Роман К. Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Можно агни нанести, но соседи могут не понять - Гитлера ещё все помнят, а что до него на Руси этот символ даже в православных храмах можно встретить и на шевронах некоторых войск нашей армии задолго до 3-го рейха - нет, и никому ведь ничего не докажешь... Окрестят фашистом))) Валькирия для этих целей подходит. Вот только если Вашей веры не хватит на поддержание атмосферы, которая чувствуется другими, то личше простенькую сигнализацию с сиреной поставить))) Цитата
Радомир Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Давненько что-то в эту тему не заглядывал- а тема очень даже интересная и полезная многим ( спасибо Ози за привлечение внимания к этой теме- с его лёгкой руки на нашем форуме поделки начали придумывать с использованием солярных знаков). Решил возродить интерес к теме- благо повод появился: обсуждение биокорректора энергетики космонавтов на базе свастики. Попробовал поэкспериментировать в этом направлении, как обычно не проторенными путями, а со своими вывертами . Выверты с виду незначительные, но принципиальные. Если прототип использует плоскую фигуру в виде свастики, то я выбрал объёмный вариант исполнения поделки- знак Солонь и Посолонь объёмный в моей версии представления. Чем вызвано предпочтение объёмного знака? Микар писал, что плоская поделка не выдаёт нужной энергии. На плоскости получаем проекцию трёхмерного. Объёмное тело - это проекция тела четырёхмерного, энергию оно уже передаёт. Значит теоретически конструкция из объёмных построений должна быть сильнее, чем аналогичная, но из плоских символов. Опыт- лучший эксперт теоретических представлений. Итак, кто хочет- подключайтесь к экспериментам . Кто будет делать- будем доводить его поделку до рабочего состояния .Ну а остальным будет информация для размышления, вспомнится, если нужда в подобном устройстве будет... Итак, набор деталей для экспериментов ( буду писать то, что применяю я- вы можете делать по-своему): - знак Солонь (он же Посолонь) объёмный моей версии представления- 2 шт . Один изготовлен из листовой латуни, другой- из листа алюминия. Возможно применение одного материала, но мне лень было доставать из бутылки второй латунный знак ( он у меня в ней датчиком пока работает); - зеркало квадратное ( из пудреницы жены использованной выдрал)- 1шт. Может быть круглое зеркало будет лучше- но его у меня пока нет... Попробовал поставить из этих предметов конструкцию на интуиции. Получилось следующее: вертикально сначала поставил знак из алюминия, потом к нему прислонил зеркало тыльной стороной, потом поставил знак из латуни. Знаки не подбирал сознательно куда какую лапку направить- сплошная интуиция. Зеркальная поверхность направлена была на Восток. В результате получилась машинка вполне рабочая- со стороны зеркальной поверхности если стоять рядом с поделкой- приятно. С тыльной стороны зеркала если постоять- дурнота подступает сильная. Думал это только у меня такой эффект- на приятеле проверил: эффект такой же- поплохело и ему. Может быть женщинами иначе всё воспримется... Фото набора юного моделиста прилагаю. Цитата
Слава Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравия! на листочках бумаги нарисовал свастики и вложил в сотик, проверили на нескольких десятках человек. Цитата
mikar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 И на Земле сторону не угадаешь ни в сумочке, ни в кармане, и в космосе в невесомости. Потому изделие симметричным - на обе стороны(плоскости) - делаться должно. Устройство это индиидуальное, а не для защиты помещения. Потому хватает и РИСУНКОВ: радиус действия и так метра три по фото девайса Радомир намерял. Солнцезащитная пленка оконная - тоже ведь зеркало. И не толстое. Для телефона еще проще: там рисунок/апликация наклеивается/вкладывается однозначно определенной стороной на/в корпус телефона и в основном подавляет излучение телефона в режиме ожидания. А это - до 99% всего времени нахождения телефона во включенном состоянии Цитата
Радомир Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравия!на листочках бумаги нарисовал свастики и вложил в сотик, проверили на нескольких десятках человек. Знакомый тест на оценку вредного воздействия, рабочий. Значит действительно работает задумка. Цитата
Радомир Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 И на Земле сторону не угадаешь ни в сумочке, ни в кармане, и в космосе в невесомости. Потому изделие симметричным - на обе стороны(плоскости) - делаться должно. Устройство это индиидуальное, а не для защиты помещения. Потому хватает и РИСУНКОВ: радиус действия и так метра три по фото девайса Радомир намерял. Солнцезащитная пленка оконная - тоже ведь зеркало. И не толстое. Для телефона еще проще: там рисунок/апликация наклеивается/вкладывается однозначно определенной стороной на/в корпус телефона и в основном подавляет излучение телефона в режиме ожидания. А это - до 99% всего времени нахождения телефона во включенном состоянии Всё верно- поле должно быть как у Арины- как поделку ни крути всё равно польза . И с плёнкой решение разумное, и рисунками. Мне было интересно посмотреть что можно получить из сочетания объёмных свастик и зеркала. Понятно что носить в кармане достаточно толстое и к тому же возможно излишне мощное устройство никто не будет. Судя по тесту рисунок свастик работает и при сигнале- раз не происходит ослабление руки в тесте. Есть разница в конструкции поделки: в одном случае зеркало есть, в другом нет. разница принципиальная. Интересно услышать мнение искателей- какая конструкция правильнее? Сам пока не просматривал- подожду немного отзывов о поделке... Цитата
mikar Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Есть разница в конструкции поделки: в одном случае зеркало есть, в другом нет. разница принципиальная. Интересно услышать мнение искателей- какая конструкция правильнее? У них разное назначение: - в одном случае - защита человека от влияния извне путем "отбивание атаки" от недоступного источника опасности + автогенерации комфортной локальной области вокруг человека. - в другом случае - защита человека от влияния извне путем создания вокруг известного и доступного локального источника опасности "защитного слоя", главная задача которого - не допустить вовне опасные излучения экранированием источника и /или преобразованием его опасных излучений в комфортные. Обычно есть разные СПОСОБЫ решения даже одной и той же задачи, потому и несколько разные устройства обеспечивают реализацию этих СПОСОБОВ. Выбор оптимального в каждом конкретном случае СПОСОБА И УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ - самая что ни на есть инженерная задача, а степень оптимальноти принятого решения характеризует класс инженера -разработчика. Я давно уже взял за "единицу измерения" класса в области создания устройств тонкополевого взаимодействия 1 РАД (Радомир) и оцениваю для себя уровень других разработчиков в санти - милли - и микро РАД ах. Цитата
Roael Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Доброго времени суток. Радомир у меня есть пару вопросов относительно изделий. У свадебника вы взяли латунь и алюминий,было ли это относительно цвета изображения? алюминий голубой, латунь красный. Ели да ,то что вы думаете относительно тех изображений где существует задний цветовой фон или же в самих символах-изображениях другой цвет? Например Духовная Сила , жёлтый геометрический символ на синем фоне. Например Светоч и Свитовит. Или же Колохорт. Латунь как жёлтый или красный,медь как красный,алюминий (и с ним схожий по характеристикам металл) как голубой,синий. Я так понимаю цвет подсказка какой материал использовать при изготовлении тех или иных изделий в соответствии с характеристиками металлов и т.д. По моему в теме про Оргониты была предоставлена информация о свойствах металлов и других веществ, я искал но так и не нашёл, но помню что было... И ещё,я думаю -предполагаю например при изготовлении Светоч или Свинтовит изделие состоит из трёх отдельных элементов соединённых вместе и изолированных в месте соединения. Светоч,- медь,медь,латунь(можно золото). Свинтовит,-алюминий ,алюминий,латунь(можно золото). Ну и естественно,изготавливаем и наблюдаем-смотрим. пс подсказал бы кто где-ж та таблица характеристик металлов... Цитата
Див Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Прорисовывал для себя некоторые славянские символы.Выкладываю в кореле. Можно использовать для распечатки в любом масштабе. Или для того, чтобы вырезать на лазерном станке из оргстекла. Simvol.zip Духобор Духовная свастика Маричка Небесный Крест Рысич Сваор Солнечный Крест Цветок Папоротника Приветствую! Можете мне на электронку (div-leather@mail.ru) скинуть, то что есть уже отрисованное у Вас, я как раз то делаю лазерную гроверовку на коже, только вот научиться отрисовывать в кореле нет времени. а очень хотелось бы...За раннее благодарен!!!) Цитата
Гость Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Доброго Увага Умельцы!!! если есть спецы по солярным знакам - как можно прогеометрить ник АГА? в свете солярных знаков? Цитата
ИзГой Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Потерял книгу о солярных знаках,сам выкладывал, найти не могу, может у кого сохранилась, автора не помню, дайте пожалуйста. Цитата
mailo Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля Случайно набрел на эту тему. Приближается лето, а у меня проблема - не дружу с ветром. Ни в какую мы с ним не можем договорится. Только начну делать чего ответственное на даче, он тут как тут. Играется, гадит по мелочам. В связи с этим предлагаю всем заинтересованным провести небольшой практический эксперимент. Либо поучаствовать советом, критикой и прочей информационной помощью. Имеем такой знак: Энергетически знак, как бы постоянно меняет полярность (поправьте если я не прав), гонит энергию, как бы импульсами. Суть эксперимента такова: создать физический прототип энергоформы. Красный - сборщик из меди. Синий верх - алюминий ( в идеале серебро,но...), возможно диэлектрик (картон, ватман). Установлен вертикально на медь. Ширина 0,8 - 1,2 см. Сама поделка будет устанавливаться горизонтально в нейтральную зону, ориентация С -> Ю. Задача для поделки - сгладить негативные погодные влияния в зоне установки. Судя по теме, у Уважаемого Радомира имеется опыт создания подобных поделок. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет. Цитата
Радомир Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля А Ваши варианты подобной машинки можно посмотреть? Или Вы нам техническое задание выдали ? Цитата
mailo Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 13 часов назад, Радомир сказал: А Ваши варианты подобной машинки можно посмотреть? Или Вы нам техническое задание выдали ? В процессе выбора материала. Может имеет смысл использовать фольгированный гетинакс в качестве основания? Как думаете? Изначально начал использовать медную фольгу на картонном основании, но потом подумал, что проще использовать кусок гетинакса одностороннего. Есть изолятор, можно закрепиться просверлив отверстия. Как-то так. Сделаю фото маленького ветрогона (прототип), надеюсь станет яснее моя задумка. Где-то валялся кусок проволоки серебряной, не могу найти. Алюминий как-то не хочется использовать. Цитата
mailo Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля (изменено) Вот такой вариант на скорую руку. Как-то криво работает, не этого ожидал. Ну да ладно, не правильный ( не ожиданный) результат, тоже результат. Размер 25х25 мм. Основа медь, завихрители ( почему-то не завихряют) - золотинка от пачки сигарет. Что ожидал: 4 равномерно расходящихся потока. Что получил: Хаотичное перетекание по осям (ну не совсем, не может стабилизироваться) и опять же хаотичные выбросы. Ощущение, что-то мешает правильной работе. Гоняется по осям до углов и с трудом расходится. Решение?: верхняя часть (завихрители) должны быть в вертикальном исполнении? Материал - подойдет ли железо? Рамка по периметру, как на рисунке? Изменено 19 февраля пользователем mailo Цитата
mailo Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта Появилось время разобраться с поделкой. Вот так закручивает, дальность распространения не более метра. Два разнонаправленных потока. В полуметре самый широкий выброс. Т.е. если смотреть в вертикали, то получается некое веретено. Очевидно хаотичность и разрывы из-за неаккуратности и неточности изготовления. Тем не менее структура есть. Практическое применение пока не понятно. Изначальная цель не достигнута. Холодильник? Подогрев? Но потоки уравновешивают друг друга. Возможно в этом и есть смысл, будет работать, как успокоитель, а если наоборот будет притягивать? Тогда бороться с ветром не получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.