Перейти к содержанию

Устройства,построенные на геометрии солярных знаков славян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот новая фишка. Разобрал проволочную свастику, переделал немного, она очень маленькая, всего полтора см.

Радомир, посмотрите пожалуйста ее, как - работает? высокое напряжение не очень высоко.. Пара киловольт. Как и прежде минус на подложке.

Неприятных ощущений поке никаких нету у меня от ее работы.

Вот и второй девайс, эт тот же что был включен над радиатором от процессора, только теперь он подключен иначе. Ну напряжение меньше значительно чем в том варианте. Должно работать мягче. Так ли это?

И третье фото. Рукой ощущается тепло, в виде неширокого луча. Радомир, а на ваш взгляд как оно - работает ?

post-28407-1337592596_thumb.jpg

post-28407-1337594041_thumb.jpg

post-28407-1337609180_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Но опыт всё равно довёл до конца- дождался, когда воск застынет, и только потом выключил напряжение. Получилось то, что получилось. Не буду пока ничего говорить- подожду мнений наших экспертов :)

Ну я конечно не эксперт, поэтому выскажусь пока никто ничего умного не сказал, чтоб не подвергаться чужому влиянию.

По моему мнению так всё тихо и спокойно на фотке, мне кажется что эта конструкция всё выключает, ну или по крайней мере энергетика самой формы коробочки еще есть, а вот изнутри ничего не проходит.

Кстати, а вот на счет замечания Дока по поводу некорректности эксперимента, он тут прав.

В принципе такие опыты лучше проводить например без вашего участия и чтобы незаинтересованное лицо, которое не знает гдетам какие слои, записало всё на видео, а вы потом уже по факту оценили.

Потому как даже официальная физика уже признает влияние экспериментатора на результаты, а в вашем случае от такого откреститься очень сложно.

Опубликовано
Ну я конечно не эксперт, поэтому выскажусь пока никто ничего умного не сказал, чтоб не подвергаться чужому влиянию.

По моему мнению так всё тихо и спокойно на фотке, мне кажется что эта конструкция всё выключает, ну или по крайней мере энергетика самой формы коробочки еще есть, а вот изнутри ничего не проходит.

Кстати, а вот на счет замечания Дока по поводу некорректности эксперимента, он тут прав.

В принципе такие опыты лучше проводить например без вашего участия и чтобы незаинтересованное лицо, которое не знает гдетам какие слои, записало всё на видео, а вы потом уже по факту оценили.

Потому как даже официальная физика уже признает влияние экспериментатора на результаты, а в вашем случае от такого откреститься очень сложно.

Я ведь эти опыты делал не столько для науки, сколько для того, чтобы человек поверил в то, что он сам способен что-то тонкоматериальное почувствовать. Написал про наши экперименты для информации- как с друзьями обмениваются новостями. Если мои сообщения воспринимаются как-то иначе и обязывают меня соблюдать кучу определённых правил, прежде чем я смогу о чём-то из своих наблюдений писать- то лучше мне в своих сообщениях ограничиться информацией о разработке... Приму к сведению мнение. Спасибо.

Опубликовано

да разве ж против? Нет совсем,. Просто я рассказал как оно у меня было, и то что у вас, именно так как вы пишете, для человека, чтоб он поверил, да.. Но если кто из них будет спрашивать, почему тут вышло а там нет, вы просто будете знать что не только у них так получилось, что еще и другие тоже с таким сталкивались.

Опубликовано (изменено)

Радомир, очень жаль, что при всём вашем опыте вы так и не утратили способность обижаться по пустякам.

Вот в приведенных выше постах вы заметили только то, что ваши эксперименты ставят под сомнение.

Ну так неправда, просто мы лишний раз напоминаем, что нельзя делать научных выводов из любого эксперимента без его подробного анализа.

Вы же сами любите напоминать пользователям о технике безопасности при изготовлении поделок.

А вот представьте, кто то повторил ваш знак, а энергии не почувствует при попытках тестирования, какой вывод человек сделает, что у него чувствительности никакой и смысла тренироваться нет, потому как у ВСЕХ получается, а у него нет.

Так вот а вдруг описанные вами опяты получались именно от того, что вы рядом были со своими способностями.

Тогда с одной стороны польза, нескольким людям показали, что энергия материальна и её можно научиться различать.

А вот кому то такой подход может и навредить, потому как человек подумает, что у него исключительная неспособность чувствовать то, что различает любой другой.

Радомир, чувства хороши для общения а для науки они противопоказаны, только голая логика, иначе легко скатиться к позиции наших академиков:

"Правильно только то, как я говорю, а никак иначе".

В общем хорошо бы было кроме предупреждений об опасности экспериментов с теми или иными объектами еще делать анализ,

что может повлиять на повторяемость эксперимента, какие внешние факторы учитывались, а какие нет.

Потому как люди неопытные могут воспринимать описание опытов совсем по другому.

Вот например, кто в здравом уме догадается, что для точного попадания в цель в бортовой вычислитель танка надо вводить не только скорость и направление ветра, но и температуру и влажность воздуха.

Вроде как с точки зрения домашней логики на полет многокилограмовой болванки уж влажность 30% или 40% какая разница, ну разве еще дождь пойдет, тогда понятно :D

Изменено пользователем KEI
Опубликовано
Радомир, очень жаль, что при всём вашем опыте вы так и не утратили способность обижаться по пустякам.

Вот в приведенных выше постах вы заметили только то, что ваши эксперименты ставят под сомнение.

Ну так неправда, просто мы лишний раз напоминаем, что нельзя делать научных выводов из любого эксперимента без его подробного анализа.

Вы же сами любите напоминать пользователям о технике безопасности при изготовлении поделок.

А вот представьте, кто то повторил ваш знак, а энергии не почувствует при попытках тестирования, какой вывод человек сделает, что у него чувствительности никакой и смысла тренироваться нет, потому как у ВСЕХ получается, а у него нет.

Так вот а вдруг описанные вами опяты получались именно от того, что вы рядом были со своими способностями.

Тогда с одной стороны польза, нескольким людям показали, что энергия материальна и её можно научиться различать.

А вот кому то такой подход может и навредить, потому как человек подумает, что у него исключительная неспособность чувствовать то, что различает любой другой.

Радомир, чувства хороши для общения а для науки они противопоказаны, только голая логика, иначе легко скатиться к позиции наших академиков:

"Правильно только то, как я говорю, а никак иначе".

В общем хорошо бы было кроме предупреждений об опасности экспериментов с теми или иными объектами еще делать анализ,

что может повлиять на повторяемость эксперимента, какие внешние факторы учитывались, а какие нет.

Потому как люди неопытные могут воспринимать описание опытов совсем по другому.

Вот например, кто в здравом уме догадается, что для точного попадания в цель в бортовой вычислитель танка надо вводить не только скорость и направление ветра, но и температуру и влажность воздуха.

Вроде как с точки зрения домашней логики на полет многокилограмовой болванки уж влажность 30% или 40% какая разница, ну разве еще дождь пойдет, тогда понятно :D

Обижаться ? За что же я тогда спасибо сказал? :)

Я не считаю, что я занимался научными экспериментами в описанном случае. Письменное общение вносит искажение в понимание заложенного смысла. Я ведь написал, что моя задача была помочь мужчине поверить в свои силы. Результаты тестирования- это побочный продукт , полученный при решении поставленной мной задачи. Я ведь никаких параметров не описывал действия устройства- какая тут наука-то? Возможно, что это не я не так понял искателей, а искатели не так поняли меня? :) Я понял так, что искатели ждут от меня , что я буду кому-то что-то доказывать. А мне этого не нужно. Я делаю опыты не для чинов и наград, а в своё удовольствие. Моя цель не передать полученные мной знания искателям, а побудить искателей на искания. Я уже писал: я нахожу новые направления мысли, предоставляя искателям возможность довести до совершенства поделку самостоятельно. Тогда общими усилиями мы успеем сделать больше.

Так что постановку научных опытов и научный анализ результатов я предлагаю провести нашим искателям- если , конечно, тема заинтересовала. Правда выяснилось, что даже Док не сумел разобраться сразу в моём техническом решении объёмного знака Молдинец- казалось фото выложил, описал как мог- а понято искажённо... Вот здесь мне есть о чём подумать.

Что касается пользы или вреда моих (да и не только моих) сообщений- то, думается, если поискать, то в любом сообщении можно найти и то, и другое. Но это вовсе не означает, что лучше вообще ничего не писать, чтобы не навредить кому-то своим сообщением. Каждый выбирает сам- на что в сообщении обратить внимание.

Опубликовано

Продолжаю делиться своими ненаучными наблюдениями за восковой отливкой в объёмном Молвинце без батарейки ( сколько слов нужно писать - пора название поделке придумать. Кто поможет?).

Поскольку никому больше не хочется высказываться по отливке, выскажусь сам.

Похоже, что отливка проявляет себя аналогично знаку без напряжения, внутри которого она застыла- только стала сильнее благодаря поданному на него напряжению. написал путанно- но надеюсь поймёте , что хотел сказать.

Отливка в том положении, в котором она была сфотографирована в предыдущем посте, создаёт вокруг себя небольшую ( около 0,5м) ЯНскую область умеренной силы- примерно такой, какую создаёт знак , висящий на стене вертикально. Своего рода место силы получилось. Если перевернуть отливку верхом вниз, то получается ИНьское место силы такого же размера. Кстати: понравилось во время описанных ранее экспериментов , проведенных моими друзьями , выражение приятеля- когда он оценивал излучения объёмного Молвинца без батареек с тыльной стороны (в этом случае идёт ИНь дающий ): словно трогаешь сдутый шарик :) . Если поставить отливку на торец, то получим две области с повышенной энергетикой размахом около 3м с каждой стороны- Янскую со стороны верхней части отливки ( если смотреть на отливку так, как она заливалась), и Иньскую соответственно.

Поделюсь практическим наблюдением .

Я в течение нескольких лет регулярно два раза в неделю играю в настольный теннис по 1-1,5 часа. В посследнее время стал замечать, что после тенниса стало болеть плечо- причём болевые ощущения не проходят даже до следующей тренировки. Так и получается, что начала через боль играю, пока не разогрею плечо. Попробовал я приложить к плечу после тренировки воковую знаковую отливку ( во назвал! :) ) - ссначала низом к плечу. По ощущениям боль усилилась. Тогда перевернул , положил верхом к плечу. Боль уменьшилась. не тал сразу радоваться, решил проверить на следующий день. Утром обычно рука болит сильно- так что иногда проще её поднимать или двигать другой рукой. Подержал опять восковую отливку на плече- рука легко поднялась и без боли. Щёлкать правда не перестала при подъёме, но это мелочи...

Опережу возможные нарекания - опять начал ненаучно писать- статистики нет и т.д, и т.п. Мне важна сама идея. Мне помогает- возможно, что и кому-нибудь тоже поможет. Не поможет- так ведь люди ничего особо не теряют при этом: денег ведь за информацию них никто не берёт :)

Для видящих выкладываю фото в разных ракурсах.

220520121284.jpg

220520121285.jpg

220520121286.jpg

220520121287.jpg

Опубликовано
Только не понял отчего такая форма странная у отливки...

Так здесь никакого подвоха нет- просто попалась такая подходящая крышечка от коробочки- влезла по размеру между ножками знака.

Опубликовано
Пожалуйста, нарисуйте знак этот с размерами для полосы шириной 15 мм, а то я на даче и не могу это все сделать без них.

Я вырезал половинки знака из листа тонкого металла. Вырезал квадратики по две штуки на знак. Первый знак имел заготовки половинок квадратик 7,5см Х 7,5см толщина ножек и всех палочек по 0,5см. Второй знак - который сейчас с батарейками- изготовлен из двух половинок размерами 6,5см Х 6,5см, толщина полочек так же 0,5см. Загиб для ножек идёт примерно 1см. Соединение половинок можно любое, лишь бы получился электрический контакт в месте соединения. Я посередине полосок в обеих половинках делал прорезь шириной равной толщине листа, вставлял прорезь в прорезь , а потом обжимал выступающими с одной половинки на её ножках частями ( на фото есть они).

Если я Вас не правильно понял и речь шла об использовании полосы для верхнего медного слоя, то такая широкая полоса пригодна для очень большого знака- он будет излишне сильным- зачем Вам такое чудо?

Если разговор зашёл про вырезание знака из полосы, то из полоски 15мм можно сделать квадратик 15Х 15мм- я бы не смог внутри такого квадратика вырезать что-либо точно... Лучше попробуйте вырезать знак не из металла, а из какого-нибудь плотного , но позволяющего себя деформировать, материала. По идее тоже должен работать. Как- это вопрос. Вот заодно бы и опыт получили. Кто его знает- какой материал лучше подходит. Теория теорией- а практика практикой!

Опубликовано

Прошу спецах оценить мои Солони :P На первое фото Солонь 4 см из алуминия-ножки разположени под 45 градусов.

SOLONY__45_grad.JPG

Здесь ножки разположени горизонтально SOLONY_4cm_Al.JPG

Подумал ,что если придать Солону полусферическую форму можно получить лучшая енергия и решил експериментировать :rolleyes:SOLONY_4_cm_POLUSFERA.JPG

А здесь медный Солонь 2.5 см и малыш 1.3 см.

SOLONY_MED_2.5_cm_POLUSFERA.JPG SOLONI_1.3cm.JPG

Опубликовано
Я вырезал половинки знака из листа тонкого металла.

Я планировал из этой полосы вырезать все части одного знака по отдельности и потом спаять в нужную форму, прямо в торец, лента 07 мм думаю для прочности спайки хватит или его надо делать из цельного листа? у меня металла нет, но есть линолеум, попробую из него может с подогревом смогу согнуть\выгнуть.

Опубликовано
Прошу спецах оценить мои Солони :P На первое фото Солонь 4 см из алуминия-ножки разположени под 45 градусов.

SOLONY__45_grad.JPG

Здесь ножки разположени горизонтально SOLONY_4cm_Al.JPG

Подумал ,что если придать Солону полусферическую форму можно получить лучшая енергия и решил експериментировать :rolleyes:SOLONY_4_cm_POLUSFERA.JPG

А здесь медный Солонь 2.5 см и малыш 1.3 см.

SOLONY_MED_2.5_cm_POLUSFERA.JPG SOLONI_1.3cm.JPG

Уважаемый vchak!

Прошу прощения, коль что не по нраву скажу. :)

Торсионное поле у Ваших поделок есть- как и у всего сущего. Большие алюминиевые радиус около1,5м показывают правоторсионное. Выпуклая левый торсион у меня показала. "Мелочёвка" около 20см показала первая правый, вторая- левый.

НО: это не то, что я подметил у поделок, изготовленных мной- слоистого или просто вращающегоcя поля там нет...

По сути Вы изготовили незавершённую пирамиду с квадратным основанием. У меня другое построение.

Давайте порассуждаем немного. Для чего нужны "ноги" у знака? По моему представлению чтобы что-то излучать или поглощать. Получаем в Вашем случае такое построение: углы основания- центр основания- перпендикуляр к основанию- концы ног ( или как-то в другой последовательности- это сейчас не принципиально) или наоборот движение потока. Если ноги излучают, то они будут частично гасить действие друг друга. В Вашем варианте почти полностью- поскольку угол небольшой. Момента не будет вращающего ( может так понятнее?). Или ещё вариант пояснения: правый и левый торион в плечах будут друг друга компенсировать...

В моём же варианте в силу загнутости двух концов в противоположную сторону получается, что два конца излучают, а два - поглощают энергию. Это в реальности Через центр получается две восьмёрки токовые, создающие моменты вращения поля. Потому и результаты у наших поделок разные. Отсюда и слоистость поля, думается...

Понятно, что каждая поделка хороша для своего назначения- подождём мнений наших искателей. Возможно они найдут как использовать поделку аналогичную предложенной Вами.

Опубликовано
Я планировал из этой полосы вырезать все части одного знака по отдельности и потом спаять в нужную форму, прямо в торец, лента 07 мм думаю для прочности спайки хватит или его надо делать из цельного листа? у меня металла нет, но есть линолеум, попробую из него может с подогревом смогу согнуть\выгнуть.

Почему-то НИКТО не слышит моего совета обходиться без пайки. Казалось бы чего проще- сделал два варианта одинаковых размеров и сравнил их силу. Неа. Ну нет так нет... Линолеум будет разгибаться, меняя форму знака. А там кто его знает- если толстый да холодный- может и подержит форму. Линолеум чем хорош: его можно сварить, создав целостную структуру. Так что Бог в помощь!

Опубликовано

Наверное я недостаточно полную картинку рисую, когда выкладываю фото поделок. От этого возникает недопонимание задуманного. Впрочем, в этом есть плюсы, и немалые- люди начинают придумывать свои варианты, которые им понятны. Жаль только, что не даётся пояснений- что задумывалось - какие процессы предполагаются.

На всякий случай выложу фото несколько- для наглядности. На первых двух фото знак СОЛОНЬ. На третьем- два знака СОЛОНЬ. А на четвёртом показано, как знак СОЛОНЬ простым поворотом на 180 градусов вокруг горизонтальной оси превращается в огненный знак ЯРОВРАТ.

Естественно нужно уточнить название: кто его знает- как нужно правильно делать. Это моя версия объёмного знака СОЛОНЬ и ЯРОВРАТ. Похоже опять нужно название придумывать :)

220520121288.jpg

220520121289.jpg

220520121290.jpg

220520121291.jpg

Опубликовано

Радомир, пожалуйста гляньте вот пост 101, что там? все плохо? Или на высоком напряжении вам не давать на тест ничего?

Опубликовано (изменено)

Елы-палы, только сейчас заметил что на подложке не плюс, а минус :(, там где в посте 101..

И вот еще сделал такую штуковину. Я не понял почему у вас в одну сторону загнуты попарно, а я попробовал диаметрально противоположные загинать в одну сторону. Вот как тут.. Что думаете по этому поводу? А вот тут уже правильно, минус на подложку.

post-28407-1337695599_thumb.jpg

Опубликовано
Елы-палы, только сейчас заметил что на подложке не плюс, а минус :(, там где в посте 101..

И вот еще сделал такую штуковину. Я не понял почему у вас в одну сторону загнуты попарно, а я попробовал диаметрально противоположные загинать в одну сторону. Вот как тут.. Что думаете по этому поводу? А вот тут уже правильно, минус на подложку.

Док. Вы опыты некорректно ставите , на мой взгляд. Не с научной точки зрения, а с человеческой. Вам , похоже, до лампочки- что будет с теми, кто в режиме восприятия будет Вашу поделку просматривать- главное посильнее машинку сгородить! Я уже получал проблему, когда неодимовые магниты просматривать надумал.

Нормальный подход, думается был бы такой: сначала делаете и даёте на промотр людям знак без всяких прибамбасов- без магнитов, напряжения, лазерной накачки и т.д. и т.п. И навороты делаете только на те поделки, которые прошли тест на вшивость.

Так что подождём тех, кто умеет без вреда для себя все просматривать.

Док. Вы всегда ратуете за то, чтобы сначала была в голове ясность что и как происходит, а только потом берёмся и делаем. Вы не могли бы рассказать о том, как Вы представляли себе энергопотоки в поделке, которую выложили в последнем сообщении?

Опубликовано

Последняя ? Не знаю, никак не представляю. Просто увидел что у вас позагнуто в разные стороны, ну решил что для симетрии было бы неплохо вот так, ну и сделал.. Ладно, я постараюсь сразу без напряжения делать.В смысле выкладывать.

Я просто сразу сделал и подключил, ну и сижу жду когда вставит :) ну вроде ниче, как бы не колбасит, не тошнит, ну тогда начинаю его там лапать со всех сторон, нюхать и т.д. пока ниче не почувствовал, ну вот выложил, надеясь что не очень мощное вышло. А вот предыдущие три, я написал что чувствовал тепло от одной штуковины, от третьей, а от первых двух ни холодно ни жарко. Вероятно потому что перепутал полярность, вот оно на меня никак не подействовало.. Тот вариант что с конусом, там таки был минус на подложке, и оно рубило конкретно..

Последний вариант.. ну тут ваще напряжение не очень то, потому что сразу заряд стекал и отогнутых рогов вниз на пластину, даже видно голубенький такой тонкий разрядик..

Опубликовано (изменено)

Пробовал датчик типа салазки, он казится ваще от этих штуковин под напряжением, становится как компас, палочкой на плюс или минус, его статический заряд сразу перекашивает и все.. :(

А вот начет конусов. хм.. там видимо высокое напряжение как раз кстати. Есть даже один вариант торсионного генератора, кторый даже жидкость вроде как вращать начинает, настолько сильный. Он сделан из двух конусов усеченных.. Кажется я пару лет назад давал ссылку или рисунок.

Опубликовано
Вот новая фишка. Разобрал проволочную свастику, переделал немного, она очень маленькая, всего полтора см.

Радомир, посмотрите пожалуйста ее, как - работает? высокое напряжение не очень высоко.. Пара киловольт. Как и прежде минус на подложке.

Неприятных ощущений поке никаких нету у меня от ее работы.

Вот и второй девайс, эт тот же что был включен над радиатором от процессора, только теперь он подключен иначе. Ну напряжение меньше значительно чем в том варианте. Должно работать мягче. Так ли это?

И третье фото. Рукой ощущается тепло, в виде неширокого луча. Радомир, а на ваш взгляд как оно - работает ?

На этот раз нестрашные поделки. Спасибо за понимание :)

Первое фото - поделка минусит. Второе фото- нормально работает и частотка нормально. Радиу действия на глаз 2,5м, поле слоёное. Третье фото гадость хорошая - чатотка процентов на 50 подходит. про конус вверх думается правильно сказали- долго не расматривал фото, но поле начинает чувствоваться сантиметров с 30 от поделки, а поле плотное, думается. Так что скорее вего уходит вверх основной поток.

Опубликовано

Спасибо за тест. Вот видите, уже я немного начинаю чувствовать, рукой, только если плотное поле. А по второму фото, там ведь плюс на подложке, интересно, придется наверное сделать минус, и опять на минимум поставить напряжение. В общем еще раз нужно будет сделать фотки в разной полярности. Что-то пока не очень понимаю, - выходит что от полярности напряжения ниче не зависит?

Опубликовано
Спасибо за тест. Вот видите, уже я немного начинаю чувствовать, рукой, только если плотное поле. А по второму фото, там ведь плюс на подложке, интересно, придется наверное сделать минус, и опять на минимум поставить напряжение. В общем еще раз нужно будет сделать фотки в разной полярности. Что-то пока не очень понимаю, - выходит что от полярности напряжения ниче не зависит?

Для знака объёмный Молвинец - думается не во вред ни плюс, ни минус- может измениться только раположение слоёв- там где был плюс будет минус. Но работать должен как и работал. А по другим знакам нужно смотреть- поскольку там восьмёрок нет... У меня пока такое представление. А вращение знака превращает знак в молотилку. Вот Вам прообраз любимой Ваджры в действии. Вы руки под излучения суёте без проверки- это напрягает, поскольку верёвочка всегда конец имеет...

Опубликовано

Так что же делать? детектора пока эффективного нету.. :(

ну разве что проверить еще раз вариант с конденстором керамическим..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...