niko2305 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Извините- только сегодня увидел это сообщение, потому не ответил сразу.Не нравится мне резина в этой поделке. Частотка поделки в покрывале около 90% , а может быть выше параметр. У меня тоже не все подушки твердеют- при разных материалах и ведёт себя подушка по-разному. Дочке больше нетвердеющая подушка нравится, мне та, что твердеет больше подходит. Людям я даю твердеющую ( кстати- у разных людей по-разному одна и та же подушка твердеет). Наверное и параметры , которые я натестил, тоже применительно к разным людям разными будут- потому некритично отнеситесь к моей оценке- протестируйте лучше для себя конкретно. Против покрывала не имею ничего- вполне приятное восприятие. А Вы не пробовали электроскопом отследить поведение Вашей подушки? У меня электризуется, причём в области торцев ( если так можно сказать) заряда больше. Если распушить порошок, то сила раздвижения лепестков увеличивается. Если не трудно- отпишитесь по этому вопросу. Спасибо Радомир. Мне тоже резина не нравиться (даже просто из-за запаха), но плотного бризента я пока не нашел, а коль микросферы уже дома, то руки чешуться уже что-то делать. Сейчас сделаю маленькую серию, что б проверить нужен ли там отражающий экран( одеяло или алюминиевая фольга), потом уже все проверим на статику. Думаю так будет правильней, что б было что с чем сравнивать комплексно. 1. Спасательное покрывало активно отражает в одну сторону. То что выложенно - это активное отражение во внутрь. 2. Сейчас доделываю такую же, но заверну наоборот. Чтоб покрывало активно, отражало во вне. 3. В термопакете получиться типа среднего и *вашим и нашим.* Как Вы на такую схему смотрите. P.S Смешно то, что я неделю искал в районе термопакеты, небыло нигде. А сегодня их прям под нос завезли. Видать надо эксперементировать Изменено 28 ноября, 2013 пользователем niko2305 Цитата
niko2305 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Попробуем разобраться с подушкой и отражателями. 1. Фото подушки, завернутой в спасательное покрывало. Отражающей стороной наружу. 2. фото подушки с термопакета. 3. Термопакет в интересной наволочке. - наволочка квадратная и вокруг ее есть интересный шнур (который создает замкнутый контур). Плетение обратное шнуру Мировинга. По идее квадратная наволочка и шнур, должны создавать некий концентратор. Радомир,что скажете. Цитата
niko2305 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Дальше некий коврик, по технологии Радомира. Силикон с микросферами на подложке из упаковочного мешка( квадратное плетение). Коврик с отражателем снизу. ( спасательное покрывало - серебрянной стороной вверх). Сверху положил, коврик Ляпко и создал некий комплексный генератор. Цитата
tannker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) на всех браузерах мобильного телефона почему то последующие посты после первого имеют древовидную структуру. пробовал со сжатием и без сжатия данных , браузеры Хром, опера мобайл и опера мини Ко компе работает все хорошо Изменено 3 октября, 2015 пользователем tannker Цитата
mikar Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 на всех браузерах мобильного телефона почему то последующие посты после первого имеют древовидную структуру.пробовал со сжатием и без сжатия данных , браузеры Хром, опера мобайл и опера мини Ко компе работает все хорошо У меня на компе такая же штука приключалась недавно. Наверху каждой странички любой темы, справа, есть окошечко ОПЦИИ, в нем - РЕЖИМЫ ОТОБРАЖЕНИЯ. Клацните на СТАНДАРТНЫЙ - всё вернется на место Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.