Перейти к содержанию

Устройства,построенные на геометрии солярных знаков славян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот сам еще не сделал последнюю поделку и возникло такое в уме,

А если вертикальные части\загибы делать под углом в -45 и +45 градусов к плоскости частей нижняя\верхняя часть, чтоб при соединении не было механического напряжения. Как это может повлиять на работу в устр-ве?

Согласен с Радомиром, загибы под углом сломают геометрию, поэтому для хорошей стыковки я там сами кончики срезал под углом, которые друг с другом состыковываются, впринципе, если присмотреться, то на фотографии это видно.

Опубликовано
ПРивет!

И все таки это все статические варианты.

Может пора перейти к динамике?

Для начала вращаем просто механически.Крепим свастику к оси мелкого движка и тупо крутим.

Второй шаг - второй знак (обратный) располагаем над первым.На оба подаем напругу.И нижний вращаем движком.Ну и т.д.Если заметим , что-то интересное, от механического вращения уйдем, будем вращать элетрически.Это тоже несложно.

Док,у тебя все под рукой есть.

Цель - встречно вращающиеся свастики.

Ожидаемый эффект - получить две встречные воронки.

Хе. Про вращение и я года три назад писал - тогда я переменным торсионным током это назвал :)

Опубликовано (изменено)

Я и говорю, пора бы уже попробовать.

Есть движок от плеейра или магнитофонА?

Ну, чтоб не слишком громоздкие.

Делов -то на 10мнут.

Кстати, вспомнил, в и-нете попадалось, лента мебиуса закрепленная на вентиляторе (вращалась) гонит жуткую мерзость, а в статике ничего.Непомню из какого материала.

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано
Согласен с Радомиром, загибы под углом сломают геометрию, поэтому для хорошей стыковки я там сами кончики срезал под углом, которые друг с другом состыковываются, впринципе, если присмотреться, то на фотографии это видно.

Кончики и я обрезал так, чтобы они горизонтально шли, если поделка лежит. А по поводу предложения ИзГойя могу сказать , что я сделал как он нарисовал в верхней части поделки, а вторая часть без поворота. Некоторая асимметрия половинок полезна для запуска процесса работы поделки...

Опубликовано

Ловите вдогонку вращающуюся штуковину, а-ля Молвинец.

Еще й с магнитами. Что скажете Радомир ? имеет смысл заниматься вращениями?

Вот эта штуковина же без вращения. Разница имеется?

post-28407-1337329054_thumb.jpg

post-28407-1337329104_thumb.jpg

Опубликовано

Почти доделал высоковольтный блок. Напряжение можно подымать до того уровня когда пробивает на выходных клемах, там 19мм.Счас буду в какую то тему выкладывать. поищу куда.

Опубликовано
Ловите вдогонку вращающуюся штуковину, а-ля Молвинец.

Еще й с магнитами. Что скажете Радомир ? имеет смысл заниматься вращениями?

Вот эта штуковина же без вращения. Разница имеется?

Вращение закручивает поле в спицу. Попробуйте перевернуть поделку и покрутить в ту же сторону, что и при первом опыте. Мне не такой закрутки хочется , а чтобы поле по всем степеням свободы крутилось. Спица может тоже где нужна- я пока не представляю где нужно дырки буравить?

Опубликовано (изменено)

Радомир, посмотрите пожалуйста вот такой излучатель.

Даже не знаю может ли это быть совпадением, или самовнушением, - когда его включил, был почти сразу прилив жара к лицу и голове, и тошнота пошла. Мне кажется или оно действительно такое мощное ? Или я уже потерял устойчивость к этим излучениям?

Первое и второе фото, просто чтоб понятно было какое оно (без напряжения). Третье и четвертое во включенном состоянии. Напряжение на третьем около 10кВ, на четвертом около 14кВ.

post-28407-1337351285_thumb.jpg

post-28407-1337351294_thumb.jpg

post-28407-1337351397_thumb.jpg

post-28407-1337351411_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Теперь вместо конуса можно цеплять разные штуковины. На пластину например минус, на поделку плюс. Счас попробую Молвинец припаять.

Опубликовано
Радомир, посмотрите пожалуйста вот такой излучатель.

Даже не знаю может ли это быть совпадением, или самовнушением, - когда его включил, был почти сразу прилив жала к лицу и голове, и тошнота пошла. Мне кажется или оно действительно такое мощное ? Или я уже потерял устойчивость к этим излучениям?

Первое и второе фото, просто чтоб понятно было какое оно (без напряжения). Третье и четвертое во включенном состоянии. Напряжение на третьем около 10кВ, на четвертом около 14кВ.

Без напряжения ничего особенного. Третье фото начал смотреть- до дурноты и тошноты. Сосун ужасный. Четвёртое фото пускай те, кто без головы, смотрят. Представляю каково Вам с реальным устройством взаимодействовать...

Опубликовано
Теперь вместо конуса можно цеплять разные штуковины. На пластину например минус, на поделку плюс. Счас попробую Молвинец припаять.

Док. Пора остановиться. Не будет пользы от подобного направления- слишком мощное устройство получается, если такое напряжение давать. Я доделал второй экземпляр моей поделки, сделал меньше первого варианта. Но когда дал между слоями всего 9 вольт- увидел что и этого многовато. Получилось-таки получить поле вращающееся как мясорубка всё перемалывающее. Место силы при закрутке поля превратилось в мясорубку тонкоматериальную- защитное устройство. Радиус действия около 7 м, всего один слой, плавно увеличивающий плотность и мощность по мере приближения к поделке. Ближе 2 м от поделки- уже напряг по ощущениям, если руками тестить. Не жжёт, но моща чувствуется... Киловольты для такой машинки- это большой перебор.

Фото для просмотра желающими прилагаю.

180520121282.jpg

Опубликовано (изменено)

Мдя... возможно если такую штуковину оставить на пол часика то и коньки откинуть можно .. Я про свой конус.

В общем я припер блок питания домой, и высоковольтный блок, и спиральку. Провел опыт, потом че то делал .. и.. короче сгорел блок питания .. Видимо дом или барабашка защищается от моих безбашенных опытов. Блок питания выдерживал всякое, и замыкания и перегрев, я им акумулятор от машины заряжал и все такое, и проволку плавил, 10 ампер выдавал. А тут от 1А сдох. Хм..

В понедельник если выйдет БП починить, попробую конус наоборот повернуть. Может будет наоборот - давать излучение?

И еще, может кто еще сможет тестировать в единицах Бови, или форме поля сосуна. Почему у меня было ощущение что в виде диска плоского оно давало холод ?

Опубликовано (изменено)

А как вы подключили 9 вольт? три батарейки - таблетки? Какое расстояние между половинками и размеры?

Опубликовано

Док, блок питания сгорел скорее всего от высоковольтных импульсов, которые в обратку пробились где то, такое при высоковольтных заморочках часто бывает.

Опубликовано
А как вы подключили 9 вольт? три батарейки - таблетки? Какое расстояние между половинками и размеры?

Именно так- три батарейки-таблетки. Размеры половинок 6,5 х 6,5 см.

То, что у меня там два слоя- алюминиевый и медный, надеюсь заметили? А между ними изолятор. Внутри как раз места на три батарейки, снизу идёт медный, сверху- алюминий. Плюс на медь.

Опубликовано
Из проволоки не дали сделать, значит никчему, Родомир твоя изначальная конструкция это как бы это выразится - О! начальный эталон, там соответствие потоков и направление частей изделия совпадают так как надо, Док поправился и у него теперь тоже всё ОК в этом смысле, мне интересно до чего доведёт конструкторская мысль двух магов, ;) если не против я буду третим, но пока наблюдателем :)

Piksel может вы просто небыли готовы для этой работы, вот вам для затравки 03122038085912_molvinec-v-solnechnom-kryge.jpg это изображение вас ни на что не наталкивает, очень хорошо видно как можно сделать из проволоки :rolleyes: .

Опубликовано

Наталкивает,да, но не на поделку, а на информацию. Посмотрите Док и Радомир, вокруг знака огонь и кольцо, вот вам и решение куда концы от ВВ блока подключать( не на радиатор) нужно сделать кольцо не замкнутое на знак, тогда интенсивное излучение будет огненным между знаком и кольцом.

Опубликовано

а мне кажется это все стилизация, и оно не имеет реальной силы, ни кольцо ни огонь.

Вот у меня снова вопрос к Радомиру - как вы подключили батарейку, если половинки замкнуты? Или они не соединены? Как оно держится вместе?

Опубликовано
а мне кажется это все стилизация, и оно не имеет реальной силы, ни кольцо ни огонь.

Вот у меня снова вопрос к Радомиру - как вы подключили батарейку, если половинки замкнуты? Или они не соединены? Как оно держится вместе?

Похоже, что Вы не въехали в то, что я сделал на втором этапе. А ведь я фото поэтапно выкладывал...

Я наклеил плёнку на обе половинки с одной стороны. Сначала я поверх плёнки на нижней заготовке разместил медную плоскую четырёхполосковую линию- направив от центра нижней свастики к наружным ножкам. Полоски медные такой длины, что её хватает и для продолжения на верхней половинке. Получается что внутри на нижней половинке лежит медная полоса, низ второй половинки остаётся без плёнки , алюминиевый. Две алюминиевые половинки соединены электрически, но изолированы от медного слоя. Я же писал про конденсатор...

Половинки соединены в замок и скреплены ещё теми выступами на концах свастик, которые я заблаговременно оставил на выкройке. :)

Опубликовано

ой, я не подумал что те заготовки имеют отношение к последней штуковине. Но это слишком сложно, и вы объясняете так что не понятно.если медные полоски внутри на нижней половине, то они выходят на наружную сторону верхней части? Или вы их укоротили? И непонятно что значит четырехполосковая?

Опубликовано
ой, я не подумал что те заготовки имеют отношение к последней штуковине. Но это слишком сложно, и вы объясняете так что не понятно.если медные полоски внутри на нижней половине, то они выходят на наружную сторону верхней части? Или вы их укоротили? И непонятно что значит четырехполосковая?

Да, они выходят на наружную поверхность , где соединяются все в центре. А четырёхполосковая- потому что когда полоску резал с двух сторон почти до середины- получилась одна деталька- в центре неразрезано, а дальше с двух сторон по две полоски(итого четыре полоски , соединённые между собой. Чего тут сложного?

Я выкладывал фото поэтапно- сначала когда вырезал детальки, потом когда плёнку наклеил и полоску медную изготовил. Потом когда соединил верхнюю и нижнюю заготовки и полоски закрепил...

Опубликовано
В книге О.Макеева "Око Возрождения - Дыхание Земли. Постижение внутренней стороны йоги" (Омск, "Омский дом печати", 2002) О.Макеев пишет, что округлые формы свастичных символов применялись для изображения ее небесных форм, а квадратные - для земных.

Это отсюда вычитал http://tvoyhram.ru/severnrelig/severnrelig26.html

Опубликовано

Вчера в гости друзья приходили, разных возрастов- 2 зрелых, 1 молодая и 1 девочка 7 лет. Привлёк их к тестированию работы знака Солонь моей модификации. Тестировали ладонями. Все четверо с лёгкостью выявлили слоистость поля ( по ощущениям идёт чередование тёплых и прохладных слоёв), некоторые слои вызывают как бы зуд в ладонях - это очевидно пучности вибраций, близких к резонансным с вибрациями тестирующего. Пробовали определить прослойку, в которой каждому из тестирующих комфортно находиться. Три представительницы женского пола нашли для себя такое место- у каждой оказалась своя прослойка, но все три выбрали прослойку ИНьскую. Мужчина для себя места не определил.

Потом молодёжь ушла, а мы с более зрелыми продолжили опыты, уже с другими моими поделками на базе солярных знаков. Начали со сравнения двух моих Молвинцев объёмных. Различие в излучениях разных знаков определили без проблем. И радиус действия оба определили легко, и распределение вибраций в пространстве. Даже то, что получаются разные по ощущениям вибрации выявили, и место силы рядом со знаком выявили, и что разные ощущения в месте силы получаютя, если знак перевернуть...

Потом попробовали воздействие поделки Свадебник. Убедились, что приложение к телу в облаcти сердечной чакры увеличивает радиусс защитной оболочки на 30-40 %. Убираешь знак- опять уменьшается радиус.

Люди не специалисты в области тонких энергий, а мужчина так вообще утверждал перед этим, что сколько ни пытался ранее- ничего не чувcтвует... так что вывод такой пока, что машинки работают настолько сильно, что любой может ощутить их работу. Ну или почти любой :)

Опубликовано

Попробовал воплотит в жизнь свою задумку- изготовить электрет, поместив воск расплавленный во внутрь знака объёмный Молвинец без батарейки, подав несколько киловольт на обкладки знакового конденсатора. К ссожалению ничего такого не получилось- поскольку выяснилось, что электричеству легче найти лазейку в изоляционной прокладке между слоями (она меньше 1 мм толщиной), чем держать несколько киловольт на расстоянии около 1,5см внутри знака. Как-то я не подумал об этом...

Но опыт всё равно довёл до конца- дождался, когда воск застынет, и только потом выключил напряжение. Получилось то, что получилось. Не буду пока ничего говорить- подожду мнений наших экспертов :)

210520121283.jpg

Опубликовано
Вчера в гости друзья приходили, разных возрастов- 2 зрелых, 1 молодая и 1 девочка 7 лет. Привлёк их к тестированию работы знака Солонь моей модификации. Тестировали ладонями. Все четверо с лёгкостью выявлили слоистость поля ( по ощущениям идёт чередование тёплых и прохладных слоёв), некоторые слои вызывают как бы зуд в ладонях - это очевидно пучности вибраций, близких к резонансным с вибрациями тестирующего. Пробовали определить прослойку, в которой каждому из тестирующих комфортно находиться. Три представительницы женского пола нашли для себя такое место- у каждой оказалась своя прослойка, но все три выбрали прослойку ИНьскую. Мужчина для себя места не определил.

Потом молодёжь ушла, а мы с более зрелыми продолжили опыты, уже с другими моими поделками на базе солярных знаков. Начали со сравнения двух моих Молвинцев объёмных. Различие в излучениях разных знаков определили без проблем. И радиус действия оба определили легко, и распределение вибраций в пространстве. Даже то, что получаются разные по ощущениям вибрации выявили, и место силы рядом со знаком выявили, и что разные ощущения в месте силы получаютя, если знак перевернуть...

Потом попробовали воздействие поделки Свадебник. Убедились, что приложение к телу в облаcти сердечной чакры увеличивает радиусс защитной оболочки на 30-40 %. Убираешь знак- опять уменьшается радиус.

Люди не специалисты в области тонких энергий, а мужчина так вообще утверждал перед этим, что сколько ни пытался ранее- ничего не чувcтвует... так что вывод такой пока, что машинки работают настолько сильно, что любой может ощутить их работу. Ну или почти любой :)

Уважаемый Радомир, хочу вам напомнить свой рассказ о том как я чудесным образом получал в свое распоряжение видеть сквозь стены, и до\ругие чудесные свойства в присутствии экстрасенса.. Может я это писал в чате, точно не помню. Однако я на своей шкуре убедился что в находясь рядом с экстрасенсом у меня получалось и тестировать и пр. пр. Но когда я уходил домой все возможности пропадали точно так же чудесно как и появлялись..

Поэтому было бы уж политкорректным дать кому нибудь из них поделку и пускай бы пробовал тестирвать дома в одиночестве. 70% даю на то что ничего не выйдет ни у кого.. Эт даже не зная кто они (мож тоже экстрасенсы :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...