Радомир Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну разве я не прав? В мире все взаимосвязано. Политика рождается из образа мыслей, а образ мысли навязывается жизнью. Замкнутый круг. "Белые придут - грабють, красные пришли - грабють. И куды крестьянину податься?"А в анархизме ничего плохого не вижу. Нигилизм - инфантильностью попахивает. "Не согласен, и нечего взамен предложить не могу, но не согласен и баста". А анархия - серьезное учение. Почитайте Бакунина. Не дурак мужик был. В хаосе главное уважение к оппоненту. А договориться всегда можно. Нет неразрешимых проблем. Есть люди не желающие идти на компромисс. )) Так не понял: идёте в колонну или в кусты сразу да за Бакунина прятаться? Вот все так: как ля-ля- за милую душу, а как работать- одному мне что ли отдуваться социум без революций строить? Цитата
drop Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А что уже революцию делаем? Согласен поучаствовать. Прям по Пушкину:"Мне скучно Бес. Что делать Фауст?Таков вам положен удел.Его никто не приступает.Вся тварь разумная скучает. Иной от лени, тот от дел.Кто верит, кто утратил веру.Кто насладиться не успел,Кто насладился через меру.Скучает каждый, да живет. И всех вас гроб зевая ждет.Зевай и ты..." Цитата
Радомир Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 А что уже революцию делаем? Согласен поучаствовать. Прям по Пушкину:"Мне скучно Бес. Что делать Фауст?Таков вам положен удел.Его никто не приступает.Вся тварь разумная скучает. Иной от лени, тот от дел.Кто верит, кто утратил веру.Кто насладиться не успел,Кто насладился через меру.Скучает каждый, да живет. И всех вас гроб зевая ждет.Зевай и ты..." Как раз в тему цитата- так гроб сразу и представился- чёрный, здоровый такой... Не, к революции я как раз и не призываю- почитайте ещё раз мой пост ( а то не дай Бог товарищ майор неверно истолкует сказанное Вами да к ночи с этим чёрным ящиком ко мне в гости приедет!!! ) Так что не- не буду Вас в нашу колонну приглашать, от греха даже рогатым да ногатым подальше держаться нужно. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Уважаемый Доктор ,ну опять какой-то набор слов ни грамма своей мысли. Ведь все разжевал ,как для первокласника. Ведь физика сплошная ,перечитайте мои посты выше.Почему такое неверие в свои силы,почему так уверены что нужна чья -то помощь. Почему вы думаете что нужны огромные силы для этой работы? Силы нужны ровно такие,какие вы создали ,когда совершали что-то аморальное или преступление. Вы тогда занимали у кого -нибудь энергии? Нет. Все гениальное -просто. Силы для этой работы у любого достаточно. А в чем основная сила -в ЗНАНИИ. В том то и дело что логика отсутствует именно в ваших словах. Вот вы пишете что сил использовано в плохом столько же нужно для исправления ситуации.. Но не думаете вы что плохое начато, и оно живет в пространстве своим ходом отдельно уже от вас облепляется новыми энергиями, и чтобы эту ветку обрезать нужно энергии уже - та что истрачена вначале + та что налипла.. И если это было давно и ветка продуктивна, то понадобится уже в несколько раз больше для исправления, если не в сотни раз больше! Да к тому ж это все тянет на себя как шелкопряд на кокон нитками с меня, все это время, уничтожая все запасы каждый день.. Так что помимо того что ветка растет, я деградирую энергетически.. И эт речь не только обо мне, у всех так! Круг замкнут! И никто никогда сам не сможет собрать в один прекрасный день столько энергии чтоб самостоятельно распутать хотя бы один серьезный узел! Вы не можете судить об этом потому что видимо не попадали в передряги такие. А то что вы развязывали - понт сущий.. Что бы развязать самому, нужно: первое - перестать подпитывать негативную ветвь своей энергией, второе - поговорить с человеком которому сделали плохо, третье - просить его прощения, и если он действительно простит, то ветвь перестанет подпитываться его энергией, четвертое - с этого момента вкачивать в узел и в ветку и в того человека, регулярно положительную энергию любви.. пятое - делать это нужно столько долго, сколько потребуется для полной анигиляции ситуации, если помногу, то недолго, если слаб, то получится медленно. Так что ваша рекомендация полностью укладывается лишь как первый, третий и четвертый пункты.. Как видите что далеко не полный перечень необходиых дел.. ИМХО... Цитата
gelioss Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю как всегда очень заумно о простом. Вы хоть сами один узелок развязали чтобы так утверждать. Для меня это практика и причем довольно большая. Я ведь информацию дал для того ,чтобы помочь вам ,а не играть словесами и потрясать эфир ненужными мыслями. Умеющий уши -да слышит. Смею заверить нигде вы такой простой практики не найдете,везде она дается вокруг да около. Я к этому постижению шел 20-ть лет и все постиг на себе. Кто готов понять -тот поймет. Кто спит ......... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем gelioss Цитата
Радомир Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 В том то и дело что логика отсутствует именно в ваших словах. Вот вы пишете что сил использовано в плохом столько же нужно для исправления ситуации.. Но не думаете вы что плохое начато, и оно живет в пространстве своим ходом отдельно уже от вас облепляется новыми энергиями, и чтобы эту ветку обрезать нужно энергии уже - та что истрачена вначале + та что налипла.. И если это было давно и ветка продуктивна, то понадобится уже в несколько раз больше для исправления, если не в сотни раз больше! Да к тому ж это все тянет на себя как шелкопряд на кокон нитками с меня, все это время, уничтожая все запасы каждый день.. Так что помимо того что ветка растет, я деградирую энергетически.. И эт речь не только обо мне, у всех так! Круг замкнут! И никто никогда сам не сможет собрать в один прекрасный день столько энергии чтоб самостоятельно распутать хотя бы один серьезный узел! Вы не можете судить об этом потому что видимо не попадали в передряги такие. А то что вы развязывали - понт сущий.. Что бы развязать самому, нужно: первое - перестать подпитывать негативную ветвь своей энергией, второе - поговорить с человеком которому сделали плохо, третье - просить его прощения, и если он действительно простит, то ветвь перестанет подпитываться его энергией, четвертое - с этого момента вкачивать в узел и в ветку и в того человека, регулярно положительную энергию любви.. пятое - делать это нужно столько долго, сколько потребуется для полной анигиляции ситуации, если помногу, то недолго, если слаб, то получится медленно. Так что ваша рекомендация полностью укладывается лишь как первый, третий и четвертый пункты.. Как видите что далеко не полный перечень необходиых дел.. ИМХО... У, противный! Как дам своим рогом под печень- перестанете сразу гелиоса обижать! Для кого я подсказку рабочую давал про электропсихометр- Пушкину, что ли? Электронщик ведь, слепить что-то типа "Эвереста" ( на форуме схема выложена) для Вас- что для меня рогом боднуть... Слабый, силов нетути ни на что... Как дам больно- сразу силы найдутся!!! Пробовал я техники от дианетики , что через электропсихометр делается- на ура колбасит человеков- откуда только столько прыти берётся. Раз на ругательство силы есть- найдутся и на помощь себе. А так, если что- совет мудрый ведь дорогого стоит, а тут на халяву ... А если что - вилы в бок бодрят при любом раскладе Цитата
Piksel Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Вроде в карма йоге говорится или кундалини йоге да пофигу где, когда Кундалини поднимается до кармической чакры или?...вся карма сгорает. Единственный вопрос вопросов это сколько у человека свободной энергии и как её накопить и не растратить. Всё остальное базар и отмазки. Цитата
drop Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну не зовете в колонну так пойду. Не найду дороги - свою протопчу )) солнцем палимый. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем drop Цитата
Радомир Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Вроде в карма йоге говорится или кундалини йоге да пофигу где, когда Кундалини поднимается до кармической чакры или?...вся карма сгорает. Единственный вопрос вопросов это сколько у человека свободной энергии и как её накопить и не растратить. Всё остальное базар и отмазки. Как учил меня ректор института интегрального здоровья- лучший способ возбудить свою кундалини- прыгнуть копчиком вниз с пятого этажа. Правда существует опасность самовозгорания Цитата
drop Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 По моему перелом кобчика более вероятен. Хотя куда прыгать. Может и самовозгорние ) Цитата
Piksel Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Как учил меня ректор института интегрального здоровья- лучший способ возбудить свою кундалини- прыгнуть копчиком вниз с пятого этажа. Правда существует опасность самовозгорания Думаю что ректор не шутковал, просто весело расказал о технике мгновенного поп-росветления. Разве не знаете об эффекте пробки - бъёш по донышку а срывает крыш(к)у Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Piksel Цитата
thermo2589 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Вот похожий метод избавления от узлов - техника перепросмотра. Летом собирал информацию про эту технику и оказывается во многих практиках она есть, а не только у Кастаньеды. Пучко, ОШО, Синельников, Зеланд и др. И принципы очень похожиСамая легкая техника, но действенная. Всего то нужно вспомнить событие и по определенному дышать.Не обязательно сразу составлять весь список , как написано, можно поработать с одним узлом ( событием)Проверял на себе и жене . Даже привычки меняются. Цель с которой делается перепросмотр - восстановить целостность тонкого тела, вернув его в ПЕРВОЗДАННОЕ состояние. перепросмотр представляет собой действие, направленное на возвращение энергии, которую мы уже израсходовали когда-то в прошлом. Перепросмотр подразумевает припоминание всего прожитого. Мы должны воссоздать в воображении все места, в которых когда-то бывали, всех людей, которых когда-либо встречали, и все чувства, которые когда-либо переживали. Так нужно пройтись по всей своей жизни, начиная с настоящего и доходя до самых ранних воспоминаний и очищая их при этом одно за другим с помощью специального выметающего дыхания. Постигая свою жизнь и что-то в ней меняя (меняя не абы как, а направленно на укрепление духа) - этим мы и приобретаем силу. и еще про перепросмотр чтобы заинтересовать: что эта техника позволяет понять, где именно происходит утечка энергии. То есть узнать, как именно ты реагируешь на мир, и дает возможность управлять своими реакциями, эмоциями и даже чувствами. Используя перепросмотр, человек может сначала найти "кнопки", с помощью которых окружающие, общество, а также он сам (да, да, мы сами часто нажимаем на свои кнопки - Жалость, Важность, Страх и т.д.) нажимают на него и таким образом заставляют реагировать тем или иным способом, теряя при этом львиную долю имеющейся в распоряжении энергии.А для сновидящих - это основной канал черпания энергии для сновидений. Почему вы думаете, у одних выходят сновидения, а у других - нет? Природные данные? - ниче подобного! Основная причина, по которой люди не могу ДЕЛАТЬ сновидения - это в том, что они не делали ни разу ПЕРЕПРОСМОТР. В результате просто появляется свободная энергия для сновидений.Есть один нюанс. Если вы не хотите разрыва(изменения) отношений с каким либо человеком - повремените с его перепросмотром. Наши отношения базируются на энергообмене. А разорвав энергетический баланс (или дисбаланс) с даным человеком (мужем, женой, парнем, девушкой...), вы провоцируете изменение отношений. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
thermo2589 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) В технике перепросмотра для усиления эффекта, ипользуется ящик. Обычный деревянный ящик. Что пишет про него интернет:Как инструмент, он помогает телу вспоминатьЯщик работы с инвентарными списками изготавливается, как правило, из дерева, его должен изготовить только для личного пользования сам практикующий, причем находиться он должен при этом в состоянии полной концентрации на изготовлении. Не обязательно, чтобы ящик имел форму куба, однако он должен быть сделан так, чтобы расстояние от тела до стенок не превышало пяти сантиметров Прослеживается аналогия с ящиком Райха. В нем за полчаса снимается напряженность тела и мозга. Причем до захода в него об напряженности не догадываешься. Изменения происходят очень резко . Тело расслабляется , хотя нет , это не расслабление которое происходит от массажа или во время медитации, уходит именно напряженность, по другому это не назвать. Есть какоето чувство, может это неправильно, что в ящике наш энергетический кокон сжимается. ( мой ящик сделан из Al+ полиэтилен+ Al ) Поидее он должен блокировать торсионку или сильно её ослаблять.Кстати туалеты раньше делали узкими, хотя и сейчас тоже. Или только из экономии? А насамом деле может кокон сжиматься? При ударе Нагваля он может деформироваться. (древние видящие открыли, что точка сборки находится не в физическом теле, а в светящемся облачке, в самом коконе. Нагваль находит это место по интенсивности свечения и, скорее, не ударяет, а толкает его. Сила этого толчка создает вмятину на коконе, и это ощущается как удар, удар по правой лопатке - выбивающий из легких весь воздух.) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
oksi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 К великому сожалению, столетия безграмотности наплодили разных школ экстрасенсов, которые пытаются вмешаться в таинство сущности человека и умеют только то, что на корявых понтах развязывать кармические узлы, называя это пилотажем....да к тому же высшим... Во первых, RJYYB в этой ветке люди делятся своими мыслями и практиками. А что Вы сюда полезного внесли?Вы почему то, ко всему критично подходите. И кроме одного, как использовать, скажем, церковь в своих помыслах, ни чего полезного не принесли, зато с легкостью чужие наработки можете обсирать… Вы себя называли экстрасенсом, Вы заявляли, что с легкостью снимаете карму, в том числе и по всему роду. Значит, заявляя о корявых понтах, Вы говорите про себя..?? Нет узлов...нет кармы..Есть только энергетическое пространство человека, с которым и можно работать..а при текущем подходе вообще лучше туда не соваться...Церковь никогда не рассматривала человека, как носителя каких либо узлов в своей карме..Она просто снимала все энергетические обременения..иногда за один приход..Она никогда не запрашивала разрешения на лечение человека ни у кого ...Она не ходила на прием к хранителю кармы и в межгалактический наблюдательный совет по производству абортов на планете Земля...двери которых на одном этаже с палатой № 6.А уж про прошлые воплощения и вообще нет разговора...Вы сами себе противоречите, то Вы снимаете карму и с легкостью и внедряетесь в энергетическое пространство. Теперь заявляете лучше туда не соваться…Про церковь много постов уже написано повторяться не имеет смысла. http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=5829 Кому нужно то услышит и поймет. Ну просто признайте, что вы ничего кроме того, чему вас учили в школе не знаетет и не хотите знать ...Не нужно тиражировать глупость миллионов недоучек от экстрасенсорики и называть это высшим пилотажем...ведь форум открытый и кто то может серьезно в это поверить...Это просто Вы сидите в своей колючей шубе и ни хотите не слышать, не видеть, ни чему либо учиться, Вы только говорите свое «фи». Но такие как Вы нужны обществу. Форум открытый, и те кто его читают, могут проверить на себе любое устройство и любую практику и удостовериться на собственном опыте. Ценнее своего опыта и своих выводов, ни чего нет, и эти выводы будут работать в рамках одного индивида. Тот, кто учится, не тупому копированию и подражанию, а кто задумывается, начинает осознавать причину всех действий, ни когда не будет «недоучкой от экстросенсорики». Вам только кажется - поскольку вас этому чили, что вы развязываете узлы..и целите...На самом деле вы просто сливаете человеку подходящую по частотке энергию проходящую через вас..Сольете 1 единицу - уйдет грехи за последний год, 2 за еще пару лет..максимум что сможете - за полгода - единиц 5 ( все это к примеру..)а онкологическому больному, чтобы успеть его зацепить- нужно к примеру 40 единиц за 10 суток..вот и весь сказ..почему и онкология не лечится ни у кого..а то что лечится - не онкология вовсе..А с чего Вы взяли, что Гелиоса кто то учил? Почему Вы сливаете в кучу частоту энергии и энергетики и узлы? Вы говорите порой полный бред, иногда просто противоречите сами себе, если Вы чего то не видите и не понимаете, это не значит, что этого не может быть, возможно Вы просто до этого не до росли еще, не открылся Вам более полный пласт.. все экстрасенсы видят и трактуют то, чему их учили..и как правило ни на шаг не отступают от познанного - поскольку запугали..в этом вся и проблема..это тот же коллективный эгрегор..Это как, можно увидеть то чему учили??? Это кого и почему и чем запугали? Простите но школ огромное кол-во, и они не одному и тому же учат, и учителя так же стоят на разных уровнях… А Вы все под одну гребенку чешете. вся карма, все грехи - гасятся энергией пропущенной через человека..только надо поставить его под этот поток на продолжительное время ..Под кокой поток? Поток чего? Вы в этом уверены? ДОКАЖИТЕ!!!! с онкологией у меня пока случайные успехи скорее...а вот с тем, что информационно передается по роду - однозначно положителный результат..в том числе и онкологический показатель..все грехи отлетают со свистом из всего рода..( гасятся ) и по роду больше не идут..В ветке онкологии Вы заявляли совсем другое…Уважаемый RJYYB поделитесь Вашими наработками, расскажите как считываете информационный показатель по роду, как делаете что все со свистом отлетает… Цитата
Piksel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В технике перепросмотра для усиления эффекта, ипользуется ящик. Обычный деревянный ящик. Что пишет про него интернет:Как инструмент, он помогает телу вспоминатьЯщик работы с инвентарными списками изготавливается, как правило, из дерева, его должен изготовить только для личного пользования сам практикующий, причем находиться он должен при этом в состоянии полной концентрации на изготовлении. Не обязательно, чтобы ящик имел форму куба, однако он должен быть сделан так, чтобы расстояние от тела до стенок не превышало пяти сантиметров Прослеживается аналогия с ящиком Райха. В нем за полчаса снимается напряженность тела и мозга. Причем до захода в него об напряженности не догадываешься. Изменения происходят очень резко . Тело расслабляется , хотя нет , это не расслабление которое происходит от массажа или во время медитации, уходит именно напряженность, по другому это не назвать. Есть какоето чувство, может это неправильно, что в ящике наш энергетический кокон сжимается. ( мой ящик сделан из Al+ полиэтилен+ Al ) Поидее он должен блокировать торсионку или сильно её ослаблять.Кстати туалеты раньше делали узкими, хотя и сейчас тоже. Или только из экономии? А насамом деле может кокон сжиматься? При ударе Нагваля он может деформироваться. (древние видящие открыли, что точка сборки находится не в физическом теле, а в светящемся облачке, в самом коконе. Нагваль находит это место по интенсивности свечения и, скорее, не ударяет, а толкает его. Сила этого толчка создает вмятину на коконе, и это ощущается как удар, удар по правой лопатке - выбивающий из легких весь воздух.)Есть информция что не естественные материалы блокируют энергию инь, поэтому металл и дерево лучшие составляющие, так же напоминаю о равновесии инь ян, ну и т.д. вопросы в ветку ци-ян-инь Цитата
oksi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А я полностью согласен с RJYYB, потому что вот вы грите гелиос что чел должен сам развязать узлы.. А как он развяжет, вот например я усрусь и пупок развяжется скорее чем получится добраться до, ближайшего узла свого карменного потом у что для такой работы нужна энергия.. даже для остановки мыслей нужна энергия, а если проблемы есть , то энергии нет, как нет ее для работы с маятником даже.. а то что есть полностью без остатка расходуется физическим планом на поддержку какого-то здоровья.. Никакой работы никаких похождений по карме не будет пока нет энергии.. А те у кого она есть все эти узлы ни в йух не упирались, до поры до времени.. Обычно уж как припрет, то снова ж остатка нет, и снова ж иди за подпиткой.. И уверен что понимающий и знаючщий что и как, при пулучении вдруг бонуса энергетического размером раз в 10 более чем его привычный уровень, уйдет полностью в развязку узлов чисто на автомате.. Чем более весомый бонус будет, тем дальше протянет руки подсознание, мож хватит даже полностью очистить карму в ноль.. Но это делается автоматически, не надо ниче выдумывать.. все эти рекомендации о проживании ситуации - не более чем рассказ милионера о том что и как правильно управлять яхтой, бомжу.. Доктор, ведь для обычных людей, здесь и сейчас не предусмотрено развязывание своих узлов. простите но они все поймут после смерти. Не доросли еще. Не забывайте у каждого человека свой уровень развития, и мы стоим на разных ступеньках. Кому-то видно лучше с 10, а тот кто стоит на 2 совсем не то видит и не так рассуждает, как тот что с 10...Надеюсь это понятно. Тот кто набирает скорость и хочет вырваться, тот кто например подошел к 10 ступеньки, именно он понимает, что ему нужно делать, именно он осознает то что можно сделать здесь и сейчас не дожидаясь сотни лет... Кто то может конечно ждать и сотни лет...дохтор остановитесь на пол часа, пойдите чаю налейте и покурите, и не думайте хотя бы 2 минутки...))) Много энергии ушло??? Дохтор вы в течении дня неосознанного несколько раз находитесь "нечего не думаю", но не осознаете это...И про энергию Вы немного не так говорите, не много не шире, очень узко и из за этого ошибаетесь. Выйдите из рамок своего понимания и восприятия... Делайте, пробуйте... а потом говорите, ушло ли что то или нет... Я например могу сказать что больше энергии нужно для тех вещей которые не из нашего мира. Ну не свойственно людям шарахаться в астрале осознанно, а для прорыва нужна хорошая энергетика. Для того чтобы контролировать на расстоянии свой дом, нужна энергетика хорошая, особенно если домочадцев много и они расползаются....Дохтор на автомате ни чего не происходит... Получите дозу адреналина, Вы разве полетите автоматом у Вас разве вырастут крылья и все проблемы решаться автоматом??? Это только церковь умеет говорить что автоматом снимет все грехи...АГА.. Цитата
oksi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот вы пишете что сил использовано в плохом столько же нужно для исправления ситуации.. Но не думаете вы что плохое начато, и оно живет в пространстве своим ходом отдельно уже от вас облепляется новыми энергиями, и чтобы эту ветку обрезать нужно энергии уже - та что истрачена вначале + та что налипла.. И если это было давно и ветка продуктивна, то понадобится уже в несколько раз больше для исправления, если не в сотни раз больше!Дохтор определите сначала Карму для себя, что это? Что такое узел, как он и почему возникает, от чего развязывается? Почему в него вплетены другие люди...Выявите всю цепочку... Что бы развязать самому, нужно: первое - перестать подпитывать негативную ветвь своей энергией, второе - поговорить с человеком которому сделали плохо, третье - просить его прощения, и если он действительно простит, то ветвь перестанет подпитываться его энергией, четвертое - с этого момента вкачивать в узел и в ветку и в того человека, регулярно положительную энергию любви.. пятое - делать это нужно столько долго, сколько потребуется для полной анигиляции ситуации, если помногу, то недолго, если слаб, то получится медленно. Так что ваша рекомендация полностью укладывается лишь как первый, третий и четвертый пункты.. Как видите что далеко не полный перечень необходиых дел..А если Вашему узлу тысячи лет! Как Вы вышеперечисленное к нему примените??? Цитата
oksi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Вроде в карма йоге говорится или кундалини йоге да пофигу где, когда Кундалини поднимается до кармической чакры или?...вся карма сгорает. Единственный вопрос вопросов это сколько у человека свободной энергии и как её накопить и не растратить. Всё остальное базар и отмазки. Piksel а кундалини к карме Вы каким боком прикрепили? И что это за чакры кармы? В каждой чакре инфа согласна ее диапозону пластами... Смотрели наш мультик про Алису "Тайна третьей планеты", так вот там была поляна из зеркальных цветов, помните? Они снимал с лепестков слои, и возвращались как бы к прошлому... Но вот очень отдаленно и утрированно чакры похожи на эти цветы... Цитата
oksi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 thermo2589 техника пересмотра это хорошая тренировка, много чего открывает, но ужасно много времени занимает.... Пересмотрите свою жизнь полностью в обратном порядке, со всеми мелочами и важностями...На долго вырубит из жизни повседневной... Вообще мне кажется, что наша жизнь соткана так чтобы как можно меньше времени оставалось на развитее... Посему мне кажется, что нужно искать более короткие, без потери эффекта техники... Цитата
Piksel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Piksel а кундалини к карме Вы каким боком прикрепили? И что это за чакры кармы? В каждой чакре инфа согласна ее диапозону пластами... Смотрели наш мультик про Алису "Тайна третьей планеты", так вот там была поляна из зеркальных цветов, помните? Они снимал с лепестков слои, и возвращались как бы к прошлому... Но вот очень отдаленно и утрированно чакры похожи на эти цветы...Чакры не моё изобретение, и о снятии кармических узлов говорится в йоговских учениях, я даю только инфу, а по чакрам это вы спец вот и скажите так это или нет??? Цитата
oksi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Чакры не моё изобретение, и о снятии кармических узлов говорится в йоговских учениях, я даю только инфу, а по чакрам это вы спец вот и скажите так это или нет???Приведите конкретный пример из йоговских учениях или книгу, или фразы? Цитата
Piksel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 thermo2589 техника пересмотра это хорошая тренировка, много чего открывает, но ужасно много времени занимает.... Пересмотрите свою жизнь полностью в обратном порядке, со всеми мелочами и важностями...На долго вырубит из жизни повседневной... Вообще мне кажется, что наша жизнь соткана так чтобы как можно меньше времени оставалось на развитее... Посему мне кажется, что нужно искать более короткие, без потери эффекта техники...Перепросмотр это самое простое, есть короче, но сложнее например всего 80 часов чистой медитации и ваше тело наполнится чистым оргоном, но это только 1 ступень из 72. Цитата
oksi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ко всем активным участникам вопрос интересный про Муладхару и Свадисхару.. 1 и 7... Как Вы ощущали раскрытие этих центров, что чувствовали, видели и т.д. Повторю вопросы к Радомиру, которые он ставил без внимания... "На пост Радомира о выворачивании чакр хотелось бы спрасить вот что: 1. Как Вы видите чакры? 2. Как в понимаете что чакра вывернулась? Это типа как будон, у котороге середка вылезла вперед а лепестки ушли в тело? Бе...представила, дурнота подступила..3. Как Вы видите верхнюю чакру?4. Почему чистка началась с верхней чакры? Благодарю за расширенные ответы... " Цитата
Piksel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Приведите конкретный пример из йоговских учениях или книгу, или фразы?Ну не дословно пожалте - когда йогин пробудив свою кундалини, поднимет её к сахасраре чакре, тогда вся его карма сгорит в энергии кундалини, и йог станет освобожденным от сансары-колеса перерождений. Где это было не помню может это раджа йога может кундалини, я йогой в чистом виде не занимаюсь... Цитата
oksi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Перепросмотр это самое простое, есть короче, но сложнее например всего 80 часов чистой медитации и ваше тело наполнится чистым оргоном, но это только 1 ступень из 72. Piksel Вы так быстро усвоили 72 ступени Джона Чана??? Я имела ввиду для нормального человека. Который сидит на работе с 8 до 8, потом едет домой, потом домашние хлопоты, и только после 10 часов он может пару часов выделить на себя родимого..Простите Вы уйете на 80 часов в медитацию, а дети при этом будут манной небесной питаться??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.