КамышЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 [/b] Вам ещё хочется кому-то доказывать что-то ? У меня уже давно нет такого желания. Потому заставить меня на "слабо" что-то сделать навряд ли у кого получится. Пресытился уже борьбой с ветряными мельницами Есть желание что-то дать людям- давайте. Нет- на нет и спроса нет. Ааа.. Нее..))) Я предлагал тест тем, кто колотит себя в грудь с воплями: «Я видящий!» «Я всю жизнь к этому шел, и поэтому ты, щенок, не в праве это оспаривать» Вас за этим занятием я не замечал))) Цитата
mikar Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Без обид, но открытия принципов работы девайса Козырева я не вижу. Если б были четко сформулированные принципы, то и подобных вопросов по созданию установки не возникало бы. Сможете записать эти принципы вкратце, по пунктам, без лишних слов, без пафоса и тумана? И тогда появится отправная точка для роста темы. Несколько лет назад в параллельной теме я описывал конструкцию детектора "нетепловых" излучений. Это металлический цилиндр, внешняя поверхность которого - матовая, а внутренняя - зеркальная. По оси цилиндра располагался датчик. Такая конструкция использует известное в физике и в "метафизике" явление: со стороны матовой или зачерненной поверхности зеркало прекрасно пропускает определенные излучения, но так же прекрасно отражает их со стороны зеркальной поверхности. Потому в целях своей защиты от посторонних нежелательных воздействий вокруг себя и возводят оболочку, обращенную зеркальной стороной наружу. А для получения определенной информации о себе, любимом, достаточно расположиться между двумя параллельно установленными зеркалами и подсвечивать себя красным светом: тогда в "зеркально коридоре", образованном многократным взаимным переотражением, можно такое о себе увидеть, что не у всех нервы выдерживают. Цитата
КамышЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Действие обсуждаемого девайса принципиально отличается от того о чем вы говорите. имхо) Тут вся фишка в «экране». И не просто экранировании, а направленном. имхо) Типа большой параболической антенны, которая может скрыть Вас с головой. Ну или представьте большой колокол перевернутый вверх(от земли) Так я понял предложенный RJYYB девайс. И идея рабочая несомненно, но не с теми материалами на которых он пытался ее реализовать. А если он(колокол) будет внутри отполирован до зеркала, то добавятся еще эффекты, о которых Вы говорите, что вероятно усилит мощь многократно. Я пробовал только «экран», до «экран+зеркало» я еще не дошел, ничего сказать не могу) Цитата
iev91 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Камыш! Знаешь ли что-нибудь об экранирующих свойствах металлов? Где-то говорится, что для торсионки нет экранов, проходит сквозь гору. Где-то используют скрещенные поляризаторы. И т.д., варианты на уровне слухов. Помню, в материале про ячейку Джо (который из Австралии) он использовал для "оргонопровода" алюминиевую трубу, и говорил - не знаю почему, но алюминий экранирует оргон, в отличие от других металлов. Мне кажется, что для экранирования торсионки не годятся наши представления об ЭМ волнах и поэтому не всякий металл годится на роль экрана. Что скажешь? Цитата
RJYYB Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Раз спросили - еще раз опишу принцип. Про свои открытия - захотите расскажите . Не расскажите - значит нечего. Работать с девайсом может только открытый человек. Закрытый просто не наберет энергии необходимое количество. При экранировании нисходящих потоков энергия накапливается до критической точки - примерно после 40 минут и выносит поле человека на определенный уровень - за пределы непроходимого энергетического смога. Там оно включается в поле информационное. Остается вопрос как попасть туда, куда нужно. Экстрасенсу это не нужно - он и так может включиться в любой момент . Далее - как всем этим распорядиться. По любому должна быть методика оценки поступающей информации. Она не валится как из рога изобилия - ее нужно искать. Далее - по мере познания принципа работы девайса - можно подняться на принципиально другие уровни и получать несравнимую по ценности информацию из другого уровня инфополя. Описанное выше относится как к яйцу Нострадамуса так и к зеркалам Козырева. Поскольку принцип действия девайсов идентичен. Вот собственно и все что имел сказать. В любом случае остается не тупое исполнение как принято на практике у всех халявщиков, а осмысленное применение полученных данных. Вот дописать решил. Тому, кто тему понял - можно пойти дальше и заниматься активацией тех же семян. Если удастся поднять их к исходнику. Я к примеру с той же коноплей ставил эксперименты - активированная ( природная ) она совсем другая по энергетике и эффективность ее намного выше..не для курения конечно. Амарант приводил к первоисточнику - тоже получил очень хороший эффект. Много чего можно сделать для поднятия эффективности с натуральными лекарствами..не путать с химией - таблетками ! Этапы создания девайса выложил тут. http://crazyprojects.clanbb.ru/viewtopic.php?id=150#p3649 Не разобрался как на этом форуме фото выкладывать. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
mikar Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Я к примеру с той же коноплей ставил эксперименты - активированная ( природная ) она совсем другая по энергетике и эффективность ее намного выше..не для курения конечно.Амарант приводил к первоисточнику - тоже получил очень хороший эффект. А какими методами определили, что генный набор в хромосомах у обработанных Вами растений стал таким, каким он был тысячи лет назад в условно "исходных природных, ЭТАЛОННЫХ" растениях ? И в каком хранилище брали эти ЭТАЛОННЫЕ растения? Цитата
drop Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Прошу прощения! А почему не поступить давно известным способом по принципу "надувных павильонов" как их правильно называют не помню если честно. Ну для тех кто никогда не видел поясню пошагово. - Делаем раскрой топологии трехмерной поверхности (сфера, "яйцо", куб, многогранник, хоть чайник из 3Д Макса короче); - Вырезаем элементы кроя с "напусками" из "легкого" материала (хоть те же термоодеяла); - Склеиваем по напускам; - Подаем внутрь воздух (хоть через отобраный у жены фен) большого давления не нужно. Достаточно избытка в 0,3 атм.; Получаем емкость нужной топологии где можем сидеть, лежать, медитировать да все что угодно. Спортсмены в таких павильонах нормально тренируются и никакого дискомфорта не испытывают. Сам проверял. Вход можно придумать хоть в виде клапана, хоть на молнии или "велкре". Все от фантазии. А закочил работать - отключи нагнетатель, сверни в трубочку и засунь .. куда-нибудь в дальний ящик. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем drop Цитата
RJYYB Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) А какими методами определили, что генный набор в хромосомах у обработанных Вами растений стал таким, каким он был тысячи лет назад в условно "исходных природных, ЭТАЛОННЫХ" растениях ?И в каком хранилище брали эти ЭТАЛОННЫЕ растения? ...сказал бы..но я за культуру речи..и после ваших постов о том, что мне и корыта хватает - прошу вопросов мне не задавать и отвечать естественно на ваши запросы я не буду. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
RJYYB Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Прошу прощения! А почему не поступить давно известным способом по принципу "надувных павильонов" как их правильно называют не помню если честно. Ну для тех кто никогда не видел поясню пошагово.- Делаем раскрой топологии трехмерной поверхности (сфера, "яйцо", куб, многогранник, хоть чайник из 3Д Макса короче); - Вырезаем элементы кроя с "напусками" из "легкого" материала (хоть те же термоодеяла); - Склеиваем по напускам; - Подаем внутрь воздух (хоть через отобраный у жены фен) большого давления не нужно. Достаточно избытка в 0,3 атм.; Получаем емкость нужной топологии где можем сидеть, лежать, медитировать да все что угодно. Спортсмены в таких павильонах нормально тренируются и никакого дискомфорта не испытывают. Сам проверял. Вход можно придумать хоть в виде клапана, хоть на молнии или "велкре". Все от фантазии. А закочил работать - отключи нагнетатель, сверни в трубочку и засунь .. куда-нибудь в дальний ящик. Наверно можно и надувной женщиной оклееной изнутри фольгой воспользоваться, но я старался быть как можно ближе к теме. А вы повторите в своем исполнении и опишите ваши ощущения. Цитата
mikar Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 ...сказал бы..но я за культуру речи.. В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах... а сам с ноготок! "Здорово, парнище!" — Ступай себе мимо! — "Уж больно ты грозен, как я погляжу ! " (Н.А. Некрасов) Цитата
drop Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Наверно можно и надувной женщиной оклееной изнутри фольгой воспользоваться, но я старался быть как можно ближе к теме.А вы повторите в своем исполнении и опишите ваши ощущения. Я смотрю что перепалка с имси вас здорово завела. Сядьте в удобное кресло, сделайте несколько глубоких вдохов. Задержите дыхание. Медленно выдохните. Закройте глаза и успокойтесь. Я Вам не враг. Описанная мною технология относится к т.н. воздухоопорным павильонам. Очень практичная и опробованная временем конструкция легкого сооружения. Так что умерьте агрессию. Мое дело предложить, а Ваше отказаться. Цитата
RJYYB Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Я не о вражде, а о практичной реализации девайса. Я собрал его для того, чтобы убедиться, что в моем арсенале есть более простое решение. На порядок дешевле и на несколько порядков эффективней. Цитата
Радомир Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Я не о вражде, а о практичной реализации девайса.Я собрал его для того, чтобы убедиться, что в моем арсенале есть более простое решение. На порядок дешевле и на несколько порядков эффективней. Заинтересовали . Попробовал тоже придумать вариант. По предлагаемым Вами условиям в голову ничего не залезло. Залез вариант для частного дома, где эта конструкция во время, свободное от экспериментов может не просто место занимать, а использоваться как кладовка для садового инструмента... Для деревни в самый раз. Но не бесплатный всё равно, к сожалению. Цитата
RJYYB Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Не вариант. У меня столько увлечений, что места не хватает не только для инструмента, но и для самого необходимого. А именно. Заготовка березового сока - от 100 литров в год. И все это сопровождается наличием соответствующей оборотной тары. Яблочного - от 150-ти в год. Томатного от 100 в год. Не считая консервов овощных от 100 в год. Далее алкоголь - литров 300 минимум крепкий и вино литров 150 виноградное. Не считая настоек разных. В обороте почти 400 штук 3-х литровых банок. Не считая 10-ти, 20-ти и 100 литровых емкостей. Кухонные комбайны и иже с ними занимают пару кубометров хранения. ....а еще веники для бани ежегодно. Разобрал зеркала так и от них некуда деваться . Все в гараж. А там ..5 велосипедов, мотоцикл, скутер, мастерская...ну и тот самый садовый инструмент. Не считая бетономешалки, фуганка, бочек и емкостей для брожения и выгона... и пр.. Так что и в частном доме есть проблемы со свободным местом. ..кладовка нам только снится. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Belogradov Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Действие обсуждаемого девайса принципиально отличается от того о чем вы говорите. имхо)Тут вся фишка в «экране». И не просто экранировании, а направленном. имхо) Типа большой параболической антенны, которая может скрыть Вас с головой. Ну или представьте большой колокол перевернутый вверх(от земли) Так я понял предложенный RJYYB девайс. И идея рабочая несомненно, но не с теми материалами на которых он пытался ее реализовать. А если он(колокол) будет внутри отполирован до зеркала, то добавятся еще эффекты, о которых Вы говорите, что вероятно усилит мощь многократно. Я пробовал только «экран», до «экран+зеркало» я еще не дошел, ничего сказать не могу) Вася, зайди на матрикс, там есть такой марк, он давал тему деир, и описал как работает накопитель оргона.. принцип тот же... Цитата
Belogradov Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Камыш! Знаешь ли что-нибудь об экранирующих свойствах металлов? Где-то говорится, что для торсионки нет экранов, проходит сквозь гору. Где-то используют скрещенные поляризаторы. И т.д., варианты на уровне слухов. Помню, в материале про ячейку Джо (который из Австралии) он использовал для "оргонопровода" алюминиевую трубу, и говорил - не знаю почему, но алюминий экранирует оргон, в отличие от других металлов. Мне кажется, что для экранирования торсионки не годятся наши представления об ЭМ волнах и поэтому не всякий металл годится на роль экрана. Что скажешь? Металл не экранирует торсионку, так же как и пластик. Но вместе они работают почти как зеркало полупрозрачное. Почему? Потому что металл накапливает электрические заряды, и пластик находится в электрическом поле этих зарядов. Что и создает некие отражающие свойства. Цитата
Радомир Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Пока "Вася" ходит на матрикс к Марку, выскажу про дачную задумку по теме- в мелочах её не продумывал, важна пока суть. Сначала обсудим материал поделки. На ум пришёл поликарбонат. Из поликарбоната вырезаем заготовки для трёх конусов- из одного листа верхний конус делаем, среднюю часть и нижний конус- из второго листа. Предварительно приобретаем обычную пищевую фольгу и зеркальную фольгу в соответствии с потребной площадью. Покупаем шеллачную политуру или воск, канифоль, спирт, сажу и берёзовый дёготь. Если политуру купили, то добавляем в неё сажу или дёготь (или и то, и другое). Нет политуры- делаем сами зелье- растворяем в спирте пчелиный воск и канифоль, добавляем по вкусу дёготь и (или) сажу). Берём приготовленный чудесный состав и кисточкой намазываем быстренько ровным слоем на поверхность поликарбоната , с той стороны, которая будет внутри конструкции. И на намазанный слой прикладываем алюминиевую фольгу и разглаживаем её ровненько. Покрываем фольгой всю будущую внутреннюю поверхность сегмента поделки. Опять намазываем зельем нашим, поверхность фольги. И покрываем вторым слоем- уже фольгой с зеркальной поверхностью. Точно так же делаем и со второй заготовкой. Даём время спирту улетучиться- материал для изготовления "установки" готов! Конструктивных решений может быть масса, кому как нравится . Можно разборную конструкцию сделать, можно частично разборную или даже неразборную. Каркасную или с каркасом только в нижней части Каркас нужен будет какой-то в любом случае- нужна ведь устойчивость, да и кресло пилота должно твёрдо внутри поделки стоять. Но тут кому что и как нравится. Не хитрое вроде дело , было бы желание и потребность. Вопрос- а нужно ли делать эту поделку? RJYYB вон пишет, что зеркала уже разобрал- значит толку от поделки он не получил никакого. Чего тогда нам время и место тратить? Цитата
Belogradov Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Может если кто вхож на блогАртема Драгунова, зайдите к нему поспросите про зеркала.. он еше года два назад тему зеркал отрабатывал,, именно с целью предсказания..я то не спец в голову залезть, но чтото мне немного удалось выудить у него.. зеркала + звук ... без звука не работает...и еще он упоминал зеркала из ртутной амальгамы и золота. Алюминий не подходит. Как бы для эффекта нужны тяжелые металлы, серебро хуже но работает, латунь еще хуже.. Думаю в теме протоны, и нкйтроны, их должно быть много... Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Belogradov Цитата
Радомир Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Может если кто вхож на блогАртема Драгунова, зайдите к нему поспросите про зеркала.. он еше года два назад тему зеркал отрабатывал,, именно с целью предсказания..я то не спец в голову залезть, но чтото мне немного удалось выудить у него.. зеркала + звук ... без звука не работает...и еще он упоминал зеркала из ртутной амальгамы и золота. Алюминий не подходит. Как бы для эффекта нужны тяжелые металлы, серебро хуже но работает, латунь еще хуже..Думаю в теме протоны, и нкйтроны, их должно быть много... Да, старые зеркала были гораздо качественнее. Но что делать- в старину , думается яйцо делали из медных листов- и работало как-то в умелых руках. Мне тоже нравится заставлять работать то, что не работает у других. Почему-то не возникло вопроса по предложенному конструктиву. Даже состав смеси не заставил задуматься... Цитата
RJYYB Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Я бы строил зеркала от первоисточника. А вот пойти с ними за горизонт - далее - не получится. Ограниченный радиус использования. Как мне видится , что Козырев, что Нострадамус достигли одного и того же горизонта, что для них было пределом допуска. И если Нострадамус и мел какую то исходную базу, то Козырев просто скопировал эффект, подтвердил его и не пошел дальше. А возможно его и не пустили. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
drop Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Нет пределов и допуск никем кроме нас самих не ограничен. У меня был личный опыт (в присутствии Радомира кстати. Так что он не даст соврать.) выхода за пределы. Никаких запретов и границ не было. Сам почему-то испугался и свернулся обратно. Потом пробовал повторить и даже до того места где остановился не дошел ни разу. Не знаю почему. Главное не понятно чего вдруг заднюю врубил. Это деже не страх, а что-то.. даже не знаю как описать. Просто состояние информационной свободы.., да даже не это. В информационном море я дома. Какое-то состояне всемогущества чтоли. Дух захватило короче. Думаю что стереотипы ограниченного существа не дали перешагнуть через себя. Воспитаны мы так. И для других возможно тоже самое. Более или менее. Я так думаю. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем drop Цитата
Belogradov Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Нет пределов и допуск никем кроме нас самих не ограничен. У меня был личный опыт (в присутствии Радомира кстати. Так что он не даст соврать.) выхода за пределы. Никаких запретов и границ не было. Сам почему-то испугался и свернулся обратно. Потом пробовал повторить и даже до того места где остановился не дошел ни разу. Не знаю почему. Главное не понятно чего вдруг заднюю врубил. Это деже не страх, а что-то.. даже не знаю как описать. Просто состояние информационной свободы.., да даже не это. В информационном море я дома. Какое-то состояне всемогущества чтоли. Дух захватило короче. Думаю что стереотипы ограниченного существа не дали перешагнуть через себя. Воспитаны мы так. И для других возможно тоже самое. Более или менее. Я так думаю. Матрица знала что ты не воспользуешься , поэтому тебе дана была илюзия свободы. Но ты не мог определить илюзия или нет, ввиду того что поступил как было заложено матрицей! Цитата
Радомир Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Я бы строил зеркала от первоисточника.А вот пойти с ними за горизонт - далее - не получится. Ограниченный радиус использования. Как мне видится , что Козырев, что Нострадамус достигли одного и того же горизонта, что для них было пределом допуска. И если Нострадамус имел какую то исходную базу, то Козырев просто скопировал эффект, подтвердил его и не пошел дальше. А возможно его и не пустили. Какая-то логическая заковыка у Вас получается. Вы пишите по смыслу так: "Я бы строил зеркала от первоисточника. НО пойти с ними за горизонт - далее - не получится. Ограниченный радиус использования." Тогда зачем делать плохое, да ещё другим советовать? Может быть было бы лучше то современное, что в Вашей голове крутится, пропагандировать? Козырев внёс свой элемент в конструкцию- плоскую спираль. Эффект формы модифицировал, потому разница есть в конструкции. Напрашивается идея совместить идеи в одну: часть яйца исполнить как зеркало Козырева- с намоткой спирали на полвитка ... Цитата
Радомир Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Может если кто вхож на блогАртема Драгунова, зайдите к нему поспросите про зеркала.. он еше года два назад тему зеркал отрабатывал,, именно с целью предсказания..я то не спец в голову залезть, но чтото мне немного удалось выудить у него.. зеркала + звук ... без звука не работает...и еще он упоминал зеркала из ртутной амальгамы и золота. Алюминий не подходит. Как бы для эффекта нужны тяжелые металлы, серебро хуже но работает, латунь еще хуже..Думаю в теме протоны, и нкйтроны, их должно быть много... И откуда там возьмутся протоны и нейтроны? Зеркало Козырев из алюминия делал- и ничего, вроде не жаловались люди на материал, результаты были какие-то и без звуков... По поводу предложенных мной материалов для зелья не хотите высказать своё мнение? Может быть это просто перевод денег на развлекуху? "Матрица знала что ты не воспользуешься , поэтому тебе дана была иллюзия свободы. Но ты не мог определить иллюзия или нет, ввиду того что поступил как было заложено матрицей!" Очень точный ответ на мой вопрос по теме что мешает Вам услышать меня и воспользоваться моими предложениями и советами как жить счастливо ! Интересно: а почему мне матрица не запрещает быть счастливым, а Вам запрещает? (Дроп не даст соврать- я живу так, как людям советую... ) Наверно действительно "Матрица знала что ты не воспользуешься". В ком заковыка-то- в Вас или матрице? Цитата
mikar Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 "Матрица знала что ты не воспользуешься , поэтому тебе дана была иллюзия свободы. Но ты не мог определить иллюзия или нет, ввиду того что поступил как было заложено матрицей!" Очень точный ответ на мой вопрос по теме что мешает Вам услышать меня и воспользоваться моими предложениями и советами как жить счастливо ! Интересно: а почему мне матрица не запрещает быть счастливым, а Вам запрещает? (Дроп не даст соврать- я живу так, как людям советую... ) Наверно действительно "Матрица знала что ты не воспользуешься". В ком заковыка-то- в Вас или матрице? По прочтении некоторых постов сразу в голове начинает крутиться известное: неча на зеркало пенять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.