Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый Радомир, может пока Не спешить, т.к. были жалобы, что после недели использования кое-кому уже пришлось вернуть генератор в ремонт в Тольяттинскую фирму.

Я вот также присмативаюсь к нему и сравниваю с китайскими и самоделками. Надеюсь, что в Тольяттинском появится Индикатор (для настройки) и повысится Надежность.

Единственно, есть определенный риск того, что по ряду причин могут серию приборов или оганичить или ...

Поздно увидел Ваше сообщение- уже заказал. Посмотрим что мне достанется... :)

Опубликовано (изменено)
Поздно увидел Ваше сообщение- уже заказал. Посмотрим что мне достанется... :)

Правильно заказал, там уже откорректировали недостатки и все в полном объеме.

Тебя дезинформируют, скорее по незнанию

Изменено пользователем NN-KbIT
Опубликовано
К сожалению, данный набор далек от информации для принятия Решения. В нем не хватает достаточно серьезных Конкретизаций:

- характеистик Катушек (не только Тип, который тоже не всегда указан, но и Частота, Напряжение и Ток на Генераторе и неплохо - на Свободных концах)

- время и локализацию помещения катушек (не всегда полно и точно указано)

- ощущения (общие и локальные)

- какие-либо объективные данные (у кого есть возможность их получить): крови (в т.ч. МНО/ПТИ, что существенно, исследования на темнопольном микроскопе), мочи (цвет, примеси, ПШ), биологический возраст, ВРТ и др.

Тогда сразу кое-что сразу бы Отсеялось, а Квинт-эссенция - Осталась.

Т.е., даже ести бы существующую таблицу Дополнить Некоторыми дооп.графами, то Информативность значительно Возрасла бы.

Вы хотите все на блюде?

Может имеет смысл засучить рукава и самому принять участие в работе

Или хотя бы для себя поковыряться в информации?

Опубликовано
Напечатанная катушка позволяет сделать повторяемость без подстройки.

У кого-нибудь есть этот вариант ? B)

Проверили.Повторяемость есть, лечебного эффекта нет.

Опубликовано (изменено)

Для тех кто владеет паяльником и знаком с электроникой.

Схемы разработаны, разные. простые. Проверенные в работе.Работают лучше заводских генераторов.Берите и паяйте.Все уже есть.

Опубликовано
Вы хотите все на блюде?

Может имеет смысл засучить рукава и самому принять участие в работе

Или хотя бы для себя поковыряться в информации?

Ну зачем же Так! Я уже более 4х месяцев "в курсе", откорректированную мною Таблицу кое-кому давал, А.Мишину кое-что посоветовал, с Результатами знаком (и не только положительными), но разве стоит об этом много расписывать. Некоторые "ограничения мешают" продвинуться Дальше на Практике, но это не всегда мешает Другому виду Работ.

Опубликовано
Ну зачем же Так! Я уже более 4х месяцев "в курсе", откорректированную мною Таблицу кое-кому давал, А.Мишину кое-что посоветовал, с Результатами знаком (и не только положительными), но разве стоит об этом много расписывать. Некоторые "ограничения мешают" продвинуться Дальше на Практике, но это не всегда мешает Другому виду Работ.

Это радует.

Поскольку проект народный, то и свой вклад следует обнародовать.

Тем более с отрицательными результатами.Надо разбираться что там не так.Режимы, частоты, намотка , время использования.

Ваш предыдуший пост прозвучал как претензия.Поэтому такой ответ.

Опубликовано (изменено)
Это радует.

Поскольку проект народный, то и свой вклад следует обнародовать.

Тем более с отрицательными результатами.Надо разбираться что там не так.Режимы, частоты, намотка , время использования.

Ваш предыдуший пост прозвучал как претензия.Поэтому такой ответ.

Как уже писал ранее, для того чтобы делать Нормальный Анализ, необходима Нормальная Статистика по Регламентированному Опроснику, который пока не Предложен, т.к. в силу Накопленных Существующей Системой Здравоохранения Проблем и растущей Дефектуры, Текущие Участники Форумов и Чатов заняты Тушением Пожара, в основном, в отношении либо себя лично, либо своих близких и знакомых.

На одном из параллельных Форумов предлагал совместно приступить к сбору "правильной" (не путать с положительной) статистикой и сетовал, т.к. не получил должного содействия (у каждого свои проблемы), что это подсилу любому профильному подразделению МЗ РФ, который должен был бы возглавить и Исследования и Апробацию с Клинической оценкой. Но там заняты Глобальными проектами с "приличным" финансированием и поддержать или присоединиться к Народному Проекту они смогут только в Одном Случае - Когда в Данной Вихревой Технологии будут получены Такие Результаты, которые Нельзя будет Инорировать. А до этого. скорее всего, будут либо "гнобить", либо ставить "палки в колеса". Тем более, что таковых желающих, можно найти в достаточном количестве на любом из Форумов.

Поэтому задача стоит Не Простая:

- не загубить ВТ (вихревую технологию)

- не отдать на "растезание" чиновникам и прочим Автора и СоРатников

- не спешить "трубить в фанфары"

- тщательно собирать + и -

и т.д. и т.п.

Изменено пользователем VladP
Опубликовано

Как я понимаю, это прошло незамеченным:

На почту на днях прислали фото «плоской, на печатной двусторонней плате»… кто-то может быть уже слышал.. тоже с мебиусной составляющей… по ощущениям, работающая как очень хороший ДМА и без побочных явлений.

Поэтому есть уже некоторые хорошие решения и мебиусного варианта..

Анна!

Просим фото показать и авторов обнародовать. :rolleyes:

Опубликовано

Ана и NN-КЫТ, прошу прощения. Когда предлагал предыдущие мёбиусные варианты катушки по Мишину, упустил из виду, что по типу намотки - это чистый бифиляр. Поэтому вношу поправку и предлагаю Вашему вниманию бифилярный вариант катушки по Мёбиусу.

post-53639-1460142883_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Все приведенные выше варианты катушки Мёбиуса - торовые, т.е. - объемные. Их изготовление - задача, технически, не простая.

Намного проще и доступнее изготовление "плоского" варианта катушки М на каркасной рамке. Каркасная рамка может быть или треугольной, или шестиугольной формы. Я бы советовал остановить свой выбор на втором (шестиугольном) варианте. Этот вариант позволяет изготавливать как одинарную бифилярную катушку, так и сдвоенную.

Я поленился рисовать исходный вариант и просто выбрал рисунки из своих предыдущих работ (первое фото). Они дают основное представление о принципе создания "плоского" варианта.

Такой подход позволяет конструировать не только сдвоенные катушки, но и строенные - на девятиугольном каркасе и т.д. (второе фото).

А также систему шестиугольных каркасов со сдвоенными (но не обязательно) катушками (третье фото).

Ана, пожалуйста, на "вскидку", дайте оценку "плоскому" варианту катушки М.

post-53639-1460233935_thumb.jpg

post-53639-1460233946_thumb.jpg

post-53639-1460233958_thumb.jpg

Изменено пользователем aleksandr128
Опубликовано (изменено)
Все приведенные выше варианты катушки Мёбиуса - торовые, т.е. - объемные. Их изготовление - задача, технически, не простая.

... дайте оценку "плоскому" варианту катушки М.

Кроме полей Электрических и ЭМ существуют и другие. Мне понравились катушки 1 и 3 (прошу прощения, что не вхожу в список по обращению, высказался как простой форумчанин).

Изменено пользователем VladP
Опубликовано
Ана, пожалуйста, на "вскидку", дайте оценку "плоскому" варианту катушки М.

Александр, я не вижу решение плоской катушки непосредственно в мебиусном виде, сама по себе она не будет обладать лечебным эффектом... скорее всего потому что множество создаваемых торсионных полей будут гасить друг друга.

Но как "фоновый" вариант (не подключенный к ДМА) вполне подойдет под №1 в виде шестигранника, такие вещи и сами по себе являются гармонизаторами окружающего пространства.

Работа "в паре" скорее всего уберет недостатки ДМА (нарушения полярности и простр/рассогласование), а дополнительно даст более глубокое воздействие на энерго-информационном уровне, включая очистку от негативных эн/инф структур и легкий "массаж" эфирного тела.

Как-то так увиделось.

Опубликовано (изменено)

Ана, благодарю за ответ.

Для тех, кто решит на практике изготовить бифилярный вариант катушки Мёбиуса: обратите внимание на то, что способ укладки витков такой катушки несколько отличается от традиционной цилиндрической. Два провода не остаются в паре, а, с ходом укладки витков, расходятся к краю (не забываем - он у кольца Мёбиуса один). Проследите за ходом витков на приведенном фото.

Несколько лет назад на форуме x-faq.ru, в теме "Гравитационная катушка(Princes)" я вел спор с bmat по теме катушек Мёбиуса. Впоследствии я свои посты удалил, а его материалы остались. На одном из рисунков он изобразил как должны ложится витки "плоского" Мёбиусного бифиляра. Рисунок получился очень наглядным. Привожу ссылку: Гравитационная катушка(Princess)

Вот его рисунок с форума.

post-53639-1460298495_thumb.jpg

Изменено пользователем aleksandr128
Опубликовано

Таким макаром мы скоро договоримся, что необязательно делать катушку из меди и подавать в нее ток, что будет работать форма сама по себе.

Опубликовано (изменено)
Таким макаром мы скоро договоримся, что необязательно делать катушку из меди и подавать в нее ток, что будет работать форма сама по себе.

Формо генераторы реально работают, уважаемый Радомир создал несколько устройств из проволоки, которые работают своей формой без всякого питания и генераторов!

PS _длинные провода сами по себе являются приемниками излучений и отлавливают статическое электричество и электромагнитные излучения, в случае сложной формы катушки возможно автогенерация, особенно если каонцы катушек не замкнуты!

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано (изменено)
Вот здесь наши коллеги нашли нечто похожее у наших канадских братьев

Специалистам стоит посмотреть.

Тут специалистов нет, мы все исследователи, к Бублику Мишина не имеет отношения!

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано (изменено)

Вот еще одна модифиация мебиусногоТМА .Изделие Den737

АНА, Радомир, гляньте пожалуйста.

Жду отзывов

Катушка влючена

ТД1.jpeg

ТД2.jpeg

Опубликовано

Жду отзывов

Катушка влючена

Да простят меня любители мёбиуса, если скажу что не шерсти... Остаюсь при своём мнении: предложенный Мишиным вариант мне нравится больше. С виду поделка мягонько работает, вроде приятно, но когда посмотрел на вихри долголетия на руках после тестирования, то мнение изменилось. Одно лечим, а хрональной системе мешаем. А должно помогать обеим системам - и чакральной, и хрональной ( ИМХО, разумеется). Так что пока остаюсь при своём мнении- такую катушку я делать себе не буду.

Опубликовано (изменено)

Жду отзывов

При всей своей любви к мебиусу и надеждах, что кто-нибудь когда-нибудь предложит тот вариант, что хотелось бы увидеть...Эта поделка откровенно не нравится, несмотря на видимое совершенство... как бы подавляет своей мощью, что-то сродни зомбированию.. несмотря на то, что с моей точки зрения есть плюсы..

физ5, инф 9! но слишком мощное широкополосное ТП и избыток энергии, тем не менее в ц.с. +9/-4.

Интересно, на каких частотах работает?

Изменено пользователем Ана
Опубликовано

Вот плоская катушка питается синусом, посмотрите пож ее полезность и отличие от другой которую ставил раньше, в сердечнике крестом, Благодарю видящих!

Не удается загрузить файл изображения, размещать где нибудь и вернусь со сноской!

Опубликовано (изменено)
При всей своей любви к мебиусу и надеждах, что кто-нибудь когда-нибудь предложит тот вариант, что хотелось бы увидеть...Эта поделка откровенно не нравится, несмотря на видимое совершенство... как бы подавляет своей мощью, что-то сродни зомбированию.. несмотря на то, что с моей точки зрения есть плюсы..

физ5, инф 9! но слишком мощное широкополосное ТП и избыток энергии, тем не менее в ц.с. +9/-4.

Интересно, на каких частотах работает?

[22.04.2016 9:19:01] Денис Горелочкин: частота тора около 330кгц

Денис изменил конструкцию при намотке вставил каркас.

Что же касается Мебиуса и дружного возражения моих друзей аппонентов я чуствую, что мы должны здесь что-то найти.Есть там нечо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...