Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Ту3 КРЕСТ.

Мы с Вами сейчас блуждаем в трёх соснах. Не стыкуются наши представления, потому невозможно что-то продуктивное родить в обсуждении.

Вроде начали говорить о пространстве. Представили себе пустую коробку. Замечательно. Если в коробке ничего нет, то это состояние внутри коробки назвали пустотой. Вы пишете: " Пустота это отсутствие всего материального в каком-то месте. Ничивошка. Так вот эта ничивошка, поскольку её нет, обладать какими-либо свойствами не может." Пространство внутри коробки есть. Но для Вас это ничевошка. Хотя место на столе коробка занимает, значит как-то себя проявляет...

Потом Вы заполнили эту коробку результатами измерения. Откуда эфир взялся ? Я себе представлял эфир как подушку Асония- наполнитель которой- микроскопические полые шарики. Помните, мы эти подушки на форуме обсуждали. Подушка хитрая- может быть как пух, может каменеть. Иными словами микросферы могут вести себя как сверхтекучая среда, газ, могут проявлять себя как твердь- состояние монолитной фиксированной формы. Полагаю, что и промежуточные свойства, позволяющие микросферам вести себя так, как ведёт себя несжимаемая жидкость, в поведение микросфер укладываются.

Вы пишете : "В середине прошлого века вместо слова эфир всякие и хорошие и нехорошие дядечки начали стыдливо употреблять словосочетание «физический вакуум». А что касается эфира (=физвакуум), то он действительно имеет структуру. "

Эфир- это наполнитель пространства. Насосами его не откачаешь. Термин "физический вакуум " понимается мной как состояние пространства без привычных нам материальных частиц и их проявлений. Коробка, заполненная доверху микросферами , без комков. На всякий случай поясню, что комки в моей картинке- это объединение нескольких отдельных микросфер в единую структуру. Эфир как таковой- это не физвакуум. Это наполнитель пространства, а физвакуум- это пространство, В котором нет ничего, кроме свободных частиц эфира. Подушка Асония заполнена микросферами и ничем больше. То, что мы называем материей, образовано из эфира. А эфир , как таковой- это малюсенький шарик, коих в нашем пространстве превеликое множество...

ИМХО, разумеется. Да, и заметьте- мы ещё не добрались до абсолютно пустого пространства- пространства между шариками. Пустоты в природе не существует. По законам парности Болотова, кроме пространства, заполненного шариками, должна существовать и вторая разновидность пространства- разреженное пространство или как хотите называйте . Выглядит это пространство так, как выглядит пространство, вывернутое наизнанку. И ведёт оно себя противоположно привычному пространству. Понимаю, что начал сложно объяснять. Помнится, в закрытом чате один наш искатель выкладывал книгу про треугольники, толстенная книга начала двадцатого века. Там подробно описывалось как выглядят те или иные формы , когда они вывернуты наизнанку. Может быть mikar вспомнит где книга лежит, или у него в библиотеке сохранилась- хорошая книга, сам бы ещё раз почитал с удовольствием.

Я делал слепки пустотного пространства , существующего в разных формах, из шариков сложенных, даже фотки вроде выкладывал. Но это любой может сам проделать- пластилин везде продаётся, теннисные шарики тоже.

Про пустоты между шариками, образующие другое пространство, или "антипространство"- то есть пространство с другими проявлениями, можно пока опустить, будем считать, что я ничего про это не писал. Это просто для затравки. Пространство, не заполненное эфиром. Можете такое допустить в своих представлениях?

Вы писали: "У Болотова один нос, один пупок, и один вот этот вот. Поскольку они не парны, то можно смело положить вот этот вот на его закон парности."

Вы неверно понимаете парность. Парность описывается другим законом, для Вас более привычным: закон единства и борьбы противоположностей.

Да, нос у человека один. Нос запахи улавливает. По закону парности должно быть что-то в человеке, что эти запахи испускает. При внимательном наблюдении такой источник есть, находится ниже пояса :)

Человек целостен, когда с ним его половинка имеется. Чтобы пара получилась противоположностей, у женщины для "один вот этот вот", который дающий, имеется "одна вот эта та" берущая.

Прошу пардону за свои измышлизмы, коими тему мусорю. Надеюсь, что доберёмся когда-нибудь и до дырок между шариками, пустоты между страничками книги и возможности преодолевать пространство и время , преобразуя одно в другое :)

Да , забыл вопрос задать : а откуда взялись шарики эфира в пустой коробке?

Опубликовано
И тут возникает вопрос: а что такое НАМЕРЕНИЕ?

Захотелось ответить. Моё мнение.

Намерение- сила возникающая(проявляется) от единения трёх.

1. Цель

2. Способность

3 Возможность

Когда эти трое равны, в любых мерностях, описываемые целью, проявляется сила(действие) намерения.

Отсутствие цели, способности, возможности, ни к чему не приведёт.

Опубликовано

Ту3 КРЕСТ писал:

В русском языке есть много отглагольных существительных, обозначающих действие. Например, езда, ходьба, полёт, течение, бег, бросок. Таким же отглагольным существительным является и слово "мысль". И все эти существительные не выражают собой какой-либо материальный объект. Мысль – это отглагольное существительное, которое образовано от глагола мыслить, и выражает действие. Само действие материей не является. Так что мысль нематериальна. Мысль это действие. Действие совокупности материальных объектов, начиная с мозга, и заканчивая эфиром.

Опять мы с вами расходимся в представлении понятия. .

Мысль- это не действие, а упорядоченная вибрационная цепочка, аналогичная стоячей волне. Оструктуренная материя . Брикетик такой из эфира сотканный. Процесс создания мысли называется мышлением, слово другое. Мысли разные бывают, в том числе и побудительные к созданию чего-либо. Это можно назвать словом намерение. К примеру мысль "хочу увидеть розового слонёнка" побуждает нас к действию в тонкой материальности нашего воображения. Мы начинаем преобразовывать бесструктурную материю в упорядоченную структуру, имеющую вид желаемого слонёнка. Чем мы этого слонёнка делаем, какими руками- это вопрос на засыпку. Но ведь делаем :)

Опубликовано

1. Цель

2. Способность

3 Возможность

Когда эти трое равны, в любых мерностях, описываемые целью, проявляется сила(действие) намерения.

В своё время меня учили, что намерение – это след от единожды продуманной мысли, сложный процесс в мозговых структурах человека.

А ведь согласно утверждениям Ту3_КРЕСТ мысль не материальна - стало быть, нечто нематериальное способно воздействовать на вполне материальные объекты.

Фактически учителю физики Ту3_КРЕСТ остается один шаг для признания Бога в его понимании разнообразными религиозными конфессиями...

И если я без особого "напряга" осуществляю своё намерение "растворить" плывущее по небу облако без использования каких-либо технических "прибамбасов" - так может и меня, и всех, владеющих этой нехитрой технологинй, следует причислять к "сонгму богов" ?

Опубликовано

1. Цель

2. Способность

3 Возможность

А Вы не могли бы пояснить , какой физический смысл Вы вкладываете в эти три фактора? Захотел представить написанное Вами- и не смог... Без картинки многословие получается при осмыслении сказанного Вами. Вроде всё понятно, а откуда сила берётся ( физический фактор)- не понял.

Опубликовано

Микар , то же придерживаюсь такого мнения, что мысль нематериальна, она имеет свойство материлизоваться. Можете себе представить как вы идёте и переступаете, запутываетесь в мыслях своих, чужих.

Радомир, физический смысл.....

1.

Цель: вбить гвоздь

Возможность: есть гвоздь, стена, молоток

Способность руки из нужного места :)

всё срослось цель достигнута

2.

Цель не поставлена.

Всё остальное уже не надо

3.

Цель та же

Есть гвоздь, но нет молотка. Ищем молоток, т.е. создаём возможность

Руки из того же места

4.

Цель та же

есть всё.

Руки не от туда. Учимся, ставим руки на место. создаём способность

:) Как то так.

Опубликовано
Микар , то же придерживаюсь такого мнения, что мысль нематериальна, она имеет свойство материлизоваться. Можете себе представить как вы идёте и переступаете, запутываетесь в мыслях своих, чужих.

Радомир, физический смысл.....

1.

Цель: вбить гвоздь

Возможность: есть гвоздь, стена, молоток

Способность руки из нужного места :)

всё срослось цель достигнута

2.

Цель не поставлена.

Всё остальное уже не надо

3.

Цель та же

Есть гвоздь, но нет молотка. Ищем молоток, т.е. создаём возможность

Руки из того же места

4.

Цель та же

есть всё.

Руки не от туда. Учимся, ставим руки на место. создаём способность

:) Как то так.

Так откуда сила-то берётся?

Опубликовано
Так откуда сила-то берётся?

Опять же сейчас начнём разбирать понятие СИЛА.

Сила Цель\мысль, так как она нематериальна, себя ни как не проявляет, здесь, в физическом мире, но ей свойственно, способствует материлизации двух других.

Сила Возможность проявляет себя изменение окружающего мира. наличием.

Сила Способность начало действия

Сила намерения, сам процесс изменения, до его завершения.

Если под понятием Сила не понимать только то, что можно регистрировать. физические процессы нагрев гвоздя движение мышц и т.д.

Опубликовано
Микар , то же придерживаюсь такого мнения, что мысль нематериальна, она имеет свойство материлизоваться.

Подобно тому, как диспетчер электростанции - управляющим воздействием с ничтожным по величине количестве энергии, затраченной на его реализацию- легким нажатием на кнопку - "запускает" техногенно организованное взаимодействие ОГРОМНЫХ ЭНЕРГИЙ, наши мысли способны неосредственно управлять некоторыми ПРИРОДНЫМИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯМИ ( см., например, подпункт ЭФИР в http://nerealnost.net/forum/index.php?show...st&p=87253) с минимальными нашими личными энергозатратами,

Таков. ИМХО, в самых общих чертах, механизм того, что часто назавают "материализацией мысли", а в действительности - наблюдаемые нами ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МАТЕРИИ

Опубликовано

МИКАР.

Цитата(Ty3_KPECT @ 8.3.2021, 21:18)

Я пользуюсь следующим определением понятия «время»:

*** Временем происходящих процессов называется величина их длительности. ***

вот глянул я вашу формулировку- и решил сегодня определять величину длительности какого-либо процесса в килокалориях; завтра, возможно, я стану измерять длительность в килограммах, а послезавтра (если моя левая нога того захочет) буду измерять в кубометрах: ведь Ваша формулировка понятия ВРЕМЯ, в отличие от показанной мною, вовсе не требует ЕДИНСТВА МЕРЫ ДЛИТЕЛНОСТИ, а только лишь её ВЕЛИЧИНЫ.

Первое.

Для того чтобы определить выбранную величину – её надо измерить.

Для того чтобы измерить – нужна мера.

Для того чтобы измерить длительность – нужна мера длительности.

Результат измерения будет выражен в той мере длительности, которую мы выбрали в качестве меры.

Пример.

- Скажите, до магазина идти ещё долго?

- Пол выкуренной сигареты.

Здесь за единицу длительности принята длительность выкуривания сигареты. И обратите внимание, всем понятно, как долго ещё идти до магазина. В этом примере время ходьбы до магазина составляет время выкуривания половины сигареты. Так что не только в секундах – минутах – сутках – неделях и т. д. измеряется длительность процессов. И требование ЕДИНСТВА МЕРЫ ДЛИТЕЛНОСТИ, как Вы пишите, в формулировке определения понятия «время» вовсе не обязательно.

Второе. Определение какого-либо понятия – это краткое описание СУТИ этого понятия, позволяющее однозначно идентифицировать оное понятие.

Ключевое слово КРАТКОЕ описание.

Вопрос. Можно ли однозначно идентифицировать понятия «время» сформулированное в виде:

*** Временем называется величина длительности процесса. ***

Ответ. Да, можно.

А какими единицами измерения мы будем пользоваться при определении величины длительности – это уже другой вопрос, и в нашем случае второстепенный. Определение какого-либо понятия должно отражать СУТЬ этого понятия. А, например, что мы приняли за меру длительности, каким прибором пользовались при измерении, с какой точностью определили длительность, и прочие мелочи в формулировке определении понятия "время" быть не должно.

Опубликовано

А почему вы считаете что время это длительность ? Может всё-таки скорость? Или может давайте придумаем какую то меру, которой отдельно б можно было мерять скорость хода времени.

Потому как мы часто оперируем понятиями - время замедлилось, время ускорилось.. может быть мы что-то новое узнаем? Если перестанем измерять скоростььзода времени в разах.

Мы его почему все время сравниваем с скоростью своего личного времени?. Ну опять же , когда наше личное время отличается от времени внешнего пространства мы говорим что время замедлилось . И так часто бывает . Народ пишет вот в экстремальных ситуациях видят как пули или осколки снаряда летят, успевают сделать много дел пока пуля летит ему прямо в голову.. и почему то всегда это описывается как замедление времени.. ? Почему мы считаем что можем менять , замедлять внешне время? Может мы просто ускоряем свое личное время? Это гораздо более вероятно..

Опубликовано
А почему вы считаете что время это длительность ? Может всё-таки скорость?

В Одессе : "Далеко ли от моря сдаваемая вами комната? - В пятнадцати минутах, если вы хорошо бегаете."

Опубликовано

Радомир.

Если принять мнение Ту3 КРЕСТ, что время - это математическая величина, то возникает вопрос : как может математическая величина течь?

Первое. Радомир! Я нигде и никогда не писал, что время – это математическая величина. Я писал, что время - это физическая величина. Мне неприятно, когда на меня ярлычки вешают. Будьте, пожалуйста, повнимательней в другой раз. Я вижу разницу между математической величиной и физической величиной. А для Вас это одно и тоже, или нет?

Второе. Выражение «время течёт» является крылатым выражением, и не следует его воспринимать буквально. Протекают процессы, а не время.

Если мою картинку посмотреть, где слои материи чередуются со слоями формообазующего Хроноса- Времени, ...

Вот как здорово! Вы употребили термин ...Хроноса- Времени...

Напоминаю, что эта ветка форума называется «Определение фундаментальных понятий». Всвязи с этим у меня к Вам просьба. Радомир! Дайте, пожалуйста, определение понятию Хроноса-времени. Продолжите фразу: Хроносом-Временем называется...

А то гугл по этому поводу совсем молчит.

Опубликовано

Микар.

Поле – пространственное распределение рассматриваемой нами характеристики состояния (движения) материи, выраженное либо законом, либо набором числовых данных.

...характеристика состояния (движения) материи, выраженная либо законом, либо числом есть физическая величина. Поэтому я пользуюсь следующим, более коротким определением поля.

*** Физическим полем называется пространственное распределение выбранной физической величины. ***

P.S. В свою очередь, Вы, Ty3_KPECT, приведите, пожалуйста, хоть один пример ПОЛЯ, не подпадающего под показанное мною определение ПОЛЯ.

Вопросов нет. Всё верно.

Опубликовано

Радомир.

Вернусь опять к исходной точке обсуждения. Мы формулируем определения, на базе представлений ушедшей эпохи. Последние десятилетия формируется новая парадигма, мир иначе представляется.

И мои представления о физическом Хроносе как пространству- Времени, уже не выглядят утопической фантастикой.

Всё хорошо, кроме одного. До тех пор, пока Вы не дадите определения употребляемых Вами терминов, все, что Вы пишите – это пустое.

Прошу Вас в очередной раз, дайте, пожалуйста, определение следующим употребляемым Вами терминам:

1. Что называется хроносом?

2. Что называется пространством-временем?

3. Что называется пространством?

А пока Вы не дадите и у нас не будет чётких определений этих терминов, нам так и будет непонятно как табуретка « ...схлопывает пространство в пространстве-Времени».

Процитированно из :

Я писал в теме табуретки Гребенникова о своём представлении полёта табуретки. В нём табуретка не движется в пространстве, перемещаясь скозь него, а схлопывает пространство в пространстве-Времени. Потому и ветра нет внутри кокона, окружающего табуретку.

Опубликовано

Радомир.

Термины важны, согласен. Но не имеют смысла, если их не прикладывать к феноменам реального мира. Вы даже не попробовали СМОТРЕТЬ, не захотели прочувствовать то, о чём я пытаюсь говорить.

Так Вы говорите на непонятном языке. Дайте определения тех терминов, которые Вы употребляете, и народ Вас будет понимать.

Как и что называть - это ведь условности. Важно понимать смысл того, о чём говорим.

А чтобы понимать смысл того, о чём говорим, необходимо понимать смысл каждого сказанного или написанного слова. И каждое слово должно иметь своё значение. «... а если у слов нет значений, то утрачена всякая возможность говорить друг с другом, а в принципе и с самим собой...». Аристотель, первый закон логики. 4 в до н.э.

Поэтому, чтобы понимать друг друга, мы на этой ветке и даём определение тех терминов, которые мы здесь употребляем.

Опубликовано

Микар.

2. Подпадает ли под Вашу формулировку понятия ВОЛНА целый класс волн - СТОЯЧИЕ ВОЛНЫ?

Стоячая волна это не одна волна, а результат суммирования, наложения друг на друга как минимум ДВУХ волн, например, прямой и отраженной волны. Поэтому для бегущих и стоячих волн определения должны быть разные.

Опубликовано

Микар.

и предлагаю желающим дать более конкретное и содержательное определение термину ИНФОРМАЦИЯ а также сформулировать в общепринятых научно-технических терминах физический смысл словосочетания ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

*** Информацией называется совокупность сведений о качественных и количественных свойствах и характеристиках выбранного объекта. ***

О термине «ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ».

Грубейшей логической ошибкой является объединение двух разнородных понятий в одно понятие. Энергия и информация – это два разных понятия, и объединять их в одно понятие нельзя, так как это противоречит первому закону логики. «...иметь не одно значение –значит не иметь ни одного значения; если же у слов нет значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом, а в действительности — и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить что-нибудь одно». Аристотель 4 в до н.э.

Общим слово "энергоинформационный" и слово "кубопятница" - одного поля ягоды.

Опубликовано

Вы попытались разграничить понятия ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ а также "разобраться" с принятым у эзотериков понятием ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.

Но:

1. Обладает ли ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СИГНАЛ ЭНЕРГИЕЙ? Да, обладает.Если не согласны - приведите пример ИНФОРМАЦИОННОГО СИГНАЛА, не обладающего ЭНЕРГИЕЙ.

2. Обдадает ли энергетическое воздействие ИНФОРМАЦИЕЙ? Да, обладает

Пример: информационным сигналом для пробуждения спящего человека можно пощекотать его ступню, а можно ударить по ступне палкой. Оба ВОЗДЕЙСТВИЯ, несомненно, обладают свойствами ИНФОРМАЦИИ, различаясь на порядки по величне энергии этих сигналов.

А по поводу "однозначности определеия термина ИНФОРМАЦИЯ"- см. например. https://ru.wikipedia.org/wiki/Информация#:~...представления.:

Информа́ция (от лат. informātiō «разъяснение, представление, понятие о чём-либо» ← informare «придавать вид, форму, обучать; мыслить, воображать»[1]) — сведения независимо от формы их представления[2][3].

Несмотря на широкую распространённость, понятие информации остаётся одним из самых дискуссионных в науке, а термин может иметь различные значения в разных отраслях человеческой деятельности[4].

Определений информации существует множество, причём академик Н. Н. Моисеев даже полагал, что в силу широты этого понятия нет и не может быть строгого и достаточно универсального определения информации[6].

В международных и российских стандартах даются следующие определения:

знания о предметах, фактах, идеях и т. д., которыми могут обмениваться люди в рамках конкретного контекста (ISO/IEC 10746-2:1996)[7];

знания относительно фактов, событий, вещей, идей и понятий, которые в определённом контексте имеют конкретный смысл (ISO/IEC 2382:2015)[8];

сведения, воспринимаемые человеком и (или) специальными устройствами как отражение фактов материального или духовного мира в процессе коммуникации (ГОСТ 7.0-99)[9].

Информация — это не материя и не энергия, информация — это информация

Норберт Винер[5]

В этом ответе Н.Винер недалеко ушел от А.Эйнштейна, как-то раз на вопрос "Почему у скорости света именно такая величина?"ответившего: "Это её СВОЙСТВО". Над таким ответом длительность раздумий каждого зависела от его способностей, но в конце концов пришли к консенсусу: " ЭТО ГЕНИАЛЬНО!" :)

А вот начало статьи из википедии:Теория информации https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_информации

Теория информации — раздел прикладной математики, радиотехники (теория обработки сигналов) и информатики, относящийся к измерению количества информации, её свойств и устанавливающий предельные соотношения для систем передачи данных. Как и любая математическая теория, теория оперирует математическими моделями, а не реальными физическими объектами (источниками и каналами связи). Использует, главным образом, математический аппарат теории вероятностей и математической статистики.

Опубликовано

Микар.

Ty3_KPECT, Вы своих учеников чему учите: тому, что материальные физические объекты - ТЕЛА И СРЕДЫ - суть МАТЕРИЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЕЁ ФОРМЕ или тому, что МАТЕРИАЛЬНЫй ОБЪЕКТ, созданный из "строительного материала, называемого МАТЕРИЕЙ", сам материей уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?

Дом, состоящий из кирпичей, кирпичом не является.

Атом, состоящий из эфира, эфиром не является.

Объект, образованный из материи, материей не является.

При этом дом кирпичный, а объект – материальный.

А об уровнях организации материи в школе говорю примерно следующее.

«Строительным материалом для всех материальных объектов, как физических тел, так и физических сред, являются молекулы и атомы. Строительным материалом для всех атомов является эфир. Таким образом, эфир является тем изначальным строительным материалом, из которого состоят абсолютно все имеющиеся в природе материальные объекты.

Изначальный строительный материал, из которого состоят все атомы и молекулы, которые образуют все физические тела и физические среды, называется материей.

Физические тела и физические среды мы будем называть материальными объектами. Так как все материальные объекты, в конечном счете, состоят из эфира, то эфир является базовой физической материей Вселенной. Эфир это газ, заполняющий все мировое пространство. Ученые подсчитали, что эфир составляет 97% всей материи вселенной, и только 3% приходится на вещество, из которого состоят светила, планеты и другие физические тела.

Общемировой материей вселенной является эфир.

Из эфира образуются атомы. Из атомов – молекулы. Из молекул – вещества. Из вещества – физические тела и среды. Из физических тел и сред состоят планеты и светила. Светила и планеты образуют солнечные системы. Множество солнечных систем образуют галактики. Множество галактик образуют вселенную. Так устроен материальный мир».

Опубликовано

Газ, или газообразное состояние (от нидерл. gas, восходит к др. -греч. χάος (háos)) — одно из четырёх основных агрегатных состояний вещества, характеризующееся очень слабыми связями между составляющими его частицами (молекулами, атомами или ионами), а также их большой подвижностью.

Если эфир- газ и состоит из частичек, то вполне применима моя модель шариковая. Пространство битком набито шариками эфира- а что между шариками?

Опубликовано
Газ, или газообразное состояние (от нидерл. gas, восходит к др. -греч. χάος (háos)) — одно из четырёх основных агрегатных состояний вещества, характеризующееся очень слабыми связями между составляющими его частицами (молекулами, атомами или ионами), а также их большой подвижностью.

Если эфир- газ и состоит из частичек, то вполне применима моя модель шариковая. Пространство битком набито шариками эфира- а что между шариками?

На данном этапе развития науки самой маленькой частицей считается амер. Амером называют частицу, не имеющую частей. Бесчисленная совокупность амеров образует собой газ эфир. Что находится между амерами в настоящий момент науке неизвесно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...