Перейти к содержанию

Устройства,построенные на геометрии солярных знаков славян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется вы зря его в лузу запихали .. :)

Кстати попробую сегодня в качестве датчика эту штуковину.

радомир, вы так и не сказали ничего про последние два варианта с магнитиком. Он маленький (когда то я его перегрел и он еще и размагнитился немного) и лежит ПОД девайсиком, разными боками. Пост №43..

Гляньте пожалуйста.

Опубликовано

Проделал новые опыты с поделкой ( пока не делал новую). Пробовал в углы вешать- не, не нужно так делать. Очевидно поделка с полем угла начинает взаимодействовать, только хуже от этого поделке. А вот на ровной тенке нормально себя поделка чувствует- каким боком повесишь, то и выдаёт. Перемерил расстояние от границы поля висящей на стене поделки- 3,6м. Значит в первый раз не по осевой горизонтальной линии мерил. Так что почти шар вышел- а это показатель качества поделки, думается. И красиво, и полезно. Не хочется чтобы работала- в фольгу алюминиевую заверните ( думается, что делать это лучше не укладывая предварительно на стол поделку, а оставляя её в вертикальном положении- потом кладите как хотите, проверено на себе без последствий). Свадебник фольгой тоже хорошо глушится ( это я совет Аны вспомнил по включению поделок по мере надобности , а не в постоянном режиме ). Работу на стене смотрите сами. И работу фольги смотрим аналогично. :)

И вопросс к искателям: с чем работает поделка и что она излучает- если ЭТО экранируется фольгой алюминиевой?

160520121280.jpg

160520121281.jpg

Опубликовано
Сфоткал два новых варианта, вернее модифицировал старый вариант, и сделал фото с магнитом, сначала магнит в одной полярности, потом в обратной. И еще подрезал хвостики под 45 градусов. Думается мне что один вариант будет хорошим и сильным, второй слабым и не очень хорошим. Что скажете Радомир?

А я немного подругому увидел: левый снимок довольно слабый ( сантиметров 20 на глаз), но дающий ИНЬ. А вот правый не понравился- посильнее левого почти в 2 раза, но ИНь сосун. Гадость. :)

Опубликовано

Радомир, у меня вот вопросы есть, может сумеете на них ответить.

Ну для начала, вроде исходя из того, что данный рисунок принадлежит к оберегам, которые предполагалось носить на теле, то рабочее положение должно быть вертикальным.

Тут правда возникает закономерный вопрос, близко к описанному вами или нет работают те обереги, в плоском исполнении, фотки который в множестве представлены в интернете.

Исходя из ваших наблюдений, получается, что если такой оберег делать всё таки более плоским, удобным для личного ношения, то есть обень большая разница, какой стороной направлять к телу.

Ну и главный вопрос, а не могли бы вы протестировать своё изделие на предмет индикатора Яньской-Иньской энергетики.

Наверно не составит труда подвесить изделие на ниточку, и возможно у вас найдутся какие то предметы излучающие один вид энергии.

Вдруг датчик получится, было бы очень интересно.

Опубликовано

Радомир, если хотите, попробуйте поделку разместить около листа алюминия, или фольги.

Возьмите на фанерку фольги кухонной, на воде или еще как, чтоб ровненько. поставьте перпендикулярно направлению на центр города, так чтоб не закрывал дом (на улице). И перед фольгой повесьте знак. так чтоб паралельно фольге, но расстояние прийдется подобрать . начинайте с 5см, меж ними, потом тестируйте на 6см, 7, 8, 9, 10, и до 15см. Думаю что на расстоянии 7 и 14см будут максимумы излучения штуковины.

Опубликовано
Радомир, у меня вот вопросы есть, может сумеете на них ответить.

Ну для начала, вроде исходя из того, что данный рисунок принадлежит к оберегам, которые предполагалось носить на теле, то рабочее положение должно быть вертикальным.

Тут правда возникает закономерный вопрос, близко к описанному вами или нет работают те обереги, в плоском исполнении, фотки который в множестве представлены в интернете.

Исходя из ваших наблюдений, получается, что если такой оберег делать всё таки более плоским, удобным для личного ношения, то есть обень большая разница, какой стороной направлять к телу.

Ну и главный вопрос, а не могли бы вы протестировать своё изделие на предмет индикатора Яньской-Иньской энергетики.

Наверно не составит труда подвесить изделие на ниточку, и возможно у вас найдутся какие то предметы излучающие один вид энергии.

Вдруг датчик получится, было бы очень интересно.

По поводу датчика посмотрю чуть позже. А что касается оберегов- конечно должна быть разница какой стороной к телу прикладывать. Для меня это очевидно. Можно на примере общеизвестного оберега- нательного крестика - это увидеть. Если посмотреть на крестик , то увидите, что у него есть плюс и минус, правое и левое поле. Если говорить привычным уже на нашем форуме языком, то сверху кресстика- плюс, внизу- минус. Вперёд (если представить крестик, надетый на Вас) уходит правый торсион, к телу- левый. Если перевернуть крестик лицом распятого к Вам, то поле крестика пойдёт в противоход по отношению к Вашему полю. Аналогично будет неверно носить кретик на спине изображением наружу. А если крест перевернуть ( что делают сатанисты) головой вниз- то из дающей машинки получим сосуна. С равносторонними поделками немного не так будет- они могут и не реверсировать поток. Там смотреть нужно...

Потому могу посоветовать протестировать выбранные Вами обереги на предмет ториона ими излучаемого в том или ином положении - и всё станет понятно :)

Писал быстро, поскольку со временем сейчас неочень. Если что не так написал- потом подкорректируем.

Опубликовано

Продолжаю делать обрезание своей поделке. :)

Вот очередные два варианта.

Первый - угол между половинками НЕ 45 градусов.

Второй - постарался точнее выставить угол 45.

Радомир, по возможности посмотрите хуже сделал по сравнению с вчерашними двумя вариантами или лучше?

Сосуны или даюны получились? Спасибо

post-28407-1337155765_thumb.jpg

post-28407-1337155773_thumb.jpg

Опубликовано
Продолжаю делать обрезание своей поделке. :)

Вот очередные два варианта.

Первый - угол между половинками НЕ 45 градусов.

Второй - постарался точнее выставить угол 45.

Радомир, по возможности посмотрите хуже сделал по сравнению с вчерашними двумя вариантами или лучше?

Сосуны или даюны получились? Спасибо

Теперь это машинки получились- похожее на поле, получаемое от моей поделки. По ощущениям правда не такое приятное, как от моей поделки- но уже вышли на слоёное поле- право-левое :)

Левое фото послабее будет- около 1м. Правое даёт около 1,2 м.

Пайка- думается это слабое место , создающее помеху в работе изделия. Попробуйте механически соединить зачищенные планки. Я разрезал концы посередине, вырезая толщину листа фольги , оба конца планок и вставлял один в другой. А сверху скобочкой прижал, чтобы держалось лучше...

Опубликовано

Кажется я понимать начал что нужно для слойности поля. Наверное важным есть расстояние между половинками.. Ну конечно это важно, поскольку же есть пересечение проводников. Их ширина по отношению к длине и расстоянию меж половинами. Метод соединения (пайка/скрутка) не имеет значения имхо.

Сейчас у меня расстояние меньше чем ширина полосок. Предыдущие варианты были сделаны так что это расстояние было значительно больше ширины. теперь осталось сделать чтоб промежуток был равен ширине, и...

Поэтому из проволоки несколько проблематично. Нужно делать очень ровно, чтобы расстояние было равно диаметру провода.

Опубликовано
Кажется я понимать начал что нужно для слойности поля. Наверное важным есть расстояние между половинками.. Ну конечно это важно, поскольку же есть пересечение проводников. Их ширина по отношению к длине и расстоянию меж половинами. Метод соединения (пайка/скрутка) не имеет значения имхо.

Сейчас у меня расстояние меньше чем ширина полосок. Предыдущие варианты были сделаны так что это расстояние было значительно больше ширины. теперь осталось сделать чтоб промежуток был равен ширине, и...

Поэтому из проволоки несколько проблематично. Нужно делать очень ровно, чтобы расстояние было равно диаметру провода.

Пайка даёт термоЭДС. Материалы ведь разные. Нужно ведь совсем чуть-чуть, чтобы машинку заткнуть или заставить работать по-другому. Я не из книжек это вынес, а из практики. Пробуйте, конечно- посмотрим. Если будете правы Вы- я только обрадуюсь, поскольку пайка намного удобнее чем то, что я делаю сейчас.

Расстояние конечно влияет. Я недавно делал такой опыт по определению оптимального растояния между знаками ( писал вроде раньше про это). Есть оптимум- и он не всегда находится рядом совсем и расстояние можно подобрать . Пробуйте, посмотрим. Главное что пошёл процесс- что-то приятное уже вырисовалось.

Опубликовано

Радомир, посмотрите пожалуйста мою поделку, так как металла живого в наличии нет, то делал из чего смог, изделия слоистые, по 6 слоев проводник-диелектрик, правда обеспечить электрический контакт верхнего и нижнего креста не удалось, поэтому скорее всего работать будет не так как у вас.

Размеры брал с выкройки в интернете, поэтому сами линии получились наверно потоньше, чем у вас.

Девайс после изготовления пролежал несколько часов на воздухе, подышал :D

На всякий случай сфотографировал в разных положениях, в висячем расстояние до потолка 0,5 м., до стен 1,5 м.

Лежачий

01_goriz.jpg 02_goriz.jpg

Лицом на север

03_sewer.jpg

Лицом на восток

04_vostok.jpg

Ручками попробовал, ничего не почувствовал, но некоторое время после того, как повозился пофотографировал было что то похожее на жжение в области сердца, может совпадение :D

Опубликовано
Радомир, посмотрите пожалуйста мою поделку, так как металла живого в наличии нет, то делал из чего смог, изделия слоистые, по 6 слоев проводник-диелектрик, правда обеспечить электрический контакт верхнего и нижнего креста не удалось, поэтому скорее всего работать будет не так как у вас.

Размеры брал с выкройки в интернете, поэтому сами линии получились наверно потоньше, чем у вас.

Девайс после изготовления пролежал несколько часов на воздухе, подышал :D

На всякий случай сфотографировал в разных положениях, в висячем расстояние до потолка 0,5 м., до стен 1,5 м.

Лежачий

01_goriz.jpg 02_goriz.jpg

Лицом на север

03_sewer.jpg

Лицом на восток

04_vostok.jpg

Ручками попробовал, ничего не почувствовал, но некоторое время после того, как повозился пофотографировал было что то похожее на жжение в области сердца, может совпадение :D

Красиво смотрятся Ваши поделки.

Любое тело излучает торсион. Но того, о чём говорю я , описывая работу моей поделки, Ваши поделки не выдают. У Дока в аналогичных поделках было хоть что-то, а здесь пусто. Уж простите меня великодушно за нелестный отзыв о поделке. Рад буду, когда увижу вкусняшку. Но пока ничего приятного, кроме замеченной красоты внешней, сказать не могу...

Опубликовано
Красиво смотрятся Ваши поделки.

Любое тело излучает торсион. Но того, о чём говорю я , описывая работу моей поделки, Ваши поделки не выдают. У Дока в аналогичных поделках было хоть что-то, а здесь пусто. Уж простите меня великодушно за нелестный отзыв о поделке. Рад буду, когда увижу вкусняшку. Но пока ничего приятного, кроме замеченной красоты внешней, сказать не могу...

Ну в любом случае опыт, можно наверно вывод сделать, что электрической соединение между двумя крестами все таки должно быть.

Опубликовано (изменено)

Радомир, посмотрите пожалуйста вот на это. Только если что, осторожнее. не знаю как оно, но это последний мой вариант, только подал я на него плюс 5тысч вольт, а радиатор от компа минус, он у меня в качстве подложки. Не знаю что это дает, но по возможности дайте развернутую инфу пожалуйста.

post-28407-1337249601_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Радомир, посмотрите пожалуйста вот на это. Только если что, осторожнее. не знаю как оно, но это последний мой вариант, только подал я на него плюс 5тысч вольт, а радиатор от компа минус, он у меня в качстве подложки. Не знаю что это дает, но по возможности дайте развернутую инфу пожалуйста.

Док. Машинка работает и под напряжением. Спасибо за опыт- Вы мне упростили задачу по экспериментам с напряжением. Моей комнаты не хватает протестить в реальности. По маятнику около 40м идёт радиус. Слои чередуются, как и без напряжения- то ЯН, то ИНЬ дающий. Слои широкие, при приближении к поделке становятся уже. В комнате 6м до компа, влезло только 3 слоя- 2 Ян, один ИНь. Первый из обнаруженных- ЯНский, думается больше чем 2,5м толщиной. Когда его руками тестил-зуд в ладонях идёт. Когда до ИНьского дающего дошёл в ладонях тепло пошло. Тоже сильные ощущения. А третий самый близкий к монитору опять ЯНский- ещё более сильный до пропадания желания его тестить руками.

В целом ощущение чего-то в принципе полезного, но слишком уж мощного- монстр получился какой-то или слон :)

Попробуйте простую батарейку пришпандорить для сравнения.

У меня , откровенно говоря, есть задумка ещё одна по использованию моей поделки- электрет в середину поделки разместить самодельный из воска и в знаке под напряжением его зарядить . Теперь, правда есть вопрос каким напряжением его заряжать... То есть изготовить формочку, которая влезет вовнутрь поделки, Подать напряжение на две обкладки ( у Вас так не получится, покольку обкладка по сути одна у Вас) и под напряжением подержать до остывания. Воск должен зафиксировать не только напряжение электрическое, но и все остальные излучения, идущие от знака. А знак мой, напомню, выдаёт однополярное поле сейчас- поле одного направления с одной стороны. А внутри знака переходная область. Вот и посмотрим, что получится из этой затеи :)

Опубликовано (изменено)

Сильная поделка, когда открывал фото в размер, было очущение что оно вылезает из монитора :huh: , и аджна закручивается, созерцал около минуты всё нормализовалось видно энергия подзарядила, моё эфирное тело, по аналогии мощности с вращением из Ока Возр, это как оборотов 12 - 15.

Но учтите это с фото, а вреале Радомир может подскажет???

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

я его включал ненадолго, максимум на минуту. Примерно через несколько часов начало ломить спину, и ребра, и вообще ощущение полной разбитости. Вот только сейчас в 9 вечера, начало понемногу отпускать. Когда трогал рукой на 10см шел холод вверх.

Опубликовано

представляете, если это на 4см штуковина, и 4-5 кв напряжеения. А если 20см и 50кв? - какие эффекты будут? Вот жаль что я разобрал тот вариант, который чисто ИНЬ , не мощный, - может напряжение просто увеличивает мощность того что есть? Думаю вам тоже надо собрать источник напряжения. Думаю напряжение малое, не будет так работать. Я подавал такое напряжение, что был коронный разряд практически. И ветер ионный ощутимый. Был даже шум типа шипения. Только если не радиатор а пластину брал, то шипения не было .

Опубликовано
представляете, если это на 4см штуковина, и 4-5 кв напряжеения. А если 20см и 50кв? - какие эффекты будут? Вот жаль что я разобрал тот вариант, который чисто ИНЬ , не мощный, - может напряжение просто увеличивает мощность того что есть? Думаю вам тоже надо собрать источник напряжения. Думаю напряжение малое, не будет так работать. Я подавал такое напряжение, что был коронный разряд практически. И ветер ионный ощутимый. Был даже шум типа шипения. Только если не радиатор а пластину брал, то шипения не было .

Да уж. Если 4см все рёбра вывернули, то 20см - это даааа :) Док. Я опять о своём- о технике безопасности. Это прежде всего. Никому мы не нужны будем в больницах, если что переборщим- врачи ведь не знают как лечить последствия от воздействия неведомо чего... :) Бум, конечно , пробовать напряжение, не без этого. Я начал делать свою поделку ( опять не знаю как назвать её, чтобы отличать её от однослойной поделки, над которой Док сейчас мудрует) поменьше немного- 6,5см х 6,5 см, фольга алюминиевая немного потоньше ( будет не такая ломкая, ссоединять половинки заготовки удобнее будет, думается). А первая так на стене и висит, как повесил. Нравится.

Сына решил подключить к тестированию . Говорю ему: найди рамкой место повышенной энергетикой. В комнате много всего- и сенс ( правда выключенный- но я сам смотрел при включённом- рамка над ним не реагирует), и шаротор (тоже выключенный) , и пятикупольник ( тоже под колпаком), и оргонит, и звёздный тетраэдр, и каменная пирамидка, и знаки лежащие на базе знака Посолонь... Я-то знаю, что только в одном месте рамка поворачивается- при приближении к мессту размещения моей поделки на базе знака Молвинец.

Нашёл он эту область рамкой. Точно так, как и я её нашёл. Там два уровня, как два слоя реально прощупываются. Говорит, когда дошёл до второго, более близкого к поделке слоя- рукам жарко стало. А теперь представьте, что будет, если к этому знаку напряжение высокое подвести? Жуть! :)

Кстати, по поводу определения мест с повышенной энергетикой опыт такой делал и у себя на участке. Слои выявил чередующиеся регулярно постепенно становящиеся более узкими. Это знак Посолонь моей модификации работает ( я его повесил вертикально посредине участка, под крышей навеса шатра. Напомню- знак большой- 127мм сторона. И бьёт он в этом положении метров на 25... Проще чем мой вариант поделки на базе Молвинца, и сильный. Правда иначе работает- от него слои ЯН - ИНЬ идут. Так что попробуйте и Посолонь сделать- его ведь для защиты предлагали ипользовать, не помешает иметь в арсенале...

Опубликовано

а чего вы говорите однослойный у меня девайс? Он из двух половинок. Конечно подключен к плюсу, и питание на обе половины попадает одно. Думаю теперь если духобор таким же методом запитать. Сделать его из цельного одного куска, и подложку из сетки например.

Опубликовано
а чего вы говорите однослойный у меня девайс? Он из двух половинок. Конечно подключен к плюсу, и питание на обе половины попадает одно. Думаю теперь если духобор таким же методом запитать. Сделать его из цельного одного куска, и подложку из сетки например.

Электрически половинки ссоединены, знак заряда один- значит однолойный ( это по логике неэлектронщика :) ). И поверхность двусторонняя. У меня первый слой - алюминиевый который- в месте контакта половинок имеет переход на другую сторону. Тем самым односторонняя лента электрически получается, типа мёбиуса. Второй слой медный который обычное оединение, но, поскольку при укладке медной полоски в местах углов перегибы делал, а в месте соединения полосок тоже загибал- трудно сказать есть ли переход на другую сторону . Потому будем пока говорить, что у меня только одна поверхность односторонняя. Это я даю для искателей, которые будут экспериментировать моей поделкой. Делаю сейчас вторую такую полелку- в ней попробую уже отследить куда какая сторона идёт и постараюсь обе полоски сделать одноповерхностными. Думаю, что это может повышать эффективность работы устройства.

И по-разному, думается, заряды распределяются в моём и Вашем вариантах. Соответтвенно и картинка энергетическая будет разниться. Что лучше будет- покажут эксперименты.

Опубликовано (изменено)

Я вот сам еще не сделал последнюю поделку и возникло такое в уме,

А если вертикальные части\загибы делать под углом в -45 и +45 градусов к плоскости частей нижняя\верхняя часть, чтоб при соединении не было механического напряжения. Как это может повлиять на работу в устр-ве?

02_goriz.jpg

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано
Я вот сам еще не сделал последнюю поделку и возникло такое в уме,

А если вертикальные части\загибы делать под углом в -45 и +45 градусов к плоскости частей нижняя\верхняя часть, чтоб при соединении не было механического напряжения. Как это может повлиять на работу в устр-ве?

Для стыковки при таком ракладе, как написано ( а не нарисовано), изменится длина последней ноги горизонталного участка. Это может привессти к рассогласованию элементов свастик и ухудшению параметров выдаваемой устройством "продукции". Это мысли. Но возможно я и ошибаюсь. Практика рассудит - сделайте как задумали, посмотрим что получится.

Опубликовано

ПРивет!

И все таки это все статические варианты.

Может пора перейти к динамике?

Для начала вращаем просто механически.Крепим свастику к оси мелкого движка и тупо крутим.

Второй шаг - второй знак (обратный) располагаем над первым.На оба подаем напругу.И нижний вращаем движком.Ну и т.д.Если заметим , что-то интересное, от механического вращения уйдем, будем вращать элетрически.Это тоже несложно.

Док,у тебя все под рукой есть.

Цель - встречно вращающиеся свастики.

Ожидаемый эффект - получить две встречные воронки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...