Перейти к содержанию

Мы не только физическое тело! Теория и практика...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну конечно.. и даже сегодня на сегодня.. как услуги дома быта Свитанок.. реклама была в советское время - услуги сегодня на сегодня.. :) потому что с чистого листа, утром украл, вечером в тюрьму :) Так легче понять за что тюрьма.. а те кто тащит на горбу карму за 9 прошлых жизней не вкурит за что его седня так, а за что вчера ..
Опубликовано
Согласен с вами , есть момент несправедливости в том, что мы сегодня страдаем в этом теле (вроде бы безвинным) за грехи другого тела жившем давным давно. Но есть огромное но , вы как, вы себя ощущаете это Сущность . Эта Сущность Вы -из воплощения в воплощение меняете тела. Вы прожили сотни жизней и информация обо всем находится в вас ,о всех преступлениях,о всех достижениях. В этом воплощение вы живете в этом теле,это инструмент ваш в познании мира и себя в этом мире. Вот поэтому этому телу и приходится страдать -ВЫ бессмертная Сущность несете эту программу. А по Радомиру, да он отдал должок сыну ,но нарисовал себе кармический узел (теперь сын ему вернет должок) и так бесконечно в колесе кармы. Что нужно сделать -подумайте я уже все разжевал ранее.

Нет несправедливости- это логично. Не логично только одно: если можно всё изменить простым осознанием проблемы, оставшейся от прошлой жизни- то почему осознание этой самой неправильности своих представлений без копания в прошлой жизни не может привести к тем же результатам? Можно получить тот же результат иными методиками- к примеру используя методику дианетики и её приборчик- электропсихометр... Предвосхищая возгласы о зомбировании и религиозной подоплёке дианетики скажу : применение в корыстных целях знаний не означает корыстноть самих знаний. Не выкиньте ребёнка вместе с грязной водой... :) Это я Сергею написал ( никак Ваш ник не запомню).

По поводу узелка: если Вы увидели негативный узелок- то это мимо. Мы с ним в расчёте по тумакам- когда приступы у него бывают - царапает до крови, и фингал уже получал от его качания резкого головой- баланс агрессии восстановлен :) . А если положительный узелок будет- я не против, хотя похоже дальше мы пойдём разными тропами по жизням- и так долго вместе... Я без напряга про это говорю, хотя судя по эмоциям, которые я испытал, когда попробовал прожить момент своей смерти, самое страшное- это расставаться с теми, кого любишь... Душевная боль страшная штука- потому может многие душу свою засунули , как и совесть, глубоко -глубоко, чтобы не болело и не угрызало :) .

Всё равно не поругаемся , поскольку кроме представлений делить нечего :), потому спрошу крамольное: Как там по науке- мотив поступка учитывается или тупо, как богиня правосудия делает?

Опубликовано

Хотела написать коротко, но получилось как всегда... Пока писала пару абзацев, диалог разросся в ветке...шустрые вы.. :D

Ого, как подняли вопрос… вставлю и свои мысли… :rolleyes:

Вот разбирая пример Доктора, большой ему респект за откровенность, мы как бы разбираем ситуации у всех в жизни… :rolleyes:

Я считаю, что любой человек в жизни встречается нам не просто так. Возьмем простой пример состоящий из двух личностей. И есть две причины для появления другого в нашей жизни, первая это прошлое, вторая это настоящее. По первой причине человек входит в нашу жизнь, неся обоз или узелок с прошлой жизни, для того чтобы этот узелок был развязан (говорим сейчас о негативной ситуации). Не важно, кто кому тогда навредил, ведь практически всегда не правы оба (берем опять простой пример, без душегубства), обоих людей вновь столкнут лбами. И вот тут начинает работать настоящее, т.е. как человек начинает себя вести здесь и сейчас. Сможет ли разрулить все так, чтобы не сделать пакость, не ударить первым, не мстить, ведь, как правило, между такими люди возникают трения, споры, разные точки взглядов и т.д. Сможет ли человек терпением, добротой, любовью, милосердием, все ситуации вывернуть так, чтобы люди столкнувшиеся например на пару лет, муж-жена, парень-девушка, больше лет, серьезнее все, отец-сын и т.д….. изжили, прошли… все неприятие и недовольство, гореч и обиды, предательства прошлой жизни здесь и сейчас. Если они при совместной жизни или существовании смогли найти общий язык, смогли помочь друг другу в чем то, смогли понять и простить не только другого, но и себя в первую очередь. Все.. они расходятся с легкой душой, возможно даже остаются хорошими знакомыми. Камень в их душе растаял. Узел развязался….

А если мы при столкновении начинаем еще и гадить другому, да гадить магически, или еще хуже.. простите…Узел завязывается еще крепче и больше… :huh:

Опубликовано

Я с Вами Радомир, полностью согласна, по поводу «принять ситуацию нужно и разобраться в полёте», но совершенно не согласна с Вашей фразой «Врежь ему как следует, раз напросился! На земном плане именно так поступать нужно, коль бьют тебя- давай сдачи». И мне кажется что они друг дружке противоречат… Давайте на примере… :rolleyes:

Я возьму свой случай, подробности опущу…. Я встретила парня, влюбленность, встречи все как положено…через некоторое время я поняла, что меня используют и мне лгут, мне изменяют, мало того, я еще оказалась перед выбором очень серьезным…меня очень сильно он кинул, предал, и обидел… но, я это дело съела, поплакала и постаралась забыть. Но, я бы могла при желании ему такого нагородить, могла пинок дать такой, что полетел бы очень далеко назад… но я это не стала делать… через пол года он вновь объявился… причем он мне звонил, пытался встретиться, в общем, ни чего не хотел (в смысле, жить, спать, жениться и т.д., друзья), но и не отставал, так было 4 года. Пока я не поняла в чем дело. В прошлой жизни я ему очень плохо сделала, в этой он пришел за долгом. В момент моего понимания, у него в жизни стало происходить полная хрень, жизнь посыпалась, и я ему помогла, моя помощь была пол года, за это время он не раз меня обижал, но я уже все знала, по человечески было обидно иногда плакала, но не обижалась, не отвечала в ответ, потому что я знала… В итоге у него все очень хорошо нормализовалось и пошло в гору. На последок он еще раз сделал не очень хорошо, но и на этот раз я ноль реакции…я его отпустила и благословила… Все прекратилось, он с легкой душой пошел своей дорогой, я пошла своей… Узел серьезный развязан, у обоих на душе легкость, потом он мне помог с одним делом, без проблем…)))

А если бы я ему как говорит Радомир, за то что он меня обижал дала пинка под зад, что бы было? Да хрень бы была, я потешила бы свое человеческое самолюбие и все… Проблему бы я не решила. :rolleyes:

Другое дело если в жизни идет наезд без причины, но и в этом случае нужно давать в глаз противнику, но не идти и не делать гадости зарывая фотку на кладбище. Или связываться с духами и «заплетать» его… Вы знаете сколько раз я наблюдала когда агрессор получал в лоб, но не от тебя… Пример: Тебя обидел агрессор, ты не отвечаешь, он ликует, в этот момент его сбивает машина…. Партнер партнера кидает, первый ликует, через два дня его обкрадывают… Примеров куча…

Сейчас век магии, каждый четвертые делает гадость на мужа, сестру, любовника, партнера, конкурента, просто так, потому что ему родимому плохо, он хочет для себя хорошо, мужа хочу сестры, сестру в могилу, мужа «переломного» себе… бррр… мерзко… :huh:

Опубликовано

Да узлы развязываю оба, но нужно понимать, что развязывая физически, не нужно лезть в магию.

Я вообще не рассматриваю долги и гадости и карму…

У человека в душе не должно быть по отношению к другому злобы, ненависти, обиды, вот это и есть гирьки, которые тянут, которые не дают роста и разбега.. Как только вот эти гирьки стачиваются, узелок развязывается..

Про светлых я то же с Радомиром не соглашусь. Я не знаю кто я, и не хочу относить к кому либо. Но если прейдут за советом, я его дам так как нужно именно человеку. Если ему нужно знать правду, что жена изменяет, я ему об этом скажу. Потому, что он пойдет, с ней поговорит, они разведутся по хорошему, и через два года встретят других и будут оба счастливы и дети у обоих будут, а не скажу будут мучаться и жить и снова мучаться… А если ему нельзя знать об измене, не пришло время, слаб духом, или еще какие то причины, я промолчу, подбодрю быть сильным, возможно посоветую пойти другим путем, ну например пойти фитнесем заниматься, а именно там он встретит друзей, которые потом когда он немного окрепнет духом помогут справиться с проблемами расставания. Он узнает об изменен, но позже, когда будет готов и не от меня…… Но при этом я не солгала, а промолчала, это разные вещи..

И я не соглашусь со славами Радомира «Вы такой, каким и должны были бы быть»… По такому принципу все и живут, спят они.. и так рассуждают. И ни чего в жизни менять не хотят, гадят в свою жизнь и гадят чужим в жизнь. При этом говоря «Я такой какой я есть и меняться мне не зачем»… Нужно жить, понимать, осознавать, менять в первую очередь себя, и менять отношения к ситуациям, расти нужно морально, духовно и физически. Осознавать, понимать и принимать свои ошибки и брать ответственность за них. Роста без ошибок и их осознавания нет. Но и корить себя за прошло нельзя, Вы уже поступили так. И если это поняли с годами, Вы уже пропустили этот опыт через осознание, простите себя, простите других, живите дальше, второй раз не наступая на те же грабли, не отяжеляйте сердце и не запирайте проблему… И если к вам кто то пришел за помощью со схоже проблемой, или просто знаете, что человек этот сейчас появился, именно по причине прошлого Вашего опыта, не отворачивайтесь от него, сделайте то что от Вас требуется….

Радомира техника хорошая и рабочая! И под последними абзацами я подписываюсь… :rolleyes: респект!

Опубликовано

У каждого из нас свой путь. И каждый выполняет свою волю. И от каждого зависит, как он поступает в тот или иной раз. Ведь каждый поступок может приблизить или отдалить от заветной дверцы. Нужно в каждый момент жизни, в особенности перед выбором и особенно в отношении других людей, осознавать и думать. Ситуаций много бывает и они все разные, и к нам в жизнь приходят по разным причинам, поэтому говорить однозначно, что всегда нужно бить в глаз агрессору я не буду… ВЫБОР СТОИТ ПЕРЕД КАЖДЫМ. ОСОЗНОВАЙТЕ ЕГО И ПРИЧИНЫ!!! :rolleyes:

И бить ребенка я не стану, если есть другие способы, а они всегда есть. Я не за то, чтобы проучать агрессора его же методами, т.е. агрессией, и это мой выбор…И мои руки, это только мои руки и они творят по моей воле.

И я буду всегда останавливать руку замахнувшую на ребенка, подчиненного, другого человека слабшего, со словами более сильного, «он заслужил наказания» «не я наказываю, а Господь наказывает». :angry: Радомир, а Вы выберете себе в бой, напарника-поддонка, хулигана, в равной весовой категории, в равных физических… и поучите его кулаками. А потом спросите, понял, как жить нужно? А потом в душе у себя спросите, действительно ли понял хулиган, что жить так нужно… А если хулиган Вас одолеет, и у Вас спросит, поняли ли Вы что не нужно хулигана учить тумаками… мне кажется Вы поймете…. Или например выпорите сына, которому за тридцать, за то что он не правильно поступил, а потом спросите осознал ли он после порки…

… Я уже Радомир с Вами не соглашалась, Что Во имя Господа и руками Господа были кровавые крестовые походы и инквизиция. И не нужно прикрывать и заменять, свою волю и свои решения, иногда возникающие от слабости, от бессилия, или для того чтобы утвердиться, или для того чтобы навязать свою волю, Волей ТВОРЦА…

«Слушает слова- словами, не слышит- тумаками донесите.» Порой доносить нужно по несколько раз и не просто говорить словами, а творить словами. Только ли у Всех хватит терпения???

И давайте не путать прошлые ошибки, и узлы в прошлых жизнях, жестокость в этой жизни, просто ошибки, хулиганство, душегубство и распутство… Каждый случай он индивидуален…

Да и еще при выборе по Вашей Воле нужно помнить об одном ВАЖНОМ ЗАКОНЕ. ПОСТУПАЙ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ И НЕ НАРУШАЙ ВОЛЮ ДРУГИХ.

«Или менты зло творят, сажая в тюрьму преступников» Радомир, а сколько в тюрьме сидит без винных? А сколько на свободе виновных, и даже тех же ментов, которые беззаконны и не наказуемы и творят злой и с рук все сходит…А репрессию вспомните… блин всю элиту, умы все в ссылках…но эт уже политика не будем лезть в нее..

Я маленький творец, иногда ошибаюсь, иногда шишки набиваю, хочу СВЕТА, ДОБРОТЫ, ЛЮБВИ и МИРА для Всех. А КТО ВЫ??? Каждый пусть ответит…

Я ответила на вопрос, поняла, приняла и полюбила… :rolleyes:

Опубликовано

Гелиус, Радомир Вы каждый правы, только не много один выступает дальше и смотрит дальше… Но по сути убрав некоторые моменты которые мне не нравятся и которые я не принимаю. Вы оба правы…

Давайте так. Пример: :rolleyes:

Мать бьет сына, у сына в душе возмущение, растет злоба и агрессия, обида. Эту обиду он несет всю жизнь. Вырастая он может стать насильником или пидафилом…Он начинает мстить, за то что было у него в детстве. А может стать обычным человеком прожить жизнь, бить так же своего сына, говоря и меня били, ни чего не стерся… НО при этом у него на мать в душе сидит очень сильная обида и злость, всю жизнь он несет ее и помрет он с ней и на том свете он будет с этими гирьками. Вот ЭТО и завяжет узел!!!! Но если мать бьет и ребенок знает за что, и у него не возникает ни каких переживаний…да жопа поболит, но блин ведь я сам хреново сделал, что соседке подложил банан, на котором она свалилась… при этом гирик нет, узлов нет…

Всегда поступаете по воле своей, по воле души и сердца и боритесь со страхом своим, и осознавайте, думайте, рассуждайте... Радомир, Вы вот говорите что ни кто не помог другу Вашему. А я ведь уверена, что много людей прошло мимо с желанием помочь, но страх…и принятие решения пройти, мимо обойдя даже вопль души и сердца.

Страх самый большой враг. Собственный страх, страх потерять, страх быть одному, страх не сделать, страх сделать, страх быть избитым. БУДЬТЕ ВОЙНОМ БОРИТЕСЬ С СОБСТВЕННЫМ СТРАХОМ!!!

Гелиос прав, МЫ СУЩЕСТВА ИЗ СВЕТА БЕССМЕРТНЫ, мы меняем физические тела как одежду, мы развиваемся и учимся, по мере развития мы переходим в следующие классы. Мы несем в себе знания всех тысячелетних жизней. И ад после смерти физической оболочки мы рисуем сами.

Вы только представьте, что когда закончится срок в этом воплощении. Вы СВЕТЯЩИЕСЯ СУЩНОСТЬ вспомните ВСЁ, зачем Вам нужна была эта жизнь, зачем прошлые, от куда Вы пришли и куда Вам нужно идти дальше. Вы вспомните тысячи лет, ошибок и побед, Ваше развитие, Вы вспомните всех людей, тех которых любили и тех которых ненавидели, сколько убивали просто так, а скольким жизнь дарили. Вы увидите любимые, как сопровождали Вас на протяжении тысячелетий….. И представьте, с какой горечью и страданием Вы будите понимать, что и за эту жизнь Вы не сделали и шага вперед, вы остались в тысячный раз в первом классе, и снова Вам прийдется возвращаться на землю в тот же первый класс и снова принимать законы тамошнего существования, и снова все по кругу. :unsure: :blink:

Опубликовано
То что диктуют различные Иерархи контактерам по карме -это обман. Во -первых это и не они ,а под них работают с доверчивыми землянами. Иерарх никогда такого не скажет ,потому что сам под этим законом ходит. Ну и диагностика людей подтверждает -закон незыблим,закон продолжает работать.Даже скажу ,что сейчас еще сильнее -колличество кармических заболеваний увеличивается. Больше нет отсрочки по отработке кармы-5-ая человеческая расса заканчиват свой цикл эволюции.
Опубликовано
То что диктуют различные Иерархи контактерам по карме -это обман. Во -первых это и не они ,а под них работают с доверчивыми землянами. Иерарх никогда такого не скажет ,потому что сам под этим законом ходит. Ну и диагностика людей подтверждает -закон незыблим,закон продолжает работать.Даже скажу ,что сейчас еще сильнее -колличество кармических заболеваний увеличивается. Больше нет отсрочки по отработке кармы-5-ая человеческая расса заканчиват свой цикл эволюции.

А кто сказал про Иерархии? Я то же придерживаюсь мысли что законы не кто и не отменял.. Все что Ваше к Вами вернется. Ну не снимут 500 лет узлов состоящих из убийства и алчности. Как бы этого не которым не хотелось и как бы не усыпляли сказками, те кому выгодно...))) :rolleyes:

Опубликовано
Ну конечно.. и даже сегодня на сегодня.. как услуги дома быта Свитанок.. реклама была в советское время - услуги сегодня на сегодня.. :) потому что с чистого листа, утром украл, вечером в тюрьму :) Так легче понять за что тюрьма.. а те кто тащит на горбу карму за 9 прошлых жизней не вкурит за что его седня так, а за что вчера ..

А кто сказал что все просто?

Ваша задача, выполнить тот урок который должный пройти....Но с учетом прошлых заслуг. Человек не опуститься ниже того уровня, до которого уже добрался. А вот застрять в не может..эт пожалуйста, не можешь понять, зубри, не можешь зубрить шпоры пиши ... :rolleyes:

Опубликовано

Радомир Как там по науке- мотив поступка учитывается или тупо, как богиня правосудия делает?

Самые сильные преступления человек совершает своими мыслями .. Типа никто невидит,никто не слышит -значит ничего нет. Это не проедет,от себя (Сущности ничего не скроешь) . Мысль ,если о ком-то подумали,достигает другого мгновенно.

Опубликовано
Радомир Как там по науке- мотив поступка учитывается или тупо, как богиня правосудия делает?

Самые сильные преступления человек совершает своими мыслями .. Типа никто невидит,никто не слышит -значит ничего нет. Это не проедет,от себя (Сущности ничего не скроешь) . Мысль ,если о ком-то подумали,достигает другого мгновенно.

а мотивы вообще существуют или это придумка ума?

Опубликовано
Я с Вами Радомир, полностью согласна, по поводу «принять ситуацию нужно и разобраться в полёте», но совершенно не согласна с Вашей фразой «Врежь ему как следует, раз напросился! На земном плане именно так поступать нужно, коль бьют тебя- давай сдачи». И мне кажется что они друг дружке противоречат… Давайте на примере… :rolleyes:

Я возьму свой случай, подробности опущу…. Я встретила парня, влюбленность, встречи все как положено…через некоторое время я поняла, что меня используют и мне лгут, мне изменяют, мало того, я еще оказалась перед выбором очень серьезным…меня очень сильно он кинул, предал, и обидел… но, я это дело съела, поплакала и постаралась забыть. Но, я бы могла при желании ему такого нагородить, могла пинок дать такой, что полетел бы очень далеко назад… но я это не стала делать… через пол года он вновь объявился… причем он мне звонил, пытался встретиться, в общем, ни чего не хотел (в смысле, жить, спать, жениться и т.д., друзья), но и не отставал, так было 4 года. Пока я не поняла в чем дело. В прошлой жизни я ему очень плохо сделала, в этой он пришел за долгом. В момент моего понимания, у него в жизни стало происходить полная хрень, жизнь посыпалась, и я ему помогла, моя помощь была пол года, за это время он не раз меня обижал, но я уже все знала, по человечески было обидно иногда плакала, но не обижалась, не отвечала в ответ, потому что я знала… В итоге у него все очень хорошо нормализовалось и пошло в гору. На последок он еще раз сделал не очень хорошо, но и на этот раз я ноль реакции…я его отпустила и благословила… Все прекратилось, он с легкой душой пошел своей дорогой, я пошла своей… Узел серьезный развязан, у обоих на душе легкость, потом он мне помог с одним делом, без проблем…)))

А если бы я ему как говорит Радомир, за то что он меня обижал дала пинка под зад, что бы было? Да хрень бы была, я потешила бы свое человеческое самолюбие и все… Проблему бы я не решила. :rolleyes:

Другое дело если в жизни идет наезд без причины, но и в этом случае нужно давать в глаз противнику, но не идти и не делать гадости зарывая фотку на кладбище. Или связываться с духами и «заплетать» его… Вы знаете сколько раз я наблюдала когда агрессор получал в лоб, но не от тебя… Пример: Тебя обидел агрессор, ты не отвечаешь, он ликует, в этот момент его сбивает машина…. Партнер партнера кидает, первый ликует, через два дня его обкрадывают… Примеров куча…

Сейчас век магии, каждый четвертые делает гадость на мужа, сестру, любовника, партнера, конкурента, просто так, потому что ему родимому плохо, он хочет для себя хорошо, мужа хочу сестры, сестру в могилу, мужа «переломного» себе… бррр… мерзко… :huh:

Что же вы все всё как-то сложно понимаете? Я говорил о пожаре- грубо когда человека в подворотне встретили да по мордасам дают ( а он мужик при всём том) то не бежать от ситуации нужно, прячась за страх кармы, а отпор давать или помогать людям в трудную минуту... А вы магию пришпандорить в воображении успели. Я писал неоднократно, что без причины никто не пристанет ( если по большому счёту смотреть- причина всегда есть). И что судить людей за это не нужно тоже писал. ОТПОР ЛИЧНОСТЯМ , ДЕЛАЮЩИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ИСХОДЯ ИЗ ЗЕМНОЙ СИТУАЦИИ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ НУЖНО ДАВАТЬ ЗЕМНЫМИ МЕТОДАМИ. Иначе об вас всегда будут вытирать ноги- пока не дойдёт, что зло на самом деле творите людям благими намерениями- не я придумал фразу....

Описанная Вами ситуация поучительна, выводы, правда спорны- напрягло то, что человек по сути ничего не понял- за добро платил злом- даже напоследок, когда по любой логике карма должна была рассосаться и человек при виде Вас светиться начинал бы- дудки. Ничему он не научился из этой ситуации. Значит все Ваши жертвы и унижения напрасны были. Только Вам приятнее себе сказочку про Ваши грехи рассказывать, чем признать что любили не того...

Уж простите за прямоту.

Ладно, простите меня все, что взбаломутил народ своими мыслями. Пройдёт время- может ещё раз вернёмся к затронутому. Пока ухожу в другие темы :)

Опубликовано

Парни, у вас же есть инструмент.. - делаете что либо, мож плохое например - и тестируете следом свой уровень энергии.

делать плохое с добрым намерением - опять тестируте, хорошее с плохим намерением - тестируете.. и все готов результат!

Опубликовано
Что же вы все всё как-то сложно понимаете? Я говорил о пожаре- грубо когда человека в подворотне встретили да по мордасам дают ( а он мужик при всём том) то не бежать от ситуации нужно, прячась за страх кармы, а отпор давать или помогать людям в трудную минуту... А вы магию пришпандорить в воображении успели. Я писал неоднократно, что без причины никто не пристанет ( если по большому счёту смотреть- причина всегда есть). И что судить людей за это не нужно тоже писал. ОТПОР ЛИЧНОСТЯМ , ДЕЛАЮЩИМ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ИСХОДЯ ИЗ ЗЕМНОЙ СИТУАЦИИ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ НУЖНО ДАВАТЬ ЗЕМНЫМИ МЕТОДАМИ. Иначе об вас всегда будут вытирать ноги- пока не дойдёт, что зло на самом деле творите людям благими намерениями- не я придумал фразу....

Описанная Вами ситуация поучительна, выводы, правда спорны- напрягло то, что человек по сути ничего не понял- за добро платил злом- даже напоследок, когда по любой логике карма должна была рассосаться и человек при виде Вас светиться начинал бы- дудки. Ничему он не научился из этой ситуации. Значит все Ваши жертвы и унижения напрасны были. Только Вам приятнее себе сказочку про Ваши грехи рассказывать, чем признать что любили не того...

Уж простите за прямоту.

Ладно, простите меня все, что взбаломутил народ своими мыслями. Пройдёт время- может ещё раз вернёмся к затронутому. Пока ухожу в другие темы :)

Ну магию я включила в свои мысли не просто так... А дохтор написал про магию в своем примере...

А с моей ситуацией челове мне отплатил через 8 месяцев добром...он мне кое в чем помог. Хотя для него все неосознанно прошло. Он не стал лучше и не стал светиться, да и не должен этот опыт его чему то научить, может потом, не сейчас, может когда за 50 перевалит он все поймет..И мои жертвы не напрасны.... Вы в свои тридцать много что понимали? А теперь представтте молодой, горячий, спящий, стиремящийся только к славе и деньгам... Накушается денег и славы, и под старость возможно начнет прокручивать свою жизнь, а вось поймет, а нет...это его жизнь, и его выбор...свой я сделала и узелок со мной развязан... Каждый пошел своими путями. И я рада, что больше с ним не встречусь ни когда...

И сказочку Радомир я не сочиняла, странно от Вас слышать в тоне упрек :unsure: , и упоминание о моих якобы "грехах".... и я ни где не упоминула, что любила его, я писала, что в начале была влюбленность... Я понимала для чего я все затеяла и зачем...

Да уж.. :unsure: хорошо у Вас вышло ставить клеймо, легко как то...

Опубликовано
Парни, у вас же есть инструмент.. - делаете что либо, мож плохое например - и тестируете следом свой уровень энергии.

делать плохое с добрым намерением - опять тестируте, хорошее с плохим намерением - тестируете.. и все готов результат!

А Вы на себе протестируйте....Раз попробуете, больше не захотите... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

И раз два три, и снова наша песня хороша, нач.... все мы и вы ставим друг на друга клейма.. и не по разу.. вот блин незадача!

обидки друг на друга ну не к месту совсем кидаете.. тут кто-то грил - давайте жить дружно.. еще многое мы скажем друг другу, кто-то больше ктото меньше.. только потом мы узнаем к чему все прийдет.. давайте делать все попорядку

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Я и так делаю и сяк . и плохо и хорошо.. только тестировать не научился блин.. а так вот сижу думаю за что по печени получил вчера и седня.. пока даж не знаю, может эт на будущее ? которое сделаю ? тогда упираться даж не стоит они все равно знают наперед как мы поступим?
Опубликовано
Ну магию я включила в свои мысли не просто так... А дохтор написал про магию в своем примере...

А с моей ситуацией челове мне отплатил через 8 месяцев добром...он мне кое в чем помог. Хотя для него все неосознанно прошло. Он не стал лучше и не стал светиться, да и не должен этот опыт его чему то научить, может потом, не сейчас, может когда за 50 перевалит он все поймет..И мои жертвы не напрасны.... Вы в свои тридцать много что понимали? А теперь представтте молодой, горячий, спящий, стиремящийся только к славе и деньгам... Накушается денег и славы, и под старость возможно начнет прокручивать свою жизнь, а вось поймет, а нет...это его жизнь, и его выбор...свой я сделала и узелок со мной развязан... Каждый пошел своими путями. И я рада, что больше с ним не встречусь ни когда...

И сказочку Радомир я не сочиняла, странно от Вас слышать в тоне упрек :unsure: , и упоминание о моих якобы "грехах".... и я ни где не упоминула, что любила его, я писала, что в начале была влюбленность... Я понимала для чего я все затеяла и зачем...

Да уж.. :unsure: хорошо у Вас вышло ставить клеймо, легко как то...

Занятный разговор у нас получился. Я вообще-то подразумевал что на самом деле грехов по отношению к нему у Вас как раз нет. Потому и назвал рассказанное про опыт прошлой жизни сказочкой. Если Вы прошли через просмотр прошлой жизни и осознали причину проблем в отношениях, то узел разрубился бы сразу после просмотра. По крайней мере мой опыт говорит как раз об этом. А у Вас ничего подобного не произошло- потому я и сделал вывод об ошибочности диагноза... Клеймо... я вообще не понимаю о чём Вы сейчас.

Влюблённость всё же была. А Вам, очевидно , свойственна склонность к самопожертвованию?

И ещё раз простите великодушно , что как слон в посудную лавку вломился- Овен, то бишь баран упёртый, никакой деликатности в общении... Буду впредь умнее :)

Опубликовано
Занятный разговор у нас получился. Я вообще-то подразумевал что на самом деле грехов по отношению к нему у Вас как раз нет. Потому и назвал рассказанное про опыт прошлой жизни сказочкой. Если Вы прошли через просмотр прошлой жизни и осознали причину проблем в отношениях, то узел разрубился бы сразу после просмотра. По крайней мере мой опыт говорит как раз об этом. А у Вас ничего подобного не произошло- потому я и сделал вывод об ошибочности диагноза... Клеймо... я вообще не понимаю о чём Вы сейчас.

Влюблённость всё же была. А Вам, очевидно , свойственна склонность к самопожертвованию?

И ещё раз простите великодушно , что как слон в посудную лавку вломился- Овен, то бишь баран упёртый, никакой деликатности в общении... Буду впредь умнее :)

Да? Радомир это с каких это пор просмотр прошлых воплощений снимает и развязывает узлы??? Простите после смерти мы тоже осознаем все ошибки, но это не развязыает и не снимает ни чего. Интересно как, может Ваш опыт был не такой серьезный, что простым просмотром все снялось? Эт же как я в прошлой жизни была маньяком а в этой просмотрела с меня все сняли узелки все перерубились..??? :blink:

Не не склонна я к самопожертвованию. Я вообще живчик, оптимист и терпеть не могу когда на хвост наступают, но когда вижу и знаю больше, смотрю дальше и вижу на пару лет вперед, могу и кое чем пожертвовать.... Только не всегда я вижу и знаю, как хотелось бы..

Опубликовано
Ничто в мире не случайно -это вроде признают почти все. Не лады как я понимаю с моралью в определенных случаях. Нас всегда учили на всех уровнях земного бытия,что когда обижают ,унижают,убивают -если ты находишься рядом нужно помочь,спасти. Мораль земная такова -иначе в глазах, окружающих тебя, ты трус. Мы видим то ,что можем увидеть. А вот то, что мы не видим и не знаем. Этот человек ,которого убивают, в прошлых жизнях убил многих и воплощаясь в это тело Сущность знала ,что в таком-то таком году тело, в котором она находится лишат жизни по ее карме. Мы за все несем ответ,проблемма в том что мы не видим Тонкий мир .Тогда бы видно было кто есть кто по цвету ауры и не возникали бы вопросы морали. Я понимаю что сейчас посыпится буря негодования,но что поделать пока мы невидящие мы несовершенны и обречены допускать ошибки и страдать -здесь мы далеко не в раю.
Опубликовано
Ничто в мире не случайно -это вроде признают почти все. Не лады как я понимаю с моралью в определенных случаях. Нас всегда учили на всех уровнях земного бытия,что когда обижают ,унижают,убивают -если ты находишься рядом нужно помочь,спасти. Мораль земная такова -иначе в глазах, окружающих тебя, ты трус. Мы видим то ,что можем увидеть. А вот то, что мы не видим и не знаем. Этот человек ,которого убивают, в прошлых жизнях убил многих и воплощаясь в это тело Сущность знала ,что в таком-то таком году тело, в котором она находится лишат жизни по ее карме. Мы за все несем ответ,проблемма в том что мы не видим Тонкий мир .Тогда бы видно было кто есть кто по цвету ауры и не возникали бы вопросы морали. Я понимаю что сейчас посыпится буря негодования,но что поделать пока мы невидящие мы несовершенны и обречены допускать ошибки и страдать -здесь мы далеко не в раю.

Даа... а как же девчушка 12 лет, которую насилует дядька которому за 50. То же будем думать, что девчоночка то зарабтала это в прошлй жизни. И встревать не надо, пусть все идет как идет... У каждого своя карма.. А мальчишка, которому 5 лет на пару с друзьями, разлогается в люке, от действий психа... то же заработали, и то же поучили за свое... А нет..

Знаете Гелиос в тонком мире не написана на каждом углу Ваша карма. И цвет ауры ни говорит о прошлых воплощениях. Там только то, что сдесь и сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...