Belogradov Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Если световод на отать на шапку, и включить лазер, полусим обысный торсионный генератор, кажется Смрнов его придумал, а мож я пвтаю фамилию.. неважно. Главное это один из мощных вариантов ТП генератора, и одртвременно простой. Изменяя диаметр намотки меняется параметр излучения. Цитата
RJYYB Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Срастается конструкция. 2 пластиковые трубы длиной 4 метра -диаметром 20 мм дали диаметр изделия 1.3 метра, что весьма комфортно по размеру для нахождения внутри. 3 одеяла - 2 на ограждение и одно на пол. На выходных первые испытания. Цитата
RJYYB Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну вот попробовал. Ничего особого не ждал от этого эксперимента. Сел в кресло, тут же срубило на сон. И так пару часов. Никаких сновидений. Зато новые идеи по реализации девайса. Места занимает очень много. Проблемно - убирать даже в частном доме некуда. одеяла шуршат - возбуждают собак и кошек. Пока перевариваю отработанную тему. Цитата
Belogradov Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Михаил, попробуйте в дни когда на Солнце вспышки. Я заметил что когда на Солнце мощные вспышки, очень много конектов с информационным полем. Когда тишина на Солнце, как вот сейчас, то как будто мешком привалило из-за угла. Глушняк полный! Посмотрите, вот примерно так должно быть на Солнце Как было 2-4 апреля этого месяца. А сейчас даже фоновое излучение упало ниже плинтуса http://tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=...d=14&y=2017 Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Belogradov Цитата
КамышЪ Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 А, ну все-таки водопроводная ПП-труба… ))) Термоодеяла и металлизированный строительный утеплитель, с непонятным напылением «типа алюминия», не работают. Как минимум пищевая фольга, в идеале листовой алюминий. Дорого, но эффект того стоит. Проверено не только мной. Не ошиблись только про 40 мин. Все «чудеса» начинаются после. Но и это время можно уменьшить вдвое с помощью небольших дополнений. Хотя не все экспериментаторы это выдерживают, выскакивают как ошпаренные) Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Да все работает. Как было сказано правильно с некоторым дополнением. У всех есть свои секреты. А у меня как у видящего - их очень много. Да и потом никогда и нигде и никто не открывает истинной сути девайсов и правильного их исполнения. А то , что я проделал с одеялами, в моей практике давно работает более эффективно и в совершенно другом исполнении. Но опыт был интересен по любому. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
iev91 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Ой, какая секретность, дышать нечем. Если работает, сказали бы, что ждет Россию в ближайшие 10 лет. Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Я на такие вопросы отвечаю всегда одинаково. Не дано знать, значит и знать не надо. А то тут еще пытаются выведать кто метро взорвал. Причем здесь секретность ? Просто знания не по допуску. Да и потом, меня к примеру совершенно не интересует будущее России. Очень интересно применение данного девайса в других - более практичных целях, чем банальное предсказание. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
КамышЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Да все работает. Как было сказано правильно с некоторым дополнением.У всех есть свои секреты. А у меня как у видящего - их очень много. Да и потом никогда и нигде и никто не открывает истинной сути девайсов и правильного их исполнения. А то , что я проделал с одеялами, в моей практике давно работает более эффективно и в совершенно другом исполнении. Но опыт был интересен по любому. А, ну т.е. изначально не планировали тему развивать и наработками делиться. И вроде как бы даже заранее знали, что в предлагаемом виде конструкция не рабочая. И зачем надо было столько мути лить. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем КамышЪ Цитата
iev91 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Не дано знать, значит и знать не надо. Ну что ж, тогда вам не дано знать, что мне дано. Причем здесь секретность ?Просто знания не по допуску. Ну да, ну да. Причем тут предсказания? Просто видение будущего. Демагогия. Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Технология рабочая в том объеме, который нужен простому человеку. Я занимаюсь этим в несколько более углубленном плане. И делиться этим естественно не намерен. А то что выложил тут - все реально рабочее. Как уже писал - нахожу эффективную технологию. Выкладываю то, что мне не нужно и не подходит. Сам после этого отрабатываю ее на несколько порядков эффективней. А попутно смотрю у кого как работает. И я так понимаю, тут никто никому ничем не обязан. Я делюсь до тех пор, пока не понимаю, что со мной никто ничем делиться не хочет. В результате - ответная реакция. Так что ваша очередь ... мутить. Перечитайте тему и оцените информативность своих постов и моих. И поделитесь наконец то чем то своим. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) На всех форумах будь то к примеру Матрикс, Биорезонанс, Реалстранник , этот форум в том числе работа ведется по принципу — один с сошкой - семеро с ложкой. Один человек что то деает, а толпа ждет халявы и готовых разжеваных решений. Да его еще и тролит регулярно. Не уподобляйтесь. Есть чем делиться — делитесь. Нечем — довольствуйтесь тем, что вам дают...и не стоит никого ни в чем обвинять. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
КамышЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Я первый сказал, что работать не будет. А после этого и Вы решили в этом признаться)) Один мой пост козырно перекрыл все Ваши)). Вот и информативнось)) Иначе до сих пор бы продолжали «делиться» откровенной дэзой и мутью, и самолюбоваться своей чудесностью)) Всегда умиляют типа «видящие»)) Никода не умеют признать ошибок) Неужто так трудно сказать: «Я ошибся, девайс не работает, надо искать дальше» … в том объеме … простому человеку … более углубленном плане …нахожу эффективную технологию … на несколько порядков эффективней… Бла бла бла))) Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Я вам дал принцип работы яйца Нострадамуса и зеркал Козырева. Если кто то, в инете выложил нечто подобное...готов расцеловать его в... Шлите ссылки и фото.. А все остальное - сами сами.. Цитата
КамышЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Я вам дал принцип работы яйца Нострадамуса и зеркал Козырева.Если кто то, в инете выложил нечто подобное...готов расцеловать его в... Шлите ссылки и фото.. А все остальное - сами сами.. «Я, видящий, захлебнувшись своей величественностью, намеренно пытался направить вас по ложному пути. И до последнего не хотел в этом признаваться, дабы не растерять имидж, который не позволил мне спросить знающих практиков на форуме, как сделать этот девайс. Извините меня, я не нарочно, я больше так не буду.» А если серьезно. Есть опыт создания подобных установок. Когда созрею и найду время, то постараюсь легкодоступно систематизировать и выложить всю инфу. Вопрос только, это вообще надо кому-то. Цитата
Радомир Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 «Я, видящий, захлебнувшись своей величественностью, намеренно пытался направить вас по ложному пути. И до последнего не хотел в этом признаваться, дабы не растерять имидж, который не позволил мне спросить знающих практиков на форуме, как сделать этот девайс. Извините меня, я не нарочно, я больше так не буду.» А если серьезно. Есть опыт создания подобных установок. Когда созрею и найду время, то постараюсь легкодоступно систематизировать и выложить всю инфу. Вопрос только, это вообще надо кому-то. Конечно интересно, если есть информация по теме и опыт практика. Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Так выложите - мы все с удовольствием почитаем. Пока не видно ни отрывочных, ни систематизированных данных. Потому пока спрятали языки..и молчим. ..созрею и найду время.. я созрел и нашел. ваш ход.. ..я видящий..я шел к этому долгих лет 40..и мне есть о чем и кому..но не стоит всем подряд. Жду ваших откровений. Очень хочется конкретики. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Belogradov Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Я первый сказал, что работать не будет. А после этого и Вы решили в этом признаться))Один мой пост козырно перекрыл все Ваши)). Вот и информативнось)) Иначе до сих пор бы продолжали «делиться» откровенной дэзой и мутью, и самолюбоваться своей чудесностью)) Я первый, моя какашка краше, моя пасочка не ваша.. Не надоело пистонами хвалиться пред танком? Цитата
КамышЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Я первый, моя какашка краше, моя пасочка не ваша.. Не надоело пистонами хвалиться пред танком? Ну, а Вы наверно тоже "видящий". Есть что по теме сказать? Термоодеялами и спортивными обручями уже закупились?))) А "танк", я так понял, это оскорбительное прозвище? Не хорошо обзываться, ведь каждый может ошибиться)) Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Еще раз повторюсь для тех кто не в теме. Я открыл для всех принцип работы девайса. Нострадамуса и Козырева. кто может больше..вперед !!! рассказывайте ребята..нет стесняйтесь.. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
КамышЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Без обид, но открытия принципов работы девайса Козырева я не вижу. Если б были четко сформулированные принципы, то и подобных вопросов по созданию установки не возникало бы. Сможете записать эти принципы вкратце, по пунктам, без лишних слов, без пафоса и тумана? И тогда появится отправная точка для роста темы. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем КамышЪ Цитата
КамышЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Конечно интересно, если есть информация по теме и опыт практика. Вопрос «кому это надо» неспроста. Во-первых, место. Надеюсь, не нужно перечислять кучу причин, почему не надо это иметь в жилых помещениях. Арендодатели съемных помещений тоже совсем не лояльно относятся к такой «абра-кадабре», а иногда и сообщить могут «куда надо»)) Во-вторых, трудозатраты. Чертежей у меня нет, и не будет, и не дам. Как башка направит, так рука и сделает. Газовый резак, болгарка, точечный сварочник… Все в наличии?)) И главное, цены на расходные материалы. Если готовы потратить деньги на них, то проще чуть добавить и купить готовую установку. Меня не спрашивайте, не продаю. Где-то, на каких-то сайтах встречал предложения, делают под заказ) Цитата
Радомир Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Вопрос «кому это надо» неспроста.Во-первых, место. Надеюсь, не нужно перечислять кучу причин, почему не надо это иметь в жилых помещениях. Арендодатели съемных помещений тоже совсем не лояльно относятся к такой «абра-кадабре», а иногда и сообщить могут «куда надо»)) Во-вторых, трудозатраты. Чертежей у меня нет, и не будет, и не дам. Как башка направит, так рука и сделает. Газовый резак, болгарка, точечный сварочник… Все в наличии?)) И главное, цены на расходные материалы. Если готовы потратить деньги на них, то проще чуть добавить и купить готовую установку. Меня не спрашивайте, не продаю. Где-то, на каких-то сайтах встречал предложения, делают под заказ) Сразу видно практика! По мне так прежде чем руками что-то делать, полезно разобраться что делать , как и главное зачем. Вот с этого момента поподробнее, если не затруднит. Цитата
КамышЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Сразу видно практика! По мне так прежде чем руками что-то делать, полезно разобраться что делать , как и главное зачем. Вот с этого момента поподробнее, если не затруднит. С какого момента? «зачем?» Ну, это интимный вопрос)) Каждый сам себе на него отвечает, и бьется лбом об стену) или рогами в ворота)). А лжеучителя, ведущие к пропасти, уже достали, на всех сайтах. Хоть и материальные потери были минимальны на экспериментальные пророчества «видящего», я не смог пройти мимо) Реально достали)) Как наперсточники в девяностые))) Кстати)) Всем типа "видящим" могу предложить пройти простейше-элементарный тест Сура на астрале))) Там мой ник "ШарЪ", на случай если будете смотреть страницу "результаты теста")) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем КамышЪ Цитата
Радомир Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 С какого момента? «зачем?» Ну, это интимный вопрос)) Каждый сам себе на него отвечает, и бьется лбом об стену) или рогами в ворота)).А лжеучителя, ведущие к пропасти, уже достали, на всех сайтах. Хоть и материальные потери были минимальны на экспериментальные пророчества «видящего», я не смог пройти мимо) Реально достали)) Как наперсточники в девяностые))) Кстати)) Всем типа "видящим" могу предложить пройти простейше-элементарный тест Сура на астрале))) Там мой ник "ШарЪ", на случай если будете смотреть страницу "результаты теста")) Вам ещё хочется кому-то доказывать что-то ? У меня уже давно нет такого желания. Потому заставить меня на "слабо" что-то сделать навряд ли у кого получится. Пресытился уже борьбой с ветряными мельницами Есть желание что-то дать людям- давайте. Нет- на нет и спроса нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.