Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 наверное все ж любовь мужчины к женщине отличается от таковой женской к мужчине.. ну по идее должны быть разными..возможно некий окрас сентиментальности в моей любви и создавал проблему.. в общем у меня какое то ощущение что мне не хочется разбирать эту проблему.. и лучше я ее запихну куда нить подальше.. фиг сним, пусть вылезет когда предстану перед всевышним на суде.. буду отвечать по закону.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) тут может быть только Радомир или RJYYB могли бы подсказать че делать куда бежать. хотя вряд-ли.. я знаю что надо исправить то что я сделал, как исправить я не знаю.. если надо помереть - ну так значит карта моя легла..только мне кажется что смертью править горбатого - как то весело и нелепо, ну как минимум не логично..нужно б его денно и нощно плевать на горб и по печени валенком раз в неделю мудохать.. и так лет сто.. Проблема в том что я проклинал не раз, да и заставлял убить нерожденых.. вот.. а вы грите развивать, тренировать.. кого? меня тренировать разве что в убийствах можно.. чел которого проклинал... помер кстати.. рак.. быстро так еще все прошло..в общем печаль.. и грусть ..приходил он ко мне первое время, во снах.. не смог я просить прощения.. не вышло.потом перестал ходить.. так чем там закончилось я и не знаю.. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
gelioss Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 наверное все ж любовь мужчины к женщине отличается от таковой женской к мужчине.. ну по идее должны быть разными..возможно некий окрас сентиментальности в моей любви и создавал проблему.. в общем у меня какое то ощущение что мне не хочется разбирать эту проблему.. и лучше я ее запихну куда нить подальше.. фиг сним, пусть вылезет когда предстану перед всевышним на суде.. буду отвечать по закону..А вы не расстраивайтесь, если не пришло настоящее чувство -значит придет.А не придет ,значит надо пройти и это испытание.Любите хорошенько себя,а то мы об этом тоже забываем.Если не любим себя,как же мы сможем полюбить других. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) говорить что я себя не люблю не надо.. я это знаю.. И ваще я надеюсь что мои проклятия прошли мимо него.. ну как бы и не моих рук это дело..ну жалко себя немного .. вот.. Ваще человек тот был ну мягко говоря не оч хороший.. есть люди говорящие о нем нехорошо, и помимо меня.. хотя вроде как не говорят плохо о покойниках. Да я и не виню его сейчас.. а тогда в порыве... да по малолетству.. короче отчим это мой.. вот таки пироги.. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
gelioss Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) тут может быть только Радомир или RJYYB могли бы подсказать че делать куда бежать. хотя вряд-ли.. я знаю что надо исправить то что я сделал, как исправить я не знаю.. если надо помереть - ну так значит карта моя легла..только мне кажется что смертью править горбатого - как то весело и нелепо, ну как минимум не логично..нужно б его денно и нощно плевать на горб и по печени валенком раз в неделю мудохать.. и так лет сто.. Проблема в том что я проклинал не раз, да и заставлял убить нерожденых.. вот.. а вы грите развивать, тренировать.. кого? меня тренировать разве что в убийствах можно..А вот это страшные слова прозвучали из ваших уст -рыцарь печального образа. Это просто так вам не пройдет и видимо уже не проходит.За все расплачиваться надо-что посеешь ,то пожнешь. Закон понимаешь (как вам нравится называйте) бумеранга,сохранения энергии,кармы. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем gelioss Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ох и нелегко ребяты с темной стороны идти на светлую.. оч нелегко..постоянно и непрерывно давят чтоб вернулся.. хрень собачья блин! Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 наверное все ж любовь мужчины к женщине отличается от таковой женской к мужчине.. ну по идее должны быть разными..возможно некий окрас сентиментальности в моей любви и создавал проблему.. в общем у меня какое то ощущение что мне не хочется разбирать эту проблему.. и лучше я ее запихну куда нить подальше.. фиг сним, пусть вылезет когда предстану перед всевышним на суде.. буду отвечать по закону..Знаете доктор, а ведь отголосок в вас есть... вот Вы, что сегодня чувствуете, думаете...и почему вы хотите подальше все упрятать? Мужская любовь отличается от женской....Но и мужская любовь бывает и нежной и очень трепетной, даже иногда больше чем женская...Понимание, когда слов не произносится, говорите Вы внутри друг друга... а окружающие потом удивляются только посмотрели и без слов все сделали слаженно, но они даже не подозревают, что внутри идет ццелый диалог...и этот диалог негласный в том числе происходит при помощи чакры... Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 тут может быть только Радомир или RJYYB могли бы подсказать че делать куда бежать. хотя вряд-ли.. я знаю что надо исправить то что я сделал, как исправить я не знаю.. если надо помереть - ну так значит карта моя легла..только мне кажется что смертью править горбатого - как то весело и нелепо, ну как минимум не логично..нужно б его денно и нощно плевать на горб и по печени валенком раз в неделю мудохать.. и так лет сто.. Проблема в том что я проклинал не раз, да и заставлял убить нерожденых.. вот.. а вы грите развивать, тренировать.. кого? меня тренировать разве что в убийствах можно.. чел которого проклинал... помер кстати.. рак.. быстро так еще все прошло..в общем печаль.. и грусть ..приходил он ко мне первое время, во снах.. не смог я просить прощения.. не вышло.потом перестал ходить.. так чем там закончилось я и не знаю.. Вы единственный кто себя наказывает через осознание, того что было сделано и свершено...Ваша боль останется с Вами, но у Вас на любом шаге есть выбор. Вы можете заниматься самобичеванием и постоянным раскаиванием, или можете махнуть на все, послать все к лешему, вместе со своей душой, типа, на том свете пусть и порешают что со мной делать... Или исправлять через осознание уже сейчас ВСЁ.... Выбор за Вами... Цитата
gelioss Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Как специалист в вопросах Кармы позвольте дать вам совет,чтобы остановить ваше падение дальше. Составьте список всех людей кому вы сделали что-то мерзкое. И начинайте работать с каждым мысленно по следующему алгоритму: постарайтесь вспомнить ситуацию,когда это событие произошло,мысленно переиграйте его на положительный финал-это сделайте один раз,дальше пошлите любовь своего сердца этому человеку,покайтесь в содеянном ,попросите прощение за совершенное вами у этого человека -делайте это в течении недели примерно. Работа эта ментальная. Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ох и нелегко ребяты с темной стороны идти на светлую.. оч нелегко..постоянно и непрерывно давят чтоб вернулся.. хрень собачья блин! А кто сказал что легко будет?? Вы не один доктор, а вместе шагать уже веселее, и справиться с "ними" то же вместе проще... А за ниточки тянуть оч сильно будут, чем дальше тем сложнее... Хотя можно же с ними и не бороться, по трансерфингу... Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Как специалист в вопросах Кармы позвольте дать вам совет,чтобы остановить ваше падение дальше. Составьте список всех людей кому вы сделали что-то мерзкое. И начинайте работать с каждым мысленно по следующему алгоритму: постарайтесь вспомнить ситуацию,когда это событие произошло,мысленно переиграйте его на положительный финал-это сделайте один раз,дальше пошлите любовь своего сердца этому человеку,покайтесь в содеянном ,попросите прощение за совершенное вами у этого человека -делайте это в течении недели примерно. Работа эта ментальная. Чуть дополню можно...Переиграв на положительный финал, добиться нужно чтобы челвек тот в этом кино был счастлив, провести его скажем так на пару шагов вперед, и себя то же в положительном русле провести на пару шагов вперед...Попросить прощение у него (кого обидели) и простить самого себя!!!! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Насколько я знаю, то нужно идти к этому человеку, и лично ему признаться и просить прощения.То как вы говорите с ушедшими так делать надо. И как это сделать? я не могу пойти и сказать, - знаешь, было дело, ты мне когда изменила, я твою фотку пришпилил на магилке и т.д.. Вот блин задача.. Пора священника приглашать и переименовать тему в ИСПОВЕДАЛЬНЯ.. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Насколько я знаю, то нужно идти к этому человеку, и лично ему признаться и просить прощения.То как вы говорите с ушедшими так делать надо. И как это сделать? я не могу пойти и сказать, - знаешь, было дело, ты мне когда изменила, я твою фотку пришпилил на магилке и т.д.. Вот блин задача.. Это будет шок... Вот блин... Воссоздаете всю ситуацию....все в мельчайших подробностях вспоминаете и чем тогда эмоционально все окрашено было. Идете мысленно на эту могилку, достаете фотку, отряхиваете, разравниваете... ложете в светлое место, например на зеленой, цветочной, поляней, просите ее простить, за то и то и то.... прощаете себя, фотку превращаетете в чистые лучики, и с извинением, со светом, с добром и желанием ей счастья отправляете ей, представляете как она эту лучистую посылку получает и озаряется светом, ей хорошо, тепло, на ее лице улыбка… все картинку покидаете , обрезая ниточки ведущие к ней и возвращаетесь в себя. Фиксируете у себя облегчение, прощение себя, и радость от процесса…Да и еще перед выполнением ставите защиту и энергетическую подпидку себе.. Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ха, я вторая, у кого сегодня клава западает на форуме... Кто еще какие процессы замечает... Темки то ого го какие подняли...Посмотрите ка вот сюда ... http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry30160 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем oksi Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ходил тады даж к бабке одной.. ну спросить че делать как жить и т.д. хух.. она не спрося ниче, выдала - грит это девка не твоя.. че грит, ты к ней полез, куда смотрел ? че не видишь что ль нехрена ? она пустая как барабан, ветер в ушах летает.. И реально как в воду смотрела. когда я блин заровнялся немного, понял что протупил.. вот такая фигня.. а насчет могилки эт я придумал, но всеж нехорошо делал .. Цитата
gelioss Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Плохо вы знаете этот вопрос.Если хотите действительно себе помочь-прислушайтесь к тому что написано выше. Ни куда ,ни на какие могилки ходить не надо.Как вы не поймете,на кладбище нет человека-там только мертвая оболочка физическая.Вся информация о человеке ,о его карме находится в его Сущности. Сущность меняет тела из воплощения к воплощению и несет в себе всю информацию о всех прожитых жизнях.Получается что еще нет понятия здесь кто есть -ЧЕЛОВЕК. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем gelioss Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Пора священника приглашать и переименовать тему в ИСПОВЕДАЛЬНЯ..Не не нужно...мы с Радомиром уже дискусировали по этому поводу.... Я не очень хорошо к церкви отношусь... Мы говорим об энергиях... и мы помогаем друг другу... вот и все... за Вас Вашу работу ни кто не проделает и не осознает... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Лады.. тогда замнет эт дело и приступим к .....по новой.. насчет цвета на ваших рисунках я понял. Но теперь хочу кусочек инфы подкинуть..Только недавно учены обнаружили факт легкого перемещения терагерцовых волн вдоль проводов с дырочками или зарубками..короче по простым проводам эти волны не любят ходить.. только по проводам с зарубками.. причем когда зарубки эти кратны длине волны.. Как вам ? Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Лады.. тогда замнет эт дело и приступим к .....по новой.. насчет цвета на ваших рисунках я понял. Но теперь хочу кусочек инфы подкинуть..Только недавно учены обнаружили факт легкого перемещения терагерцовых волн вдоль проводов с дырочками или зарубками..короче по простым проводам эти волны не любят ходить.. только по проводам с зарубками.. причем когда зарубки эти кратны длине волны.. Как вам ?Ну вот опять все в тему мне не понятную... терагерцовые волны? что это, что дают, что несут...... Дохтор я вам чего вчера говорила про зарубки? а Ведь зарубки то везде на древних элементах.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Нет, кажется седня вы говорили про зарубки.. Насчет терагерцовых волн ..Это волны оч высокой частоты.. Настолько высокой, большая реально цифра, что приставка к ним ТЕРА.. т.е. сначала идут герцы.. 1Гц равно 1 раз в секунду меняется ток или еще что либо меняется с таким периодом. Период это 1/F, где F - частота. Далее за герцами идут килогерцы, эт в 1000 раз больше..Потом мегагерцы, снова плюсуйте к цифре три нуля, потом гига герцы и вот уже терагерцы.Т.е. 1ТГц это 1000000000000 раз в секунду что то меняется. При этом длина волны всегда считается как L (ну в клавиатуре нет буквы лямбда) .. L = с/F. где с- скорость света.И вот 1ТГц имеет длину волны L= 300000000/1000000000000=0,0003 метра или 0,3мм. Ну есть еще свет.. его длина волны исчисляется в нанометрах.. 1000000 нанометров = 1милиметр. и волны света примерно от 750 до 420 нанометров., типа.. Вообще с радиоволнами довольно все мутно,. особенно с такими высокими частотами.. Потому что на границе света и радиоволн как раз произвели разделение науки.. одну половину изучают оптики, а другую радиофизики.. и от этого все большие непонятки в науке.. И как раз на границе, находятся терагерцы.. и тут же проблема выросла с тем - кому их изучать.. Пока делили гадали сели в лужу пятой точкой.. А изучать надо, потому что это почти что самые главные частоты, на которых ваще происходит жизнь.. По последним сведениям частоты от десятков гигагерц до тысяч терагерц оказались очень биологически значимы.. Кроме того крайне важным оказалось что сила влияния на организмы зависит от поляризации.. какая она, линейная, продольная поперечная или круговая, впрочем и круговых нескоько видов- эллиптическая, циркулярная правая, и такая же левая.. Как всегда полный туман в этом деле. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще последние научные фефекты - говорят что если взять соль рассыпать на столе, и стукнуть по ней молотком, то излучится терагерцовая волна.. причем она будет когерентная.. (что значит монохроматическая , с малыми фазовыми шумами) - ну типа лазерного излучения.. Важное для вас, окси я выделил.. то что не выделено - просто.. и можете мимо ушей спускать.. Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет, кажется седня вы говорили про зарубки.. И как раз на границе, находятся терагерцы.. и тут же проблема выросла с тем - кому их изучать.. Пока делили гадали сели в лужу пятой точкой.. А изучать надо, потому что это почти что самые главные частоты, на которых ваще происходит жизнь.. По последним сведениям частоты от десятков гигагерц до тысяч терагерц оказались очень биологически значимы.. Кроме того крайне важным оказалось что сила влияния на организмы зависит от поляризации.. какая она, линейная, продольная поперечная или круговая, впрочем и круговых нескоько видов- эллиптическая, циркулярная правая, и такая же левая.. Как всегда полный туман в этом деле. Вчера письмо Вам отправляла про свастику и зарубки... Инфа интересная нужно проверять на поделках... Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще последние научные фефекты - говорят что если взять соль рассыпать на столе, и стукнуть по ней молотком, то излучится терагерцовая волна.. причем она будет когерентная.. (что значит монохроматическая , с малыми фазовыми шумами) - ну типа лазерного излучения.. Важное для вас, окси я выделил.. то что не выделено - просто.. и можете мимо ушей спускать.. Про соль, все же знают ее эфекты очистительные. Нужно писать? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Первая моя проведеная мной аналогия была по колокольному звону и здоровью тех кто живет рядом.. вторя вот с солью и ее излучением..все говорит о связи соли с ее способностями (свойствами) с излученными терагерцовыми волнами. Да, еще что вам нужно знать окси.. - звуковые волны и их длина считается не от скорости света, а от скорости звука.. которая в воздухе равна 360м/с. в металлах от 2000 до 5500 метров в секунду. В жидкостях примерно 1000-1600м/с.. Колокола имеют часто составляющие (гармоники/обертона) частотой до 200 и более кгц.. если прикинуть что длина волны тогда в организме человека получится L= 1200 / 200000 гц = 6 милиметров, а в воздухе в 4 раза больше.. То для частот 20кгц все в 10 раз больше.. Когда ж говорят о радиоволнах, которые дают такую длину волны в организме идет счет с учетом скорости света в организме (скорость распространения волн в организме в разных органах и тканях разная) но в среднем уменьшение скорости составляет от 2-3 до 80 раз.. теперь когда у вас есть все данные - попробуйте посчитать какой частоты нужно радиоволу чтобы в человека она создала волны размером с клетку крови (0,01мм в среднем) и какой частоты нужны радиоволны чтобы получилась длина волны равная диаметру чакры / диаметру хрусталика глаза/толщине волоса.. Какой частоты нужно произносить звук чтобы он имел длину волны равную диаметру защитного кокона, и т.д.. все эти расчеты пусть каждый сделает . много интересных совпадений обнаружите.. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 И еще.. поскольку в теле человека есть разные части, и органы и пр.. то естественно будет разная скорость распространения звука. Если голосом делать вибрацию, т.е. производить какую то частоту, то при этом она в организме одна, но разложится в множество колебаний с различной длиной волны. Если помните я давно еще указывал на ЧЕТВЕРТЬ-ВОЛНОВОЙ резонанс.. так вот в основном то все именно идет по нему.. редко когда половинка или целая волна. Достаточно четвертинки.. Окси.. если вы умеете петь мантры.. попробуйте провести аназиз звука их.. микрофон берите, программу Sound Forge и запишите в ней так чобы было по возможности неискаженно.. в программе есть индикатор уровня. если он покажет на записи минус 6 тире минус 15db это будет супер. Просто db показывает уровень громкости записаного сигнала.Потом я вам покажу как провести спектральный анализ записи. Это даст вам в цифрах частоты, которые присутствуют в голосе.. и можно будет посчитать длину волны и 1/4..Соотнесете это с тем что увидите при пении мантры.. Возможно вам повезет и вы голосом зажгете некоторые свечения в комнате или где вы это будете делать - через расстояния равные четверти волны.. Так можно расчитать размер резонатора, пусть даже это будет круг или квадрат или свастика.. Тогда вы сможете примерно их изготовить именно такого размера чтобы они наполнялись энергией от голоса.. вы их будете активировать Например мантру защитную петь стоя в круге нужного размера.. Даже страшно представить что может получиться .. ну не страшное.. а .. в общем вы поняли?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.