей обращал, а не рассказывал им о структуре вселенной. Математику понятней в числах, сантехнику в трубах. Чтобы тебя поняли надо на понятном языке говорить ИМХО Без обид Гелиос. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем drop Цитата
KEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Если вопросы возникли сдесь и сейчас их и нужно освещать сдесь и сейчас... и я НЕ ГОВОРИЛА ПРО КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!Ну вот видите, мы опять скатываемся к тому, что каждый воспринимает только то, что хочет и как хочет.Моё предложение основывалось в первую очередь на своих корыстных интересах, возможность получать конкретные консультации, по интересующим меня вопросам, ну может просто личным, которые я не считаю полезным обсуждать на форуме.И исходил я из того, что ко мне уже обращались за личной помощью отсюда, следовательно, если я со своим мизерным опытом был кому то полезен, то и остальные могут тоже.Ведь никто не призывает насильно писать о себе, что умею и могу. Не хочешь чтоб тебя беспокоили, не пиши. А вот Вы ошибочно приняли это на свой счет.Исходя из своих соображений, могу только посочувствовать, похоже у вас действительно наболело.Но ведь опять же, могу и ошибаться. Как говориться, любое сказанное слово есть ЛОЖ, потому что под каждым словом у всякого индивида возникает свой образ. Вот например Гелиос немного приоткрыл практическое применение, НО .. есть по практике вопросы... и они должны быть открыты практиком... ни в одноз ни вого е встт. И теории простите пруд пруди и в этом хаосе полно лжи... а я говорю о том что пратик может рассказать... но не хочет..Ну тут по моему Вы неправы. Учений много, и они разные, и если какое хоть одному человеку принесло пользу, значит оно не есть ЛОЖ, оно просто для других не подходит.Вот вы написали, что Гелиос только приоткрыл практическое применение, а может он его хорошо раскрыл, просто вы этого не поняли, ну правда и я тоже не увидел Ну а кто то и хорошо всё понял, может быть просто нам рано еще.В любом случае обвинять кого то во лжи, неправоте, намеренном управлении другими людьми, как это делают во многих книгах и учениях, это тупиковый путь.Примерно как путь церкви, делай как я и никаких отклонений, все остальные неправы.По моему, как только услышите подобные утверждения, надо от них быстро быстро убегать. Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 drop проблема в том ,что вы здесь привыкли все критически обсуждать и рассуждать. Я дал конкретную практику,разжевал все -вы не въехали. Вместо конструктива идет какое-то словоблудие какие-то не относящиеся к теме измышлизмы. В своем окружении я помогаю проводить эту реальную работу. Цитата
KEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот с такими понятиями ,поэтому так и живем в мире. И это видимо закономерно -больше половины населения живет в стадии животного. И живут по принципу око за око ,зуб за зуб. Пора просыпаться и становиться человеком. Пора остановить бесконечную череду необдуманных поступков. Пора взять ответственность за каждую мысль ,слово,поступок. Иначе так и будете вертеться в колесе Кармы. Уважаемый, хоть в вопросах кармы мы и не совсем сходимся, но данное ваше утверждение почти полностью поддерживаю.Мне нравится пропагандируемый сейчас некоторыми учениями закон отражения.Всё с чем мы сталкиваемся в нашей жизни, особенно всё что нам не нравится и что нас раздражает, есть ни что иное, как только отражение наших собственных внутренних (психологических, кармических) проблем. Вот лично у меня данный закон находит очень часто прямые подтверждения, и сами собой разруливаются неприятные ситуации, если начинаешь копаться в себе и искать, чем же я такое себе наматериализовал. А как вы относитесь к данному закону, и есть ли в вашей практике подтверждение. Цитата
Piksel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Piksel Вот вы поняли Радомира про матрешку и про точку сборки??? Может Вы расскажете кого там можете видеть и с кем общаться??? У вас есть практика со сдвигом точки..Мадам объяснитесь плиз более понятно я ne pas comprendre Цитата
KEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Думаю неплохо бы на форуме сделать тему специальную и функцию. или кнопочку - ПОНРАВИВШАЯСЯ ЦИТАТА. При нажиме на нее, автоматически переносится в специальную тему, с указанием автора и того кому понравилось ..ну и дату.. Да вот, видно уже пора вводить новшества, мне вот тоже захотелось, чтобы возле поста была не только кнопочка СПАСИБО, она как то для другого, а что если ввести еще дополнительно кнопочки или смайлики: одобряю (согласен, болшой палец вверх), не согласен (палец вниз), рассмешил (со смайликом). Цитата
NN КЫТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я дал конкретную практику,разжевал все -вы не въехали. Гелиос, только без обид.Я сейчас прошерстил эту ветку сепциально чтобы выдлить ВАШУ методку , которую вы , с ваших слов разжевали.Вот что я нашел. Сообщение #59 Как специалист в вопросах Кармы позвольте дать вам совет,чтобы остановить ваше падение дальше. Составьте список всех людей кому вы сделали что-то мерзкое. И начинайте работать с каждым мысленно по следующему алгоритму: постарайтесь вспомнить ситуацию,когда это событие произошло,мысленно переиграйте его на положительный финал-это сделайте один раз,дальше пошлите любовь своего сердца этому человеку,покайтесь в содеянном ,попросите прощение за совершенное вами у этого человека -делайте это в течении недели примерно. Работа эта ментальная. И далее Сообщение #96.......... Что нужно сделать -подумайте я уже все разжевал ранее. Я правильно понял, что ваши рекомендации уместились в пост №59? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем NN КЫТ Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 drop проблема в том ,что вы здесь привыкли все критически обсуждать и рассуждать. Я дал конкретную практику,разжевал все -вы не въехали. Вместо конструктива идет какое-то словоблудие какие-то не относящиеся к теме измышлизмы. В своем окружении я помогаю проводить эту реальную работу. А что плохого в стремлении обсуждать? Суждение есть плод мышления. Ну не дано мне видеть тонкие энергии и контактировать с учителями напрямую. Вот и рождаются вопросы к тому кто от их имени говорит. Если ученик не усвоил материал, то его стоит преподнести как-то попонятней. А становиться в позу и говорить что ученик не понял потому что тупой... Ну это неправильно. Все равно что расписаться в собственном бессилии. Я же не упрекаю Вас в чем-то. Я Пытаюсь Вас понять. Потому и вопросы задаю каверзные. А что касается моих язвительных замечаний то прочтите последовательность постов и посчитайте сколько раз я ими напряженность на гране конфликта в теме снимал. Расти во все стороны значительно сложнее чем в одном направлении выстрелить. Я уже не говорю про энергоемкость этого процесса. Но мне так интереснее. А раз во все стороны то и понимание должно распространяться на ВСЕ. Вот хочк Вас понять, но никак не получается. Что же мне делать? Пробел-то надо как-то заполнять. Так что то что Вы считаете измышлизмами просто выходит за грани Вашего понимания. Я вот хочу Вас понять, а Вы меня никак. Давайте работать над методиками общения ))) Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 К закону Кармы отношусь очень серьезно и работаю очень много в этом направлении. Работа эта получается. В свое время перечитал массу книг,но ни где не нашел четкой практики в этом вопросе. Сублемировав все эти знания начал проверять свою жизнь,свои удары по Судьбе.А их было много и очень жесткие. Беру любую ситуацию и спрашиваю -это произошло случайно. Ответ -нет. Здесь присутствует Карма -ответ ДА. Начинаю проверять сколько узлов с этим человеком. Опускаюсь в прошлое по ним и выясняю что за событие послужило завязке кармического узла. И после эксперименты годами. И выход нашел. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Парни, мне кажется многим просто эта методика неприемлема, потому что нет никакой обратной связи, а этого ожидают многия.. Ну я например так точно.. Т.е. например возьмем пункт дальше пошлите любовь своего сердца этому человеку ну послал я.. Ну что дальше? я хотел бы быть уверен что эта посланая любовь достигла адресата.. как это проверить? Думаю что в техниках Бурислава Сервеста можно попробовать найти секретики которые применить в деле отработки кармы.. Там у него много чисто практических примочек, и упор именно сделан на обратной связи.. практически любой его секретик, расписан с точки знения восприятия абсолютно темного в эзотерике человека.. типа - почувствуете в животе щекотное что-то, знайте это любовь Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 К закону Кармы отношусь очень серьезно и работаю очень много в этом направлении. Работа эта получается. В свое время перечитал массу книг,но ни где не нашел четкой практики в этом вопросе. Сублемировав все эти знания начал проверять свою жизнь,свои удары по Судьбе.А их было много и очень жесткие. Беру любую ситуацию и спрашиваю -это произошло случайно. Ответ -нет. Здесь присутствует Карма -ответ ДА. Начинаю проверять сколько узлов с этим человеком. Опускаюсь в прошлое по ним и выясняю что за событие послужило завязке кармического узла. И после эксперименты годами. И выход нашел. Вот я понял у вас есть професиональный термин, который мне непонятен.. возможно и другим тоже.. Расшифруйте плз что означает Опускаюсь в прошлое и как это сделать.. ?? Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 NN Кыт да алгорситм такой . Док работайте с маятником со своим подсознанием. Попросите его опуститься по узлам в прошлое и найти событие послужившее завязке кармического узла. Получив с помощью наводящих вопросов ответ ,какое событие произошло. Постарайтесь его переиграть на положительный финал. Далее пошлите любовь своего сердца по этим узлам этому человеку. Попросите прощение за свое несовершенство в прошлом ,покайтесь в содеянном . Это Покаяние нужно делать столько раз сколько необходимо. Все согласуйте вопросами с подсознанием. Нужно верить в то что вы делаете ,каждая мысль тут же начинает работать. Ничего лишнего .Если вы все сделали правильно ,то почувствуете на своем самочувствии что началась работа. Это перемалываются (мой термин) отрицательные энергии. Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот по методике Гелиоса попробовал чакры раскрывать. Получилос. Так что информация-то идет. Только почему-то мне легче после первых опытов оказалось их все пачкой раскрывать, а не по отдельности. Само как-то получается. Берешь с нижней и вверх. И самое интересное работает. Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А что плохого в стремлении обсуждать? Суждение есть плод мышления. Ну не дано мне видеть тонкие энергии и контактировать с учителями напрямую. Вот и рождаются вопросы к тому кто от их имени говорит. Если ученик не усвоил материал, то его стоит преподнести как-то попонятней. А становиться в позу и говорить что ученик не понял потому что тупой... Ну это неправильно. Все равно что расписаться в собственном бессилии. Я же не упрекаю Вас в чем-то. Я Пытаюсь Вас понять. Потому и вопросы задаю каверзные. drop как же не дано??? Со слов Радомира и Гелиоса все всемдано, сучитесь и смещайте точку сборки и напрямую задавайте вопросы...)))...это же элементарно, в чем проблема???... хотя мне то же не понятно..))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.