Alex44 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Возможна проблема терминов. Говоря про вихри конечностей о чём Вы говорите- о вихрях долголетия или о чакральный вихрях?Долголетия, хотя этот термин мне не нравится - ну, не отражает он сути проблемы.А про чакры я, возможно, опять неграмотно выразился - хочу сказать о характерных энергетических точках, описываемых цигун, расположенных на стопах и в ладонях. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Alex44 Цитата
Радомир Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Долголетия, хотя этот термин мне не нравится - ну, не отражает он сути проблемы.А про чакры я, возможно, опять неграмотно выразился - хочу сказать о характерных энергетических точках, описываемых цигун, расположенных на стопах и в ладонях. Мне ближе термин вихри хронального тела- но народ со временем как-то не дружит, потому говорю так . На мой взгляд это не совсем то, что нужно. Чакральные вихри и вихри хрональные вращаютя во взаимно перпендикулярных плокостях ( по моим представлениям). Это разные энергии, хотя возможен взаимопереход . Сейчас паял свелильник Махова- как раз вылетел вихрь китевой на левой руке. Попробовал проделать так, как понял Ваше предложение- неа, не восстановился. поставил рядом мой цветик-семицветик- наладился. Кстати- если Ваш светильник правильно расположить- тоже может вихрь востановиться- вчера на жене пробовал такой метод-получилось. Цитата
KEI Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Радомир, а не пробовали при изготовлении таких устройств экранироваться, чтобы лишнии энергии себе не получать. Я себе несколько обручей Мировингов делал, на голову, на тело, и на руки. По идее должно защищать. Цитата
Радомир Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Радомир, а не пробовали при изготовлении таких устройств экранироваться, чтобы лишнии энергии себе не получать. Я себе несколько обручей Мировингов делал, на голову, на тело, и на руки. По идее должно защищать. На всё тело не наденешь кольчужку... А по каким оображениям вывод сделали что защищать должно? Цитата
KEI Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 На всё тело не наденешь кольчужку... А по каким оображениям вывод сделали что защищать должно? Да про кальчужку я тоже первым делом подумал, ну так надеть то можно, только кольчужки нет, да и работать в ней неудобно. Просто я когда вот всё что в своей теме писал на верхних чакрах работал, а остановиться трудно, всё же интересно, ну вот обручем и спасался, наденешь на голову, вроде как связь прерывается. Хоть как то отдохнуть можно, а так постоянно на связи всё таки сильно выматывает, я вот неделю отхожу, еле живой. Цитата
Радомир Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Да про кальчужку я тоже первым делом подумал, ну так надеть то можно, только кольчужки нет, да и работать в ней неудобно. Просто я когда вот всё что в своей теме писал на верхних чакрах работал, а остановиться трудно, всё же интересно, ну вот обручем и спасался, наденешь на голову, вроде как связь прерывается. Хоть как то отдохнуть можно, а так постоянно на связи всё таки сильно выматывает, я вот неделю отхожу, еле живой. Да, когда говорят с тобой когда хотят- это тяжело переносить. Ко мне на приём женщина приезжала несколько лет назад. Её тоже на связь вывели и стали давать ей задания- рисовать картины на определённые, задаваемые ими темы. Объясняли ей необходимость тем, что то, что разрабатывалось на верхних эшелонах, для сохранения должно обязательно материазоваться на плотном плане- как жёсткий диск у нас тут, понимаешь ли... Дёргали её чаще вечером, и пока не нарисует- не отпускали. Занятно, что до выхода на связь она не риссовала и не испытывала к этому интереса. А тут стала здорово рисовать- она привозила свои картины- сильная энергетика от них шла и со смыслом картины. Мне они очень понравились, я её рисунки, которые можно было просканировать- просканировал и ввёл в компьютер. Но после распечатки картины свою энергетику переставали излучать ( как и любая репродукция в том чиле). Потом жёткий дик полетел, так картинки и пропали... Так вот- она приехала ко мне с просьбой помочь ей избавиться от подключки- устала ходить на работу после бессонных творческих ночей. Надо- значит поможем, вопросов нет, коль хорошо подумала. Освободили её от подключки. Перестала по ночам не спать- и рисовать перестала. Прошло несколько лет, встретились . Спрашиваю как -не мучают? Нет говорит. Но часто жалею что нет той возможности подключатья к этим товарищам, чтобы рисовать... Не знаю- может когда -нибудь она передумает и приедет вертать назад свои мучения... Так и у Вас получается- сейчас мучаетесь, а пройдёт время- глядишь тосковать по своим мукам будете Цитата
KEI Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Ну в моем случае картина больше обратная получилась, я сам всё и сразу узнать хотел, а мои меня по десять раз предупреждали, притормози, отдохни. Отключка то не пропала, как канал раскрутить на полную катушку я то понял. теперь получается пытаюсь найти способ как его надежно отключать. Потому что получается если на канале сидеть, то путь только один, вознессение, а по простому смерть. Так что я сейчас прямо практичесски под приказ, хожу стараюсь вообще не о чем не думать, чтобы отойти совсем от того что было. В общем канал то штука хорошая, работать на нем одно удовольствие, я ту тетю хорошо понимаю, я картинку одну тоже нарисовал, просто мне наверно повезло еще, что я во все стороны по очереди бросался, плюс энергетику параллельно накачивал, зарядку каждый час делал, а то бы точно коньки отбросиил. Цитата
Alex44 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Обеспечение биологической безопасностиЯ в своей работе ”Азбука меркабы: индЛА”, глава 6 – ”Ягалёт” (http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM6.htm) рассматриваю возможные способы защиты пилотов ЛА от подобного СВЧ-излучения. Где на кораблях, кроме конструктивных мер, исключающих прямое поражение биосущности интенсивным лучом-спицей, применялось и специальное снаряжение (костюм) пилота. И вот здесь основными элементами такой защиты являлись нефритовые ожерелья и браслеты: на груди, шее, ногах и руках. Как говорится в эпосе - эти “цепочки из мелких голубых камней”.И вопрос к нашему испытателю: ”Радомир, а у Вас есть такие нефритовые камни, ну или, на крайний случай, - деньги на их покупку?” Цитата
KEI Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Да нет, нефритовые это для другого излучения защита, а тем что Радомир сейчас занимается, там действительно нужна кольчужка, только из медных проволочек, для этих излучений такого достаточно, у них природа другая. Цитата
Радомир Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Обеспечение биологической безопасностиЯ в своей работе ”Азбука меркабы: индЛА”, глава 6 – ”Ягалёт” (http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM6.htm) рассматриваю возможные способы защиты пилотов ЛА от подобного СВЧ-излучения. Где на кораблях, кроме конструктивных мер, исключающих прямое поражение биосущности интенсивным лучом-спицей, применялось и специальное снаряжение (костюм) пилота. И вот здесь основными элементами такой защиты являлись нефритовые ожерелья и браслеты: на груди, шее, ногах и руках. Как говорится в эпосе - эти ”цепочки из мелких голубых камней”.И вопрос к нашему испытателю: ”Радомир, а у Вас есть такие нефритовые камни, ну или, на крайний случай, - деньги на их покупку?” Нефритовый коврик небольшой есть у меня- из плоских круглячков. Но могу предположить, что дорогущий нефрит можно заменить близким к нему по свойствам полудрагоценным камнем жадеит- продаётся для бань . Если полирнуть его, становитя зелёным. Кстати- тоже обладает лечебными свойствами. Ну и пару слов скажу в продолжение темы светильника. Припаял ещё спиралек и хвостиков на концы спиралек. Теперь если висит на стене- работает слабо. Работает нормально, создавая слоёное поле, когда лежит горизонтально окружностью на север.Фото прилагаю. Цитата
Alex44 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Работает нормально, создавая слоёное поле, когда лежит горизонтально окружностью на север.А если повернуть этим носом - на восток? По другим устройствам - это не должно отличаться от севера, если не быть лучше.Теперь - о биоопасности излучений. Когда Виктор Степанович стоял на работающей платформе, и до сотни вихревых спиц вышибали у него все вихри из организма - мы можем себе это представить? Так что к этим факторам, а они сопровождают все устройства, работающие с тонкой энергией, - необходимо относиться со всей серьёзностью, стараясь не подставляться под излучение. Цитата
Радомир Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А если повернуть этим носом - на восток? По другим устройствам - это не должно отличаться от севера, если не быть лучше.Теперь - о биоопасности излучений. Когда Виктор Степанович стоял на работающей платформе, и до сотни вихревых спиц вышибали у него все вихри из организма - мы можем себе это представить? Так что к этим факторам, а они сопровождают все устройства, работающие с тонкой энергией, - необходимо относиться со всей серьёзностью, стараясь не подставляться под излучение. Да уж, это точно. Решил проделать опыт- сравнить радиус действия поделки при разных пространственных положениях. Кстати- Вы были правы, когда говорили, что магнит может помешать работе поделки. Сравнил радиус действия поделки с магнитом и без- с магнитом больше, но не значительно. И как-то веселее работает поделка без магнита. Потестил радиус действия поделки, когда она лежит носом на восток, а я мерил со стороны севера- метра два с половиной получилось. Повернул носом на север и опять с севера потестил- получил с четырёх метров ожог на уровне кистевого вихря... не ожидал такого. Разрез в окружности похоже изменить нужно... Перевернул носом на юг- радиус уменьшился. Впрочем, говорить про радиус- не правильно. Там эллипс просматривается пока- с боков уже, чем вдоль поделки. Увидел по ходу свою ошибку при тесте: радиус изменяется после некоторого лежания на месте после поворота- насасывается поделка. Но всёже ,на мой взгляд ,конкретно мой экземпляр поделки более сильный, когда нос на север смотрит. На восток тоже хорошо- близко к размерам когда нос на север смотрит. Нос на юг и на запад- немного слабее. Такие вот наблюдения. Пойду переделаю разрез в окружности- посмотрим что изменится, если изменится... Цитата
Alex44 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Мне вот непонятно: зачем при повороте на восток - замер производить с севера? Тут уж эту пару действий нужно делать с востока. И только потом - сравнивать с парой с севера.А крылышки-то, крылышки - их всё же надо отчекрыжить!И потом снова посмотреть, в том числе - и в сравнении - на восток и север...А выходное кольцо - пока, при таких замерах, при такой конструкции - можно и заземлить: напрямую или через резистор 15-20 ом. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Alex44 Цитата
Радомир Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Мне вот непонятно: зачем при повороте на восток - замер производить с севера? Тут уж всё нужно делать с востока. А только потом - сравнивать.А крылышки-то, крылышки - их всё же надо отчекрыжить!И потом снова посмотреть, в том числе - и в сравнении - на восток и север...А выходное кольцо - пока, при таких замерах, при такой конструкции - можно и заземлить: напрямую или через резистор 15-20 ом. Просто как стоял, так и потестил- потом как раз собирался сбоку посмотреть Всё равно ведь смотреть желательно со всех сторон (может рисунок поля вдруг изменится ) По поводу крылышек услышал. Но сначала доделаю эксперимент с двумя разрывами в круге - не зря ведь они обозначили их в оригинале? Цитата
Alex44 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Но сначала доделаю эксперимент с двумя разрывами в круге - не зря ведь они обозначили их в оригинале?Где Вы их взяли - эти разрывы?Я, сколько ни приглядываюсь, вижу замкнутую фигуру над нимбом Христа - около 270 град. дуги. Но эта дуга опять же замыкает 2 проводника центральной дорожки.Так что - нет там никаких разрывов, да и по сути работы аппарата - быть не должно!Есть на крылышках только 4 распушки - но это избыток.Как подтверждение - по всем 4-м малым спиралям, по их внешним диаметрам просматривается одинаковость параметров между собой - по частоте, по фазе, по напряжению. А эта совокупность условий - ничто иное, как условие включения нескольких генераторов переменного тока в сеть, в параллельную работу с единой нагрузкой. Вот потому-то делить выход прибора на 2 части - зачем? Когда всё тут говорит о единении! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Alex44 Цитата
Радомир Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Где Вы их взяли - эти разрывы?Я, сколько ни приглядываюсь, вижу замкнутую фигуру над нимбом Христа - около 270 град. дуги. Но эта дуга опять же замыкает 2 проводника центральной дорожки.Так что - нет там никаких разрывов, да и по сути работы аппарата - быть не должно!Есть на крылышках только 4 распушки - но это избыток. Мне легче, чем Вам- у меня в голове пока теории типа как должно быть на самом деле нет ( я сознательно не закладываю сейчас такое в голову для непредвзятого видения поделки). Посмотрите область дуги повнимательнее. Там лик, крест как бы за ликом. А над крестом, немного выше посмотреть- увидите две линии на дуге, немного шире чем крест обозначен. Зачем они на дуге? А если продолжить вопросы- тогда вопрос такой назрел сразу- зачем рамка из такого же по ширине и виду материала, как и продольные полоски? Рамка проходит как раз под дугой в месте тех полосок на дуге. Вот я и предположил, что там может быть разрыв в дуге и рамка не только декоративный элемент, но и несущий элемент для участка дуги. А разрыв возможно нужен как разрядник. Два разрыва дают увеличение напряжения в цепи- проверял неоднократно в ходе экспериментов с другими поделками. Другое дело зачем и почему - это пока не задумывался. Придёт время- будут и ответы. Возможно я не прав- легко отойду от варианта. Но отойти от мысли не попробовав сделать по-своему- это не как-то не по мне Все мои эксперименты по-своему ведь не требуют больших затрат времени- скоро вернусь в проверенное русло. Я подумал: если цепь замкнута вся электрически ( а картинка такая ложилась при изготовлении поделки) то как я здесь учиню конденсатор ( а он, думается , в машинке должен быть)? Вот я и разрезал правую и левую половинки электрически. Хочу высокое напряжение от качера сунуть на центральную часть прорези и посмотреть что будет. Потом на какую-нибудь ногу суну, что-то попробую заземлить... В общем, обычная игра в электро... В таком духе, таком плане, в таком разрезе. Это мне на вечер работа. И возвращаюсь под Ваше руководство. По поводу единения не буду спорить. Но там, где электричество задействовано ( ведь это светильник делаем сейчас- то есть ставим лампочку и она должна светить. А там где электричество- обычно лампочку в разрыв цепи запихивают. При высокочастотном источнике лампочка и от одного провода светить будет, разрыв тогда не нужен возможно. Но до этого мы ведь ещё не добрались. Метод тыка иногда бывает полезен ( если его применять с головой)- а вдруг что-то новое выплывет? Цитата
Alex44 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ну, что тут сказать про Сахалин?Я играю по несколько другим условиям - плановым, назревшим, видимым...А просто вариантов - тьма! Вот потому мне сразу же становится жалко непроизводительных затрат своего времени.А про 2 контакта на лампочке - там ещё один серьёзный момент - СТОК, который через простое замыкание 2-х концов на цоколь - не решить.Так что лампочку будем цеплять - одним контактом на кольцо, вторым - на землю. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Alex44 Цитата
Радомир Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, что тут сказать про Сахалин?Я играю по несколько другим условиям - плановым, назревшим, видимым...А просто вариантов - тьма! Вот потому мне сразу же становится жалко непроизводительных затрат своего времени.А про 2 контакта на лампочке - там ещё один серьёзный момент - СТОК, который через простое замыкание 2-х концов на цоколь - не решить. Так тем и хорошо, что поиск идёт параллельно по нескольким направлениям- вероятность повышается найти верное решение. Отпаять верхушку у поделки для меня- дело трёх минут ( вместе с нагревом паяльника ). . Причём на мои опыты Ваше время не расходуется- делаю опыты мои во внеурочное время. Если чтение моих проказ мешает воприятию целостности изложения Вашего представления конструкции светильника- мне не трудно просто не писать о своих опытах промежуточных- без проблем, идём дальше. Цитата
Alex44 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вот написал о непроизводительных затратах времени - и сразу пожалел... Хотел сказать об общей картине, без применительности к лицам, а получилось...Так что приношу извинения за подобный и неудачный словесный оборот. Я вовсе не хотел Вас обидеть! Цитата
Радомир Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вот написал о непроизводительных затратах времени - и сразу пожалел... Хотел сказать об общей картине, без применительности к лицам, а получилось...Так что приношу извинения за подобный и неудачный словесный оборот. Я вовсе не хотел Вас обидеть! А я вовсе не обиделся- какие обиды между единомышленниками? Про сток в теме было только упоминание, без разъянения вложенного в термин смысла. Потому я пока могу позволить себе побыть в свободном полёте- что я и делаю к своему удовольствию. Есть у меня такая дурацкая черта- всё через призму интереса к явлению пропускать. Многие поделки мои так сделаны- понимание приходит в процесе работы над изделием, а не как у всех- сначала придумают что-то, а потом делают и практикой проверяют работоспособность поделки. А я просто ставлю себе задачу посмотреть, что будет , если сделать так-то и так-то, не забывая цели эксперимента- что мне нужно получить в конечном итоге. Это я пишу для того, чтобы меньше было недопонимания особенностей собеседников Цитата
Радомир Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Потестил макетик с разрывами в дуге. Машинка иначе стала работать- нет тех выбросов вдоль центральных проводов. А над машинкой явно сильное поле получилось- теперь вся рука, которой я тестировал свои ощущения над поделкой, снизу зудит и вихри хрональные все остановились для маятника- зарядились похоже до высоких частот вибрации- маятник не замечают И волосы на руке ощущение создают как при электризации..А по поводу представлений- ну конечно Ваши представления более правильные: Вы ведь давно с этой темой занимаетесь. Но удержатьcя от самодеятельности просто не смог Фото варианта с разрывами : Цитата
Радомир Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Александр из сети ушёл- звоночек понял- перестаю баловаться. Выполняю рекомендацию- убираю оголовок. Получилось то, что на фото. Первое впечатление- машинка существенно потеряла мощность. Это и субъективно воспринимается как слабая машинка, и тестирование показало- радиу стал около 1м. Поворот по сторонам света особо не влияет на радиус ( теперь можно уже применить и этот термин- выровнялись излучения ). Цитата
Радомир Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Хотелось бы получить разъяснение от Alex44: Увидел два фото креста - это два вида одного и того же изделия или разные варианты изготовления? Вроде как лик должен быть у поделки только с одной стороны, да и руки тоже.И воздействие у них разное- у одного закрутка поля по часовой, у другого- против, хотя оба при вертикальном положении в плоскости, перпендикулярной плоскости поделки, излучают. Может быть я не тот вариант поделки изготовил и поделка, соответственно, не то будет и выдавать? Не хотелось бы делать работу заведомо для корзины... Я сейчас говорю об этих фото: Цитата
Alex44 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Увидел два фото креста - это два вида одного и того же изделия или разные варианты изготовления? Вроде как лик должен быть у поделки только с одной стороны, да и руки тоже.И воздействие у них разное- у одного закрутка поля по часовой, у другого- против, хотя оба при вертикальном положении в плоскости, перпендикулярной плоскости поделки, излучают. Может быть я не тот вариант поделки изготовил и поделка, соответственно, не то будет и выдавать? Не хотелось бы делать работу заведомо для корзины../Да... Тут надо сильно всё обсуждать...И вообще-то – у нас главный специалист по крестам - это Фадеева Татьяна Михайловна, которая написала книгу ”Образы и символы”, а в ней поместила рисунок с надписью о распушенном кресте - процветшем древе. Тот, в котором я увидел вечный светильник.Видимо, не зря она упоминала о кресте, не зря...А тут ещё и разного спина излучения? Цитата
Радомир Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Решил ещё немного побаловаться. Припаял антенный провод к нижней части центральных продольных проводков- получилась антенна телевизионная. Усилитель не стал подключать, решил проверить принципиальную настройку антенны на частотный диапазон, используемый ТВ. Работает такая антенна- станции типа Росия, НТВ и пр. ловит . Причём принимает как её ни верти в пространстве... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.