Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vsem dobrogo vremeni sutok !

Eto moy perviy post na forume, i proshu ne sudit' strogo za latinicu. Cherez translit, zaymyot v 2 raza bol'she vremeni.

A teper' po teme - t.e. po "sharam" :)

Bil udivlyon naiti foto takih sharov, t.k. sam nikogda na fotografiyah nichego podobnogo ne videl, NO :blink: ...

Eti "shari" , s pohozhej teksturoj, plotnost'yu i konech-no zhe formoj, ya nablyudayu pochti yezhednevno i povsyudu. Ne mogu ob'yasnit' s chem eto svyazano i kakim obrazom "oni" prorisovivayutsya v moyom (ili na moyom) zrenii, no to, chto ya "ih" vizhu, tak zhe yasno dlya menya kak to, chto na Zemle den' smenyaet noch'.

Osobenno otchotlivo i v bol'shom kollichestve vizhu "ih" v solnech'niye dni nahodyas' na ulice. Tak zhe pri vzglyade na istochnik sveta. V osnovnom shariki ochen' malogo diametra i v nahodyatsya v dvizhenii. Pri etom chtobi sfokusirovat' imenno na shrike vzglyad, fokus glaza prihoditsya kak to sdvigat' ( chto-to vrode effekta macro s'yomki ). Uderzhat' vzglyad na "sharike" prodolzhitel'noye vremya ne poluchaetsya, t.k. pri popitke posledovat' yego trayektorii, izmenyayetsya fokus glaza i "sharik" teryayetsya iz vida. V dobavok k etomu mne absolyutno ne ponyatno, GDE etot "shar" nahoditsya, t.e. na kakom rasstoyanii ot menya. Takoye oshushenii, chto "on plivyot" ne gde-to v prostranstve mejdu mnoy i drugimi ob'yektami, a po sechatke moyego sobstvennogo glaza.

Imeyu dovodi' chto vse eti shari, eto chastici pilinok v okruzhayushem nas prostranstve, i vozmozhno v moih glazah sootvetsvenno B)

Vsyo vishe opisannoye, eto moi lichniye dovodi, o absolyutno neponyatnyh devic'ah neizvestnogo mne proishozhdeniya, tak chto lyubiye vivody/dogadki primu sradost'yu.

P.S. Zreniye u menya ne 100%, no i ne kritichno - pravoy glaz imeet astegmatizm 0.7.

Опубликовано

IceB, хм.. интересно.. Значит вы их даже иногда видите.. По поводу пылинок на глазу - сомневаюсь, т.к. пылынки на глазу обычно "плавают" в виде объектов неправильной формы..

Слушайте.. а попробуйте, когда вы их видите глазами, сфотографировать их! Что получится? Это поможет нам раскрыть природу этого явления. Если получится - расскажите, пожалуйста, о результатах в этой теме, ждем...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Если бы Вы знали,что я почувствовала , когда нашла эту тему! Дело в том, что мы с мужем занимаемся исследованием этих "мистических сфер", "колец энергии", "шаров"....называть их можно как угодно, главное одно..Пыль и прочие варианты - ничто перед тем фактом, что я вижу эти круги своими глазами. Иногда не только вижу но и чувствую, и тогда фотографирую.Я не чувствую страха, мне очень инетерсно разобраться с истории происхождения этих "сфер".Мои комментарии и фотографии можно увидеть в сообществе "ПО ТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ", в разделе "Фото сообщества" - множество моих фотография, а также интересные фотографии из интернета. Как жаль, что многие не придают этому значения, живут и не ведают о потусторонних мирах, они не умеют их видеть, а мне порой удается- им тогда я навожу фотоаппарат- и пожалуйста- круги на фото...Кругов было много у портрета мертвой женщины, и вокруг меня за несколько дней как меня положили в больницу с риском для жизни, никто не знал выживу я или нет...

http://www.privet.ru/community/another_life

Вот ссылка, где вы можете прочитать историю моих фотографий и мои комментарии к ним. Мой адресс электронной почты jana_jana@inbox.ru

Хотелось бы пообщаться с людьми, которые сталкивались и интересуются с подобными явлениями. Вспышки на фотоаппаратах правда стали ярче, а сгустки энергии отчасти материальны. Верить или списать все на блики/пыль - дело каждого. Да...я вытряхивала ковер, мяла подушку- фото не показало шаров, зато в энергетически нестабильных местах- прошу любить и жаловать. Дом, построенный на кладбище, Красная площадь, Один из отелей Египта, Яма в Земле, где меняли трубы, станция Площадь Революции в Московском метрополитене....Вобщем читайте сами,я надеюсь мы во всем разберемся вместе!

Шантальhttp://www.privet.ru/community/another_life

Опубликовано

Шанталь , своими рассуждениями вы вернули меня к моим первоначальным представлениям.

Допустим тогда следующее: эти сгустки РЕАЛЬНЫ.

Я считаю, они находятся не в параллельном мире, а именно в нашем (по вашей теории в 1ом). Почему? Дело в том, что они имеют несколько другую физическую природу и другой оптический диапазон - поэтому обычные люди их и не видят.

Стоит ли их бояться? Однажды я поэкспериментировал следующим образом: снимал черное чистое майское небо ночью. Чем я сосредоточенней думал о этих шарах (ради опыта) - тем на фотографиях их становилось все больше! Видимо они способны реагировать на мыслительные процессы человека. При этом видна их динамика перемещения в объеме пространства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати. Еще в советское время читала в журнале *наука и религия*, что есть люди, которые видят эти белые шарики живьем, то есть без фотокамер. Потипу, они летают вокруг нас, и не всегда хорошие, то есть, даже нехорошие они, сосут энергию и прочее. Так может это полевые паразиты?(типа того) Или это может объяснить физика? Например, какие то заряженные частицы, сгустки энергии (плазма), и которые, естессно, должны подпитываться от чего или кого-то (от выделяемой энергии при природных катастрофах или явлениях - это объясняет их появление, например, перед грозой и проч. кто нить может подтвердить??; от биополей, животных, растений, человека) и идут на движение, как самонаводящиеся ракеты:). И, возможно, даже, что мы их и создали, непроизвольно. Еще одно мнение:).
Опубликовано
есть люди, которые видят эти белые шарики живьем, то есть без фотокамер.

Такие люди есть и в нашем проекте. Шанталь, например, говорит, что видит.

даже нехорошие они, сосут энергию и прочее.

Я бы назвал их "энергетическими Комарами". Так как интеллектом они особо не обладают, и паразитируют у людей со слабой энергетикой.

Опубликовано
Шанталь, а вы не пробовали делать видео? Но мне, почему-то, думается, что там их не будет видно <_< Вот только, почему?
Опубликовано
Но мне, почему-то, думается, что там их не будет видно

Я уверен, что на видео их не будет видно, так как это несколько другой оптический диапазон. На фотографиях при вспышке эти диапазоны пересекаются, в результате чего на фотках их можно заметить.

Опубликовано
"Шанталь, а вы не пробовали делать видео? Но мне, почему-то, думается, что там их не будет видно <_< Вот только, почему?"

Видео..я дмала над этим, только для этого думается нужно будет щелкать фотоаппаратом -чтобы кратковременные яркие вспышки освещали "Шары"...Я вижу как во время того как их фотографирует муж -они становятся яркими и кажутся материальными "мыльными пузырями"...Нужно будет попробовать -это интересно... :rolleyes:

Насчет того "как отвадить?"- легко если постараться...

Я в последнее время зарабоаталсь, мало времени проводила дома, а дома - не фотографировала , приходила и засыпала...О шарах не думала, разглядеть не пыталась, не звала мыслью....Я чувствую что их больше нет, нет ни на фото ни по ощущениям, ни в поле зрения. Видимо верно утверждение о том, что питаются они именно нашим к ним вниманием. Когда я думала о них целый день, делала фотографии - к ночи их налетала целая стая. Сейчас -тихо.

Надо сказать мне поначалу было страшно жить в одной комнате с Асури/Орбами(кто как их называет), один подлетел и завис надо мной когда я готовилась ко сну...Я пыталась быть спокойней, но шары тревожили меня...Позже все изменилось, я стала относится к ним как к домашним животным - пускай очень странным, но все-таки:) Один шар сидел у меня в шкафу 15 минут - я закрыла дверцу- он вышел через стенку) В последние дни из сетевых публикаций очень запомнилось это...

http://blogs.privet.ru/community/another_life(фото из Беслана по ссылке)

и снова мои (и не только) фото

http://photos.privet.ru/community/another_life

И все-таки глупо гвоорить, что Асури "летают по кладбищам "...Много фотографий сделаны в отпусках, жилых квартирах, на природе и улице...

Еще одна заметка - на Шары действует магнитное поле, а так как оно преломляется в ямах - их можно там и обнаружить...К примеру - мной сделаны фото "Сфер" в метро (они дрейфуют около путей, поднимаясь , разгоняемые поездом...)(В вагонах не обнаружено)....Крупная яма в земле открылась моему вниманию не без помощи рабочих, меняющих трубы...Вечером, когда работы были завершены - несколько шаров висели как раз над впадиной, кое-где виднелись круглые края "спрятавшихся" Асури.

Маленькое наблюдение: асури можно увидеть только при сильной концентрации внимания и при длительном размышлении о них. Т е без самоподготовки это явление увидеть наврядли, (хотя не берусь утверждать)...

...Постараюсь сделать еще несколько кадров в пустоту, сконцентрироваться и вспомнить о них...

Вы знаете о ком я)

Опубликовано
Насчет того "как отвадить?"- легко если постараться...

А как отвадить пчел? Правильно - убрать мед со стола ) Так и тут, они питаются энергетикой нашего к ним внимания, забудьте об их существовании - они пропадут.

Кстати.. Шанталь, попробуйте следующий эксперимент еще сделать..

Попробуйте думать о некотором существе рядом с вами, например, что рядом с вами парит на крыльях маленький розовый слоник ) и постоянно подпитывайте его энергией вашего к нему внимания. Заметите ли вы что-нибудь? Увидите ли какой-то образ? По идее он должен некоторое время существовать и потом постепенно "рассасаться", когда про него забываешь..

Суть в том, что человек в силе своими эмоциями и желаниями создавать энергетические существа. Они также бывают разными. Вполне возможно, что и эти шары породили человеческие эмоции, которых в нашем мире большое количество.

Опубликовано

С Ивана Купалы, 2006 года, но в разных городах. С людьми специально не размещала по этич.сообржениям, одну лишь, фоном. http://photofile.ru/users/olga-c/

Кстати, энти шары похожы на вирусы под увеличением. http://stat7.privet.ru/lr/9ff57091de03a5b709601dd4b956d6ed (фото Шанталь)

Сейчас сфотографировала две фотографии, со вспышкой и без. На тех, что без вспышки проявился один объект, на обеих фотках в одном месте, у ножки стола. С вспышкой не обнаружился. Затем сфотала комнату без вспышки с включенным светом и со вспышкой без света, пусто. Значит он был один и *спрятался*?

Опубликовано
С Ивана Купалы, 2006 года, но в разных городах. С людьми специально не размещала по этич.сообржениям, одну лишь, фоном. http://photofile.ru/users/olga-c/

Вот это да.. такого огромного скопления этих существ я никогда раньше не встречал! Фотки действительно стоят просмотра! Ну и о каких дефектах фотоаппарта теперь вообще можно говорить?! Реальны они, по-моему, очевидно уже. Столько разных доказательств ото всюду. Только почему их привлек именно праздник Ивана купалы? Что там вообще люди делали?

Значит он был один и *спрятался*?

))) пугливые значит еще вдобавок )))

Опубликовано

KoDer

У меня есть фотографии и с праздника Перуна и еще с каких-то. Это славянские языческие праздники. Опять же, везде присуствует огонь, символы солнца, вода и тд. Эти праздники действительно привлекают, энергетика сильная, когда люди объединяются и подпитываются (как бы) от сил Природы, заряжаются надолго. Люди, по крайней мере, на то время преображаются, становятся просто людьми, как ни банально, а не бухгалтерами, юристами, инженерами. Я сама не присутствовала, родственница привезла диск с фот-иями. Фоты очень красивые, но там люди, а как тут уже упоминалось, лучше без разрешения не размещать, ну и так тоже.... :)

Опубликовано
У меня есть фотографии и с праздника Перуна и еще с каких-то. Это славянские языческие праздники. Опять же, везде присуствует огонь, символы солнца, вода и тд. Эти праздники действительно привлекают, энергетика сильная, когда люди объединяются и подпитываются (как бы) от сил Природы, заряжаются надолго.

Видимо когда много людей думает о чем-то общем, о какой-то идее, это многократно усиливает энергетику этого "общего". Это и привлекает этих сгустков. Общая идея может быть как положительной, так и отрицательной. Пример последнего: все знают об обряде придания смерти, когда много народу собирается и читаются заклинания, которые также усиливают эффект. Таким образом, однажды этот коллектив "свалил" известного восточного правителя, который им был неугоден.

Опубликовано
Видимо когда много людей думает о чем-то общем, о какой-то идее, это многократно усиливает энергетику этого "общего". Это и привлекает этих сгустков. Общая идея может быть как положительной, так и отрицательной. Пример последнего: все знают об обряде придания смерти, когда много народу собирается и читаются заклинания, которые также усиливают эффект. Таким образом, однажды этот коллектив "свалил" известного восточного правителя, который им был неугоден.

Это есть *эгрегор*, такое понятие. Могу выслать материал. Ну или в поиске поищите ;) Действительно, мощная сила. Это же явление в церквях, при молебнах.

Опубликовано
"Сейчас сфотографировала две фотографии, со вспышкой и без. На тех, что без вспышки проявился один объект, на обеих фотках в одном месте, у ножки стола. С вспышкой не обнаружился. Затем сфотала комнату без вспышки с включенным светом и со вспышкой без света, пусто. Значит он был один и *спрятался*?"( OlgaC )

Похоже шар понял что им интересуются) OlgaC , попробуйте позвать этот шар мысленно, возможно за ним "слетятся" и остальные) Еще большего эффекта можно добиться , если думать о "сферах" большой кампанией, сконцентрировав все мысли на этих существах...

А насчет фото с праздника...Скажите. а там проходили какие-либо соревнования?

Прыжки через костер?

Ведь в такие моменты выделяется много энергии, и если так, Асури быстро налетели поживиться. мне также рассказывали о фотографиях играющих детей (вокруг них вились шары) - дети полны эмоций, они бегают, веселятся, возможно такие всплески эмоций и привлекают асури?

Опубликовано

Шанталь

Именно! Прыжки были и прочее, веселье просто завораживает. Но не стала выкладывать сюда фотки, с людьми то не согласовывала. И как раз на этих фотах интересно, шары скопились где-то поверх прыгающих, такое впечатление, что они отделились от людей и не могут больше с ними контактировать! Может в этом и заключается смысл Купаловских костров? Надо будет в следующем году поучавствовать :)

Но сознательно призывать сущности не хочу. Некоторое время не употребляю спиртных, лекарства ну и тд, пытаюсь контролировать свои плохие мысли, вобщем, чищу карму, попросту говоря. И еще, сегодня смотрю на снимки и, по-моему, я ошиблась, там шаром отсвечивал в темноте элемент ножки стола, позолоченный потипу, он курглый. Так что, не было их вовсе, и я рада, честно говоря :) Вот здесь при свете http://photofile.ru/photo/olga-c/2954724/large/60182176.jpg и здесь без света и вспышки (вкл.монитор ПК) http://photofile.ru/photo/olga-c/2954724/p...0baea54f1016760 в нижнем правом углу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
возможно такие всплески эмоций и привлекают асури?

Шанталь, ты отчасти права. Арнгдаров, или как ты их называеш, Асури, питаются ефирными потоками. В ночь на Купала открываются т.н. ефирные поры, через которые из людей сила и енергия буквально выплескивается. Даже в некоторых ефирных мирах существуют такие ночи, в которые находится там для меня неприятно, из-за того, что все мои силовые потоки я направляю внутрь себя, и от меня в худшем случае тянется несколько махоньких ниточек силы. А у большинства людей сила просто плещет, но циркулирует внутри ауры а в такие ночи, как на Купала, аура ракрывается, и поетому Арнгдары, или Асури прилетают, чтобы поживится.

Опубликовано

Шанталь, OlgaC. Хорошие фото, отличные колекции! Но для того, чтобы это явление признала официальная наука, нужно, чтобы такие снимки смог делать любой пень с дипломом и без. Для этого, думается, нужно понять природу этого явления.

Для меня не играет большой роли как назвать это явление -холодной плазмой, сущностями, или дать им экзотические названия как у Шанталь и Древности- тут, как говорится, дело вкуса. Для меня это пока энергоинформационные сгустки.

Так вот. Наша Вселенная образована вращающейся энергией разных уровней плотности и разного спина. Спин может быть правый и левый. Правый спин совпадает по направлению с ходом времени в нашей вселенной, левый противоположен. Живые формы тоже обладают спином. Поэтому логично предположить, что существует два класса живых существ- 1.с преобладанием правого торсиона и 2.с преоладанием левого торсиона (в каждом живом существе присутствуют оба торсиона, но какой-то доминирует).

У этих живых существ свой жизненный цикл и свои пристрастия в еде.

Нельзя исключить, что мы для них - источник еды, жильё и место для размножения...

Есть мнение, что после 1991г., когда Земля вошла в поток жёстких космических излучений, полчища обитателей астрала устремились к людям с целью укрыться от излучений в аурах и телах людей. Когда руки и ноги человека одновременно подвергаются воздействию высоковольтного высокочастотного излучения (метод Манделя),эти сгустки холодной плазмы выходят из тела и их можно сфотографировать. В инете такие фото есть (например такие, как внизу поста).

Логично предположить, что левоторсионные предпочитают левоторсионную еду, правоторсионные - соответственно правоторсионную. Едой для тонкоматериальных существ может быть только тонкая материя -например, наши мысли и эмоции. Вывод: нужно искать левоторсионных обитателей астрала в местах скопления левоторсионных эмоций и мыслей (кладбища, больницы и т.д.) , а правоторсионных - местах скопления положительных эмоций.

Мне думается, было бы неплохо отделить "мух от котлет"- правых от левых, например, с помощью каких-нибудь поляризационных фильтров (я уже намекал от этом в этой теме раньше).

Если предположить, что то, что мы называем светом, имеет правоторсионную природу, то левоторсионные должны его бояться , правоторсионные боятся только яркого света - сгореть можно! В инете писали, что при съёмках со вспышкой на втором и последующих снимках шаров или мало, или совсем нет. Возможно, это следствие воздействия света на сущности.

____2.gif

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.

Могу с уверенностью сказать, что аномальные шары на фото - физические объекты, обладающие интеллектом, а возможно и разумом.

Я провел серии экспериментов с различной профи и непрофи техникой, стоимостью от 200 до 10.000 доларов за единицу, консультировался с профессиональными фотографами, использовал фото и видео технику.

ВЫВОД: данные объекты-шары возможно регистрировать обязательно с дополнительным источником света (вспышкой), любой цифровой техникой и преимущественно в вечернее или ночное время суток.

Фото с такими объектами содержат и расфокусированные пылинки, которые находятся на расстоянии 20-50 см от объектива. Это можно увидеть установив фокус съемки в 50 см. Большинство объектов - это пыль или мелкие частицы, всегда присутствующие в воздухе. Еще это заметно при фотографировании ночью со вспышкой если смотреть прямо перед объективом. Но, даже при этом, объекты-шары присутствуют. Характерно, что шары имеют несимметричную структуру, что означает нерасфокусированный объект. Создается впечатление, что как будто шары "маскируются". Кроме того, мы пробовали с ними общаться и просить выстраиваться в различные фигуры - это получается. Значит, можно говорить как минимум об интеллекте, а возможно и разуме. Единственное, что не удается - увидеть шары глазами.

В качестве доказательств представляю:

1. Собрание из 6-ти самых удачных шаров .

2. Фото с фокусом в 50 см.

3. Фото профессиональной цифровой фотокамерой.

http://www.olegk.info/downloads/1.jpg

http://www.olegk.info/downloads/2.jpg

http://www.olegk.info/downloads/3.jpg

Жду комментариев.

Опубликовано
Могу с уверенностью сказать, что аномальные шары на фото - физические объекты, обладающие интеллектом, а возможно и разумом.

Этот факт могу подтвердить и я. Я писал об этом в своих постах в начале темы. Когда на этих шарах начинаешь усиленно концентрировать внимание - их становится больше и больше. По поводу фигур - не пробовал, но мысль интересная.

olegk, у меня тоже представлены фотографии, и они очень перекликаются с вашими.

По поводу фотографий при съемки печи: на этих фото поведение шариков действительно напоминает активный выход невидимого газа.

Опубликовано
Возможно, конечно, объяснение факта контакта с шарами - работой энергии мысли. Но, все же, контакт происходит не только на уровне одностороннего общения. В некоторых случаях возможно субъективное (а может и объективное) ощущение ответа, т.е. двустороннего контакта. Ощущения - это, конечно, не научно, но, что имеется у человека кроме ощущений для восприятия "потустороннего" мира? Только ощущения.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

Случайно наткнулся на фото шаров в инете (см. тут:http://chudinov.ru/mokoidyi-po-kuryishevu/#more-2453). Их там называют мокоидами. Названий много- суть одна - шары на фотографиях. Остальное - мнения и догадки.

Привожу фото "мокоида" в движении с этого сайта:

mokoid2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...