drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 drop как же не дано??? Со слов Радомира и Гелиоса все всемдано, сучитесь и смещайте точку сборки и напрямую задавайте вопросы...)))...это же элементарно, в чем проблема???... хотя мне то же не понятно..)))Да все понятно. Осталось выяснить какая из мох точек та самая )) Элементарно Ватсон )) Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 На самом деле все просто,даже тяжело поверить в это. Это труд 20-ти лет экспериментов. Надо только верить в то что ты делаешь. Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Да понятно что не сложно если раз делал. А вот как понять где эта точка? Я же не видел ее никогда. Как искать то чего никогда не видел. Тут тоже методика нужна. Ну или картинка хотя бы )) Я так понимаю что у разных людей эта точка где-то в области лопаток находится судя по КК. А где конкретно? И какой у нее размер? И как ее двигать? Кактусов погрызть или понюхать что они там нюхали. Так ДХ сам говорил что это вредно. А по другому-то. Да еще самостоятельно, без проводника. Сдвинешь не то и не туда и станешь каким-нить монстром. Задачка однако ) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем drop Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 NN Кыт да алгорситм такой . Док работайте с маятником со своим подсознанием. Попросите его опуститься по узлам в прошлое и найти событие послужившее завязке кармического узла. Получив с помощью наводящих вопросов ответ ,какое событие произошло. Постарайтесь его переиграть на положительный финал. Далее пошлите любовь своего сердца по этим узлам этому человеку. Попросите прощение за свое несовершенство в прошлом ,покайтесь в содеянном . Это Покаяние нужно делать столько раз сколько необходимо. Все согласуйте вопросами с подсознанием. Нужно верить в то что вы делаете ,каждая мысль тут же начинает работать. Ничего лишнего .Если вы все сделали правильно ,то почувствуете на своем самочувствии что началась работа. Это перемалываются (мой термин) отрицательные энергии. Гелиос во первых не все умеют работать с маятником.. во вторых маятник не всегда отвечает и отвечает правильно... У меня например маятник ВСЕГДА отвечает так как я хочу... вернее когда я спрашиваю, я уже от куда то знаю ответ, он рождается в мозгу.... и он вертиться с этим ответом... я даже специально внедряло в подсознание неправильные ответы... и маятник неправильно крутился... Пэтому я с маятником дружу когда хочу потоки посмотреть и по Бови прояснить... Вот вы пишите "Попросите его опуститься по узлам в прошлое и найти событие послужившее завязке кармического узла" а это как??? когда вы понятия не имеете ни о человек ни о сиуации ни о давноссти... пользуетесь диаграммами или только да нет???Что бы получить ответ наводящими вопросами список вопросов должен быть огромным... По каким узлам послать любовь, если ВЫ ЭТИ УЗЛЫ не видите, ну не знаю внутренним зрением или еще как то... И тогда расскажите что такое узел, как он выглядит, как к ниму идти.. только не говорите что между людьми завязывается кармическиий узел...это и так понятно... рассажите что такое узел, из чего состоит, какой бывает, как его узнать, чере 500 лет например и т.д.... Сколько раз делать покаяние??? как это понять или узнать сколько??? Так е мятником??? или вы сами должны этопочувствовать???Как согласовывать вопросы с подсознанием?? типа его все время проверять, врешь или правду говоришь??? Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Мадам объяснитесь плиз более понятно я ne pas comprendre я про пост Радомира 337 про который он не захотел пояснять.. Ктож вас, женщин, разберёт- кто нормальная, кто нет? На лице не написано. Но случай из жизни. Так кто виноват-то , что она такая- опять на меня вину вешать будем или всё-таки примем версию что каждый кузнец своего счастья или несчастья? Родители учат, да только не все дети их слушают или понимают правильно... А по поводу умствований про тех, кто над нами стоит, так это просто (раз тушкой себя не считаете) . Попробуйте для начала стать хоть на время целостной- соберите в матрёшку все доступные Вам Ваши тела. Потом переместите точку сборки на уровень Вашей сущности- станьте ей. Оглядитесь в том мире- увидите много интересного. Мы там прекрасные и большие- прямо великаны . Нас много там, так что найдёте с кем пообщатья на этом уровне. Уши если работают тонкие- услышите многое из того, о чём хотите узнать. Думаю, что можете узнать и про задачу Сущностей- и Вашей тоже. И про уроки для Глиняного Человечка Вашего послушайте ...В чём проблема-то ? Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Церковь в средние века эту проблему решила кардинально. Продавали индульгенции. Дал денег, получил бумажку или что там было, и все узелки развязались. Чист аки младенец ))) Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Почему я сказал работать с маятником. Это самое простое. Другие варианты я не рассматриваю они сложнее. Не обязательно видеть то что происходит. Здесь вы Творец и мысль идет туда куда вы ее направляте.Это 100%. Любым методом вы должны установить наличие кармической проблемы. Установить сколько узлов в проблемме этой с данным человеком. Не надо видеть узлы -не увидете. Увидите- СУПЕР. Четко работайте по алгоритму -вы здесь Творец. И все будет происходить даже если вы не видите это. Главное верить в то что ты делаешь. Мне достаточно один раз все сказать. Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну вот видите, мы опять скатываемся к тому, что каждый воспринимает только то, что хочет и как хочет.Моё предложение основывалось в первую очередь на своих корыстных интересах, возможность получать конкретные консультации, по интересующим меня вопросам, ну может просто личным, которые я не считаю полезным обсуждать на форуме. а я считаю что помощь может быть получина очень многим людям, только потоу что это останется аписанным, и возможно черезнесколько лет люди будут заходить на эт странички и получать ответы когда нс с вами уже тут не будет... это я к примеру... все что личное очнь можно конечно и в личку... но я говорю не о решении проблемы индивидума... а о раскрытии практических методов... Ну тут по моему Вы неправы. Учений много, и они разные, и если какое хоть одному человеку принесло пользу, значит оно не есть ЛОЖ, оно просто для других не подходит.Вот вы написали, что Гелиос только приоткрыл практическое применение, а может он его хорошо раскрыл, просто вы этого не поняли, ну правда и я тоже не увидел Ну а кто то и хорошо всё понял, может быть просто нам рано еще.В любом случае обвинять кого то во лжи, неправоте, намеренном управлении другими людьми, как это делают во многих книгах и учениях, это тупиковый путь.Примерно как путь церкви, делай как я и никаких отклонений, все остальные неправы.По моему, как только услышите подобные утверждения, надо от них быстро быстро убегать. вам скажу так если Вы сейчас будете читать всю лиерату по карме, то во первых как правильно подметил романК у вас не останется времени для реальной практики, во вторых вы будите очищать зерна от плевел... а их всегда намного больше и в третьих вы еще будите сравнивать авторов и разбирать кто правду пишет, а кто привирает, или перекаверкивает , а кто вообще чушь несет.. Другое дело если Вы прочли источник и протянули его на собственный опыт и у вас допустим что то получилось.. и вот тогда вы говорите ребята эта книга стоящая рекомендую... опять же что подошло Вам может не подойти другому... но таких случаев будет не так много... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем oksi Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот по методике Гелиоса попробовал чакры раскрывать. Получилос. Так что информация-то идет. Только почему-то мне легче после первых опытов оказалось их все пачкой раскрывать, а не по отдельности. Само как-то получается. Берешь с нижней и вверх. И самое интересное работает. И что эта за методика??? если она писалась уже просто ссылку киньте.. а то я похоже что то пропустила.. Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Почему я сказал работать с маятником. Это самое простое. Другие варианты я не рассматриваю они сложнее. Не обязательно видеть то что происходит. Здесь вы Творец и мысль идет туда куда вы ее направляте.Это 100%. Любым методом вы должны установить наличие кармической проблемы. Установить сколько узлов в проблемме этой с данным человеком. Не надо видеть узлы -не увидете. Увидите- СУПЕР. Четко работайте по алгоритму -вы здесь Творец. И все будет происходить даже если вы не видите это. Главное верить в то что ты делаешь. Мне достаточно один раз все сказать. А Вы расскажите как работать по другому?? пусть сложнее... Гелиос ну неужели так сложно взять мои вопросы и по ним четко дать ответы что бы не возникало новых вопрос и инопонимания... Каким методом и как установить проблему если ты не знаешь ни человека ни ситуацию ни когда это было??? Как понять сколько узлов?? и что это за узлы??? Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 В свое время мне помогли книги В. Гоч. Теория причинности и книга Гадетского Логика покаяния. Их вы можете найти у меня на ветке Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Мне например кажется что лучше с кармой работать путем пересмотра... Садимся и берем бооольшой лист бумаги... и начинаем с конца... рисовать дороги, перекрестки, людей на них... думать почему Вы пошли этим путем а не другим... вспоминать людей и причины как вы с ними расстались или не расстались... когда таким образом вычленишь всех должников, ситуации и неправильные поступки.. и так до самого рождения. ну или до момента когда начал помнить что забрал лопатку у маши и двинул ей по голове.... можно их даже записать отдельно, а потом с каждым работать... то можно соскочить с проблемной линии жизни по Зеланду, почистив свои кармические хвосты на новую боле удачную дорогу.. Еще можно, после возврата в прошлое.. .. на том перекрестке где находишься сейчас выстроить ближайшее будущее, но только самое при самое ближайшее, т.к. появившиеся события и люди будут вносить свою лепту и коррекцию твоего спланированного пути...... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем oksi Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Каким методом и как установить проблему если ты не знаешь ни человека ни ситуацию ни когда это было???Для того чтобы работать нужен какой-то след,событие. или болезнь например. Я работаю ментально с помощью наводящих вопросов. Узлы я в руках не держу и не вижу их ,а зачем. Сколько их узнаете по наводящим вопросам .Ничего сложного.Зачем вы придумываете что-то сложное. Подтверждается аксиома -все гениальное ПРОСТО Изменено 29 февраля, 2012 пользователем gelioss Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне например кажется что лучше с кармой работать путем пересмотра... Садимся и берем бооольшой лист бумаги... и начинаем с конца... рисовать дороги, перекрестки, людей на них... думать почему Вы пошли этим путем а не другим... вспоминать людей и причины как вы с ними расстались или не расстались... когда таким образом вычленишь всех должников, ситуации и неправильные поступки.. и так до самого рождения. ну или до момента когда начал помнить что забрал лопатку у маши и двинул ей по голове.... можно их даже записать отдельно, а потом с каждым работать... то можно соскочить с проблемной линии жизни по Зеланду, почистив свои кармические хвосты на новую боле удачную дорогу.. Еще можно, после возврата в прошлое.. .. на том перекрестке где находишься сейчас выстроить ближайшее будущее, но только самое при самое ближайшее, т.к. появившиеся события и люди будут вносить свою лепту и коррекцию твоего спланированного пути......Повторю нужно работать точно и точечно. А абстрактных методов ,уводящих в сторону много в литературе. Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Повторю нужно работать точно и точечно. А абстрактных методов ,уводящих в сторону много в литературе. простите Гелиос а что в этом методе неточечного??А??? а по мне так такая методика намного обширнее, и она затрагивает другие аспекты ...то же саме неделание к примеру... простие это взято не из литературы...и что вы видите абстрактного и уводящего в сторону???? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем oksi Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 простите Гелиос а что в этом методе неточечного??А??? а по мне так такая методика намного обширнее, и она затрагивает другие аспекты ...то же саме неделание к примеру... простие это взято не из литературы...и что вы видите абстрактного и уводящего в сторону???? Вот этот разговор .Тогда вы расскажите как вы работаете. Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Каким методом и как установить проблему если ты не знаешь ни человека ни ситуацию ни когда это было???Для того чтобы работать нужен какой-то след,событие. или болезнь например. Я работаю ментально с помощью наводящих вопросов. Узлы я в руках не держу и не вижу их ,а зачем. Сколько их узнаете по наводящим вопросам .Ничего сложного.Зачем вы придумываете что-то сложное. Подтверждается аксиома -все гениальное ПРОСТО Вы либо не хотите раскрывать тему, или ваши методы, или тайну коммерческую... я вопросы задаю не с издевкой,а то бы понять... вы же отвечаете выборочно и так , чтобы отвязаться... про сложность вы сами скзали: ". Это самое простое. Другие варианты я не рассматриваю они сложнее. " я попрсила рассказать про сложные методы, вы же мне в ответ "Зачем вы придумываете что-то сложное." А если следствий нет.. это что означает нет кармы??? или люди с которыми Вы разосрались 20 лет назад ни приведут Вас к новой карме... или если у вас все сейчас хорошо, это значит вы не убили даму 500 лет назад и не съели ее..)))..это так к примеру... Я про количество узлов спросила.. что это такое???.. кол-во узлов, это сколько например раз человек убивал эту женщину 500 лет назад?? или что то другое? все остальные посты с вопросами вы избирательно проигнорирывали... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем oksi Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вот этот разговор .Тогда вы расскажите как вы работаете. Гелиос, пост 412 один из методов... кому то подойдет, кому то нет...чем больше работающие и проверенных методов на практике с пояснением автора, что бы исключить возможные ошибки тем лучше... в разные моменты жизни требуются разные подходы... а кто то например на базе работающего метода найдет еще свои или срастит два метода... и продвинется еще вперед чем первосточники.. это круто..это прогресс душ... И я не работаю, так как делаете Вы... в смысле у меня нет опыта... но есть и другие способы по которым можно пройти назад... например через чакру... или по нитям светимости... но это сложно людям у которых нет внутреннего видения или аурного... а те кто что то нашли, пропустили через себя... а сейчас говорят нет..не откроем тайны.. мы вот работали над этим теперь вы потрудитесь... я презираю таких людей... они ни чего не датут на улучшение жизни, на увеличение роста душ светлых и на скорейший уход с земли...они только прикрываются чистыми и благими намерениями... простите, не хочу ни кого обижать!!!! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем oksi Цитата
gelioss Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Количество узлов может быть разным,если вы например ранили нескольких человек или убили. Вообщем нанесли вред нескольким людям. Я не ухожу от ответов -вы меня не слышите. Если с вами ничего плохого не происходит вы счастливый человек. Нет проблем не с чем работать. Никто еще нигде не раскрывал практическую работу в карме Я повторю я пришел сюда чтобы это сделать Изменено 29 февраля, 2012 пользователем gelioss Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 И что эта за методика??? если она писалась уже просто ссылку киньте.. а то я похоже что то пропустила..Я не помню где искать первоисточник, но к счастью сохранил в документ. Вот он.Раскрытие_чакр_через_цвет_и_стихи_.zip Цитата
Piksel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Пока писал потерял нить, вот ответ я про пост Радомира 337 про который он не захотел пояснять..Ну что собственно всё верно, в смысле луковицы и женского лукавства и точка сборки - это единственный инструмент, а всё остальное это только помощь и ци и чакры и каналы, я вот, например, там это не я здесь и я сейчас, уже не я 3 месяца назад, знание проблемы уже есть часть решения проблеммы, там можно и знать и видеть и действовать. Дорогие мои вы все забываете и нарушаете правила магов, хоть Кастанеда и индульгировал по крупному, но всё его учение или точнее информацию отбрасывать нельзя. А правила магов реально не только для магов, но и для людей с повышенной энергетикой или особыми возможностями. Вот что говорит правило об отношении полов - один из пунктов, "Вместе могут жить только два безупречных воина" (читай мага).... или ....... Вывод - если правило нарушено - что будет, а?, что?, конечно - тяжёлое недопонимание, скандалы, обиды, и в конце расстование и это ещё легко отделаетесь, а если один из партнёров умрёт?????????? каково вам будет, зная, что вы, именно вы виноваты в нарушении закона!!!!!!!!! во ублажение чувства жалости к себе и собственной важности. Да, некоторый Правила очень неприятны, но не человек их установил, а ОН. Цитата
oksi Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Количество узлов может быть разным,если вы например ранили нескольких человек или убили. Вообщем нанесли вред нескольким людям. Я не ухожу от ответов -вы меня не слышите. Если с вами ничего плохого не происходит вы счастливый человек. Нет проблем не с чем работать. Никто еще нигде не раскрывал работу в карме. Тогда кол-во узлов присоединяется к людям и к их кол-ву... и это значит по вашим словам, если у вас сейчас неприятности с одним человеком, вы можете распутать только один узел... а тогда почему Вы говорите, что нужно смотреть кол-во узлов по одному человеку.. если люди могут находиться и встречаться в разный период сегодняшней жизни и в разные прошлые жизни.... Почему же я Вас не слышу??? может вы плохо объясняете??? Если нет проблем сейчас..это не значит что нет кармических проблем... возможно они есть, но либо Вы с этим человеком встречались раньше и не распознал и не развязали узел раньше и это перетикает в следующую жизнь... либо человек этот еще не появился в вашей жизни... Если ни кто не раскрывал работу, то почему Вы сейчас пишите то Вы уже все объяснили, но ни кто Вас не слушает и не хочет делать так к Вы уже все разжевали.... Конечно, хозяин барин, но если ни хотите говорить и раскрывать методы, то во первых не нужно говорить, чито Вы все сказали.. и мытакие тупые что не поняли и не хотим этим заниматься, во вторых тогда не нужно об этом заикаться вообще.. что б потом не было слов.. сказа С не раскрыв остальные переменные А и Б и что в этом сложного??? и что сами о сем виноваты и не хотите ни чего делать... как то так... Цитата
drop Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну если исходить из этих постулатов о безупречности, то семьи создавать в современных условиях вообще противопоказано. Человечество вымрет нафиг. Или может не вымрет, но институт семьи исчезнет. Хотя может это и не так плохо. Цитата
KEI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 вы еще будите сравнивать авторов и разбирать кто правду пишет, а кто привирает, или перекаверкивает , а кто вообще чушь несет.. Другое дело если Вы прочли источник и протянули его на собственный опыт и у вас допустим что то получилось.. и вот тогда вы говорите ребята эта книга стоящая рекомендую... опять же что подошло Вам может не подойти другому... но таких случаев будет не так много... Ну вот видите, мы опять сталкиваемся с тем, что просто проживаем в разных реальностях.Как я понял, в вашей реальности есть правда и лож, есть учения полезные, а есть вредные. А вот в моей реальности совсем не так, и тоже на собственном горбу всё испытано и прочувствовано.Я кучу всяких курсов посетил по развитию ясновидения, чувствования энергетики и прочего подобного, у меня результат нулевой.Ну у других то получается и на моих глазах.Ну так по вашей позиции я должен с пеной у рта доказывать, что все эти курсы были ложные.А по моей позиции уже получается, что ну просто нет ложной информации в принципе, есть только личный путь, и он может совпадать с чьим то, а может не совпадать, и это не повод кого то в чем то обвинять. Поэтому то у меня сейчас и нет такой категоричности, что кто то прав, а кто то неправ.Все кого я мог бы посчитать неправым, ну они или идут другим путем, или я просто еще не дорос до понимания того, что они говорят, ну или я могу сказать что я таким путем уже ходил, для себя полезного там то-то, а вредного нашел то-то. Но это никак не говорит, что вредное для меня будет не полезно другим. Могу сказать только одно, хоть ничему особенному не научился, зато с таким философским подходом жить стало интересней и веселей, и большие шишки на голову перестали сыпаться, а вот примеров, когда какая то беда мимо пролетает у меня уже поднакопилось. Поэтому и другим свою философию стараюсь пропагандировать. Поэтому и с Гелиосом у меня разногласия есть по карме.Я к Карме отношусь как к полезному уроку, с помощью которого можно чему то научиться.А у Гелиоса я так понимаю другой взгляд, он старается с плохой кармой бороться.У него путь борца, у меня путь лентяя, какой путь правильный?Я бы вот не стал делать однозначных выводов по этому вопросу, в каждом есть свои плюсы и минусы. Цитата
Piksel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну если исходить из этих постулатов о безупречности, то семьи создавать в современных условиях вообще противопоказано. Человечество вымрет нафиг. Или может не вымрет, но институт семьи исчезнет. Хотя может это и не так плохо. Нет, нет человек с обычным человеком - ради бога никаких проблем кроме житейских . Но когда один идёт в ЭЭЭЭЭ магию, энергетику и т.п. вот тут и начинются проблемы, если второй не в теме и не в курсе, да и первый ни в зуб ногой в этих самых правилах.Извините за ........... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.