gelioss Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Ребята потерпите . Из маленькой статьи вышла огромная работа по освобождению человека. Требуется большая подготовительная работа , прежде чем перейти к очищению от имплантов. Спасение утопающего -дело рук самого утопающего. Никто не поможет человеку в его ОСВОБОЖДЕНИИ . Только он сам. Цитата
ded_moroz Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Виктор Рогожкин предлагает использовать мыслеформы такого типа: "Мои воля, разум, тело и энергетика - неприкосновенны. Забирайте Ваши импланты и программы и верните изъятый с их помощью потенциал!". Причём не долдонить эту фразу по 5 раз в день, а "поставить на полочку" - т.е. удерживать наличие такого факта, как этот волевой посыл на фоновом краю своего сознания. Ребята, кто способен почувствовать - подскажите, будет ли эффективно работать такая мыслеформа? Цитата
ИзГой Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Почитайте Активирую_энергию_моего_суверенного_Божественного_Я.zip Цитата
Гость Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Доброго Навитяне и Явяне. Про "пупочного червя" могу заметить что это один из центров "воли"и народные умельцы его "качают" до трех метров. Кастанеда&донХуан спорный советчик , однако первая весточка и практика оттуда. Цитата
ИзГой Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Кастанеда&донХуан спорный советчик , Ни разу!!!! Даже "обложки" ни одной из книг не видел. Полное отторжение этого автора. Цитата
gelioss Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Ребята пока вопрос не решается. Пытаюсь очиститься от всего темного наследия,что было навязано мне ( и каждому из нас) перед воплощением на Землю. Импланты удаляю -через некоторое время они опять на месте. Темные жестко держат контроль за этим. Буду продолжать искать выход из этой ситуации. Цитата
gelioss Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Огромную помощь в этой нелегкой работе по ОСВОБОЖДЕНИЮ от рабства может вам помочь книга Казаков Леонид - Практикум самовосстановления http://e-puzzle.ru/page.php?id=8369 Считаю эту книгу ,одной из самых главных ,когда-либо из выпускавшихся для индивидуальной, практической работы. Успехов вам в этом благородном и нелегком труде по собственному освобождению. Думаю книга станет наставником для многих. Только пройдя ее мы видимо подойдем вплотную к дальнейшей работе. Изменено 31 августа, 2016 пользователем gelioss Цитата
NN-KbIT Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Гелиос, тут пришло обращение к человечеству.через контактера.(не называю имени)По ссылке прочитаете, в формате ПДФ не вставляет.Хотелось услышать ваше мнение.Речь как раз по этой теме.Но есть сомнение что источник информации достоверен, https://yadi.sk/i/Kd5WSUjLudXbY Цитата
Ана Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Ребята пока вопрос не решается.Пытаюсь очиститься от всего темного наследия,что было навязано мне ( и каждому из нас) перед воплощением на Землю. Импланты удаляю -через некоторое время они опять на месте. Чтобы удалить из своего многомерного организма что-либо навсегда, необходимо после удаления негативной структуры, удалять и остающийся энерго-информационный фантом ее... Иначе все быстренько возвращается на круги своя.. Цитата
gelioss Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Гелиос, тут пришло обращение к человечеству.через контактера.(не называю имени)По ссылке прочитаете, в формате ПДФ не вставляет.Хотелось услышать ваше мнение.Речь как раз по этой теме.Но есть сомнение что источник информации достоверен, https://yadi.sk/i/Kd5WSUjLudXbY Я бы осторожно отнесся к этой информации. Мне дают информацию ,что там где-то процентов 20 правдивой информации (истины) В книге .которую я привел выше тоже не все однозначно. Первая часть ,собственно работа - 90-95% от истины. Вторая часть -30%. Третья часть - 70-80 %. Сам я работаю с первой частью книги ,там порядка 40 пунктов . Я проработал примерно 15-ть сегодня Изменено 31 августа, 2016 пользователем gelioss Цитата
Гость Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Успехов Вам, слежу с интересом! Цитата
iev91 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 У меня только одно замечание: заключенный контракт должен быть отработан, иначе нет смысла его заключать. Например, с Землей когда-то договорились, что на ней будет выращен новый вид разумного существа - человек, и заключили с ней соглашение, что Земля будет терпеть все трудности, с нами связанные, и не уничтожит нас. Представьте, что Земле всё это осточертело и она захочет отменить этот контракт в одностороннем порядке. Цитата
gelioss Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 У меня только одно замечание: заключенный контракт должен быть отработан, иначе нет смысла его заключать. Например, с Землей когда-то договорились, что на ней будет выращен новый вид разумного существа - человек, и заключили с ней соглашение, что Земля будет терпеть все трудности, с нами связанные, и не уничтожит нас. Представьте, что Земле всё это осточертело и она захочет отменить этот контракт в одностороннем порядке. К сожалению Вы так и не поняли о чем идет речь в этой теме. Почитайте ветку сначала. Цитата
drop Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Контракты, договоры.... Проблема в знании. Едва начав осознавать мир человек принимает на веру то что он ДОЛЖЕН умереть рано или поздно. А кто сказал что должен? Человек попросту принял это и уверовав подписал контракт.А вот не должен. Может. В силу ексидента или личного желания. Но если хватает мудрости избежать непрятных случайностей и желания жить не потерял то не должен вовсе. Даже обсуждая тему соственной смерти человек сам программирует себя на конечность. А вот не хочу и все. Я вот за последние полгода выгнал свой вес на 85 со 110. Убрал возрастнной животик. Надо было устроиться на официальную работу, я пошел работать грузчиком в магазин. В свободное время занимаюсь тем что мне нравится и всех очень удивляет что мне 50. Никто больше 35-и не дает. Здоровья - хотите поделюсь. Каждое утро проплываю километр в ближайшем заливе реки хотя уже сентябрь на носу. Я не думаю о смерти. Ну приспичит значит время пришло и вселенной нужно чтобы я ушел. Но сам не собираюсь. Вот и весь контракт. Я ни с кем не договаривался. Договор подразумевает обязательства, а я не обязан умирать. Цитата
gelioss Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Контракты, договоры....Проблема в знании. Едва начав осознавать мир человек принимает на веру то что он ДОЛЖЕН умереть рано или поздно. А кто сказал что должен? Человек попросту принял это и уверовав подписал контракт.А вот не должен. Может. В силу ексидента или личного желания. Но если хватает мудрости избежать непрятных случайностей и желания жить не потерял то не должен вовсе. Даже обсуждая тему соственной смерти человек сам программирует себя на конечность. А вот не хочу и все. Я вот за последние полгода выгнал свой вес на 85 со 110. Убрал возрастнной животик. Надо было устроиться на официальную работу, я пошел работать грузчиком в магазин. В свободное время занимаюсь тем что мне нравится и всех очень удивляет что мне 50. Никто больше 35-и не дает. Здоровья - хотите поделюсь. Каждое утро проплываю километр в ближайшем заливе реки хотя уже сентябрь на носу. Я не думаю о смерти. Ну приспичит значит время пришло и вселенной нужно чтобы я ушел. Но сам не собираюсь. Вот и весь контракт. Я ни с кем не договаривался. Договор подразумевает обязательства, а я не обязан умирать. Ув. Дроп Вы тоже не в теме. Почитайте внимательно всю ветку. Если Вам хочется просто побеседовать ,то для этого есть другие ветки. Прошу всех об этом. Эта ветка практической работы .а не философских бесед.. Цитата
gelioss Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Импланты (по-другому, имплантанты) - это разного рода приспособления и устройства (в том числе, микроскопической, атомарной и менее величины), проявленные на материальном и/или энергоинформационном уровне, внедренные во внутреннее пространство и многомерную структуру человека, выполняющие предназначение и функции, заданные их создателями. Импланты могут выполнять разное предназначение и разные функции, а также иметь разный принцип построения, порядок построения, принцип функционирования, порядок функционирования и внешний вид. По предназначению они могут быть разрушающими, блокирующими и стабилизирующими. Если же говорить о функциях, то они могут выполнять функции приемо-передающих устройств, исследовательских зондов, средств управления поведением человека, средств разрушения уровней и/или составных элементов уровней внутреннего пространства и многомерной структуры человека. Последствием внедрения имплантов во внутреннее пространство и многомерную структуру человека является не только ухудшение качества Бытия, жизни и Судьбы человека, но и угроза Бытию человека. Практика показывает, что, в преобладающем большинстве случаев, представителям человеческого сообщества, проявляющим себя на планете Земля на матери - альном и энергоинформационном уровне, внедряют импланты представители иных цивилизаций, значительно опередивших человечество в своем развитии, но, так же как и человечество, идущих по Пути насилия. Находясь на более высоком уровне своего развития и воспринимая представителей человеческого сообщества в качестве подопытного материала, они проводят над представителями человеческого сообщества (иногда похищая, а иногда оставляя их в естественной для них среде обитания) самые разные эксперименты, в том числе, эксперименты с внедрением имплантов. Их (так же, как и экспериментаторов от человечества, хладнокровно уродующих живые организмы животных и растений в интересах науки или из "благих" намерений) не интересует Бытие, жизнь и Судьба тех, над кем они проводят эксперименты, а также боль и страдания, с которыми соприкасается в ходе экспериментов так называемый подопытный материал. Стремясь удовлетворить свои корыстные интересы, они игнорируют интересы тех, над кем проводят эксперименты, а также следствия и последствия, формируемые ими как для так называемого подопытного материала, так и них самих. Иногда импланты внедряются в материальную составляющую внутреннего пространства и многомерной структуры человека (в материальное тело человека), но чаще всего - в энергоинформационную составляющую внутреннего пространства и многомерной структуры человека (на аурический или харический уровни). Внедрение имплантов во внутреннее пространство и многомерную структуру человека (а также любой иной формы Жизни) противоречит Законам Божественного развития, а поэтому является насилием и способствует активизации соответствующих механизмов коррекции. А что с имплантами? От них никак невозможно очиститься? Нет, возможно, но это очень трудный процесс. Как если бы в вас выстрелили дробью, а потом, спустя много лет, пытаются эти дробинки удалить. А их множество в ваших телах. И процесс извлечения каждой из них болезнен. Многие ваши болезненные состояния, особенно точечные локальные боли, как раз связаны с удалением этих самых имплантов. И вы сопротивляетесь и не хотите удалять их, потому что это болезненный процесс. Так вы расскажите каждому человеку, что боль есть следствие удаления этих имплантов. И многие потерпят. Вот Сережа (Изгой ) и ответ на твой вопрос. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем gelioss Цитата
gelioss Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Все получается ребята . .Работа с имплантами продолжается. Но пришлось очень сильно почиститься .от всего негатива,приобретенного нами в воплощениях на Земле. По порядку : Уничтожаем все контракты ,договора.соглашения ,союзы -делающие меня рабом. Уничтожаем все программы .соглашения ,договора с различными иерархиями темных. Работаем так как я описывал ранее ( что 5 контрактов .что 200 -метод прежний). Далее будем работать взяв идеи из книги Казаков.Л. Практикум самовосстановления. Цитата
gelioss Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Начнем работать по книге. В первой части порядка 40 пунктов. По порядку 1) Почитайте ,.что считаете нужным сделайте . Не работайте с Богами -им нет доверия. Работайте сами .Так и говорите что все делаю сам. Я так и работаю 2) я его пропустил. 3) Можете поработать .Только там где БОГ -там Вы. Верьте себе -вы все можете. Сила мысли всемогуща Еще раз хочу сказать -здесь я описываю свой путь.Я его не навязываю никому.Вам решать как работать. 4) поработайте -совсем невредно. 5) Очень серьезный пункт. очень внимательно работаем . 6) Смотрите сами .как чувствуете .Маятник вам в помощь. Обращайтесь только к своим структурам. 7) Проверьте тоже нужно ли? 8) Возвращение себе ключей от своего внутреннего пространства. Обязательно нужно возврвщать ключи и их копии. А чужие отдать. 9) Отмена приговоров, вынесенных себе Проверьте .Поработать --не лишне. 10) Освобождение от негативных программ Обязательная работа. Освобождение от негативных программ,соглашений ,союзов .договорв . От всего того.что делает вас несвободным,ограничивает ваше развитие и других людей 11) Аннулирование проклятий Обязательная работа если они есть 12) Освобождение от всего инородного и возвращение себе своего. Обязательно. 13) Освобождение от энергетических привязок Обязательно. Пока достаточно. Дальше в следующем посте. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем gelioss Цитата
NN-KbIT Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Все получается ребята . .Работа с имплантами продолжается. Но пришлось очень сильно почиститься .от всего негатива,приобретенного нами в воплощениях на Земле. По порядку : Уничтожаем все контракты ,договора.соглашения ,союзы -делающие меня рабом. Уничтожаем все программы .соглашения ,договора с различными иерархиями темных. Работаем так как я описывал ранее ( что 5 контрактов .что 200 -метод прежний). Далее будем работать взяв идеи из книги Казаков.Л. Практикум самовосстановлени Казаков, кстати , всех имплантов за раз убирает. Цитата
gelioss Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Казаков, кстати , всех имплантов за раз убирает. Дружище -попробуй !. Может и у тебя получится. Лично я сомневаюсь в этом. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Казаков, кстати , всех имплантов за раз убирает. Дружище -попробуй !. Может и у тебя получится. Лично я сомневаюсь в этом. У меня те же сомения. Последне время что-то опять активизировалось все это.Послания сыпятся со всех сторон Наверное "наверху" очередной путч затевается.А у нас"на низу" катим пока под гору , как и ранее. Через Королькову говорят делайте девайсы что мы показываем - они вас очистят. ТЭА - никто вам не поможет , кроме вас самих.Или мы, но за хорошие деньги. Казаков - сами не справитесь , только с Богом.Вот методика. Гелиос- и на бога не расчитывайте - только на себя. Список можно продолжить, но кого слушать бедному крестьянину? Делаем вывод - первоочередная задача - научиться распознавать ложь от правды. Осталось узнать как.Наверное, очистить себя от подключек , накачаться энерией, восстановить память.т.е. все то , что говорят вышеперечисленные товарищи.Только можно ли им доверять , Гелиос сомневается, я тоже. Цитата
gelioss Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Двигаемся дальше по книге. 14) Освобождение от влияния эгрегоров. Обязательно работаем и избавляемся от их воздействия. 15) Освобождение от имплантов. Обязательно надо. Но думаю оптом не получится. Я отложил эту работу до полной очистки от всего темного наследия. 16) Освобождение от энергетических блокировок. Пока по этому пункту не делал -посмотрю в конце . 17) Освобождение от груза ответственности за чужие ошибки. Это на усмотрение каждого. 18) Освобождение от наведенных воспоминаний. Нужно удалять их. 19) Нормализация взаимоотношений с Зазеркальем Пока не решил что с этим делать. 20) Предоставление свободы тем, кто вышел из воплощения. Нужно их отпускать. 21) Замена выбора и решения НЕ БЫТЬ на выбор и решение БЫТЬ. Нужно уничтожить Путь насилия в вас и все что с этим связано. 22) Аннулирование источников негативных энергоинформационных воздействий. Обязательно устраняем. 23) Возвращение себе своего Божественного начала и приведение его в норму. Обязательно работаем. Каждый должен быть подключен к своему Первоистоку -источнику своей энергии. 24) Снятие блокировок со своего Божественного начала. Проверьте у себя .Если они есть -снимите. 25) Краткое напоминание. Надо знать. 26) Возвращение себе своей Души и приведение ее в норму. Очень серьезный пункт.Возвращать свою Душу надо обязательно. Многие живут фрагментом своей Души. Обращаться к Богам этой Вселенной -бесполезно. Все безобразия с нами происходит у них на глазах. Попробуйте сначала сами .Дайте себе такую установку : что вы сейчас найдете и вернете себе свою Душу или свои фрагменты вашей Души. ( как всегда создаете в любой работе НАМЕРЕНИЕ ( это волшебное слово для человека.означающее Я готов это сделать) Все запрограмировали и в конце Да будет так ( означает -это будет сделано) .Все делайте уверенно -ни тени сомнения. Если не получается попробуйте позвать своего КУРАТОРА от светлых сил и обратитесь к нему за помощью.Это крайний случай. Вас к этому моменту они уже должны ЗАМЕТИТЬ., что вы освобождаетесь из под власти темных. И они готовы придти на помощь.. На сегодня хватит. Успехов. Ребята ничего не бойтесь -действуйте смело ,освобождаясь от темного наследия. Хуже чем было уже точно не будет. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем gelioss Цитата
gelioss Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Ребята по этому Пути я иду методом проб и ошибок. Негде прочитать как все это делать. Но ничего все равно движемся вперед. Удалял я импланты не правильно.Не все учитывал в этой работе. Вынув имплант из тела .нужно уничтожить не только его .но и всю информацию о нем в структурах своих, как многомерного существа. Теперь о приятном. Я писал ранее ,что работая по программе очищения себя от темного рабского наследства и по пунктам книги Казакова,нас начинают замечать и готовы придти на помощь наши Кураторы Света Так вот недавно начал себя очищать заново от имплантов .( эту работу останавливал,так как был возврат вновь имплантов) Начал как всегда с точки в районе пупка -поджелудочной железы. Вынул ,выбросил ,всю информацию удалил и чувствую что работа идет и выше со следующей точкой ( с Кристаллом Жизни). Стал выяснять .что это ,кто это делает. А это пришли мне на помощь мои Кураторы Света. И начали удалять все импланты ,которые я нашел. И мне теперь не надо махать руками вытягивать .выбрасывать и т.д. Я попросил их удалять и всю информацию об имплантах .чтобы от них не оставалось и следа в моем многомерном существе. Они почистили до точки Верхней паращитовидной железы и остановились. Начал с ними общаться ( можно маятником ) что дальше. Нужно ли идти вверх по точкам головы . Сказали что надо вернуться вниз и сначала пройти все точки ниже пупка. Я спросил когда это начать. Сказали начнем сейчас и по твоему самочувствию будем продвигаться дальше. Прошли 28 точек ниже пупка и все вынули. Я даже не знаю какие там были импланты. Кураторы Света мои работали .а я занимался своими делами. Конечно всю чувствовал где идет работа . И порой самочувствие ухудшалось Но все терпимо. После этого пошла работа (на следующий день ) с точками головы. Здесь было тяжелее . Делали большие паузы в работе . Где-то за три дня прошли и все точки в голове. Всего от пупка ( включая и его ) и выше с головой прошли 34 точки. Сегодня спрашиваю -все точки пройдены ? Нет .Еще 6 точек сказали надо пройти. От пупка до Кристалла Жизни -3 точки. И от Кристалла Жизни до Вилочковой железы еще 3 точки. Сказали это центры энергий. Сейчас начнем с ними работать Цитата
Гость имси Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) удаление программы смерти и старения говорите? Позвольте мое исключительно скромное мнение по этой теме: программа смерти и старения, как на инфо так и на физ уровнях активируется равно как у мужчин так и у женщин одинаково при первом близком сексуальном контакте, об этом есть упоминание и в ведах и в Библии и многих др. разных источниках, и логически это сопоставимо и объяснимо, и уже вроде как и даже учеными признается как выявленный ген смерти в днк. в момент первого сексуального контакта происходит активация определенных процессов которое практически сразу заметно на енергетическом уровне а через 3-4 месяца и на физическом как говорится за любые удовольствия нужно платить так вот и получается люди платят ценой собственной жизни и здоровья растянуто просто во временном пространстве между причиной и следствием, запустить легко а вот назад откатать это уж очень сложно осуществить, нужна комплексная серьезная работа на разных уровнях, стереть любую инфо с кокона очень сложно и пс честно говоря удивляет что высоко духовные люди подняли такую тему, мне просто интересно не ужели Вам сдесь так интересно т.е на земле в физ теле? а после того как Вы доживете до лет так 120 когда будет выполнена программа Вашего воплощения Вам точно/наверное здесь скучно станет Изменено 10 сентября, 2016 пользователем имси Цитата
gelioss Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Почему человеку не хочется жить в 80-90 лет ? Потому что он стар.потому что он постоянно болеет,потому что у него уже нет сил жить. Все это сделано искусственно определенными силами,которым нужны наши энергии страданий,смертей. Этой программой мы должны вернуть .то что нам принадлежит. А именно -здоровье -мы убираем программу болезней. Человек вернет себе молодость.Даже в возрасте 100 лет он должен выглядеть как на 40-50 лет. Это все заложено в нашем теле.И мы должны все это вернуть себе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.