Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
. Мировые пирамиды испускают энергетические лучи в мистическое космическое облако

Хотя НАСА и скрывает факт наличия окутавшего солнечную систему странного фотонного облака, эта информация просочилась в СМИ благодаря учёным. Теперь это облако, приближаясь, воздействует на Солнце и планеты Солнечной системы. Поразительно то, что по мере заполнения нашего пространства странной энергией, самые знаменитые пирамиды начинают интенсивно генерировать её (энергию) сами.

Задокументировано несколько случаев появления видимых энергетических потоков, ведущих от верхушек пирамид к инопланетному фотонному облаку. Примерно в это же время люди по всей Земле начали слышать и записывать пугающие звуки, которые многим кажутся стонами самой Земли.

Все эти явления, включая невиданные ранее вспышки на Солнце, кажется, как-то связаны с загадочным фотонным облаком, которое некоторые уже называют предвестником апокалипсиса.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Гипотеза полевой формы материи

Эфир состоит из амеров – мельчайших частиц без центрального ядра. Размеры амеров начинаются с 10-35м. ошибочно считается, что это идеальные шарики с твердой поверхностью, блестящие типа шарикоподшипниковые. На самом деле каждый эфирный «шарик» представляет собой слияние центральных частей тех же «эфирных шариков» только размером на 3-4 порядка меньших. Силовые линии суммарных шариков и представляют собой идеально круглый шарик. Он невидим для нашего зрения, но при определенных режимах может быть зафиксирован на цифровых фотоаппаратах. До нашего физического мира «эфирные шарики» доходят уже до размеров 0,4-0,5мм в диаметре. В сторону увеличения они идут с той же размерностью3-4 порядка. На солнце зафиксированы эфирные образования той же конфигурации, что и в «орбах» и плазмоидах, только, соответственно, в тысячи и миллионы раз больше. Строение полевой материи повторяется как в микромире так и в макромире. Кроме того, на фото можно увидеть и окружающие «шарик» силовые поля. Они выстраиваются в зависимости от частоты энергии центральных частей в различные конфигурации из амеров на 3-4 порядка меньших. Так же проявляется световая гамма силовых линий «супер-амеров».

Вторая ошибка действующих гипотез в том, что «шарики» не сливаются. У них у каждого есть силовые поля, типа усиков (4шт), которыми они соединяются с себе подобными и образуют простые фигуры. Для перемещения, чтобы приблизиться к другому «шарику» сводятся два усика и выбрасывается энергия типа реактивных струй.

Копия_snap2019.jpg

Опубликовано (изменено)

не буду показывать стрелочками, сами найдете "орбов". Такие въедливые создания, что одежду прихожиться постоянно чистить и в нос наровят залесть.

показано два места с интервалом 10-15 минут после проветривания. Возможно орбы боятся свежего воздуха или какой торсионки с наружи.

когда идет контр свет и возможно без вспышки, орбы не показываются ( P1010315_1.JPG )

P1010316_1.JPG

P1010315_1.JPG

P1010316_1.JPG

P2270223_1.JPG

Изменено пользователем tannker
Опубликовано

Я Вас понимаю.Вы столкнулись с непонятным явлением и сомневаетесь верить-неверить.Выставлю свои фото.Пыль не может исчезнуть за 5 секунд пока заряжается вспышка.Эти штуки как стайка воробьев мгновенно исчезла.

snap2160.jpg

snap2161.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у вас фотоаппарат испорченный , орбы его пугаются и умирают со страха. Срочно меняйте на новый.

Если ваш новый аппарат способен заснимать только пыль в квартире -Ваши проблемы!

Опубликовано
Если ваш новый аппарат способен заснимать только пыль в квартире -Ваши проблемы!

Интересно ваше мнение, посмотрите видео. Это невидимые полевые формы жизни или блик ?

http://www.youtube.com/watch?v=O8iXp-XOYAA

Опубликовано
Интересно ваше мнение, посмотрите видео. Это невидимые полевые формы жизни или блик ?

http://www.youtube.com/watch?v=O8iXp-XOYAA

Конечно блик -да и еще под вашей редакцией.Уже приелись ваши попытки выдавать свои манипуляции за орбов ,а затем сенсационно разоблачать их.. И это вы называете научным подходом ?Я на вас удивляюсь-как говорят в Одессе.Вести такой сайт как "Реальная нереальность" и в то-же время не верить в ту информацию,что поступает от людей можно только за очень большие деньги.

Опубликовано (изменено)
Конечно блик -да и еще под вашей редакцией.Уже приелись ваши попытки выдавать свои манипуляции за орбов ,а затем сенсационно разоблачать их.. И это вы называете научным подходом ?Я на вас удивляюсь-как говорят в Одессе.Вести такой сайт как "Реальная нереальность" и в то-же время не верить в ту информацию,что поступает от людей можно только за очень большие деньги.

Понятно, хотел ещё раз убедится в вашей непробиваемости. Показан принцип образования шариков... НАГЛЯДНО! Но вы видимо больше доверяете своим фантазиям, чем собственным глазам. На видео чётко видно блик порождает изображение пятна который суеверные люди называют орбом...плазмоидом и т.д.

Конечно блик -да и еще под вашей редакцией.Уже приелись ваши попытки выдавать свои манипуляции за орбов ,а затем сенсационно разоблачать их.

Я не выдаю свои манипуляции за орбов, я показываю как выглядят блики. Это светящиеся пятна с ободком и внутренними включениями различной конфигурации. Но парадокс в том, что вы пятна с ободком причисляете к неведомым потусторонним образованиям. Я вам опять показываю как выглядят блики, вы посмотрев на пятно света с ободком... соглашаетесь.. да это блик. Но стоит вам опять где нибудь увидеть на фотографии светящееся пятно с ободком и вы это светящееся пятно с ободком называете орбом! ??? Хотя совсем недавно называли точно такое же пятно на фото бликом. ???

Почему вы не причисляете светящееся пятно на моём видео к орбам ? Ведь именно такие пятна мы видим на любой другой фотографии. Именно такие пятна и вы нам показываете, указывая, что на фото мы видим орбов. Может в моём видео вас смущает концовка ролика ? Или всё дело в том, что ролик принадлежит мне ?

Изменено пользователем Mishel
Опубликовано
Понятно, хотел ещё раз убедится в вашей непробиваемости. Показан принцип образования шариков... НАГЛЯДНО! Но вы видимо больше доверяете своим фантазиям, чем собственным глазам. На видео чётко видно блик порождает изображение пятна который суеверные люди называют орбом...плазмоидом и т.д.
Михаил,вы со своими бликами застряли на одном уровне.И пояснения для учеников средней школы.Любые знания (даже законы) хороши для определенного периода времени для осмысления той действительности.Проходит время и незыблимость рушится под напором нового.Ваше кредо -не высовывайся мне все уже давно извесно, а ты ничего нового придумать не сможешь.Ты еще молодой человек но уже закостенелый в своих выводах. Выставляю фото с двумя типами (БЛИКОВ) напрягись и повтори голубое скопление.0_8556e_f54d0e67_XXXL.jpg0_8556f_40f239f6_XXL.jpg
Опубликовано (изменено)

Блики это, и на втором фото блик, обработанный вами в фоторедакторе до неузнаваемости. Оставляю вас, изучайте свои скопления. Мне больше нечего сказать.

Опубликовано
Выкрутился!

Название темы читали ?

Фото аномальных явлений - Коллекция реальных аномальных фотографий. Объяснение феноменов. Никакого фото-монтажа.

Вы обрабатываете фото в фоторедакторе, ваши так называемые "фотографии" есть не что иное как самый настоящий фото-монтаж ! То есть подтелка ! Если брать оригинал фотографий, то там всегда видим обычные световые пятна, представляющие из себя обычные блики, узнать их не составляет труда они всегда однотипны.. это пятна света.. с концентрическими кругами внутри или с различными пятнами и разводами. Такие пятна света получаются от ярких источников света, например от лучей солнца попадающих в объектив, или это может быть отражение света вспышки на пылинках летающих в воздухе... снежинках... капли дождя ..тумана. То что это блики не вызывает никакого сомнения, это экспериментально доказанный факт, производители фотоаппаратов в курсе дела. А вы мне тут сказки рассказываете про орбов.

Опубликовано
Я не выдаю свои манипуляции за орбов, я показываю как выглядят блики. Это светящиеся пятна с ободком и внутренними включениями различной конфигурации. Но парадокс в том, что вы пятна с ободком причисляете к неведомым потусторонним образованиям. Я вам опять показываю как выглядят блики, вы посмотрев на пятно света с ободком... соглашаетесь.. да это блик. Но стоит вам опять где нибудь увидеть на фотографии светящееся пятно с ободком и вы это светящееся пятно с ободком называете орбом! ??? Хотя совсем недавно называли точно такое же пятно на фото бликом. ???
Дело в том,что все ваши блики -геометрически правильные окружности и как говорите (с ободком).На последнем снимке -голубоватое образование и совершенно не вписывается под раздачу "БЛИК" .тем не менее не выгодные для объяснения "блики" вы игнорируете приписывая моим возможностям работы с редактором.
Опубликовано
Дело в том,что все ваши блики -геометрически правильные окружности и как говорите (с ободком).На последнем снимке -голубоватое образование и совершенно не вписывается под раздачу "БЛИК" .тем не менее не выгодные для объяснения "блики" вы игнорируете приписывая моим возможностям работы с редактором.

Ободок не обязателен для блика и правильная окружность тоже. Главное наличие светового пятна... оно может быть и круглым и овальным и усечённым с одной стороны. А последний снимок, это не снимок, а ваш фотомонтаж в фоторедакторе. На самом деле это блик но очень тусклый, а путём накручивания в фоторедакторе яркости контрастности и цветности это пятно становится видней но приобретает не естественные очертания и цветовую палитру. Да и первый снимок обработан в редакторе, накрутили цветности и контрастности . Каждый работавший с фоторедакторами в курсе что если чрезмерно накрутить цветность контрастности то появляются цветные пятна в тех местах где их никогда не было.

Опубликовано (изменено)

Что пытаетесь показать этими фотографиями ? То что шар за ветками ?

Вот моё фото, это блики фотовспышки на частичках соли, которую я сыплю перед фотоаппаратом, а на заднем фоне ветки. Хотя на фото выходит так будто блики находятся за ветками, но это лишь иллюзия.

plazmoid_72.jpg

А ниже блики от манной крупы, получаются структуры аналогичные Геннадий вашему синему скоплению. А если вы возьмётесь обработать мои пятна в фоторедакторе то получатся всё те же... ваши загадочные структуры -скопления. А то что на фото блик, это я вам гарантирую так как сам снимал. И нечего выдумывать что за каждым обнаруженным вами пятном света скрываются неведомые потусторонние гости. Блики это обычные расфокусированные.

plazmoid_32.jpg

plazmoid_31.jpg

Кстати на фото sst хорошо видно во что превращается дерево если накрутить цветности яркости и контрастности, тоже самое происходит и с пятнами. А после Геннадий вы с гордостью нам показываете свои разноцветные пятна скопления и делаете вид будто ничего на фото не меняли. На фото sst последних, вы такие ветки деревьев когда нибудь видели ? Такими корявыми фрагментированными и цветными ветки делает фоторедактор. Вы тоже самое проделываете с пятнами на фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...