Перейти к содержанию

Устройство на базе вензеля Мировинга

Как вам глянется проект машинки?  

4 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?? ???????

• ?? ??, ?? ??
      0
    • ?? ???????? ??????
      0
    • ???????? ???????
      2
    • ????? ?????? ???????? ???????????
      2
    • ??????? ???????
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый гном.

Коль пошла такая пьянка делаем не знаем что, то давайте попробуем разобраться в процессах. ;)

Выкладываю три образца воды выдержка час.

1- контрольная с крана.

2- обработано изделием мировинга.

3. обработано изделием по стиранию информации.

Протестируйте пожалуйста так как и выше и изучим принцип как это действует.

По вкусу они все разные.

DSCF9363_1.JPG

DSCF9365_1.JPG

DSCF9367_1.JPG

Опубликовано

Прошу пардону, что не вовремя влез, но думаю что это важно для понимания происходящего в шланге.

Да, если повторять точно по описанию шнур мировинга, то закрутка внутри должна быть одна и аналогична закрутке шнура. Но если руководствоваться полевыми взаимодействиями- то будет правильнее как я предлагаю- тем более что и у Наумкина на рисунке с одной стороны правая резьба нарисована, а с другой- левая ( скорее всего он по ошибке рисунок этот выложил при объяснении, хотя не хотел такой вариант обсуждать- но имел в рукаве... :) )

Опубликовано
Но если руководствоваться полевыми взаимодействиями- то будет правильнее как я предлагаю- тем более что и у Наумкина на рисунке с одной стороны правая резьба нарисована, а с другой- левая ( скорее всего он по ошибке рисунок этот выложил при объяснении, хотя не хотел такой вариант обсуждать- но имел в рукаве... :) )

т.е. в каждой трубке, в середине восьмерки, во внутрь вставлять завихрители с разным направление,да? и что в этом случае будет происходить при смене направления завихрения? если в моей констр-ции длина трубки 7 м и завихрения не пропадают на выходе,то на таких коротких участках их смена приведет к тому что всю конструкцию придется укреплять в бетон.

Я отслеживал начальное движение воды, при переходе через середину все вздрагивало, а при смене вращения? удары будут.зато вода, действительно,все кластеры разобьются.А может вообще отказаться от восьмерки, а напихать в трубу, завихрителей разных по направлению.

Опубликовано
т.е. в каждой трубке, в середине восьмерки, во внутрь вставлять завихрители с разным направление,да? и что в этом случае будет происходить при смене направления завихрения? если в моей констр-ции длина трубки 7 м и завихрения не пропадают на выходе,то на таких коротких участках их смена приведет к тому что всю конструкцию придется укреплять в бетон.

Я отслеживал начальное движение воды, при переходе через середину все вздрагивало, а при смене вращения? удары будут.зато вода, действительно,все кластеры разобьются.А может вообще отказаться от восьмерки, а напихать в трубу, завихрителей разных по направлению.

Начнём сначала. Шланг нужно заполнять медленно- представьте что врач вам всё содержимое клизмы резко вольёт ( тоже , небось, заворочаетесь да с лавки упадёте :)) А потом расход увеличивать до оптимума.

Вы не пробовали подбирать расход воды в шланге- это первое.Вы не играли размерами вензеля- это второе. Нужно подобрать оптимальное- чтобы то, что получается на выходе, оптимально подходило по своим характеристикам для человека , растений и прочей живности.

На мой взгляд такое большое давление в шланге не нужно. Если не будете возражать- то в следующем посте напишу как я представляю - как технически можно выполнить вензель с нужной закруткой потока. Это ведь не помешает Вам своё придумать решение? (Ругаться за предложение варианта не будете?)

Будет время - соберу себе вензель- а на выход вензеля своего "водокрута 13" присобачу на пробу- энергичную воду структурировать... :)

Опубликовано
Если не будете возражать- то в следующем посте напишу как я представляю - как технически можно выполнить вензель с нужной закруткой потока. Это ведь не помешает Вам своё придумать решение? (Ругаться за предложение варианта не будете?)

Неа,Неа,Неа. :)

Опубликовано

Я отписал как все видится мне и показал результат..своей работы..

А далее каждый решит что ему лучше..

Про водокрут уже писал - пустое это все..

Опубликовано

Вот ничего не делается просто так ! Поднял вопрос о приготовлении воды,кстати СПАСИБО всем, и тут подогнали фильтр дорогущий,

вот к нему это все и понадобится.

Опубликовано
Я отписал как все видится мне и показал результат..своей работы..

А далее каждый решит что ему лучше..

Про водокрут уже писал - пустое это все..

Поясните - что оценивать в выставленной Вами воде?

Про водокрут пустое - тогда поясните тупому, в чём принципиальное отличие рекламируемого Вами водокрута от моего? Только то, что вода многократно по катушке протекает? Я опять Вас торкну, раз напросились: катушка либо работает, либо нет. сильно, слабо- это уже вторично. Вы говорили что не работает сама по себе. Или сегодня мнение изменилось?

Только хотел Вас похвалить- наконец-то от Вас полезная информация пришла в виде вращательной машинки- а Вы опять на разговор как со стенкой переводите. Перестаю реагировать- устал тыкать носом. Может у кого другого нервы покрепче?

Опубликовано (изменено)
Поясните - что оценивать в выставленной Вами воде?

Про водокрут пустое - тогда поясните тупому, в чём принципиальное отличие рекламируемого Вами водокрута от моего? Только то, что вода многократно по катушке протекает? Я опять Вас торкну, раз напросились: катушка либо работает, либо нет. сильно, слабо- это уже вторично. Вы говорили что не работает сама по себе. Или сегодня мнение изменилось?

Только хотел Вас похвалить- наконец-то от Вас полезная информация пришла в виде вращательной машинки- а Вы опять на разговор как со стенкой переводите. Перестаю реагировать- устал тыкать носом. Может у кого другого нервы покрепче?

В моей воде оценивать - энергетику и резонансное совпадение..

я не рекламировал никакой водокрут....

хвалить меня не нужно - не мальчик...

водокрут ваш как ни работал, так и не работает - вода не набирает энергетику ни при каком раскладе..

а предложение по поводу не вращательной машинки, а замкнутой системы с вращением по оси течения..с накопленим водой потенциала..

и все равно вы в этой воде удержите энергетику минуты 3-5 после остановки вращения - а потом опять ноль..

моя как была - так и стоит в прежнем уровне..

и держать его будет вечно - пока я не сниму ее с программы..

она даже внутри организма будет продолжать свою работу..

это к слову о лохотронщиках...

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
В моей воде оценивать - энергетику и резонансное совпадение..

я не рекламировал никакой водокрут....

хвалить меня не нужно - не мальчик...

водокрут ваш как ни работал, так и не работает - вода не набирает энергетику ни при каком раскладе..

а предложение по поводу не вращательной машинки, а замкнутой системы с вращением по оси течения..с накопленим водой потенциала..

и все равно вы в этой воде удержите энергетику минуты 3-5 после остановки вращения - а потом опять ноль..

моя как была - так и стоит в прежнем уровне..

и держать его будет вечно - пока я не сниму ее с программы..

она даже внутри организма будет продолжать свою работу..

это к слову о лохотронщиках...

Посмотрел и по этим параметрам. Не хочу отбивать у Вас охоту выкладывать на просмотр свои поделки- потому будем считать, что я отношусь к Вам и Вашим разработкам предвзято и не могу по этой причине оценить воду объективно...Подождём мнений других, менее субъективных искателей.

Если Ваше мнение верно и водокрут вообще не работает, то как объяснить объективное увеличение крепости и вкусовых качеств пива, побывавшего под воздействием этого устройства? :)

Есть ли у Вас объективные методы оценки работоспособности Ваших разработок? Сказать можно что угодно- к примеру что это Вы заставляете нашу Землю смещать полюса. И ведь правда- полюса смещаются! Но доказать что это Ваш вклад в проблемы Земли нельзя, как нельзя и опровергнуть... Вот на недоказуемости обратного и строится вся Ваша методика повышения значимости Вас и Ваших разработок. Сказал, что будет энергетика стоять вечно- попробуй докажи обратное. :) Только ведь вот вопрос: а на чём основана Ваша уверенность, что будет так, как Вы представили ( даже если допустить, что Вы что-то действительно сделали с водой)? В вашем воображении возможно Вы правы, но реальностью это Вы не проверяли- опора только на свои мысли и мысли, вложенные в Вашу голову Вашими "друзьями". Все мы в детстве верим: скажу сим-салабим, ахалай- махалай - и чудо произойдёт. С возрастом обычно эта вера в чудесное уходит- человек начинает видеть мир более объективно. А Вы, похоже , пока из сказок не вышли. Этим и интересны :)

Опубликовано

Не буду отбивать у вас охоту рассказывать про пиво,.. напомню, что для объективной оценки пива - нужны приборные измерения, а не на уровне - ты меня уважаешь ??? после литры выпитой..

или ну худой конец...комиссионно что ли...

поверьте мне, что я смогу развалить любой ваш объективный анализ, если возьмусь...но мне интересно , что вы получите в конечном итоге и потому подожду.....но не мнения других...просто подожду..

и обсирать по ходу ваши поделки не буду, поскольку всегда говорил, что лучше заниматься чем то, чем просто бухать..

и все же будучи максималистом, отмечу, что когда какой либо из представленных девайсов...открутит человеку ограничение по жизни или онкологический показатель , и тот оживет...я первым упаду ему в ноги и стану его фанатом..

а пока только водокрут ради водокрута..не более ...

перечитайте Шаубергера - не дурак был вовсе..

Опубликовано (изменено)

Смотрю, "рыцарский" турнир закончился.... :D

Доскональненько протестировал рисунок вензеля, что бы отделить свойства формы от свойств реального изделия, поскольку в реале к форме прибавляются свойства закрученного шнура.

Вот, что получилось....

Хотелось бы услышать Искателей с навыками подобного тестирования, что бы получить какие-либо подтверждения или опровержения правильности моего определения направлений потоков на рисунке. Очень надо для последующих исследований..

Сделал два вывода: направление штрихов навивки на рисунке практически никакой роли в движении потоков по форме не играет, кроме указаний на вариант исполнения в "железе"... И, воздушные промежутки между витками сделаны не просто так... (us8isg, обратите внимание)

Розовые окружности - движение потоков по часовой, синие окружности - против часовой...

ВензелекФорма.jpg

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)

В правой части вензеля, воздушные промежутки снижают противодействие разнонаправленных потоков...

Вот почему у Вас, уважаемый us8isg, на одном из изделий разорвало пайку... ИМХО

Ждем на тестирование изделие niko2305 - он делает вензель строго по рисунку...

Опубликовано
В правой части вензеля, воздушные промежутки снижают противодействие разнонаправленных потоков...

Вот почему у Вас, уважаемый us8isg, на одном из изделий разорвало пайку... ИМХО

Ждем на тестирование изделие niko2305 - он делает вензель строго по рисунку...

Уважаемый Гном у меня есть к Вам вопрос.

Провода готовы, теперь чего делать будем. рисунка есть 2 я их выкладываю.

Тот который описан выше это не вензель а только полу-заготовка.

1 фото полузаготовка. (с торчащими усиками)

2 конечный вариант.

венз1.jpg

вен.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Уважаемый niko2305!

Предлагаю изготовить полузаготовку по первому варианту, как точное соответствие рисунку.

Тем более, что из первого - второе можно сделать быстро - это будет следующий этап.

А, на первом этапе попрошу к тестам присоединиться oksi, ей больше нравитцо работать с реальными изделиями... :D

Опубликовано (изменено)

И так образец первый 7 проволочек жгутом.

Еще планируется 6вокруг одного и 7х7 9с жгутов 6вокруг одного.

Первоисточник:

Волшебный Вензель.

Мировинг, когда-то очень давно изобразил на листе бумаги двойной

вензель в виде горизонтально разположенной восьмерки с двумя "хвостиками",

выходящими из этой восьмерки: один - вверх, другой - вниз. Он изобразил этот

вензель, и сказал: - "Можешь не верить, но этот вензель воизтину волшебный.

Возьми медный провод. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Завей вправо.

Изготовь двойную восьмерку - вензель. "Хвостики" загни навстречу друг другу.

Совмести их. Лишнее отрежь от них строго посередине узкого места вензеля.

Торцы этих "хвостиков" сомкни вместе. Просто сомкни. Не спаивай. Теперь этот

вензель приклей на ткань, и сверху приклей ткань. Чтобы не болели зубы,

изготовь вензель закономерных размеров, чтобы ложить в рот за щеку к

больному зубу. Можно зделать два, чтобы боль снять быстрее. Если нужно

вылечить что-то иное, изготовь вензель закономерных размеров. Толщину

провода возьми также закономерную. Провод должен быть окрашен. Семь

проводков нужно свить безукоризненно, и вензель нужно изполнить

безукоризненно. Он состоит, как ты видишь, из двух пар петель - петля слева,

петля справа, и петля в петле, и петля в петле. Все они примыкаются плотно.

Два жгута снизу. Три - сверху. Два из этих трех, "хвостики". Они сверху.

Когда приклеишь вензель на прямоугольник ткани, "хвостики" загни книзу под

ткань. Остальное уже объяснил. Этот вензель воизтину волшебный. А так как

его даровал Я - он священный. Дал Я его для Спасения от разрушений - для

избавления от заболеваний. А умный человек, изпытав его волшебное действие

на себе, поймет как спасти от гибели все живое в Нашем Мире".

Так сказал Мировинг. Я же добавлю от себя: Вензель хорошо приклеивать

на аптечный лейкопластырь. Приклеить, и сверху наклеить. Обрезать. Обернуть

в скотч в одном направлении. Потом - в другом. Это с целью защиты от влаги.

Чтобы удобно было держать его во рту за щекой, поверх скотча следует

применить "Рокал" для наружных оформительских работ - "золотой" или

"серебряный". Обернуть изделие в двух направлениях. Размер изделия 15 мм х

30 мм. В соответствии с этим ширина полосок "Рокала". Умный человек сам

знает какой толщины нужно изготовить изделие.

DSCF9381_1.JPG

DSCF9383_1.JPG

DSCF9389_1.JPG

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано (изменено)

Бодрого времени суток, Искатели!

Я взял на тест первое и третье фото niko2305, поскольку с первого взгляда не понравилась тусклая картина излучений...

Уважаемый niko2305 !

Вы умудрились уложить шнур таким образосм, что его потоки начали противодействовать потокам в форме на рисунке. Ессно весь коловрат, мягко скажем, встал колом... :D Хотя потоки формы оказались сильнее...

Или так было задумано?...

На суммарном фото (с зелеными стрелками), в петлях вензеля вращаются не кольцевые потоки, а вектора.

Направления их вращения указаны розовыми и синими стрелками...

Класс!!!

Теперь, очень бы хотелось увидеть результаты от oksi, если, конечно, она сможет....

Я попросил, но может хозяин изделий присоединится?...

Напоминаю, розовые круги и элипсы - вращение потоков по часовой, синие круги - вращение потоков против часовой...

У кого и какие будут выводы?

Шнурок_голый.jpg

шнурочкоНарисунко.jpg

Опубликовано (изменено)
Бодрого времени суток, Искатели!

Я взял на тест первое и третье фото niko2305, поскольку с первого взгляда не понравилась тусклая картина излучений...

Уважаемый niko2305 !

Вы умудрились уложить шнур таким образосм, что его потоки начали противодействовать потокам в форме на рисунке. Ессно весь коловрат, мягко скажем, встал колом... :D Хотя потоки формы оказались сильнее...

Или так было задумано?...

У кого и какие будут выводы?

Задумано ничего не было я простоначл с самого начала 7 проводков жгутом. Первое и второе фото были сделаны для наглядности , как это выглядит. Тест получился в этом случае интересный формы просто начали взаимодействовать между собой и получилась третья форма.

сейчас займусь 6 вокруг одного и посмотрим как изменится картинка.

есть мысль. повторить тот же опыт но провод свить не вправо (картинка z) а влево. если картинка усилит вензель, будет о чем подумать.

Потоки самого вензеля приятно удвили, его в таком виде можно использовать для того же лечения вместе с лекарством.( для переноса информации в тело.) ИМХО.

повторим инструкцию и определимся, что мы изучаем пока рисунок. пункт 7 не соответствует. как и хвостики не загнуты.(выделено жирным)

1.давно изобразил на листе бумаги двойной

вензель в виде горизонтально разположенной восьмерки с двумя "хвостиками",

выходящими из этой восьмерки: один - вверх, другой - вниз.

Два жгута снизу. Три - сверху. Два из этих трех, "хвостики". Они сверху.

Когда приклеишь вензель на прямоугольник ткани, "хвостики" загни книзу под

ткань.

Можешь не верить, но этот вензель воизтину волшебный.

2. Возьми медный провод. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Завей вправо.

Изготовь двойную восьмерку - вензель. "Хвостики" загни навстречу друг другу.

Совмести их. Лишнее отрежь от них строго посередине узкого места вензеля.

Торцы этих "хвостиков" сомкни вместе. Просто сомкни. Не спаивай. Теперь этот

вензель приклей на ткань, и сверху приклей ткань.

3.изготовь вензель закономерных размеров

4.Если нужно вылечить что-то иное, изготовь вензель закономерных размеров. Толщину

провода возьми также закономерную.

5.Провод должен быть окрашен.

6.Семь проводков нужно свить безукоризненно, и вензель нужно изполнить

безукоризненно.

7.Все они примыкаются плотно.

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано (изменено)

Не забудьте сфоткать обратную сторону вензеля на ткани, где кончики сходятся...

Можно было бы и концы первого шнура, что я тестировал. просто поменять местами при выкладке по форме вензеля на рисунке, сонаправив потоки. Тоже неплохо было бы взглянуть на картинку.

Да, совсем забыл Вам напомнить, Уважаемый niko2305, что воздушные промежутки между витками готового вензеля, должны быть пропорциональны толщине шнура - судя по рисунку - около 1/2 от толщины...

Вот, теперь. Уважаемый us8isg, можно вернуться к водокруту в форме вензеля:

- подавать поток воды с закруткой по часовой необходимо сверху формы, так форма на рисунке полноценно работает с нисходящим потоком.

- не забываем о воздушных промежутках между витками согласно обозначенному выше условию...

Ждем фоток...

Опубликовано
Вот, теперь. Уважаемый us8isg, можно вернуться к водокруту в форме вензеля:

- подавать поток воды с закруткой по часовой необходимо сверху формы, так форма на рисунке полноценно работает с нисходящим потоком.

- не забываем о воздушных промежутках между витками согласно обозначенному выше условию...

Ждем фоток...

Завтра прикуплю еще трубки 5 мм в моем применялась 8 мм, вложу между водонесущей, и клея(закончился),

и повторим.Подумайте все, пишите, что будем делать. Чтоб без спешки и целенаправленно.

Опубликовано
Завтра прикуплю еще трубки 5 мм в моем применялась 8 мм, вложу между водонесущей, и клея(закончился),

и повторим.Подумайте все, пишите, что будем делать. Чтоб без спешки и целенаправленно.

Давайте в начале определимся что мы получить с теста хотим и реально ли это хотя бы в уме. ;)

Опубликовано

Повторюсь: я думаю, что необходимо стремиться получить эффект вензеля, воплощенный из трубок и пущенной по ним воды.

Если мы продублируем вензель по потокам и энергетической картине, то мы получим нулевую координату (базис), от которой можно планировать дальнейшие эксперименты.

Меня больше настраживает молчание других Искателей.

Опубликовано (изменено)
Давайте в начале определимся что мы получить с теста хотим и реально ли это хотя бы в уме. ;)

Мне кажется, надо поступить все таки иначе,навыдумывать кучу вариантов использования вензеля и воды, потом это все проанализировать, и на основе анализа, получим возможности применения.

вот еще один вариант, тк трубок планирую две, надо попробовать запустить воду по длинному кругу те выход одной из трубки на выход другой чтоб направление соседних потоков были напротив друг другу.Что получим даже не предполагаю,пусть даже ничего зато будем знать, и не из теории.

Предложения выделяйте, чтоб не пропустить.

PS .............Меня больше настраживает молчание других Искателей......... может не интересно, хуже если считают глупой затеей и молчат.

Изменено пользователем us8isg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...