RJYYB Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Заковыки не получается. На вопрос - а есть ли в вашем городе невесты ??? - ответ - кому и кобыла невеста. 99.9% пытаются тупо повторить девайс. Причем не факт, что описан он правильно. Работа ради работы получается. О том, что на этом принципе можно получить нечто несравнимо большее - им даже в голову не приходит. Так пусть повторяют. Уровень такой. Я их не учить ни одергивать не стану. А вот по прошествии уровня повторения девайса..могут открыться новые горизонты, а это уже что то да значит. Допуск повысится. Откроются не все, но новые двери. Не знаю у кого как, у меня именно так все получается. Путь надо пройти по любому. Приходится тратиться на новые поделки, но зато эффект потом.. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
mikar Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 99.9% пытаются тупо повторить девайс.Причем не факт, что описан он правильно. Работа ради работы получается. О том, что на этом принципе можно получить нечто несравнимо большее - им даже в голову не приходит. Так пусть повторяют. Уровень такой. Я их не учить ни одергивать не стану. Действительно, в описании зеркал дано не всё. И именно некоторые недостающие "нюансы" я и показал несколькими постами ранее. Это не просто фантазии, а и информация, предоставленная лет 35 назад компетентными источниками с целью реализации её в конкретных изделиях по заказу тех же источников. Варьирование пропускной и отражающей способностью зеркал наряду с варьированием их форм - едва ли не ОСНОВА построения девайсов разного назначения с использованием естественных свойств зеркал, как "приемников", так и "передатчиков" или "приемопередатчиков". Что же касается "уровня" - так чтение постов иных авторов с описанием их опытов , поделок и выводов, и тем более безапелляционные заявления иных "гуру" зачастую вызывает у меня лишь улыбки. Хотя и понимаю, что люди самостоятельно, на "любительском" уровне пытаются дать свои объяснения тем эффектам, объяснение которых мне в свое время было "преподнесено на блюдечке" вместе с техническим заданием на выполнении инженерной разработки. Цитата
RJYYB Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Улыбку может вызывать и психическое нездоровье.. Выложи хоть одну свою тему на форум ..а мы все дружно посмеемся.. На Джоконду похож..улыбаешься непонятно чему. Нет за тобой ничего реального и не будет никогда. Одни понты корявые и хамство ничем не прикрытое. Это удел слабых. ..мужичок с ноготок.. ..полистай мои темы..мот чего поймешь.. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
mikar Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Улыбку может вызывать и психическое нездоровье.. Посты подобных авторов улыбок у меня не вызывают: Цитата
Радомир Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Несколько лет назад в параллельной теме я описывал конструкцию детектора "нетепловых" излучений. Это металлический цилиндр, внешняя поверхность которого - матовая, а внутренняя - зеркальная. По оси цилиндра располагался датчик. Такая конструкция использует известное в физике и в "метафизике" явление: со стороны матовой или зачерненной поверхности зеркало прекрасно пропускает определенные излучения, но так же прекрасно отражает их со стороны зеркальной поверхности. Потому в целях своей защиты от посторонних нежелательных воздействий вокруг себя и возводят оболочку, обращенную зеркальной стороной наружу. А для получения определенной информации о себе, любимом, достаточно расположиться между двумя параллельно установленными зеркалами и подсвечивать себя красным светом: тогда в "зеркально коридоре", образованном многократным взаимным переотражением, можно такое о себе увидеть, что не у всех нервы выдерживают. Конструкция детектора нетепловых излучений- один в один, по сути, совпадает с конструкцией зеркалом Козырева-только в качестве датчика помещается человек. Примерно то же и я предложил , когда яйцо из поликарбоната описывал. Только там у меня ещё добавка прослойки из шеллака работает. Помните , наверное, шеллак когда-то нам Комрад советовал использовать, правда для других поделок. Цитата
mikar Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Конструкция детектора нетепловых излучений- один в один, по сути, совпадает с конструкцией зеркала Козырева-только в качестве датчика помещается человек. Примерно то же и я предложил , когда яйцо из поликарбоната описывал. Только там у меня ещё добавка прослойки из шеллака работает. Помните , наверное, шеллак когда-то нам Комрад советовал использовать, правда для других поделок. Человек, размещенный внутри зеркал, по моим технарским аналогиям, является "приемопередатчиком" . Для разных назначений используются и разные варианты формы и материала зеркал, типы покрытий их поверхностей. Шеллак - ПРИРОДНОЕ по своему происхождению вещество, в качестве покрытия одной из сторон металлического зеркала обладающее весьма специфическими свойствами применительно к рассматриваемым в этой теме типам излучений. С поликарбонатом мне работать не приходилось, так что не могу что-либо сказать о выявленных свойствах поликарбонатного зеркала и использования таких зеркал в конкретных целях . Цитата
Радомир Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Человек, размещенный внутри зеркал, по моим технарским аналогиям, является "приемопередатчиком" . Для разных назначений используются и разные варианты формы и материала зеркал, типы покрытий их поверхностей. Шеллак - ПРИРОДНОЕ по своему происхождению вещество, в качестве покрытия одной из сторон металлического зеркала обладающее весьма специфическими свойствами применительно к рассматриваемым в этой теме типам излучений. С поликарбонатом мне работать не приходилось, так что не могу что-либо сказать о выявленных свойствах поликарбонатного зеркала и использования таких зеркал в конкретных целях . По моему разумению поликарбонат выполняет роль такую же, какую выполняет деревянная доска, к которой крепится зеркало в трюмо. Напрямую к свойствам зеркала он навряд ли имеет отношение. Цитата
mikar Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 По моему разумению поликарбонат выполняет роль такую же, какую выполняет деревянная доска, к которой крепится зеркало в трюмо. Напрямую к свойствам зеркала он навряд ли имеет отношение. Ни дерево, ни шпон, ни фанеру как конструкционные материалы для зеркал, о которых здесь идет речь, я ни разу не использовал и не проверял. А вот та же целлюлоза в виде обычной БУМАГИ является достаточно эффективным экраном для определенных излучений, в том числе для тех, о которых идет разговор в этой ветке. Экранирующее действие бумаги при проведении серии экспериментов с одним из типов торсионных генераторов, я вроде как уже описывал ранее в какой-то теме на этом сайте. Цитата
exquisitus Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Шеллак - ПРИРОДНОЕ по своему происхождению вещество, в качестве покрытия одной из сторон металлического зеркала обладающее весьма специфическими свойствами применительно к рассматриваемым в этой теме типам излучений. Какие конкретно они будут? Цитата
Belogradov Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Какие конкретно они будут? А почему вы на матриксе написали что не понимаете русский язык и писать на еем не можете? Цитата
mikar Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Какие конкретно они будут? Явно выраженные "окна прозрачности" и "окна поглощения" для определенных частот в интересующей нас части спектра излучений. Цитата
Belogradov Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Явно выраженные "окна прозрачности" и "окна поглощения" для определенных частот в интересующей нас части спектра излучений. Торсионное поле в чистом виде практически никогда само по себе не ходит... А если именно случай когда чистая торсионка, то она ничем не экранируется и не поглощается. И нет никаких для нее окон! Но я и говорю что именно ее смесь с электромагнитным полем, или электрическими продольными волнами, всякая типа электрогиротропия или магнитогиротропия, или оптическая гиротропия, эти варимнты можно рассматривать конечно, и говорить что дескать там то то поглощается этим и иэтим, а этим экранируется.. Все очень просто - гиротропность среды - различна в разных местах. Торсионное излучение, проходя через некую среду, придает ей свойства гиротропии, в разной мере, в зависимости от того что за вещество в этой среде и в какой концентрации. Вот собственно от степени гиротропии и будет зависеть, сколько времени потребуется торсионному излучению чтобы пройти насквозь тот или иной объект. Любое вещество задерживает торсионное излучение, но всякое вещество делает это на разное время. Пластины одной и той же толщины из разных металлов или неметаллов, будут задерживать торсионку на время от 0,1 секунды до нескольких минут. И чем дольше эта задержка, тем сильнее по итогу гиротропия получится у того материала. А это означает что данный материал будет иметь торсионную поляризацию в большей степени чем вещества , задержка в которых меньшая.. И соответственно при попадании на это вещество ЭМ излучений, они будут получать большие трансформации. Вполне может изменяться и поляризация поворот (вращение) вектора Умова и пр.. Цитата
mikar Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Не дискутируя с заявлениями автора предыдущего сообщения, отмечу, что вот в этом фрагменте того сообщения Любое вещество задерживает торсионное излучение, но всякое вещество делает это на разное время. Пластины одной и той же толщины из разных металлов или неметаллов, будут задерживать торсионку на время от 0,1 секунды до нескольких минут. фактически заявлено о технической возможности реализации того, что описано в фантастическом романе Боба Шоу "СВЕТ БЫЛОГО". Цитата
Радомир Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Пока "Вася" ходит на матрикс к Марку, выскажу про дачную задумку по теме- в мелочах её не продумывал, важна пока суть. Сначала обсудим материал поделки. На ум пришёл поликарбонат. Из поликарбоната вырезаем заготовки для трёх конусов- из одного листа верхний конус делаем, среднюю часть и нижний конус- из второго листа. Предварительно приобретаем обычную пищевую фольгу и зеркальную фольгу в соответствии с потребной площадью. Покупаем шеллачную политуру или воск, канифоль, спирт, сажу и берёзовый дёготь. Если политуру купили, то добавляем в неё сажу или дёготь (или и то, и другое). Нет политуры- делаем сами зелье- растворяем в спирте пчелиный воск и канифоль, добавляем по вкусу дёготь и (или) сажу). Берём приготовленный чудесный состав и кисточкой намазываем быстренько ровным слоем на поверхность поликарбоната , с той стороны, которая будет внутри конструкции. И на намазанный слой прикладываем алюминиевую фольгу и разглаживаем её ровненько. Покрываем фольгой всю будущую внутреннюю поверхность сегмента поделки. Опять намазываем зельем нашим, поверхность фольги. И покрываем вторым слоем- уже фольгой с зеркальной поверхностью. Точно так же делаем и со второй заготовкой. Даём время спирту улетучиться- материал для изготовления "установки" готов! Конструктивных решений может быть масса, кому как нравится . Можно разборную конструкцию сделать, можно частично разборную или даже неразборную. Каркасную или с каркасом только в нижней части Каркас нужен будет какой-то в любом случае- нужна ведь устойчивость, да и кресло пилота должно твёрдо внутри поделки стоять. Но тут кому что и как нравится. Не хитрое вроде дело , было бы желание и потребность. Вопрос- а нужно ли делать эту поделку? RJYYB вон пишет, что зеркала уже разобрал- значит толку от поделки он не получил никакого. Чего тогда нам время и место тратить? Вношу коррективы в свои высказывания по поводу материалов, поскольку получил некоторый практический опыт по изготовлению моей придумки. Поликарбонат , если его брать как основу для зеркала, бывает разный. Есть российский поликарбонат толщиной 4мм- он как бумага мнётся, форму толком не держит. Итальянский усиленный такой же толщины- совсем другое дело: жёсткий, держит форму при сгибании. Правда дороже- в том магазине , где я смотрел, стоит почти 500 рублей за погонный метр листа шириной 210см. Российский обычный там же стоит порядка 370 рублей за метр погонный такой же ширины. На итальянский лист можно фольгу при желании клеить и после свёртывания листа в конус, если сворачивать так, чтобы внутренние каналы при замыкании конуса стыковались. Что касается состава моей чудосмеси, то при практическом её изготовлении выяснилось, что изготовить её довольно трудно в силу технологических сложностей. Дело в том, что канифоль растворяется в спирте, а воск в спирте не растворяется при обычной температуре. Но растворяется в скипидаре. Если нагреть раствор канифоли и растворённый воск и попробовать смешать- воск брыкается и не хочет смешиваться всё равно... Потому убираем спирт и канифоль из состава , оставляем воск пчелиный, дёготь, добавляем скипидар. Делать большую поделку пока не собираюсь- хочу изготовить маленькую модельку из картона- посмотреть что получится Цитата
mikar Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Основным секретом "магических зеркал" был именно состав покрытия "зачерненной" стороны зеркала и способ его приготовления и нанесения. Ведь не так много было известно и способов изготовления зеркального покрытия, и составов стекла для изготовления зеркал. Цитата
Belogradov Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Когда это было , стекло еще не знало рук человека... какое чернение? Полировка листового золота, на крайний случай меди или серебра.. Цитата
Гость Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Еще раз повторюсь для тех кто не в теме.Я открыл для всех принцип работы девайса. Нострадамуса и Козырева. кто может больше..вперед !!! рассказывайте ребята..нет стесняйтесь.. ну или я предложил принцип практической реализации еще 5 лет назад Цитата
sergo_mat Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 ну или я предложил принцип практической реализации еще 5 лет назад Где то встречал что зеркало Козырева для макс успеха строится про расчету как Спираль Фибоначчи.Да и на старых видео более похоже на правду. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Появилась инфа.. Мы там спорили и гадали про разные вещи. Зеркала Козырева это про концентрацию хронала. А яйцо Нострадамуса это больше про концентрацию энергии человека в общем смысле. Нужно бы уже немного различать энергии. Не просто мешанина какая то. А конкретно. 1. Энергия времени - хронал. Это нейтрино скорее всего с определенным спектром . (ее организм использует в своей жизнедеятельности. Все процессы везде и всюду происходят под действием этой энергии. В живых и неживых структурах. Везде.) Энергия времени будучи изученная объектом, в случае если внутри объекта ее плотность выше чем в окружающей среде, увеличивает энтропию объекта, и уменьшает энтропию окружающей среды. Поэтому хронал всегда движется вдоль вектора градиента энтропии, в направлении где энтропия меньше. 2. Энергия жизни. Она производится , в живых организмах. Изготовление энергии жизни происходит при участии энергии времени. Структуры которые являются преобразователями энергий исходных, для своей работы в организмах, используют комплекс энергий земных стихий : стихии земли, воды, воздуха, огня и стихию духа. Преобразование энергий этих стихий идёт с использованием энергии времени. Как используется энергия времени я пока не знаю, либо при ее излучении как катализатор, либо как компонента в комплексе. Но суммарно то что получается энергия жизни есть фрактальное излучение. Посмотрите фрактальные движущиесЯ спирали . Они состоят из разных цветов спиралей разных радиусов. Вот энергия жизни есть слоеная энергия из 5ти слоев исходных земных стихий. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Исходные земные стихии это также фрактальные излучения состоящие из исходных более тонких или более высокочастотных излучений (стихий первичных). Таких как хаос, тьма, ничто, пустота, свет. Но земные стихии также созданы из первичных, но в эти фракталы помимо энергии времени также вплетены кроме тьмы, света , пустоты и хаоса ещё стихии такие как гармония и любовь. Самое прикольное что эти фрактальные энергии могут расплетаться, или разлагаться на исходные компоненты. Например пустота, хаос, тьма, свет или ничто могут быть извлечены из энергий воздуха или огня или воды или земли. Конечно в разных пропорциях они там находятся. А что же нужно для расплетания энергий на компоненты? Да все та же энергия времени. Она есть универсальный клей для всех исходных и земных стихий, излучений и материи. Предположу что энергия времени или хрононы, могут быть двух полярностей. Одна полярность для расплетания других энергий и структур фрактальных, другая наоборот для создания и интеграции в более сложные фракталы. Суть полярности хронала это направление движения времени. В будущее или прошлое.если фракталы энергии стихии земля облучать отрицательным хроналом то мы получим из стихии земля теперь, стихию земля какой она была в прошлом. Возможно ещё до создания стихии земли, тоесть на исходные стихии тьма, и хаос. Если ещё в более далёкое прошлое, то извлечена будет ещё пустота . Поскольку пустота это идея. Или чертеж. Хаос это воплощённый чертеж на носителе, а тьма это первоматериал. Тоесть сначала ничто. В которой разум задаёт идею, слово. Эта идея сплетается с хаосом и получается чертеж.который накладывается как маска на тьму перемешанную с светом. И так получается некая материя. Она изначально не проявленная. Это просто готовый образ.если его смешать с энергией жизнь он будет жить. Так изготовлены нематериальные сущности. Если к этому добавить энергии земных стихий этот образ проявляется или материализуется. Обретает плоть. Надеюсь вы же знаете что любое вещество это атомная решетка , с большими дырами между атомами. Да и сами атомы состоят на 98% из пустоты. А что там внутри атомов? Это электроны летающие по далёким орбитам вокруг ядра состоящего из протонов и нейтронов, которые в свою очередь состоят из нейтрино и кварков. Которые в свою очередь состоят из нейтрино и .... тьмы и света Цитата
Belogradov Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) Если найти старые тексты бытие.. сотворение мира, то там есть слова хаос, дух божий, тьма. земля невидима и пуста. Все конечно зашифровано. Но все будет понятно если пустота, тьма, свет, хаос , пустота, дух обозначить так как есть - стихии. Дух это творец. Пустота это его идея. Хаос это чертеж будущего творения. Тьма это первоматерия. Свет это стихия проявляющая материю из тьмы. Ну и имеющиеся у бога другие элементы такие как земля и вода. У него уже были припасены эти стихии .ну включая огонь, воздух, жизнь, и некое количество кристаллов (душ) Изменено 6 мая, 2024 пользователем Belogradov Цитата
Belogradov Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Медный лист с одной стороны блестящий а с другой стороны матовый , тихо работает как фильтр. Причем в одну сторону он отражает излучения в некотором спектре. А в обратную сторону полоса частот отражения и полоса частот пропускания другая. Я думаю дело в том что излучения могут быть поляризованы или не поляризованы, поляризация может быть линейная или эллиптическая. Нельзя исключать волны кручения. И мы точно не знаем какие именно волны отвечают за экстрасенсорные эффекты. Если смотрим Дзян Каньдженя, то у него за все отвечает спектр КВЧ с круговой поляризацией. Это видно из его волноводов и рупорных излучателей. Может и наши излучения таковыми тоже являются. А может фрактальноторсионные. Раньше я считал что все есть торсионное поле. Сейчас считаю что это поле состоит из спиральных фракталов. Взять тот же прямоугольник со сторонами золотого сечения .. Он сразу является преобразователем линейного потока в спиральный, спираль Фибоначчи получается. Множество таких прямоугольников уже могут создать фрактал торсионного поля. Конусы точно также. Пятигранные призмы, шестигранные призмы, трёх или с другим числом граней тоже создают свои фракталы. Проводники с током , поверхности с отличной диэлектрической проницаемостью также являются преобразователями потоков в фрактальные торсионные поля. Различные вещества, атомы, молекулы это также разные фрактальные торсионные поля. Любое вещество это фрактальное поле. Фрактал всегда имеет макро и микро уровни. Это я сейчас о том что говорится про то что наверху и внизу. Грубо говоря , если взять например фрактал такой как молекула углекислого газа, то вокруг каждой молекулы фрактальное поле распространяется далеко за границы того что мы называем материальная молекула. Вокруг нее есть нематериальная часть фрактала. И на него можно воздействовать. Если мы сможем подобрать некую геометрическую фигуру и какого либо вещества, в нее сразу же устроится фрактал молекулы СО2. А затем мы например поместим вторую молекулу, они будут кажда пытаться там поместиться. И внешние части большие , их фрактальных полей начнут взаимодействовать и изменяться. Что приведет также к изменению и наноуровня. И характеристики молекулы могут сильно измениться. Может измениться фазовое состояние вещества. Такого добился Мехран Кеше. Когда в его кувшине собирался СО2 в виде некой мягкой субстанции типа жирной перхоти или гидрогеля. Тоесть СО2 из газообразного перешёл в полужидкое полутвердое состояние. Это не лед.. оно комнатной температуры. И постепенно испаряется при этом. Некоторые изобретатели вечных генераторов СЕ сталкивались с конденсацией похожего вещества в области расположения их генераторов. Кренев , в описаниях опытов Шахпаронова также упоминал о некоем НЧВ (низкочастотном веществе). Это вещество изменённое посредством воздействия полей , в опытах с неориентированными контурами. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Так что по поводу предсказания будущего , могу сказать я? Возможно установки типа зеркал Козырева являются некими концентраторами энергии стихии время. А человек попадая в область повышенной плотности хронала , при умении управлять этим хроналом, может перемещаться в своем ментальном теле в различные временные срезы нашей матрицы. Ну или нашего мира. Грубо говоря, в обычной жизни, хронал излучается человеком, для обеспечения жизнедеятельности физического тела и работы энергетических тел. Автоматически старается минимизировать затраты хронала. Поскольку когда он заканчивается жизнь человека прекращается. Прошлое или будущее нашей матрицы нарисовано хроналом разного цвета. Ну условно говоря. То что относится к прошлому , прорисовано всеми существами нашего мира и также всеми другими объектами . Такое своеобразное кино. В котором каждый кадр отличается от соседних частотой хронала. Самая высокая его частота находится в будущем. А самая низкая в прошлом. Ну например. Может и наоборот. Но почему то кажется что высокая частота в будущем. И мы находимся в настоящем, излучаем какую то , близкую к средней частоте. Но у каждого своя частота. И вот мы рисуем прошлое , как улитки ползущие по стеклу, оставляя полупрозрачный след на своем пути. След состоящий из хронала. Он как бы прилипает ко всему, с чем мы взаимодействовали в материальном и нематериальных мирах. Если свой этот оставленный хронал собирать, в конце дня, перед сном, из всех мест и ситуаций, то люди, которые с вами взаимодействовали, не смогут вспомнить о этом и о вас .. в их памяти вас не будет. Но зато, вы будете жить дольше. Потому что ежедневные затраты хронала будут меньше. Цитата
mikar Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Напомню, что по информации от ТУЗ_крест Козырев после отсидки заменил вв своих публикациях слово ЭФИР словом ВРЕМЯ. Вот и посморите, что получается, если в подавляющем большинстве "послеотсидочных" публикаций слово ВРЕМЯ на слово ЭФИР. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Ну и конечно в процессе жизни, хронал оставленный вами на событийном плане , как бы остывает. Теряет частоту. Кстати это отчасти обясняет почему в старости легче вспоминать давние события чем недавние. Для вспоминания требуется свою текущую частоту излучаемого хронала понизить и уравнять с той частотой, которая оставлена обе то в прошлом и потеряла свою частотность. А для просмотра будущего, как ни странно, нужно в настоящем здесь и сейчас, свой излучаемый хронал повысить по частоте , и уравнять с частотой хронала в будущем. Повысить частоту можно но при этом скорость проживания настоящего сильно повысится, и человек во время просмотров будущего ускоренно стареет. Многие организмы заточены на минималку.. имея малый запас хронала , рискуют приблизить свою смерть. Используя внешние конструкции, так называемых резонаторов хронала, мы можем как бы окунуться в потоки хронала высокой частоты. В яйце, мы вряд-ли получим данный эффект. Мы просто в яйце собираем и концентрируем хронал излученный собой же.. И уплотняем его в своем энерготеле. Если мы пробуем смотреть бадущее мы этот запас будем использовать. Но повысить частоту все равно многим не удастся. Этому есть объяснение. Некоторые люди имеют в своем теле генератор хронала.. А таких очень мало. 99.9 процента людей генератора не имеют. А просто пользуются тем запасом что даётся при рождении. Также хронал можно собирать и пополнять его запас. Также можно накапливать хронал излученный другими людьми. Но накопить его так много чтобы жить вечно не получится. Виной тому график затрат хронала. Он имеет экспоненциальную зависимость. По шкале У откладываем свой возраст, по оси Х откладывается затраты хронала на обеспечение жизнедеятельности физического тела. Экспонента , это функция числа е. Оно 2,71 .. Но для человека каждого , срок его жизни равен некоторому числу умноженному на число е. Например если человеку жить 70 лет, то его график прихода хронала будет 25,83*е Коэффициент при числе е показывает начальную частотность хронала , который дан человеку при рождении. Что частично определяет его скорость течения личного времени. Если частотность хронала, грубо 10, то человек умрет в 27,1 года. И жизнь его будет течь медленно. Он сделает гораздо более слабый след в общей истории. Если частотность хронала даётся 35. Он умрет в почти 95 лет. Но также ещё и запас хронала важен. Но гораздо важнее частотность. А теперь представьте, если вокруг люди живущие, излучают хронал низкой частоты, тоесть все они умрут рано, от них прийдется собирать хронал.. ну другими словами вампирировать. Толку от этого мало. Один вред? Мы понизим частотность своего запаса. И понизим скорость жизни и укоротим свой срок. А теперь вспоминаем разную эзотерику в которой говорится о том что нужно всегда стараться повышать свою частотность. Ну якобы легче жить, веселее, более удачливо и здоровее. Так может все говорят как раз о частотности своего хронала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.