Piksel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я слежу за диалогами, что именно интересует вас в моих страхах. В астрале я никого не боюсь можно долго и высокопарно об этом рассуждать.....типа - я воин света и мой меч как зелёный луч солнца заходящего в море, доспехи сотканные из эманаций Орла крепче чешуи дракона...красиво не правдали, но на самом деле и меч и доспехи это знание законов астрального мира. И любой может овладеть этим знанием, а знание это то, что побеждает любые страхи.... Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я слежу за диалогами, что именно интересует вас в моих страхах. В астрале я никого не боюсь можно долго и высокопарно об этом рассуждать.....типа - я воин света и мой меч как зелёный луч солнца заходящего в море, доспехи сотканные из эманаций Орла крепче чешуи дракона...красиво не правдали, но на самом деле и меч и доспехи это знание законов астрального мира. И любой может овладеть этим знанием, а знание это то, что побеждает любые страхи....Я только спросила перебороли ли Вы свой страх? Ваш ответ да? Вы бестрашный воин и в жизни и за гранью? Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Доктор Вы так и не ответи, Вы любите? Piksel а Вы любите? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ну хорошо, давайте примим это... (первый абзац).. Вы не ответили. Вы любите? Я любовь свою прижучил.. чтоб даже нос не высовывала Одну любил.. померла блин.. земля ей пухом (собачка, еще щеночек.. плакал два дня) теперь у меня жена которую я слушаюсь, и ращу новую любовь нового типа... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
Piksel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я только спросила перебороли ли Вы свой страх? Ваш ответ да? Вы бестрашный воин и в жизни и за гранью?Воин не может бояться, его основное состояние это тихая ярость, всегда, везде и во всём, это страсть и сила которые под контролем, вы знаете это Окси... Цитата
Piksel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Бедные маги и ведьмаки, видящие и сенсы они и представить себе не могут что их проблемы в них самих, они забывают что они уже не обычные люди и что законы жизни для них писаны уже не только на бумаге. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Бедные маги и ведьмаки, видящие и сенсы они и представить себе не могут что их проблемы в них самих, они забывают что они уже не обычные люди и что законы жизни для них писаны уже не только на бумаге. Что вы имели ввиду? Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Бедные маги и ведьмаки, видящие и сенсы они и представить себе не могут что их проблемы в них самих, они забывают что они уже не обычные люди и что законы жизни для них писаны уже не только на бумаге.вы мне уже сказали, что так стоять не удобно... пока мы в теле и на земле, мы подчиняемся правилам и законам тутошним.. Цитата
Piksel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ну не совсем так, пока мы на земле мы должны подчиняться человеческим законам и выполнять законы магического мира - читай астрала. Ещё раз, выполнять - законы, а не вести себя как люди или маги. Я мог бы отправить всех читать Кастанеду, но этот абзац найти будет очень трудно и потом развить мысль... ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ КТО ВОЗНАМЕРИЛСЯ ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ И ПРИ ЭТОМ НЕ ПОТЕРЯТЬ НИЧЕГО. Итак Кастанеда - Вместе могут жить только воины-маги мужчина и женщина. Тот кто заботится о воине-маге, тот получает защиту от сил избравших его для такой миссии ( привожу не дословно) _________________________________________________________________________________________________ Как видите, нет разграничений на детей, взрослых, животных, растения и так далее. Что из этого вытекает, если нарушается закон, то есть два пути - мага лишают жизни или общения или лишают жизни или общения с ним, его близких . Моя доработка - если человек ( не маг) живущий с магом заботится о нём, то с ним, с этим человеком(мать отец доч сын друг подруга брат сестра прислуга и т.д.) ничего плохого не случится, так как это его миссия и он избран для неё самой силой, но если человек начинает перечить силе и не выполняет возложенных на него обязанностей, тут ждите негатива, и это мягко сказано. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Piksel Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Я любовь свою прижучил.. чтоб даже нос не высовывала Одну любил.. померла блин.. земля ей пухом (собачка, еще щеночек.. плакал два дня) Правда в том что любить получалось не тех.. Первая любовь (мож влюбленность) потерпела крах, армия-разлучница, а после армии прижал папашка одной девицы, грит женись коли тискаешь бедолагу.. А тискало ее я так понял много до меня.. в ее 17 то.. ну блин в Москве эт было, хотел туда слинять, блин размен столиц.. через три месяца разошлись.. к тому времени первая любовь улетела в Америку с мужем. потом вродь как ничего и не было у меня лет до 35.. и тут на тебе по балде из-за угла, сначала семнадцатка (в два раза меня младше) влюбилась я ей отворот дал, а следом я в другую чуть постарше, блин пошел в институт туризма спецом чтоб познакомиться с молодкой.. и да.. но блин бросила меня и все .. теперь я закрыл на ключ любовь, а ключ в яйцо, яйцо в утку, утку вон... теперь у меня жена которую я слушаюсь, и ращу новую любовь нового типа к детям.. на своем сыне.. потому как раньше не любил детей, они меня раздражали.. Доктор надеюсь ваша фраза "Я верю в то, что зная как, можно искуственно сформировать даже ЛЮБОВЬ, с помощью палки, камня и такой то матери.." и " ращу новую любовь нового типа к детям" это не один смысл... Благодарю за откровение. Вы помните куда утку послали? Достать сможете? Утку на ужин, яйцо на завтрак. Ключом отпираем, замки срываем, любовь вдыхаем, в анахату направляем!Любовь, страсть, влюбленность не одно и тоже.... Вы рассказали про влюбленность, про страсть, про желание... Любовь отца к сыну, это прекрасно! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем oksi Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну не совсем так, пока мы на земле мы должны подчиняться человеческим законам и выполнять законы магического мира - читай астрала. Ещё раз, выполнять - законы, а не вести себя как люди или маги. Какие законы выполнять? Перечислити и физ мира и астрала.. Моя доработка - если человек ( не маг) живущий с магом заботится о нём, то с ним, с этим человеком(мать отец доч сын друг подруга брат сестра прислуга и т.д.) ничего плохого не случится, так как это его миссия и он избран для неё самой силой, но если человек начинает перечить силе и не выполняет возложенных на него обязанностей, тут ждите негатива, и это мягко сказано. В этом что то есть.. Только меня прямо коробит от слов прислуживать, служить, выполнят обязанности.. Piksel Вы любите? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну я кажется всегда знал что такое любовь, несмотря на то что били палками и указывали что это неправильное понимание.. очень близко у меня влюбленость и любовь, но она выходит из влюблености.. Влюбленность это проба так сказать.. Это заморочка, которой заманивается партнер, и тогда видишь его какой он есть. и сразу знаешь можно ли его любить или нет.. если нет, то влюбленость должна проходить без следа, я этому долго учился. но каждый раз влюбленость переходила в .. некую хрень.. в страх пустоты.. и этот страх держал.. не отпускал, пока кто-то не взрывался.. сколько было попыток, все вот с тем же результатом.. ну теперь я хочу другими делами заниматься.. Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 На пост Радомира о выворачивании чакр хотелось бы спрасить вот что: 1. Как Вы видите чакры? 2. Как в понимаете что чакра вывернулась? Это типа как будон, у котороге середка вылезла вперед а лепестки ушли в тело? Бе...представила, дурнота подступила..3. Как Вы видите верхнюю чакру?4. Почему чистка началась с верхней чакры? Благодарю за расширенные ответы... Цитата
Piksel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Какие законы выполнять? Перечислити и физ мира и астрала.. Только меня прямо коробит от слов прислуживать, служить, выполнят обязанности.. Piksel Вы любите?Это в тебе твоя важность говорит, я же сказал ЗАБОТИТЬСЯ. Законы написанные людьми ну например уголовный кодекс надо чтить А астральные это для магов, кастанеда кое что прописал. Люблю!!!! Конечно, мне повезло у меня 2е сыновей. И жена видящая, но она из другой конфессии, скажем так - она дриада танцующая с Миром. Все животные друзья, все растения дружелюбны, все природные духи считают за свою. Мне иногда даже завидно бывает Мы старамся жить по людским законам и не нарушать магических, мы заботимся друг о друге и любим взаимно. Цитата
niko2305 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 В начале нужно полюбить себя родимиго иначе хрен вообще с чем разобраться можно Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну я кажется всегда знал что такое любовь, несмотря на то что били палками и указывали что это неправильное понимание.. очень близко у меня влюбленость и любовь, но она выходит из влюблености.. Влюбленность это проба так сказать.. Это заморочка, которой заманивается партнер, и тогда видишь его какой он есть. и сразу знаешь можно ли его любить или нет.. если нет, то влюбленость должна проходить без следа, я этому долго учился. но каждый раз влюбленость переходила в .. некую хрень.. в страх пустоты.. и этот страх держал.. не отпускал, пока кто-то не взрывался.. сколько было попыток, все вот с тем же результатом.. ну теперь я хочу другими делами заниматься.. Уже не получиться, процесс запущен. Любовь..это то что выходит из тебя в виде тепла, нежности, заботы, желания творить. Там нет страха, потому что терять не чего.. там нет пустоты, потому что все уже заполнено... Ты окутываешь другого человека исходяшими из тебя светом, ты не думаешь на взаимность, или на возврат, ты просто даришь, убаюкиваешь укутываешь... Если это взаимность, это очень красиво.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 говоря о палке камне и такой-то м.. я имел ввиду что можно взять генератор, устройство которого достаточно сложное, включить его, направить на человека и он будет пребывать в состоянии любви.. если будет к чему или к кому все равно..Это как ученые нашли в мозге зону наслаждения, если туда подавать импульсы эл-ва, человек в наслаждениях весь .. нет причин у меня сомневаться в возможности того что говорю.. Равно как и гравитация и антигравитация, она возможна как в технической реализации антигравитационный привод из камней и железа, так и в биологическом исполнении (психо-левитация).. ну блин не говорю даж о ясновидении, потому что техническую сторону уже реализовали.. хотя и криво телек-интернет.. Кому то нужно чтоб человеки шли кривой дорогой телек и интернет по сути намного сложнее био-ясновидения.. только если телек делает завод и сразу в массы, то с биоясновидением , прийдется работать с каждым.. хотя. кто отменил массовые сеансы открытия и посветления ? Еще раз - КТО-ТО сильно не хочет себе конкуренцию создавать.. они боятся нас суки.. Цитата
niko2305 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 говоря о палке камне и такой-то м.. я имел ввиду что можно взять генератор, устройство которого достаточно сложное, включить его, направить на человека и он будет пребывать в состоянии любви.. если будет к чему или к кому все равно..Это как ученые нашли в мозге зону наслаждения, если туда подавать импульсы эл-ва, человек в наслаждениях весь .. нет причин у меня сомневаться в возможности того что говорю.. Равно как и гравитация и антигравитация, она возможна как в технической реализации антигравитационный привод из камней и железа, так и в биологическом исполнении (психо-левитация).. ну блин не говорю даж о ясновидении, потому что техническую сторону уже реализовали.. хотя и криво телек-интернет.. Кому то нужно чтоб человеки шли кривой дорогой телек и интернет по сути намного сложнее био-ясновидения.. только если телек делает завод и сразу в массы, то с биоясновидением , прийдется работать с каждым.. хотя. кто отменил массовые сеансы открытия и посветления ? Еще раз - КТО-ТО сильно не хочет себе конкуренцию создавать.. они боятся нас суки..Называется нерв а10 но к любв никакого отношения не имеет это эдинственный центр без ограничителя он напрямую связан с сексорганами. Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Это в тебе твоя важность говорит, я же сказал ЗАБОТИТЬСЯ. Законы написанные людьми ну например уголовный кодекс надо чтить А астральные это для магов, кастанеда кое что прописал. Люблю!!!! Конечно, мне повезло у меня 2е сыновей. И жена видящая, но она из другой конфессии, скажем так - она дриада танцующая с Миром. Все животные друзья, все растения дружелюбны, все природные духи считают за свою. Мне иногда даже завидно бывает Мы старамся жить по людским законам и не нарушать магических, мы заботимся друг о друге и любим взаимно. 1. Один раз заботиться и три раза служить..сами прочитайте пост... 2. Перечислите пожалуйста астральные законы...Какие? Кодекс говорите, так по кодексу сидят 40 % невиновных людей... Поздравляю! Это редкость! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Любовь..это то что выходит из тебя в виде тепла, нежности, заботы, желания творить. ..... Ты окутываешь другого человека исходяшими из тебя светом, ты не думаешь на взаимность, или на возврат, ты просто даришь, убаюкиваешь укутываешь... Если это взаимность, это очень красиво..ЗНАЮ Я.. но с последними строками не согласен вкорне! если есть взаимность - ключевые слова.. если ее нет - то любовь = иллюзия, пусть даже этому сопутствует все что вы написали выше.. и свет, и тепло и все-все.. но если нет взаимности, то все что выходит с тебя НЕ НУЖНО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ОНО ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ, НЕ ЛОЖИТСЯ ТЕПЛО ТЕПЛОМ, А ЛИШЬ НАВЯЗЧИВЫМ ЖАРОМ, ЗАБОТА ЛОЖИТСЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬЮ И Т.Д.. неохота искать слова .. ход мысли поняли? Так вот все это отторгается и даже если вы с большим запасом энергии, и окутали себя розовым пухом, и поначалу не осознается вами это отторжение, но оно делает в вас дыры и пробоины. ну и уходит все, и вся энергия тому кто подсуетил вам всю эту ситуацию и партнера и вр.. Имхо я уверен на 99% что бы все сложилось и любовь выросла между двумя, они должны изначально подходить друг другу. Но все наше образование, весь социум, весь уклад жизни - все это создает специально массу преград к тому чтобы люди знали это, делается так чтоб люди выбирая партнера руководствовались корявыми принципами и подходами! Я не говорю что есть две половинки во всем мире, нет.. половинок много, очень много, ну наверно в числах скажу что если взять случаным образом 500 парней и столько ж дев, то из этого кол-ва получится правильно подобраных пар ну около 50.. если народу брать поболее ну 10млн на 10млн, то подберутся 3-5млн пар.. эт при условии что отброшены все ложные принципы подбора.. Только руководствуясь энергетическим принципом.. И только тогда, когда есть энергетическая совместимость можно расчитывать на рождение любви в парах.. и естественно даже при самых плохих раскладах, больше 2/3 подобраных пар будут ее иметь. но это отдельная и очень большая тема.. для другой ветки.. Кстати здесь уже затрагивался этот вопрос. и даже тут было оказано воздействие на форумчан, с тем чтоб эту тему замяли как можно скорее. Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 говоря о палке камне и такой-то м.. я имел ввиду что можно взять генератор, устройство которого достаточно сложное, включить его, направить на человека и он будет пребывать в состоянии любви.. если будет к чему или к кому все равно..Это как ученые нашли в мозге зону наслаждения, если туда подавать импульсы эл-ва, человек в наслаждениях весь .. нет причин у меня сомневаться в возможности того что говорю.. Равно как и гравитация и антигравитация, она возможна как в технической реализации антигравитационный привод из камней и железа, так и в биологическом исполнении (психо-левитация).. ну блин не говорю даж о ясновидении, потому что техническую сторону уже реализовали.. хотя и криво телек-интернет.. Кому то нужно чтоб человеки шли кривой дорогой телек и интернет по сути намного сложнее био-ясновидения.. только если телек делает завод и сразу в массы, то с биоясновидением , прийдется работать с каждым.. хотя. кто отменил массовые сеансы открытия и посветления ? Еще раз - КТО-ТО сильно не хочет себе конкуренцию создавать.. они боятся нас суки.. Я поняла.... Есть устройства которые "морочат"... но это к раскрытию чакр отношения не имеют. Я говорила что зомбо волны иногда ловлю... Это реальные огромные волны, при прохожденнии через тело, восприятие меняется... Я когда первый раз это увидела, думала все, крыша поехала.. потом поняла.. Массовые открытия и просветления уже были, ни к чему хорошому не приводит это... Конечно боятся... Доктор вы как то упоминали что на вас были атаки, расскажите пожалуйста подробнее... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 думаю вы более посвящены в эти все атаки и пр.Я одно только знаю, что когда аграсия растет у меня на кого-то, кто внешне никак не дает повода для этого, это лишь означает что человек этот вытягивает с меня энергию, причем чуждым человеку методом.. либо через него кто-то питается таким образом, либо ну... а если сам чел паразит-вампир, то это выражается в большей причастность к моей агресии.. т.е. он все ж дает поводы.. хотя не чувствуя самого энерго воздействия, только ориентируясь на косвенные пост-признаки, сложно отличить прямого вампира от наведенного.. Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ЗНАЮ Я.. но с последними строками не согласен вкорне! если есть взаимность - ключевые слова.. если ее нет - то любовь = иллюзия, пусть даже этому сопутствует все что вы написали выше.. и свет, и тепло и все-все.. но если нет взаимности, то все что выходит с тебя НЕ НУЖНО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ОНО ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ, НЕ ЛОЖИТСЯ ТЕПЛО ТЕПЛОМ, А ЛИШЬ НАВЯЗЧИВЫМ ЖАРОМ, ЗАБОТА ЛОЖИТСЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬЮ И Т.Д.. неохота искать слова .. ход мысли поняли? Так вот все это отторгается и даже если вы с большим запасом энергии, и окутали себя розовым пухом, и поначалу не осознается вами это отторжение, но оно делает в вас дыры и пробоины. ну и уходит все, и вся энергия тому кто подсуетил вам всю эту ситуацию и партнера и вр.. Имхо я уверен на 99% что бы все сложилось и любовь выросла между двумя, они должны изначально подходить друг другу. Но все наше образование, весь социум, весь уклад жизни - все это создает специально массу преград к тому чтобы люди знали это, делается так чтоб люди выбирая партнера руководствовались корявыми принципами и подходами! Я не говорю что есть две половинки во всем мире, нет.. половинок много, очень много, ну наверно в числах скажу что если взять случаным образом 500 парней и столько ж дев, то из этого кол-ва получится правильно подобраных пар ну около 50.. если народу брать поболее ну 10млн на 10млн, то подберутся 3-5млн пар.. эт при условии что отброшены все ложные принципы подбора.. Только руководствуясь энергетическим принципом.. И только тогда, когда есть энергетическая совместимость можно расчитывать на рождение любви в парах.. и естественно даже при самых плохих раскладах, больше 2/3 подобраных пар будут ее иметь. но это отдельная и очень большая тема.. для другой ветки.. Кстати здесь уже затрагивался этот вопрос. и даже тут было оказано воздействие на форумчан, с тем чтоб эту тему замяли как можно скорее. Ха…а вот и нет!!!!! Если мы берем любовь к противоположному полу. То Ваша отданная любовь в том виде, в котором я описала, в другом человеке найдет отклик… как дела все складываются наилучшим способом, человек себя чувствует прекрасно, возможно, моя любовь расчистит ему дорогу, откроет ему душу, снимет с него пробки…Ему будет жить комфортно…Я отдаю не требуя ни чего в замен. Он даже может не знать о моем существовании, или не ощущать моего присутствия в его жизни… А вот когда я чего то требую взамен, то да тогда все ложится криво, то так как Вы описали… В вас отдается отголоском боль… А если мы рассмотрим любовь к родителям или любовь к детям… Ребенка Вы своего окутываете, и помогаете ему. Да ребенку иногда то же тяжело нести любовь родителя, но когда она навязана, или вы требуете отдачи. А нужно просто любить….Любовь ни когда не сделает дыр. Если дыры появляются значит это уже что то другое… Не забывайте про вампиризм в парах… Все правильно, из нас растят не способных любить, чувствовать и выбирать людей, везде навешаны дурацкие шаблоны и марки… А что за воздействие на форумчан… расскажите… Цитата
oksi Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 думаю вы более посвящены в эти все атаки и пр.Я одно только знаю, что когда аграсия растет у меня на кого-то, кто внешне никак не дает повода для этого, это лишь означает что человек этот вытягивает с меня энергию, причем чуждым человеку методом.. либо через него кто-то питается таким образом, либо ну... а если сам чел паразит-вампир, то это выражается в большей причастность к моей агресии.. т.е. он все ж дает поводы.. хотя не чувствуя самого энерго воздействия, только ориентируясь на косвенные пост-признаки, сложно отличить прямого вампира от наведенного.. Вы упоминали атаки на комп... Доктор, вы не раз вспыхивали даже в беседах со мной... Ваша агрессия, это не обязательно вытягивание с вас энергии кем то... Ну например, мы сейчас вовлечемся в спор потратим оба силы и энергию, слетятся сразу на пир сущности голодные и попируют... мы с вами станем ужином... А посему и нужно осознавать, нужно осознать во время зародыш агрессии, когда осознаешь, то его легко выключить...и пирушки не будет... Только вот осознавать это достаточно трудно... Цитата
gelioss Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Борьба противоположностей -холодный,рациональный,ментальный ум мужчины с одной стороны и теплый,несколько сумбурный,эмоциональный,астральный ум женщины. Так и должно быть иначе бы все было вокруг в блекло-серых тонах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.