Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я бы другой вывод сделал.

Коврик фабричный, наверно позиционировался как лечебный.

А была ли к нему подробная инструкция по ориентации его в пространстве, если от простого поворота так свойства меняются.

Получается, что купившие могут как лечиться, так и наоборот.

Опять же вопрос с хранением возникает.

В общем лишний раз подтверждает то, что с высокоэнергетическими поделками без видения лучше не связываться, кто знает какой будет эффект.

Опубликовано

Возвращаюсь к теме подушки. Доделал я её. Запаял её паяльником старинным- большой такой, на газу греется. Естественно не напрямую, а приклеив предварительно двух сторон алюминиевый скотч- тогда паяльник не прилипает к пакету. Для надёжности провёл не один, три шва. Потом ещё на всякий случай сложил пропаянную область пополам вдоль стыка и проклеил так клеем момент-кристалл. Думаю должно надёжно теперь соединение работать.

Потом засунул этот наполненный микрогранулами пакет в наволочку ( выпросил у дочки наволочку от туристической подушки ( в этой наволочке плед лежит как наполнитель, теперь найду ему другое место :) ). Получил законченное изделие. Обошлось мне по себестоимости практически бесплатно (учитывая подаренные мне микрогранулы и термопакет). Но даже если покупать микрогранулы и пакет подушка обойдётся 200- 300 рублей, а не 6500 руб как в Москве и даже не 4500 руб как в Орле.

Фото подушки без наволочки и в наволочке прилагаю. Теперь дело за пробной эксплуатацией :)

P1010958.JPG

P1010959.JPG

Опубликовано

Да, забыл написать, что перед тем как засыпать порошок в термопакет я этот порошок ещё раз просушил для надёжности при температуре 200 градусов в течении 2 часов. Так что порошок должен быть достаточно сухой. Перед тем, как проварить стык я спустил излишний воздух из мешка.

Теперь о первых наблюдениях. Я подержал ступни на мешке минут пять- ощущения прикольные: сразу практически пошли пульсации в ступнях, потом до колен как волны гулять начали. Дал подержать ноги на подушке сыну. Он особо ничего не почувствовал. У дочки ноги потеть начали , когда их подержала минут пять на подушке. Что интересно: после меня мешок особо не слежался. А после ног сына он уже твердеть начал. Дочка подержала ноги- мешок как плита стал. Они сейчас перебаливают простудой- может поэтому мешок себя так ведёт. Но прикольно- он ведь ещё толком не успел остыть после просушки. Потрясёшь мешок, помнёшь- начитает размягчаться понемногу, под ногой форму ноги опять принимает.

Обратите внимание: затвердело не только там, где нога стояла, но и весь остальной порошок- словно мешок с цементом год простоял в сарае :) .

Потестил своё поле перед тем, как ноги на подушку поставил, потом минут через двадцать замерил заново- поле выросло вдвое ( было никудышное- видно тоже простуда гуляет в организме, поели козявки меня :) ). Так что утверждение что подушка благотворно влияет на биополе подтверждение предварительное получило.

Работает кис-кис :) . А как там у Окси дела с подушкой?

Опубликовано (изменено)

Похоже причина отврдения не в болезни детей, а в их молодости.

Подушка с них снимает хрональный заряд, а в себе накапливает.

А у тебя дорогой ,друг Радомир, как и у меня нет излишков хронала и снять с нас нечего для подушки.

Вот она и не твердеет.

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано

У Вас есть предположение О МЕХАНИЗМЕ действия этого явления? Ведь чтобы "сообщество" микрогранул измнило показатели своей сыпучести (что для сыпучих материалов проще всего выражают через величину угла естественного откоса материала), должны проявиться оч-чень нехилые СИЛЫ сцепления этих микрочастиц. И силы не ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ, а вполне даже РЕАЛЬНЫЕ

Опубликовано
А как там у Окси дела с подушкой?

есть наработки, есть специально для микара пророщенные в одинаковых условиях... но уже после НГ... да и мои поделки разлетелись... будем собирать отзывы...

Опубликовано

А у тебя дорогой ,друг Радомир, как и у меня нет излишков хронала и снять с нас нечего для подушки.

Вот она и не твердеет.

У людей в возрасте подушка то же твердеет...

Опубликовано
есть наработки, есть специально для микара пророщенные в одинаковых условиях... но уже после НГ...

Честно - опыты с воздействием всякого-разного на растения меня не интересуют уже лет 20: пройденный этап.

Отмечу только еще один момент, который необходимо учитывать в подобных опытах: очень сильно влияет на скорость проращивания даже случайное попадание образца в перекрестье сетки Хартмана, а они строго обязательно есть в любой квартире, если специально не экранированы подходящим способом.

И Радомир писал уже, что линии этих сеток имеют привычку "гулять" (т.е прецессировать) даже в течение суток.

Опубликовано

Поспал ночь на этой подушке, первые впечатления.

Подушка не слежалась и не окаменела. Спать на ней мягко и удобно- сегодня опять на ней спать буду. Ярких снов не видел. Вроде как полегче руке стало, которая болит в плечевом суставе. Но это ещё поглядим как будет дальше. Вчера хотелось поболеть чуток- сегодня уже передумал . А так ничего плохого не заметил.

Опубликовано (изменено)
У Вас есть предположение О МЕХАНИЗМЕ действия этого явления? Ведь чтобы "сообщество" микрогранул измнило показатели своей сыпучести (что для сыпучих материалов проще всего выражают через величину угла естественного откоса материала), должны проявиться оч-чень нехилые СИЛЫ сцепления этих микрочастиц. И силы не ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ, а вполне даже РЕАЛЬНЫЕ

Да и я о них уже писал.

Все от Вейнка.

1 Микрополости способны хорошо накапливать хрональный заряд.

2.Хрональные заряды одного знака - притягиваются.

3.Реакция индикатора (типа палочка в баночке на паутине) на молодого асистента и на самого Вейника - противоположная. На что сам В. заметил, что причина тому возростная разница.

Теперь складываем 1+2+3 и получаем результат подушка твердеет от набора хр. заряда.А такой заряд легче отдают молодые особи.

Окси, у стульев и пр. предметов заряд тоже присутствут.

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано
Радомир, а попроуй поспать на отвердевшей подушке.

Тогда получишь дополнительный заряд хронала.

Наверное, это улучшит самочуствие, прибавит сил и бодрсти.

Хе. Мы ведь условились, что зеркало отражает хронал в одностороннем порядке- в нашем случае снаружи вовнутрь влезает, наружу изнутри ни-ни... Откуда хронал полезет из подушки? Он скорее всего на механические штучки расходуется внутри подушки, возможно с выделением света в инфракрасном диапазоне- отсюда дополнительное ощущение тепла от подушки. Тёще вчера под ноги подсунул подушку- та сразу спросила: подогревал подушку? У тёщи тоже не свалялась подушка- вроде как аргумент в пользу твоей гипотезы. Но и у младшего сына тоже не стала сваливаться. А это уже в разрез твоему предположению идёт :)

А так подушка отходит от твердения без всяких батарей- достаточно просто полежать без использования несколько минут...

Опубликовано
Хе. Мы ведь условились, что зеркало отражает хронал в одностороннем порядке- в нашем случае снаружи вовнутрь влезает, наружу изнутри ни-ни... Откуда хронал полезет из подушки?

А так подушка отходит от твердения без всяких батарей- достаточно просто полежать без использования несколько минут...

А ты представь себе хронал в виде сжатого воздуха, и он из твоей подушки через щели дует.

Такая штука, очень трудно избыток с удержать.

И чихал он на то, что мы с тобой условились :)

Может у кого есть более простое объяснение отвердения?

Скажем электризация, но тогда наоборот пышнее и текучее должен быть порошок, заряды отталкиваются

.Кстати этот метод применяют при порошковом окрашивании.

Может от сырости?

Чет ничего не катит , вроде, А?

Опубликовано
Может у кого есть более простое объяснение отвердения?

Скажем электризация, но тогда наоборот пышнее и текучее должен быть порошок, заряды отталкиваются

.Кстати этот метод применяют при порошковом окрашивании.

По моим наблюдениям... После отвердевания, если положить на батарею порошок становиться пышным и текучем, реально, как будто вода, кто не знает что там микросферы так и спрашивают, как ты туда воду залила...

Если просто потрусить твердость снимается, но такой текучести нет... да и еще воздействие мороза как и тепла, способствует текучести..

Опубликовано
Честно - опыты с воздействием всякого-разного на растения меня не интересуют уже лет 20: пройденный этап.

Отмечу только еще один момент, который необходимо учитывать в подобных опытах: очень сильно влияет на скорость проращивания даже случайное попадание образца в перекрестье сетки Хартмана, а они строго обязательно есть в любой квартире, если специально не экранированы подходящим способом.

И Радомир писал уже, что линии этих сеток имеют привычку "гулять" (т.е прецессировать) даже в течение суток.

Вы настолько уверены в своих способностях или в своем видении??? Можете создать новое устройство и сразу начать применять на себе или близких людях???? Даже если Вы не правы и можете реально и себя и их покалечить??7

Ведь опыты на растениях важны и нужны для утверждения понимания о вреде или полезности изделий, особенно новых и не изученых...

Вы меня критикуете, а теперь говорите Вам это не интересно... странно...

Опубликовано (изменено)

К посту http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=44740

1. Алюмоселикатные полые 10-100 мкм

Алюмосиликаты 10-100 мкм (полые, серые, легкие, не тонут)

Движения нет.

20000 Be

Излучение: Вредные для человека (по шкале 8 из 16)

Ощущения: небольшое тепло, поле больше 0,7 метров в высоту, плотность равномерная.

2. Стеклошарики полные 150-300 мкм

Стеклошарики 150-300 мкм (светоотражающие, полные, тяжелые, не тонут)

Движение по часовой стрелке активное.

50000 Be

Излучение: Незначительный вред для человека (по шкале 5 из 16, шкала по 4 шага 1-4 полезное для человека, 5-8 незначительный вред, 9- 12 вред, 12-16 опасная угроза здоровью)

Ощущения: излучают тепло жгучее, поле больше 1,5 метров в высоту, плотность не равномерная, чем ближе, тем плотнее.

3. Натриевоборселикатные с покрытием

Натриевоборселикатные микросферы с покрытием кремниевым (полые, белые, легкие, не тонут)

Движения нет.

100000 Be

Излучение: Безвредные для человека (по шкале 2 из 16)

Ощущения: приятное тепло, поле больше 1 метров в высоту, плотность равномерная.

К посту http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=44741

4. Натриевоборселикатные микросферы (полые, белые, легкие, не тонут)

Движения нет.

90000 Be

Излучение: Безвредные для человека (по шкале 3 из 16)

Ощущения: приятное незначительное тепло, поле больше 1 метров в высоту, плотность равномерная.

ps напомню, без всяких причин, после занятий с микросферами, в течении 15 минут после, резко пошел насморк. Типа болезни на три дня... больше ни каких симптомов не было (горло, ломота, головная боль и т.д.)....

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
Вы настолько уверены в своих способностях или в своем видении??? Можете создать новое устройство и сразу начать применять на себе или близких людях???? Даже если Вы не правы и можете реально и себя и их покалечить??7

Ведь опыты на растениях важны и нужны для утверждения понимания о вреде или полезности изделий, особенно новых и не изученых...

Вы меня критикуете, а теперь говорите Вам это не интересно... странно...

Из всего Вашего текста ближе всего к реальности высказанное Вами Ваше представление об экспериментах с растениями.

Остальное - только Ваши домыслы, поскольку пишу я о том, что лично проверял или принимал участие в проведении экспериментов и разработке конкретных изделий соответствующего назначения и, слава Богу, пока еще помню и их собственные параметры и параметры их взаимодействия с ОБЪЕКТАМИ.

Потому мне просто нет необходимости фантазировать, разве что могу кое-что упустить за давностью лет.

К тому же я не гоняюсь за каждой новинкой "ради новинки", а использую и для себя, и для своих близких ТОЛЬКО проверенные и хорошо себя зарекомедовавшие "прибамбасы"

И Вас я не критикую а просто предостерегаю от методологических ошибок, влияющих на результаты Ваших экспериментов, да еще от несостоятельности некоторых Ваших выводов и трактовок наблюдаемых Вами собственных результатов или полученной информации из сторонних источников.

По сути - от того, что у Вас связано с отсутствием ШКОЛЫ и не скомпенсировано "внутренним чутьем", а это серьёзная помеха в работе для любого исследователя :(

Опубликовано
К посту http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=44740

1. Алюмоселикатные полые 10-100 мкм

Алюмосиликаты 10-100 мкм (полые, серые, легкие, не тонут)

Движения нет.

20000 Be

Излучение: Вредные для человека (по шкале 8 из 16)

Ощущения: небольшое тепло, поле больше 0,7 метров в высоту, плотность равномерная.

2. Стеклошарики полные 150-300 мкм

Стеклошарики 150-300 мкм (светоотражающие, полные, тяжелые, не тонут)

Движение по часовой стрелке активное.

50000 Be

Излучение: Незначительный вред для человека (по шкале 5 из 16, шкала по 4 шага 1-4 полезное для человека, 5-8 незначительный вред, 9- 12 вред, 12-16 опасная угроза здоровью)

Ощущения: излучают тепло жгучее, поле больше 1,5 метров в высоту, плотность не равномерная, чем ближе, тем плотнее.

3. Натриевоборселикатные с покрытием

Натриевоборселикатные микросферы с покрытием кремниевым (полые, белые, легкие, не тонут)

Движения нет.

100000 Be

Излучение: Безвредные для человека (по шкале 2 из 16)

Ощущения: приятное тепло, поле больше 1 метров в высоту, плотность равномерная.

К посту http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=44741

4. Натриевоборселикатные микросферы (полые, белые, легкие, не тонут)

Движения нет.

90000 Be

Излучение: Безвредные для человека (по шкале 3 из 16)

Ощущения: приятное незначительное тепло, поле больше 1 метров в высоту, плотность равномерная.

ps напомню, без всяких причин, после занятий с микросферами, в течении 15 минут после, резко пошел насморк. Типа болезни на три дня... больше ни каких симптомов не было (горло, ломота, головная боль и т.д.)....

Я ожидал услышать от Вас негативную оценку алюмоиликатных микросфер- мнение такое у меня сложилось по ходу обсуждения при чтении Ваших высказываний о этих микросферах , когда их ещё не было в Вашем арсенале. Посмотрим что покажут результаты Ваших опытов с растениями. Мне подушка , которую я изготовил, нравится. Посплю ещё ночку на ней. Будут новые наблюдения- отпишусь.

Опубликовано

Ещё ночь поспал на подушке. Сон хороший, подушка не слёживается. Вечером засопливел было- утром проснулся- никаких соплей. Рука тоже вроде как в более приятном для меня состоянии так и остаётся. В общем- нормальная подушка. Покупать специально за такие деньги, какие за неё просят, не стал бы - проблем больших нет со здоровьем, потому подобное просто не целесообразно. Но и хаять огульно тоже повода нет. Можно , конечно, изготовить ещё одну подушку- из этих же микрогранул, и в такой же пакет, только не выворачивать пакет (чтобы обе разновидности излучений из подушки пошли) и сравнить результаты работы. Но сначала недельку ещё посплю на этой подушке- пусть организм в новый ритм устаканится.

А то дочке когда дали ей понравилось как подушка работает- лежать ухитрилась больше получаса зараз на ней. А потом в теле как жар ощущался, без температуры. До чего ни дотронется- всё казалось ей горячим :)

Так что ещё раз напомню о необходимости сохранения разумности при экспериментах с любыми поделками ...

Опубликовано
Я ожидал услышать от Вас негативную оценку алюмоиликатных микросфер- мнение такое у меня сложилось по ходу обсуждения при чтении Ваших высказываний о этих микросферах , когда их ещё не было в Вашем арсенале. Посмотрим что покажут результаты Ваших опытов с растениями. Мне подушка , которую я изготовил, нравится. Посплю ещё ночку на ней. Будут новые наблюдения- отпишусь.

Радомир результаты уже после НГ, сегодня уезжаю, не успеваю... Но вот алюмоселикаты меня поразили....

По поводу моего тестирование, все кроме "Ощущений" было проверено маятником + таблицы... но к этому способу особо нет доверия...

До сих пор гадаю почему у меня пошел насморк резко... микросферы или же простуда....

Посмотрим что скажут о поделках люди в возрасте с проблемами...

Радомир а что скажите о моих изделиях, как их ощущаете и две разновидности???? (фотки постами выше...)

и еще что нить замечали как нормализация давления и снятие отеков???

Опубликовано
Радомир результаты уже после НГ, сегодня уезжаю, не успеваю... Но вот алюмоселикаты меня поразили....

По поводу моего тестирование, все кроме "Ощущений" было проверено маятником + таблицы... но к этому способу особо нет доверия...

До сих пор гадаю почему у меня пошел насморк резко... микросферы или же простуда....

Посмотрим что скажут о поделках люди в возрасте с проблемами...

Радомир а что скажите о моих изделиях, как их ощущаете и две разновидности???? (фотки постами выше...)

и еще что нить замечали как нормализация давления и снятие отеков???

Ощущения - это хорошо. Мне понравилось, как Вы ухитрились на ощущениях из негармоничных по свойствам микросфер смастерить то, что нужно ( помните переписку по Вашим микросферам в личке?) . Но главное, чтобы наши субъективные предпочтения и ожидания не отражались на результатах тестов :) .

Как устроены Ваши подушки- из какого материала у Вас внутренний мешочек? По поводу микросфер Ваших я ведь Вам писал в личку. Я бы и стеклянными тоже поэкспериментировал- правда искать их специально лень- те, которые очень сильные, нужно разбавлять микросферами с другими характеристиками- как это делаете Вы. А алюмосиликатные подходят и без подгонки по частотке и по силе.

По поводу давления и отёков новой информации нет- давно не давал тёще микросферы. Я сейчас с водой активированной больше экспериментирую (параллельно спанью на подушке). Сегодня выпил живой воды , заряженной дополнительно шариком, наполненным алюмосиликатными микросферами. Посмотрим, что будет :)

Появятся наблюдения по давлению и отёкам- отпишусь.

Опубликовано

Наблюдения за результатами пользования подушкой продолжаются. Подметили, что простуда однозначно чувствует воздействие подушки. Я уже писал, что наши дети простуду или инфекцию какую-то и нам передали. Я подушкой пользуюсь регулярно, потому дальше сопливости, да и то на короткий период , внешне не проявилась ( хотя процессы внутри очевидно шли- поскольку сейчас потливость пошла и температура 36,3 стала- как после болезни в первое время. Жена чаврить начала (я тоже про это писал)- так тоже стала подушку брать на ночь. Сейчас кашель пошел- слизь отходит без всяких отхаркивающих препаратов. Говорит- без подушки точно свалилась бы болеть- а тут вчера на корпоратив сходила - теперь ноги болят ( наплясалась от души видно) :) .

У меня было сомнение поначалу в определении что помогло- мёртвая вода, которой она нос полоскала позавчера или подушка. Думаю всёже в основном подушка свою роль сыграла. Вчера она нос не промывала мёртвой водой, а процесс выздоровления идёт полным ходом- уже и голос нормальный стал. Что она ещё отметила сегодня: спала на подушке этой- голова ясная была как стёклышко. Ушла утром поваляться на другую кровать- ясность такая ушла... Так что сейчас на подушке лежит.

Вторую ночь жена пользуется подушкой. У неё подушка твердеет. Теперь мы подушку встряхиваем , мнём до появления пышности и по новой кладём. Сегодня младшему сыну дал попользоваться подушкой- тоже затвердела...

Вот и думай- почему у одних твердеет, а у других нет...

Сейчас сушу новую партию порошка микросфер для изготовления второй подушки- теперь выворачивать пакет не буду ( когда куплю его, конечно). Сегодня может быть и купим вечерком... :)

Опубликовано

Поскольку жена подушку у меня экспроприировала ( нравится ей на ней спать, да и давление нормализовалось , теперь без таблетки спать ложится...) пришлось форсировать проведение задуманного эксперимента- изготовил вторую подушку в термопакете. Но теперь термопакет не стал выворачивать наизнанку. В результате получил поделку с немного другими свойствами.

Подушка помогает нормализовать и усилить энергетику человека. Это хорошо. Но подушка стала более сильной- материал подушки при таком положении , как в термопакете без выворачивания, снижает второе излучение раза в два, но не убирает его полностью. Спать на подушке по-прежнему удобно, но среди ночи захотелось вернуться на обычную подушку. Значит для сна подушка ещё слабее должна быть...

Еге, подумал я. Значит пришло время для нового эксперимента- с упомянутой Гапкаловым поваренной солью мелкого помола. Завтра пойду по магазинам в поисках проверенной Гапкаловым белорусской соли. Жаль кончились наволочки для подушек. Ну да ладно- буду вытаскивать внутренний мешок из наволочки, когда новый вариант наполнителя буду испытывать...

Посмотрите на фото подушек. Интересно- сумеете почувствовать разницу в работе подушек?

P1010963.JPG

Опубликовано

Продолжаю делиться впечатлениями о подушке.

Получилось так, что я вместо подушки первого варианта взял для сна себе подушку второго варианта. Эта подушка мне выдала новую информацию о себе :)

Получилось так, что проснувшись среди ночи я нечаянно провёл рукой по подушке- как бы стряхивая с ней что-то. А с неё посыпались искры малинового цвета. Не такие как обычно бывают- резкие разряды голубого цвета, а мягкие по ощущениям. Заинтересовало. Разровнял подушку, пошмурыгал как в первый раз- ничего. Лег на подушку на пару минут, опять пошмурыгал- ничего. Полежал подольше- чтобы вмятина в подушке промялась, покрутил на подушке головой. Пошмурыгал- искры малиновые посыпались. Ага, думаю- это я волосами подушку электризую. Разровнял подушку, голову покрутил на ней, чтобы волосы потёрлись- неа, нет искр. Только после более долгого лежания опять искры посыпались. Больше не стал баловаться, лёг спать опять. Но сон уже не глубокий пошёл. Стал замечать происходящее между мной и подушкой. А происходило следующее, причём в течение ночи несколько раз: через какое-то время сна я просыпался, чтобы повернуться в другое положение. И в это время от подушки происходил выброс как бы жара - теплом это трудно назвать. И жар этот шёл секунд 15-20, потом всё успокаивалось. Утром голова в области затылка внутри чувствовала как бы тяжесть . Не кажу, что это было очень неприятно, но и приятным это ощущение не назовёшь. Померил давление- нормальное. Причём без всяких таблеток. У нас перемена погоды сейчас- после ясной погоды затянуло небо и снег идёт. При таком переходе у меня обычно давление подскакивает. А тут - норма. Впрочем, через несколько часов давление всё же поднялось к ожидаемому уровню . Но то только через несколько часов. Так что есть повод наблюдать дальше за подушками...

Опубликовано

Вчера вечером пробовал вызвать искрение подушки. Неа- не искрит больше. Правда я пробовал искрить , полежав 3-4 минуты, но тем не менее- чего бы статике не набраться за это время?

Давайте предположения- какие условия нужны для стабильного искрообразования?

Пока у меня в голове только один вариант имеется: когда я лежу на подушке достаточно долго, а подушка остаётся мягкой.

Поделюсь сегодняшними наблюдениями, которые мы с приятелем получили.

Я уже писал, что подушка второго варианта исполнения излучает две разновидности излучений. Одна разновидность излучения алюминием не ослабляется ( маятник над подушкой стоит и в первом, и втором вариантах исполнения подушки). Вторая разновидность во втором варианте только ослабляется (фиксируется с расстояния около 3м.).

Во время экспериментов с подушкой приятель обратил моё внимание ( приятель лежал на подушке во время экспериментов) на то, что сила воздействия подушки по мере твердения падает. Тест поля показал, что излучение, которое может экранироваться зеркалом, практически пропадает при твердении подушки. Остаётся только то излучение, которое вызывает остановку маятника. После размягчения подушки поле приходит к первоначальным показателям. Мы попробовали определить скорость "съедания" поля. Приятель засёк время начала лежания на подушке, я отслеживал изменения радиуса действия поля. Поле по ощущениям не только меняет радиус действия. Плавно падает также интенсивность излучения. Поле пропало через 5 минут лежания приятеля.

Решили проверить - будет ли меняться продолжительность сохранения поля при повторном лежании. При следующем лежании поле пропало через 7 минут.

Хотелось бы , чтобы и другие наши экспериментаторы добавили свои наблюдения за поведением микросферных поделок. Неужели больше ни у кого не получилось найти полые микросферы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...