Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

про стиль это ещечто, критика в моем лице непропустила фото котэ с фотошопными чакрами индой и пенгалой )гг. У когоесть желание, или время, предлагаю помоч с иллюстрациями, что рисовать скажу.

Изменено пользователем ozidar
Опубликовано

Привет, Ози!

Все -таки хотелось бы чтобы был рисунок.12 чакр и каналы.

Ози, ну кто кроме вас это нарисует?Некому.

Теперь о "силах".

1)4силы

2)6сил

3)8сил

4)10сил

5)12сил

6)14сил

7)16сил

8)18сил

9)20сил

10)96сил(по 48 на полушарие)

11)126сил

12)960сил

Что подразумевается под термином "сила".?Чем они качественно отличаются друг о друга.?

Спрашиваю не как эзотерик, а как физик.(если такое возможно).Подозреваю, что это энергии различного спектра частот, соответствующих различным измерениям.Так ли это?

И если да , Ози, то может быть вы могли назвать эти частоты.

К примеру чакра №1

частота №1 =ххххх

№2 =хххххх

№3 = ххххх

№4= хххх

Ну, если это возможно конечно... :)

Опубликовано (изменено)

нее эт посложнее будет а не просто частотники, это базовые энергии сложной структуры делающие чтото своенапример как писал тотже ледбиттер одна энергия создает материю другаядает ей количественную характеристику третья создает жизнь- живую ткань еси хотите, четвертая дает этой жизни силу,тоесть это базовые кирпичики, сами посебе не являющиеся чемто простым, в общем информационно энергетическая смесь, вовторой чакре эти силы тоже есть но немного иные это похоже на смену агрегатного состояния одной материи при разогреве

Изменено пользователем ozidar
Опубликовано

познание сил важно но важнее получать их в нужном количестве для питания и работы тела, а второстепенное уже манипулирование силами и сотворение из них чегото, там какието символы вижу может на языке творца гг

Опубликовано (изменено)

Ози, почитал Ваше описание, жалко, немного сумбурно написано, я честно говоря не совсем врубился только по вопросу какая именно чакра и под какими углами работает.

Что порадовало: тут методика предлагалась горизонтальной прокачки конусами, особенно Док за неё ратовал, оно конечно работает, но вот как то я сам всегда больше вертикальную любил, как то мне казалось, что от горизонтальной и толку меньше, да и нечего чужое со своего уровня качать, лучше отдавать, надо энергию сверху и снизу обрабатывать. Вы подтвердили данное предположение.

По поводу энергетического столба, кажется мне всё таки что он не заканчивается в центре земли, замкнутый он в кольцо на самом деле. Не могу точно утверждать как, тут наша геометрия по любому не работает.

Мне кажется что этот круг замыкается через творение, тем что на верхних уровнях сущность создает то, что внизу, и так по нарастающей, чем выше уровень чакры, тем выше уровень той нижней чакры, которую она создает.

Прикольно как то получилось в вашей терминологии. Но почему то и исходя из вашего описания, и из моего видения ситуации получается так, что каждая чакра это вроде как достаточно самостоятельный уровень сущности.

т.е. получается, что мы обычно говорим, что у нас есть физическое, астральное, ментальное... тела, но можно их представить и по вашему как высшие чакры.

Тогда получается, что наши стандартные чакры это вроде как тоже самостоятельные сущности, только мы их так не отождествляем.

Ну и кстати, некоторые учителя говорят, что на нашем уровне нужно стремиться к объединению всех чакр в одну, или по другому ,чтобы на каждую жизненную ситуацию мы реагировали не изменением энергетики в соответствующей чакре, а гармонично, сразу всеми чакрами.

Чтобы они были единым целым.

Вот еще что на ум пришло, Вы про спирали написали, вроде так и получается, нисходящий и восходящий потоки в организме как то так и должны идти.

Но с другой стороны есть учения, где на начальном уровне у человека 7 чакр, потом он уже о 14 заботится и развивает, потом уже 24 и так далее.

т.е. получается, что у человека сильно развитого чакр дофига, и каждую надо прокачивать, каждая за что то отвечает, как то устроена.

Следовательно вот эти проходящие через человека спирали должны уже иметь больше изгибов, типа того, что если у человека раньше стояла пружинка 7-витковая, то по мере развития в него впихивают пружинку с большим количеством витков, пока она не становится такой плотной с виду, что уже и самих витков не видно, и чакр так много, что их за единую можно принять, ну и естественно в таком случае и всяких мешающих перегородок должно быть минимум, энергия через человека идет хорошим гармоничным потоком, и человек реагирует на окружающее как одна большая гармонично настроенная чакра.

Как то так всё выглядит в свете древних и современных учений.

Изменено пользователем KEI
Опубликовано

перваяи последняя чакры основание конуса перпендикулярнолинии столбавсе что между ними по два конуса который входит со спины у неговнутренний конус основанием перпендикулярно столбу а который ”с переди” его конус паралелен столбу, да тела чакр с их сознаниями пока за них невзяться какбы сами по себе но все связано и воплощение одного поэтому боль и повреждения передаются всем , про 24 чакры вы непоняли одна внутренняя чакра и одна внешняя это единая система внешние собирают энергию с того уровня измерения которому принадлежит а внутренние уже выдают силы для организма и я писал что питание через конусы малоэфективно конусы это скорее воронки энергий как магнитные поля вокруг магнита а питание идет от внешних чакр

Опубликовано

Как то в медитации пробовал, еще до рассказа ozidar-a, конус входил в сердечную чакру спереди,широкий, а выходили два,узких, один вверх другой вниз,по пзвоночнику, ощущения классные, приятные, за 10-20 минут уровень энергетики поднимался в 2 -3 раза.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРивет, Ози!

Мы постоянно сталкиваемся с недостоверной информацией.Поэтому хотелось с самого начала, с азов и совершенно конкретно.

Сначала кусок теортический, потом кусок практический, потом лабораторный для наглядности и закрепления.

Понимаю, что это наглость с моей стороны, но жизнь заставляет :)

Опубликовано
ПРивет, Ози!

Мы постоянно сталкиваемся с недостоверной информацией.Поэтому хотелось с самого начала, с азов и совершенно конкретно.

Сначала кусок теортический, потом кусок практический, потом лабораторный для наглядности и закрепления.

Понимаю, что это наглость с моей стороны, но жизнь заставляет :)

Благодарю за конкретный отзыв ) я не обиделся наоборот говорю спасибо коротко и по существу

Опубликовано
осталось собрать команду этих самых испытателей

Ози, и что они будут испытывать? и как?!

Ты ссылаешься в своей работе на Ледбитера по чакрам, на сколько твое видение/понимание их стыкуется с его положениями? В чем с ним не согласен - есть такое?

Опубликовано

ну например он приводил индусское расположение чакр где одна чакра смещена в лево от столба ) на самом деле там чакры нет но есть поворот центрального столба духа скажем небольшая спираль в один виток

Опубликовано

:D для начала анна, я думаю они будут пробивать головой дверь и, прыгая на одной на

оге, петь армянский блюз, ну как как будет задание будут мои наработки и их опыты на себе

Опубликовано (изменено)
:D для начала анна, я думаю они будут пробивать головой дверь и, прыгая на одной на

оге, петь армянский блюз, ну как как будет задание будут мои наработки и их опыты на себе

Ну вот... а я хотела напроситься в команду :huh: но армянский блюз и головой в дверь - не по мне :)

Ози, у мужчин и женщин чакры абсолютно одинаковы? Почему спрашиваю, в визуализации я вижу поток энергии идущий сверху и воронку, принимающую его тоже сверху чакры?.. Глюк?! боковых не вижу... может надо как-то по особому сфокусировать внутр. зрение? на большую "глубину" восприятия настроить?

Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Ну вот... а я хотела напроситься в команду :huh: но армянский блюз и головой в дверь - не по мне :)

Ози, у мужчин и женщин чакры абсолютно одинаковы? Почему спрашиваю, в визуализации я вижу поток энергии идущий сверху и воронку, принимающую его тоже сверху чакры?.. Глюк?! боковых не вижу... может надо как-то по особому сфокусировать внутр. зрение? на большую "глубину" восприятия настроить?

Какой именно чакры у крайних чакр боковых нет, чакры одинаковы сферы восприятия разные

Опубликовано
Какой именно чакры у крайних чакр боковых нет, чакры одинаковы сферы восприятия разные

Ну да, видимо так я и воспринимала, акцентируя внимание на верхней и по аналогии просто перенося на другие этот образ.

Рассмотрела сегодня одну внимательнее - любопытное зрелище! это даже не столько воронки, если я увидела то, что надо было... а что-то... даже сравнение привести сложно... не буду.

"Сферы восприятия" - какие они? в чем их отличие? Рассматривая чакру, например, никак не ощущала энерг. потока, идущего через нее... Еще на более тонкий уровень восприятия надо выходить? или как? :huh:

Опубликовано
Ну да, видимо так я и воспринимала, акцентируя внимание на верхней и по аналогии просто перенося на другие этот образ.

Рассмотрела сегодня одну внимательнее - любопытное зрелище! это даже не столько воронки, если я увидела то, что надо было... а что-то... даже сравнение привести сложно... не буду.

"Сферы восприятия" - какие они? в чем их отличие? Рассматривая чакру, например, никак не ощущала энерг. потока, идущего через нее... Еще на более тонкий уровень восприятия надо выходить? или как? :huh:

лучше ответте мне или хотябы себе как именно вы воспринимаете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...