Перейти к содержанию

Устройство на базе вензеля Мировинга

Как вам глянется проект машинки?  

4 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?? ???????

• ?? ??, ?? ??
      0
    • ?? ???????? ??????
      0
    • ???????? ???????
      2
    • ????? ?????? ???????? ???????????
      2
    • ??????? ???????
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слабое вращение по часовой. Описываемая окружность - 1,5 см. Число Бови не отличается от фона. Остаточные явления, что еще раз подтверждает о необходимости накопления энергии вензелем в замкнутом контуре...

Так не накопит она ничего - не держится сейчас ничего ни в чем..

Сразу уходит..

Сейчас выложу фото своей воды для сравнения..

Но у нее другой принцип..приготовления.

Опубликовано
А насосик, гоняющий одну и туже воду, ее не испаганит.

Вода в контуре гоняй ее сколько хочешь мало чего возмет с энергии .

Поэтому, надо сначала посмотреть на ее поведение в замкнутом контуре. Будет она набирать автоколебания или нет...

Не будет ибо постоянно проходя по разным точкам в контуре она все время будет изменятся.

Опубликовано (изменено)

Вектор направлен вниз по центру емкости, по бокам два восходящих потока...

Тор...

Вращение с дна по часовой, с верхней плоскости против, движение спиральное нисходящее

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано
Вектор направлен вниз по центру емкости, по бокам два восходящих потока...

Тор...

Во это уже что то тор это хорошо!!

Радомир, может и вам, в ваш водокрут магнит приделать куда нибудь?

Опубликовано (изменено)

Верхняя плоскость - вращение против часовой, цнтр емкости - вектор снизу вверх, по боковым сторона вне емкости вектора обратные центральному, закрутка восходящая...

Если смотреть с дна, то вращение по часовой... Бови - 8 000

Опубликовано (изменено)

Эта вода стоит под постоянным потоком и расход энергии не ограничен ничем..

при отборе - энергия пополняется на стабильную величину.

причем постоянное ее употребление дает не только общую чистку а еще и как побочный эффект - колоссальную работоспособность и снижение потребности в пище и сне.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)

Воду выложил, чтобы причастные посмотрели как надо давить на воду, чтобы получилось то, что зафиксировали..

никакой водокрут и никакие девайсы сегодня неспособны дать такого..

Давление на тонком плане многократно превышает энергию усвоения.

А про пирамидко....попробуйте - вдруг получится - с удовольствием посмотрю...

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
Может быть. И образцы ставить в центр креста. Думаю, что там нужная область, соблюдающая условия озвученные Радомиром.

Радомир. А, на скольких форумах сейчас подобные опыты ставяться?? Я, так понимаю, что вы и туда успеваете....

И, у кого успешней?

Не могу ответить на поставленный Вами вопрос, уважаемый Gnom7- я не очень любопытный, к тому же в сети сейчас столько уверенных в себе людей развелось, с умным видом чушь несущих, что просто нервы берегу, по сайтам не лазию. Хожу тогда и туда, куда заведёт поставленная передо мной задача. Если задача есть, приведут и туда, где подсказку на её решение можно получить. Или на нужную мысль в литературе носом ткнут... В общем- позиция Ивана Дурака в действии :)

Опубликовано

Что же, похвально! Быть Иваном-Дураком завсегда почетнее, чем уверенным дураком...

Не каждый так сможет... :D

А, по сути темы, прокомментируйте пожалуйста, процессы в вензеле.

И, дайте оценку моему тестированию.

Опубликовано
Во это уже что то тор это хорошо!!

Радомир, может и вам, в ваш водокрут магнит приделать куда нибудь?

Думал про магнит. На мой взгляд можно- но не нужно без нужды усложнять конструкцию. Не гонитесь за силой- пустое это. Негармоничная вода получается- неужели не видите? Любитель критики RJJB почему-то слез со своего конька- частотки да совместимости.

Насосы воду портят- они сосут в себя гадости и этой гадостью заряжают воду. Так что просто закольцевать- это и умно и глупо одновременно. Можно закольцевать, уж если вам нужна ненужная сверхсильная вода, но тогда после насоса водокрута 13 моего ставить нужно для компенсации вредного воздействия.

Не понимаю зачем на меня давить с такой силой,чтобы "Давление на тонком плане многократно превышает энергию усвоения" , как пишет RJJB.

В общем много чего не понимаю из того, что здесь наобсуждалось. Потому возьму паузу, посмотрю в каком направлении пойдёт поиск- тогда и включусь в споры ( впрочем спорить не буду, ограничусь мнением :) )

А пока если говорить про тот вариант, который на данный момент сделан, могу сказать что задачу он поставленную не выполняет.

Да, если посмотреть в завиток, где по часовой стрелке поток идёт, в центре плюсовую воду получаем. Польза есть . Но ведь суперводу планировали получить. А её и не получишь при таком раскладе- когда несимметричны силы в правом и левом завитках . Правый сильнее намного. Перекос идёт в поле- центр левого потока смещается вправо, соответственно вторичное поле, вокруг потока со смещением тоже перекашивается. и т. д. Как при таком раскладе что-то супер пупер получить думаете- не понимаю.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Вам, Уважаемый Радомир!

Получается, необходимо с правой стороны уменьшить количество витков на один?

Вот. хоть одну реперную точку получили....

Уважаемый us8isg! Прошу сделать фото сверху Вашего устройства без других предметов, при пущеном потоке воды, с условием - выход из контура виден на фото не должен быть. Попробую протестировать детально векторную картину. Тогда поймем, в чем детальная разница с вензелем.... Ибо, в деталях. как всегда, прячетцо дьяволуччо...

P.S. В далеком детстве я очень любил с мылом в ванной играться, сожмешь его мокрой ручонкой, оно - прыг... :D

Опубликовано
Прошу сделать фото сверху Вашего устройства без других предметов, при пущеном потоке воды, с условием - выход из контура виден на фото не должен быть.

Вот

post-30561-1323671340_thumb.jpg

Опубликовано

Вчера было темно а сегодня е темнее :D

Уважаемый us8isg Вы можете четко сформулировать задачу чего вы хотите получить от воды. А то сегодня перечитал вчерашнее и честно сказать так ничего не понял то ли инфоперенос устроить то ли воду гармонизировать , то ли святое вещество из крана получить?

Опубликовано
Спасибо Вам, Уважаемый Радомир!

Получается, необходимо с правой стороны уменьшить количество витков на один?

Вот. хоть одну реперную точку получили....

Уважаемый us8isg! Прошу сделать фото сверху Вашего устройства без других предметов, при пущеном потоке воды, с условием - выход из контура виден на фото не должен быть. Попробую протестировать детально векторную картину.

P.S. В далеком детстве я очень любил с мылом в ванной играться, сожмешь его мокрой ручонкой, оно - прыг... :D

Не думаю, уважаемый Gnom7, что это решение проблемы. Даже если представить, что вы уменьшили правое на один виток- ведь вы гонитесь за силой, а степень структурированности находится в прямой зависимости от силы воздействия и времени нахождения под этим воздействием- соответственно сила воды будет уменьшаться... Закрутку потока в левой катушке нужно делать ЛЕВУЮ- тогда будут выровнены плечи. Задача устройства получить нейтральную воду, то есть с раздолбанными кластерами- а значит энергетически очень активную или я неверно ставлю задачу? Прошу пардону за смуту, если я ошибаюсь.

По кластерам никто не смотрит. А теоретически нужно силу и время протекания воды по шлангу подбирать исходя из потребностей конкретной воды- пускать по шлангу до тех пор, пока не станет оптимальной по структуре. Или подбирать параметры вензеля.ИМХО. А вы временной фактор не учитываете пока.

Опубликовано (изменено)
Вчера было темно а сегодня е темнее :D

Уважаемый us8isg Вы можете четко сформулировать задачу чего вы хотите получить от воды. А то сегодня перечитал вчерашнее и честно сказать так ничего не понял то ли инфоперенос устроить то ли воду гармонизировать , то ли святое вещество из крана получить?

:) Вчера Было такое состояние, какое то, когда делал фотки, бегая от комп-ра в ванну, чуть жену с ног не сбил :0

Так вот, что меня больше всего интересует,получить водичку, из шланга,пригодную для питья\еды,душа,и полива огорода чтоб росло все быстро и было полезным,(росло на огороде :) ).

Инфоперенос это были так, мысли вслух.

Радомир да! ........Задача устройства получить нейтральную воду, то есть с раздолбанными кластерами- а значит энергетически очень активную......

Поехал на дачу.

Изменено пользователем us8isg
Опубликовано
Для этого нужно оборот воды замкнуть с возможностью пополнения после потребления и крутить ее циркуляционным насосом..

На таком же принципе построено устройство Краснова.

И вода у него сильная и полезная..

Витализатор_в_разрезе.jpg

Опубликовано
:) Вчера Было такое состояние, какое то, когда делал фотки, бегая от комп-ра в ванну, чуть жену с ног не сбил :0

Так вот, что меня больше всего интересует,получить водичку, из шланга,пригодную для питья\еды,душа,и полива огорода чтоб росло все быстро и было полезным,(росло на огороде :) ).

Инфоперенос это были так, мысли вслух.

Радомир да! ........Задача устройства получить нейтральную воду, то есть с раздолбанными кластерами- а значит энергетически очень активную......

Поехал на дачу.

Активный Вы наш- прямо попрыгунчик :) . А конструктив представляете- как технически сделать то- о чём я говорю? Я представляю- только озвучить не могу- поскольку тогда эту уже будет не Ваше творчество... :D . Удачных экспериментов!

Опубликовано

Наш RJJB мнение меняет - не успеваешь приспособиться к нему. Водокрут говорил только силой моего намерения работает- теперь сам нам катушку как в водокруте, только без внутреннего завихрителя, а значит гораздо менее активную по сравнению с водокрутом , до небес превозносит. А ведь тут разобраться нужно- хорошо ли на самом деле то, что просто и вроде как удобно ?

Не хотел высказываться- но не могу утерпеть, когда люди толковые ведутся без разбирательства на любые заморочки ( не хочу грешить на человека, надеюсь что не умышленно он это, в тёмную его используют "друзья" его)...

Электронасос сосёт негатив- как любое техническое электроустройство современной цивилизации- не один я про это писал. Этот негатив заряжает воду собой. Когда вода один раз прошла через насос- одна концентрация негатива в воде, если постоянно заряжать негативом эту воду, гоняя по кругу, думаете лучше вода станет? И результат получим в зависимости от того, что сильнее да быстрее- грязь от насоса или польза от закрутки... Откройте свои глаза- что вы как несмышлёные тыкаетесь во всё, подумать уже времени что ли нет?

Простите великодушно за нотации- просто наболело- хоть выходи из обсуждения темы...

Опубликовано (изменено)
Не думаю, уважаемый Gnom7, что это решение проблемы. Даже если представить, что вы уменьшили правое на один виток- ведь вы гонитесь за силой, а степень структурированности находится в прямой зависимости от силы воздействия и времени нахождения под этим воздействием- соответственно сила воды будет уменьшаться... Закрутку потока в левой катушке нужно делать ЛЕВУЮ- тогда будут выровнены плечи. Задача устройства получить нейтральную воду, то есть с раздолбанными кластерами- а значит энергетически очень активную или я неверно ставлю задачу? Прошу пардону за смуту, если я ошибаюсь.

Уважаемый Радомир!

Я ни куда и не зачем не гонюсь. Я пришел в эту тему проверить свои возможности тестирования и поработать бульбуметром. :D

Мы не о чем с us8isg не договаривались. И, мне пока не объясняли, что должно быть на выходе. Раз так, то я ограничился отображением статической картины. На данный момент, по моему мнению, необходимо детально исследовать собранное устройство, найти его отличие от вензеля и приблизить его по энергетической картине к вензелю. Т.е. ввести нулевую координату. Далее, хозяин устройства будет делать некоторые изменения в конструкции, а я буду регистрировать изменения в энергетике. На этом моя задача здесь пока будет исчерпана. ИМХО.

Свой замысел us8isg наконец-то объяснил двумя, простите, уже тремя постами выше. :D Но. пока очень размыто...

Кластеры можно по-разному раздолбать... :D

Опубликовано
Уважаемый Радомир!

Я ни куда и не зачем не гонюсь. Я пришел в эту тему проверить свои возможности тестирования и поработать бульбуметром. :D

Мы не о чем с us8isg не договаривались. И, мне пока не объясняли, что должно быть на выходе. Раз так, то я ограничился отображением статической картины. На данный момент, по моему мнению, необходимо детально исследовать собранное устройство, найти его отличие от вензеля и приблизить его по энергетической картине к вензелю. Т.е. ввести нулевую координату. Далее, хозяин устройства будет делать некоторые изменения в конструкции, а я буду регистрировать изменения в энергетике. На этом моя задача здесь пока будет исчерпана. ИМХО.

Свой замысел us8isg наконец-то объяснил двумя, простите, уже тремя постами выше. :D Но. пока очень размыто...

Кластеры можно по-разному раздолбать... :D

Я писал об общем подходе к проблеме- поскольку никто из участников обсуждения не высказался против предположение RJJB о необходимости придания воде суперсилы . "Вы" в моём посте написано с маленькой буквы- это обращение ко всем, не персонально к кому-то. Я просто принял ваш общий подход к сведению- и прикинул к чему придём в итоге...

Вы всё правильно делаете, пытаясь разобраться с процессами.

Есть вещи, очевидные даже без экспериментов. Предложите Ваши варианты решения задачи для этого устройства- не дожидаясь результатов опытов, которые предсказуемы заранее на Ваш взгляд.

Да, трудно решать нечётко сформулированную задачку. Но делать нечего, опыт- дело наживное, следующую разработку будет проще обсуждать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...