Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрите еще две фотки..

На первой видно два объекта.. Съемка производилась со вспышкой.

Объекты обвел я окружностями.

На другой фотке в правой половине некруглые похожие.. но их много и похоже что это артефакты от мух на стекле маршрутки, через лобовое стекло снимал, без вспышки.

Объекты обведенные окружностями!

snap2353.jpg

snap2354.jpg

Опубликовано
gurza-g , и еще вот это в левом верхнем углу посмотрите (выкладывал уже)

ono_tam_jivet.jpg

у меня несколько снимков этой хреновины и все в одном месте.

Добрый вечер! Вы хотите знать -что это вообще за хреновина? Я отвечу как знаю-это "плазмоидный туман" он состоит точно из таких мельчайших частиц как и орбы,но он не организован силовым полем в более крупные амебоподобные сгустки.Реагирует на внешнее раздражение одинаково с орбами- смывается уже на следующую секунду после первой вспышки аппарата . Приведу несколько примеров!

Копия_орбы_27_12_2010г_002.jpg

0b0441077662ca56034546205c320f80.jpeg

Опубликовано
Нет неприязни никакой.. у вас интересное направление. Но из того что я видел, ничто не доказывет однозначно, что это не дефекты оптики..
Опубликовано
Нет неприязни никакой.. у вас интересное направление. Но из того что я видел, ничто не доказывет однозначно, что это не дефекты оптики..

Привет1 Если бы были только мои снимки можно было и согласится ,но я использовал и снимки из инета сотен людей -согласитесь абсолютно у всех херовая оптика это уже перебор!

Опубликовано
Ну вот просматривал у себя архив фото.. нашел такие где орбы не круглые, а отпето шестигранные.. :) встречались вам такие ? однако же фотиком тем же получал и круглые..
Опубликовано
Ну вот просматривал у себя архив фото.. нашел такие где орбы не круглые, а отпето шестигранные.. :) встречались вам такие ? однако же фотиком тем же получал и круглые..
Предлагаю прочитать интересный материал про орбов!
Некоторые выводы про НЛО

1. Явление имеет место быть ввиду

большого множества его регистраций.

2. В результате изучения проблемы

были отвергнуты крайние, наиболее фантастические истории. Приоритет отдан

земному происхождению явления.

3. Путешествие материальных тел в

пространстве нерационально.

4. Наличие множества измерений пространства

не объясняет многообразие физических свойств явления.

Мир пронизан всякого рода полями. Любое поле может нести информацию, нужно только уметь ее

считывать. Необязательно ее кто-то записал. Просто на наше поле в пространстве

воздействовало постороннее поле, и это воздействие мы могли бы зафиксировать,

если бы умели.

В местах разлома земной коры кристаллические структуры ее подвержены огромным нагрузкам,

в результате которых возникают замкнутые поля неизученные человеком вследствие

того, что они обладают непостоянством во времени, а также отсутствие

регистрирующих приборов у человека.

Замкнутые поля имеют специфическое свойство. Они могут накапливать энергию, расти до

невероятных размеров, сохраняя сферическую, или близкую к ней поверхность.

Иногда, вследствие некоторых физических обстоятельств, они становятся заметными для

глаз человека, и тогда в некоторых газетах появляется новая статья про НЛО.

Полевой сфероид может передвигаться в любом направлении, с любой скоростью. Он может

питаться энергией поля человека, записывая попутно информацию от деятельности

головного мозга донора. Продолжительное воздействие сфероида на человека может

привести к нарушению привычного течения сигналов мозга, и тогда в нем возникают

видения, чаще всего собранные из информации, которая хранится в памяти. Наш

мозг, получив некий образ, анализирует его и представляет нам уже подобранный

из нашей памяти аналог. Длительное воздействие сфероида способно привести к

постоянному нарушению течения сигналов в мозге и это уже опасно для здоровья

человека.

Сфероиды более всего замечены в местах разломов земной коры, где имеет место выделение в

пространство огромного количества энергии. Они вылетают из земли, из воды,

путешествуют в атмосфере и безвоздушном пространстве. Они могут поглощать друг

друга или разделяться на несколько объектов.

Присутствие некоторых сфероидов были зафиксированы фотоаппаратами или другими приборами

человека. Они становятся видимыми только при соответствующем состоянии

атмосферы и неких физических процессах, происходящих в наблюдаемом поле.

Например, попав в зону грозового атмосферного статического поля, сфероид

непроизвольно насыщается электрическим

зарядом, что приводит к нестабильности поля. Возникает шаровая молния, которая

имеет очень маленький срок жизни. Так что шаровая молния – это “объевшееся”

НЛО.

Некоторые исследователи называют их плазмоидами, что не совсем соответствует

действительности. Ведь плазму что-то должно удерживать в сфероиде – это может

только поле.

Я называю эти объекты СПОРами (сфероидные полевые образования), так как они разлетаются по

Вселенной, как споры, разнося с собой информацию.

Не исключено, что среди них есть искусственно созданные высокоразвитой цивилизацией сфероиды.

Это полевые роботы, созданные для сбора информации в разных точках Вселенной. Где есть место для

хранения информации, там может быть и программа, как для внутреннего

пользования,

Опубликовано
Добрый вечер! Вы хотите знать -что это вообще за хреновина? Я отвечу как знаю-это "плазмоидный туман" он состоит точно из таких мельчайших частиц как и орбы,но он не организован силовым полем в более крупные амебоподобные сгустки.Реагирует на внешнее раздражение одинаково с орбами- смывается уже на следующую секунду после первой вспышки аппарата . Приведу несколько примеров!

Да уж.. печальную картину я здесь наблюдаю….

Чего-то вам явно не хватает, смекалки что-ли…

Это выдыхаемый пар со рта, его и видно на снимке.

На улице холодно….

Опубликовано

А вы загляните в объектив и обратите внимание на диафрагму фотоаппарата (аналог зрачка человека), она шестигранная и в зависимости от освещённости и режима фотосъёмки, раскрывается больше или меньше. В одних случаях форма отверстия близка к окружности, а в других это шестигранник.

Опубликовано
А вы загляните в объектив и обратите внимание на диафрагму фотоаппарата (аналог зрачка человека), она шестигранная и в зависимости от освещённости и режима фотосъёмки, раскрывается больше или меньше. В одних случаях форма отверстия близка к окружности, а в других это шестигранник.
Михаил ты и сюда забрался! Мало тебе своего сайта -так ты и здесь пакостишь!По твоей логике и головы на фотках должны бать шестигранные???
Опубликовано
Andy1744 Не обращайте внимания на Михаила -он отъявленный скептик -ведет свой сайт по подобным темам ! Так он все подобные вопросы людей расположил в разделе "ПСИХИЧЕСКИЕ" отклонения-типа сколько не болтайте друзья ,а я на вас навесил ЖЕЛТУЮ карточку!
Опубликовано
Насчет диафрагмы проверю. посмотрю вначале в зрачок.. потом параметры фоток.. должны быть большие отличия в значении диафрагмы..
Опубликовано
Михаил ты и сюда забрался! Мало тебе своего сайта -так ты и здесь пакостишь!По твоей логике и головы на фотках должны бать шестигранные???

О головах я не упоминал….. шестигранными могут быть блики. Потому что существует диаметр диафрагмы, фокусное расстояние и т.д …. Не буду загружать вас премудростями фотодела…., они вам не к чему, вам и так хорошо :D . Общайтесь, дальше, не буду мешать.

Опубликовано

первое и четвертое фото совершенно точно - это дым сигарет с ментолом :)

Я раньше курил, и бегал по улицам с фотиком.. ну таких снимков было валом!

Опубликовано

Вчера сделал штук 50 кадров в неосвещенной комнате. Правда тупонул, снимал на авто фокусе.. Седня повторю съемки с ручным фокусом.. Отснял много шаров.. Все шары начали появляться после того как с сыном мы хорошенько повыбивали подуки и попрыгали на диване..

Удалось отснять даже собственно пыль, какая она есть закорючистая. Вышло очень точно ярко и красочно.. Интересны вам эти кадры?

Опубликовано
Вчера сделал штук 50 кадров в неосвещенной комнате. Правда тупонул, снимал на авто фокусе.. Седня повторю съемки с ручным фокусом.. Отснял много шаров.. Все шары начали появляться после того как с сыном мы хорошенько повыбивали подуки и попрыгали на диване..

Удалось отснять даже собственно пыль, какая она есть закорючистая. Вышло очень точно ярко и красочно.. Интересны вам эти кадры?

Gurza-g не любит пыль, даже не упоминайте это слово при нём. Gurza-g все странные образования на фото считает орбами и тонкими полями. А про дым, пар и пыль могут говорить только закоренелые скептики. Вот такая вот gurza-g философия. :)

А на фото я взглянул бы

Опубликовано

Вот еще придумал вариант опыта.. попробую фоткать сразу двумя фотиками, как бы один кадр за другим, с очень малой задержкой.. потому что фотик требует времени на зарядку вспышки.. у меня как минимум один кадр в 4 секунды получается.. эт максимальная скорость..

Хочу проследить перемещения этих шаров..

Опубликовано
Не знаю, можно ли ссылки кидать... вот тут http://negribetskiy.ru/bott красивые они такие, только названы по-другому!
Сколько пыль не заснимай-а орбы со всех щелей лезут!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот еще придумал вариант опыта.. попробую фоткать сразу двумя фотиками, как бы один кадр за другим, с очень малой задержкой.. потому что фотик требует времени на зарядку вспышки.. у меня как минимум один кадр в 4 секунды получается.. эт максимальная скорость..

Хочу проследить перемещения этих шаров..

Проделывал подобный эксперимент. Только вместо фотоснимков включал видеозапись, а вместо кратковременного света фотовспышки использовал постоянное освещение - лучи солнечного света или свет фонарика в тёмной комнате. И можно в реальном времени следить за летающими объектами, кроме летающей пыли ничего подозрительного замечено не было (собственно, а чего ещё можно было ожидать, неужели появления воображаемых орбов ) Видно как пылинки подлетая в зону не резкости превращаются в полупрозрачные шары. А при свете фонарика в тёмной комнате, пылинки в зоне не резкости выглядят как светящиеся шарики света.

http://www.youtube.com/watch?v=moiefzkRFO0

http://www.youtube.com/watch?v=XDPPsRoscwU

http://www.youtube.com/watch?v=Ez60KCbAOQw

Изменено пользователем Mishel
Опубликовано (изменено)
Mishel ! Вы своей пылью уже засыпали свой сайт полностью-теперь пытаетесь и здесь пускать пыль в глаза!!! Ваши пылинки отдаленно похожи на орбов .Птица в небе похожа на самолет -но это не одно и тоже!!! И народ смотрит Ваш сайт не потому,что Вы показываете опыты с пылинками-неужели не ясно!
Изменено пользователем gurza-g

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...