zden Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Гелиос Гелиос - судя по всему большой любитель кармических изысков, но взирая с высоты кармического олимпа, как-то неубедительно отвечает на вопросы о простых заболеваниях, к приобретению которых карма имеет весьма отдаленное отношение.Я уже выше дал ответ как возникают болезни и кармические и обычные. Вы этого не услышали или не поняли Обычные болезни не интересны -они и лечатся обычно. Отчего же, я не слеп. Вот ваша центральная мысль: Это адекватный ответ ( системы , закона ) на ту дисгармонию , что внес человек в окружающий мир своими энергиями ( мыслью,словом,эмоцией,поступком). Как говорится в народе - что посеешь,то пожнешь. Эта мысль ошибочна и я вам этот факт иллюстрировал примером. В смоделированной мной ситуации пожара, болезнь возникла по причине ожега. Энергетика здесь ни при чем. Карма тоже. А вот ситуация выбора имела кармическую причину. Но человек мог не лезть в огонь спасать, мог дождаться пожарных. Тогда кармический узелушел бы в будущее и развязывался бы иным образом. Каким? мы не знаем, но не обязательно болезнью! Это могут быть большие пожертвования денег, заработанных тяжелым трудом, это могут быть чужие дети, взятые на воспитание, потери, утраты, множество вариантов. Если вы позиционируете себя как специалист в кармических проблемах, то для вас это должно быть очевидно. Обычные болезни не интересны -они и лечатся обычно. О как!.... Бывает и такое.... Только обычные болезни причиняют не меньше страданий. От них тоже умирают.... Рон Чуть выше я мотивировал свою реакцию на реплику Гелиоса. Болезнь - не следствие дисгармоничных поступков. Она может быть следствием действий очень высокой гармонии! Способов развязывания кармических узлов много. Универсальный прибор для подкачки энергетики.....или для разгона низших сущностей....... Не готов обсуждать. Хотя внутренне склоняюсь к мысли, что ничего универсального не может существовать. Мир слишком изменчив. Цитата
Piksel Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Зден если уж ты мне сказал что я люблю всё усложнять(хотя я пытаюсь осознать и рассказать)То карма это точно лес с лешими, но есть простая фраза которую я услышал от одного мастера Нэйгун, каюсь, есть такие хоть и не афишируют себя. Гелиос классик Кармы и порой я тоже с ним не соглашаюсь. Так вот может это прольёт свет на кармические болезни и не кармические. Кармическая болезнь это, результат 1 - выбора 2 -ситуации 3 - необходимости получения данного опыта. Вопрос достаточно длинный для пояснений но я всёже постораюсь. Есть чел - дух, который имеет некоторый опыт прошлых жизней, но у него(возьмём ожёг) нет опыта осознания что такой ожег(как ты говориш испытать и знать разные вещи), по карме он скажем должен узнать на себе что это и как это лечить-не обязательно, ситуации с огнём будут возникать чаще и чаще пока "карма не исполнится". Это простейший пример. Если в жизни чела постоянно возникают однотипные ситуации то это знаки силы что этот опыт нужно пережить, либо в виде легкого наезда, а при сопротивлении и уходе, и в виде жесткого приказа и безвыходной ситуации. Фраза того мастера.- Карма это совокупность не использованных возможносте познать(осознать) все возможные ситуации жизни в физическом мире. Если ты не убивал, придется стать киллером, был богат - испытаеш нищету, был знатен - об тебя будут вытирать ноги, был здоров как бык, в следующем воплощении ипытаешь весь букет болезней. Был мудрецом - родишсф идиотом, можно и далее продолжать но нужно ли... Болезни есть конечно кармические и физиологические, распознать сложно, но можно, как избавить от кармических неприятностей и болезней, сначала лечим тело(ожег перелом грязь) потом карму -и по моему это уже было сказано - идите в боль, осознайте её, станьте самой болезнью... Цитата
gelioss Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Зден я не собираюсь Вам что -либо доказывать по карме и развивать дискуссию по этому поводу. Я уже достаточно этот вопрос разжевывал здесь на форуме. И мою позицию поэтому вопросу Вы можете прочитать . В отличии от Вас я практик в этом вопросе и не по наслышке знаю, что такое фундаментальный закон всех космических пространств - закон Причины и Следствия ( Кармы) Остановлюсь только на первой Вашей ошибке. Зден. В смоделированной мной ситуации пожара, болезнь возникла по причине ожега. Вы причину путаете со следствием . Ожег это финальная часть действа. Это не причина - это уже Следствие определенных причин или причины .Которые надо определить .Надо провести диагностику этого случая , проверить есть ли кармическая составляющая случившегося события. Если есть -то по кармическим узлам или узлу надо опустится по времени в прошлое и найти то событие ( причину ) из-за чего все СЕЙЧАС произошло. Вы пишете в этом не надобности .ведь событие уже произошло и Вы получили травму и Вы отработали кармический долг. Если Вы получив эту травму ,не обозлились на людей из-за которых получили ожег , если Вы это приняли как данность - этот кармический случай отработан , карма закрыта. Осознанной работай с кармой можно избежать трагические случаи и болезни, это работа на опережение , это не путь страданий. Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Гелиос Зден я не собираюсь Вам что -либо доказывать по карме и развивать дискуссию по этому поводу. Уже развязали и доказываете Остановлюсь только на первой Вашей ошибке.Зден. В смоделированной мной ситуации пожара, болезнь возникла по причине ожега. Вы причину путаете со следствием . Ожег это финальная часть действа. Это не причина - это уже Следствие определенных причин или причины .Которые надо определить .Надо провести диагностику этого случая , проверить есть ли кармическая составляющая случившегося события. Если есть -то по кармическим узлам или узлу надо опустится по времени в прошлое и найти то событие ( причину ) из-за чего все СЕЙЧАС произошло. Вы пишете в этом не надобности .ведь событие уже произошло и Вы получили травму и Вы отработали кармический долг. Если Вы получив эту травму ,не обозлились на людей из-за которых получили ожег , если Вы это приняли как данность - этот кармический случай отработан , карма закрыта. Осознанной работай с кармой можно избежать трагические случаи и болезни, это работа на опережение , это не путь страданий. Моя очередь упрекнуть вас в том, что вы слушаете себя. Выше я писал, что ситуация выбора - кармическая. Травма - физическая, которая, кстати, могла и не случиться, даже если индивидуум полезет в огонь. Ему, например, может хватить ума накрыться чем-то. Но это детали. Эмоциональная реакция на полученный ожег - озлобление, негодование, ощущение несправедливости - это создание новой кармы. Что касается всех негативных событий в жизни человека, какой смысл копаться в карме? Можно вкапываться в цепочку кармических причин все глубже и глубже, - ты оказался на пожаре потому. что в прошлой жизни сжег дом соседа, а еще раньше татары сожгли твой город, а до этого ты перерезал татар, а до.... бесконечность.... Это не имеет смысла. Достаточно научить человека принимать на себя ответственность. Знал, что можешь быть травмирован, принял решение спасать - результат. Жаловаться и злобствовать глупо. Из опыта стоит извель пользу. Какую? Может быть научиться лечить ожеги и помогать другим....варианты. Еще раз повторю: причина травмы - огонь, ситуация выбора - карма. И самы е возвышенные, самые чистые и высокие мотивы действия могут стать причиной травмы тела, болезни, а не только деструктивные - это тот ваш тезис, котрый я оспариваю. Что касается работы на опережение. Не оспариваю, если действительно удается перепрожить ситуацию и нейтрализовать негатив. Именно погрузиться, прожить все заново, ощутить ярко и глубоко и выйти из ситуации с иными эмоциями. Это редко кому удается. Простое декларирование без глубокого эмоционального ощущения мало что дает. Если вы такой счастливчик, примите поздравления! Только не оставайтесь безразличным к старданиям от простых болезней! Прошлая карма - хорошо! Новой бы не создавать..... Пиксель Ну мы в общем то поем одну песню....Только текст и музыка слегка отличаются Изменено 24 мая, 2013 пользователем zden Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Рапортую всем присутствующим. Проверял заточку лезвий в пирамидах из диэлектрика. Нужно заметить, что слышал об этом патенте очень давно, когда только он появился. Заинтересовавшись, перестал выбрасывать лезвия и собирался проверить. Но до изготовления пирамиды руки не дошли. Однажды лезвия закончились и мне пришлось взять б\у. Я тогда был удивлен, но лезвие без всяких пирамид стало достаточно острым. С тех пор я никогда не выбрасывал лезвия сразу, давал им какое-то время вылежаться, а после этого использовал повторно. Эффект самозаточивания присутствует даже при отсутствии пирамидальных конструкций вокруг лезвия. После повторного использования третье становилось невозможно. Вот эти самые повторно использованные (проще говоря, тупые как доска) я и положил в пирамиду Голода из ламината и в пирамиду в пропорциях пирамиды Хеопса. В обоих на 1\3 высоты от основания. Результат порадовал! Вполне комфортное бритье. Режущая кромка если и уступала новой, то совсем незначительно. Изменено 24 мая, 2013 пользователем zden Цитата
Радомир Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Эгеге! В наших рядах экспериментаторов прибыло! Ну и правильно- чего воздух трясти о том, от чего никому лучше не становится? Проверки на стойкость духа закончены, поздравляю с пропиской в наш дружный коллектив!!! Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо! Только вы не доглядели, я все проверяю на собственной заднице, о чем писал. Последнее время акцент на внутренних практиках ци-гун и способностях собственной структуры. А в более широкой исторической перспективе и работы в СВЧ диапазоне, и работы в области материаловедения, в частности, термообработка металлов и сплавов. Многое, из того, о чем говорилось - не пустое сотрясание воздуха. Да, с материей можно баловаться, тут много интересного. Но управление собственными энергетикой, состояниями, осознанная смена психических позиций может дать не меньше, а, пожалуй, и побле! Что характерно, у меня лучше работают кинестический и обонятельный каналы. Руками я чувствую энергетические меридианы в теле человека и могу определить проблемные, иногда информация идет через нюх, могу унюхать ситуацию, что-то из окружения интересующего меня человека, а вот пирамиды ни 6, ни 8....Коробка и коробка. Никаких ощущений.... может быть пока. Еще пара слов об эксперименте. На самом деле ситуация была еще хуже, чем я описал выше. Некоторые лезвия были забиты остатками щетины и я их еще прочищал зубочисткой, не особо заботясь о целостности режущей кромки. На одном я даже порвал защитную сеточку из проволоки. Можете представить на ЧЕМ я экспериментировал. Вообще то этому хламу путь был в мусорное ведро однозначно. Но я прекрасно побрился двумя, выбранными случайным образом, с одинаковыми ощущениями..... Материала в пирамидах достаточно. Продолжу наблюдения. Но пока результат тянет на высший бал! А не положить ли в пирамиду топор?????? Цитата
Радомир Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо! Только вы не доглядели, я все проверяю на собственной заднице, о чем писал.Последнее время акцент на внутренних практиках ци-гун и способностях собственной структуры. А в более широкой исторической перспективе и работы в СВЧ диапазоне, и работы в области материаловедения, в частности, термообработка металлов и сплавов. Многое, из того, о чем говорилось - не пустое сотрясание воздуха. Да, с материей можно баловаться, тут много интересного. Но управление собственными энергетикой, состояниями, осознанная смена психических позиций может дать не меньше, а, пожалуй, и побле! Что характерно, у меня лучше работают кинестический и обонятельный каналы. Руками я чувствую энергетические меридианы в теле человека и могу определить проблемные, иногда информация идет через нюх, могу унюхать ситуацию, что-то из окружения интересующего меня человека, а вот пирамиды ни 6, ни 8....Коробка и коробка. Никаких ощущений.... может быть пока. Нет, уважаемый zden, это Вы не доглядели... . Сотрясанием воздуха я назвал то, что делали до этого в этой теме в части попытки кому-то что-то доказать. Воздух трясли не Вы один. По мне так и ёжику понятно, что эффективнее пользоваться всем доступным арсеналом средств и возможностей для достижения поставленной перед собой цели- и приборное воздействие является одним из этих средств. Рад, что в итоге полемики и Вы пришли к такому же выводу. Никто вроде как и не спорил с Вашим постулатом о важности развития себя, любимого. Человек много чего может- если захочет приложить свои усилия к развитию заложенного. И это важно и нужно- уметь решать задачки самому. На нашем форуме есть и про это - если поискать. Но согласитесь- не всегда нужно самому всю работу делать- к примеру экскаватор нагрузит камаз землёй намного быстрее чем Вы. Эффективность жизни с помощью приборов можно повысить, в любой области нашей жизнедеятельности. К примеру на сеансах я для конкретного человека в конкретном случае подбираю необходимые для этого случая поделки, которые через определённое время уберут то, что я бы убирал сам, затрачивая своё время и силы. Пока поделки работают, я занимаю внимание пациента, давая ему ликбез о причинах его проблем и путях их решения и формирования условий, при которых эти проблемы больше не будут проявляться. Время на обучение ( а это по сути главное, после устранения причин проблем, конечно) - это, поверьте, дорогого стоит в трудных случаях! Делаю сам то, что приборы пока не могут- просмотр прошлых жизней, поиск кармических узлов и пр. По мне тоже есть две разные группы заболеваний: кармические и от своей дури ( естественные ). Есть свобода воли у человека и право выбора поступка. Болячки , вызванные естественными причинами ( к примеру посидел на холодном камне- получил проблему с предстательной железой)- лечатся естественными способами- травками да пилюльками, эти болячки доктора лечат. А может предстательная железа проблемной стать вследствие обид систематических на женщин. Такую проблему психологи лечат. А может проблема с предстательной придти как нагрузка из прошлого багажа для отработки, из прошлых жизней и родовой кармы. Тогда пригодятся специалисты по карме и просмотру прошлых жизней- трансперсональные психологи. Нормальный целитель должен быть один во всех этих лицах и применять методики интегрально- по потребностям пациента. Что касается Вашей нечувствительности к полям и излучениям от изделиях, использующих геометрию форм, то это дело наживное- было бы желание. Эти излучения имеют другую природу- я отношу их к хрональным явлениям ( подразумевая проявления энергии эфира ) . Интересно было бы узнать: а вихри долголетия Вы можете как-то обнаружить с помощью доступных Вам способов? Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 приборное воздействие является одним из этих средств. Но согласитесь- не всегда нужно самому всю работу делать- к примеру экскаватор нагрузит камаз землёй намного быстрее чем Вы. Эффективность жизни с помощью приборов можно повысить, в любой области нашей жизнедеятельности. К примеру на сеансах я для конкретного человека в конкретном случае подбираю необходимые для этого случая поделки, которые через определённое время уберут то, что я бы убирал сам, затрачивая своё время и силы. Пока поделки работают, я занимаю внимание пациента, давая ему ликбез о причинах его проблем и путях их решения и формирования условий, при которых эти проблемы больше не будут проявляться. Время на обучение ( а это по сути главное, после устранения причин проблем, конечно) - это, поверьте, дорогого стоит в трудных случаях! Да, меня тоже занимает этот вопрос! Мне не хватает силы внимания вести нескольких пациентов или задач. Одна из причин, по которой я здесь изучаю чужой опыт. Есть один прием, позволяющий работать с группой. Все участники объединяются в один образ, которому и дается энергия. Но я почему-то ощущаю такой подход как менее точный. Он не плох, если работать с одинаковой проблемой у всех, что бывает очень редко. Пока поделки работают Вот это самый интересный момент! Поделки....Работает ли поделка, или сознание пациента? То, что мы можем почувствовать органами чувств тела мы условно отнесли к физическому воздействию. Та же грелка - прибор. Но она может быть резиновая с водой, а может быть электрическая. Есть разница? Физически - огромная. Вокруг электрической поле. А фактически? Вроде нет... Точно не ясно, специальных исследований не проводилось. А можно вместо вашего шаротора сделать амулет? Работает? Нацарапали на досточке символы, отлили загогулинку... Вон Гоч руны придумал собственные (традиционных мало было ему). Весь в регалиях....Опять дипломы и патенты. А вон Пучко с диагностиками и установками. И тоже работы, звания...Правда умерла. Каково Ваше мнение, работает амулет, талисман? Мое - работает! Только вот нюанс, когда мы вручаем амулет пациенту, он ЗНАЕТ, что это от болезни, или для денег или... Когда вы сажаете пациента рядом с шаротором, он тоже ЗНАЕТ, что его ЛЕЧАТ!!! Так вот меня как раз и интересует вопрос, действительно ли работает поле, энергия формы, прибора, символа, или работает сознание мое, пациента. группы людей, приписывающее этой поделке (понравился термин) определенные свойства!!! Возможно, стоит уточнить, что я понимаю под словом "работает" - действует независимо от сознания людей. Хотя по существу сознание изготовителя поделки не может быть отделено от поделки.... Но скажем примерно так, связь сознания изготовителя с поделкой стремится к нулю. Примерно так же как где-то в безлюдном месте человек находит камень. А вот этот камень как-то на него влияет, например, дает сегкость в теле или вызывает чувство сытости. И никто из людей об этом камне не знает. Радиация тоже подходит для иллюстрации. Пока не узнали, не поняли. Что касается Вашей нечувствительности к полям и излучениям от изделиях, использующих геометрию форм, то это дело наживное- было бы желание. Эти излучения имеют другую природу- я отношу их к хрональным явлениям ( подразумевая проявления энергии эфира ) . Интересно было бы узнать: а вихри долголетия Вы можете как-то обнаружить с помощью доступных Вам способов? Специально никогда не задавался этим вопросом. Обычно, я начинаю просто "слушать" руками тело пациента, причем мне нужно его касаться. И тогда возникает ощущение вибрации, совпадающее с теми или иными меридианами очень точно. Бывает рудно, поскольку размер ладони сопоставим с частями тела пациента, но когда движешься, то понимаешь, какой именно канал. Причем мои ощущения могут совсем не совпадать с ощущениями больного. Он реагирует на образ, а я практически ничего не чувствую, просто концентрирую внимание и поддерживаю образ. Бывает, пациент ничего не чувствует, а через меня прет или к нему. или из него. Иногда возникают образы зрительные. Помню реакция печени и образ темного конуса из горла навели на мысль о ссоре и гневе, что подтвердилось. Каждый раз все по-разному. И даже один человек каждый раз разный, динамика очень большая! Сегодня канал желчного срабатывал у виска, завтра в колене, послезавтра в стопе.....Прогнозировать, думать бесполезно. Все по месту, здесь и сейчас. Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А может проблема с предстательной придти как нагрузка из прошлого багажа для отработки, из прошлых жизней и родовой кармы. Тогда пригодятся специалисты по карме и просмотру прошлых жизней- трансперсональные психологи. Тогда логично любое заболевание начинать с диагностики кармы. Только я так думаю, что само по себе наличие тела определено кармой. Следовательно у любого события есть кармическая причина, поскольку она есть у самого воплощения. А значит мы ВСЕГДА НАЙДЕМ кармическую причину, пусть ей станет собственно творение Вселенной, частью которой мы являемся. По сути ведь здесь нет никакого противоречия. Я сейчас порезал палец потому, что Вселенная когда-то возникла. Вот и сформулировалась кармическая причину всех болезней, неудач и успехов!! Дело за малым, ощутить себя всей Вселенной, превратить ментальную идею в опыт, в переживание. Сущий пустяк! Изменено 24 мая, 2013 пользователем zden Цитата
gelioss Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Тогда логично любое заболевание начинать с диагностики кармы. Так всегда и поступаю , иначе наказание идет незамедлительно . Вообще это сложный вопрос лечения заболеваний с кармическим статусом. Одно дело сам развязываешь свою карму сознательной работой с ней. А как быть с пациентом ? Как ему объяснить смысл кармы .чтобы он сам развязал ее и открыл доступ к лечению заболевания ? Это сложно ,не каждый целитель это понимает и принимает . Потому многие из них гибнут ..Вот такая петрушка однако P/S сможет -то каждый , но надо прийдти к пониманию этого вопроса. А значит мы ВСЕГДА НАЙДЕМ кармическую причину, пусть ей станет собственно творение Вселенной, частью которой мы являемся. Не надо лезть в высокие материи , все проще и ближе. Я уже писал ранее ,что человек сам создает причины своих заболеваний своими деяниями ( иногда и не в этом воплощении). Пример : у человека рак желудка.Диагностирую - кармический статус есть .Значит лечить бесполезно -пока не развяжешь карму , не уберешь причину заболевания . Опускаюсь по карме , нахожу событие ,ставшее сегодня причиной смертельного заболевания. Франция 1586 год , этот человек ( больной сегодня) тогда был солдатом. В ходе военной компании, в одном из сел он зверски убивает двоих крестьян. И вот через сколько лет , в этом воплощении он получает эквивалент тому преступлению - смертельное заболевание. Не так все просто коллега. Я сейчас порезал палец потому, что Вселенная когда-то возникла. Вселенная тут не причем . Найти причину несложно -диагностикой .Все до банальности просто -плохо подумали о ком-то . Получили результат. Нет правильного понимания закона П и С. Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Тогда логично любое заболевание начинать с диагностики кармы. иначе наказание идет незамедлительно А вот вопрос: почему следует наказание? И следует ли оно? Или вы, выработав схему, сами наказываете себя за ее нарушение? Далеко не все целители заморачиваются с кармой. Нет наказаний! Почему Вы их должны получать? Вообще это сложный вопрос лечения заболеваний с кармическим статусом. Одно дело сам развязываешь свою карму сознательной работой с ней. А как быть с пациентом ? Как ему объяснить смысл кармы .чтобы он сам развязал ее и открыл доступ к лечению заболевания ? Это сложно ,не каждый целитель это сможет .Вот такая петрушка однакоP/S сможет -то каждый , но надо прийдти к пониманию этого вопроса. Я никогда не вкапывался в чужие прошлые воплощения... Маятником не работаю, предпочитаю ориентироваться на ту информацию, которая приходит обо мне или о пациенте. Так что могу тут только умничать, рассуждая. Одно единственное собственное воплощение я знаю. Это был образ, я видел себя и ЗНАЛ те эмоции, которые тогда испытывал. То есть я некоторое время проживал (хотя и не во всех деталях, запахи, звуки отсутствовали) жизнь другого человека, который был мной. И я знал его внутренний мир. Знание в таком виде объясняет все и сразу. Это то, о чем Лао Цзы говорит: "Совершенномудрый учит без слов". Мне сразу стало понятно, что именно суть того человека влияет на мою жизнь сейчас. И мне стало ясно, что изменить карму (вспоминаю Пучко), создав посыл, намерение, декларацию о ее изменении, не испытав этого переживания невозможно! Но для того, чтобы пережить кармический узел, нужно войти в измененное состояние. Это не всегда и не всем удается. Думаю, умей это Пучко, была бы еще жива. Кстати, я вовсе не нейтрализовал карму. Я ее медленно компенсирую, вычерпываю бочку половничком ...каждый день по чуть-чуть.... "Еще 1975 ведер и золотой ключик будет наш!!! " - Дуремар (пожалуй, стоило взять этот ник) Я сейчас порезал палец потому, что Вселенная когда-то возникла.Вселенная тут не причем . Найти причину несложно -диагностикой .Все до банальности просто -плохо подумали о ком-то . Получили результат. Нет правильного понимания закона П и С. И то верно! Вселенная вон технику безопасности на производстве придумала! Перед носом повесила... А я не прочел. Просто надо ножик лезвием держать от себя, а то и заколоть себя не долго! И что характерно, тоже карма..... Цитата
gelioss Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А вот вопрос: почему следует наказание? И следует ли оно? Или вы, выработав схему, сами наказываете себя за ее нарушение? Далеко не все целители заморачиваются с кармой. Нет наказаний! Почему Вы их должны получать? Вот от этого не понимания целители не могут лечить онкологические заболевания. И люди умирают. Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Вы склонны к обобщениям! С чего вы взяли, что ВСЕ не могут? И лечат, и вылечивают. Мне известны конкретные случаи. А вообще обожаю собеседников, подобных вам! Вы мне уже раз 5 написали, что в теме кармы я ничегошеньки не смыслю. Я это уже усвоил! Вы или не тратьте пространство, или отвечайте по существу. Ваши потаенные знания и превосходство меня уже впечатлили, можно так не напрягаться! Изменено 26 мая, 2013 пользователем mikar Цитата
mikar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Проверял заточку лезвий в пирамидах из диэлектрика. ... я все проверяю на собственной заднице, о чем писал. а... может стОит выбирать для некоторых проверок иной объект ? Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Радомир А вы заметили, что когда я пытался описать взаимодействие поделки и исцеляемого, я не смог привести ни одного неоспоримого примера? В больнице человек тоже ЗНАЕТ, что его будут лечить. Правда он также знает, что лечение не всегда бывает успешным. Хотя элемент сомнения присутствует и в случае поделки или устройства. Когда приводил пример радиации, которая действует на человека независимо от его знания об источнике вредоносного излучения, то не упомянул о Хиросиме, в эпицентре которой были выжившие и не заболевшие радиационной болезнью. Даже если взять банальное взаимоотношение с силой тяготения и ситуацию внезапного падения с большой высоты, то и здесь встречаются случай полного отсутствия травм, которы физическими законами объяснить не возможно. Небольшое дополнение к теме кармы. Вы сегодня меня поздравили с пополнение рядов экспериментаторов. Допускаю, что вы просто не заметили, но о результатах тестирования шнура Мировинга я отписался во втором посте, кажется. Правда результат был отрицательный. Положительный же был замечен! Карма по большей части - непоное восприятие реальности. Вы настроены на положительный результат и замечаете подтверждения своему настрою. Гелиос, настроен на развязывание кармических узлов... Он их и находит. Понятно, что мы беремся за какое-то дело, надеясь на результат. Но исследователь должен быть бесстрастен..... Интересно! Я пытаюсь что-то говорить в парадигме исследователь-исследуемое и чуть ли не на каждом слове запинаюсь, поскольку во мне уже живет парадигма исследователь+исследуемое. А что здесь можно сказать, если результат зависит от обоих?..... Цитата
gelioss Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Гелиос, настроен на развязывание кармических узлов... Он их и находит. Да нет не так Вы понимаете. Я настроен на устранение причин от которых страдает человек . Я сам прошел через очень серьезные кармические удары .Всегда искал пути выхода из тупиковой ,.порой смертельной ситуации. То что я пишу о карме -я делюсь своим опытом преодоления ударов судьбы и смертельных заболеваний . Люди многие не понимают важности этого вопроса в судьбе каждого из нас. Все смиренно принимают удары ,болезни неизлечимые и - уходят... Говорят Бог послал , значит так и нужно. Это не правильное понимание .Все что мы получаем по жизни -все идет от наших структур.Сущность из воплощения к воплощению переходит в разные тела , но она несет в себе всю карму всех воплощений. Своей методикой ( в ветке Акция Всепрощения) предлагаю не смиренно принимать удары судьбы , а сознательной работой опережать судьбу и избегать ее удары. Изменено 24 мая, 2013 пользователем gelioss Цитата
Радомир Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Радомир А вы заметили, что когда я пытался описать взаимодействие поделки и исцеляемого, я не смог привести ни одного неоспоримого примера? В больнице человек тоже ЗНАЕТ, что его будут лечить. Правда он также знает, что лечение не всегда бывает успешным. Хотя элемент сомнения присутствует и в случае поделки или устройства. Когда приводил пример радиации, которая действует на человека независимо от его знания об источнике вредоносного излучения, то не упомянул о Хиросиме, в эпицентре которой были выжившие и не заболевшие радиационной болезнью. Даже если взять банальное взаимоотношение с силой тяготения и ситуацию внезапного падения с большой высоты, то и здесь встречаются случай полного отсутствия травм, которы физическими законами объяснить не возможно. Небольшое дополнение к теме кармы. Вы сегодня меня поздравили с пополнение рядов экспериментаторов. Допускаю, что вы просто не заметили, но о результатах тестирования шнура Мировинга я отписался во втором посте, кажется. Правда результат был отрицательный. Положительный же был замечен! Карма по большей части - непоное восприятие реальности. Вы настроены на положительный результат и замечаете подтверждения своему настрою. Гелиос, настроен на развязывание кармических узлов... Он их и находит. Понятно, что мы беремся за какое-то дело, надеясь на результат. Но исследователь должен быть бесстрастен..... Интересно! Я пытаюсь что-то говорить в парадигме исследователь-исследуемое и чуть ли не на каждом слове запинаюсь, поскольку во мне уже живет парадигма исследователь+исследуемое. А что здесь можно сказать, если результат зависит от обоих?..... zden Я поздравил Вас по другой причине, совсем не с положительным опытом. Вы прошли проверку ( у нас всех тех, кто заинтересовал своим приходом наших искателей, пропускают через "ёршик"- проверку на вшивость). Вы выстояли, не озлобились. Значит наших кровей- искательских , даже если Вы это будете отрицать . Теперь пойдёт нормальное общение- без подколок. С этим и поздравил. Трудно нас понять , когда пишем одно, а три в уме держим . Привыкните- понравится подход. Вы вначале встали в контру к теме приборов, отрицали их работу. По этой причине, возможно, и результаты со шнурами Мировинга никакие получали. Изменили мнение- признали право приборов на существование- получили подтверждение через эксперимент. Хотя пирамиде начхать на то- верим мы в то, что вней что-то происходит или нет. К примеру Гребенников совсем не предполагал, лёжа на берегу речки, что он взаимодействует с устройством, когда почувствовал кислый привкус во рту. Это я про обнаруженные им на этом берегу осиные гнёзда, их эффектом полостных структур. На мой взгляд это чистый опыт, без влияния нашего сознания. И подобных опытов я могу на своём опыте кучу привести- поскольку воспринимаю много чего много чем ( без этого я не смог бы придумать столько разноплановых поделок- в работе которых кроме Вас за несколько лет не усомнился ни один из наших искателей. А искатели наши далеко не простаки, как Вы очевидно успели уже заметить). Я , как и Вы, ничего не принимаю на веру. Учу и показываю техники и поделки только те, в полезности и работоспособности убедился сам или понимаю, что принципы построения той или иной поделки аналогичны уже проверенным мной. Аналогично и с техниками работы с кармой, просмотрами прошлых жизней, озарениями и т.д. Знай и умей- это и мой принцип. Интересовались мы с Вами разным и мотивация получения знаний и умений разная у нас- потому возможно и накопили разные знания и навыки. Мы все можем быть взаимно полезны, и всем искателям, читающим наш форум, но зарегистрированным как пользователи, только захотеть этого нужно Чаще конечно образуется система человек-прибор- человек. Особенно заметно это сращивание при изготовлении индивидуальных предметов, когда изготовитель знает для кого делает изделие. Амулеты, обереги и пр. из этой серии. Приборы, выпускаемые серийно- особая тема, позже договорим ( пора уходить). Чем могу- помогу, если всерьёз захочется научиться чувствовать то, в существовании чего сомневаетесь. У других искателей чаще используются другие методики - тесты. Так что Бог Вам в помощь! Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Гелиос, настроен на развязывание кармических узлов... Он их и находит.Да нет не так Вы понимаете. Я настроен на устранение причин от которых страдает человек . Я сам прошел через очень серьезные кармические удары .Всегда искал пути выхода из тупиковой ,.порой смертельной ситуации. То что я пишу о карме -я делюсь своим опытом преодоления ударов судьбы и смертельных заболеваний . Люди многие не понимают важности этого вопроса в судьбе каждого из нас. Все смиренно принимают удары ,болезни неизлечимые и - уходят... Говорят Бог послал , значит так и нужно. Это не правильное понимание .Все что мы получаем по жизни -все идет от наших структур.Сущность из воплощения к воплощению переходит в разные тела , но она несет в себе всю карму всех воплощений. Своей методикой ( в ветке Акция Всепрощения) предлагаю не смиренно принимать удары судьбы , а сознательной работой опережать судьбу и избегать ее удары. В какой форме вы воспринимаете источник кармической проблемы в своем личном случае? В какой форме вы воспринимаете кармический узел любого другого человека? Изменено 24 мая, 2013 пользователем zden Цитата
gelioss Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 В какой форме вы воспринимаете источник кармической проблемы в своем личном случае? В какой форме вы воспринимаете кармический узел любого другого человека? Все определяется диагностикой. Диагностируется событие ,случай ,заболевание -есть ли скрытая причина у этого. Получаю ответ. Если есть выясняю какая. Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 zden Я поздравил Вас по другой причине, совсем не с положительным опытом. Вы прошли проверку ( у нас всех тех, кто заинтересовал своим приходом наших искателей, пропускают через "ёршик"- проверку на вшивость). Вы выстояли, не озлобились. Точно, не озлобился! Я осатанел!!!!!!!!!! (Недоработочка в организации работы сайта, отсутствует смайлик сатанистости, тут его место) Вы вначале встали в контру к теме приборов, отрицали их работу. По этой причине, возможно, и результаты со шнурами Мировинга никакие получали. Изменили мнение- признали право приборов на существование- получили подтверждение через эксперимент. Хотя пирамиде начхать на то- верим мы в то, что вней что-то происходит или нет. Если помните, был такой ученый Бернард Бернардович Каржинский, который стал прототипом героя романа Беляева "Властелин мира" и кажется еще жив китаец, работающий в сибири, который передавая информацию от одних видов живых существ через волноводы к зародышам и семенам других, получал весьма любопытные гибриды. Работы этих людей в свое время стали толчком к моему выбору специализации. Так что я - приборщик в истоках. Я никогда не отрицал РАБОТУ прибора. Я отрицал и продолжаю отрицать АБСОЛЮТНУЮ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ того или иного прибора особенно в отношении целительного воздействия. Хотя не огорчусь, если ошибаюсь. Даже более того, мне бы хотелось ошибиться, хотелось бы, чтобы люди получили нечто эдакое..... Только этого не будет, увы. Нам нужен стимул, острый дрын с заусенцами, который тычет в.... Ни Иисус, ни Будда ни слова не сказали о приборах! :/ К примеру Гребенников совсем не предполагал, лёжа на берегу речки, что он взаимодействует с устройством, когда почувствовал кислый привкус во рту. Это я про обнаруженные им на этом берегу осиные гнёзда, их эффектом полостных структур. На мой взгляд это чистый опыт, без влияния нашего сознания. И подобных опытов я могу на своём опыте кучу привести- поскольку воспринимаю много чего много чем ( без этого я не смог бы придумать столько разноплановых поделок- в работе которых кроме Вас за несколько лет не усомнился ни один из наших искателей. Гм...Кислый вкус с устройством?.... А почему такой однозначный вывод? Кислый соответствует стихии дерева - печень. У парня неполадки с печенью. В лесок на природу вышел, чиститься начала. Вполне реальный вариант реакции тела. Простите мои сомнения! Но таков я есть. Сомневался и продолжаю сомневаться. Я не встретил в своей жизни пока еще ни одного прибора, который нес бы исключительно пользу. Всякое добро содержит в себе зародыш зла. Просто мы до определенного момента этого не замечаем. Но этот момент всегда настает.... Мы все можем быть взаимно полезны, и всем искателям, читающим наш форум, но зарегистрированным как пользователи, только захотеть этого нужно Чем могу- помогу, если всерьёз захочется научиться чувствовать то, в существовании чего сомневаетесь. У других искателей чаще используются другие методики - тесты. Так что Бог Вам в помощь! Вашу открытость заметил и оценил. Признателен вам и всем участникам форума! Кто знает, может и от меня кому-то будет польза! Цитата
zden Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) В какой форме вы воспринимаете источник кармической проблемы в своем личном случае?В какой форме вы воспринимаете кармический узел любого другого человека? Все определяется диагностикой. Диагностируется событие ,случай ,заболевание -есть ли скрытая причина у этого. Получаю ответ. Если есть выясняю какая. Понял. Не моя тема. Мне мало получить сведения, что я утопил изменщицу-жену. Мне надо прожить эмоции и заменить их на другие. Тогда работает. А для этого надо оказаться внутри ситуации. Думаю, если потребуется, такое случится само, как уже случалось. А пациента в это не втолкнуть без подготовки..... У меня друг тоже пытался работать таким способом. Бросил. Результаты не впечатлили. Изменено 24 мая, 2013 пользователем zden Цитата
gelioss Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А у меня получается на 100% .Здесь ведь в работе сплошная физика. Но до этого дойти надо. Цитата
Радомир Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Точно, не озлобился!Я осатанел!!!!!!!!!! (Недоработочка в организации работы сайта, отсутствует смайлик сатанистости, тут его место) Если помните, был такой ученый Бернард Бернардович Каржинский, который стал прототипом героя романа Беляева "Властелин мира" и кажется еще жив китаец, работающий в сибири, который передавая информацию от одних видов живых существ через волноводы к зародышам и семенам других, получал весьма любопытные гибриды. Работы этих людей в свое время стали толчком к моему выбору специализации. Так что я - приборщик в истоках. Я никогда не отрицал РАБОТУ прибора. Я отрицал и продолжаю отрицать АБСОЛЮТНУЮ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ того или иного прибора особенно в отношении целительного воздействия. Хотя не огорчусь, если ошибаюсь. Даже более того, мне бы хотелось ошибиться, хотелось бы, чтобы люди получили нечто эдакое..... Только этого не будет, увы. Нам нужен стимул, острый дрын с заусенцами, который тычет в.... Ни Иисус, ни Будда ни слова не сказали о приборах! :/ Гм...Кислый вкус с устройством?.... А почему такой однозначный вывод? Кислый соответствует стихии дерева - печень. У парня неполадки с печенью. В лесок на природу вышел, чиститься начала. Вполне реальный вариант реакции тела. Простите мои сомнения! Но таков я есть. Сомневался и продолжаю сомневаться. Я не встретил в своей жизни пока еще ни одного прибора, который нес бы исключительно пользу. Всякое добро содержит в себе зародыш зла. Просто мы до определенного момента этого не замечаем. Но этот момент всегда настает.... Вашу открытость заметил и оценил. Признателен вам и всем участникам форума! Кто знает, может и от меня кому-то будет польза! Вы, похоже, не читали "Мой Мир" Гребенникова и темой табуретки летающей не интересовались. ЭПС (эффект полостных структур)- достаточно известная тема... Это я про притянутую за уши печень, к теме ЭПС не имеющую никакого отношения... Про абсолютную полезность приведите хоть одну цитату , взятую из сообщений искателей нашего форума. Я подобных высказываний не помню. Польза от Вас есть и сейчас- иначе мы просто промолчали бы деликатно Цитата
mikar Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 О КАРМЕ Передаю смысл разговора Учителя с учениками, за дословную точность уже не поручусь да и номер главы/стиха тоже не скажу: Стена обрушилась, под её обломками погиб человек. Был ли виноват он или его родители ? Истину вам говорю: нет на них вины. Но на всё есть ВРЕМЯ И СЛУЧАЙ Уточните, пожалуйста, вроде - от Иоанна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.