Перейти к содержанию

Мы не только физическое тело! Теория и практика...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первая моя проведеная мной аналогия была по колокольному звону и здоровью тех кто живет рядом.. вторя вот с солью и ее излучением..

все говорит о связи соли с ее способностями (свойствами) с излученными терагерцовыми волнами.

Да, еще что вам нужно знать окси.. - звуковые волны и их длина считается не от скорости света, а от скорости звука.. которая в воздухе равна 360м/с. в металлах от 2000 до 5500 метров в секунду. В жидкостях примерно 1000-1600м/с..

Колокола имеют часто составляющие (гармоники/обертона) частотой до 200 и более кгц.. если прикинуть что длина волны тогда в организме человека получится L= 1200 / 200000 гц = 6 милиметров, а в воздухе в 4 раза больше.. То для частот 20кгц все в 10 раз больше..

Когда ж говорят о радиоволнах, которые дают такую длину волны в организме идет счет с учетом скорости света в организме (скорость распространения волн в организме в разных органах и тканях разная) но в среднем уменьшение скорости составляет от 2-3 до 80 раз..

теперь когда у вас есть все данные - попробуйте посчитать какой частоты нужно радиоволу чтобы в человека она создала волны размером с клетку крови (0,01мм в среднем) и какой частоты нужны радиоволны чтобы получилась длина волны равная диаметру чакры / диаметру хрусталика глаза/толщине волоса..

Какой частоты нужно произносить звук чтобы он имел длину волны равную диаметру защитного кокона, и т.д.. все эти расчеты пусть каждый сделает . много интересных совпадений обнаружите..

Выложите свой расчет, что у вАс получилось...

я распечатала, дома попробую вникнуть...

Опубликовано
Окси.. если вы умеете петь мантры.. попробуйте провести аназиз звука их.. микрофон берите, программу Sound Forge и запишите в ней так чобы было по возможности неискаженно.. в программе есть индикатор уровня. если он покажет на записи минус 6 тире минус 15db это будет супер.

микрофон любой пойдет, у меня только от наушников обычных китайских, что означает "запишите в ней так чобы было по возможности неискаженно"????

Опубликовано

Сейчас у меня этого нет.. это лишь следы.. хотите можете идти по моим следам.. так быстрее догоните.. не хотите - пробуйте другими способами.. все зависит от вашего интереса..

Это хлебные крошки которые я разбросал сейчас для вас.. но учтите , что я еще не дошел.. и правильна ли моя дорога я еще не знаю. я лишь могу сказать что на этой дороге МНОГО интересного повстречал..

Опубликовано

неискаженно это когда вы прокрутите на тихой громкости в наушниках, то звук будет чистым без посторонних хрипов, призвуков и прочих помех, которых не было во время записи.. которые появились в результате записи уже в компьютере.

если вы запишете слишком тихо, тогда будет бОльшая доля шумов,. шипение самого компьютера будет уже соизмеримо с громкостью голоса.

Если громко запишете - микрофон исказит и схема звуковой платы исказит голос и появятся скрежет и рипение.. если не сможете програмой овладеть.. запишите в чем попало и отправьте мне МР3 файл.. если не стыдаетесь.. я анализ сделаю..

Опубликовано
неискаженно это когда вы прокрутите на тихой громкости в наушниках, то звук будет чистым без посторонних хрипов, призвуков и прочих помех, которых не было во время записи.. которые появились в результате записи уже в компьютере.

если вы запишете слишком тихо, тогда будет бОльшая доля шумов,. шипение самого компьютера будет уже соизмеримо с громкостью голоса.

Если громко запишете - микрофон исказит и схема звуковой платы исказит голос и появятся скрежет и рипение.. если не сможете програмой овладеть.. запишите в чем попало и отправьте мне МР3 файл.. если не стыдаетесь.. я анализ сделаю..

Т.е. нужно чтоб шумов посторонних как можно меньше было...И голос должен быть средний, не тихо и не громко...Мантра длинная должна быть или коротенькая, лучше певучая, звонкая или нет???

Мне интересно...прийду домой попробую скачать, надеюсь есть рускоязычная... :rolleyes:

Опубликовано

И так еще одна техника медитативная, очень хорошо прочищает, очищает... Нам ее на занятиях давали....Она в голове, возможно мелочи могу упустить, пусть подправит кто с ней знаком...

И так садимся, расслабляемся, закрываем глаза и ловим пустоту, нет мыслей, только пустота и тишина в голове…можно музыку тихо включить…

Представляем, что мы сидим в бутоне лотоса , на золотом пестике. :rolleyes: Пестик начинает нагреваться, и мы чувствуем прогревание 1 чакры, Ваш зад, все сильнее и сильнее нагревается. Сначала тепло поднимается вверх и начинает прогревать все тело, постепенно вам становиться жарко, пестик на котором вы сидите плавится, тело вспыхивает огнем. Огонь представьте в себе и во круг себя, он мощный горячий, и все сжигает, проблемы, болезни, печали, невзгоды, все горит пламенем, Ваше тело горит, Большущий такой костер… :rolleyes:

Теперь представьте, что со всех сторон начинает дуть ветер, он сдувает языки пламени, торнадо такой… и он сдувает пепел… то что еще не сгорела, ветер усиливает процесс, при этом разнося пепел который остается от Вас…

Как только почувствовали, что все сгорело, абсолютно все. Представляйте как с неба начинает идти дождь, его капли, холодные, и очень нужны, вы чувствуете влагу, слышите шум дождя, чувствуете влажность, и радуетесь дожду, потоки воды смывают пепел в землю. Земля матушка впитывает растворимый пепел с водой, дождик перестает, водичка уходит.

Смотрим на небо, там звезды мерцают, тихая и спокойная ночь. Красота. Смотри под ноги и на себя, и обнаруживаем, что нас нет, пусто ни чего нет, все сгорело, все смыло, все улетело… осталась маленькая точечка, Ваше сознание, маленькая и красивая звездочка…. :rolleyes: Вы свободны, вы можете летать, можете прыгать, радуйтесь…Вы есть и в то же время Вас и нет. Вы все и в то же время вы ни что… побудьте в этом состоянии некоторое время, посмотрите во круг, осознайте, понаблюдайте… можете попутешествовать… :rolleyes:

Когда решите возвращаться, то заново себя творите, начните с костей, представьте свой скелет, кости все целые крепкие, потом органы, с любовью вы себе создаете здоровее органы, далее мышечная ткань, и кожа, эластичная, молода, упругая…А волосы на голове, ха :D так теперь у вас густая шевелюра как у льва…Глаза имеют зоркость и остроту зрения, прямо орел :rolleyes: . Проверьте все ли на месте про все части подумали, а слух..теперь вы слышите на километры.. :rolleyes: Вот… окиньте себя взглядом, Красота и загляденье, вы воссоздали из пепла самого себя, обновленного, красивого, молодого, здорового… Радуйтесь, можете голышом побегать по поляне, можете взлететь, все что угодно все в ваших руках… :D

Когда поймете что пора возвращаться. Поклонитесь на четыре стороны, так как на Руси кланялись, поблагодарите за работу Батюшку Огня, Матушку Землю, Брата Буйного Ветра, и Сестрицу Спасительную Воду, похвалите себя за работу :rolleyes: . И вернитесь в тело, откройте глаза, улыбнитесь, почувствуйте изменения… :)

Радости, Света и Любви!!!

Опубликовано
Как специалист в вопросах Кармы позвольте дать вам совет,чтобы остановить ваше падение дальше. Составьте список всех людей кому вы сделали что-то мерзкое. И начинайте работать с каждым мысленно по следующему алгоритму: постарайтесь вспомнить ситуацию,когда это событие произошло,мысленно переиграйте его на положительный финал-это сделайте один раз,дальше пошлите любовь своего сердца этому человеку,покайтесь в содеянном ,попросите прощение за совершенное вами у этого человека -делайте это в течении недели примерно. Работа эта ментальная.

Так, похоже пришло время опять костюм с рожками надевать... :) Кстати- это не нимб просвечивал ( Piksel глазастый разглядел)- то лазерная подсветка, на её фоне рожки более эффектно смотрятся. Ореол, правда, некоторые пациенты видели во время сеанса- которые непослушные и глаза не закрывают, как велено...

Виш, Гелиос, как заговорил- ты, Доктор делал мерзости, мерзавец ты, давай себя наказывай- переделывай ситацию на положительную. Щас тебе! Может мало ещё дал мерзости - пендаля ещё нужно добавить для восстановления справедливости! Разобраться сначала нужно в ситуации... А то вон у меня как получилось- мою придумку себе приписали люди- я что должен в ладоши хлопать от радости? Ага- как же- так я только несправедливость поддержу. Врежь ему как следует, раз напросился! На земном плане именно так поступать нужно, коль бьют тебя- давай сдачи ( иначе вред принесёшь агрессору- понравится обижать безнаказанно, погубит Душу- грех на тебе, а не на нём...)

А внутри принять ситуацию нужно и разобраться в полёте...

Доктор. Совет Гелиоса хорош, спору нет. Но с изъянами мягкотелыми, свойственными светлым. Светлые тоже врут периодически. К примеру спросите у них- есть ли у моей жены любовник ( при этом подозреваете что есть)- так они добренькие, не будут Вас разочаровывать, скажут есть, даже если и нет в реальности... :)

К чему это я? Специалист по карме только одну сторону осветил- Ваши прегрешения. А карма посложнее строится- обе стороны её строят, причём не только в этом воплощении... Может быть этот человек кармически вынудил Вас вернуть ему должок его гадостей. Чего Вы на себя грехи всех людей притягиваете? Скажите для начала: ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!! Смачно так скажите, с удовольствием...

Для того, чтобы построить новые отношения с людьми, нужно сначала разрушить старые стереотипы. Вспомните , что Христос говорил: Я пришёл разделить мужа и жену, детей и родителей. Разделить. Чтобы после разделения соединить ПРАВИЛЬНО. А правильно будет так, как говорит oksi- на основе любви. То есть поставить между людьми БОГа, который и есть сила единения, притяжения, сплочения...

Полюбить можно только то, что принимаешь. Принять- только то, что понимаешь. А как понять, почему с тем или иным человеком сложились плохие отношения, когда прошлое и будущее закрыто и цепь причин и следствий, построившая сложившиеся отношения не просматривается? Да не нужно ничего понимать. Просто примите сложившуюся ситуацию как данность . Вы такой, каким и должны были бы быть. Простите себя и примите . Закройте глаза и скажите три раза: МАТЬ ЗЕМЛЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ЛЮБИЛ, А СТРАДАЛ! Скажите это от чистого сердца, не формально ( для себя ведь делаете :) ) ГОСПОДИ, ПРОСТИ МНЕ ВСЕ МОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ- ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ . В ЭТОЙ И ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ! Я ПРОЩАЮ ЛЮДЯМ ВСЕ ИХ ПРЕГРЕШЕНИЯ ПЕРЕДО МНОЙ- ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, В ЭТОЙ И ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ! Я ПРОШУ ГОСПОДА ОТПУСТИТЬ ЛЮДЯМ ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ ПЕРЕДО МНОЙ- ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, В ЭТОЙ И ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ!

Для контроля проделайте такую технику со всеми, кто придёт Вам в голову- начиная с самых близких, потом родственники, потом остальные люди ( и кого обидели Вы, и кто обидел Вас- в одной куче, кто там разберёт кто кому больше гадостей понаделал за миллионы лет до и после ЭТОГО воплощения :) ).

Просто ставите мысленно перед собой человека и смотрите на него .

Первый вопрос самому себе- КТО У КОГО ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ? Если Вы- так просите прощения, но осознанно- сначала поймите в чём виноваты... А то приходят пациенты, я им говорю, что они должны просить прощения у насильника или грабителя, или у того, кто порчу на смерть присобачил- а они не понимают почему это они должны просить прощения у обидчика... А Вы понимаете?

Если придёт, что стоящий напротив должен просить у Вас прощения- дайте ему такую возможность , постарайтесь понять его, причину такого его поведения, мотив создателя ситуации ( а он только один- любовь к Вам и желание помочь Вам стать лучше). Разбирайтесь в себе и ситуации до тех пор, пока не почувствуете в себе тёплое чувство к этому человеку...

Для чего стирают людям память о прошлых жизнях? Да из любви- чтобы прошлые отношения не переносить в новую жизнь. Теперь осталась малость- начать эту новую жизнь с чистого листа- СЕГОДНЯ! :wub:

Увидите сами, насколько действенная эта техника- жизнь начнёт меняться...

Опубликовано (изменено)
Радомир я не совсем согласен с тем что было изложено выше. Вот вы говорите ,что может быть он (Доктор) возвращает долг тому человеку по карме прошлых воплощений.Да долг он вернул ему,тот получил наказание. Но вы не пишете ,что происходит с тем кто вернул этот долг (с Доктором). Он этим деянием создал новую карму с этим человеком и теперь уже тот будет опять возвращать ему (Доктору) кармический долг. Эти вопросы я изучал досконально ,по узлу уходил в прошлое и проверял где возникала причина ,того следствия что произошло ныне. Люди не могут выбраться из кармического рабства,поочереди наказывая друг друга. Никто не понял (очень немногие) к чему призвал Христос ,говоря -ударили тебя в правую щеку ,подставь левую. Он призвал остановиться ,не отвечать око за око ,зуб за зуб, он призвал проявить мудрость остановить карму .Простить того, кто тебя наказал и не отвечать ему этим же ,тем самым развязать эту карму. К сожалению нет понимания в человеческом обществе этого фундаментального закона всего космического сообщества.От того и процветает кругом культ силы и насилия. Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Радомир я не совсем согласен с тем что было изложено выше. Вот вы говорите ,что может быть он (Доктор) возвращает долг тому человеку по карме прошлых воплощений.Да долг он вернул ему,тот получил наказание. Но вы не пишете ,что происходит с тем кто вернул этот долг (с Доктором). Он этим деянием создал новую карму с этим человеком и теперь уже тот будет опять возвращать ему (Доктору) кармический долг. Эти вопросы я изучал досконально ,по узлу уходил в прошлое и проверял где возникала причина ,того следствия что произошло ныне. Люди не могут выбраться из кармического рабства,поочереди наказывая друг друга. Никто не понял (очень немногие) к чему призвал Христос ,говоря -ударили тебя в правую щеку ,подставь левую. Он призвал остановиться ,не отвечать око за око ,зуб за зуб, он призвал проявить мудрость остановить карму .Простить того, кто тебя наказал и не отвечать ему этим же ,тем самым развязать эту карму. К сожалению нет понимания в человеческом обществе этого фундаментального закона всего космического сообщества.От того и процветает кругом культ силы и насилия.

Снимаю костюм.

Вы не услышали того, что я сказал: не нужно путать внешний мир и внутренний. Ну как Вам попроще донести, что Ваше представление глубоко ошибочно, что ВЫ, именно Вы поощряете таким советом процветание несправедливости? У Христа ведь есть и другое высказывание- Богу- Богово, кесарю- кесарево. Если наказываете кого без любви и желания помочь человеку- Вы чёрный. Если ударом не даёте упасть в пропасть- Вы белый. В обществе нужно жить по законам общества, и подонку нужно жить в страхе и ожидании наказания - гнева Божия дожидаться. Раз любовь не ценит... Трудно понять людям, что и гнев божий только любовью его к нам движим- ему больно, когда он нас бьёт...Только у Бога нет других рук, кроме наших с Вами. Коль свели нос к носу с подонком- значит это Ваш удел помогать подонку осознать неправильность его поведения. Слушает слова- словами, не слышит- тумаками донесите. Пряников он от Вас не заслужил. Как Вы не поймёте вроде простое... Вот я отец, у меня два сына. Старшего за всю жизнь ни разу даже не шлёпнул. А младшему- больному, к тому же- доставалось так, что синяя ладонь на его заднице отпечатывалась. Бью, а сам плачу... Любовь ведь она разные формы принимает- не одни слюни да пряники нужны, если хочешь Человека вырастить. Можно , конечно и словом убить. Думать нужно всегда, но не на пожаре- когда насильник своё дело делает, а Вы рядом стоите да его увещеваете- Вы сами подельник в беззаконии... А сын мой после тумаков говорил СПАСИБО .Поскольку я не просто наказывал, а объяснял ему за что ...

Карма развязывается осознанием. И покаянием. А вор должен сидеть в тюрьме, как говаривал Глеб Жеглов! Или менты зло творят, сажая в тюрьму преступников? :)

Да - я писал про разбор полёта- я надеялся, что искатели поймут, что после ситуации полезно разобрать ситуацию, поискать причину, по которой вас свели с внешним негативом. А причина внутри нас сидящая аналогичная грязнулька . Внешний мир- это зеркало, в которое смотрится ваша душа. Убери грязнульку- сказало зеркало. Поймите это и поблагодарите жизненную ситуацию за помощь :)

Опубликовано (изменено)

Абсолютно не согласен с вашей версией. Вы просто не понимаете закона Причины и Следствия. Вы просто не видете как зарождаются эти нити,кармические узлы .Не бывает зла ради добра-это утопия. Я очень много уделял и уделяю вопросу развязки кармических узлов и успешно их развязываю. С вашей теорией человек всегда будет крутиться в колесе кармы безвылазно. И еще. Существуют фундаментальные Космические

законы и один из них закон Кармы (причины и следствия) и спрашивают с человека по этому закону. А не по законам ,которые придумало ясельное человечество (по меркам космоса). Эти законы для стадии животное -человек. И основной массе людей еще далеко до стадии Человек-по тому и живет основная масса по волчьим законам

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
А можно я свои 2 копейки всуну. Все описано вверху хорошо и красиво. А вот у меня вопрос а толку с этого если внутри нет любви к себе и пустота? Мое имхо с себя начинать надо и ответственность з жизнь за мысли свои на себя принять да и в начале себя любимиго полюбить а затем уже и в тяжкие пускаться , кармы чистить и у мира прощение просить. мое имхо
Опубликовано
А можно я свои 2 копейки всуну. Все описано вверху хорошо и красиво. А вот у меня вопрос а толку с этого если внутри нет любви к себе и пустота? Мое имхо с себя начинать надо и ответственность з жизнь за мысли свои на себя принять да и в начале себя любимиго полюбить а затем уже и в тяжкие пускаться , кармы чистить и у мира прощение просить. мое имхо

Правильно живите в мире в себе и несите мир окружающему ,думайте что вы своими действиями несете миру -хаос или любовь. Живите по принципу не навреди -ни мыслью ,ни словом, ни поступком.Тогда и мир изменит отношение к вам.

Опубликовано

Хе, опять костюм придётся надевать да рожки гуталинить...

Повторю крупными буквами- может быть так понятнее получится?

НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ, ПОКА НЕ ПРИНЯЛ, НЕЛЬЗЯ ПРИНЯТЬ, ПОКА НЕ ПОНЯЛ. Понять себя можно только в одном случае- когда ответишь правильно на вопрос : КТО Я?

И тогда увидите, что и я призываю к тому, о чём говорите Вы :) Вы не заметили, что я писал пост конкретному человеку- а не абстрактно разглагольствовал. И он сказал спасибо- значит информация воспринята правильно...

P.S.Не получилось даже с рожками съязвить - по делу Ваш пост и только дополняет сказанное мной- никак не опровергает ...

Опубликовано
Абсолютно не согласен с вашей версией. Вы просто не понимаете закона Причины и Следствия. Вы просто не видете как зарождаются эти нити,кармические узлы .А так словоблудие не более. Я очень много уделял и уделяю вопросу развязки кармических узлов и успешно их развязываю. С вашей теорией человек всегда будет крутиться в колесе кармы безвылазно. И еще. Существуют фундаментальные Космические

законы и один из них закон Кармы (причины и следствия) и спрашивают с человека по этому закону. А не по законам ,которые придумало ясельное человечество (по меркам космоса). Эти законы для стадии животное -человек. И основной массе людей еще далеко до стадии Человек-по тому и живет основная масса по волчьим законам

Да без вопросов- я ведь не претендую на роль мессии- каждый имеет право иметь своё мнение- я его высказал- в чём проблема?

Поясните лучше: вы вот с Piksel про доспехи говорили, про воинов и т.д. Это только на тонком плане жизнь идёт- на земле только узлы вязать можно? А что же нас тогда потом взвешивают после выхода- каких дел больше понаделал? Если по дохристианским меркам жить, то по Вашему получается- не делай ничего- и хороший будешь. А Христос учил поступать правильно, а не сидеть в кустах. Если в результате Вашего деяния уменьшилось количество возможных последствий от Вашего бездействия- зло это или добро? Образовался плохой узелок или хороший за Ваш активный поступок? Понимать нужно правильно- и Мир в душе своей творить и этот мир и Закон поддерживать доступными нам средствами- тогда меньше беззакония будет. Карма- это ведь не одни наши грехи :)

А пока мы с Вами, увы- одно ля-ля с умным видом. :) Жить нужно сейчас по человечески- нести тепло и любовь людям, радуясь жизни. Можешь помочь человеку- помоги. Вы ведь тоже так жизнь понимаете и поступаете так же. так в чём не согласие -то? Нет разделения между нами- кроме заморочек ума... Как говорил Маугли " Мы стобой одной крови" . Так о чём спорить тогда? Пустое это дело между друзьями :)

Прошу пардону , если что не так сказал.

Опубликовано (изменено)
Хочу сказать ничего в мире не происходит случайно -всему есть своя причина,зачастую непонятная многим . Прослеживая определенные события у своих родных просто диву даешься -насколько все закономерно то ,что происходит в их отношениях между собой. Пример: сестра жалуется ,вот сын часто на нее кричит иногда и руки прикладывает -помоги как нибудь уладить. Диагностирую сестру с ее сыном на предмет взаимной кармы,задаю вопрос почему он ее так обижает. Идет ответ есть между ними древние кармические узлы -и сын возвращает матери долг. Опускаюсь по этим узлам у сестры в прошлое ,ищу когда произошло событие ,создавшее карму между ними. Что получается -Франция 1508 год сестра моя нынешняя там отец а сын -ее там девочка 12 лет. Отец очень сворлив,недолюбливает дочь и за малейшую оплошность навешивает опляух .Вот тут и зародилась Причина будущих Следствий ,которые происходят в наше время. Говорю сестре так -то и так ,он тебе возвращает кармический долг ,нужно развязать эти узлы иначе это не прекратится долго. Рассказал как это сделать ,через несколько дней они развязались. Сестра звонит мне и говорит ты волшебник ,это чудо -сын изменился ,перестал грубить. Извините что так подробно -но чтобы все стало ясно. И еще Бог ,как вы говорите наказывает. Никогда он не вмешивается в эти вопросы.Он создал условия,законы -по которым мы сами себя и поощряем и наказываем. В каждом из нас есть кармическое тело (в составе Сущности) и там вся информация о наших деяниях. Мы рождаемся из жизни в жизнь с одним кругом Сущностей ,только меняются наши роли. Радомир ,а то что вы лупили сына во имя добра как вы говорите- он вам ответит в одном из ближних воплощений тем же. Так что можете сознательно работать сейчас и подчищать.развязывать карму. Изменено пользователем gelioss
Опубликовано

Уважаемый Гелиос,вы как то сказали что вы специалист по Карме,прошу вас поясните мне,

как человек,здесь и сейчас,может нести ответственность за содеянное тогда,нет у него этого знания,

я не отрицаю понятия Кармы,оно должно быть,и нельзя здесь и сейчас,объединять ответственность за деяния в текущей жизни и деяния предвечной сущности. Хорошо, что вы можете ходить по древу\роду, но эта возможность дана вам для вас, зачем "лезть в чужую семью", как это... "медвежья услуга" (хотя я сам бы не против узнать :) )

.........Радомир ,а то что вы лупили сына во имя добра как вы говорите- он вам ответит в одном из ближних воплощений тем же. Так что можете сознательно работать сейчас и подчищать.развязывать карму.........

Вот и замкнутый круг. А может Радомир, лупив сына, уже отрабатывая свое?

Опубликовано
Хочу сказать ничего в мире не происходит случайно -всему есть своя причина,зачастую непонятная многим . Прослеживая определенные события у своих родных просто диву даешься -насколько все закономерно то ,что происходит в их отношениях между собой. Пример: сестра жалуется ,вот сын часто на нее кричит иногда и руки прикладывает -помоги как нибудь уладить. Диагностирую сестру с ее сыном на предмет взаимной кармы,задаю вопрос почему он ее так обижает. Идет ответ есть между ними древние кармические узлы -и сын возвращает матери долг. Опускаюсь по этим узлам у сестры в прошлое ,ищу когда произошло событие ,создавшее карму между ними. Что получается -Франция 1508 год сестра моя нынешняя там девочка 12 лет,а сын -ее там ее отец. Отец очень сворлив,недолюбливает дочь и за малейшую оплошность навешивает опляух .Вот тут и зародилась Причина будущих Следствий ,которые происходят в наше время. Говорю сестре так -то и так ,он тебе возвращает кармический долг ,нужно развязать эти узлы иначе это не прекратится долго. Рассказал как это сделать ,через несколько дней они развязались. Сестра звонит мне и говорит ты волшебник ,это чудо -сын изменился ,перестал грубить. Извините что так подробно -но чтобы все стало ясно. И еще Бог ,как вы говорите наказывает. Никогда он не вмешивается в эти вопросы.Он создал условия,законы -по которым мы сами себя и поощряем и наказываем. В каждом из нас есть кармическое тело (в составе Сущности) и там вся информация о наших деяниях. Мы рождаемся из жизни в жизнь с одним кругом Сущностей ,только меняются наши роли. Радомир ,а то что вы лупили сына во имя добра как вы говорите- он вам ответит в одном из ближних воплощений тем же. Так что можете сознательно работать сейчас и подчищать.развязывать карму.

Занятно: отец навешивал оплеух в прошлом- и в этом воплощении в роли сына продолжает это делать? Обычно вроде как дают прочувствовать неправильность прошлых поступков ( про это и Вы мне только что писали)... Я совсем не против просмотра прошлых жизней и причин возникновения проблем в этой. Сам это делаю - писал на форуме неоднократно про это. Я говорил в прежних постах о другом- раз не поняли, будем считать что проехали. Ждать своей смерти, чтобы исправить то, что неправильно сделал в этой- имея возможность исправить всё сейчас? Вы меня недооцениваете :) . Сын изменился, нет причин для конфликта ( конфликта ведь и раньше не было- мы очень любим друг друга) .

Занятное у Вас представление о карме- какое-то буквальное. Получается по вашему подходу тумаки запомнятся, а то, что я всю свою жизнь посвятил тому, чтобы ему жилось хорошо во всех смыслах этого слова- не в счёт ? Ну да ладно- не для благодарности ведь я так живу- просто не могу иначе. Тумаки так тумаки :)

Я за то, чтобы люди жили как люди сейчас, а не после смерти. Что и как будет потом- не нам решать. А вот жить ли по совести или паразитировать на людях - это решает каждый сам. Делать добро нужно по велению души, а не из страха наказания потом. Большинство сволочей вообще не верит в ПОТОМ- и живут только в страхе и сеют вокруг страх. Мало людей, ЛЮБЯЩИХ - Бога и ближнего. Если человек понимает только силу, а Вы с ним как с Человеком будете говорить, когда он Бога (читай ЛЮБОВЬ) попирает- он Вас за дурака посчитает и в грязь втопчет. Не фигурально, а буквально. Как изметелили года два назад моего приятеля- интеллигентнейшего человека , за то, что он в автобусе попросил двух кавказцев уступить беременной женщине место. Они встали, когда моему приятелю нужно было выходить, вышли вместе с ним и отметелили прямо у остановки, невзирая на то, что им по 30, а ему за 60 было. И никто не встрял- зачем узлы завязывать? А человек в больнице месяц провалялся... Легко любить всю Вселенную, но как трудно любить соседа по лестничной клетке... Грустно всё это, никак не смешно- даже в костюмы рядиться расхотелось.

Опубликовано
Уважаемый Гелиос,вы как то сказали что вы специалист по Карме,прошу вас поясните мне,

как человек,здесь и сейчас,может нести ответственность за содеянное тогда,нет у него этого знания,

я не отрицаю понятия Кармы,оно должно быть,и нельзя здесь и сейчас,объединять ответственность за деяния в текущей жизни и деяния предвечной сущности. Хорошо, что вы можете ходить по древу\роду, но эта возможность дана вам для вас, зачем "лезть в чужую семью", как это... "медвежья услуга" (хотя я сам бы не против узнать :) )

.........Радомир ,а то что вы лупили сына во имя добра как вы говорите- он вам ответит в одном из ближних воплощений тем же. Так что можете сознательно работать сейчас и подчищать.развязывать карму.........

Вот и замкнутый круг. А может Радомир, лупив сына, уже отрабатывая свое?

Согласен с вами , есть момент несправедливости в том, что мы сегодня страдаем в этом теле (вроде бы безвинным) за грехи другого тела жившем давным давно. Но есть огромное но , вы как, вы себя ощущаете это Сущность . Эта Сущность Вы -из воплощения в воплощение меняете тела. Вы прожили сотни жизней и информация обо всем находится в вас ,о всех преступлениях,о всех достижениях. В этом воплощение вы живете в этом теле,это инструмент ваш в познании мира и себя в этом мире. Вот поэтому этому телу и приходится страдать -ВЫ бессмертная Сущность несете эту программу. А по Радомиру, да он отдал должок сыну ,но нарисовал себе кармический узел (теперь сын ему вернет должок) и так бесконечно в колесе кармы. Что нужно сделать -подумайте я уже все разжевал ранее.

Опубликовано
странно недавиче слышал, что длительную Карму (родовую) отменили, там на Верху :D

Зря смеетесь.Все может быть.Время сейчас уникальное,наука говорит об этом,что совпадение пиков шести разных по времени циклов,Блаватская писала об этом, у нее еще их больше(совпадений),Учителя(Высшие) разные,рассказывают, так что, все может быть. Но понятие Кармы не отменено,это закон.

Опубликовано
Я читал где то типа контактеры писали, что якобы карма отменена не всем.. типа кому отменили - повезло.. Ну что то типа амнистии.. Короче похоже на то что очень мало кому отменили. И вроде что разрешено начинать с чистого листа. Прям при жизни.. но карма все так же будет набираться и вязаться в узлы, просто прежние все проблемы слили в унитаз.. Ну и походу кому попала маза, тот почувствовать должен был обязательно, потому как при этом паралельно активизация энергий в организме и перестройка, что такие люди могут пробовать активировать меркабу, при этом тело света резко включается и делается огромного размера..
Опубликовано
Зря смеетесь.Все может быть.Время сейчас уникальное,наука говорит об этом,что совпадение пиков шести разных по времени циклов,Блаватская писала об этом, у нее еще их больше(совпадений),Учителя(Высшие) разные,рассказывают, так что, все может быть. Но понятие Кармы не отменено,это закон.

Только теперь пирожки сегодня на завтра раздавать будут. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...