Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Возможна проблема терминов. Говоря про вихри конечностей о чём Вы говорите- о вихрях долголетия или о чакральный вихрях?

Долголетия, хотя этот термин мне не нравится - ну, не отражает он сути проблемы.

А про чакры я, возможно, опять неграмотно выразился - хочу сказать о характерных энергетических точках, описываемых цигун, расположенных на стопах и в ладонях.

Изменено пользователем Alex44
Опубликовано
Долголетия, хотя этот термин мне не нравится - ну, не отражает он сути проблемы.

А про чакры я, возможно, опять неграмотно выразился - хочу сказать о характерных энергетических точках, описываемых цигун, расположенных на стопах и в ладонях.

Мне ближе термин вихри хронального тела- но народ со временем как-то не дружит, потому говорю так :) .

На мой взгляд это не совсем то, что нужно. Чакральные вихри и вихри хрональные вращаютя во взаимно перпендикулярных плокостях ( по моим представлениям). Это разные энергии, хотя возможен взаимопереход . Сейчас паял свелильник Махова- как раз вылетел вихрь китевой на левой руке. Попробовал проделать так, как понял Ваше предложение- неа, не восстановился. поставил рядом мой цветик-семицветик- наладился. Кстати- если Ваш светильник правильно расположить- тоже может вихрь востановиться- вчера на жене пробовал такой метод-получилось.

Опубликовано

Радомир, а не пробовали при изготовлении таких устройств экранироваться, чтобы лишнии энергии себе не получать.

Я себе несколько обручей Мировингов делал, на голову, на тело, и на руки.

По идее должно защищать.

Опубликовано
Радомир, а не пробовали при изготовлении таких устройств экранироваться, чтобы лишнии энергии себе не получать.

Я себе несколько обручей Мировингов делал, на голову, на тело, и на руки.

По идее должно защищать.

На всё тело не наденешь кольчужку... А по каким оображениям вывод сделали что защищать должно?

Опубликовано
На всё тело не наденешь кольчужку... А по каким оображениям вывод сделали что защищать должно?

Да про кальчужку я тоже первым делом подумал, ну так надеть то можно, только кольчужки нет, да и работать в ней неудобно.

Просто я когда вот всё что в своей теме писал на верхних чакрах работал, а остановиться трудно, всё же интересно, ну вот обручем и спасался, наденешь на голову, вроде как связь прерывается.

Хоть как то отдохнуть можно, а так постоянно на связи всё таки сильно выматывает, я вот неделю отхожу, еле живой.

Опубликовано
Да про кальчужку я тоже первым делом подумал, ну так надеть то можно, только кольчужки нет, да и работать в ней неудобно.

Просто я когда вот всё что в своей теме писал на верхних чакрах работал, а остановиться трудно, всё же интересно, ну вот обручем и спасался, наденешь на голову, вроде как связь прерывается.

Хоть как то отдохнуть можно, а так постоянно на связи всё таки сильно выматывает, я вот неделю отхожу, еле живой.

Да, когда говорят с тобой когда хотят- это тяжело переносить. Ко мне на приём женщина приезжала несколько лет назад. Её тоже на связь вывели и стали давать ей задания- рисовать картины на определённые, задаваемые ими темы. Объясняли ей необходимость тем, что то, что разрабатывалось на верхних эшелонах, для сохранения должно обязательно материазоваться на плотном плане- как жёсткий диск у нас тут, понимаешь ли...

Дёргали её чаще вечером, и пока не нарисует- не отпускали. Занятно, что до выхода на связь она не риссовала и не испытывала к этому интереса. А тут стала здорово рисовать- она привозила свои картины- сильная энергетика от них шла и со смыслом картины. Мне они очень понравились, я её рисунки, которые можно было просканировать- просканировал и ввёл в компьютер. Но после распечатки картины свою энергетику переставали излучать ( как и любая репродукция в том чиле). Потом жёткий дик полетел, так картинки и пропали...

Так вот- она приехала ко мне с просьбой помочь ей избавиться от подключки- устала ходить на работу после бессонных творческих ночей. Надо- значит поможем, вопросов нет, коль хорошо подумала. Освободили её от подключки. Перестала по ночам не спать- и рисовать перестала. Прошло несколько лет, встретились . Спрашиваю как -не мучают? Нет говорит. Но часто жалею что нет той возможности подключатья к этим товарищам, чтобы рисовать... Не знаю- может когда -нибудь она передумает и приедет вертать назад свои мучения...

Так и у Вас получается- сейчас мучаетесь, а пройдёт время- глядишь тосковать по своим мукам будете :)

Опубликовано

Ну в моем случае картина больше обратная получилась, я сам всё и сразу узнать хотел, а мои меня по десять раз предупреждали, притормози, отдохни.

Отключка то не пропала, как канал раскрутить на полную катушку я то понял. теперь получается пытаюсь найти способ как его надежно отключать.

Потому что получается если на канале сидеть, то путь только один, вознессение, а по простому смерть.

Так что я сейчас прямо практичесски под приказ, хожу стараюсь вообще не о чем не думать, чтобы отойти совсем от того что было.

В общем канал то штука хорошая, работать на нем одно удовольствие, я ту тетю хорошо понимаю, я картинку одну тоже нарисовал, просто мне наверно повезло еще, что я во все стороны по очереди бросался, плюс энергетику параллельно накачивал, зарядку каждый час делал, а то бы точно коньки отбросиил.

Опубликовано

Обеспечение биологической безопасности

Я в своей работе ”Азбука меркабы: индЛА”, глава 6 – ”Ягалёт” (http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM6.htm) рассматриваю возможные способы защиты пилотов ЛА от подобного СВЧ-излучения. Где на кораблях, кроме конструктивных мер, исключающих прямое поражение биосущности интенсивным лучом-спицей, применялось и специальное снаряжение (костюм) пилота. И вот здесь основными элементами такой защиты являлись нефритовые ожерелья и браслеты: на груди, шее, ногах и руках. Как говорится в эпосе - эти “цепочки из мелких голубых камней”.

И вопрос к нашему испытателю: ”Радомир, а у Вас есть такие нефритовые камни, ну или, на крайний случай, - деньги на их покупку?”

spica.jpgh16.jpgh17.jpg

Опубликовано
Да нет, нефритовые это для другого излучения защита, а тем что Радомир сейчас занимается, там действительно нужна кольчужка, только из медных проволочек, для этих излучений такого достаточно, у них природа другая.
Опубликовано
Обеспечение биологической безопасности

Я в своей работе ”Азбука меркабы: индЛА”, глава 6 – ”Ягалёт” (http://www.slavruss.narod.ru/osnown/AM6.htm) рассматриваю возможные способы защиты пилотов ЛА от подобного СВЧ-излучения. Где на кораблях, кроме конструктивных мер, исключающих прямое поражение биосущности интенсивным лучом-спицей, применялось и специальное снаряжение (костюм) пилота. И вот здесь основными элементами такой защиты являлись нефритовые ожерелья и браслеты: на груди, шее, ногах и руках. Как говорится в эпосе - эти ”цепочки из мелких голубых камней”.

И вопрос к нашему испытателю: ”Радомир, а у Вас есть такие нефритовые камни, ну или, на крайний случай, - деньги на их покупку?”

spica.jpgh16.jpgh17.jpg

Нефритовый коврик небольшой есть у меня- из плоских круглячков. Но могу предположить, что дорогущий нефрит можно заменить близким к нему по свойствам полудрагоценным камнем жадеит- продаётся для бань . Если полирнуть его, становитя зелёным. Кстати- тоже обладает лечебными свойствами.

Ну и пару слов скажу в продолжение темы светильника.

Припаял ещё спиралек и хвостиков на концы спиралек. Теперь если висит на стене- работает слабо. Работает нормально, создавая слоёное поле, когда лежит горизонтально окружностью на север.

Фото прилагаю.

250320121242.jpg

Опубликовано
Работает нормально, создавая слоёное поле, когда лежит горизонтально окружностью на север.

А если повернуть этим носом - на восток?

По другим устройствам - это не должно отличаться от севера, если не быть лучше.

Теперь - о биоопасности излучений. Когда Виктор Степанович стоял на работающей платформе, и до сотни вихревых спиц вышибали у него все вихри из организма - мы можем себе это представить?

Так что к этим факторам, а они сопровождают все устройства, работающие с тонкой энергией, - необходимо относиться со всей серьёзностью, стараясь не подставляться под излучение.

Опубликовано
А если повернуть этим носом - на восток?

По другим устройствам - это не должно отличаться от севера, если не быть лучше.

Теперь - о биоопасности излучений. Когда Виктор Степанович стоял на работающей платформе, и до сотни вихревых спиц вышибали у него все вихри из организма - мы можем себе это представить?

Так что к этим факторам, а они сопровождают все устройства, работающие с тонкой энергией, - необходимо относиться со всей серьёзностью, стараясь не подставляться под излучение.

Да уж, это точно. Решил проделать опыт- сравнить радиус действия поделки при разных пространственных положениях. Кстати- Вы были правы, когда говорили, что магнит может помешать работе поделки. Сравнил радиус действия поделки с магнитом и без- с магнитом больше, но не значительно. И как-то веселее работает поделка без магнита.

Потестил радиус действия поделки, когда она лежит носом на восток, а я мерил со стороны севера- метра два с половиной получилось. Повернул носом на север и опять с севера потестил- получил с четырёх метров ожог на уровне кистевого вихря... не ожидал такого. Разрез в окружности похоже изменить нужно...

Перевернул носом на юг- радиус уменьшился. Впрочем, говорить про радиус- не правильно. Там эллипс просматривается пока- с боков уже, чем вдоль поделки.

Увидел по ходу свою ошибку при тесте: радиус изменяется после некоторого лежания на месте после поворота- насасывается поделка.

Но всёже ,на мой взгляд ,конкретно мой экземпляр поделки более сильный, когда нос на север смотрит. На восток тоже хорошо- близко к размерам когда нос на север смотрит. Нос на юг и на запад- немного слабее. Такие вот наблюдения. Пойду переделаю разрез в окружности- посмотрим что изменится, если изменится...

Опубликовано (изменено)

Мне вот непонятно: зачем при повороте на восток - замер производить с севера? Тут уж эту пару действий нужно делать с востока. И только потом - сравнивать с парой с севера.

А крылышки-то, крылышки - их всё же надо отчекрыжить!

И потом снова посмотреть, в том числе - и в сравнении - на восток и север...

А выходное кольцо - пока, при таких замерах, при такой конструкции - можно и заземлить: напрямую или через резистор 15-20 ом.

Опубликовано
Мне вот непонятно: зачем при повороте на восток - замер производить с севера? Тут уж всё нужно делать с востока. А только потом - сравнивать.

А крылышки-то, крылышки - их всё же надо отчекрыжить!

И потом снова посмотреть, в том числе - и в сравнении - на восток и север...

А выходное кольцо - пока, при таких замерах, при такой конструкции - можно и заземлить: напрямую или через резистор 15-20 ом.

Просто как стоял, так и потестил- потом как раз собирался сбоку посмотреть :) Всё равно ведь смотреть желательно со всех сторон (может рисунок поля вдруг изменится :) )

По поводу крылышек услышал. Но сначала доделаю эксперимент с двумя разрывами в круге - не зря ведь они обозначили их в оригинале?

Опубликовано (изменено)
Но сначала доделаю эксперимент с двумя разрывами в круге - не зря ведь они обозначили их в оригинале?

Где Вы их взяли - эти разрывы?

Я, сколько ни приглядываюсь, вижу замкнутую фигуру над нимбом Христа - около 270 град. дуги. Но эта дуга опять же замыкает 2 проводника центральной дорожки.

Так что - нет там никаких разрывов, да и по сути работы аппарата - быть не должно!

Есть на крылышках только 4 распушки - но это избыток.

Как подтверждение - по всем 4-м малым спиралям, по их внешним диаметрам просматривается одинаковость параметров между собой - по частоте, по фазе, по напряжению. А эта совокупность условий - ничто иное, как условие включения нескольких генераторов переменного тока в сеть, в параллельную работу с единой нагрузкой.

Вот потому-то делить выход прибора на 2 части - зачем? Когда всё тут говорит о единении!

Опубликовано
Где Вы их взяли - эти разрывы?

Я, сколько ни приглядываюсь, вижу замкнутую фигуру над нимбом Христа - около 270 град. дуги. Но эта дуга опять же замыкает 2 проводника центральной дорожки.

Так что - нет там никаких разрывов, да и по сути работы аппарата - быть не должно!

Есть на крылышках только 4 распушки - но это избыток.

Мне легче, чем Вам- у меня в голове пока теории типа как должно быть на самом деле нет ( я сознательно не закладываю сейчас такое в голову для непредвзятого видения поделки). Посмотрите область дуги повнимательнее. Там лик, крест как бы за ликом. А над крестом, немного выше посмотреть- увидите две линии на дуге, немного шире чем крест обозначен. Зачем они на дуге? А если продолжить вопросы- тогда вопрос такой назрел сразу- зачем рамка из такого же по ширине и виду материала, как и продольные полоски? Рамка проходит как раз под дугой в месте тех полосок на дуге. Вот я и предположил, что там может быть разрыв в дуге и рамка не только декоративный элемент, но и несущий элемент для участка дуги. А разрыв возможно нужен как разрядник. Два разрыва дают увеличение напряжения в цепи- проверял неоднократно в ходе экспериментов с другими поделками.

Другое дело зачем и почему - это пока не задумывался. Придёт время- будут и ответы. Возможно я не прав- легко отойду от варианта. Но отойти от мысли не попробовав сделать по-своему- это не как-то не по мне :)

Все мои эксперименты по-своему ведь не требуют больших затрат времени- скоро вернусь в проверенное русло.

Я подумал: если цепь замкнута вся электрически ( а картинка такая ложилась при изготовлении поделки) :) то как я здесь учиню конденсатор ( а он, думается , в машинке должен быть)? Вот я и разрезал правую и левую половинки электрически. Хочу высокое напряжение от качера сунуть на центральную часть прорези и посмотреть что будет. Потом на какую-нибудь ногу суну, что-то попробую заземлить... В общем, обычная игра в электро... В таком духе, таком плане, в таком разрезе. Это мне на вечер работа. И возвращаюсь под Ваше руководство.

По поводу единения не буду спорить. Но там, где электричество задействовано ( ведь это светильник делаем сейчас- то есть ставим лампочку и она должна светить. А там где электричество- обычно лампочку в разрыв цепи запихивают. При высокочастотном источнике лампочка и от одного провода светить будет, разрыв тогда не нужен возможно. Но до этого мы ведь ещё не добрались. Метод тыка иногда бывает полезен ( если его применять с головой)- а вдруг что-то новое выплывет?

Опубликовано (изменено)

Ну, что тут сказать про Сахалин?

Я играю по несколько другим условиям - плановым, назревшим, видимым...

А просто вариантов - тьма! Вот потому мне сразу же становится жалко непроизводительных затрат своего времени.

А про 2 контакта на лампочке - там ещё один серьёзный момент - СТОК, который через простое замыкание 2-х концов на цоколь - не решить.

Так что лампочку будем цеплять - одним контактом на кольцо, вторым - на землю.

Опубликовано
Ну, что тут сказать про Сахалин?

Я играю по несколько другим условиям - плановым, назревшим, видимым...

А просто вариантов - тьма! Вот потому мне сразу же становится жалко непроизводительных затрат своего времени.

А про 2 контакта на лампочке - там ещё один серьёзный момент - СТОК, который через простое замыкание 2-х концов на цоколь - не решить.

Так тем и хорошо, что поиск идёт параллельно по нескольким направлениям- вероятность повышается найти верное решение. Отпаять верхушку у поделки для меня- дело трёх минут ( вместе с нагревом паяльника :) ). . Причём на мои опыты Ваше время не расходуется- делаю опыты мои во внеурочное время. Если чтение моих проказ мешает воприятию целостности изложения Вашего представления конструкции светильника- мне не трудно просто не писать о своих опытах промежуточных- без проблем, идём дальше.

Опубликовано

Вот написал о непроизводительных затратах времени - и сразу пожалел... Хотел сказать об общей картине, без применительности к лицам, а получилось...

Так что приношу извинения за подобный и неудачный словесный оборот. Я вовсе не хотел Вас обидеть!

Опубликовано
Вот написал о непроизводительных затратах времени - и сразу пожалел... Хотел сказать об общей картине, без применительности к лицам, а получилось...

Так что приношу извинения за подобный и неудачный словесный оборот. Я вовсе не хотел Вас обидеть!

А я вовсе не обиделся- какие обиды между единомышленниками?

Про сток в теме было только упоминание, без разъянения вложенного в термин смысла. Потому я пока могу позволить себе побыть в свободном полёте- что я и делаю к своему удовольствию. Есть у меня такая дурацкая черта- всё через призму интереса к явлению пропускать. Многие поделки мои так сделаны- понимание приходит в процесе работы над изделием, а не как у всех- сначала придумают что-то, а потом делают и практикой проверяют работоспособность поделки. А я просто ставлю себе задачу посмотреть, что будет , если сделать так-то и так-то, не забывая цели эксперимента- что мне нужно получить в конечном итоге. Это я пишу для того, чтобы меньше было недопонимания особенностей собеседников :)

Опубликовано

Потестил макетик с разрывами в дуге. Машинка иначе стала работать- нет тех выбросов вдоль центральных проводов. А над машинкой явно сильное поле получилось- теперь вся рука, которой я тестировал свои ощущения над поделкой, снизу зудит и вихри хрональные все остановились для маятника- зарядились похоже до высоких частот вибрации- маятник не замечают :) И волосы на руке ощущение создают как при электризации..

А по поводу представлений- ну конечно Ваши представления более правильные: Вы ведь давно с этой темой занимаетесь. Но удержатьcя от самодеятельности просто не смог :)

Фото варианта с разрывами :

260320121243.jpg

Опубликовано

Александр из сети ушёл- звоночек понял- перестаю баловаться.

Выполняю рекомендацию- убираю оголовок. Получилось то, что на фото.

Первое впечатление- машинка существенно потеряла мощность. Это и субъективно воспринимается как слабая машинка, и тестирование показало- радиу стал около 1м. Поворот по сторонам света особо не влияет на радиус ( теперь можно уже применить и этот термин- выровнялись излучения ).

260320121244.jpg

Опубликовано

Хотелось бы получить разъяснение от Alex44:

Увидел два фото креста - это два вида одного и того же изделия или разные варианты изготовления? Вроде как лик должен быть у поделки только с одной стороны, да и руки тоже.

И воздействие у них разное- у одного закрутка поля по часовой, у другого- против, хотя оба при вертикальном положении в плоскости, перпендикулярной плоскости поделки, излучают. Может быть я не тот вариант поделки изготовил и поделка, соответственно, не то будет и выдавать? Не хотелось бы делать работу заведомо для корзины...

Я сейчас говорю об этих фото:

Krest_pr.jpg

Krest_pr_120_otr.jpg

Опубликовано
Увидел два фото креста - это два вида одного и того же изделия или разные варианты изготовления? Вроде как лик должен быть у поделки только с одной стороны, да и руки тоже.

И воздействие у них разное- у одного закрутка поля по часовой, у другого- против, хотя оба при вертикальном положении в плоскости, перпендикулярной плоскости поделки, излучают. Может быть я не тот вариант поделки изготовил и поделка, соответственно, не то будет и выдавать? Не хотелось бы делать работу заведомо для корзины../

Да... Тут надо сильно всё обсуждать...

И вообще-то – у нас главный специалист по крестам - это Фадеева Татьяна Михайловна, которая написала книгу ”Образы и символы”, а в ней поместила рисунок с надписью о распушенном кресте - процветшем древе. Тот, в котором я увидел вечный светильник.

Видимо, не зря она упоминала о кресте, не зря...

А тут ещё и разного спина излучения?

Опубликовано

Решил ещё немного побаловаться. Припаял антенный провод к нижней части центральных продольных проводков- получилась антенна телевизионная. Усилитель не стал подключать, решил проверить принципиальную настройку антенны на частотный диапазон, используемый ТВ. Работает такая антенна- станции типа Росия, НТВ и пр. ловит .

Причём принимает как её ни верти в пространстве... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...