Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церковь никогда не давала человеку целостных знаний о нем и окружающем мире . Она не признает перевоплощения человека. Она держит человека за раба божьего. В средние века доходило до смешного -купи индульгенцию и грех твой закрыт. Да и сейчас тоже самое происходит -какие пожертвования отдают церкви ,на свои деньги строят храмы .И думают тем самым церковь им отпустит грехи. Полное непонимание того ,кто такой человек .В каких энергиях он купается ,какие энергии создает своими деяниями.

Цитирую самого себя из другой ветки.

Человек являясь сам энергией ,купается в мире энергий в процессе своей жизни. И выдает он на гора три вида энергии : 1) физическая работа,поступок -физический уровень ,2) произнесенные слова -астральный уровень,3) мысли- ментальный уровень. Самые сильные энергии ,производимые человеком -ментальные.Делайте выводы. Как вы думаете человечество своими энергиями больше выдает положительной энергии или отрицательной. Что несет своими действиями(энергиями) каждый из нас в окружающий мир -ГАРМОНИЮ или ХАОС. А энергии созданные нами не пропадают -Закон сохранения энергии. Чтобы окончательно не утонуть в Хаосе и существует Космический закон Причины и Следствия (Карма) Породили вы своими деяниями (энергиями) отрицательное -создали тем самым Причину (завязали узелок)Эта причина породит в будущем (далеком или ближнем) Следствие .Вам приходит наказание -эквивалентное тому,что вы совершили в прошлом. Причем обычно вам воздает это тот ,кому вы это сделали в прошлом. Отрицательная энергия (карма) списывается или страданиями или сознательной работой с Причиной . Сознательная работа в Причине требует больших затрат вашей положительной энергии. Тоесть прямая физика чтобы нейтрализовать минус ,нужен такой же плюс.. Утверждения некоторых оппонентов что это не существует (КАРМА) мягко говоря безграмотно

Опубликовано

Вообще-то считать наказанием то, что подброшенный вверх камень по балде тупой дал- неверно, на мой взгляд. Урок жизненный, растянутый во времени- пока летит камень, есть время увернуться умному кидале. Для остальных неизбежна шишка :)

Опубликовано (изменено)

есть время увернуться умному кидале. Для остальных неизбежна шишка

Увернуться ,уйти от кармы не возможно. Здесь два варианта : или путь страданий ( болезней, несчастных случаев и т.д) это путь 99,99 % землян , или сознательная работа на опережение ( вот здесь вы становитесь творцом своей судьбы) Выделяю для тех кто не понял.

Везде работает сплошная физика. 2-ой закон Ньютона -на каждое действие ,есть равная сила противодействия. И закон сохранения энергии. Все это основы закона Причины и Следствия -Кармы. Когда вы совершаете отрицательную работу по отношению к кому-то (мыслью,словом,поступком) между вами и оппонентом тут же возникает нивидимая нить -кармический узел. Таких узлов человек навязывает массу ,особенно в своих начальных воплощениях. Да и сейчас практически никто этого не осознает. Так вот рождаясь в следующее воплощение,вы привлекаете в свое окружение тех людей с кем связаны кармическими нитями (узлами). Они в определенный момент вашей жизни -вернут вам должок из прошлого (вот вам и законы физики). Чтобы сгладить минус ,нужна адекватная положительная работа (энергия) быть послана тому,от кого придет должок ,чтобы получился ноль. Это сознательная работа.Ее делают единицы. А основная масса не понимает от чего страдает,почему кто-то вредит бизнес вести,от чего муж бьет и т.д. Пока не проснетесь и не поймете самого главного закона ,по которому складываются все взаимоотношения между людьми -будет поисходить то ,что происходит.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано

Да ладно Вам, Гелиос, тень на плетень наводить. Работа на опережение - это и есть путь , при котором человек уворачивается от шишки. Камней нужно поменьше кидать- каждый камень ведь мы своим злом создаём...

Меняя прошлое, мы меняем будущее. Иными словами есть возможность трансформировать камень в резиновый мячик- пока он летит. Делая добрые дела мы подушку на голову мягонькую накладываем, а с камнем ничего не происходит- урок остаётся не выученным. Проработка прошлого - через осознание своих ошибок- действительно эффективно работает. Лучше , когда получается пройти через проживание прошлого опыта ( о чём zden говорил). Но можно и по площадям установкой град лупануть- прорабатывая не жизни отдельные, а накопленный за многие воплощения негатив по методике , применяемой в дианетике. Напомню, что там приборчик применяется ( это я плавно возвращаю обсуждение к теме темы :) ). Правда приборчик сам не лечит в этом случае, а только регистрирует телесную реакцию на слова, ведущие к энергонасыщенным блокам. Энергия сливается, сила воздействия блока на реальность уменьшается. Дёшево и сердито.

Кстати, пока про камни заговорили, вспомнилось высказывание из Евангелия: время разбрасывать камни и время камни собирать. Обычно видится картинка горизонтальная- ходит себе человечек по лужайке да камешки в корзинку укладывает. Я показал как это выказывание можно в другой плоскости увидеть- в вертикальной. Тому, кто захочет познакомиться с третьим образом- рисую : кинул я камень в ближнего своего, а он вместо того, чтобы смиренно глазки к небу поднимать поднял мой камень да в меня и запулил ( добрый человек, помогает мне камни собирать). По представлениям Гелиоса я должен столбом стоять и терпеливо ожидать прилёта камня к моей башке ( с кармой не поспоришь- прилетит мячик обязательно). А мне что-то увернуться хочется... :) Гелиос: видно в детстве Вы в вышибалы не играли. Иначе знали бы, что от летящего мячика увернуться всё-таки можно при должной прыти :) Что возможно внизу- возможно и наверху. Будете тезис оспаривать?

Опубликовано

Радомир Вы так ничего и не поняли из предыдущего моего поста. А жаль.

Я как раз призываю не столбом быть , не ждать когда тебя ударит по судьбе , а сознательной работой в Причине , убирать ее -тем самым освобождая себя от этих страданий.

Моя методика позволяет развязывать карму ( убирать причину страданий) без эмоционального погружения. Тем самым она становится доступной для большинства людей.

Опубликовано

Год назад я отвечал Доку на аналогичные вопросы

Док от кармического врага вы никуда не уйдете.Вы с ним связаны невидимой нитью и он отдаст вам свой долг. Что делать в ситуации ,когда вы получили удар от него? Простить его,послать любовь своего сердца . Если вы озлобитесь и нанесете ответный удар -вы вновь завяжете кармический узел с этим человеком .Вы вновь создаете Причину для будующих Следствий. Если вы определили ,что этот человек ваш кармический должник и он еще не успел вам отдать кармический долг. То срочно начинайте работать с этой кармой. Определите сколько карм.узлов у вас с ним . Пошлите по каждому из них любовь своего сердца, попросите у него прощение за то что вы совершили преступление в отношении его в пошлых воплощениях,покайтесь за содеянное. Итак несколько раз(определите сколько)Узел начнет развязываться .Сколько времени? Все зависит от давности преступления и от тягости совершенного.Все определяйте биолокацией(маятником). Это сознательная работа по изменению своей Судьбы.

Опубликовано (изменено)
О КАРМЕ

Передаю смысл разговора Учителя с учениками, за дословную точность уже не поручусь да и номер главы/стиха тоже не скажу:

Стена обрушилась, под её обломками погиб человек.

Был ли виноват он или его родители ?

Истину вам говорю: нет на них вины.

Но на всё есть ВРЕМЯ И СЛУЧАЙ

Уточните, пожалуйста, вроде - от Иоанна.

В канонических Евангелиях такого нет. Это вы откуда-то из другого источника вспомнили.

В каноен есть слепой, который прозрел. И аналогичный вопрос учеников.

А ответ был следующий: "Ни на нем, ни на его родителях, а чтобы Бог явил силу свою" (или волю, могу переврать).

Но суть в том, что это просто нужно Богу и все....

Гелиос

Могу только за Вас порадоваться!

Идея абсолютно понятна. Только я не ощущаю эффективным посылать любовь куда-то в прошлое к некоей гипотетической ситуации, создавшей узел. Я ее не ощущаю... То, что было где-то когда-то и не со мной легко любить и прощать.

А вот поддерживать любовь, прощение и не реагировать негативом каждый день здесь и сейчас - для меня конкретная задача.

Притом весьма сложная. Когда перед тобой конкретный человек, звучат конкретные слова и пр....

Не умаляю ваш подход. У каждого свой путь :)

Если опереться на этот отрывок, то можно говорить, что церковь признает карму. Во всяком случае родовую.

А в отношении реинкарнации, она присутствовала в христианстве, кажется до Никейского Собора, на котором были внесены существенные правки.

Я не большой поклонник церкви.... Но люди разные. Кому-то нужно и это тоже, кто-то готов для ритуала, подрастет, начнет видеть суть.

Если кто читал беседу купца Мотовилова с Серафимом Саровским (а кто не читал, полюбопытствуйте), помнит, что Серафим демонстрирует что означает "быть в Духе". Я слегка копался в ветке обсуждениях ауры и там промелькнули мысли о золотом нимбе вокруг святых. На иконах как раз и отражают таикм образом свет высшего уровня. В даосской классификации это уровень ян-шень.

Радомир

Может быть я не точно выразился. Но что меня смущает в приборах в целом и конкретно в здесь представленных.

В целом прибор уводит человека от самостоятельной работы, как и химпрепараты, как и целители в том числе. Перекладывание ответственности. Но как остылик на время, пойдет.

Конкретно в тех, что здесь представлены - непонятность принципа действия. Каков механизм влияния на тело? Вы диагностируете только два показателя, условно "+" и "-", ян и инь. Так ли это? Какой ян, какой инь? на что влияют и как?

В печи тоже много ян! Но стоит ли туда совать руку? Ян солнца, ян огня, ян воды - все ян, но очень разные...

Изучать - да. Поэтому копаюсь, интересно.

Возможно, мы подходим к теме с разных точек зрения. Чуть отвекусь.

Погрузившись в даосскую алхимию я обнаружил, что суть процесса там как раз в получении золота (возможно, европейцы не совсем точно поняли смысл китайских аллегорий). В ходе практики нижнего дань-тяня по мере накопления энергии красный свет превращается в золотой, роджается "бессмертный зародыш" или "пилюля". По мере того, как качество энергии меняется, она поднимается вверх, в средний дань-тянь, тогда открывается сердце и восприятие человеком окружающего мира менятеся, он действительно начинает любить все и всех (большинство религий делают акцент как раз на сердечном центре, практика сердечной молитвы), ну а дальше меняется качество энергии в верхнем дань-тяне, обретается мудрость. Это очень долгий процесс, в нем много этапов. В частности, есть этап, когда открывается бай-хуэй (макушка) и энергетический сгусток получает возможность выходить из тела именно через эту точку (выделение астральых двойников происходит через более низкие центры), наработать все это не тривиально.

Столь же не прост и путь религиозный, с акцентом на сердце, поскольку и здесь в итоге полное преобразование внутренней природы.

Поскольку я двигаюсь этим путем, то и на приборы смотрю с этой точки зрения.

Если бы прибор генерировал тот самый ян, который рождается в ходе даосской или религиозной практики, то было бы все очень просто, сиди в поле прибора - станешь ян-шень. Но возможно ли сие?.....

Мы придумываем приборы, лекарства, методы... Но все равно болеем и умираем. Почему? - Это естественный ход существования человека в этом мире. Болезнь - всего лишь предвестник смерти. А смерть неизбежна.

Все практики не естественны!

Это попытка именно изменить естественный цикл, перестать быть пищей, перестать умирать. Но это путь осознания, принятия ответственности и собственных действий.

Простите, за пространность изложения!

Изменено пользователем zden
Опубликовано

Идея абсолютно понятна. Только я не ощущаю эффективным посылать любовь куда-то в прошлое к некоей гипотетической ситуации, создавшей узел. Я ее не ощущаю... То, что было где-то когда-то и не со мной легко любить и прощать

Зден а Вы себя ощущаете и ассоциируете себя только с этим физическим телом?

Любовь ,покаяние и прошение прощения -это как раз суммарный положительный посыл ,который направляется тому человеку , в ту ситуацию ( все это можно определить даже маятником) где была создана ( отрицательная ситуация) причина скажем сегодняшнего Вашего заболевания. Этим положительным посылом мы сводим ту отрицательную ситуацию (энергию) к нулю. Это не абстрактная работа -это точечная и точная работа.

Опубликовано
Радомир Вы так ничего и не поняли из предыдущего моего поста. А жаль.

Я как раз призываю не столбом быть , не ждать когда тебя ударит по судьбе , а сознательной работой в Причине , убирать ее -тем самым освобождая себя от этих страданий.

Моя методика позволяет развязывать карму ( убирать причину страданий) без эмоционального погружения. Тем самым она становится доступной для большинства людей.

Забавный Вы человек, Гелиос. Я разве спорил с Вами? То, что Вы называете Вашей методикой, давным давно известно многим целителям, и применяется с пользой. Невнимательно читаете мои сообщения- потому и возникают ляпы в общении. Давайте я верну Вам Ваше выражение: " Вы так ничего и не поняли из предыдущего моего поста. А жаль." Не чувствуете собеседника совсем, однако... Мы сейчас по одну сторону баррикады, Гелиос. Только некоторые значимые нюансы есть разные ( типа наказания непонятно чьего и пр.). Но это не меняет сути- прорабатывать карму весьма полезно :)

Опубликовано

А это что

По представлениям Гелиоса я должен столбом стоять и терпеливо ожидать прилёта камня к моей башке ( с кармой не поспоришь- прилетит мячик обязательно). А мне что-то увернуться хочется... Гелиос: видно в детстве Вы в вышибалы не играли. Иначе знали бы, что от летящего мячика увернуться всё-таки можно при должной прыти

Не смешно ли . А по методике .Нигде так подробно и просто не описан механизм кармы. Нигде так подробно не описывался принцип работы с ней. Я помню как полтора года назад Вы высказывались по карме. Растете -значит не напрасен мой труд

Не пыжтесь напрасно. с эффективными ДЕЙСТВУЮЩИМИ МЕТОДИКАМИ, разработанными еще спецами СССР, и я и Радомир были знакомы и до создания этого сайта. Есть с чем сравнивать то, о чем пишете Вы.

Bот тогда-то и появляется вопрос: имеете ли ВЫ, гелиос, о РЕАЛЬНЫХ техниках хотя бы представление - не говорю об УМЕНИИ практического их использования.

mikar

Опубликовано (изменено)

Не пыжтесь напрасно. с эффективными ДЕЙСТВУЮЩИМИ МЕТОДИКАМИ, разработанными еще спецами СССР, и я и Радомир были знакомы и до создания этого сайта. Есть с чем сравнивать то, о чем пишете Вы.

Bот тогда-то и появляется вопрос: имеете ли ВЫ, гелиос, о РЕАЛЬНЫХ техниках хотя бы представление - не говорю об УМЕНИИ практического их использования.

mikar

Бред какой-то вот что могу сказать по этому поводу господин микар. Проще и эффективнее нет методики .а самое главное гуманнее. Был тут один деятель РЖБИ методики сбрасывания на других предлагал. Все больше об этом ни слова. Я и пришел на форум чтобы дать простую методику работы с кармой. Несите что угодно -я больше с Вами в полемику по этому вопросу не выйду. Вы из всего шоу сделаете,уже не раз с этим встречался здесь.

У меня была нормальная беседа с Зденом.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)

Микар

Вы, будучи модератором, конечно вправе переносить и стирать.

Но тема кармы ИМЕЕТ отношение к приборам и тем более к обсуждению вопроса ЧТО ИМЕННО лечит!

Если вы внимательно читали, то заметили, что я, например, больше склоняюсь к той точке зрения, что человека лечит ЕГО СИЛА, а прибор играет вторичную роль. Во всяком случае вопрос не однозначный.

Кроме того, мы обсуждаем ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ.

Природа заболеваний разная и карма является одной из причин.

Поэтому лично я расцениваю появление темы кармы в этой ветке вполне уместным и закономерным, повтороно прошу не редактировать существующее обсуждение, хотя приму любое решение модератора.

Кстати, у Гелиоса действительно вполне рабочая техника.

Не устройство! Но техника лечения!!!

Изменено пользователем mikar
Опубликовано
Идея абсолютно понятна. Только я не ощущаю эффективным посылать любовь куда-то в прошлое к некоей гипотетической ситуации, создавшей узел. Я ее не ощущаю... То, что было где-то когда-то и не со мной легко любить и прощать

Зден а Вы себя ощущаете и ассоциируете себя только с этим физическим телом?

Любовь ,покаяние и прошение прощения -это как раз суммарный положительный посыл ,который направляется тому человеку , в ту ситуацию ( все это можно определить даже маятником) где была создана ( отрицательная ситуация) причина скажем сегодняшнего Вашего заболевания. Этим положительным посылом мы сводим ту отрицательную ситуацию (энергию) к нулю. Это не абстрактная работа -это точечная и точная работа.

Да, да! Я все понимаю.

Более того, я часто работаю образом, может быть чаще всего.

Тут может быть просто моя специфика. Я вас плохо знаю, но вы мне представились более интеллектаулом.

Вы наверняка знаете, что мы, людишки, делимся по ведущей системе восприятия. Подавляющее большинство - визуалы.

Мне приходилось работать на пациента по имени... Но как я ощущаю, результат слабоват.

А вот если есть образ, то попадание намного качественней!

Так и здесь.

Есть информация о ситуации, но нет конкретики....

А вот когда я оказался непосредственно в другом теле с эмоциями и восприятием того момента!!

О! Тут да!!! Тут покаяние и пр. пошло полным ходом!

Те, с кем вы работате могут сталкиваться с подобной проблемой.

Трудно каяться в абстрактном грехе.....

Опубликовано

Всем собеседникам

Варианты попыток объяснения феномена исцеления.

Возникла мысль (какой только хлам не встретишь в уме!)

Если прибор, устройство, в дальнейшем поделка, например, та же пирамида, которая при своей простоте оказывает позитивное воздействие на заболевания различной природы и у разных людей, то этому может быть несколько объяснений.

1. Поделка либо аккумулирует, либо генерирует энергию некого "первичного" качества, которая является базовой для всех объектов и существ Вселенной (эдак с размахом).

Если допустить, что поделка как раз аккумулирует тот самый ян, который возник вметсе с инь, когда "Одно породило два",

то живое существо действительно может чувствовать некоторое облегчение при заболевании на первых порах.(Многие заболевания носит инь-скую природу, по мере старения инь в теле растет, а ян снижается)

При увеличении количества ян, начинается трансформация тела, эмоций и сознания.

Эти изменения далеко не всегда приятны, болезни часто уходят через кризис.

Начинаются и кармические чистки.

То есть за этапом облегчения, очень вероятно последует этап кризиса. Если пациент расчитывает только на то, что болезнь будет просто плавно уходить, то он, естественно разочаруется в методе.

Кроме того перестройка тела не может проходить в состоянии абсолютного покоя, ему нужно позволить двигаться, а это практики, которыми человек не хочет заниматься, не осознав их необходимость.

Ну и наконец, наша незабвенная карма, которая полезет в отработку в том числе и ситуациями.

Неподготовленный к такому повороту пациент просто сбежит!

По существу долгое использование поделки аналогично принудительной и неосознаной трансформации в ян, которая станет разрушительной.

Любопытно, наблюдал ли кто-нибудь что-то подобное????

2. Энергия, аккумулируемая поделкой, обладает сознанием и подстраивается под нужды конкретного живого существа. Например, планета заинтересована в поддержании различных форм жизни и дает каждой то, что нужно именно ей.

По идее этот вариант должен быть более мягким, если допустить, что планетарное сознание обладает человеколюбием и если не лечит, то и не калечит.

Однако, к такому живоносному источнику должны бы стекаться животные.... В Египте не наблюдается, вокруг пирамид Голода тоже...

И уже совсем не лезет ни в одну модель заточка лезвий!!!

С чего ян точит лезвие?

А уже планете и подавно заботиться о побритости наших физиономий не с чего......

3. Поделка не при чем. Ее можно заменить чем угодно. Зубом кашалота, поленом, трупом кота Мерлина. Важно, чтобы пациент принял определенную психическую позицию. Лечит его же сила, которую просто нужно освободить от некоей схемы мышления.

И снова возникает неувязка.

У лезвий нет сознания.... Или есть?

Тут прийдется признать, что лезвия осознают собственную тупость и стремятся к самозатачивания.....А пирамида помогает им раскрепоститься в этой теме!!! :D:D:D

Опубликовано
У лезвий нет сознания.... Или есть?

Тут прийдется признать, что лезвия осознают собственную тупость и стремятся к самозатачивания.....А пирамида помогает им раскрепоститься в этой теме!!! :D:D:D

для знакомых в физикой не есть секретом некоторые наблюдаемые нами постоянно явления, подчиняющиеся общей закономерности: предоставленная самой себе, система "стремится" к минимизации своей упорядоченности и "сбросу" своей энергии.

Любой поцесс, работающий "наоборот" не обходится без затрат дополнительной энергии на поддержание или развитие имеющейся СТРУКТУРЫ, и необходимо нуждается в ИНФОРМАЦИИ - куда, как и зачем ту энергию и частицы материи - её носители - употребить.

В этом смысле можно, конечно, говорить и о "разуме" даже пирамид, способствующих заточке лезвий бритв - хотя там как раз ФОРМА оказывает влияние на эфирные потоки, УПРАВЛЯЕТ ими. а уж они ответственны за заточку лезвий.

Вопрос в том, до какой степени сложности информации Вы можете себе позволить спуститься, продолжая рассматривать её как СОЗНАНИЕ.

Опубликовано

Трудно каяться в абстрактном грехе...

Согласен Зден ,я сталкивался с этой проблеммой.

Вот пример : у родственника онкология 3-ей стадии желудка. Провожу диагностику на наличие кармического статуса заболевания. Есть кармический статус.Определяю что и когда произошло ,что стало причиной сегодняшнего заболевания. Говорю ему ,что это заболевание не вылечить если не развязать кармические узлы в далеком прошлом . .Объясняю ему подробно все ,что и как .Он на меня смотрит как на идиота ,говорит что этого не может быть и прочее прочее.

Что делать ? Знаю что можно помочь ему ,но как его убедить ?

Вхожу сам в прошлое, в его тело и пытаюсь изменить ситуацию на позитивную.

Идет запрет .Мне недвусмысленно дают понять , что это не моя карма и мне нельзя ее развязывать ( меняя ситуацию в прошлом)

Долго думал как выйти из этой ситуации -человек очень дорог.

Пришла мысль : носителем кармы является Сущность этого человека , она и тогда была таже самая ,только в другом теле.

Связываюсь с ней и предлагаю ей помочь развязать эту карму ,которая у этого человека выразилась в очень опасное заболевание..Получаю от не согласие. Эй диктую что нужно говорить ,она это делает .И чудо происходит -узлы начинают развязываться. Выглядит фантастично , но это работает . Таким образом можно развязать карму человека ,даже не сообщая ему об этом . не травмируя больного человека.

Опубликовано
для знакомых в физикой не есть секретом некоторые наблюдаемые нами постоянно явления, подчиняющиеся общей закономерности: предоставленная самой себе, система "стремится" к минимизации своей упорядоченности и "сбросу" своей энергии.

Отнюдь!

Вы можете назвать стремлением к минимизации упорядоченности построенные человеком горда, обработанные поля, инфраструктуру?

Стоит только человеку исчезнуть из региона, как природа восстанавливает собственный порядок, который с точки зрения человека является беспорядком.

Возвращение человека вновь приводит к росту городов и инфораструктуры, что для стороннего наблюдателя восстановление происходит само собой и "сбросом" энергии это сложно назвать.... ;)

Любой поцесс, работающий "наоборот" не обходится без затрат дополнительной энергии на поддержание или развитие имеющейся СТРУКТУРЫ, и сторого необходимо нуждается в ИНФОРМАЦИИ - куда, как и зачем ту энергию и дополнительные частицы материи - её носители - употребить.

В этом смысле можно. конечно. говорить и о "разуме" даже пирамид, способствующих заточке лезвий бритв - хотя там как раз ФОРМА оказывает

Вопрос в том, до какой степени сложности информации Вы можете себе позволить спуститься, продолжая рассматривать её как СОЗНАНИЕ.

Что касается меня, то я признаю наличие сознания у Дао, у ян и у инь.

Что значит "наоборот"?

Это куда по отношению к лезвию???

Для того, чтобы затупить лезвие нужно затратить энергию. Для того, чтобы заточить, тоже нужно затратить энергию.

(Агрессивное влияние атмосферы можно считать пренебрежимо малым)

И почему разум пирамиды способствует ЗАТОЧКЕ, а не дальнейшему ЗАПУТЛЕНИЮ?

Опубликовано (изменено)

Трудно каяться в абстрактном грехе...

Согласен Зден ,я сталкивался с этой проблеммой.

Вот пример : у родственника онкология 3-ей стадии желудка. Провожу диагностику на наличие кармического статуса заболевания. Есть кармический статус.Определяю что и когда произошло ,что стало причиной сегодняшнего заболевания. Говорю ему ,что это заболевание не вылечить если не развязать кармические узлы в далеком прошлом . .Объясняю ему подробно все ,что и как .Он на меня смотрит как на идиота ,говорит что этого не может быть и прочее прочее.

Что делать ? Знаю что можно помочь ему ,но как его убедить ?

Вхожу сам в прошлое, в его тело и пытаюсь изменить ситуацию на позитивную.

Идет запрет .Мне недвусмысленно дают понять , что это не моя карма и мне нельзя ее развязывать ( меняя ситуацию в прошлом)

Долго думал как выйти из этой ситуации -человек очень дорог.

Пришла мысль : носителем кармы является Сущность этого человека , она и тогда была таже самая ,только в другом теле.

Связываюсь с ней и предлагаю ей помочь развязать эту карму ,которая у этого человека выразилась в очень опасное заболевание..Получаю от не согласие. Эй диктую что нужно говорить ,она это делает .И чудо происходит -узлы начинают развязываться. Выглядит фантастично , но это работает . Таким образом можно развязать карму человека ,даже не сообщая ему об этом . не травмируя больного человека.

Гелик! Ну ты - гигант!!! Снимаю шляпу!!!

А с посторонними удавались такие фокусы?

Тут вы все-таки родственники, да и как пишешь, человек дорог!

Думаю, твой эмоциональный вброс был изрядным!

Согласие сущности, отслеживание реакций, все через диагностику (рамка, маятник)?

И еще вопрос: прочие терапевтические методы лечения использовались параллельно?

Не сообщая....

Я пару раз работал просто из сострадания. даже не ставя в известность. Результат был нулевой.

Без спросу нейдеть! :/ Чужейная жисть, свобода выбора-с.....

Изменено пользователем zden
Опубликовано
Отнюдь!

Вы можете назвать стремлением к минимизации упорядоченности построенные человеком горда, обработанные поля, инфраструктуру?

Стоит только человеку исчезнуть из региона, как природа восстанавливает собственный порядок, который с точки зрения человека является беспорядком.

Возвращение человека вновь приводит к росту городов и инфораструктуры, что для стороннего наблюдателя восстановление происходит само собой и "сбросом" энергии это сложно назвать.... ;)

Вот Вы вроде б и читаете то. что я написал. а воспринимеете это с точностью до наоборот.

Зачем? Какой Вам смысл искажать мною написанное? Или вы просто его не понимаете?

Я - технарь, РАЗРАБОТЧИК, и привык к точности формулировок, потому у меня сказано ясно: любая деятельность, направленная на усложнение структуры материи, с необходимостью нуждается в дополнительной энергипи и ИНФОРМАЦИИ о том, как и куда ту энергию употребить.

И не надо быть крутым философом или учеником Шаолиня, чтобы понимать: приведенннная Вами в примере деятельность ЧЕЛОВЕКОВ - одно из проявлений использования нами ЭНЕРГИИ И ИНФОРМАЦИИ для структуризации окружающей нас материи.

С механизмами заточки лезвий в пирамиде всё куда проще, чем вы себе это воображаете, потому я по сути спросил у Вас: до какой степени "простоты" информации Вы готовы признавать её проявлением СОЗНАНИЯ. :)

Опубликовано
Гелик! Ну ты - гигант!!! Снимаю шляпу!!!

А с посторонними удавались такие фокусы?

Тут вы все-таки родственники, да и как пишешь, человек дорог!

Думаю, твой эмоциональный вброс был изрядным!

Согласие сущности, отслеживание реакций, все через диагностику (рамка, маятник)?

И еще вопрос: прочие терапевтические методы лечения использовались параллельно?

Не сообщая....

Я пару раз работал просто из сострадания. даже не ставя в известность. Результат был нулевой.

Без спросу нейдеть! :/ Чужейная жисть, свобода выбора-с.....

Зден без эмоций ,прошу мой ник не искажать (привычка)

Получается и с другими , тут главное договорится с Сущностью

Диагностирую сам ,сам себе даю установку ,что диагностировать ( наличие онкологий ,воспалительных процессов и т.д). Сам вхожу в тело пациента и все проверяю . У каждого свое что-то.

Опубликовано
Вот Вы вроде б и читаете то. что я написал. а воспринимеете это с точьностью до наоборот.

Зачем? Какой Вам смысл искажать мною написанное? Или вы просто его не понимаете?

А ведь ясно же сказано у меня: любая деятельность, направленная на усложнение структуры материи, с необходимостью нуждается в дополнительной энергипи и ИНФОРМАЦИИ о том, как и куда ту энергию употребить.

И не надо быть крутым философом или учеником Шаолиня, чтобы понимать: приведенннная Вами в примере деятельность ЧЕЛОВЕКОВ - одно из проявлений использования нами ЭНЕРГИИ И ИНФОРМАЦИИ для структуризации окружающей нас материи.

С механизмами заточки лезвий в пирамиде всё куда проще, чем вы себе это воображаете, потому я по сути спросил у Вас: до какой степени "простоты" информации Вы готовы прзнавать её проявлением СОЗНАНИЯ. :)

Похоже, мы плохо понимаем друг друга.

А что есть усложнение? Что сложнее, город или лес?

Вы чем меряете сложность и как сравниваете?

Природа тоже использует и энергию и информацию. Но не поддерживает инфраструктуру человека, а разрушает ее.

У нее ИНОЙ порядок.

Если следовать вашей логике, то поскольку природа потратила массу энергии, она создала более сложную структуру, чем человек.

Но затем приходит человек и снова тратит кучу энергии на разрушение природной структуры и сознание собственной.

.........

Если вы понимаете природу затачивания лезвия, объясните!

Лезвие "решает" заточиться? Зачем, почему?

Пирамида "решает" заточить? те же вопросы.

Чье сознание проявилось именно таким образом?

Опубликовано
Похоже, мы плохо понимаем друг друга.

А что есть усложнение? Что сложнее, город или лес?

Вы чем меряете сложность и как сравниваете?

Ну задали вы мне этот вопрос. :) И?

Сами-то способны сравнить степень сложности этих двух структур - города и леса? По каким критериям сами-то будете сравнивать?

Вы понимаете НЕКОРРЕКТНОСТЬ такой своей постановки вопроса "взагали" ("вообще")?

Вот я вам предложу как вариант такой ответ: степень сложности объекта можно охарактеризовать количеством единиц информации, необходимоым и достаточноым для его описания С НАПЕРЕД ЗАДАННОЙ СТЕПЕНЬЮ ДЕТАЛИЗАЦИИ.

Что возразите, или почему согласитесь с этим моим ответом? :)

Природа тоже использует и энергию и информацию. Но не поддерживает инфраструктуру человека, а разрушает ее.

У нее ИНОЙ порядок.

Замените ЧЕЛОВЕК на дерево, травинку, кузнечика, зайца, тигра - и расскажите им, как Природа не поддерживает их инфраструктуру.

Изолируйте ЧЕЛОВЕКА от воздействий ПРИРОДНЫХ ПОЛЕЙ - и убедитесь в том, с чем столкнулись первые космонавты, длительно пребывавшие на орбите - после сделаете выводы.

Полагаю, Вам извесны доводы П. Гаряева (в частности, цикл его работ по тематике ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ) о том, что в ДНК просто НЕТ столько информации, сколько её необходимо для поддержания жизнедеятельности человека.

Стало быть, есть источник этой информации ВНЕ тела человека - в окружающей его среде, В ПРИРОДЕ (не детализируя, в каком из её компонентов)

Если следовать вашей логике, то поскольку природа потратила массу энергии, она создала более сложную структуру, чем человек.

Но затем приходит человек и снова тратит кучу энергии на разрушение природной структуры и сознание собственной.

Вы смешиваете в кучу два разных процесса, да ещё походя ссылаетесь при этом на "мою логику", искусственно пытаясь тем самым противопоставить её ОБЩЕЙ КАРТИНЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО В ПРИРОДЕ. :)

Если вы понимаете природу затачивания лезвия, объясните!

Лезвие "решает" заточиться? Зачем, почему?

Пирамида "решает" заточить? те же вопросы.

Чье сознание проявилось именно таким образом?

Добро. выберу время - найду в своих архивах ИСХОДНЫЕ материалы двадцатилетней примерно давности

Опубликовано
Зден без эмоций ,прошу мой ник не искажать (привычка)

Получается и с другими , тут главное договорится с Сущностью

Диагностирую сам ,сам себе даю установку ,что диагностировать ( наличие онкологий ,воспалительных процессов и т.д). Сам вхожу в тело пациента и все проверяю . У каждого свое что-то.

О, пардон, пардон!

Итак....

Вы в тело пациента входите, полностью соединяясь, речь о непосредственном восприятии или о маятниковой диагностике, сударь?

Опубликовано
Ну задали вы мне этот вопрс. :) И?

Сами-то способны сравнить степень сложности этих двух структур - города и леса? По каким критериям сами-то будете сравнивать?

Вы понимаете НЕКОРРЕКТНОСТЬ такоой своей постановки вопроса "взагали" ("вообще")?

Вот я вам предложу как вариант такой ответ: степень сложности объекта можно охарактеризовать количеством единиц информации, необходимоым и достаточноым для эго описания С НАПЕРЕД ЗАДАННОЙ СТЕПЕНЬЮ ДЕТАЛИЗАЦИИ.

Чти возразите, или почему согласитесь с этим миом ответом? :)

А вот тут, как говорится, позвольте недозволенное!!!

Я то понимаю НЕКОРРЕКТНОСТЬ!

Это была Ваша тирада

любая деятельность, направленная на усложнение структуры материи, с необходимостью нуждается в дополнительной энергипи и ИНФОРМАЦИИ о том, как и куда ту энергию употребить., с необходимостью нуждается в дополнительной энергипи и ИНФОРМАЦИИ о том, как и куда ту энергию употребить.

Рад, что вы тоже теперь эту некорректность заметили. Поздравляю, она - ваша!

Я об усложнении ничего не говорил.

Так что не надо мне задавать теперь умных вопросов, сами и выкручивайтесь. ;)

Замените ЧЕЛОВЕК на дерево, травинку, кузнечика, зайца, тигра - и расскажите им, как Природа не поддерживает их инфраструктуру.

Изолируйте ЧЕЛОВЕКА от воздействий ПРИРОДНЫХ ПОЛЕЙ - и убедитесь в том, с чем столкнулись первые космонавты, длительно пребывавшие на орбите - после сделаете выводы.

Полагаю, Вам извесны доводы П. Гаряева (в частности, цикл его работ по тематике ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ) о том, что в ДНК просто НЕТ столько информации, сколько её необходимо для поддоржания жизнедеятельности человека.

Стало быть, есть источник этой информации ВНЕ тела человека - в окружающей его среде, В ПРИРОДЕ (не детализируя, в каком из её компонентов)

Вы смешиваете в кучу два разных процесса, да ещё ссылаясь на "мою логику", противопоставляя её ОБЩЕЙ КАРТИНЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО В ПРИРОДЕ. :)

Добро. выберу время - найду в своих архивах ИСХОДНЫЕ материалы двадцатилетней примерно давности

Замечательные общие рассуждения!

Очевидно, вы настолько глубокий специалист, а вопрос настолько давно исследован и отложен на полку, что даже вспоминать лень!

Если есть ясный ответ, то сформулировать его не столь сложно.

Не надо "надувать щеки" древностью архивов.

(Теперь моя очередь ерничать)

Не утруждайтесь, ложка дорога к обеду!

Опубликовано
О, пардон, пардон!

Итак....

Вы в тело пациента входите, полностью соединяясь, речь о непосредственном восприятии или о маятниковой диагностике, сударь?

Вхожу в тело ,поверяю все системы ,органы. Далее в виде диалога спрашиваю о найденных патологиях .Тут можно спрашивать как угодно ( у кого как лучше получается) хоть маятником . хоть ладонью , телепатически. Использую два последних в зависимости от ситуации. Для телепатического контакта мне нужна тишина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...