Гость Rost&slav Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Пробовал ли кто делать колпак подобный этому ? http://anskri.blogspot.com/2014/01/blog-post.html Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Rost&slav Цитата
KEI Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Делал, два одеяла, два обруча и немного двусторонненго скотча. Надо сказать впечатление не очень. В местах силы можно гораздо лучше подзарядиться. Пробовал даже с лазерной указкой. Но похоже из-за того, что поверхность всё таки не ровная, луч постепенно теряется. Летом не особо советую, всё таки внутри жарковато, особенно если со свечками экспериментировать. Цитата
niko2305 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Такую конструкцию не делал, но делал в свое время (2009) пирамиду каркасную по типу Глода обтянутую спасательным покрывалом. Работала по сути очень сильно. Интересными были наблюдения когда пирамида стояла типа с вогнутыми гранями, складывалось впечатление что она время замедляла и процессы в организме - замечал не только я но и друзья приходящие в гости. С самими спасательными одеялами экспериментировал очень много после того как нашел в сети информацию про некое лечебное одеяло такого типа. Могу сказать что одеяло одеялу рознь. 90 процентов что про них пишут полная туфта. Реально работает с человеческим теплом с того что есть в открытой продаже только немецкое фирмы лайне верке ( информацию я уже где-то оставлял в подушках с микросферами) параметры что к чему можно здесь посмотреть на первой странице внизу http://spectovar.com.ua У меня одна знакомая их активно использует в лечении людей типа как вспомагательное местное средство при растираниях, компрессах и т. д. Но там тоже есть свои тонкости надо искать оригинальные изделия, у подделок эффекта практически нет. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем niko2305 Цитата
Ана Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 И возникла такая тема, что будет, если помещать какие либо предметы между параллельными зеркалами.То, что между двух зеркал человеку сидеть не совсем безопасно, это многие слышали. А вот что будет если помещать и оставлять на долго предметы. КЕИ, вообще, по ощущениям не только между двумя, а четным количеством зеркал проблематично. Почему - четное/нечетное: в своих виртуальных опытах получила эффект, что нахождение внутри четного к-ва зеркал как бы "переносит" в будущее, убыстряя время, т.е. "старит", а нечетное - замедляет его, а может быть даже слегка возвращает. Но можно проанализировать и в опыте, поместив в такие зеркала что-нибудь скоропортящееся (пришла мысль, например, грушу) часа на 3. Почему-то кажется интересным и нахождение там кусочка воска, видимо что-то может происходить с записью информации на него. Зеркал нет под рукой, но попробую на досуге. Интересно, а есть какие-нибудь расчетные формулы? Как-то анализируя фото человека в зеркальном коридоре, пришла мысль, что магические числа, пропорциии в соотношениях длин и тд зеркал могут давать действительно магические эффекты с учетом четности/нечетности. Но то фото человека в зеркальном коридоре в музее физ. опытов для самого человека стало несколько проблематичным: в течение года - рецидивы одной и той же болезни, как в зеркальном отражении... Поэтому есть над чем думать. Цитата
niko2305 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Интересно, а есть какие-нибудь расчетные формулы? Как-то анализируя фото человека в зеркальном коридоре, пришла мысль, что магические числа, пропорциии в соотношениях длин и тд зеркал могут давать действительно магические эффекты с учетом четности/нечетности. Плоское зеркало также можно рассматривать как предельный случай сферического зеркала (неважно, выпуклого, или вогнутого), при радиусе, стремящемся к бесконечности, тогда его свойства получаются из формулы сферического зеркала и формулы увеличения сферического зеркала. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%F0%EA%E0%EB%EE Если копнуть глубже, то столкнемся с важностью материала (состава) отражающего слоя а там без навыков видения поный мрак. Ана Вы можете разобраться намного проще по торсионному поведению того или иного зеркала. Не все что блестит зеркалом назвать можно в нашем случае. Цитата
Ана Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Niko, мне тоже приходили мысли, что проще через торсионку могу как-то оценить... Но пока не понимаю - как и что... Подскажите?! Хотя чуть позже видимо придет понимание. Перебирая бумаги на выброс, нашла любопытную зарисовку, не могу вспомнить, то ли в альфа пришла, слишком уж почерк корявый либо что-то увидела/услышала и набрасала свое дополнительно. Но заинтересовало- что это за белое-срединное-черное зеркала?! Это из эзотерики или из технических устройств?! И опять - песочные часы... как замкнутый круг для меня. Легко легло в астрологическую картинку-ассоциацию: Белая Луна, Луна, Черная Луна (Б, Ч как фокусы лунной орбиты). К тому же Луна задает определенные временные циклы на Земле. Но что за поток снизу?! под вопросом... Внизу запись: Затмение - переходная временная точка... Лунное затмение было недавно, Солнечное кольцевое завтра, оба закладывают для некоторых программу на целых 19 лет. Но если это действительно точка перехода, значит каждый легко может в это время сменить "пластинку" своей жизни на другую У меня похоже сменилась тема Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Ана Цитата
niko2305 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Niko, мне тоже приходили мысли, что проще через торсионку могу как-то оценить... Но пока не понимаю - как и что... Подскажите?!Хотя чуть позже видимо придет понимание. Перебирая бумаги на выброс, нашла любопытную зарисовку, не могу вспомнить, то ли в альфа пришла, слишком уж почерк корявый либо что-то увидела/услышала и набрасала свое дополнительно. Но заинтересовало- что это за белое-срединное-черное зеркала?! Это из эзотерики или из технических устройств?! И опять - песочные часы... как замкнутый круг для меня. Легко легло в астрологическую картинку-ассоциацию: Белая Луна, Луна, Черная Луна (Б, Ч как фокусы лунной орбиты). К тому же Луна задает определенные временные циклы на Земле. Но что за поток снизу?! под вопросом... Внизу запись: Затмение - переходная временная точка... Лунное затмение было недавно, Солнечное кольцевое завтра, оба закладывают для некоторых программу на целых 19 лет. Но если это действительно точка перехода, значит каждый легко может в это время сменить "пластинку" своей жизни на другую У меня похоже сменилась тема Если брать зеркала и их материал и пропорции то каждое будет производить с торсионными потоками свои действия... усиливать, переворачивать, обнулять и так т.д Мы на сегоднишний день по сути не имеем практически *правильных* зеркал. Раньше отражающими слоями были целые составы ( и те кто делал их знали что к чему ) сейчас это в основном промышленная штамповка аллюминия У Вас есть большой опыт оценки торсионных типа рисунков( потоков) разных приборов - этот принцин применим и к сегоднишним зеркалам. Типа Вам нужен результат (воздействие) оцениваете контрольную картину (торсионную) а затем под ее подбираете зеркала - что здесь хорошо - что форма, размеры, материал играют немаловажное значение а этим легко манипулировать - типа так. Мое имхо. По поводу Луны в Вашем примере то тут надо смотреть типа только в фотонном потоке Солнце прямой свет типа, Луна отраженный или модулируемый - как две Жизни гарячеплазменная и холодноплазменная - Мы есть среднее между ними. Суть в том что не Солнце и Луна меняют программы на Земле. Они подстраиваються под программы Земли и обеспечивают всем необходимым. Типа Солнце внутреннее обеспечение ( по магнитной сфере Солнца) Луна универсальное космическое. ИМхо P/S. Ана посмотрите внимательно на эти чудеса http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=54358 и попробуйте прикинуть правый торсион- четное - левый не четное. И ответ на вопрос куда делась вода ? она просто дематериализовалась и все это связано с торсиоонными потоками и точками перехода. ИМХО Изменено 27 апреля, 2014 пользователем niko2305 Цитата
Ана Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Раньше отражающими слоями были целые составы ( и те кто делал их знали что к чему ) сейчас это в основном промышленная штамповка аллюминиявидимо это и может стать проблемой в опытах. Слегка поэкспериментировала с фольгой вместо зеркал - продукты (как и человек похоже) находясь в замкнутом "зеркальном коридоре" из такого материала длительное время накапливают токсины... ведь в большой дозе алюминий весьма токсичен для организма. А если это еще и ровные поверхности шестигранника, в которых отражаются противоположные грани - эффект еще более негативен. Поэтому в опытах с коридорами зеркальными надо бы работать не со "штамповкой"... Цитата
Ron Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Читая отчёты авторов конструкций из одеял и вариаций на тему ящика Райха обратил внимание на то, что все пользователи сих девайсов отмечают наличие каких то ощутимых воздействий только в первых опытах.Далее идёт то ли привыкание, то ли изменение энергетики до некоего возможного уровня и чтобы испытать очередной пинок нужен длительный перерыв.И кем то была высказана вскользь крамольная мысль по поводу того, что помимо этого "зеркало" может ещё и запоминать проблемы "пациента" и транслировать его в последующих сеансах обратно, то есть получается такой динамический баланс. Тогда есть вероятность и обмена информационными отпечатками между пользователями одного итого же девайса. Возможно есть необходимость "обнулять" некоторые конструкции между сеансами. Например, фотоспышкой или шокером, чтоб наверняка. Цитата
Гость Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Солнце прямой свет типа, Луна отраженный или модулируемый Немного не по теме, хотя... Читал, что грунт на луне имеет отражаемость, как влажный чернозём, то есть почти никакую. При этом встаёт вопрос - если это не отражение света Солнца, то собственная светимость Луны? Цитата
Гость Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Что то тема немного зависла. Неужели действительно никому не интересна? По мне так очень интересная тема. Вот тут вспомнилась русская народная сказка. Там речь идет про три зеркала - медное, серебряное и золотое. Так вот соглашусь с Анной по поводу ... надо бы работать не со "штамповкой"... По моему мнению материал для зеркал очень и очень важен. Я вот живу в Индии... и у нас тут продается медная посуда. Так вот здесь у народа есть мнение что нужно ежедневно пить воду на восходе Солнца именно из медного кувшина, которая ночь там простояла. Это очень и очень полезно для организма. Так вот думаю что по поводу зеркал медных не просто так в сказке сказано. А это знание передано через сказку. Интересно мнение других по этому поводу. А также тех кто может видеть энергии. Что за энергии пойдут от такого зеркала? А также слышал информацию по поводу ртутных зеркал... Изменено 31 января, 2015 пользователем evgenius14 Цитата
RJYYB Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Решил сегодня ночью покопать тему Зеркала Козырева и попутно Яйцо Нострадамуса ( в смысле сфера ) Как всегда , почитав все, что доступно в инете — получил минимум конкретной информации и личного опыта испытателей и массу растиражированногго флуда повторяющего как проводились опыты Козыревым. Не знаю у кого как, но у меняя ключи ко всем жверям подбираются по мере разработки темы , и наработки ее просмотров. А тут как то получилось сразу. Видимо потому, что я уже давно использую эти принципы в сових разработках. Что мне увиделось. Оба решения абсолютно идентичны по принципу действия. Все пространство вокруг пронизано восходящими и нисходящими потоками. Экранирование восходящих и уплотнените нисходящих, концентрирует энергию на предмете и выбрасывает его эфироное тело за уровень энергетического смога, что позволяет подключиться к чекму ??? Кто это зовет ноосферой, кто информационному полю. В общем считывание информации идет у всех и всегда. Кроме того в работу включается тело человека, как антенна. Начинают работать фото, внесенные в поле работы. Возникают различные образы. Опять же как я увидел. Во веремена Нострадамуса энергетический смог был на уровне нескольких сот метров над поверхностью. Сейчас счет идет на километры. Соответствующую работу должен проделать и девайс для выхода за пределы смога. Исполнение девайсов совершенно не принципиально. Главное реализовать основы проекта. Изоляция снизу и по бокам. Не обязательно в зеркалах Козырева делать разрез. Это может быть простой вертикальный зеркальный цилиндр. Опять же из того спасательного одеяла, что я рекомендовал уже в теме. Количество слоев роли не играет. Достаточно хорошего отражения энергии. Не стоит путать зеркала Козырева с горизонтальными трубами, коих под этой маркой наплодили. Там совершенно дрпугие принципы работы. И в довершение скажу, что оба девайса отрабатывают поле человека на подъем на одинаковую высоту, что и позволило мне сделать вывод об идентичности их принципа действия. И теперь у всех кто в теме появился стимул самим покопаться в подобных устройствах и подняться на новую высоту. А там поля непаханные !! Совершенно другие — реликтовые энергии, которых на планете если и было когда, так при зарождении на ней жизни. Ну и информационные поля не чета нашему. И это уже соответствующий раздел космоэнергетики. Цитата
iev91 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Не отсюда ли идет поверье, что днем из колодца видны звезды? Цитата
drop Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Не отсюда ли идет поверье, что днем из колодца видны звезды? А кто проверял? Где опытный материал? С каким списком оборудования нужно лезть в колодезь чтобы наблюдать оттуда звездное небо ясным днем? Какой глубины должен быть колодец? В момент наблюдения нужно стоять на дне или держаться на плаву? Наблюдения проводить с поверхности или в погруженном состояниии и если второе, то с какой глубины? Одни вопросы... :lol: Цитата
RJYYB Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 А не все нужно проверять. Могу точно сказать, что если залезть в колодец, то можно пробить тот самый энергетический смог. Сложно, но решаемо вполне. Идея очень интересная. К сожалению у всех отношение ко всему новому..а кто это проверял ? А кто вам это сказал ? А что пишет про это академия наук ? А что говорят ученые ?? Тупняк вокруг сплошь.. Если не сам - то кто ? Цитата
RJYYB Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Опять сегодня разбирался с зеркалами. Не понимаю, почему везде их рекомендуют делать изогнутыми - видимо самим думать не хочется. Проще тиражировать то, что уже отработано. Плагиат это называется. И тут наверно что Нострадамус, что Козырев не были первопроходцами. У меня при сравнении показателей получилось, что форма бокового ограждения может быть любой, как и снизу . Это может быть кровать к примеру под которую подложена отражающая основа и вокруг кровати стенки - прямые стыкованные по всем щвам. А во сне побывать в информационном поле, да еще и так долго - дорогого стоит ! Если у кого есть возможность воссоздать такой девайс - отпишите обязательно. Я в своей провинции не могу никак найти те самые спасодеяла - все только в Москве. Но как закуплюсь - обязательно сделаю именно так, как описал. Вот на Реалстраннике тему разрабатывают. http://realstrannik.ru/forum/71-syrevye-re...a.html?start=90 Молодцы и мысли правильные. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
iev91 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Изоляция снизу и по бокам. Я тут подумал - а снизу точно надо? Все-таки Земля-матушка, не последняя инстанция в иерархии. Цитата
RJYYB Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Я пишу о том, что увидел сам. Если есть мнение, что изолировать не надо - можно не изолировать. Цитата
КамышЪ Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Это может быть кровать к примеру под которую подложена отражающая основа и вокруг кровати стенки - прямые стыкованные по всем щвам.А во сне побывать в информационном поле, да еще и так долго - дорогого стоит ! Если у кого есть возможность воссоздать такой девайс - отпишите обязательно. Я в своей провинции не могу никак найти те самые спасодеяла - все только в Москве. Но как закуплюсь - обязательно сделаю именно так, как описал. Вы про такое спасодеяло? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...422155449159970 Магазин сетевой, во многих городах есть, + интернет-магазин. Вроде бы совсем не затратно закрыть спальное место с боков и с низу. Попробую на досуге. Высота закрытия от спального места имеет значение? Чем выше, тем лучше? Цитата
RJYYB Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Одеяла нашел, только они не соответствуют требованиям решаемой задачи. Местами без покрытия..следовательно и эффект будет дырявым. Брак сплошной. Как мне видится высота роли не играет, а вот примыкание нижнего одеяла к верхним очень даже. В идеале должен получиться этакий изолированный зеркальным покрытием ящик, где вместо стенок - одеяла и на полу тоже. Я начну с круглых вертикальных зеркал. Метра 2 в диаметре и около 2-х высотой. Цитата
RJYYB Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Как я бы ставил опыты. Девайсы только вертикальные. Горизонтальные это развод. И никак не зеркала Козырева. Вертикальный круглый. Из круга для кручения на талии собрать приемлемого размера круг, чтобы можно было в него сесть. Собрать таких 2 штуки. Один сверху - по размеру одеяла - раз решили делать из них. Один к полу вплотную. Между ними отражающая пленка. Как ее подцеплять к кругам - каждый решает сам. Все на подвесах из веревки. Расстелил одеяло, сел в центр. Опустил на себя нижний круг и загнул внутри на него одеяло с пола. И поехали. Аварийное отключение. Почувствовал отъезжающую крышу - потянул за веревку и нижнее кольцо поднялось к верхнему. Накачка снята. С лежачим местом по аналогии. Вертикальные шторы на рамках с креплением по возможностям отражающих одеял. Нижний край шторы на уровне нижнего края лежачего места. Подложить под матрас отражатель. А лучше наверно на него, чтобы не было посторонних наводок от железа и витых пружин. Опустить на лежак нижний край отражателя и загнуть на него изнутри из под матраса все лишнее. ТБ аналогично. Если что - потянул и все ушло вверх. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
КамышЪ Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Так все-таки решили использовать одеяла? А как же «дырявый эффект»? Может стоит складывать несколько одеял в несколько слоев, или это не решит проблему? Я думал о пищевой фольге в рулонах. Но скорее всего для нее нужна жесткая основа. А такую конструкцию уже не свернешь и не уберешь в дальний угол. По каркасу. Обычная водопроводная пвх труба. Можно согнуть любой нужный диаметр. Если нечем сварить, то концы можно скрепить хомутом. Так же и прямоугольной формы. Можно получить недорогой, легкий и прочный каркас любых размеров Цитата
RJYYB Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Так все-таки решили использовать одеяла? А как же «дырявый эффект»? Может стоит складывать несколько одеял в несколько слоев, или это не решит проблему?Я думал о пищевой фольге в рулонах. Но скорее всего для нее нужна жесткая основа. А такую конструкцию уже не свернешь и не уберешь в дальний угол. По каркасу. Обычная водопроводная пвх труба. Можно согнуть любой нужный диаметр. Если нечем сварить, то концы можно скрепить хомутом. Так же и прямоугольной формы. Можно получить недорогой, легкий и прочный каркас любых размеров Я одеяла при покупке разворачиваю и тут же возвращаю продавцу. Если брак. Можно наложить еще слой, благо не накладно. С фольгой не вариант. Одеяла свернуть намного проще. У меня каркас получится из фанеры 4 мм полосой 50 мм, гнутой под радиус и закольцованной под 2 метра в диаметре. 2 кольца - верхнее и нижнее. Между ними одеяла. Поднял - вошел - опустил и балдей. Один вопрос возникает, который пока в теории не разглядел. Сфера концентрирует энергию на оси. А вот лежаковая схема - это нечто вроде зеркального коридора, но не она точно. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
RJYYB Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Чот я репу почесал и решил делать яйцо. Оно для меня проще в реализации. Думаю до конца недели что то получится. Метра 1.5 высотой. С нижним входом . С отверстием сверху. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.