Гость djmagic Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 на счет тех шариков которые плавают в глазу. думаю это не эти шары которые на фото. сегодня проводил эксперимент, стою смотрю в окно, вижу как сверху вниз плывут шарики соединеные палочками, пытаюсь навести на них фокус т к их видно как то не понятно когда глаз на них не смотрит, навожу фокус на разное расстояние 5-10-15-20-25-30 см от стекла, навожу на точки на стекле, шарики вообще пропадают, значит они скорее всего вообще на слизистой глаза, на поверхности какие то преломления Цитата
Гость us8isg Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 От Наумкина Из листового тонкого железа сверните длинный спиральный конус, острый. Основание его должно быть по размеру вашего глаза. Чтобы не поранить веко, основание нужно обработать. Вершину можно заточить. Теперь этот конус прижмите основанием к закрытому вашему глазу так, чтобы видеть свечение. В этом свечении вы увидите как конус очищает ваш глаз от дьявольских приспособ, и вы, затем, увидите глаз Дьявола. Можно слегка применить Силу. Нажмите ей глазом Дьявола на основание конуса. Вы увидите, что глаз Дьявола легко выдрался в конус без всяких ощущений для вас. Смотрите внимательно. Вы увидите, что кровь Дьявола красная, но не как у вас, и разтекается она как-то странно, разделяясь на капельки, как в безвоздушном пространстве, и эти капельки не шаровидные, но пирамидообразные. Вы поймёте, что кровь Дьявола, в отличие от вашей, кристаллическая. Её теперь вы сможете наблюдать каждый день, пока Дьявол не здохнет в вас. Цитата
Радомир Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 От Наумкина Из листового тонкого железа сверните длинный спиральный конус, острый. Основание его должно быть по размеру вашего глаза. Чтобы не поранить веко, основание нужно обработать. Вершину можно заточить. Теперь этот конус прижмите основанием к закрытому вашему глазу так, чтобы видеть свечение. В этом свечении вы увидите как конус очищает ваш глаз от дьявольских приспособ, и вы, затем, увидите глаз Дьявола. Можно слегка применить Силу. Нажмите ей глазом Дьявола на основание конуса. Вы увидите, что глаз Дьявола легко выдрался в конус без всяких ощущений для вас. Смотрите внимательно. Вы увидите, что кровь Дьявола красная, но не как у вас, и разтекается она как-то странно, разделяясь на капельки, как в безвоздушном пространстве, и эти капельки не шаровидные, но пирамидообразные. Вы поймёте, что кровь Дьявола, в отличие от вашей, кристаллическая. Её теперь вы сможете наблюдать каждый день, пока Дьявол не здохнет в вас. Очень интересно. Но не понятно- внутри нас все жидкости аналогичны жидким кристаллам- а Наумкин этого не заметил... Цитата
drop Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Может я снова выскажусь не по делу, но рискну.Все мы неглупые люди и не склонны к слепой вере во все что нам излагают (ну может за редким исключением). Всем известно что существует пыль на линзах, оптические эффекты от разного рода преломлений световых волн, дефекты пленки или дифракционные огрехи на цифровых матрицах современных камер.Хотелось бы предложить участникам изложить собственные критерии разделения "зерен от плевел". Разъясню. Все что мы видим на фото и не только может быть истолковано как угодно. Например инфракрасная подсветка под цифровую камеру может выявить след от лазера прослушивающего устройства на стекле комнаты. К тонким мирам это не имеет никакого отношения, но для тех кто не видел своими глазами будут приемлемы любые более или менее достоверные объяснения. Давайте попытаемся систематизировать наши ЗА и ПРОТИВ. Почему именно этот шар можно принимать за проявление тонкой материи, а иной явно "оптический обман зрения"? Для примера могу привести следующий пост уважаемого Радомира. Вернее даже не пост а прикрепленный файл http://nerealnost.net/forum/index.php?act=...=post&id=11Не знаю кто и что видит на этом фото, но, на мой взгляд это просто отражение в оконном стекле некоего светильника спроецированное на пейзаж за окном. Спросите почему? А присмотритесь к соотношениям резкости и экспозиции.Может быть конечно я и не прав и кто-то увидит в этом фото знамение, но это мнение только мое и я, согласитесь имею на него право. Итак. Как же отличить подсвеченную пыль, дифракцию на линзах от проявлений тонких явлений на фотографиях? Ну есть же какие-то методики или личные наблюдения. Поделитесь. Будьте добры. Цитата
Гость djmagic Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 простое моделирование. тресете одеяло пыли будет на любой фокус, делаете анализ снимков. делаете фото во время снегопада, в пасмурную погоду, в моросящий дождик, смотрите на снимки. мажите объектив грязью, смотрите какие шары будут )) причем на каждой фотографии в одном и том же месте ) посмотрите что за фотографии будут, будет ли что то похожее на то что фоткается иногда фото шаров, структура, размеры, положение? учтите сравните проанализируйте все факты, где появляются шары, контрольные снимки. Цитата
Гость djmagic Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 шары выявляются когда их прошибает вспышкой, они трансформируют свет в чувствительную для матрицы волну и мы их видим. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Очень интересно. Но не понятно- внутри нас все жидкости аналогичны жидким кристаллам- а Наумкин этого не заметил...сделал из медной фольги конус, длиной см 20, глядел глядел, ничего не увидел. Цитата
Гость djmagic Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 так ересь какая то нагонена а вы еще эксперементировали ))))))))) Цитата
Гость us8isg Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 так ересь какая то нагонена а вы еще эксперементировали )))))))))Ну а че, зато опыта приобрел, немного,хотя бы в изготовлении конуса Цитата
XTC Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Дроп, если вам нечего сказать по теме - зачем вообще писать про: пыль на линзах, оптические эффекты от разного рода преломлений световых волн, дефекты пленки или дифракционные огрехи на цифровых матрицахЧто еще за "дифракционные огрехи"? Вы вообще понимаете значение слова дифракция? Если вас интересует эта тема - возьмите фотоаппарат и проведите опыты, пыль там и тд Про конус и глаз дьявола вообще непонятно, зачем это делать и что за глаз дьявола.Кто-нибудь может это объяснить? Цитата
Роман К. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 сделал из медной фольги конус, длиной см 20, глядел глядел, ничего не увидел.У Наумкина написано из железа, вот и сделайте из железа, тогда и будете выводы делать... А то у меди-то могут быть свойства другие(взять хотя бы взаимодействие с оргоном - медь его не пропускает, а железо частично, отражают оба металла. Узлы Мёбиуса из меди работают, а из железа - нет)... Так что пока у Вас только практический вывод о том, что если конус сделать из меди(фольги), а не из железа(листового), то он не работает... Может быть и из железа не заработает, но ведь "пока не попробуешь - не узнаешь". Я уже как-то пробовал поднять тут тему фосфенов(Генцфель-эффект предлагал Радомиру попробовать, про полярников рассказывал) - вот они-то и появляются при распределённом механическом воздействии на глазное яблоко. Тут скорее всего ещё какие-то принципы задействованы... Наумкин вносит элемент ожидания и пятна будут скорее всего трактоваться мозгом именно в этом направлении. А насчёт кристаллизации, можно почитать Гурджиева или Успенского(Петра) - у них эти характеристики тоже описываются, я толковее не объясню... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Сделал из того что под рукой было предполагал что медь не то но больше склонился что работает именно конус а полное его повествование вотА.Н.___в_гостевую_Этмеранты.zip Цитата
Роман К. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Да там скорее важно, чтоб он был достаточно жёстким и давил на глазное яблоко(не задевая его обрамление черепными костями) всей продолжительностью кольца конуса. Вы попробуйте нажать пальцем на глазное яблоко при закрытом веке - с противоположной стороны появится светящееся всеми цветами радуги пятно - это механическое раздражение внутренней поверхности глазного дна(принцип я рассказывал, когда объяснял, что за пятнышки видит глаз в теме про органиты). Глаз дъявола - это большой светящийся круг с чёрным пятном по середине - то же самое, что Вы бы получили, если бы со всех сторон нажали на глаз пальцами))) Дальше - больше, поскольку зрительная кора в головном мозге ПРИВЫКЛА интерпретировать и опознавать любые образы, то она сумотошно ищет аналог того, что видит, а поскольку Наумкин сказал, что это глаз Дьявола, а Вы видите эту ерунду именно по его наводке, то именно так скорее всего кольцо и интерпритируется... А дальше спабатывает механизм самовосстановления - организм сам начинает бороться с тем, что ему померещилось))) Вы свет увидели, когда медный конус прижимали? Если нет, то проблема не в материале, а в размерах))) Основание конуса в диаметре врядли стоит делать больше трёх сантиметров... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вы попробуйте нажать пальцем на глазное яблоко при закрытом веке - с противоположной стороны появится светящееся всеми цветами радуги пятноэто я пробовал, на два глаза,пятно правда белое, появилось быстро и давил не сильно, а потом где то в глубине пятна появились синие брызги, как сталь из ковша выливают и все, они побыли может сек 30, а потом опять белое пятно. Цитата
Гость djmagic Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 парни я понимаю обсуждать шары, но не эту ересь про глаз дьявола конусы и давить себе в глаз. у вас крышняк на месте? Цитата
XTC Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Да, давить конусом на глазное яблоко - явно не в эту тему Цитата
Роман К. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 С крышей у нас всё в порядке... Я просто попытался со своей точки зрения(насколько познания позволяют) объяснить получаемый эффект(хоть какая-то версия вместо хихиканий). Человек хоть как-то работает, хоть где-то ищет, хоть что-то пробует, а у Вас только "ересь" да "крышняк"... Одеяла перед обективами трусить каждый может, а попробовать ганцфельд-эффект(про половинки шариков от пин-понга на открытых глазах) никто так и не решился... Грустно, товарищи... Цитата
Гость djmagic Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 а зачем вообще этот бред объяснять? кто то советует давить себе в глаз рассмотреть там глюки и еще называет это глазом дьявола, это что стоит внимания и объяснения? а трусить одеяло это что бы заснять пыль и сравнить с фото шаров Цитата
Роман К. Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Этот способ получения искревления восприятия с целью его дальнейшего трактования гораздо безопаснее и проще, чем использование психотропных препаратов. Цитата
Гость djmagic Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у меня без давления в глаз плавают в основном сверху вниз шарики соединеные палочками как вы это протрактуете? Цитата
Роман К. Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 у меня без давления в глаз плавают в основном сверху вниз шарики соединеные палочками как вы это протрактуете?Чужая душа - потёмки...У меня тоже есть пара свежих фото с шарами Цитата
Гость djmagic Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 интересно костер их привлекает? и золотистый цвет это от света костра или это у них такая расцветка много шаров интересно Цитата
Mishel Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Как вы считаете на моих фото плазмоиды ?Я сфотографировал их у себя в квартире. Зачем они прилетели ? Что хотят ? http://real-unreality.ru/gif_kartinki/plazmoid_31.jpg В течении часа я периодически фотал комнату, никаких шаров больше не было, а потом сделал снимок вечером и вот такое обнаружилось. http://real-unreality.ru/gif_kartinki/plazmoid_32.jpg Цитата
Гость termin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Фотка не моя скопировал с рамблера чем то задела... Изменено 1 июня, 2011 пользователем termin Цитата
Гость us8isg Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Пояснение шаров на фото, приблизительно с 13 минуты http://land-of-spirit.ru/board/103-1-0-710 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.