gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Окси я сказал и А и Б и В . просто не знаю что еще нужно подсказать . Надо вам поработать самой в этой технике. NN КыТ этой работой не навредите точно . Но как быстро будет результат не известно. Сам я не сразу к этому пришел. Просто было несколько сильнейших ударов по Судьбе . И как бы не за что. Живу по совести никого не обижаю и вдруг бац. Было все и стало -ничего. Задумался за что меня так пинают? Набрал много книг и стал изучать проблему. Здесь я пришел к карме ,как к наиболее логичному пониманию наказания. Прочитав все это начал эксперементиовать с собой . Начал пересматривать те роковые события,что произошли со мной -случайны ли? Нет не случайны ,есть какая-то закономерность. Вроде не грешишь а получаешь. Так я подошел к тому ,что многое идет из прошлых воплощений. Долго я искал пути как же заглянуть в прошлое -на это все ушли годы . Такие же глупые вопросы задавал себе. Но чем больше влезал в эту проблемму -тем больше стало открываться. Варился как говорится в собственном соку. Узнал о кармических ударах,об узлах,о нитях невидимых ,что связывают кармических оппонентов. И стал пробовать определять их ,и узнавать что же послужило ,какое событие в прошлом ,что возник ,завязался кармический узел с конкретным человеком. Очень интересно ,узлы уводили на 5,10 тыс.лет назад. Ну нашел -а дальше то что делать? Стал интуитивно подбирать различные способы что ли ,как бы развязать узел. Много времени прошло на эти эксперименты. Как -то осенило -даэто ж сплошная физика. Создал отрицательную энергию определенного потенциала( в зависимости от тяжести преступления) , чтобы получить ноль надо в ту ситуацию направить свою же положительную энергию того же потенциала или выше. И прорвало -получилось . Направляю энергию любви,энергию моего покаяния ,за совершенное и просьба ,мольба о прощении. И чудо произошло . Чувствую внутри что-то происходит,тяжело временами даже. Эти отрицательные энергии надо переплавить ,переварить в себе ,это и происходит после всей работы. Узел может развязываться и один день ,может и месяц -от тяжести преступления. Когда ложитесь спать работа останавливается и каждое утро надо запускать механизм весь вновь. И каждый день контролировать ситуацию -как там дела,развязался узел ,на сколько процентов,много ли осталось. Цитата
Ана Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Так вот эта штуковина могла бы служить костылем человеку. потерявшему нюх на правильного партнера..Док, мож потому и теряем нюх на правильного партнера, что не отработаны КУ с прежними партнерами… Где-то встречала (да и немало анализировала пар в реале) что вначале отрабатываются кармические вз/отношения Родитель/Ребенок из прошлых воплощений (именно поэтому нередко эта тема проигрывается в первых браках – один родитель, другой - ребенок), но "дети" имеют тенденцию вырастать и "уходить" из дома... отсюда разводы и тд на этой почве… И только когда здесь все отработано и осознано скорее всего и появится «нюх на правильного партнера»... без всяких штуковин Тема кармических узлов актуальна. на мой взгляд, для зрелых и старых душ, поэтому первым делом не мешало бы выяснить возраст души… если душа юная или более того – младенческая – им просто жить по совести, в любви к себе и окружающим, не нарушая космических законов. Старым душам приходится нести крест коллективных кармических узлов, часто в их кармические задачи и входит развязывание таковых.В основе любого КУ лежат кармические инграммы, в каждой из которых запечатлены темы наших неблаговидных поступков, так назывемых в народе – грехов. Владея биолокацией с этим можно потихоньку разбираться, осознавая свои минусы, работать над собой и одновременно «разводить» КУ с другими… есть методики, много уже выложили здесь, на мой взгляд, все они рабочие, каждый найдет что-то для себя. Вот еще из своего опыта, может кому пригодится.Кармические узлы можно распознать и без маятника, они «фонят» в нашей жизни, можно просто внимательнее приглядываться к своему окружению: если чем-то человек «цепляет», вызывает отрицательные эмоции, особенно если и повода вроде бы нет для них, или если он проявляет какой-либо негатив в ваш адрес, а вам кажется – совсем незаслуженно, а особенно если это постоянно - можно заподозрить наличие КУ с человеком. Из своего опыта работы с кармическими проблемами могу порекомендовать несложный способ развязывания КУ «по горячим следам», ведь необходимы схожие энергии, на которых узел завязался, но направленные в противоположную сторону… Поначалу, развязывая КУ, эти схожие кармические ситуации просто провоцировала, проявляя к человеку свое негативное качество, что выявляла в КУ, в ответ конечно же получала с лихвой проявление с др. стороны, эмоции обычно это вызывало бурные, потому что реакция в целом неадекватная, сверхэмоциональная часто по неизвестной вроде бы причине… Вот на этой волне, часто сквозь некоторую боль, порой душащие слезы и прочее сопутствующее, просила прощение за свое поведение здесь и сейчас (или за то, что спровоцировала негативное поведение в свой адрес) и схожее поведение в прошлом, прощала человека за ответные негативные эмоции (поведение) в свой адрес в этом воплощении и схожие ситуации в прошлых… развязывались КУ только на этом резонансе, но это несколько болезненный процесс обоюдно, но естественный… часто после развязывания отношения выстраиваются на доброй основе, если за кармическим узлом скрывается кармическая связь, либо люди постепенно просто отдаляются не испытывая негатива в отношении др. друга.Сейчас научилась чувствовать ситуации в реале даже по небольшим всплескам-эмоциям и со своей стороны и со стороны других, поэтому много проще, но всплеск схожих эмоций есть всегда, поэтому сразу запускаешь в работу осознание/прощение и тд. Такое отношение позволяет не завязывать новые кармические узлы и жить в любви и согласии с самим собой и своим окружением имхо.Вот как-то так, не знаю, понятно ли написала, но у меня это работает, и из всех методик кажется более действенным, во всяком случае ничего лучшего для реального развязывания КУ пока не придумала для себя… Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо Ана . Я тоже сразу без диагностики вижу эти проблемы и тут же начинаю работать. Тем самым помогая и себе и человеку от которого идет агрессия. По поводу возраста Душ -да зрелые и старые Души все поймут и примут к сведению. Самые тяжелые узлы встречал у больных онкологией. Вообще проблемма кармы не заканчивается личной Кармой. Их много уровней . Например карма рода,карма нации, карма государства ,карма Земли и выше. Для себя я их разделил на карму 1-го уровня это личная карма и т.д. Приходилось работать с кармой 10-го уровня. Чем выше занимаемая должность в обществе ,тем сильнее преступления .Это все видел практикой. Цитата
Piksel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Хорошо. Поставим вопрос по другому. А где она должна быть и как ея двигать?"Я здесь и не здесь я везде и нигде" демон из чегто о Рустаме вроде. Там она, там милейший , а управляют глазами, или намерением или вниманием, можно и просто руками - вспомним удар нагваля, толчок Земли, мескалито, и вращение дервишей и остановку мышления и сталкинг и т.п. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Скажите, Пиксел, а что будет если сместить точку эту ну скажем поставить ее на пол метра влево или вправо? или повесить ее надголовой ???когда человек поворачивается, она тоже перемещается вслед за физ. телом? а как если перед тобой другой человек? она в него залазит?? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Радомир, благодарю за пояснение... только вот со времен Христа прошло больше 2000 лет, времена изменились, и то что раньше было закрыто, сейчас открывают всем..что означат "раскрытие сознания спирального типа не ниже 4 спирали"??? То что Гелиос говорит я воспринимаю и понимаю... может из буковок написанных сложилось у других другое мнение...но хотелось бы более раскрытия темы... но наверное не судьба..)) Радомир, я советов не прошу и работу свою я сама выполню и дойду... вопрос времени, сил, и энергии... Вопрос подняла и тему, не потому что ищу советы или помощь... нужна информация, происходило ли такое с кем либо или подобное, что это??? когда перепробовано было все....и когда эти моменты знаешь, ты понимаешь, что нужно делать.. и это мои посты в самом начале... Все остальное образовалось в ходе беседы... и я вижу кроме недопонимания, и обвинения Вы ни чего не поняли... ни чего хорошего не получилось.... Но уж такой я человек... и к себе и к другим.. если сказал А нужно раскрыть всю формулу и пояснить...если конечно это кому то нужно... иначе не стоить вообще говорить...иначе это выглядит, как некий фарс.. И еще я поняла, что каждый видит все со своей колокольни и оперирует своими понятиями... и если ты далек до этих понятий... считай ты далек до понимания человека этого...Один слон разные точки обзора... Открывают всем, говорите? Возможно, тут Вам виднее. Только на мой взгляд это делается не так, как Вам хочется. Понимание должно приходить изнутри -сути сказанного. А для этого понималка у всех должна заработать, да органы восприятия всех тонких тел. Для понятности скажу так: все должны стать взрослыми . На земном плане подобного не происходит- дети остались детьми. Думаю, и в тонком мире люди не повзрослели в один миг- враки это. Вы сейчас как капризная девочка- вынь да положь информацию, причём так, чтобы Вам это было понятно однозначно. Как могу я- так и поясняю. Соответвенно и понимаю Вас как могу.Все пытаются Вам донести своё понимание как могут - и опять не так. А выясняется по ходу, что наши разъяснения Вам вобщем-то и не нужны- ведь советов Вы не ищите, и в помощи не нуждаетесь... Тогда сказали бы сразу в чём есть потребность- не пришлось бы возможно тратить на разговоры столько времени... По поводу каст да спиралей мой пост здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?show...c=244&st=80 сообщение 81. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну право не стоит окси задевать. я понял сразу что она задает вопросы, дабы были ответы в теме, для вновь пришедших.. Помните как в ветке про шнуры и обручи было? так ведь точно так же. только и разницы что тогда было сказано что для других стараюсь.. Я прав окси? Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Тогда стоит обратиться к специалистам вот с каким вопросом. Ну допустим я научился двигать эту точку (гипотетически). Тогда надо знать ключевые координаты расположения ТС на коконе (или внутри его не знаю уж куда ее надо двигать) для решения конкретных задач. Ну если непонятно выразился то для примера: ТС у правой коленки - человек видит вне видимого спектра, ТС на уровне солнечного сплетения - человек может общаться с инф полем вселенной и т.д. Или таких закономерностей нет? Цитата
Радомир Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну право не стоит окси задевать. я понял сразу что она задает вопросы, дабы были ответы в теме, для вновь пришедших.. Помните как в ветке про шнуры и обручи было? так ведь точно так же. только и разницы что тогда было сказано что для других стараюсь.. Я прав окси? Доктор, так я не по злобе задеваю- вношу ясность для себя. Стараться желательно сбаланированно- и для себя и для других. Если только для других стараться, а писать что это тебе нужно- перекос и непонимание только получите. Рад за Вас, что легко всех понимаете- хорошее качество- не всем дано.Не переживайте, доктор- не поругаемся , разберёмся Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 я ж не поучаю, просто мнение свой выразил.. я думал все так же поняли.. Цитата
Радомир Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Тогда стоит обратиться к специалистам вот с каким вопросом. Ну допустим я научился двигать эту точку (гипотетически). Тогда надо знать ключевые координаты расположения ТС на коконе (или внутри его не знаю уж куда ее надо двигать) для решения конкретных задач. Ну если непонятно выразился то для примера: ТС у правой коленки - человек видит вне видимого спектра, ТС на уровне солнечного сплетения - человек может общаться с инф полем вселенной и т.д. Или таких закономерностей нет? Покопался в компе, нашёл выдержки из книги Моносова "Файербол", цитирую оттуда про точку сборки- может пригодится... "Что такое, собственно, Файербол? Файербол — огненный шар — это то, что мы обычно называем Точкой Сборки. Это место наибольшей концентрации энергии в нашем организме. Перемещая «огненный шар» нашей энергии по чакрам, концентрируя энергию на той или иной чакре, мы начинаем взаимодействовать с различными объектами окружающего мира.Энергетический центр Кокон — энергетическая оболочка, которая отделяет нас от окружающего мира. Чакра — это энергетический центр на коконе человека.Чакры представляют собой проекции сплетений нитей энергетического кокона и являются возможными позициями фиксации Точки Сборки. Все чакры связаны с передним и задним серединными меридианами (рис 1 а).Существуют 12 основных меридианов, каждый из которых имеет связь с главным кругом, и этот же меридиан связан с тем или иным органом. То есть главный круг имеет связь практически с любым органом. Когда мы соединяем Файербол с тем или иным органом, начинает автоматически работать система определенного меридиана. При фиксации Точки Сборки на какой-либо из семи чакр (рис. 1 б) происходит усиление циркуляции энергии в меридианах, связанных с органами, находящимися в этой области.Выполняя практики Файербола, мы учимся концентрировать свое внимание на определенных чакрах;при этом происходит их активизация и смещение Точки Сборки в заданную позицию.Видящие могут наблюдать семь светящихся пятен, причем одна чакра всегда активнее всех остальных. Именно в области этой чакры находится у человека Точка Сборки. Энергетическая схема человека Уровни фиксации Точки СборкиФайербол крутится у всех. Точка Сборки есть у всех,но она имеет преимущественное, основное, место фиксации, которое определяет принадлежность человека к касте.Первая каста — фиксация вращения Файербола на Муладхара-чакре.Вторая каста — на Свадхистана-чакре. Третья каста — на Манипура-чакре. Люди, принадлежащие к трем первым кастам, что бы они с энергиями ни делали, могут производить изменения только внутри себя, потому что Файербол фиксирован у них на уровне трех нижних чакр.Начиная с четвертой касты, где Файербол фиксируется на уровне Анахата-чакры и выше, идет магия, то есть работа, направленная вовне, — энергетика человека воздействует на внешнюю ситуацию.Магия имеет 4 уровня:1-й уровень — Файербол находится в области Анахата-чакры. Маги этого уровня могут быть излишне эмоциональны. Общение с ясновидящими представляет собой большие трудности, потому что это очень неуравновешенный, можно сказать, скандальный народ.2-й уровень магии — Файербол фиксирован на Вишудхе, то есть разуме. Это разумные маги, они умеют сдерживать эмоции, со всеми спокойно общаются. Но это люди рациональные. Вы приходите к такому магу, просите, чтобы он вас пожалел, а маг прикидывает:«Так в гроб войдет, и так в гроб войдет». От магов 2-го уровня бесполезно ждать проявления каких-либо эмоций. Они не злые и не добрые, они просто рациональные.3-й уровень магии — это фиксация Файербола на Аджна-чакре. Маги такого уровня не только хорошо видят энергии, но способны проецировать «наружу» создаваемые образы. Происходит активное воздействие на окружающую среду. 4-й уровень магии — это фиксация Файербола на Сахасрара-чакре, то есть практически любая мысль материализуется. Бесполезно пытаться думать: «Вот я с завтрашнего дня стану магом 4-го уровня, начну постоянно держать Файербол на Сахасрара-чакре, и пусть они все там умрут от зависти». Реальная энергия, которую вы сможете туда перетащить, это всего лишь один процент от максимума энергий, доступных вам. Вы формировали структуру своего энергетического тела и привычного положения Файербола в течение 20—30 лет, и на изменение положения вещей уйдут ваши силы и время. Когда мы начинаем двигать Файербол, то делаем это очень медленно, очень осторожно; для этого требуется большой опыт.Существуют две принципиально различные техники Файербола: прямой и обратный круг движения энергии внутри физического тела. Прямой круг также называют даосским (рис. 2 а). Это понятие связано с биоэнергетикой, с проведением энергий по меридианам. Не вдаваясь в подробности теории меридианов, можно сказать, что в человеческом теле проходят два главных меридиана (энергетических канала), которые соединяются между собой и образуют кольцо, проходящее посередине нашего тела. Парные меридианы, образующие систему линий, расположенных параллельно главному кругу; энергетические каналы рук и ног — несколько меридианов, проходящих по рукам и ногам; передний и задний серединные каналы — все это образует энергетическую схему человека. Каналы рук и ног соединяются с главным кольцом в области плечевого сустава и в области крестца.Поток тонкой энергии, который подходит к нам в области Сахасрара-чакры, самого верхнего энергетического центра, находящегося в тонком теле и проецирующегося на физическое тело человека в области макушки, называют верхней подключкой (рис. 3 а). Чаще всего энергетические каналы идут вдоль нервных стволов.Нижняя подключка — это поток качественно другой жизненно важной энергии, входящей в Муладхара-чакру (рис. 3 о).Такова энергетическая схема, с которой мы будем в дальнейшем работать: главное энергетическое кольцо, каналы рук, каналы ног, две подключки." Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Атракцион неслыханной щедрости продолжается. В этом я вижу свое предназначенье. Самый простой способ закрытия кармических долгов (узлов) Для этого вам нужен партнер с кем у вас проблемы. Это не сложно ,самые большие проблемы -с самыми близкими людьми. Можете сесть в разных комнатах и мысленно говорить следующее : Я сейчас ищу у себя все кармические узлы ,которые тянутся от меня к тебе Маша. Вот я их все нашел . Я пускаю по этим узлам в твою сторону огромное количество любви моего сердца. Я прощаю тебя за все эти грехи во всех воплощениях и не имею к тебе никаких претензий . Я хочу чтобы все эти узлы развязались. Да будет ТАК. Эту работу вы делаете встречно и закрываете (развязываете) КУ.Это мой эксклюзив ,моя собственная разработка.,да и первая технология тоже. Конечно Радомир все это надо куда-то вынести иначе все затеряется. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем gelioss Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну право не стоит окси задевать. я понял сразу что она задает вопросы, дабы были ответы в теме, для вновь пришедших.. Помните как в ветке про шнуры и обручи было? так ведь точно так же. только и разницы что тогда было сказано что для других стараюсь.. Я прав окси? Да док Вы правы... если бы мне был нужна помощь, я бы приватно обратилась в личку и попрасила совета... Сдесь же я повела по другому, я попросила всех участвовать и высказываться.. хотела понять для себя... ситуации людей, их примеры, и возможно понять что были такие вот случаи... и возможно кто то уже понял с чем и как бороться...... про свою ситуацию я вкраце рассказала... И ПЛЮС КОГДА НАС СДЕСЬ НЕ БУДЕТ, ЭТО МОГУТ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ возможно найдут ответы на другие темы.... Радомир не нужно пытаться до меня доносить и фраза не красивая "Все пытаются Вам донести своё понимание как могут - и опять не так. "... я не просила меня учить, всего лишь просила на конкретные вопросы, которые моей проблемы не касаются, но возникают в ходе обсуждения, и в ходе Ваших объяснений..отвечать так же конкретно и понятно... а не игнорировать, и не отвечать иноскозательно снова вводя новые термины, понятия, формулировки... Воть... сорри, если что не так ... А моя ситуация к Карме отношения не имеет... я уже это все проделала.. до того как написала сообщение... я писала, что все доступные методы и способы были испробованы... И дискусия на 10 страниц... так просто пошел разговор, у всех, со своими примерами и желаниями... к моей проблеме они практически отношения не имеют... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем oksi Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Видимо упало зерно на не подготовленную почву В саду растут в большинстве своем молодые деревья . Изменено 29 февраля, 2012 пользователем gelioss Цитата
KEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну нашел -а дальше то что делать? Стал интуитивно подбирать различные способы что ли ,как бы развязать узел. Много времени прошло на эти эксперименты. Как -то осенило -даэто ж сплошная физика. Создал отрицательную энергию определенного потенциала( в зависимости от тяжести преступления) , чтобы получить ноль надо в ту ситуацию направить свою же положительную энергию того же потенциала или выше. И прорвало -получилось . Направляю энергию любви,энергию моего покаяния ,за совершенное и просьба ,мольба о прощении. И чудо произошло . Гелиос, ваша техника вроде проста и понятна, и нового то тут ничего на мой взгляд нет, всё описано было в разных книжках.Но вот вся то проблема, вот вы видите, и можете просматривать.А для тех кто не видит, какой путь, идти на поклон к видящим?Вот я примерно вашими способами пробовал работать, ну пару проблем всплыло, какие на поверхности и всё.Поэтому и избрал для себя другой путь.Не за чем париться и искать причины, надо просто научиться излучать любовь всегда, везде и во все стороны, и пусть все энергетические дырки сами затыкаются потихоньку.Может не так быстро и не так точно попадает, зато без напряга, и по жизни шишек с отдачей меньше прилетает. Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Гелиос, ваша техника вроде проста и понятна, и нового то тут ничего на мой взгляд нет, всё описано было в разных книжках.Но вот вся то проблема, вот вы видите, и можете просматривать.А для тех кто не видит, какой путь, идти на поклон к видящим?Вот я примерно вашими способами пробовал работать, ну пару проблем всплыло, какие на поверхности и всё.Поэтому и избрал для себя другой путь.Не за чем париться и искать причины, надо просто научиться излучать любовь всегда, везде и во все стороны, и пусть все энергетические дырки сами затыкаются потихоньку.Может не так быстро и не так точно попадает, зато без напряга, и по жизни шишек с отдачей меньше прилетает.KEI я не вижу и это не мешает отлично работать. Работайте мыслью . Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 KEI техника действительно проста ,когда она ЦЕЛЬНА. Да во многих изданиях есть начало этой техники -но нет окончания ,нет объяснения. Потому и работают в ней единицы. По поводу того ,что вы сейчас стараетесь жить в гармонии с окружающим миром -это здорово. Все бы так начали и мир из ада превратился бы в рай. Но ,а сколько вы воплощений прожили на Земле ,наверно не одно.Как вы жили тогда -в гармонии с окружающим миром? Очень много проблем тянется из прошлого ,потому мы здесь бесконечно рождаемся. Карма не развязанная с другими людьми притягивает сюда. Так что работать надо с проблемами,если конечно их осознаешь. Цитата
Радомир Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Да док Вы правы... если бы мне был нужна помощь, я бы приватно обратилась в личку и попрасила совета... Сдесь же я повела по другому, я попросила всех участвовать и высказываться.. хотела понять для себя... ситуации людей, их примеры, и возможно понять что были такие вот случаи... и возможно кто то уже понял с чем и как бороться...... про свою ситуацию я вкраце рассказала... И ПЛЮС КОГДА НАС СДЕСЬ НЕ БУДЕТ, ЭТО МОГУТ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ возможно найдут ответы на другие темы.... Радомир не нужно пытаться до меня доносить и фраза не красивая "Все пытаются Вам донести своё понимание как могут - и опять не так. "... я не просила меня учить, всего лишь просила на конкретные вопросы, которые моей проблемы не касаются, но возникают в ходе обсуждения, и в ходе Ваших объяснений..отвечать так же конкретно и понятно... а не игнорировать, и не отвечать иноскозательно снова вводя новые термины, понятия, формулировки... Воть... сорри, если что не так ... А моя ситуация к Карме отношения не имеет... я уже это все проделала.. до того как написала сообщение... я писала, что все доступные методы и способы были испробованы... И дискусия на 10 страниц... так просто пошел разговор, у всех, со своими примерами и желаниями... к моей проблеме они практически отношения не имеют... Ну с кем не бывает промашек- лопухнулся я, поверил, что речь идёт о важном для Вас, Окси. Пояснять можно и нужно так, чтобы это было доступно собеседнику- пояснить так, чтобы стало понятно всем- навряд ли возможно. Вы не все, я посчитал, что Вы вполне в состоянии проделать то, что я предлагал. Не получилось понимания- это не беда. Главное ведь, что было желание помочь человеку. А то, что моё стремление помочь просто использовали для помощи гипотетическим читателям этой темы- не проблема, а жизненный урок. Зато благодаря этому обсуждению я вспомнил кусочки своей жизни- когда бы ещё сложилось такое. Так что спасибо, и "... сорри, если что не так ..." Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Да и грунт видимо асфальтовый -тяжело семечку прорасти. Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) oksi вам надо это прочитать -может быть и разберетесь что с вами происходит. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry34432Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцемОтрывок из книгиДуховенство, или тюремные охранники, использовались для помощи в укреплении идеи, что человек, является только биологическим организмом, и не является Бессмертным Духовным Существом. У человека нет никакой идентичности. У людей нет никаких прошлых жизней. У человека нет никакой силы. Только у богов есть сила. Боги - это предмет священников, которые стоят между людьми и богами, которым они служат. Люди - рабы диктата священников, которые угрожают вечным духовным наказанием, если люди не повинуются им.Что еще можно было бы ожидать на тюремной планете, где у всех заключенных амнезия, а сами священники - заключенные? Вмешательство Сил Области не имело полного успеха на Земле из-за секретной операции управления сознанием "Старой Империи", которая все еще продолжает работать.Борьба велась между силами "Старой Империей" и Областью посредством религиозного завоевания. Между 1500 до н.э. и приблизительно 1200 до н.э., силы Области пытались преподавать понятие отдельного, Бессмертного Духовного Существа нескольким влиятельным существам на Земле.Один такой случай привел к очень трагическому недоразумению, неверному истолкованию и неправильному использованию концепции. Идея была извращена и стала пониматься, как есть только один Я- БЫТЬ, вместо правды, в которой все Я-БЫТЬ! Очевидно, это было грубым непониманием и чрезвычайным нежеланием взять на себя ответственность за собственную силу.Священникам "Старой Империи" удалось переломить понятие отдельного бессмертия в идею, что есть только один всесильный Я-БЫТЬ, и что никому больше не разрешено быть Я-БЫТЬ. Очевидно, что это работа операции амнезии " Старой Империи".Легко проповедовать это измененное понятие существам, которые не хотят быть ответственными за их собственные жизни. Рабы - такие существа. Пока каждый хочет возлагать ответственность за создание, существование и личную ответственность за собственные мысли и действия на других, каждый - раб.В результате концепция единственного монотеистического "бога" закончилась и была продвинута многими самозванными пророками, такими как лидер еврейских рабов - Моисей, который вырос в домашнем хозяйстве Фараона Аменхотепа III и его сына Эхнатона с женой Нефертити, и их сына Тутанхамона.Попытка преподавать определенным существам на Земле правду, что они, непосредственно Я-БЫТЬ, была частью плана по свержению вымышленной, метафорической, антропоморфной защиты богов, созданных тайным культом "Старой Империи" и названным "Братья Змея", известных в Египте как Священники Амона. Они были очень древним, тайным обществом в "Старой Империи".Фараон Эхнатон не был очень умным существом, и был в большой степени под влиянием его личного стремления к самовосхвален Изменено 1 марта, 2012 пользователем gelioss Цитата
oksi Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Ну с кем не бывает промашек- лопухнулся я, поверил, что речь идёт о важном для Вас, Окси. Пояснять можно и нужно так, чтобы это было доступно собеседнику- пояснить так, чтобы стало понятно всем- навряд ли возможно. Вы не все, я посчитал, что Вы вполне в состоянии проделать то, что я предлагал. Не получилось понимания- это не беда. Главное ведь, что было желание помочь человеку. А то, что моё стремление помочь просто использовали для помощи гипотетическим читателям этой темы- не проблема, а жизненный урок. Зато благодаря этому обсуждению я вспомнил кусочки своей жизни- когда бы ещё сложилось такое. Так что спасибо, и "... сорри, если что не так ..." Ну давайте разбираться, чтобы обид и слов таких не было...Радомир, возможно все, посты читают поверхностно, не пытаясь проникнуть вглубь и понять...и на поверхностное прочтение, накладывают свои убеждения и мысли...Речь действительно идет о важно для меня... но кто понял, что именно важно??? Перечитайте пост 216, 218, 224, 226, 260, 339 На данном форуме собеседники не все и не гипотетические... а именно те кто участвует в дискуси, в обсуждении те кто задают вопросы... но это все останется, для тех кто прийдет с аналогичными проблемами или по теме касаемо кармы, т.е. поднимая вопросы мы можем узнать что то новое, прояснить какие то моменты, поделиться чем то..... Что в этом плохого??? Ведь смотрите сколько всего написали, скольким участникам интересны поднятые темы... Радомир не нужно обижаться и говорить, что вас использовали... это совсем не так...Вот Вы пишите: "Пояснять можно и нужно так, чтобы это было доступно собеседнику" но сами сказали то ,что хотели сказать, не более, Вы не ответили на мои вопросы заданные, а вновь написали пояснение так как хотели этого Вы... в данном примере собеседники я и Вы... и в самом обсуждении противоречите себе фразами "Вы сейчас как капризная девочка- вынь да положь информацию, причём так, чтобы Вам это было понятно однозначно. Как могу я- так и поясняю. Соответвенно и понимаю Вас как могу" Вы и Гелиос показали себя как прекрасно общающих с Высшими силами, но пояснять это не стали, какой из этого сделать вывод? первое Вы либо не общаетесь с ними, просто выдаете прочитанное где то, за общение, тогда под сомнение можно поставить многое из сказанного, либо по какой то причине не хотите раскрывать, я же спрашивала и об этом..в ответ тишина.. Примеры: Что можешь сделать сам- делай сам. Влез в ситуацию, в которую втянулись силы, превосходящие твои возможности- зови наших на помощь, всегда помогут в трудную минуту ( правда потом могут и подзатыльник дать для науки- чтобы сначала думал, а только потом что-то делать начинал ) Мои вопросы без ответа и пояснения оставшиеся:Радомир кого звать??? Каких наших??? И где уверенности что под нашими не прийдут не наши??? И всегда ли откликаются на зов??? Не знаю как Вами общаются, а мне много чего объясняли в своё время. И показывали, и рассказывали. Н думаю, что я чем-то от Вас отличаюсь- значит и Вам не заказано уроки взять. И снова те же самые вопросы:Кто объяснил Вам???? кто показывал и терпеливо рассказывал??? Вы норовите Судьбу обмануть, а я её формирую. И знаете- неплохо получается, однако Вопросы:Радомир и как Вы ее формируете??? Должны быть некие законы и принципы... Изложите пожалуйста... Попробуйте для начала стать хоть на время целостной- соберите в матрёшку все доступные Вам Ваши тела. Потом переместите точку сборки на уровень Вашей сущности- станьте ей. Оглядитесь в том мире- увидите много интересного. Мы там прекрасные и большие- прямо великаны . Нас много там, так что найдёте с кем пообщатья на этом уровне. Уши если работают тонкие- услышите многое из того, о чём хотите узнать. Думаю, что можете узнать и про задачу Сущностей- и Вашей тоже. И про уроки для Глиняного Человечка Вашего послушайте ...В чём проблема-то ? Вопросы:Радомир если это Ваш опыт опишите его... что делаете, что происходит потом, кого видите, о чем говорите, кто эти другие, кем представляются... ??? Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Меня не услышал только тот ,кто не готов услышать. Я выложил свою рабочую практику . Этого никто не делает . Прекрасно по этому поводу сказала Ана пост 452 . Цитата
oksi Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вопросы заданные к Piksel? с просьбой ответить со своего жизненного опыта... 1. Про точку сборки на уровень Высшей сущности, ....что это? как это делается? Где это происходит??? и т.д. где уровень Высшей сущности???2. Что там можно увидеть??? примеры3. Кого там много??? и с кем там можно общаться??? и как это общение происходит???4. Каким образом можно узнать про задачу моего воплощения на Земле сейчас??? У кого это узнать???5. Кто может рассказать там про мои уроки??? Объяснения Piksel и вопросы связанные с ТС Опеделить может любой сенс, поводите рукой перед собой на растоянии 25 - 40 см от тела и нащупаете нечто более плотное чем аура(почувствуете что то вроде чекотки но вне тела), если есть видение то точку можно увидеть как светящийся шарик. Точка сборки... это когда я свое внимание...возможно сознание... которое обычно сидит где то в голове, т.к. мы привыкли считать что думаем, видим, головой...и наверное чувствуем...вот когда все это концентрируешь в одном месте, и двигаешь им за пределами тела...а возможно, и в теле... например в ноге... и тогда как бы я нахожусь в ноге и смотрю на себя с позиции ноги...или за телом... вот это сконцентрированное Я, т.е. мое сознание... оно может перемещаться по телам... так Вы это понимаете??? В этом случае как определить на каком теле ты собрасля..для того например что бы увидеть то что видит Радомир??? или то что видите ВЫ???? Piksel а то про что вы говорите где спереди или сзади??? справа или слева или по всему кокану ??? и на сколько большой этот шарик??? Нет, вы говорите про внимание и осознание, а Т.С. это независимое образование и в норме находится спереди чуть справа на уровне солнечного спл. Это свет - энергия, чем сильнее у чел. развито осознание и внимание тем сильнее светится т.с. и захватывает ближайшие эманации. Но это ещё не смещение, а только расширение осознания - это первый шажок. Смещение т.с. очень сложный процесс и зачастую только видящий маг может помоч ученику сместить её. Но бывают и спонтанные смещения или смещения за счёт огромной жизненной энергии или в свзи с радикальными обстоятельствами - угроза жизни, опасность чего то и т.д. Видеть при помощи тела сновидения или смещения т.с. это разные вещи, и результат разный, хотя тело сновидения это скажем так тренировочный тренажёр для сознания. у всех по разному на то и т.с. чтобы смещаться... по всему кокону... типа комка в киселе. А где она должна быть и как ея двигать? "Я здесь и не здесь я везде и нигде" демон из чегто о Рустаме вроде. Там она, там милейший , а управляют глазами, или намерением или вниманием, можно и просто руками - вспомним удар нагваля, толчок Земли, мескалито, и вращение дервишей и остановку мышления и сталкинг и т.п. Из этой фразы следует что управляем ТС вниманием или намерением....но Piksel Вы же выше опровергли мои слова, когда я говорила, что внимание посылаю за пределы своего тела и "смотрю" и "двигаю" там.... как я выгляжу "там" как шарик света... Скажите, Пиксел, а что будет если сместить точку эту ну скажем поставить ее на пол метра влево или вправо? или повесить ее надголовой ???когда человек поворачивается, она тоже перемещается вслед за физ. телом? а как если перед тобой другой человек? она в него залазит?? Ну допустим я научился двигать эту точку (гипотетически). Тогда надо знать ключевые координаты расположения ТС на коконе (или внутри его не знаю уж куда ее надо двигать) для решения конкретных задач. Ну если непонятно выразился то для примера: ТС у правой коленки - человек видит вне видимого спектра, ТС на уровне солнечного сплетения - человек может общаться с инф полем вселенной и т.д. Или таких закономерностей нет? Точка сборки заинтересовала 3-х человек, меня, Дока и drop и вопросы с просьбой объяснить, описать и рассказать со своего практического опыта, направлены были к практикам к Piksel и Радомиру... но вновь тишина... почему? может просто нет ответов, т.к. нет практического опыта??? Цитата
gelioss Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Без обид окси ,вы задаете порой элементарные вопросы. Например ,где находится программа на ваше воплощение. Вы что только начинаете путь в эзотерике? Судя по характеру вопросов -это так. Но после того ,как мы отвечаем, вы заявляете , что вы все это знали и все это для других последователей. И что если вам надо вы в личку обратитесь. Но обращаетесь вы опять сюда. Что-то не вяжется. Цитата
oksi Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Гелиос, я ВАС БЛАГОДАРЮ, за то, что Вы выложили работающую практику и за то что рассказали про свой опыт... Также благодарю и Радомира....Вы и Анна все хорошо и доступно объяснили... Возможно потому что я женщина, описание Анны для меня более раскрытым получилось... спасибо и ей... Ваши жизненные опыты и как Вы нашли подход к решению проблем, безусловно, очень ценны... Поверьте я ВАС УСЛЫШАЛА и взяла на заметку, записала в тетрадку ЦУ...Я точно так же как и Вы пришла к пониманию причин и следствий лет пять назад... возможно я немного по другому их решала, своими способами, но они созвучны с Вашими... если Вы перечитаете те посты в которых мы с Доком бодались, и говорили как важно прощать и искать хвосты, то Вы поймете, что я считаю это Важным занятием... Я не работаю с маятников в этом вопросе, но иду по линиям, которые светятся... они бывают разные, некоторые из них светятся, некоторые толстые и темные, похожи на никотиновый налет иногда воняют неприятно... Проходя по линии ко мне идут картинки, события...многие из них мне не понятны, т.к. показываются куски отдельные эпизоды...и на просмотр всей картины не хватает энергии, они блекнут... если так, то через время я возвращаюсь снова, если я увидила все, возникает внутри понимание, что причина понята... тогда да я посылаю Любовь и много света, тому кто на той стороне, прощаю себя, прощаю его, и прошу у него прощения... И Вы это увидите в моих постах когда вели обсуждение с Доком несколько месяцев назад... Я как и Ана, когда попадается человек в жизни, и возникают противоречия, ты как чувствуешь...по спине хребет поднимается, так вот, это верный признак одного из двух, либо человек пришел взять свое, либо он...ммм... "черный"...либо на нем "чернота висит".... только я не вступаю с ним в контры... а удаляюсь для определдения причины, а потом уже выяснив все и развязав узелок, возобновляю отношения... и мы либо расходимся без притензий и эмоций, либо нормально общаемся...но не всегда так... иногда все таки, мало этого, и приходиться испить чашу до дна... такое несколько раз было, но это тяжелые случаи, когда я забирала чью то жизнь... Изменено 1 марта, 2012 пользователем oksi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.