Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грамотный человек увидит,как фото размером несколько МБ можно превратить в точку,а затем увеличить объект на фото ,где само фото должно быть 39 на 40 м.(Объект увеличения находится в левом верхнем углу под №1).

Где увеличение объектов ? Никаких объектов на фото нет. На ваших фото пятна, а не объекты. Сфотографируйте реальный объект и увеличивайте его. Реальные объекты это всё что вас окружает, дома, деревья, камни, люди, песчинки...

Опубликовано
Где увеличение объектов ? Никаких объектов на фото нет. На ваших фото пятна, а не объекты. Сфотографируйте реальный объект и увеличивайте его. Реальные объекты это всё что вас окружает, дома, деревья, камни, люди, песчинки...

Если вас интерисуют такие "объекты" вот вы их и фотографируйте.Давно прошу -отстаньте это не ваша тема. :angry:

Опубликовано (изменено)

Пришло время и мне свои "5 копеек" в тему занести ))))

Сегодня снимал звезды. Все, как всегда - обычное движение небесной сферы. НО.

Около 23:18 мск заметил одно небесное тельце (на юго-юго-западе, возвышение 35 градусов), поведение которого явно выбивалось из степенной картины ночного небосвода...

Поначалу подумал - Шутник какой-то на здание залез и на шесте фонариком трясет. Взял штатив и ... В общем, глядите.. Звездочка над углом здания...

Специально добавил изображение "хулиганки" в компании с "нормальной соседкой", (на второй фотке, в нижнем левом углу совершенно спокойная, статичная звезда). Серия снимков выполнялась в течение 20 секунд...

Матрица фотоаппарата 8 Мпкс. Величина исходников по 5 Мб.

IMGP0189.JPG

IMGP0194.JPG

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано (изменено)

1 секунда.. на штативе, старт - пультом. обычным глазом воспринимается. как кристалл крутится и всеми цветами спектра переливается...

Кстати, если интересно - в 23:25 мск объект находился по азимуту от Финского залива через Чудское озеро аккурат на Украину... :blink:

Опубликовано
Если вас интерисуют такие "объекты" вот вы их и фотографируйте.Давно прошу -отстаньте это не ваша тема. :angry:

Я к тому, что изначально присутствующее изображение на фотографиях (деревья, люди, земля, дома и т.д.) отсутствует на ваших "увеличенных" фото.

Да, конечно, оставляю вас на едине с собственными фантазиями. Вместо того что бы понять и разобраться вы предпочитаете фантазировать и додумывать.

Если мне не верите, то хоть обратите внимание на другой факт. Почему то никто здесь не пытается повторить ваши "исследования", как то народ не впечатлён вашим открытием. Не странно ли это ?

Опубликовано (изменено)
1 секунда.. обычным глазом воспринимается. как кристалл крутится и всеми цветами спектра переливается...

Кстати, если интересно - в 23:25 мск объект находился по азимуту от Финского залива через Чудское озеро аккурат на Украину... :blink:

Отличные фотографии.Я восхищен.Пока выставлю одно Ваше фото после моей обработки.Оно полностью подтверждает мою теорию образования подобных объектов.Фото кликабельно .Увеличьте и хорошо рассмотрите .Завтра обработаю все остальные и тогда напишу ,что это такое.С уважением Геннадий!0_94947_31cc971e_XXXL.jpg

Изменено пользователем gurza-g
Опубликовано (изменено)

На этом снимке объект строго по углу здания. Семейные мои посмотрели невооруженными глазами на это чудо на небе, сказали - Интересно!...

IMGP0192.JPG

Опубликовано
На этом снимке объект строго по углу здания. Семейные мои посмотрели невооруженными глазами на это чудо на небе, сказали - Интересно!...

А не судьба сходить к этому дому и посмотреть поближе, зайти в здание расположенное в непосредственной близости к этим огням, подняться на верхние этажи и посмотреть с более близкого расстояния на светопредставление ? Наверняка источник света находится на доме и имеет вполне земное происхождение :)

Опубликовано (изменено)

СУдьба. За этим домом - лесной массив. Фото звездной пары сделаны за этим зданием, над лесным массивом...

Опубликовано (изменено)
СУдьба. За этим домом - лесной массив. Фото звездной пары сделаны за этим зданием, над лесным массивом...

А днём, что видно в этом направлении, в месте где наблюдались огни ? Кроме лесного массива. Строение..вышка есть, или чистое небо ? Интересно посмотреть на фото сделанное днём но с точно такого же ракурса как и ночные снимки.

Изменено пользователем Mishel
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
На одной из конференций по НЛО в 1991 году была создана Ассоциация контактёров-исследователей. Возглавил ее профессор Леонид Прицкер, доктор технических наук, ученый из Алма-Аты.

Его выступление на этой конференции было ярким, эмоциональным. Правда, снимки его «Невидимой реальности» желали быть лучше. Я заинтересовалась его работами, как профессионала и, конечно, меня увлек его рассказ о невидимом.

Мы встречались с ним не только в Москве и Алма-Ате, во Фрунзе на уфологических конференциях, но и подолгу беседовали с ним в горах на Чембулаке. Сама атмосфера в горах - чистый воздух, искрящийся снег способствует откровению...

Однажды, после защиты докторской диссертации, он как бы впал в летаргический сон. После этого у него проявились изумительные способности: "Я стал видеть и фотографировать невидимое, выходить по своему желанию на Контакт с окружающим нас Разумом - невидимым Номенальным миром и снимать на пленку этот процесс, несколько раз фотографировал НЛО и Существ, прилетевших на нем, имеющих облик как людей, так и очень странных животных. Сейчас фотографирую Веру, Дух человеческий. И это сопровождается ясным пониманием мироздания, поведения людей, сути биоэнергоинформационного обмена между Человечеством и Ноосферой - разумным Космосом". Человечество обязано отдавать Ноосфере то же количество энергии, что берет у нее. И не только оно, а все живое, что есть на Земле -все природные, выросшие под Солнцем организмы: люди, животные, растения, кристаллические и осадочные горные породы, полезные ископаемые и драгоценные камни.

Все они - живые природные организмы, имеющие лишь различные пространственные и временные градиенты. Но все они объединены тем, что, получая при своем рождении и развитии энергию Космоса, они все являются источниками биоэнергии и отдают ее в Космос в виде биоэнергоинформационного излучения. И когда мы, люди, сжигаем ежегодно около 12-13 млрд. тонн нефти и угля, то мы сжигаем источники биоэнергии и обязаны компенсировать своим излучением все то количество биоэнергии, которое излучало сожженное нами топливо - природное живое существо". И поэтому вынуждены идентифицировать свою деятельность, чтобы обеспечить гармонию с Космосом. Ведь общий баланс энергообмена должен быть обеспечен. Но излучаемая людьми биоэнергия различна, хотя и может быть классифицирована, как энергия сознания, энергия эмоций и энергия физического труда. У меня есть сенсографии, показывающие, как отлетают от человека мысли и эмоции, их можно видеть, сопоставить по энергетике и становится очевидным, что энергия сознания в сотни раз эффективнее энергии эмоций.

А энергия физического труда вообще малоэффективна, по сравнению с энергией эмоций и, особенно, энергией сознания. Все это видно на сенсографиях и, таким образом, становится понятным, что, когда общество живет энергией сознания, когда в нем есть хотя бы тысяча человек, излучающих энергию сознания -творческого труда, а остальные - миллионы людей, по крайней мере, не мешают этому излучению и живут, помогая биоэнергооб-мену, то общество процветает, но когда энергия излучения сознания прекращается, например из-за физического уничтожения излучающих его людей, как это было после Октября в России или после фашистского переворота в Германии, тогда чтобы обеспечить биоэнергетический баланс, вместо тысячи мыслящих вовлекаются сотни тысяч людей и даже миллионы. И спастись от этого бунта эмоций, сопровождающегося кровопролитиями, можно лишь или привлечением в энергообмен людей, излучающих сознание, но при разгуле страстей это не безопасно для мыслящих, или, что обычно и происходит, замена излучения эмоций излучением энергии физического труда.

Но в этот энергообмен вовлекаются уже сотни миллионов людей. Иначе - не эквивалентно! Если это не будет сделано. Если будет возникать дефицит энергии излучения - будут землетрясения, извержение вулканов и др. катаклизмы, которые не столько унесут жизней, чтобы энергетически восполнить дефицит, сколько через образовавшиеся разломы вдохнут из земных недр недостающее количество биоэнергии. Кстати, в 20-м веке уже было 48 крупных землетрясений, превышающих 7 баллов по шкале Рихтера, унесших в общем числе жертв более 2-х миллионов людей, но между 1939 и 1946 годами не было ни одного - войны хватило!

Сенсографий биоэнергообмена сотни! Видеть биоэнергооб-мен легче, чем Существ Номенального мира, снимки биоэнергообмена есть не только у меня, биоэнергетика фотографируется сотнями людей на Земле. И в Алма-Ате, в созданной мной школе сенсографии, есть люди, снимающие энергетические структуры.

Какэто делается? Очень просто: я беру в руки фотоаппарат, лучше всего короткофокусный и без всякой подготовки снимаю то, что вижу внутренним зрением. Вот и все. Вначале я увидел, в чем суть биоэнергообмена с Ноосферой и как он происходит. Я увидел энергетику эмоции и сознания, излучаемую людьми, уход этой энергии в Космос с башенок церквей, высоких деревьев, высотных зданий и шпилей, излучение этой энергии с вершин гор. Все это можно увидеть в книге "Невидимая реальность".

Затем появилась возможность делать сенсографии живых существ, летающих над головой и вокруг головы у меня, некоторых людей, кроме меня, а так же над священными для людей местами, такими, как церковь, кладбище, музей изобразительных искусств.

Я увидел не только сгустки мыслей и эмоций, уходящие от людей в Космос, но и то, как идет информация от Космоса ко мне. Возле меня непрерывно находится Космическое существо астрального типа, контролирующее обмен биоэнергоинформацией между мной и Космосом, которое я назвал Чебурашкой.

Я снял спуск космического биоконтейнера - сферического корабля с мягкой энергетической оболочкой, большим отверстием впереди и четырехгранной пирамидкой вверху (антенной или блоком управления). Я снимал его с расстояния в 6 метров. Он был обнаружен по выявлению зоны болезненного воздействия на людей, которая окружала его и распространилась на автомагистраль. Проезжая по этой автомагистрали, в связи с появившимися жалобами людей на болезненное воздействие участка дороги, я с помощником установил наличие аномальной зоны, вышел в эпицентре ее и, ощутив электризацию лица и рук, пошел на источник излучения. Подойдя к нему почти вплотную, сфотографировал его. Шар настолько энергетичен, что на имеющейся у меня фотобумаге невозможно отпечатать все, что видно на негативе - не хватает динамического диапазона бумаги.

Я снял и Существ, которые он привез, и белое, похожее одновременно и на мозг и на лицо Существо, которое наблюдало за спуском шара. Когда на следующий день мы вновь вошли в Зону АЯ, нас встретило мощное биополе, болезненно давящее на мозг.

Я снял это поле.Я вызывал и НЛО, снимал их появление, похожий на прозрачный планер спускаемый модуль и Существо, прилетевшее на нем. В тот момент, когда я почувствовал, что нахожусь в Контакте, я сфотографировал себя и, проявив пленку, увидел над моей головой странное мохнатое Существо с двумя глазами, ушами, длинным носом.

Особую роль играет возможность Веры людей - Вера, как линза, фокусирует биоэнергию, причем в такой степени, что она светится в виде появившихся над головами людей Светильников.

Конечно, никаких светильников в полутемной комнате не было. Это были светящиеся мыслящие существа - сущности..."

Как стремительно развиваются необычные способности Леонида Прицкера, только в декабре 1989 года увидел своими глазами НЛО и попал под облучение одного из них, а затем он в ночь с 10 на 11 февраля 1990 года на глазах у присутствующих рядом людей окутался молочно-белым энергетическим облаком, после чего в течение 36 часов был в состоянии глубокого сна при высокой температуре и ощущениях, как будто мозг резали вдоль и поперёк внутри черепной коробки. Именно после этого у него изменилось мировоззрение, появились незаурядные экстрасенсорные способности и был написан и прочтен на конференциях в Москве, Алма-Ате и Фрунзе доклад о развитии макро и микрокосмических топографических систем и, наконец, видение и фотографирование Невидимого.

Его способности видеть невидимое, предсказывать будущее, находить разломы в земле и даже некоторые полезные ископаемые, без приборов проводить эндоскопию земли - все это было ему дано, во время болезни. Но кем? С кем он находится на контакте? Кто его ведет?

snap1196.jpg

Опубликовано (изменено)

Из-за ограничения загрузки фото в 500кб сенсографию этого фото прошлось перенести на другой пост.

Снимок1.jpg

Изменено пользователем gurza-g
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Среди многочисленных наблюдений НЛО довольно большую часть их занимают наблюдения НЛО, когда были замечены необычные свечения или столбы, исходившие от НЛО. Световые лучи от НЛО напоминают прожекторы и чаще всего они направлены на землю.

Наблюдения НЛО с одним лучом или конусом света, направленным вниз, имели место в 1967 г. в Воркуте, в 1972 г. над городом Линцем, в 1976 г. около Тбилиси, в 1983-м - в районе города Сланцы и около Вознесенья Ленинградской области.

В журнале "Крылья Родины" (1988.9) подробно описаны такие случаи, имевшие место в 1958 г. в Новосибирской области и в 1972 г. в Болгарии. В 1977 г. недалеко от Тюмени наблюдался объект с 10 лучами, в 1965 г. в районе Мэкей (Австралия) даже с 20 или 30 лучами, направленными на землю. Наблюдались также НЛО, лучи от которых отходили в разные стороны.

В декабре 1978 г. в Москве, в районе станции метро "Варшавская", наблюдался висящий на темном небе шар серебристого цвета с видимым размером чуть меньше солнца, причем во все стороны от него симметрично расходились восемь световых лучей длиной, равной его диаметру.

По сообщению аэролога исследовательского судна "Виктор Бугаев" Кистанова, члены команды этого судна, находившегося в Атлантике, в ноябре 1980 г. наблюдали неподвижно висевший диск с угловым размером в 1/3 диска луны, испускавший восемь лучей, которые потом последовательно выключились, а диск исчез.

В 1980 г. в Кондопоге наблюдался неизвестный объект с семью мощными лучами светло-желтого и красного цвета. Известны также случаи, когда лучи, испускаемые НЛО, перемещались взад и вперед или двигались вверх и вниз.

В феврале 1975 г. у озера Соррел на острове Тасмания два очевидца наблюдали зависший над озером НЛО диаметром 60 м, из которого вниз был направлен широкий и очень яркий луч света, покачивавшийся по дуге взад и вперед.

В мае 1979 г. над городом Отрадным Куйбышевской области неподвижно завис НЛО, вокруг которого вспыхнуло голубое спиральное образование, несколько раз прокрутившееся вокруг объекта. Затем из объекта вырвался световой луч, полый внутри, и стал сканировать, двигаясь по дуге с юга на север. Потом объект вспыхнул, и луч исчез. Все наблюдение продолжалось 5-7 минут.

По сообщению ленинградки Решетниковой, наблюдавшей НЛО в 1982 г. в Лисьем Носу (под Ленинградом), и курсанта Пушкинского военного училища Онищука, наблюдавшего НЛО в 1984 г. в городе Горское Ворошиловградской области, лучи, испускаемые неизвестными объектами, как бы шарили по земле.

Отмечались и такие случаи, когда лучи, испускаемые НЛО, периодически появлялись и гасли.

В 1984 г. в п/о Яковлевское Архангельской области очевидец Вилачев увидел приближавшийся шар, который завис над поляной и дважды направил на нее яркий луч, осветивший площадь 50 на 100 м. Потом шар подлетел к деревне, завис над ней и несколько раз осветил ее этим лучом, каждый раз как бы включая его на одну минуту.

Вечером 17 декабря 1989 г. ряд очевидцев в разных городах наблюдали неизвестный светящийся объект в форме шара, который последовательно пролетел над городами Сургут, Нефтеюганск, Омск и над Алтайским краем. При этом очевидцы в Сургуте и Омске утверждали, что от объекта исходили четыре ярких луча, которые на их глазах "выключались" и снова "включались".

По сообщению представителя ПВО города Омска майора В. Логинова этот объект наблюдали и летчики соседнего аэродрома. Но радиолокаторы его не фиксировали. По данным визуального наблюдения объект выглядел в полтора раза больше видимого диска луны, а общая продолжительность его пребывания в районе Омска составляла не более 5 минут, после чего он стал быстро удаляться в восточном направлении. О появлении объекта было немедленно доложено по инстанции. Через 5 минут после того, как он скрылся из района Омска, представители ПВО Алтайского края, сообщили, что наблюдают его у себя. Это означало, что расстояние в 600 км он пролетел со скоростью около 7000 км/ч.

По данным статистического анализа наблюдений НЛО в СССР за 1900-1980 гг., обычные световые лучи и конуса света были замечены у 210 объектов. Вместе с тем известны отдельные случаи, когда лучи, испускаемые НЛО и имеющие вид световых, проявляли очень странные, на наш взгляд, совершенно необычные свойства.

Первые сведения о таких необычных лучах появились в 1968 г., и Жан Херринг назвал их лучами "твердого света".

Эти лучи могут не рассеиваться в пространстве, а иметь четко определенные границы и четкий конец луча, причем луч сохраняет одинаковую яркость по всей его длине, аналогично неоновой трубке. В августе 1970 г. у города Хадерслева (Дания) над машиной офицера полиции Морупа на высоте 20 м завис круглый серый объект диаметром около 10 м, из которого появился конус ослепительного света с шириной основания 4-5 м. "Этот конус осветил машину, в результате чего ее двигатель заглох, фары погасли и радио замолчало. Затем этот световой конус втянулся в круглое отверстие диаметром 1 м на нижней части объекта. Продолжалось это 5 минут. При этом, когда основание конуса постепенно поднималось, была видна четкая граница между нижней частью конуса и темнотой. Потом объект поднялся и исчез, а автомобиль ожил".

В приводимых ниже случаях лучи, испускаемые НЛО, заканчивались светящимися шарами.

Один из них описан в информационном листе, составленном старшими штурманами Ашхабадского авиаотряда Синашовым и Глущенко. В нем указывается, что в октябре 1985 г. в районе Геок Тепе Ашхабадской области наблюдался большой сигарообразный объект, у которого из носовой части веером расходились пять синих лучей, заканчивавшихся сферами такого же цвета.

По сообщению конструктора Чернового его мать в 1978 г. наблюдала над Москвой эллипсообразный объект с 16 белыми лучами, заканчивавшимися светящимися шарами.

Эти лучи могут медленно выдвигаться из НЛО, а потом также постепенно втягиваться обратно. Медленное выдвижение луча с тупым концом из зависшего неизвестного объекта наблюдалось в 1968 г. над городом Невьянском Свердловской области и в 1981 г. в районе Выборга, а по сообщению Прохорова в 1975 г. на Валдае отмечалось последовательное медленное выдвижение даже трех таких лучей.

В ряде других сообщений давались описания медленного втягивания лучей в зависшие объекты. Такие явления зафиксированы в 1963 г. в Транкас (Аргентина), в 1968 г. в Вилье-де-Моран (Франция) и в 1970-м - около Имъярви (Финляндия).

Поступали сообщения о наблюдениях медленного втягивания лучей в НЛО и в России: очевидцем Литовиновым в 1983 г. в райцентре Иркутской области Баяндае и группой военнослужащих во главе с Цицинским в 1985 г. на острове Диксон.

По данным Херинга, скорость выдвижения и втягивания этих лучей составляет 3,5-7 м/с.

Третья особенность распространения этих лучей заключается в том, что они, по-видимому, способны изгибаться под разными углами, вплоть до прямого. Такие случаи тоже наблюдались и в России, и за рубежом.

В августе 1978 г. группа офицеров Ленинградского Военного округа, ехавшая на машине в Москву, в 12 км за городом Калинином, увидела висевший в небе неподвижный НЛО в форме диска. От объекта отходили в сторону две изогнутые светящиеся дуги, концы которых смыкались друг с другом, образуя подобие огромного эллипса. Через несколько минут НЛО быстро поднялся вертикально вверх и скрылся, а светящиеся дуги остались на месте.

В сентябре 1978 г. при полете между аэродромом Африканда (Мурманская область) и Кемью на высоте около 9 км члены экипажа самолета ТУ-134 Ленинградского авиаотряда (командир экипажа В.Н.Горба) увидели впереди по курсу на высоте около 20 км висящий продолговатый объект с четкими очертаниями. Объект этот вибрировал, из его передней части стали выдвигаться навстречу друг другу два изогнутых луча, похожие на клещи. Потом концы этих лучей соединились, а в этом месте вспыхнул яркий светящийся шар, который через 3-4 минуты исчез вместе с лучами.

Более свежий" случай наблюдения изогнутого луча из НЛО описан во втором номере информационного вестника "Новости". Он имел место в середине мая 1986 г. в Ленинграде. Очевидцами его были водитель автобуса В.Потехин и шесть других водителей, которые, проезжая в 5 часов утра по Кировскому мосту через реку Неву, увидели за Финляндским вокзалом яркий луч изумрудно-зеленого цвета, направленный с неба на землю. Луч этот неожиданно изогнулся, после чего какой-то объект с четырьмя отверстиями отделился от начала луча и резко рванулся вверх.

Наблюдения искривленных лучей из НЛО отмечались также в 1971 г. около Антофагасты (Чили) и в 1973 г. в Томске. Эти лучи могут быть более широкими в основании и сужающимися к концу.

По сообщению члена-корреспондента АН СССР Дикова, ночью в сентябре 1977 г. в поселке Парень на берегу Охотского моря персонал геологической экспедиции в течении 10 минут наблюдал дискообразный НЛО размером с видимый диск луны, от которого отходили вниз шесть сужающихся к земле лучей.

В марте 1978 г. под Житомиром наблюдали НЛО, от которого во все стороны отходили 16 лучей с заостренными концами, напоминая распустившийся цветок.

Эти лучи иногда бывают прерывистыми или пунктирными, распадающиеся на светящиеся и темные участки, подобно световой рекламе.

Одно из таких сообщений поступило от свидетеля Нестеренко. В нем говорилось, что в октябре 1978 г. около поселка Шоноша Архангельской области Нестеренко и ехавшие с ним в автобусе люди наблюдали летевший по небу объект, который затем неподвижно завис. Из него появились 15-20 прерывистых лучей, симметрично направленных во все стороны. Каждый луч состоял из одинаковых световых импульсов и темных промежутков между ними, причем эти импульсы бежали от объекта с огромной скоростью, как в световой рекламе, и исчезали через 3-4 секунды.

Согласно сообщению поступившему от жителей Ленинграда Ренцеховских, в январе 1984 г. они наблюдали над Ленинградом неподвижно висевший круглый светящийся объект размером с 1/3 видимого диска луны. Из имевшихся в его верхней и нижней частях двух выпуклостей тоже периодически исходили бегущие светящиеся пунктиры. Потом этот объект стал двигаться, продолжая излучение. Все наблюдение длилось около 20 минут.

snap4046.jpg

Снимок1.jpg

snap4045.jpg

Опубликовано
Камеры наблюдения, установленные в одном из тунеллей немецкого города Штутгардт, зафиксировали большой пульсирующий НЛО. Камерам удалось его зарегистрировать в тот момент, когда фургон неожиданно перевернулся на выходе из туннеля. Причем, вполне возможно, что причиной ДТП стало как раз стремительное появление неопознанного летающего объекта.

Пролетевший сквозь туннель светящийся шар напомнил многим сцену из фантастического бокбастера "Люди в черном", где герои Уилла Смита и Томми Ли Джонса преследовали злобного инопланетянина на футуристическом автомобиле будущего.

Кадры, показанные German News Broadcast, делают эту новость сенсацией во всем мире. Компания, выдавшая сюжет в эфир, предоставила право на показ уникальных кадров записи любому телеканалу. http://fotki.yandex.ru/users/gurza-g/view/633272

Снимок10.bmp

Опубликовано
Камеры наблюдения, установленные в одном из тунеллей немецкого города Штутгардт, зафиксировали большой пульсирующий НЛО. Камерам удалось его зарегистрировать в тот момент, когда фургон неожиданно перевернулся на выходе из туннеля. Причем, вполне возможно, что причиной ДТП стало как раз стремительное появление неопознанного летающего объекта.

Пролетевший сквозь туннель светящийся шар напомнил многим сцену из фантастического бокбастера "Люди в черном", где герои Уилла Смита и Томми Ли Джонса преследовали злобного инопланетянина на футуристическом автомобиле будущего.

Кадры, показанные German News Broadcast, делают эту новость сенсацией во всем мире. Компания, выдавшая сюжет в эфир, предоставила право на показ уникальных кадров записи любому телеканалу. http://fotki.yandex.ru/users/gurza-g/view/633272

Вообще-то это давно не новость.

Просто про НЛО надо писать в ветке по НЛО.

По поводу Штудкарта я давал инфу в ветке нло

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=53434

Опубликовано
Вообще-то это давно не новость.

Просто про НЛО надо писать в ветке по НЛО.

По поводу Штудкарта я давал инфу в ветке нло

http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=53434

Меня интерисует не сам факт НЛО в Штутгарде,а то из чего он состоит какова его природа.Поэтому я выложил свою обработку объекта.Мое мнение-объект представляет из себя сгусток полевой энергии "энергии поля","энергии эфира" .То ,как он ведет себя говорит или об наличии интеллекта или об управляемости сгустка более высоким интеллектом.И второй момент -световой столб в который врезался грузовик из той же энергии,что и тело НЛО. http://fotki.yandex.ru/users/gurza-g/view/633297

Снимок11.bmp

Опубликовано (изменено)
Меня интерисует не сам факт НЛО в Штутгарде,а то из чего он состоит какова его природа.Поэтому я выложил свою обработку объекта.Мое мнение-объект представляет из себя сгусток полевой энергии "энергии поля","энергии эфира" .То ,как он ведет себя говорит или об наличии интеллекта или об управляемости сгустка более высоким интеллектом.И второй момент -световой столб в который врезался грузовик из той же энергии,что и тело НЛО. http://fotki.yandex.ru/users/gurza-g/view/633297

И второй момент -световой столб в который врезался грузовик из той же энергии,что и тело НЛО.

Столб плохо виден из-за сбоя строчной развертки камеры. Но всетаки удалось разобрать, что это не световой столб,

а состоит из горизонтальных элементов. Таких маленьких прямоугольных штучек. Очень нпоминает манипулятор.

Я так и не нашел в инете хорошую фотографию светящегося луча от НЛО.

Давно как-то обрабатывал видео, как 3 НЛО рисуют на поле фигуру.

Оказалось, что от них к земле тоже идут такие манипуляторы, которые не виды на кадрах глазом.

И есть видео с интервью летчика, который на истребителе зацепил луч.

Он сказал, что луч рассыпался на блестки, а крыло после этого светилось несколько дней.

Изменено пользователем bes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...