Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набрал 40-слойный блок-сендвич из одинарных слоев алюминиевой пищевой фольги, отделенных друг от друга двойными слоями газетной бумаги. Такой экран может быть использован в сочетании с различными символами. Прошу имеющих возможность оценить эффективность этой конструкции.

Фото расположены по адресу: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=37359

Ссылка на ветку по теме фото: http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry31060

Название темы: "Оргонный аккумулятор для двигателей внутреннего сгорания, Позволяет ли экономить горючее "зарядка" воздуха оргоном"

Ответы можно и в личку (предпочтительно). Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)
Вот и новые експерименты :D Первая серия -Духобор на подложке с поворочивание от 0 до 60 градусов(подложка склеена -поворачивается Духобор)

1.Дунобор -0 градусов ,30 град. ,45 град ,60 град .

duhobor_0_grad.JPG duhobor_30_grad.JPG

duhobor_45_grad.JPG duhobor_60_grad.JPG

Вторая серия -Тоже самы Духобор на новою четверною подложку :P Подложка сделана из ушных палочки без междинных перегародок-только одна с низу и одна сверху .Ожидаю сильное высокочест. узконаправленое поле ???Потом тот же Духобор на квадратный и круглой отражатель.

duhobor__4_podlogki.JPG duhobor__kvadrat_otrajatel.JPG duhobor_krug_otrajatel.JPG

А здесь Одолена трава из орг.стекла на круглом и квадратном отражателе :D

odolena_trava_krug_otrajatel.JPG odolena_trava_kvadrat_otrajatel.JPG

Смысла в этом нет... Сам знак работает подложка неоказывает никакого воздействия перпендикудярно плоскости знака а значить бесмысленно использовать, тоесть к силе знака ничего недобавляеца, но, там на фото где самая большая стопка конструкция подложки вибрирует энергией и небольшая часть вибраций уходит в плоскость перпендикулярную подложке, тоесть немного чегото добавляет к энергии знака

Изменено пользователем ozidar
Опубликовано

А есть ли разница между етот Духобор и Духобор на фото в сообщ. 349 ? На фото -349 Духобор двусторонный т.е. фольга приклеена сверху и снизу картона, а здесь только сверху.

DUHOBOR_1.JPG

Здесь на Светоч подано напрежение 7.8в ("крона"немножко села :lol: ).Сделал генератор на таймер 555.Рабочая частота 500Хц-20Кхц.Жду предложения с частоты для модулации Светоча :D

SVETOCH_7.8_v_pos.JPG

Опубликовано

ивчак попробуй трубки развернуть так чтоб концами смотрели на знак, вот тогда и получиш эфирный поток на сторону знака, тоесть возьми толстую стопку без поворотов обреж ровно и на отверстия трубочек положи знак

Опубликовано

ozidar , если все трубочки будут одной длиной получится излучение на одном частоте и будет очен трудно совмести резон. частоту стопку с частоте Духобору. Вычислит частоту стопку не трудно, но частоту Духобора ......???.Трубки в подложке сенза Артура Маа(18см) резонируют от 780 хц до 3000 хц - если внутр.диаметер трубки 4мм,подложка 11.6см резонирует от 1045 -3000 хц и т.д.Видно что получается перекритие большой полосы частот.

Опубликовано
ozidar , если все трубочки будут одной длиной получится излучение на одном частоте и будет очен трудно совмести резон. частоту стопку с частоте Духобору. Вычислит частоту стопку не трудно, но частоту Духобора ......???.Трубки в подложке сенза Артура Маа(18см) резонируют от 780 хц до 3000 хц - если внутр.диаметер трубки 4мм,подложка 11.6см резонирует от 1045 -3000 хц и т.д.Видно что получается перекритие большой полосы частот.

Хорошо обьясню вам и всем остальным, знак=врата, а энергия что лечит берется из души человека, тоесть у каждого своя, и как вы собрались частоты искать??? то о чем я написал плюс к действию знака мы получим насыщение места которое лечим эфиром, что поможет быстрее вылечить, все, больше никаких вариантов в принципе нет с этими трубками

Опубликовано

ozidar ,а от куда берется енергия души ? Я думаю что берется с ефира потому что человек енергосвязан оболочкой с его.И уже в зависимости от состояние енергосистеме человека он получает по-больше или по-менше енергии.Мне кажется что ети символы(знаки) функционално связывют енергосистему человека с ефиром и действуют как качери.По етому если усилит приток енергии к символом мы усилим и приток енергии к человеку.А каждая енергоформа как и сам человек имеют собственую резонансную частоту.Так как разные люди "работают" на вибрации разных частот символы должны быть разних размеров для разних людей.А наверно размер должен соответствует размеру определеных чакр -ето скажут наши експерты :D Поетому мы делаем и ети експерименты.Будьте здоров :)

Опубликовано

Ози, тогда логично предположить что лечить лучше всего таким способом:

1. Напихать энергии с некоторым запасом в человека, равномерно, с помощью либо заряженной воды, либо пирамиды, либо другого устройства, дающего просто энергию широкого спектра совпадающего с человеком.

2. Разместить знак напротив больного места.

Опубликовано
ozidar ,а от куда берется енергия души ? Я думаю что берется с ефира потому что человек енергосвязан оболочкой с его.И уже в зависимости от состояние енергосистеме человека он получает по-больше или по-менше енергии.Мне кажется что ети символы(знаки) функционално связывют енергосистему человека с ефиром и действуют как качери.По етому если усилит приток енергии к символом мы усилим и приток енергии к человеку.А каждая енергоформа как и сам человек имеют собственую резонансную частоту.Так как разные люди "работают" на вибрации разных частот символы должны быть разних размеров для разних людей.А наверно размер должен соответствует размеру определеных чакр -ето скажут наши експерты :D Поетому мы делаем и ети експерименты.Будьте здоров :)

Откуда берется энергия?? а фиг его знает... ваше представление о многомерности в корне неверно... Множество уровней измерения+ около 1000 сил+ в каждом уровне количество этих сил разное как и то что из них можно создать... вывод ваша упрощенная теория эфира никуда негодица, далее повреждения которые мы ощущаем и выливаюца в физич. теле могут быть на нескольких уровнях, а то и быть созданы на какомто уровне, чаще астрал чакра сердца... Духобор пробуждает силу которая может действовать практически на всех уровнях но это лиш ускорит естественное восстановление, а если у вас меч в одно из тел вставлен то тут уж не сильно поможет но боль снимет на какоето время... Вот и думайте!

Опубликовано
Ози, тогда логично предположить что лечить лучше всего таким способом:

1. Напихать энергии с некоторым запасом в человека, равномерно, с помощью либо заряженной воды, либо пирамиды, либо другого устройства, дающего просто энергию широкого спектра совпадающего с человеком.

2. Разместить знак напротив больного места.

Давай так спички отдельно, динамит отдельно, это совсем разные вещи духобор и прокачка, эт раз, ничего плохого не будет если в разумных пределах, такой эфир плохо усваиваеца, прокачать тело нереально это не сосуд оно поглащает энергию, но поднять уровень насыщения запросто, но по принципу с духобором это разное...

Опубликовано

вы видимо неправильно меня поняли. Я не говорю о совмещении. Я лишь имел ввиду, что я понял принцип работы дохобора с ваших типа, так- он проделывает в поле человека дырку по форме своей, и эта дырка привлекает по признаку подобия определенные энергии, которые входят туда и начинают лечить. Но если дырка, то видимо часть энергии поля человека уйдет, через нее, вот чтобы компенсировать этот уход, я и предложил что можно вначале добавить энергии человеку другими устройствами

Опубликовано

но это что касается моих интерпретаций ваших слов о принципе работы духобора. Помимо этого у меня есть свое видение того каи он работает, и оно отличается от того что вы писали. Причем сильно отличается. Но я пока это не пишу.

Опубликовано

Думаю эт вопрос времени.. и вы измените свое отношение тоже.. я просто уверен что из палок и камней можно соорудить работающий компьютер!

Точно так же как и из проволки и жести можно изготовить аналог чакры, пусть даже самый простой..

Опубликовано
Помимо этого у меня есть свое видение того каи он работает, и оно отличается от того что вы писали. Причем сильно отличается. Но я пока это не пишу.

Док, не томи. Поделись.

Опубликовано

когда я предлагал разобрать как образуются вихри в согнутых под разными углами проволочках, никто не захотел вникать в тему. Но духобор и есть комплекс из согнутых проволочек (упрощенно) т.е. система эта подобна фазированной антенной решетке из спиральных резонаторов.

Почитайте как получается линейная поляризация на двух спиральных излучателях ЭМ волн. И в каком случае круговая поляризация. Тогда и поймете как оно работает.

Опубликовано
когда я предлагал разобрать как образуются вихри в согнутых под разными углами проволочках, никто не захотел вникать в тему. Но духобор и есть комплекс из согнутых проволочек (упрощенно) т.е. система эта подобна фазированной антенной решетке из спиральных резонаторов.

Почитайте как получается линейная поляризация на двух спиральных излучателях ЭМ волн. И в каком случае круговая поляризация. Тогда и поймете как оно работает.

Я бы тоже аналогично сказал: всё есть антенна. А коль что-то принято- должно и излучаться куда-нибудь... Поела проволочка за ужином вибрацию, переработала- и выдала на гора продукт переработки- как молочно-кислые бактерии молочка поедят, а всё что из них выходит люди едят да нахваливают :)

Человек , конечно, тоже излучает- что проволочкой улавливается и транслируется . И экзотику про прерогативу Души влезать во все мелочи земной жизни бритвой Акамы- вжжжик. Оказывается и без неё можно придумать объяснение работы знака...

А что касается представления о знаке как о воротах- то вспомнилась книга "Волшебник изумрудного города"- там путники шли-шли по дороге и уткнулись в закрытые ворота. Что делать? Они взяли да ворота обошли, и пошли себе дальше... Это я к чему: для работы души ворота не нужны, она и так может много чего :)

Опубликовано

думаю интересный духобор выйдет если его из железа сделать и намагнитить так чтобы одна сторона была одним полюсом другая другим

Опубликовано

А я сегодня из распечатанной на принтере полоски из 8-ми Духоборов свернула ленту Мебиуса, показалось, что как-то они гармонично подходят друг другу - и 8 и лента как символы бесконечности :)

Взяв ленту за место соединения в ладонь, почувствовала прохождение энергий и просто наплыв зевоты... проделала несколько раз, все то же.. но думаю особо этим процессом увлекаться не стоит... получила избыток энергии и перегруз чакр Манипуры и Аджны, проекции этих точек на ладони удерживали ленту :( надо было ограничиться 1-2 приемами. Но здесь можно искать варианты.

Но интересно! В тестах - хорошо, по ощущениям - установление баланса энергий на каком-то уровне... не поняла только характеристику ТП - прерывисто-нарастающие по мощности?! но работающие в унисон... так показалось. Но хотелось бы понять принцип работы ленты Мебиуса в этой "интерпретации" - со знаками... что-то есть здесь интригующее, по-моему. Но Аджна опять "раскаленная", хотя за вечер столько интересных разноплановых идей пришло...

вот и думаю, совпадение?! Ози, может быть не увидела чего-нибудь отрицательного?

Опубликовано
А я сегодня из распечатанной на принтере полоски из 8-ми Духоборов свернула ленту Мебиуса, показалось, что как-то они гармонично подходят друг другу - и 8 и лента как символы бесконечности :)

Взяв ленту за место соединения в ладонь, почувствовала прохождение энергий и просто наплыв зевоты... проделала несколько раз, все то же.. но думаю особо этим процессом увлекаться не стоит... получила избыток энергии и перегруз чакр Манипуры и Аджны, проекции этих точек на ладони удерживали ленту :( надо было ограничиться 1-2 приемами. Но здесь можно искать варианты.

Но интересно! В тестах - хорошо, по ощущениям - установление баланса энергий на каком-то уровне... не поняла только характеристику ТП - прерывисто-нарастающие по мощности?! но работающие в унисон... так показалось. Но хотелось бы понять принцип работы ленты Мебиуса в этой "интерпретации" - со знаками... что-то есть здесь интригующее, по-моему. Но Аджна опять "раскаленная", хотя за вечер столько интересных разноплановых идей пришло...

вот и думаю, совпадение?! Ози, может быть не увидела чего-нибудь отрицательного?

да вроде я не критик.. хотя что заработал, если чакра работает неправильно то ощутиш боль и то что надо ограничить ее работу, подумай над этим, я свои чакры не ограничиваю...

Опубликовано

Доктор ,сделал Духобор из железной лакированой пластине 0.5 мм ,но оказалось трудно намагнитить двустранно.После 4 опитов картинка осталась одна и то же.Вот что получалось :o Первое фото -Духобор до намагничивание , второе -результат намагничивания :D

do.JPG posle.JPG

Опубликовано (изменено)

Да, я думал насчет намагничивания. Поскольку материал листовой, трудно сказать как оно там намагнитится. Для правильного намагничивания нужно иметь два больших квадратных магнита размером не менее духобора. Но если это неодимы, то их потом не оторвать друг от друга!

Потому либо делать маленький духоборчик, либо делать электромагнит специальный самому.

кстати сила намагничивания не нужна большая духобору.

И в этой связи у меня появилась идея его вырезать из магнитной резины. такую часто дают в комплекты для детей, для лепки из гипса.

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Открыл фото, ivchak и заметил что вы нарисовали буквы.. я так понял что вы неправильно намагнитили.

Нужно магнитить так чтобы одна сторона была вся плоскость одним полюсом, другая сторона, всей плоскостью - другой полюс..

Опубликовано
И в этой связи у меня появилась идея его вырезать из магнитной резины. такую часто дают в комплекты для детей, для лепки из гипса.

Но в магнитной резине зачастую полюса многократно чередуются на небольшом расстоянии. Тогда не получится равномерного распределения магнитного поля по плоскости...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...